Салат с жареными крабовыми палочками и грибами и ещё 6 рецептов
К любому торжественному событию подготовка начинается с составления меню. Хочется приготовить для гостей что-то нестандартное, необычное и желательно из простых продуктов. Беспроигрышный вариант — салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Он обязательно придется по вкусу, да и отвечает всем критериям выбора. Впрочем, сочетание крабовых палочек и грибов в салатах будет удачным в любом виде, не обязательно в жаренном.
Ингредиенты доступны, а вкус — оригинален. Крабовые палочки или крабовое мясо превращают незатейливый набор продуктов в изысканную закуску.
Крабовые салаты с грибами: необычно, просто и вкусно
Сочетание крабовых палочек или крабового мяса с грибами дает непривычный новый вкус — пикантный, в меру сладковатый.
Кроме этих двух основных компонентов в разных вариациях салата могут присутствовать: морковь (жареная или корейская), консервированная кукуруза, кальмары, курица (отварная, запеченная, копченая), рис отварной, лук (жареный или маринованный), куриные или перепелиные яйца.
Грибы для салатиков можно использовать лесные и тепличные, свежие, замороженные, маринованные. Все зависит от рецепта, вкуса и возможностей.
Подходят для приготовления белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, вешенки.
Главное условие — грибочки должны быть молодыми, крепкими с упругой и чистой мякотью. В некоторых рецептах их нужно обжарить, в других — отварить или взять .
Технология приготовления блюда может быть разной. Слоеные салаты выглядят празднично и больше подходят для торжеств. В обычных перемешанных салатах компоненты успевают пропитаться не только соусом, но и обогатить вкусами друг друга.
Салат с маринованными грибами
Этот салат обязательно нужно приготовить на какой-нибудь праздник. Он выходит по цене бюджетно и красиво смотрится. Отварная морковка напоминает красную икру, только ее нужно мелко порезать.
Салат и сытный и оригинальный. Главное, заготовить самостоятельно или купить маринованные грибы, можно вешенки, шампиньоны, грузди, маслята, на ваш выбор. Если любите изысканные салаты, добавьте немного красной рыбы, соленой или копченой.
Ингредиенты:
- яйца – 4 штуки
- крабовые палочки – 200 г
- морковка свежая – 1 большая
- маринованные вешенки – 200 г
- лук зелёный – 3 веточки
- сыр твёрдых сортов – 150 г
- майонез (желательно домашний) – 150 мл
- семена льна – для украшения.
Этапы приготовления:
Покупаем крабовые палочки, можно на развес или фасованные по упаковкам. Если они замороженные, заранее выложите их на столешницу, часов за 5, чтоб они стали комнатной температуры. Майонез лучше брать или же качественный магазинный. Если хотите сделать салат диетический, замените майонез йогуртом без добавок. Морковка с яйцами есть в каждом доме.
Яйца с морковкой помыть, сложить в сотейник, залить полностью водой и поставить на плиту, когда вода закипит, делаем огонь меньше, чтоб яйца не потрескались. Яйца варим – 12 минут, и вытаскиваем, заливаем ледяной водой, а морковка – 20 минут, потом просто выложите ее на тарелку, чтоб остыла.
Крабовый продукт нужно просто очистить от упаковки.
Нарезаем крабовые палочки одинаковыми кубиками, высыпаем в большое блюдо, чтоб перемешать потом салат. Морковку, когда она остынет, чистим. Нарезаем кубиками чуть меньше, чтоб они на икринки были похожи, и тоже высыпаем к палочкам.
Яйца куриные все чистим, нарезаем самым простым и популярным способом — вдоль полосочками и на кубики поперёк. Маринованные вешенки нужно немного потрусить в сите, чтоб полностью рассол сбежал. Грибы рубим соломкой или тоже кусочками, высыпаем вместе с яйцами в миску.
Сыр твёрдый, самый вкусный, трём на крупной тёрке, лук зелёный помыть и меленько нарезать. Высыпаем последние ингредиенты салата на общее блюдо, добавляем майонез.
Если вы салат будете подавать сразу, то ложкой перемешиваем все ингредиенты. Если позже, то потом это сделаете, перед подачей.
Салат можно подавать на общем блюде или порционно в небольших салатниках или пиалках.
Чуть посыпьте салат семенами льна, будет красиво и полезно.
Рецепт с жареными крабовыми палочками
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками, где пожарены и первые, и вторые, прост и вкусен.
Для него подойдут любые свежие грибы.
Остроту придадут майонез и морковь по-корейски.
Ингредиенты:
- крабовые замороженные или охлажденные палочки — 200 г (не пишем упаковка — они бывают разные!)
- шампиньоны свежие — 300-400 г
- лук-репка — 1 шт.
- морковь по-корейски (острая) — 100 г.
- майонез — 2 ст.л.
- масло растительное — 2-3 ст.л. (для обжарки)
- соль — щепотка
Приготовление пошагово:
- Грибы порежем тонкими красивыми дольками. Обжарим на сковороде до приятной румяности.
- На оставшемся в сковороде масле поджарим полукольца лука. Выложим к грибам.
- Нарежем колечками и слегка прожарим крабовые палочки. В процессе обжарки они развернуться на полоски.
- В остуженные грибы, лук, палочки добавим .
- Заправим майонезом. Переложив в салатник, украсим свежей зеленью или оставим для украшения несколько ломтиков поджаренных грибочков.
Совет
Чтобы жареные палочки приобрели красивый цвет и приятную хрусткость, перед обжаркой их можно слегка присыпать мукой. Также перед обжаркой можно сбрызнуть лимонным соком — вкус салата будет более выразительным.
Салат «Аленка» с перепелиными яйцами
Аромат шампиньонов и сочность свежих огурчиков в сочетание с крабовым вкусом делают салат «Аленка» легким, по-настоящему летним. Половинки перепелиных яиц — не только украшение, но и вкусовое дополнение.
Нам понадобится:
- шампиньоны свежие — 300 г
- палочки крабовые — 100 г
- огурец свежий — 1 шт.
- яйца перепелиные — 5 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
- масло растительное рафинированное — 2 ст.л. (для обжарки)
- зелень петрушки — для украшения
Приготовление
- Подготовим грибы для обжарки: шампиньоны помоем и нарежем тонкими пластинами.
- Разогреем масло на сковороде. Грибы при обжарке обязательно подсаливаем. Охладим.
- Режем «крабов» на полоски толщиной 2-3 мм (вдоль!).
- Огурец нарежем на тонкие брусочки.
- Смешаем все, кроме яиц, и заправим майонезом.
- Яйцо отварим, очистим и разрежем на половинки.
- На блюдо выложим салат, украсим яйцами и зеленью.
- Приятного аппетита!
Слоеный салатик «Пушинка»
Особенность салатика в том, что он воздушный и нежный — слои не промазываются, а покрываются сеточкой из майонеза.
А грибы для него лучше взять отварные.
Компоненты:
- грибы — 0,5 кг
- куриная грудка — 1 шт.
- 3 крупных куриных яйца
- крабовое мясо — 150 г
- твердый сыр — 100 г
- майонез — 200 мл
- лук-репка — 1 шт.
- уксус столовый 6% — 1/2 стакана
- масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление
- Лук очистим, порежем тонкими полукольцами. Зальем уксусом на 1 час.
- Грибы нарежем дольками. Отварим в течение 5-7 минут в кипящей подсоленной воде. Откинем на сито или дуршлаг. Остудим.
- Палочки разморозим и нарежем вдоль на тонкие «перышки».
- Яйца сварим вкрутую. Очистим и натрем на терке — белки и желтки отдельно.
- Отварим филе курицы, остудим и разберем на волокна.
- Все готово — начинаем «собирать» наш пушистый салатик. Первый слой — мясо, второй слой — маринованный лук (его нужно слегка отжать!).
- Третий слой — грибы. Сверху рисуем сеточку из майонеза.
- Четвертый слой — крабовый продукт, пятый — яичные белки. И снова — майонезная сеточка.
- Шестой слой — сыр +майонез. Сверху присыпаем яичным желтком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт с рисом
Этот рецепт понравится любителям ролов и суши — вкус очень даже близок.
Сытный, вкусный и простой — подойдет для праздников и будней.
Ингредиенты
- крабовое мясо — 200 г
- рис длиннозерный — 3 ст.л.
- грибы шампиньоны — 6-7 шт. средних
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез — 200 мл
- масло растительное — 5 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Рис промоем, зальем водой. Оставим на 15-20 минут. Отварим его в подсоленной воде.
- Овощи помоем, почистим, измельчим: морковь натрем, лук нарежем соломкой.
- Пережарим овощи на растительном масле.
- Грибы режем на слайсы, обжариваем на оставшемся на сковороде масле.
- Крабовое мясо нарезаем тонкими полосками или мелкими кубиками.
- Укладываем на блюдо слои друг за другом, промазывая майонезом: грибы +лук, морковь+рис+крабовое мясо.
- Оставляем для пропитки на несколько часов.
- Блюдо готово к подаче на стол!
Рецепт для праздника: с морепродуктами
Такой салатик готовить легко, но набор компонентов дороговат, поэтому подойдёт больше для каких-то особых случаев, семейных торжеств.
Компоненты:
- кальмары — 200 г
- креветки — 200 г
- крабовый продукт — 200 г
красная икра — 50 г- ананасы консервированные — 150 г
- маринованные мини-шампиньоны — 100 г
- зеленый лук — небольшой пучок
- 4 куриных или 10 перепелиных яиц
- майонез — 250-300 г
- сливочное масло — 10-15 г.
Шаги приготовления:
- Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой, белки натереть на терку.
- Кальмаров тоже (здесь написано подробно, как правильно это сделать). Дать остыть и измельчить кубиками.
- Такими же кусочками нарезать «крабов».
- Креветки разморозить, почистить и обжарить в сливочном масле буквально 1-1,5 минуты, перемешивая в процессе. Остудить.
- Из грибов и ананасов слить жидкость, нарубить кубиками.
- Собираем слоями: кальмары, грибы, нарубленный лук, майонезная сеточка; желтки, «крабы», майонез; ананасы, креветки соус; тертые белки.
- Дальше на белках майонезом рисуем сетку. И в каждый квадратик выкладываем икру (как на фото).
Хозяйке на заметку
- Вместо яиц в салат можно добавить яичные блинчики. Они дают готовому блюду нежную консистенцию. Для вкуса в них можно добавить мелко нарезанную зелень.
- В салатах с крабовым мясом/палочками вместо майонеза можно использовать нежирную магазинную сметану или йогурт — и вкусно, и полезно.
Видео-рецепт с кукурузкой
Читайте далее:
Рецепт: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Главная › Салаты и закуски › Салаты из морепродуктов › Русская кухня
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Рецепты (2)
Фотогалерея
Добавить рецепт
AlfiyaG
Россия, Йошкар-ола
Репутация: +7682
Все рецепты автора: 306
Дата публикации: 2018-03-30
Рецепт понравился: 43
Ингредиенты:
крабовые палочки – 200 г. ;
шампиньоны – 250 г.;
яйца куриные – 3 шт.;
лук репчатый – 0,5 шт.;
кукуруза консервированная – 200 г.;
майонез – по вкусу;
соль – по вкусу;
масло подсолнечное – для жарки
Способ приготовления:
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками
Лук очищаем и нарезаем перьямиОбжариваем шампиньоны и лук на сковороде с подсолнечным маслом, добавляем соль
Перекладываем остывшие обжаренные грибы с луком в салатник
Яйца варим вкрутую и нарезаем
Перекладываем в салатник к грибам и луку
Крабовые палочки режем кружочками
Обжариваем их на сковороде с подсолнечным маслом, осторожно, следите за тем, чтобы не пережарить
Перекладываем остывшие обжаренные крабовые палочки в салатник
Кукурузу промываем водой
добавляем в салатник
Заправляем салат майонезом, солим по вкусу
перемешиваем
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
brozhaeva · 2018-03-30 00:19:25
Жареные крабовые палочки интересно попробовать на вкус))) ответить
Grettchen · 2018-03-30 00:30:27
Интересный салатик) ответить
AnastasiyaAnasta · 2018-03-30 01:01:11
Никогда не жарила палочки, необычно! ответить
KIRA75 · 2018-03-30 06:50:42
Никогда бы не додумалась жарить крабовые палочки, интересно узнать, какой получается вкус- обязательно попробую Ваш рецепт. ответить
SvetlanaBarulina · 2018-03-30 07:08:44
Интересный и вкусный салатик) ответить
Имбирь · 2018-03-30 08:57:55
Вкусный салатик. Мне очень нравится салат с жареными палочками, только я его по другому делаю.Выложу как-нибудь и свой рецептик:-) ответить
Olpa88 · 2018-03-30 09:37:57
Оригинально! Надо попробовать жарить палочки ) ответить
Татьяна 565 · 2018-03-30 10:52:30
Не знала что крабовые палочки можно обжаривать ответить
СчастливаяЯ · 2018-03-30 11:29:36
Для меня что-то новое! Спасибо) ответить
sisoeva · 2018-03-30 13:01:09
Прикольно) ответить
Irinka13 · 2018-03-30 13:37:09
оригинально) ответить
Monito · 2018-03-30 16:24:04
Ела только жареные в кляре палочки. Интересно попробовать и ваш вариант. ответить
Nata-Lina · 2018-03-30 17:28:38
Вкуснота! ответить
malena0178 · 2018-03-30 19:01:03
Простите,а зачем промывать кукурузу?Интересный салатик ответить
AlfiyaG · 2018-03-30 19:32:13
Потому что попадаются обрезки початков, бывает густой осадок и т.д. ответить
malena0178 · 2018-03-30 20:15:42
Ясно. ответить
nimivisisa · 2018-03-30 19:55:54
Салатик очень сочный, нежный) очень аппетитно! ответить
GOLUBENOK · 2018-03-31 07:04:42
Аппетитный салат ответить
elenabilyk · 2018-03-31 15:35:58
Необычно!)) ответить
alena-ips · 2018-04-01 13:10:16
Надо попробовать такой салатик ответить
Xenifalke · 2018-04-03 09:57:07
Прелестный салат! ответить
сабрина · 2018-04-05 10:44:53
очень аппетитно ответить
BigBaraboom · 2018-04-26 15:20:17
Что-то новенькое! ответить
babazina · 2018-04-28 00:05:57
хм. .. а я консервированные грибы беру, тоже хорошо ответить
AlfiyaG · 2018-04-28 10:15:53
Можно и с консервированными, у меня их просто не было) ответить
Easy Crab Cakes – Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Восхитительные и Легкие крабовые котлеты , которые просты в приготовлении, готовятся в кратчайшие сроки, хрустящие снаружи и нежные внутри. Эти сочные крабовые котлеты, обжаренные на сковороде, готовятся быстро, легко, насыщенно ароматно и не крошятся при жарке.
Супер легкие крабовые котлеты
Это старый популярный рецепт супер простых крабовых пирожков из блога, которым я хочу поделиться с вами с лучшими фотографиями и видео! Крабовые пироги состоят из крабового мяса, но они не обязательно должны быть дорогими. Мы по-прежнему используем много-много крабов, но, используя консервированное крабовое мясо, мы по-прежнему получаем вкусные крабовые котлеты, но намного дешевле.
Это такой простой рецепт, и если вы похожи на меня и любите крабовые котлеты, вы, вероятно, съедите их сами. Но я здесь не для того, чтобы судить! Как я уже сказал, крабовые котлеты должны быть связаны с крабовым мясом, остальные ингредиенты должны придавать им какой-то дополнительный вкус, а также скреплять и связывать их вместе.
Крабовый пирог
- Невероятно быстро и просто. Всего несколько ингредиентов и чуть более 30 минут, и вы сможете насладиться этими вкуснейшими крабовыми котлетами! Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе, сформировать котлеты и жарить.
- Идеально подходит для жарки, жарки на воздухе или запекания. Они невероятно универсальны, когда дело касается способа их приготовления. Вы хотите сэкономить немного калорий? Нет проблем, приготовьте их во фритюрнице или запеките в духовке.
- Серьезно удовлетворительно. Если вы, как и я, любите крабов, вам понравятся эти пирожные! Подавайте их как есть с вашим любимым соусом или превратите в слайдеры для полноценного обеда.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Мясо краба – Я использовал 4 маленькие банки крабового мяса на 12 унций краба. Убедитесь, что вы хорошо его слили и выжали как можно больше воды. Подойдет и свежее крабовое мясо. Я бы не рекомендовал использовать имитацию краба.
- Яйцо – Яйцо будет связующим звеном для кексов, поэтому пирожки не развалятся.
- Майонез – Этот майонез не только придаст пикантность нашим пирожным, но и поможет связать их вместе. Вы можете сделать свой собственный майонез, используя мой рецепт, или магазинный майонез тоже подойдет.
- Лук – Мне нравится использовать зеленый лук в этих пирогах для яркого цвета, но вы можете использовать также обычный лук, натертый на терке, или даже лук-шалот для более мягкого вкуса.
- Панировочные сухари – панировочные сухари панко или итальянские панировочные сухари без приправ, подойдет любой тип! Вы также можете использовать измельченные соленые крекеры.
- Петрушка . Я люблю добавлять в эти пирожные немного свежей петрушки, но это совершенно необязательно. Вы можете заменить его другими травами, такими как свежий укроп.
- Лимон – Для этого рецепта вам понадобится свежевыжатый лимонный сок!
- Острый соус . Используйте свой любимый острый соус, например, шрирача или острый соус Фрэнка.
- Приправы – Здесь я использовал только соль и перец, но отличной приправой была бы приправа «Старая бухта» для придания особого вкуса.
- Масло . Вы можете использовать светлое оливковое или растительное масло, чтобы слегка обжарить крабовые палочки. Кроме того, вы также можете использовать сливочное масло.
Как приготовить крабовые пироги
- Смешайте ингредиенты. Добавьте все ингредиенты (кроме оливкового масла) в миску и осторожно перемешайте.
- Сформируйте котлеты. Сформируйте из крабовой смеси котлеты, в зависимости от того, насколько большими вы хотите получить котлетки, у меня получилось 12 котлет из смеси.
- Поджарить пирожки. В сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Поместите котлеты в сковороду по несколько штук за раз, я сделала по 6 за раз, и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Аккуратно переверните их и готовьте еще 5 минут до золотистого цвета. Повторите с оставшимися котлетами.
- Подавать. Подавайте с дольками лимона, вашим любимым соусом для макания, например соусом тар-тар, лимонно-чесночным айоли, гарниром из петрушки или гарниром.
Что такое крабовые котлеты?
Крабовые котлеты — разновидность рыбных котлет, популярных в США. Они состоят из крабового мяса и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари, майонез, горчица, яйца и приправы. Крабовые котлеты можно запекать, жарить на гриле, жарить во фритюре, жарить на воздухе или жарить.
Я люблю добавлять немного острый соус , чтобы немного приправить их, много зеленого лука , яйцо, немного панировочных сухарей и майонез, чтобы скрепить их. Это почти все к рецепту. Очень просто! Просто будьте осторожны с крабом, пока вы смешиваете все вместе и формируете котлеты.
Можно ли жарить крабовые котлеты на воздухе?
Абсолютно! Крабовые палочки идеально подходят для аэрогриля. Просто распылите на фритюрницу немного кулинарного спрея, а затем обжаривайте их на воздухе в течение 10-12 минут при 375 ° F, перевернув их на полпути.
Как испечь крабовые котлеты?
Просто разогрейте духовку до 375°F, сбрызните противень кулинарным спреем и выпекайте примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Мэрилендские крабовые пироги
Можно сказать, что это крабовые пироги в стиле Мэриленда, потому что обычно эти пироги состоят из крабового мяса с очень небольшим количеством наполнителей. Наполнители обычно представляют собой ингредиенты, необходимые для связывания крабового мяса, такие как майонез, панировочные сухари или яйца. Основное различие между ними и крабовыми пирогами из Мэриленда, вероятно, заключается в используемом крабовом мясе. Вам придется использовать свежего краба и использовать большие куски краба, чем вы, вероятно, найдете в консервированном крабовом мясе.
Советы экспертов
- Сделать передний наконечник. Вы можете приготовить пирожки заранее и просто поставить их в холодильник на сутки перед жаркой.
- Вы можете охладить крабовую смесь в течение 30 минут в холодильнике, прежде чем формировать котлеты. Это не только даст крабовому мясу возможность соединиться со всеми другими ароматами, но и лучше скрепит его при формировании лепешек. №
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, это очень поможет кексам не прилипать к сковороде и вам будет намного легче их переворачивать.
Остатки
Если у вас остались крабовые котлеты, они идеально подходят для перекуса в течение недели. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Они отлично подходят в холодном виде или разогревают их в духовке при температуре 300 ° F в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не прогреются.
Можно ли заморозить крабовые котлеты?
Да, можно! Чтобы заморозить , поместите сырые пирожные на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно 2 часа . Заверните каждый торт в полиэтиленовую пленку и поместите в пластиковый пакет для заморозки. Заморозить на срок до 1 месяца. Разморозьте крабовые котлеты в холодильнике в течение ночи перед приготовлением в соответствии с инструкциями.
Другие вкусные блюда из морепродуктов, которые стоит попробовать
- Пирожки с лососем
- Морские гребешки с лимоном и чесноком
- Рангунский краб
- Сырный соус из крабов
- Соус из креветок и крабов 9010 Фаршированные помидоры Зед Лосось
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Восхитительные и Легкие крабовые котлеты , которые просты в приготовлении, готовятся в кратчайшие сроки, хрустящие снаружи и нежные внутри. Эти сочные крабовые котлеты, обжаренные на сковороде, готовятся быстро, легко, насыщенно ароматно и не крошятся при жарке.
- ▢ 12 унций крабового мяса
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 2 ч. л. лимонного сока
- ▢ 3 ст. л. майонеза
- ▢ 1 ч. л. 24
- ▢ 3 зеленых луковицы (нарезанный)
- ▢ ½ стакана панировочных сухарей (у меня панировочные сухари)
- ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (или больше, для жарки)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Смешайте ингредиенты. Добавьте все ингредиенты (кроме оливкового масла) в миску и осторожно перемешайте.
Сформируйте котлеты. Сформируйте из крабовой смеси котлеты, в зависимости от того, насколько большими вы хотите получить котлетки, у меня получилось 12 котлет из смеси.
Поджарить пирожки. В сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Поместите котлеты в сковороду по несколько штук за раз, я сделала по 6 за раз, и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Аккуратно переверните их и готовьте еще 5 минут до золотистого цвета. Повторите с оставшимися котлетами.
Подача. Подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как соус тар-тар, лимонно-чесночный айоли или гарнир.
- Сделать передний наконечник. Вы можете приготовить пирожки заранее и просто поставить их в холодильник на сутки перед жаркой.
- Вы можете охладить крабовую смесь в течение 30 минут в холодильнике, прежде чем формировать котлеты. Это не только даст крабовому мясу возможность соединиться со всеми другими ароматами, но и лучше скрепит его при формировании лепешек. №
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, это очень поможет кексам не прилипать к сковороде и вам будет намного легче их переворачивать.
- Информация о пищевой ценности указана на 1 котлету из расчета на 10 крабовых котлет по этому рецепту.
Порция: 1 крабовый пирог Калорийность: 93 ккал (5 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин : 29 мг (10%) Натрий: 405 мг (18%) Калий: 87 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 118 МЕ (2%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 27 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
25 простых рецептов крабового мяса
Эти простые рецепты крабового мяса полны вкуса и обязательно удовлетворят вашу тягу к морепродуктам! Будучи из Мэриленда, я вырос, поедая многие из этих вкусных блюд. Теперь вы тоже можете наслаждаться ими!
Многие рецепты полезны для здоровья без ущерба для вкуса. Вам понравится делать эти рецепты крабового мяса для закусок, закусок, обедов и ужинов.
Перейти к:- Почему мы любим эти рецепты
- Аутентичный рецепт соуса из краба из Мэриленда
- Крабовые пирожные Old Bay
- Итальянские крабовые котлеты
- Фритюрница с крабами, фаршированными грибами
- Чаши с лососем и крабовым салатом
- Крабовые котлеты без глютена (без зерна)
- Макароны с кето-крабом и сыром
- Имперский краб в стиле Мэриленд
- Она крабовый суп
- Крабовые пирожки во фритюрнице
- Салат ризони с лососем горячего копчения и крабом
- Слайдеры из крабового пирога с айоли из базилика и авокадо
- Салат из пасты с морепродуктами (с крабом и креветками)
- Щенки краба
- Пряный крабовый и кукурузный суп
- Суши урамаки с крабом чили
- Охлажденный салат из старых заливных крабов, фаршированные грибами с низким содержанием углеводов
- Полезный салат из крабового мяса с лаймом
- Тайский салат с грейпфрутом и крабами
- Вкусный тайский жареный рис с крабами
- Рецепт острого соуса из крабов и артишоков
- Крабовые ножки, приготовленные на пару – попробуйте настоящий рецепт крабов от норвежских рыбаков
- Сливочная паста из крабов с чили и базиликом
- Рецепт крабовой пасты с песто, грибами и помидорами
- Легкий суп из запеченных помидоров (крабовый биск)
- Шарики из крабового сыра
- Лучшие советы по приготовлению блюд из крабового мяса
- Часто задаваемые вопросы
- Еще больше вкусных рецептов морепродуктов
- Рецепт
- Легкие рецепты крабового мяса
Я составил список простых рецептов крабового мяса, которые вы можете приготовить, чтобы накормить себя или свою семью! Если вы любите морепродукты, попробуйте этот рецепт чоппино, а также этот острый соус из креветок.
Краб — универсальный продукт с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Летом он отлично подходит для легкого перекуса, а зимой в качестве удобной пищи.
Крабов можно использовать для приготовления соусов, пирожных, тарелок, супов и салатов. Его легко готовить, и он имеет нужное количество вкуса морепродуктов, не будучи подавляющим.
Крабовому мясу не нужно много, чтобы раскрыть свой вкус. Чуть-чуть приправы Old Bay и немного лимонного сока — отличная основа. Посыпьте зеленым луком для мягкого лукового вкуса и красивого гарнира.
Почему мы любим эти рецепты
В этом списке так много вкусных, простых и полезных рецептов. Я люблю включать рецепты крабов в свои еженедельные приемы пищи, потому что это отличный способ получить хороший белок. Мясо спинного краба можно приготовить разными способами!
В этих рецептах крабов каждый найдет что-то для себя, независимо от того, соблюдаете ли вы кето-диету, не употребляете глютен или просто пытаетесь питаться более здоровой пищей. Краб имеет прекрасный вкус в свежем виде, но также может быть вкусным и в банке, если его немного подлечить.
Нам плевать на рецепты имитации крабов, поскольку мы росли, питаясь настоящими блюдами, и погубили нас из-за подделок!
Эти рецепты покажут вам, как раскрыть великолепный крабовый вкус и какие ингредиенты его дополняют!
Аутентичный рецепт соуса из краба из Мэриленда
Этот рецепт соуса из краба из Мэриленда – одна из моих любимых закусок. Я всю свою жизнь ел голубых крабов из Чесапикского залива, штат Мэриленд, и это рецепт многолетнего употребления крабового соуса!
Проверьте этот рецепт
Пироги с крабами из Олд-Бей
Этот простой рецепт крабовых пирожных готовится из кускового крабового мяса и в стиле Олд-Бей в стиле Мэриленд! Крабовые лепешки из Мэриленда всегда готовятся из Олд Бэй и большого количества свежего мяса крабов из Мэриленда. Вы никогда не приготовите крабовые палочки по-другому!
Посмотрите этот рецепт
Итальянские крабовые котлеты
Эти вкусные крабовые котлеты так же легко приготовить, как и съесть! Свежее кусковое крабовое мясо смешивают с красным болгарским перцем и дижонской горчицей, затем обваливают в панировочных сухарях. Подавать в качестве закуски или с салатом в качестве основного блюда, в любом случае, восторженные отзывы последуют.
Посмотрите этот рецепт
Грибы, фаршированные крабами, приготовленные во фритюре
Эти фаршированные грибы, приготовленные во фритюре, наполнены пикантной начинкой из кусочков крабов, а затем запечены во фритюрнице или духовке, чтобы их можно было съесть на следующей вечеринке. , мероприятие или угощение для себя. Это отличная альтернатива традиционным фаршированным грибам, к тому же это такой простой рецепт.
Взгляните на этот рецепт
Чаши с лососем и крабовым салатом
Эти восхитительные миски наполнены ароматом и подарят вам восхитительные суши, не выходя из дома. Эти миски для поке наполнены множеством вкусных и свежих ингредиентов. Это новый фаворит в нашем доме!
Посмотрите этот рецепт
Безглютеновые крабовые котлеты (без зерна)
Эти домашние крабовые котлетки очень вкусные и их легко приготовить. Этот рецепт безглютеновый, беззерновой, с низким содержанием углеводов и просто вкусный! Эти легкие крабовые пирожки сделаны из миндальной муки и безмолочного майонеза.
Посмотрите этот рецепт
Кето Крабовые макароны с сыром
Кремовые крабовые макароны с сыром, приготовленные из цветной капусты, делают его вкусным ужином с низким содержанием углеводов. Подавайте с овощами на ужин или в качестве соуса для идеальной закуски. Ставим в духовку и запекаем, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Взгляните на этот рецепт
Имперский краб по-мэрилендски
Это классическое блюдо с вечным фаворитом настолько простое, что оно почти готовится само. И как только вы попробуете декадентский вкус этого крабового империала, он станет одним из ваших самых любимых рецептов. Настоящее крабовое мясо смешивают с майонезом, лимонным соком и приправой «Старый залив». Посыпать немного красного перца для пикантности!
Взгляните на этот рецепт
She Crab Bisque
She Крабовый суп — это классика Южной Каролины! Этот легкий и вкусный суп перенесет вас в Чарльстон. Вам захочется наполнить большую тарелку этим супом. Сверху добавьте ложку сметаны и немного острого соуса!
Посмотрите этот рецепт
Крабовые пирожки во фритюре
Крабовые пирожки во фритюре готовятся из кускового крабового мяса и обжариваются на воздухе до идеальной хрустящей корочки менее чем за 15 минут. Идеально подходит для подачи в качестве закуски или легкого обеда! Это лучшие крабовые котлеты, и в них используются простые ингредиенты. Подавайте их с соусом тар-тар и дольками лимона.
Посмотрите этот рецепт
Салат ризони с лососем горячего копчения и крабом
Ищете простой, но интересный рецепт достойного салата из макарон? Подчеркните этот салат ризони соленостью лосося горячего копчения и восхитительным ароматом крабового мяса.
Взгляните на этот рецепт.
Крабовые палочки с соусом Айоли из базилика и авокадо
Эти крабовые палочки — идеальная закуска для вечеринки. Вы можете жарить их на сковороде или на гриле для вашего удобства, и они всегда пользуются популярностью у публики. Крабовая смесь сочетает в себе вустерширский соус, приправу «Старый залив» и дижонскую горчицу. Подавайте эти лепешки на булочках с рукколой и красным луком.
Взгляните на этот рецепт
Салат из пасты с морепродуктами (с крабом и креветками)
Этот рецепт салата с креветками и крабами — это летние каникулы в Новой Англии! Сливочные макаронные изделия смешаны с приправой Old Bay, большим количеством креветок и крабов, лимоном, луком, сельдереем и зеленью. Этот сливочный морепродукт идеально подходит для особого случая, такого как День независимости.
Взгляните на этот рецепт.
Щенки краба
Эти простые в приготовлении щенки краба представляют собой причудливую версию традиционного щенка Hush Puppy. Они настолько хороши, что вы удивитесь, почему вы так долго их готовили! Подавайте их с соусом из крабовых лепешек или сладким соусом чили. Идеальный способ приготовить морепродукты в виде закуски!
Посмотрите этот рецепт
Пряный крабовый суп и кукурузный суп
Пряный крабовый суп и кукурузный бисквит насыщенный, однородный и сливочный со сладкой кукурузой и кусочками кускового краба. Вам понравится этот простой рецепт быстрой закуски или ужина! Этот суп лучше всего сочетается со свежим крабом, которого можно найти в отделе морепродуктов в местном продуктовом магазине.
Посмотрите этот рецепт.
Суши урамаки с крабом чили
Суши урамаки с крабом чили — мой любимый суши-ролл всех времен. В крабовой смеси используется темное и белое крабовое мясо. Это простое блюдо выглядит впечатляюще, несмотря на то, что на его приготовление уходит всего около 25 минут. Идеально для подачи на званый ужин!
Взгляните на этот рецепт
Охлажденный салат из старых заливных крабов с низким содержанием углеводов и фаршированными грибами
Охлажденный салат из старых заливных крабов с низким содержанием углеводов, фаршированные грибами — это простая закуска, которая идеально подходит для подачи на следующую встречу. Грибы и краб – идеальное сочетание.
Посмотрите этот рецепт
Полезный салат из крабового мяса с лаймом
Этот полезный салат из крабового мяса освежает и идеально подходит для лета! Он наполнен авокадо, помидорами, луком-шалотом и полит острым соком лайма. Приготовление требует минимум усилий, а получается просто вкусно!
Посмотрите этот рецепт
Тайский салат с грейпфрутом и крабом
Это великолепный и вкусный способ приготовления крабов с помело или грейпфрутом. Скорее всего, это то, чего ваши гости никогда не пробовали. Он кажется экзотическим и элегантным в презентации, но его легко приготовить. Он также здоровый и легкий.
Посмотрите этот рецепт
Вкусный тайский жареный рис с крабами
Жареный рис с крабами — это классический тайский рецепт, и сегодня вы можете приготовить его дома! Краб, перец, соус и кинза объединяются, чтобы приготовить это восхитительное острое блюдо. Если вам нравится жареный рис, тайская еда или просто вкусная еда, посмотрите этот рецепт.
Взгляните на этот рецепт
Рецепт горячего соуса из крабовых артишоков
Горячий соус из крабовых артишоков в мини-мисках для хлеба — это простая и вкусная закуска, идеально подходящая для отдыха или развлечений. Начиненный артишоками, шпинатом, кусковым крабовым мясом и сыром, гостям понравится веселый и восхитительный сырный вкус этого соуса из крабовых артишоков.
Взгляните на этот рецепт
Крабовые ножки, приготовленные на пару. Попробуйте настоящий рецепт крабов от норвежских рыбаков.
Приготовление крабов может показаться сложным, но эти крабовые ножки на пару очень легко приготовить. Это нежное крабовое мясо прекрасно само по себе, или вы можете добавить его в салат, блюдо или суп.
Взгляните на этот рецепт
Сливочная крабовая паста с чили и базиликом
Сливочная крабовая паста – свежая комбинация томатов, базилика, чили, чеснока и лимона, добавленная к сладкому крабовому мясу, все вместе в сливочном соусе, подается с ангельским волосом макаронные изделия.
Посмотрите этот рецепт
Рецепт крабовой пасты с соусом песто, грибами и помидорами
Этот рецепт крабовой пасты не содержит глютена и может быть приготовлен из консервированного или измельченного имитации крабового мяса и пасты. Это простой рецепт и легкий способ накормить своих людей!
Посмотрите этот рецепт
Легкий суп из запеченных помидоров (крабовый биск)
Насыщенный, сливочный, густой и сытный. Придерживайтесь основного рецепта супа с ребрышками. Направления плиты и мультиварки.
Посмотрите этот рецепт
Шарики из крабового сыра
Если вы любите рангун с крабами, вам понравится этот простой рецепт шариков из крабового сыра! Он полон вкуса кускового крабового мяса, сливочного сыра, чеддера, сыра моцарелла и приправ! Кроме того, легко подготовиться к последним событиям!
Взгляните на этот рецепт
Основные советы по приготовлению блюд из крабового мяса
Крабовое мясо — это деликатесные морепродукты, которые легко приготовить заморскими блюдами. Я бы порекомендовал попробовать на ходу и посмотреть, сколько соли вы положили на него. Я часто пробую пробу после каждой приправы, которую добавляю в рецепты крабов.
Свежее местное крабовое мясо всегда будет лучше! Комок – наш любимый, но он может быть очень дорогим. Лучше всего подойдет свежее кусковое крабовое мясо синих крабов или свежих крабов Дандженесс.
Имейте в виду, что если вы выберете консервированное крабовое мясо, его вкус будет отличаться от свежего крабового мяса. При этом вы можете замочить мясные консервы в ледяной воде на 10 минут, промыть, затем высушить. Это поможет избавиться от привкуса олова от металла. Также, если вы используете свежих крабов, обязательно используйте мясо в течение двух дней после покупки или вылова.
Часто задаваемые вопросы
Что хорошо сочетается с крабовым мясом?
Существует так много разных вкусов, которые дополняют крабовое мясо, помимо масла и чеснока. Отличными гарнирами к крабам являются картофель, артишоки, брюссельская капуста, кабачки, кукуруза и салат «Цезарь». Если вы ищете взрослый напиток к крабу, попробуйте сладкую сухую розу. Он очень хорошо сочетается с соленостью свежего краба.
Как лучше всего приготовить крабовое мясо?
Лично мне больше всего нравится готовить крабов на пару с Old Bay и пивом. Другой популярный способ — приправить крабовые ножки сливочным маслом, чесноком, петрушкой и лимоном, а затем запечь в духовке около 5 минут. Каждый раз они получаются идеальными!
Как понять, что крабовое мясо вредно?
Краб будет иметь отчетливый прогорклый и кислый запах, когда он испортится. Свежие крабы будут пахнуть океаном, но они не должны пахнуть слишком рыбой. Это признак того, что срок годности истек. Крабы с прогорклым запахом также могут означать отравление моллюсками. Всегда будьте осторожны при употреблении моллюсков и не ешьте сырое крабовое мясо.
Более вкусные рецепты морепродуктов
Рецепт
- ▢ Настоящий рецепт дип-дипа из Мэрилендского краба
- ▢ Пироги из старого лаврового краба
- ▢ Пироги с итальянским крабом 0 Stufferroom Mushrooms ▢ 24
- ▢ Миски для поке с лососем и крабовым салатом
- ▢ Безглютеновые крабовые пирожки
- ▢ Крабовый пирог по-мэрилендски
- ▢ She Crab Bisque
- ▢ Крабовые пирожки во фритюре
- ▢ Салат ризони с лососем горячего копчения и крабом
- ▢ Слайдеры из крабового пирога с айоли из базилика и авокадо
- ▢ Салат из пасты с морепродуктами (с крабом и креветками)
- ▢ Щенки краба
- ▢ Пряный крабовый и кукурузный бисквит
- ▢ Суши урамаки 9020 с крабом чили Охлажденный краб из старой бухты Салат с фаршированными грибами
- ▢ Полезный салат из крабового мяса с лаймом
- ▢ Тайский салат с грейпфрутом и крабами
- ▢ Вкусный тайский краб с жареным рисом
- ▢ Горячий крабовый соус с артишоками, приготовленный на пару 024
- ▢ Сливочная крабовая паста с перцем чили и базиликом
- ▢ Рецепт крабовой пасты с соусом песто, грибами и помидорами
- ▢ Легкий запеченный томатный суп (крабовый биск)
- ▢ Шарики из крабового сыра
- 33 Выберите понравившийся рецепт из список выше.