Салат с вареной колбасой и корейской морковью
фото: receptisalatov.com
Салат готовится из небольшого количества простых и доступных продуктов. Все компоненты нарезаются соломкой, после смешиваются, заправляются майонезом. Несмотря на свою простоту, блюдо имеет интересный вкус, яркий и аппетитный внешний вид. Такой салат можно готовить хоть каждый день, время приготовления занимает 20 минут.
Шаги
1. Свежие огурцы ополосните, нарежьте соломкой, поместите в глубокую емкость.
3. Твердый сыр нарежьте аналогично другим компонентам салата.
4.
Морковь по-корейски отожмите от маринада, очень длинные полоски разрежьте пополам, поместите в салат.5. Заправьте смесь майонезом, перемешайте ложкой, чтобы он пропитал каждый продукт.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
- Колбаса вареная
150 г
Огурец
1 шт
Твердый сыр
50 г
Корейская морковь
150-200 г
Майонез
1/2-1 ст.
Соль
– по вкусу
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
20 легких и очень вкусных cалатов с вареной колбасой
Фото: goodfon.ruСалаты, приготовленные с добавлением вареной колбасы, получаются легкими и нежными на вкус, но при этом они достаточно питательные и сытные. Мы собрали 20 лучших рецептов, среди которых ты точно найдешь тот, который понравится всей семье!
1. Салат из вареной колбасы с сыром
Фото: pojrem.ruОчень простой и быстрый салат, который смогут приготовить даже дети!
Тебе понадобится: по 50 г вареной колбасы и твердого сыра, 3-4 спелых томата, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1 банка зеленого горошка, 4 сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. лимонного сока и растительного масла, 1 ч. л. дижонской горчицы.
Приготовление: Вареную колбасу, соленый огурец и сыр натри на крупной терке, свежий огурец порежь соломкой, яйца – мелкими кубиками. Горчицу, масло и сок лимона взбей вилкой, вылей в салатник, укрась дольками томатов и еще немного сбрызни заправкой.
2. Салат с омлетом и «Докторской» колбасой
Фото: photorecept.ruОсновной ингредиент этого салата – яичный омлет, для его приготовления необходимо взбить яйца с солью и поджарить несколько тонких лепешек.
Тебе понадобится: 3 сырых куриных яйца, по 130 г твердого сыра и вареной колбасы, 2 моркови, 3 дольки чеснока, 1 манго или кислое яблоко, майонез.
Приготовление: Плод манго (или яблоко) без кожицы и сердцевины порежь мелкими кусочками, полей лимонным соком. Из взбитых яиц с щепоткой соли пожарь четыре тонких блинчика, скрути их в трубочки и нарежь тонкой лапшой. Соедини с натертыми на терке колбасой, сырой или вареной (как тебе больше нравится) морковью, чесноком и сыром. Такой салат может стать отличным блюдом на завтрак, но в этом случае, чеснок в него класть не стоит!
3. Салат «Фасолька» с вареной колбасой и сыром
Фото: vashi-recepti.ruВареная колбаса с мелкими кусочками сыра идеально подойдет для этого салата, но если таковой не нашлось, то просто добавь немного тертого сыра.
Тебе понадобится: 210 г вареной колбасы с сыром, 1 банка красной фасоли, 2 помидора, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 2 дольки чеснока, по 2 ст. л. греческого йогурта и майонеза.
Приготовление: Мелко порезанные колбасу, яйца и томаты соедини в миске с промытой фасолью и чесноком. Натуральный йогурт смешай с майонезом, добавь специи, если нужно, заправь салат.
4. Салат с вареной колбасой и виноградом
Фото: m.123ru.netВесьма интересный и оригинальный на вкус салат, состоящий из вареной колбасы, винограда и сыра Дор-блю.
Тебе понадобится: 120 г сыра с голубой плесенью, по 1 грозди темного и светлого винограда без косточек, 0,5 пучка салата-латук, 200 г вареной колбасы или ветчины, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. лимонного или лаймового сока.
Приготовление: Вареную колбасу или ветчину порежь небольшими брусочками, обжарь на масле до румяности. В салатник сложи разрезанные на половинки виноградины, порви руками салат-латук, выложи поверх винограда. Туда же отправь орехи, жареную колбасу и раскрошенный сыр Дор-блю, сбрызни лаймовым соком.
5. Салат с «Останкинской» колбасой и овощами
Фото: вкусняшка-тут.рфЭтот яркий салат в основном состоит из овощей, которые укладываются слоями. Чтобы вкус вареной колбасы не перебили другие ингредиенты, ее следует обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Тебе понадобится: 2 вареные картошки, 1 фиолетовая луковица, по 2 соленых и свежих огурца, 1 банка зеленого горошка, 250 г «Останкинской» колбасы, 2 вареные моркови, 1 запеченная в фольге свекла, 5 сваренных вкрутую яиц, по 3-4 ст. л. сметаны и майонеза, горчица в зернах, 2 ст. л. лимонного сока, по 0,5 ч. л. соли и сахара.
Приготовление: Лук порежь четвертинками колец, залей 0,5 стакана кипятка, добавь лимонный сок, соль и сахар. На дно глубокого салатника уложи слой натертого на терке картофеля, полей соусом из сметаны, майонеза и горчицы.
Далее выкладывай слоями, перемазывая соусом, мелко нарезанную и обжаренную колбасу, лук, отжатый от маринада, смесь измельченных соленых и свежих огурцов, натертую на терке морковь, зеленый горошек, тертые белки яиц и свеклу. Покрой верх салата равномерным слоем соуса, посыпь желтками, натертыми на мелкой терке.
6. Немецкий салат с вареной колбасой
Фото: skolkogramm.ruЭтот салат очень популярен в Европе, его продают в готовом виде в магазинах и подают в ресторанах.
Тебе понадобится: 250 г вареной колбасы, 3 маринованных огурца, по 4-6 веточек кинзы, укропа, зеленого лука, 3,5 ст. л. майонеза «Провансаль», 1-2 ч. л. жгучей горчицы.
Приготовление: Взбей венчиком майонез с горчицей, залей натертые на крупной терке колбасу и огурцы. Добавь в салатник измельченные перья зеленого лука, кинзу и укроп. В Германии салат часто намазывают на свежую булку.
7. Салат с мякотью манго и «Телячьей» колбасой
Фото: pro-orehi.ruДля экзотического вкуса в салат можно добавить не только манго, но и мелко порезанный грейпфрут.
Тебе понадобится: 280 г «Телячьей» колбасы, 2 плавленых сырка «Дружба», 1 свежий огурец, 1/2 спелого плода манго, 1/2 грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца, 5-7 ст. л. зеленого горошка, домашний майонез с горчицей.
Приготовление: Мелко порежь огурцы, манго и почищенные от пленок дольки грейпфрута, яйца и «Телячью» колбасу. Сырки потри на терке, соедини с горошком и майонезом. Укрась кусочками манго, зеленым горошком и тертым желтком.
8. Салат из швейцарского сыра с колбасой
Фото: recipepes.comЗаправка для этого необычного и изысканного салата готовится из лука, винного уксуса, горчичного порошка и оливкового масла.
Тебе понадобится: 380 г швейцарского сыра, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 410 г вареной колбасы, 2 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого перца, 3,5 ст. л. винного уксуса, 5-6 редисок.
Приготовление: Измельченный лук, масло, горчичный порошок, перец, немного соли сложи в банку и 7-8 раз энергично встряхни. Луково-горчичным соусом залей порезанные кубиками сыр, огурцы, колбасу. Сверху разложи дольки редиса.
9. Картофельный салат с вареной колбасой и семенами льна
Фото: utv.ruПомимо вареной колбасы в картофельный салат можно добавить подкопченные сосиски.
Тебе понадобится: 4 вареные картофелины, по 80 г вареной колбасы и сосисок, 2 зеленых лука, 2 ч. л. семян льна, 1,5 ч. л. горчичного порошка, 2 ст. л. оливкового или кунжутного масла, 2-3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Отварные сосиски и колбасу, а также картошку порежь продолговатыми и довольно крупными брусочками, всыпь измельченный зеленый лук. Семена льна слегка поджарь на сковороде без масла, переложи в салатник и влей заправку из майонеза, кунжутного масла, сухого горчичного порошка.
10. Салат из «Мивины» и колбасы
Фото: pinterest.ruВермишель быстрого приготовления – отличный ингредиент для салатов. Обязательно приготовь такой к семейному ужину!
Тебе понадобится: 1 упаковка вермишели быстрого приготовления, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, 185 г вареной колбасы, майонез, 2 ч. л. горчицы в зернах, 1 ст. л. семян кунжута, горсть свежей клюквы, калины или ягод граната.
Приготовление: Сухую вермишель раскроши руками в миску, туда же добавь мелко порезанную колбасу, огурцы и вареные яйца. Майонез перемешай с поджаренным кунжутом и дижонской горчицей, соедини вместе с остальными компонентами салата, укрась ягодами.
11. Свекольный салат с «Молочной» вареной колбасой
Фото: ideireceptov.ruВареная «Молочная» колбаса обладает нежным сливочным вкусом, который отлично дополнит этот замечательный салат.
Тебе понадобится: 1 крупный гранат, 3 картошки, 220 г вареной колбасы «Молочная», 1 средняя свекла, 1 морковь, 2 фиолетовые луковицы, по 120 мл майонеза и сметаны, 2-3 ст. л. орехов кешью.
Приготовление: Овощи заверни в фольгу и испеки в духовке, почисть, натри на крупной терке, раздели каждый продукт на две половины. Лук порежь кубиками, замаринуй в воде с добавлением сахара, уксуса, соли. Сметану взбей с майонезом, используй для смазывания слоев в салате.
Первый слой – картофель, измельченная колбаса, отжатый маринованный лук, полей соусом. Второй слой – половина зерен граната, морковь, ореховая крошка, свекла, снова смажь смесью майонеза со сметаной. Третий ярус салата – оставшиеся картофель, колбаса, лук, покрой соусом. Посыпь орехами и оставшимися зернами граната.
12. Салат из капусты и вареной колбасы с сыром
Фото: cookpad.comПопулярная нынче вареная колбаса с вкраплениями сыра будет весьма уместна в сочном капустном салате.
Тебе понадобится: 1/2 вилка пекинской капусты, 120 г колбасы с сыром, 50 г ветчины, 0,5 банки кукурузы, 0,3 пучка зеленого лука, петрушка, по 2-3 ст. л. йогурта без добавок и домашнего майонеза, 2 корнишона, 5 зеленых оливок без косточки.
Приготовление: Колбасу, капусту и ветчину порежь тонкой лапшой, соедини с измельченным луком и петрушкой, добавь кукурузу. Корнишоны и оливки нарежь очень мелкими кусочками, смешай с йогуртом и майонезом, заправь салат.
13. Салат на завтрак с колбасой и омлетом
Фото: vitablog.ruОтличный вариант полноценного и полезного завтрака для всей семьи. Главное, выбирай для него самые качественные колбасные изделия!
Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст. л. домашнего майонеза, 0,5 банки кукурузы, 220 г вареной колбасы, 2 ст. л греческого йогурта, 2 ломтика цельнозернового хлеба с отрубями, 2 ст. л. смеси черного и белого кунжута.
Приготовление: Взбитые с майонезом яйца приправь специями, пожарь два тонких омлета на масле, скрути каждую заготовку в ролл и порежь полосками. Кубики хлеба поджарь на сковороде, посыпав приправами. Вареную колбасу порежь на мелкие кусочки произвольной формы, соедини с кукурузой, яичной «лапшой», йогуртом, поджаренным хлебом и кунжутом.
14. Салат «Фиалковая клумба» с «Докторской» колбасой
Фото: koolinar.ruЕсли захочешь, то в виде цветущей фиалковой клумбы можно украсить абсолютно любой салат или закуску.
Тебе понадобится: 120 г «Докторской» колбасы, 3 вареных яйца, 3 сваренных в «мундире» картофелины, 0,5 банки зеленого горошка, 1 небольшой огурец, 1 пучок базилика, 4-5 редисок, домашний майонез, 1 пачка печенья крекер.
Приготовление: Яйца (1 желток отложи), огурцы, «Докторскую» колбасу, картошку порежь мелким кубиком, заправь майонезом и перемешай с зеленым горошком. Утрамбуй ложкой салат в глубокую миску, накрой тарелкой и переверни, чтобы образовалась красивая горка.
Смажь майонезом, по бокам установи печенье крекер в виде заборчика, из долек редиса выложи цветочки, также редиску можно нарезать овощечисткой на тонкие полоски, скрутить их в виде цветущих фиалок. Серединки цветов сделай из вареного желтка, используй листики базилика для оформления «клумбы».
15.
Салат из фасоли с жареной колбасойФото: pinterest.ruФасоль в салате можно заменить вареной красной чечевицей, а покупные сухарики – поджаренными на сковороде кусочками пшеничного хлеба.
Тебе понадобится: 1,5 стакана вареной фасоли, 100 г копченого колбасного сыра, 100 г докторской колбасы, 2 маленькие пачки сухариков, 1 репчатая луковица, 3 ст. л. сливочного масла, семена льна или ядра семечек подсолнечника, майонез.
Приготовление: Порезанную брусочками колбасу обжарь на сливочном масле до ярко-золотистой корочки, смешай с вареной фасолью, отдельно обжаренным луком. Добавь натертый на терке копченый колбасный сыр, сухарики, заправь майонезом, посыпь семенами льна.
16. Салат «Гусарский» с вареной колбасой
Фото: donatewales.orgЯркий и красочный салат очень напоминает пестрое гусарское одеяние, отсюда и возникло это необычное название.
Тебе понадобится: 5 красных помидоров, 150 г вареной колбасы, 150 г ветчины, 3 плавленых сырка, 3 дольки чеснока, 0,3 пучка зеленого лука, 0,25 пучка укропа.
Приготовление: Все ингредиенты для этого салата (колбаса, томаты, сыр, ветчина) нарезаются крупными кубиками, старайся делать их максимально правильной формы. Всыпь измельченную зелень, чеснок и лук, перемешай с майонезом.
17. Салат с вареной и копченой колбасой
Фото: donatewales.orgДобавление вареной и копченой колбасы в салаты из свежих овощей сделает их более питательными и сытными.
Тебе понадобится: 7-8 помидоров черри, 3 огурца, 1 крупное яблоко (кислое), 200 г копченой колбасы, 330 г вареной колбасы, 140 г сыра, 3 дольки чеснока, 1 средняя белая редька, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. васаби, 2 ч. л. сока лайма, кинза.
Приготовление: Свежие овощи и яблоко почить от семян и кожицы, порежь тонкой соломкой, добавь натертые на терке вареную колбасу, чеснок, редьку и сыр, всыпь брусочки копченой колбасы. Сметану взбей венчиком с лаймовым соком, измельченной зеленью и васаби, смешай с салатом.
18.
Салат из корейской моркови с «Останкинской» колбасойФото: zen.yandex.ru«Останкинскую» колбасу в этом рецепте можно заменить любой другой вареной колбасой, но обязательно свежей и хорошего качества.
Тебе понадобится: 280 г моркови по-корейски, 210 г вареной колбасы, 180 г сыра Гауда, 5-6 вареных яиц, 3 ст. л. сметаны, 1 плод киви для украшения.
Приготовление: Длинные полоски корейской морковки порежь на 4-5 частей, если этого не сделать, то есть салат будет не удобно. Гауду потри на терке, колбасу и яйца порежь мелким кубиком, заправь майонезом. Верх и бока салата укрась кусочками мякоти киви.
19. Салат с жареной «Докторской» колбасой
Фото: lifehacker.ruВо многих домах этот салат подают в качестве коронного блюда на праздничный стол.
Тебе понадобится: 260 г колбасы, 1 средняя морковь, 1 репчатая луковица, 3 маринованных огурца, 1 гранат, 60 г поджаренных ядер грецких орехов, майонез.
Приготовление: Смешай в чашке порезанные соломкой маринованные огурцы и лук, оставь на десять минут. Тем временем нарезанную кубиками колбасу обжарь на масле, остуди и переложи в миску к тертой моркови, зернам граната и измельченным в крошку орехам. Высыпь в салат уже успевший промариноваться лук с огурцами, заправь майонезом.
20. «Оливье» с вареной колбасой в лаваше
Фото: receptisalatov.comСамый обычный салат «Оливье», но в оригинальном исполнении. Отличо подходит для праздничного стола или просто на ужин!
Тебе понадобится: 3 длинных листа армянского лаваша (продаются скрученными в рулет), 330 г вареной колбасы, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 запеченные в кожуре картошки, 2 соленых огурца, 1 вареная морковь, 1 банка зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, майонез, 3 ст. л. зерен граната, 2 ст. л. семян кунжута.
Приготовление: Лаваш возьми трех разных цветов: обычный белый из пшеничной муки, желтый с добавлением сыра и зеленый со шпинатом. Из картошки, яиц, колбасы, моркови, майонеза и зеленого горошка приготовь салат «Оливье», распредели его тонким слоем на листах лаваша, заверни три плотных рулета, закрепи пищевой пленкой и поставь в холодильник. Перед подачей порежь на тонкие кусочки, выложи слоями на тарелку, укрась зернами граната, зеленым луком, кунжутом.
Картофельный салат с сосисками рецепт
вернуться в кулинарную книгу
Готовим для детей
Готовим для многих детей
(2 голоса)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Картофельный салат с сосисками – Любимое блюдо юниоров: Этот классический хит для вечеринок нельзя пропустить на любом детском праздникеподелиться Поделиться
bookmark_border 0004
Южно-немецкий вариант картофельного салата не содержит майонеза и поэтому менее жирный, чем вариант с майонезом. Картофель и морковь предотвращают кислотность, вызванную сладостями, и особенно полезны для желудка.
Мягкая, но пряная и красивая красочная начинка идеально подходит для детских компаний и детских дней рождений. Но и взрослые с удовольствием его используют, например, на барбекю или пикнике.
1 порция содержит
(процент от суточной нормы)
Калорийность | 325 ккал | (15%) | ||
Белок | 21 г 9004 1 | |||
Жир | 13 г | (11 %) | ||
Углеводы | 30 г | (20%) | ||
Добавленный сахар1 8 | 2% | |||
Грубый корм | 7 г | (23 %) |
Наш световой сигнал о пищевой ценности
дополнительная пищевая ценность
9 мг 0 | 4 0041 | (88 %) | |||||||||
Витамин D | 0 мкг | (0 %) | |||||||||
Витамин Е | 2,4 мг | (20 %) | |||||||||
₁ | 0,3 мг | (30 %) | |||||||||
Витамин B₂ | 0,2 мг | (18 %) | |||||||||
90,40 Ниацин 90,1 041 | (83 %) | ||||||||||
Витамин B₆ | 0,6 мг | (43%) | |||||||||
Фолиевая кислота | 56 мкг | (19%) | 90 Пантоновая кислота | 39 0040 1,3 мг | (22%) | ||||||
Биотин | 6,2 мкг | (14%) | |||||||||
Витамин B₁₂ | 0,2 мкг | 6 909040 (7%) 9004 048||||||||||
Витамин С | 26 мг | (27%) | |||||||||
Калий | 785 мг | (20%) | |||||||||
Кальций | 57 мг | 6 9004||||||||||
Магний | 65 мг | (22 %) | |||||||||
Железо | 2,9 мг | (19%) | |||||||||
Йод | 904 10 мкг|||||||||||
Цинк | 1,8 мг | (23 % ) | |||||||||
Насыщенные жирные кислоты | 2,1 г | ||||||||||
Мочевая кислота | 9040 9046 167 мг | 46 | |||||||||
Холестерин | 40 мг |
Разработка этого рецепта:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций
- Ингредиенты
- 100½ восковой картофель
- соль
- 500 грамм морковь
- 2 лук
- 7 столовых ложек Рапсовое масло
- 850 миллилитров Овощной бульон
- 140 грамм Кукуруза (консервированная; сухая масса)
- 250 грамм Горох (замороженный)
- 3 ст. л. белый уксус
- 2 ч.л. сахар
- 2 ст.л. Горчица
- перец
- 10 Колбаски из индейки (франки, каждая примерно по 50 грамм)
- 2 пучка Зеленый лук
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
картофельморковькукурузагорчица шнитт-сахар
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
подготовка
Кухонная утварь
2 кастрюли (с крышкой), 1 разделочная доска, 1 маленький нож, 1 овощечистка, 1 столовая ложка, 1 деревянная ложка, 1 мерный стакан, 1 консервный нож, 1 сито, 1 чайная ложка, 1 вилка, 1 большая миска, 1 салатница, 1 широкая кастрюля
1.
Картофель промыть и отварить 25 минут в подсоленной воде. Тем временем промойте морковь, очистите и нарежьте ломтиками. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
2.
Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы в кастрюле, добавьте морковь и лук и обжарьте. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и варите на среднем огне до состояния al dente, около 20 минут.
3.
Пока овощи готовятся, слейте кукурузу. За 5 минут до окончания времени приготовления добавьте к моркови кукурузу и горошек и хорошо перемешайте.
Добавьте к овощам уксус, сахар, горчицу и приправьте солью и перцем. Картофель слить, промыть под холодной водой и очистить.
5.
Пока картофель еще теплый, нарежьте его ломтиками и положите в большую миску. Добавьте приготовленные овощи вместе с жидкостью от варки к картофелю и аккуратно перемешайте. Дать постоять 1 час.
6.
Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте колбаски из индейки и снова доведите до кипения. Не кипятить.
7.
Смешайте оставшееся масло с картофельным салатом и приправьте солью и перцем. Зеленый лук промойте и нарежьте тонкими кольцами. Посыпьте картофельный салат зеленым луком. Подавайте салат с сосисками.
Быстрый и легкий салат с сосисками
Опубликовано: · Обновлено: автор: Laura Fuentes
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Пропустите булочку и приготовьте блюдо с этим простым и сытным рецептом салата с колбасой!
Этот рецепт — идеальный способ включить в свой рацион листовую зелень и насытиться протеином. Это также потрясающее блюдо с низким содержанием углеводов, которое надолго сохранит чувство сытости!
Салат с сосисками на скорую руку
Салаты должны быть быстрыми и простыми, и когда дело доходит до приготовления этого салата, это самый простой способ приготовить его.
Куриная колбаса — отличный способ снизить калорийность и содержание жира, не отказываясь от любимых вкусов.
Болгарский перец придает свежий хруст, который мы все любим в салатах, но вы можете проявить творческий подход и добавить больше овощей, таких как, например, помидоры, морковь и огурец.
Независимо от того, покупаете ли вы колбасу, готовую к разогреву и угощению, или используете остатки колбасы от ужина, это один из рецептов, который легко приготовить и приготовить, когда вы хотите поесть быстро!
Что вам нужно
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта с перцем и колбасой:
- Куриная колбаса: Выберите свою любимую марку и нарежьте ее на небольшие кусочки , чтобы приготовить их быстрее.
- Оливковое масло : для приготовления пищи, вы также можете использовать ваше любимое масло.
- Лук : сладкий лук был бы отличным усилителем вкуса. Просто нарежьте и добавьте.
- Болгарский Перец : Выбирайте яркие цвета и тонко нарежьте.
- Салат романо или смесь салатов : Вы также можете использовать капусту, шпинат или любую другую зелень в качестве основы.
- Кленовый дижонский винегрет: Приготовьте рецепт или используйте свою любимую заправку для салата.
Ниже вы найдете распечатанную карту рецептов со всеми размерами ингредиентов.
Как приготовить салат с колбасой
Минимальная подготовка и быстрое приготовление — вот чего ожидать от этого блюда! Это то, что вы будете делать:
- Приготовьте или разогрейте колбасу
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Добавьте в сковороду колбасу, нарезанный лук и перец и перемешайте. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. - Приготовьте заправку
Смешайте ингредиенты для кленовой заправки в небольшой баночке с крышкой. Или используйте купленные в магазине, чтобы сэкономить время. - Подготовьте салатники
Тем временем сделайте основу из листьев салата в четырех мисках. Сверху украсьте нарезанным авокадо. - Подача
Для подачи распределите вареную колбасу и перец поверх авокадо и салата.
Какие заправки подходят к салату с сосисками
Лучшие заправки для салатов с сосисками — это те, которые имеют дополнительный вкус к колбасе, которую вы используете, с винегретами, которые лучше всего сочетаются из-за их простоты, или с классическими сливочными заправками, такими как ранч.
Если вы используете итальянскую колбасу , курицу или свинину, идеально подойдет винегрет «Кленовый дижон» в рецепте, а также мой классический «Бальзамический винегрет».
Если вы используете копченую или острую колбасу, используйте более сливочную заправку, например мою классическую заправку «Ранч», чтобы смягчить остроту.
Приготовь еду
Всегда найдется место для дополнительных гарниров! Некоторые восхитительные варианты, которые вы можете легко сочетать с этим блюдом, — это рис с цветной капустой и лаймом с кинзой или даже замороженные овощи легкой обжарки. Добавлять больше овощей к еде никогда не бывает плохой идеей!
Печать
Салат с колбасой
★★★★★
5 из 1 отзывов
Салат с сосисками — идеальный способ взбодрить ваши вкусовые рецепторы! Простые ингредиенты с ОГРОМНЫМ вкусом всегда пользуются успехом!
- Автор: Лаура Фуэнтес
- color”> Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4
- Категория: Салат
- 4 куриные сосиски или ваши любимые, нарезанные ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 большой болгарский перец любого цвета, тонко нарезанный
- Кленовый дижонский винегрет или ваш любимый
- 6 чашек салата романо или весеннего салата
- 1 авокадо, нарезанный
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Добавьте в сковороду колбасу, нарезанный лук и перец и перемешайте. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
- Тем временем приготовьте основу из листьев салата в четырех мисках и приготовьте заправку для салата, если делаете ее дома.
- Перед подачей распределите вареные колбаски и перец поверх салата. Жар смеси перцев смягчит авокадо и поднимет их на новый уровень!
Оборудование
План питания на ужин
Купить сейчас →Приготовление еды
Купить сейчас →Питание
- Размер порции: 1
- Калорийность: 257