Салат из зеленых помидор как приготовить: Салат из зеленых помидор пальчики оближешь на зиму и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Салат из зеленых помидор с орехами

Салат из зеленых помидор с орехами. В данном рецепте я расскажу как приготовить западное грузинское блюдо — зеленый салат из помидор с грецкими орехами. Вкусный грузинский салат подается в холодном виде, готовится в конце лета и осенью.

Салат из зеленых помидор с орехами

Ингредиенты

  • 3 крупных зеленых помидора,
  • 200 граммов грецких орехов,
  • 1 среднего размера луковица,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 20 г свежей петрушки,
  • 20 г свежего кориандра (кинзы),
  • 1 ч.л. желтого цветка (сушеной календулы),
  • 2 ч.л. молотого красного перца,
  • 1 ч.л. голубого пажитника (хмели сунели),
  • 1 ч.л. сушеного кориандра (кинзы),
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 6 ст. л. винного уксуса,
  • соль.

Приготовление

Нарезать зеленые помидоры и переложить в кастрюлю или глубокую сковороду (предварительно налить 200 мл воды, посолить).

Добавить 2 ст. ложки уксуса и 1 ст. ложку масла. Довести до кипения и варить в течение 10 минут.

Выложить помидоры в дуршлаг. Придавить руками, дать стечь всей жидкости.

Сложить помидоры в миску, добавить нарезанный лук.

Грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить специи.

Перемешать и добавить 4 ст. ложки уксуса. Продолжать мешать, медленно добавить 70 мл кипяченой охлажденной воды. Ореховый соус должен выглядеть вот так:

Добавить готовый ореховый соус к помидорам. Осторожно перемешать.

Мелко нарезать петрушку и кинзу, добавить к зеленому салату. Тщательно перемешать. Перед подачей дать салату настояться 2-3 часа.

Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Салат из зеленых помидор с баклажанами

Салат из зеленых помидор с баклажанами – кулинарный рецепт. Миллион Меню
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаны1килограмм
  • помидоры зеленые1килограмм
  • перец1килограмм
  • лук репчатый0.5килограмма
  • перец жгучий100граммов
  • соль40граммов
  • вода1литр
  • уксус 9%60граммов
  • масло растительноепо вкусу
  • сахар1ст. ложка
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Баклажаны помойте, нарежьте кружочками.
    Положите в подсоленную воду воду (1 стол. ложка на литр воды).
    Через 15 минут промойте и обсушите на бумажном полотенце.

    Обжарьте баклажаны в подсолнечном масле.

  • 2

    Лук обжарьте.

  • 3

    Болгарский перец порежьте полукольцами, добавьте к луку.

  • 4

    Зеленые помидоры порежьте кружочками и тоже добавьте к нарезанным овощам.

  • 5

    Жгучий красный перец мелко порежьте, и тоже добавьте к овощам.
    Потушите все овощи вместе, под крышкой 40 минут, за 5 минут до снятия с огня добавьте соль, сахар, уксус.

  • 6

    Разложите салат по стерилизованным банкам слоями – овощную массу и баклажаны.
    Простерилизуйте банки с салатом 20 минут и закатайте.
    Приятного аппетита!

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Рецепт салата из зеленых помидоров с петрушкой

Казалось бы, ну что такого оригинального можно приготовить из недозрелых, зеленых помидоров? Конечно, вкус квашеных или соленых зеленых помидорчиков знаком практически всем! Однако можно ли придумать еще какое-либо применение не успевшим вызреть плодам? Можно! Из зеленых помидоров готовят различные аппетитные салаты, изумительное варенье и даже цукаты!
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить вкусный салат из зеленых помидоров. Сочные овощи с острым перчиком, изумрудной зеленью и ароматным чесночком приведут вас в восторг!

Чтобы приготовить вкусный салат из зеленых помидоров, вам понадобится:

помидоры зеленые – 1 кг
чеснок – 1-2 зубчика
петрушка свежая – 20 г
масло подсолнечное – 1 ст. л.
уксус столовый – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
смесь перцев – 2-3 г
перец острый стручковый – по вкусу
соль – 1 ст. л.

Как приготовить вкусный салат из зеленых помидоров.

1. Зеленые помидоры хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить,

вырезать места соединения с плодоножкой. Нарезать овощи дольками среднего размера и переложить в миску.

2. Чеснок очистить от шелухи и измельчить (очень мелко нарезать ножом, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке).
3. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить ножом.

4. Острый стручковый перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножки и семян, измельчить (пропустить через пресс или мелко нарезать ножом).

Количество данного продукта – на ваше усмотрение. По желанию, острый перец можно заменить красным молотым перцем или же не добавлять вообще.
5. Измельченный чеснок, острый перец, сахар, соль, смесь перцев и столовый уксус добавить в миску с помидорами. Хорошо перемешать овощную массу, чтобы кристаллы сахара и соли полностью растворились.
6. Добавить с салат подсолнечное масло и измельченную петрушку, еще раз перемешать,

закрыть миску с помидорами пищевой пленкой (или крышкой) и поместить в холодильник на 1-2 суток. Для приготовления данного салата желательно использовать рафинированное подсолнечное масло.

7. Через 1-2 суток извлечь миску с салатом из холодильника, перемешать кушанье, переложить в салатник и подать на стол.


Для приготовления данного салата рекомендую использовать острый стручковый перец красного цвета. Именно в этом случае кушанье будет смотреться ярче и аппетитнее. Помимо петрушки вы можете использовать и любую другую зелень на свой вкус, например, укроп или сельдерей.

При этом зелень можно добавлять как в процессе приготовления, так и непосредственно перед подачей на стол.

Вкусный салат из зеленых помидоров отлично дополнит вкус многих мясных и рыбных блюд, гарниров.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Иванченко
Автор фото Оксана Лисицына
Рецепт опубликован 28.07.2013
Рецепт обновлен (добавлены пошаговые фото) 28.04.2015

Острый салат из зеленых помидоров – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г10 г
20 г400 г
2 зуб.50 г
50 г30 мл
5 г10 г
15 мл  

Описание рецепта — Острый салат из зеленых помидоров:

Из зеленых помидоров можно приготовить много вкусных, интересных блюд. Салат, который я хочу сегодня вам предложить относится именно к ним. Он в меру острый, яркий, полезный и очень вкусный. Количество горького красного перца регулируйте на свое усмотрение. Также можно добавить различные специи для усиления аромата и вкуса.

Острый салат из зеленых помидоров: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления острого салата из зеленых помидоров возьмите следующие ингредиенты:зеленые помидоры, перец болгарский красный, перец горький красный, чеснок, лук репчатый, подсолнечное масло, петрушку, соль, сахар, морковь, уксус.

Шаг 2:

Одну крупную морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Удобно это сделать с помощью терки для корейской моркови.

Шаг 3:

Всыпьте половину чайной ложки соли и половину столовой ложки сахара.

Шаг 4:

Зеленые помидоры помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к моркови в салатник.

Шаг 5:

Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 6:

Болгарский перец желательно красный или оранжевый помойте, очистите от семян и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 7:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.

Шаг 8:

Влейте в сковороду подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности. Сильно зажаривать не надо.

Шаг 9:

Перец красный острый помойте и нарежьте очень мелко. Добавьте в сковороду к луку. Жарьте вместе слуком перемешивая 2 минуты.

Шаг 10:

Добавьте в салат жареный лук с острым красным перцем.

Шаг 11:

Петрушку помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 12:

Влейте столовую ложку уксуса. Можно взять обычный 9% или яблочный, винный. Перемешайте все ингредиенты салата. Попробуйте салат и если не хватает соли или сахара, отрегулируйте по вкусу. Накройте салат тарелкой, поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на 5-6 часов. Овощи пустят много сока и заправки будет вполне достаточно.

Шаг 13:

Острый салат из зеленых помидоров готов.

Шаг 14:

Яркий, вкусный и эффектный салат подавайте к мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита!

Салат из зелёных помидор | Как приготовить на Webpudding.ru

Этот рецепт салата из зеленых помидор вобрал в себя достоинства многих рецептов. Во-первых, это по-настоящему остренькие помидоры, такая себя классика жанра, очень популярная у хозяек предыдущих кулинарных эпох (в старых журналах можно найти рецепты зеленых томатов с добавлением острого стручкового перца). Во-вторых, это выдержанный, гармоничный рецепт, острота которого смягчена сладким перцем и морковью. В-третьих, салаты из маринованных зеленых помидор с добавлением чеснока получаются необыкновенно ароматными. И не только в чесноке дело — сама заливка великолепна! Вот и получается, что здесь собрано сразу три рецепта зеленых помидоров!

К слову сказать, зеленые помидоры — тот продукт, который нельзя есть свежим (из-за ядовитого соланина), но который получается даже вкуснее зрелых помидоров, когда его консервируешь. И не обязательно на зиму — зеленые помидоры можно мариновать без стерилизации, быстро (процесс занимает 2 дня) и сразу пробовать.

Готовят неспелые томаты очень по-разному, и не только в маринаде. Зеленые помидоры солят (особенно хороши они в бочках), из них закручивают великолепные салаты на зиму, и даже аджику делают. А уж варенье!

Для приготовления салатов из зеленых помидор рекомендуют отбирать плоды, почти достигшие своего «взрослого» размера. Идеально вкусными получаются зеленые помидоры вперемежку с бурыми и помидорами молочной спелости.

Рецепт, который я предлагаю приготовить, не проходит стерилизацию, поэтому не стоит хранить его дольше месяца. Это классическая закуска для осеннего стола.

Ингредиенты

  • зелёные томаты 0,8 кг
  • чеснок 0,5 головки
  • стручковый острый перец 0,5 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • морковка 1-2 шт.
  • сельдерей 2-3 веточки
  • петрушка
  • базилик
  • укроп
  • лавровый лист 2 шт.
  • гвоздика 2 шт.
  • душистый перец 4 шт.
  • сухая горчица в зёрнах щепотка
  • вода 500-600 мл
  • соль 3,5 ч. л.
  • сахар 100 мл
  • уксус 9 % 70 мл
  • растительное масло 3 ч. л.

Как приготовить салат из зеленых помидор без стерилизации

Хранятсятакие салаты до месяца в холодном месте.

Салат с консервированными зелеными помидорами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с консервированными зелеными помидорами на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с консервированными зелеными помидорами по шагам

Салат с консервированными зелеными помидорами очень вкусный, легкий и доступный. Вкусные и питательные блюда совсем не обязательно должны быть тяжелыми. Этот салат тому пример. Итак, берем консервированные зеленые помидоры. Они у меня своего приготовления. Консервирую я их так же как и огурцы.

У консервированных зеленых помидоров есть пленочка, как и у спелых красных. Ее нужно аккуратно снять и нарезать помидоры маленькими кубиками.

Затем берем свежий огурец, моем его и обрезаем “попки”. Нарезаем огурец мелко, кубиками.

Редис моем и обрезаем хвостики. Нарезаем мелкими кубиками.

Так же нам понадобится зеленый горошек.

Яйца нужно отварить до готовности, т.е вкрутую. Затем остужаем под струей холодной воды, чистим. Яйца мелко режем.

И картошка. Ее нужно сварить в мундирах. Готовности проверяем ножом. Если при надавливании нож легко входит в картофель, значит картофель готов. Картофель нарезаем кубиками.

Складываем отварные яйца, консервированные зеленые помидоры, консервированный зеленый горошек, отварной картофель, огурец и редис в глубокую тарелочку.

Добавляем майонез и щепотку соли.

Все тщательно перемешиваем. Ставим готовый салат в холодильник на 20 минут, пусть настоится.

Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Зеленые помидоры консервированные

2

0

8

36

Картофель

4

1

33

154

Куриное яйцо

14

13

1

173

Горошек зеленый

4

0

7

44

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

27

31

57

605

всего в 1 порции:

14

16

29

303

всего в 100 граммах:

3

4

7

72

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 03. 11.2016

просмотров: 6147

Похожие рецепты

Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму)

Здравствуйте жители страны мастеров!
Сегодня,я и моя мама (я фотографирую,мама занимается процессом приготовления) постараемся рассказать вам ,как приготовить вот такой салатик на зиму.Получается он очень вкусным,все родные и знакомые попробовав,просят рецепт.Итак..приступим..

На 1 порцию нам потребуется:
-зелёные помидоры (3 кг)
-лук (1 кг)
-морковь (1 кг)
-болгарский перец (1 кг)
-раст.масло (1 стак.)
-чеснок (1 стак.)
-горький перец (по вкусу)
-соль (2 ст.л.)
-сахар (1 стак.=250 гр)
-майонез (250 гр)
-томатная паста (250 гр)
-эссенция (1,5-2 ч.л)

Вот и помидоры…

Режем не мелкими кубиками лук и ставим обжаривать. Обжаривать на раст.масле.

Трём на крупной тёрке морковь.

Мама использовала вот такую тёрку-машинку.

Нарезаем средними кусочками болгарский перец.
(Желательно брать болгарский перец красного цвета,если такого нет,ничего страшного.Смело используйте жёлтый,зелёный и др.Вкус салата от этого не изменится.Просто цвет салатики получится немного другой.)
Все овощи после нарезки складываем в отдельные ёмкости!

Помидорчики нарезаем вот такими дольками.

Отдельно обжариваем морковь

Так же,отдельно,обжариваем болгарский перец.
(Все овощи обжариваются на раст.масле)

В кастрюлю,к зелёным помидорам,добавляем все обжаренные овощи.Туда же добавить соль,сахар и майонез.
Перемешиваем,ставим на плиту ,тушим 10 минут.

Потом добавить томатную пасту и эссенцию. Перемешиваем и тушим еще 40-45 минут(не больше,если переварите ,то помидоры будут слишком мягкими..и салат будет не вкусным),под крышкой.

Нарезаем колечками горький перец.

Трём на мелкой тёрке чеснок или выдавливаем через давилку.
Чеснок и горький перец нужно добавлять в самом конце приготовления.

Вот и салатик!
Закатываем в стерилизованные баночки=)
С одной порции выходит 9 баночек по 0,7.

Салат из зеленых помидоров Рэйчел | Рэйчел Рэй шоу

Салат из зеленых помидоров Рэйчел

Rach’s Linguini с кисло-сладким томатным соусом «Черри» + шеф-повар Ря…

7 приемов рисования, которые должен знать каждый домашний мастер | Накануне эксперта по стилю жизни…

Домашний тур: узнайте изнутри лучшего организатора мероприятий Нью-Йорка Джов Мейера Colorfu…

Как приготовить каннеллони со шпинатом и острым красным соусом | Раче…

Как сделать террариум из искусственных суккулентов | Проект стены своими руками…

Как лучше хранить краску? Превратите это в декор | Образ жизни Expe…

Как сделать коврик из радуги для дома и улицы | Top NYC…

Deals From Rue La La: быстросохнущие пляжные полотенца, расширяемая отжима…

Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой из цуккини (или кабачков)…

Как приготовить радужную пасту из кладовой | Внутренний семейный…

Как быстро созреть бананы 3 способа | Эксперимент по пищевой науке | …

Как приготовить суп из курицы и орзо с горохом и морковью | Рэйчел Рэй

Советы Рэйчел по созданию идеально гладких + сливочных макарон с сыром | Q…

Бургер Rach’s Bacon + лучший жареный цыпленок с картофельным пюре…

Ракушки, фаршированные Рахом, 2 способа с водочным соусом + Экскурсия по телевизору от шеф-повара…

Rach’s Mac ‘n Cheese с укропом, чесноком и горчичными панировочными сухарями + C…

Как сделать батончики с липким пудингом из ириски | Противень для десерта | Ря…

Как приготовить курицу по-мароккански с абрикосами и оливками…

Лосось Терияки и Бэби Бок Чой | Здоровый ужин на сковороде | Че…

Как приготовить липкий соус из ириски | Райан Скотт

Лучший рецепт жареных зеленых помидоров для салатов

Этот салат из жареных зеленых помидоров с беконом – доказательство того, что салаты не обязательно должны быть скучными! Бекон и свиная шкурка придают так много аромата этому кето-салату .

Он также подходит для вашей кето-диеты или программы для следящих за фигурой. Всего лишь 4 пункта Weight Watchers за салат, вы все равно можете чувствовать себя сытым и довольным.

Я рекомендую использовать чугунную сковороду для приготовления этого рецепта. Чугунные сковороды нагреваются равномерно, и жарка становится легкой задачей. Если вам нравятся рецепты кето-сковороды, попробуйте этот кето-флорентийский цыпленок в сковороде.

Ингредиенты из жареных зеленых помидоров

Чтобы приготовить рецепт пикантного салата , вам понадобятся следующие ингредиенты (точное количество и инструкции см. В приведенном ниже рецепте):

  • зеленые помидоры
  • шкварки свиные
  • тертый сыр Пармезан
  • яйцо
  • соль и перец
  • Салат Ромэн
  • Помидоры черри
  • Огурец
  • лук
  • морковь
  • Бекон нарезанный по центру

Как приготовить салат из помидоров

  1. Готовьте бекон на плите в чугунной сковороде до хрустящей корочки. Сохраните жир сала.
  2. Измельчите свиные шкурки в мелкий порошок. Добавьте к шкуре свинины сыр пармезан, соль и перец.
  3. Нарежьте каждый зеленый помидор на 4 больших ломтика.
  4. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой.
  5. Обмакните ломтики помидоров в яичной смеси, а затем в смеси из свиной шкурки.
  6. Добавьте покрытые оболочкой помидоры в чугунную сковороду с беконным жиром.
  7. Готовьте на среднем огне около 2,5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины каждого ломтика, до золотисто-коричневого цвета.Я люблю промокать их насухо, чтобы избавиться от лишнего жира бекона.
  8. Добавьте все овощи в большую миску и перемешайте. Подавать в 4 салатниках. Добавьте 2 куска бекона и 2 ломтика обжаренных зеленых помидоров в салат. Подавать с любой заправкой.

Очки для весонаблюдателей

Этот салат получил 4 балла по программе Weight Watchers Freestyle. Я добавил 1 балл за салат из-за того, что помидоры обжариваются в остатках жира из бекона.

Я использовал разрезанный по центру бекон Оскара Майера, в котором указано, что питательная ценность рассчитана на 2 приготовленных ломтика.Это означает, что жир с бекона не включен. Общее эмпирическое правило – 1 балл на 1 чайную ложку кулинарных масел. Итак, теперь вы знаете. 🙂

Состав

Для жареных зеленых помидоров:
  • 2 больших зеленых помидора
  • 1/2 стакана измельченной свиной шкуры
  • 1/4 ст. Тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • соль и перец
Для салата:
  • 8 C Салат Ромэн, нарезанный
  • 12 помидоров черри, нарезанные кубиками
  • 1 нарезанный огурец
  • 1/4 ст. Лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. Моркови, нарезанной кубиками
  • 8 ломтиков бекона по центру

Инструкции

  1. Готовьте бекон на плите до хрустящей корочки.Сохраните жир сала.
  2. Измельчите свиные шкурки в мелкий порошок.
  3. Добавьте сыр пармезан, соль и перец к свиной шкуре.
  4. Нарежьте каждый зеленый помидор на 4 больших ломтика.
  5. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой.
  6. Обмакните ломтики помидоров в яичной смеси, а затем в смеси из свиной шкурки.
  7. Добавьте томаты в чугунной сковороде с жиром из бекона.
  8. Готовьте на среднем огне примерно по 2,5 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины каждого ломтика, до золотисто-коричневого цвета.
  9. Добавьте все овощи в большую миску и перемешайте. Подавать в 4 салатниках. Добавьте 2 куска бекона и 2 ломтика обжаренных зеленых помидоров в салат. Подавать с любой заправкой.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 234Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 78 мг Натрий: 682 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Салат из жареных зеленых помидоров – The Anthony Kitchen

Салат из жареных зеленых помидоров с жареными зелеными помидорами, козьим сыром, кукурузой и яркой заправкой из красного перца. Веселая идея салата, идеально подходящая для летних развлечений!

ЮЖНАЯ ЛЕТНЯЯ СТЕПЛЯ

Если вы знаете географию своего питания, слова «жареные зеленые помидоры» направят ваш ум прямо на юг. Летом южные рестораны подают этот основной продукт в изобилии в качестве закуски, и это излюбленное сезонное блюдо в ресторанах, где продают еду от фермы к столу здесь, в Техасе.

Но нет необходимости в этом летнем увлечении останавливаться на подаче , просто как закуска или гарнир.О нет. Жареный зеленый помидор заслуживает большего, и мы уверены, что он выдержит свой вес в качестве главного события. Подавайте его в этом потрясающем салате из жареных зеленых помидоров, который поразит любую южную публику!

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА С ЖАРЕНЫМИ ЗЕЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Жареные зеленые помидоры обладают терпким и ярким вкусом. После того, как они были обжарены и обжарены, они приобретают маслянистое и тяжелое ощущение во рту. Сочетание их со свежими ингредиентами имеет смысл и сделает этот салат веселым и захватывающим!

  • Жареные зеленые помидоры – Жареные зеленые помидоры легко приготовить. Просто простая ванна с пахтой, затем обмакните ее в приправленную муку, а затем смочите горячим маслом, чтобы образовалась идеальная хрустящая корочка.
  • Водяной кресс или Руккола – Водяной кресс идеально сочетается с помидорами и имеет несколько пикантный привкус, добавляя салату интересную ноту сложности. Если вы не можете найти кресс-салат или просто не хотите срывать все эти маленькие листочки, руккола станет отличной заменой!
  • Кукуруза – Кукуруза придаст легкую сладость полностью пикантному салату.
  • Козий сыр – Козий сыр добавит сливочности и привкуса вашему салату из жареных зеленых помидоров. Вы можете купить его уже покрошенным или купить полено козьего сыра и покрошить его самостоятельно, соскребая вилкой.
  • Заправка из жареного красного перца – Заправка из жареного красного перца взбивается прямо в кухонном комбайне или блендере, и, как и салат, была создана, чтобы идеально сочетаться с жареными зелеными помидорами! В его состав входят жареный красный перец, свежий лук-шалот и чеснок, а также копченый перец. Это кремовая пикантная заправка, которая ставит салат из жареных зеленых помидоров в отдельную лигу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА С ЖАРЕНЫМИ ЗЕЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Соус, который вы, скорее всего, найдете к жареным зеленым помидорам в ресторане, – это классический соус ранчо. Если вы хотите построить собственное ранчо, это очень здорово.

В зависимости от того, где вы обедаете на юге, вы также можете получить часть ремулада рядом с жареными зелеными помидорами, что означает, что вы также можете добавить в салат заправку-ремулад.Если вы хотите сделать его с нуля, попробуйте этот рецепт от Genius Kitchen.

Если когда-нибудь ваши вкусовые рецепторы попадут в Южный регион, знайте, что вам не обязательно добираться до юга, чтобы насладиться великолепным жареным зеленым помидором. Это салат из жареных зеленых помидоров ресторанного качества, который легко приготовить в домашних условиях. Пожалуйста, наслаждайтесь!

ЕЩЕ 5 САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Салат из жареных зеленых помидоров с заправкой из жареного красного перца

Салат из жареных зеленых помидоров с жареными зелеными помидорами, козьим сыром, кукурузой и яркой заправкой из красного перца.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из жареных зеленых помидоров

Порций: 4 порции

Калорийность: 369 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

Жареный перец

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 жареный красный болгарский перец из банки, просушенный
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки пахты
  • 1 столовая ложка свежей сметаны
  • Фарш из эстрагона (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Щедрая щепотка кошерной соли
  • Щепотка черного перца

Для томатов:

  • 2 1/4 стакана пахты
  • 4 черточки острого соуса 4
  • помидоры, нарезанные и разрезанные пополам толщиной 1/4 дюйма
  • 1 1/2 стакана масла канолы
  • 90 107 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кукурузной муки
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Для салата:

  • 6 кусочков рукколы или 2 пучка водяного кресс-салата, очищенных, промытых и сушеных *
  • 1 стакан вареной кукурузы
  • Крошеный козий сыр 2 унции

Инструкции

Для приготовления заправки:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере или пище процессор и пюре до однородной массы. Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске смешайте пахту и острый соус. Добавьте нарезанный помидор и дайте ему пропитаться 15-20 минут.

  3. Добавьте масло в сковороду на среднем или сильном огне. В форме для пирога или противне для панировки смешайте муку, кукурузную муку, соль, копченый перец и перец. После того, как масло нагреется, удалите помидоры из пахты по одному, стряхивая лишнюю жидкость, затем обильно погрузите каждый ломтик в мучную смесь.

  4. Жарить по 1 1/2 – 2 минуты с каждой стороны.Не переполняйте кастрюлю. Смешайте ингредиенты для салата, положите сверху обжаренные зеленые помидоры и подавайте с заправкой из красного перца Zingy Roasted Red Pepper.

Примечания к рецепту

Для достижения наилучших результатов подавайте этот салат, пока обжаренные зеленые помидоры еще горячие, свежие из масла!

Пищевая ценность

Салат из жареных зеленых помидоров с заправкой из обжаренного красного перца

Количество на порцию

Калорий 369 калорий из жиров 99

% Дневная норма *

Жир 11 г 17% Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 846 мг 37%

Калий 593 мг 17%

0 Углеводы

5690 г Углеводы

0 900 5 г

21%

Сахар 9 г 10%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1980IU 40%

Витамин C 40. 3 мг 49%

Кальций 110 мг 11%

Железо 3,7 мг 21%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Жареные зеленые помидоры с соусом из ранчо и салатом из желтых помидоров черри

Любители помидоров, лучше этого не найти. В этом легком летнем рецепте от Sara Moulton Cooks at Home вы начинаете с основы из панированных и обжаренных ломтиков зеленых помидоров, завершаете их небольшим салатом из помидоров черри и ложкой на домашнюю заправку ранчо.Сделанный. Просто убедитесь, что все помидоры свежие и сезонные.

Ингредиенты
Для салата:
От 12 до 15 желтых помидоров черри, разрезанных на четвертинки
1/2 чайной ложки кошерной соли
2 чайные ложки нарезанных свежих листьев мяты
3 свежих листа базилика, нарезанных тонкой соломкой
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Дополнительная кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для заправки:
1 зубчик чеснока, очищенный
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана майонеза
3/4 стакана пахты
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 луковицы зеленого лука, измельченного
1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Дополнительная кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для томатов:
3 средних зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Кошерная соль по вкусу
1/2 стакана желтой кукурузной муки
1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки растительного масла
Дополнительный свежемолотый черный перец по вкусу

Обслуживает от 6 до 8

  • Начните с салата.Посыпьте помидоры солью и процедите в большое ситечко в течение 10-15 минут. Осторожно перемешайте помидоры с мятой, базиликом и петрушкой. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Снова перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. У вас должно получиться около 1 стакана.
  • Чтобы приготовить заправку, измельчите чеснок, затем раздавите его плоской стороной большого ножа. Добавьте соль и превратите в крупную пасту. Переложите в небольшую миску и добавьте майонез, пахту, лимонный сок, зеленый лук, петрушку и чеснок.Вмешайте оливковое масло, приправьте солью и перцем и взбейте. У вас должно получиться около 1 1/4 стакана. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
  • Зеленые помидоры посыпьте солью с обеих сторон, процедите на дуршлаг на 10–15 минут и обсушите. Работая в 3 порции, нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Обмакните 6 ломтиков помидоров по одному в кукурузную муку и осторожно стряхните излишки. Готовьте ломтики в один слой, пока они не подрумянятся, по 2–3 минуты с каждой стороны.Просушите ломтики бумажными полотенцами и протрите сковороду бумажным полотенцем. Сделайте еще две партии с оставшимся маслом, маслом, помидорами и кукурузной мукой таким же образом, протирая сковороду между партиями.
  • Для подачи на тарелку декоративно разложите 3 или 4 ломтика помидора внахлест. Сбрызнуть небольшим количеством заправки и украсить ложкой салата. Подавать при комнатной температуре.

Салат из кальмаров и зеленых помидоров на гриле с кунжутно-лаймовым соусом

Жареные кальмары и зеленые помидоры соединены вместе в этом замечательном, ароматном салате, который дополнен фантастической кунжутно-лаймовой заправкой.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 40 минут

1 1/2 ст.

кунжутное масло чистое

1 ст.

рисовый винный уксус

1 фунт.

незрелых зеленых помидора

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте столовую ложку кунжутного масла и чайную ложку сока лайма. Добавьте кальмаров и дайте постоять 10 минут.
  2. Тем временем в миске среднего размера смешайте оставшиеся кунжутное масло и сок лайма, рисовый винный уксус, соевый соус, мед, майонез и чеснок. Добавьте в миску нарезанные помидоры, красный лук и фенхель. Дайте салату слегка перемешать, чтобы он покрылся слоем корки, и отставьте в сторону.
  3. Зажгите гриль или разогрейте сковороду.Приправьте кальмаров солью и перцем и обжарьте их на сильном огне, пока они не станут слегка обугленными и нежными, примерно по 1 минуте на каждую сторону. Переложите тела кальмаров на разделочную доску, нарежьте тонкими кольцами и держите щупальца целыми. Добавьте кусочки кальмара в салатник и перемешайте. Добавьте немного нарезанной петрушки, приправьте солью и подавайте в теплом или холодном виде.

    Ищете более быстрые и простые рецепты? Ознакомьтесь с нашими быстрых семейных фаворитов , быстрых обедов в будние дни и здоровых рецептов менее чем за 3 доллара за порцию .

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт салата из жареных зеленых помидоров и каменных креветок | Emeril Lagasse

1 фунт каменной креветки

соль

свежемолотый черный перец

1 чайная ложка жидкого крабового отвара

1 лимон, разрезанный пополам

2 лавровых листа

1 яйцо

сок свежего лимонного сока

1/4 стакана нарезанного лука

1/4 стакана нарезанного зеленого лука

1/4 стакана нарезанного сельдерея

1 столовая ложка приготовленного хрена

3 столовые ложки креольской или цельнозерновой горчицы

3 столовые ложки подготовленной желтой горчицы

3 столовые ложки кетчупа

3 столовые ложки нарезанной петрушки

кайенский перец

1 стакан оливкового масла

12 ломтиков зеленых помидоров (толщиной около 1/4 дюйма)

1 стакан муки

2 взбитых яйца с 2 столовыми ложками молока

2 стакана сухих панировочных сухарей

1/2 стакана растительного масла

1 чашка свежего майше

Рецепт камбоджийского салата из зеленых помидоров

Рецепт камбоджийского салата из зеленых помидоров готовится из помидоров, лука-шалота и других ингредиентов, которые легко найти на месте.Добавьте немного мяты, и вы получите освежающий салат из зеленых помидоров и мяты.

Ингредиенты

рыбного соуса
От 3 до 4 зеленых помидоров, нарезанных тонкими ломтиками
От 2 до 3 луковиц-шалот, нарезанных тонкими ломтиками
2 зубчика чеснока, измельченного 3 до соуса
Уксус по вкусу, если помидор недостаточно кислый
Сахар по вкусу
1 Халапеньо, нарезанный тонкими ломтиками
906 906 зеленый

Как приготовить камбоджийский салат из зеленых помидоров

  1. Смешайте все вместе, отрегулируйте вкус по своему вкусу.
  2. Подавать салат из зеленых помидоров с курицей гриль или рыбой.
  3. Если у вас есть зеленые помидоры, не перебивайте их, сделайте салат к курице или рыбе-гриль.
  4. Это не точный рецепт, и вы можете добавить приправы и травы по своему вкусу.

Подавать салат из зеленых помидоров с курицей гриль или рыбой.

Спасибо и наслаждайтесь.

Связанный рецепт: Домашний рецепт тыквенного пирога без выпечки

% дневная норма

Всего углеводов 31 г 11%

Холестерин 20 мг 7%

Всего жиров 7.1 г 9%

Насыщенные жиры 3,7 г 19%

Пищевые волокна 6,8 г 24%

Белки 14,7 г 29%

Натрий 5727 мг 249%

Сахар 16,3 г 33%

Раскрытие информации: Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что при нулевых затратах для вас я получу партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и завершите покупку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *