Салат из зеленых помидор на зиму акварель: Салат “Акварель” из зелёных помидоров на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Салат из зеленых помидоров на зиму

Салат из зеленых помидор


Салат из зелёных помидор на зиму без стерилизации


Салат из зеленых помидор


Зеленые острые помидоры армянчики


Салат из зеленых помидор


Закуска с зелеными помидорами на зиму


Салат на зиму из зеленых помидоров моркови и лука


Салат из зеленых помидор


Сола Тиз зелёных помидор на зиму


Салат из зелёных помидор на зиму


Салат с зелеными помидорами на зиму


Зелёные помидоры по-корейски


Салат из зелёных помидор на зиму


Салат из зеленых помидоров «акварель».


Зеленые помидоры в банке


Заготовки на зиму из зеленых помидор


Салат из зелёных помидор на зиму без стерилизации


Салат из зелёных помидор на зиму


Салат из зелёных помидор на зиму без стерилизации


Закуска из зеленых помидор на зиму


Салат из зеленых помидор по грузински


Салат из зелёных помидор с болгарским перцем на зиму


Салат из зелёных помидор на зиму


Салат из зелёных помидор на зиму


Соленая капуста с зелеными помидорами


Зелёные помидоры с чесноком


Заготовки из зеленых помидор


Салаты на зиму


Салат из зелёных помидор на зиму


Консервированные помидоры


Консервирование зеленых помидоров


Заготовки на зиму из зеленых помидор


Салат Кобра из зеленых помидор


Зеленые помидоры кружочки


Закрутки из зеленых помидор


Салат из зелёных помидор на зиму простой и вкусный без стерилизации


Острый салат из зеленых помидор


Квашеные зеленые помидоры фаршированные


Салат из огурцов на зиму


Салат огурцы помидоры на зиму


Зеленые помидоры кружочками на зиму


Аджика с помидорами на зиму


Заготовка овощей на зиму


Салат из помидор на зиму


Урожайный огород салат из зеленых помидор


Зелёные помидоры по-корейски


Зелёные помидоры дольками на зиму


Зеленые (бурые) помидоры «пальчики оближешь»


Зелёные помидоры дольками на зиму


Салат Бараниковский из зеленых помидор


Зелёные помидоры по – кавказски


Закуска из зеленых помидор


Рассольные помидоры зеленые


Малосольные помидорчики черри


Зеленые нарезанные помидоры


Салат из зеленых помидор


Любовь Ким салат из зеленых помидор на зиму


Салат Дунайский на зиму с зелеными помидорами


Зеленые нарезанные помидоры


Салат из помидор на зиму


Закуска из зеленых помидор


Овощное ассорти “пальчики оближешь”


Закуска из зеленых помидор на зиму


Салат из зеленых помидор на зиму Дунайский


Салат из огурцов и помидоров на зиму


Зеленые салатные помидоры


Припасы на зиму.

Что приготовить из зеленых помидоров? | Еда и кулинария

В моем помидорном краю часто осенью продают зеленые помидоры. Не успевают они вызреть до первых морозов. Какие же вкусные из них получаются салаты и закуски! Есть в моем архиве несколько очень удачных кулинарных рецептов.

Использую такую меру веса, как ведро. Мы их ведрами и покупаем. Это где-то 7−8 кг, в зависимости от размера плода.

Зеленые фаршированные помидоры «Вырви глаз»

Фото: Depositphotos

На ведро совсем зеленых помидоров нужно 200 г чеснока, 200 г горького стручкового перца и 250 г листового сельдерея.

Все это пропускаем через мясорубку. Помидоры моем и срезаем крышечку или разрезаем пополам, выбираем мякоть ложкой. В это углубление кладем жгучую смесь.

Соединяем половинки вместе. Аккуратно складываем в трехлитровые банки. Нужно ли говорить, что банки предварительно моем и стерилизуем?

Заливаем фаршированные помидоры кипящим рассолом.

На 5 л воды 250 г соли и 250 г сахара.

Как только выключили рассол, сразу же вливаем 250 г уксуса. Можно не закручивать крышкой, просто закрыть полиэтиленом и вынести в холодное место.

Смесь можно варьировать по собственному желанию и возможностям. Можно добавить тертую морковь и любую другую зелень. Бодрящая закуска!

Салат из зеленых помидоров «Акварель»

Фото: Depositphotos

Салат получается очень вкусный и красивый за счет зеленого, красного и оранжевого цвета в банке. Украшение зимнего стола.

На 4 кг зеленых помидоров — 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг красного сладкого болгарского перца.

Все овощи моем. Помидоры нарезаем или кольцами, или полукольцами. Лук, морковь и перец — соломкой. Все перемешиваем в большой кастрюле или глубокой миске. Всыпаем 0,5 стакана соли. Еще раз перемешиваем, накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 6 часов.

Затем можно сок слить. Я обычно так не делаю. Рассол получается вкусный, я его закатываю вместе с салатом. 2 стакана растительного масла раскаляем и сразу же выливаем в салат. Добавляем 1 стакан сахара. Все перемешиваем. Раскладываем салат в чистые подготовленные по всем правилам домашнего консервирования стеклянные банки. Стерилизуем 15−20 минут. Закатываем.

Салат готов. Полюбуйтесь на эти краски. Картина акварелью!

Икра из зеленых помидоров «Осенний привет»

Фото: Depositphotos

4 кг зеленых помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца — зеленого или красного, 300 г корня петрушки.

Рецепт икры: овощи моем, чистим и делаем заготовку. Помидоры режем кружочками, лук — кольцами, морковь и перец — соломкой, корень петрушки — кольцами или натираем на терке. 0,5 стакана соли высыпаем в эту смесь и так же выдерживаем в течение 10−12 часов.

Я обычно делаю заготовку вечером, а утром начинаю варить икру. Полученный рассол сливаю. (В нем я всегда солю огурцы. До чего же вкусные получаются!)

Добавляю в смесь стакан сахара, 5 штук чистого лаврового листа, 20 горошин черного перца, 10 стебельков гвоздики и 300 г растительного масла.

Закрываю крышку кастрюли и на медленном огне тушу около часа. Регулярно помешивая. Сразу перекладываю в чистые стерилизованные банки и закатываю.

Если крышки и сами банки хорошо обработаны, такую овощную икру в банках стерилизовать не нужно — заготовки на зиму будут стоять хорошо. Если же вы сомневаетесь — лучше 10−15 минут еще простерилизовать (0,5-литровые или литровые банки). Получается однородная масса с кисло-сладким привкусом. Мечта!

Приправа «Горлодер»

Фото: Depositphotos

Эта штуковина для людей, у которых все в порядке с желудком. Убойность будет зависеть от количества положенного хрена. Готовила эту приправу и с красными, и с зелеными помидорами. Вкус отличается. Ради эксперимента попробуйте сами.

На 1 кг зеленых (или красных) помидоров нужно 40−60 г свежего хрена, 60 г чеснока, 3 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара.

Помидоры, хрен и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сахар. Хорошо вымешать и разложить в маленькие баночки под закручивающуюся крышку. Можно добавить острый перец и любую зелень. На мой вкус, и так ооччень остро.

На первый взгляд, рецепт довольно простой. Но тут есть несколько секретов приготовления.

Помидоры и чеснок я сначала прокручиваю через мясорубку. И в самую последнюю очередь — хрен. С ним сложнее. Во-первых, без конца забивается решетка в мясорубке, приходится ее постоянно чистить. Во-вторых, хрен разъедает глаза. Поэтому всегда на мясорубку надеваю полиэтиленовый пакет, закрепляю его резинкой и в таких условиях провожу этот кулинарный подвиг.

Хранится «Горлодер» в холодильнике. Применяется как намазка на бутерброды, как добавка к мясным и рыбным блюдам. Включает сознание не по-детски!

Вкусной вам зимовки и изобилия припасов!

Теги: помидоры, зеленые помидоры, фаршированные помидоры, припасы, рецепт икры, кулинарный рецепт, домашнее консервирование, овощная икра

Администратор коттеджа, автор The Cottage Cafe

Администратор коттеджа

« Предыдущая 1 … 3 4 5 6 7 … 10 Далее »

Не только вам кажется, что в середине декабря у клубники какой-то странный вкус, а у тыквы весной неприятный запах. На юге даже не думайте пробовать персики в октябре. Каждый год фрукты и овощи проходят свой собственный уникальный сезон выращивания, и середина лета — идеальное время, чтобы побаловать себя любимыми свежими овощами.

Ничто так не говорит о лете, как теплые пушистые персики. Расположенный всего в нескольких милях от Персикового штата, климат и качество почвы Нижней страны позволяют выращивать одни из лучших персиков в стране. Наслаждайтесь липко-сладкими фруктами прямо из ящика или найдите их в нашем сезонном ассортименте выпечки в The Cottage. Ягод также много, из них ежедневно делают пироги, пироги и лепешки.

Сейчас самое подходящее время, чтобы насладиться сочными помидорами, независимо от того, едите ли вы их в чистом виде, в соусе или с салатом. Смешайте это и попробуйте наш пикантный томатный пирог, приготовленный из сыра, трав и слоеного теста, или южное фаворит, например, жареные зеленые помидоры. Наш вариант классического блюда позволяет вам ощутить вкус Нижней страны в каждом кусочке: мы сочетаем наши жареные помидоры с кукурузным хлебом, томатным кремом Cajun и креветками. Ищете более легкую еду? Рекомендуем капрезе из авокадо с жареными креветками.

Говоря о креветках, сейчас в изобилии не только продукты. Лето — это разгар сезона креветок, и ежедневные уловы на побережье дают лучший выбор моллюсков, которые мы видим в течение всего года, и это о чем-то говорит. Местные креветки являются одним из основных продуктов во всех наших меню, но сейчас самое время заказать улов дня, который вы так жаждали. Если вы никогда не пробовали гамбо, самое время попробовать это традиционное блюдо. Наше блюдо готовится из креветок, крабов, колбасы, помидоров и бамии, политых рисом и кукурузным хлебом. Другие региональные фавориты включают креветки с крупой и каджунскую джамбалайю.

В любое время года повара The Cottage всегда используют самые свежие ингредиенты. Проведите свой следующий прием пищи с нами и насладитесь лучшими вкусами, которые может предложить Lowcountry.

Это сезон вкусной еды и сладостей, который объединяет людей! Позвольте нам обеспечить ваш праздничный бранч или рождественский ужин, чтобы вы могли расслабиться и насладиться сезоном. Не хотите готовить к празднику? Нет проблем, заказывайте в The Cottage!

Заказы должны быть размещены до 17.12.18. Скачать бланк заказа здесь.

Это снова то время года. Яблоки собирают, погода меняется, фестивали устриц, парады и жареная индейка не за горами. Не хотите готовить к празднику? Нет проблем, заказывайте в The Cottage!

Заказы должны быть размещены до 19.11.18.

Скачать бланк заказа здесь.

Введите свой дизайн, чтобы выиграть и получить изображение на кружке Cottage! Талантливым художникам из нашего сообщества Lowcountry предлагается представить работы, которые лучше всего интерпретируют «Bluffton State Mind», вдохновленный Bluffton и The Cottage.

Что для вас значит «Блаффтонское душевное состояние»? Какой образ он вызывает?

Мы приветствуем все стили искусства.

Это может быть карикатура, карандашный рисунок, акварель, картина или графический дизайн — при условии, что в конечном итоге он может быть переведен в цифровой формат с высоким разрешением. Работа-победитель будет изображена на кружке ограниченного выпуска, которая будет продаваться в The Cottage начиная с этой зимы. Все финалисты будут приглашены на специальный художественный показ работ на фестивале Bluffton Coffee & Chocolate Festival 8 декабря 2018 г., где будет проведено голосование за работу-победительницу. Победитель получит подарочную карту Cottage на 150 долларов и отличные права на хвастовство! Заявки на участие в конкурсе и полные правила можно найти ниже.

10% всех доходов от продажи кружек будут переданы в благотворительный фонд Bluffton Self Help. Когда гость покупает каждую кружку, он получает дополнительную порцию кофе на 0,99 доллара во время повторных посещений The Cottage.

Период подачи заявок открыт до 30 ноября 2018 г.

Как отправить свою работу:

  • Загрузите и заполните форму подачи заявки, сохраните файл на своем компьютере в формате . pdf и отправьте заполненную форму по электронной почте. , вместе с исходным файлом изображения на [email protected]. Инструкции по цифровому форматированию см. ниже в правилах и спецификациях дизайна.
  • Вы также можете распечатать форму заявки, заполнить ее и сдать в The Cottage, расположенном по адресу 38 Calhoun St, Bluffton.

Правила конкурса и спецификации дизайна:

  • От одного исполнителя принимается более одной заявки.
  • Поле для печати составляет 3″В X 8,55″ (с полным обрезом 3,98″В X 8,625Ш) и должно соответствовать нашему шаблону. Шаблон также находится в нижней части формы заявки.
  • Изображение должно быть полноцветным, включать логотип The Cottage (скачать пакет с логотипом здесь) и охватывать керамическую кофейную кружку объемом 11 унций почти от ручки до ручки. Пожалуйста, обратитесь к шаблону для размеров области печати.
  • Тема этого дизайна должна быть связана с The Cottage и Bluffton в рамках темы «Bluffton State of Mind» и включать некоторую форму логотипа The Cottage.
  • Может быть нарисован от руки или разработан в цифровом виде
  • Если дизайн будет предоставлен в цифровом формате. Мы принимаем Adobe Illustrator (наиболее предпочтительно), Photoshop, JPEG и TIFF 300 dpi или выше. Идеально подходит векторная графика высокого разрешения в CMYK. Художественное произведение может быть создано на любом носителе, которое вы хотите, даже в виде картины или лоскутного одеяла, но его необходимо отсканировать или сфотографировать с высоким разрешением, чтобы преобразовать в цифровой формат и поместить в то же пространство для печати, которое указано выше.
  • Должна быть оригинальной работой и создана специально для The Cottage.
  • Каждый участник предоставляет The Cottage неограниченные права на воспроизведение и/или размещение своего художественного изображения на кружках, веб-сайте и любых других рекламных материалах. Изображение станет собственностью The Cottage, и поэтому The Cottage имеет право запрашивать нативные файлы у дизайнера и может редактировать дизайн в соответствии с потребностями The Cottage. Коттедж сохранит оригинальное искусство для постоянной коллекции ресторана. Наличной оплаты за работу художник не получит.

Как выбираются победители

  • В состав комитета по голосованию входят Лесли Роланд, владелица коттеджа, несколько других ее друзей, товарищей, обслуживающий персонал (семья) и ее креативный директор Линдси Дойл из SmartMarketing Communications. Все финалисты будут приглашены на специальный показ произведений искусства на фестивале Bluffton Coffee & Chocolate Festival 8 декабря 2018 года, на котором будут представлены конкурсные работы, за которые будет проведено голосование. Победители будут объявлены 10 декабря 2018 года. Художник-победитель получит подарочную карту The Cottage на 150 долларов, а его работы появятся на кофейных кружках The Cottage. Победитель зрительских симпатий получит подарочную карту The Cottage на 50 долларов.

Вопросы?

  • Свяжитесь с Линдси Дойл по телефону 888. 587.4593 или [email protected]
  • .

 

Представлено в выпуске Celebrate Hilton Head и Celebrate Bluffton & Beyond за август 2017 г. .

Посмотреть видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=4PGnSKTqaZ8

Итальянская классика панцанелла приобретает новый вид, когда вы жарите хлеб. Я думаю, что это дополнительное измерение еще больше подчеркивает летнюю сладость спелых томатов для бифштекса. Сопоставление карамелизированного поджаренного хлеба со сладкими терпкими помидорами создает большой контраст во вкусе и текстуре. Вы также можете попробовать это без жарки помидоров, если хотите. Только не делайте этот салат слишком заранее. Вы хотите, чтобы хлеб имел небольшую структуру и хрустящую корочку.

Порции от 6 до 8

1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла

2 измельченных зубчика чеснока

8 унций вчерашнего итальянского хлеба, нарезанного на ломтики толщиной 3/4 дюйма

6 мертвых спелые мясистые помидоры, очищенные от сердцевины, косточек и нарезанные на четвертинки

1/4 стакана измельченного красного лука

1/3 стакана фруктового оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки бальзамического уксуса

2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

1 столовая ложка нарезанный свежий эстрагон

1/2 чайной ложки кошерной соли

7 или 8 стручков черного перца

Шаг 1

1. Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда он наполовину расплавится, бросьте чеснок и готовьте 3-4 минуты, чтобы чеснок немного приобрел цвет. Снимите с огня и смажьте этой смесью обе стороны каждого ломтика хлеба.

Шаг 2

2. Смажьте решетки гриля. Разогрейте гриль, установив все конфорки на максимальную мощность и закрыв крышку в течение 10–12 минут.

Шаг 3

3. Поместите хлеб на гриль, закройте крышку и готовьте, перевернув один раз, до образования четких меток. Осторожно здесь; в зависимости от влажности хлеба это может произойти за 2 минуты (или около 1 минуты с каждой стороны), но обычно это занимает около 4 минут. Поместите помидоры на гриль, закройте крышку и готовьте по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 4

4. Переложите хлеб на разделочную доску, нарежьте кубиками размером 3/4 дюйма и положите в большую миску. Добавьте помидоры, лук, оливковое масло, уксус, травы, соль и перец. Аккуратно перемешайте руками, чтобы смешать. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите. Подавать комнатной температуры.

Это было очень вкусно, но я думаю, что в следующий раз уменьшу количество масла. Слишком много. Добавил немного свежего жареного перца и использовал тимьян вместо эстрагона. Действительно хорошо! Будет делать это снова. Скоро.

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Для корочки: смешайте имбирные палочки, коричневый сахар и имбирь в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока печенье не превратится в мелкую крошку. Влейте масло в смесь крошек. Пульсируйте от 8 до 10 раз, чтобы объединить.
  3. Выдавите имбирную смесь на дно, вверх по бокам и прямо над краем 9-дюймовой стеклянной формы для пирога. Поместите на половину противня и выпекайте корж в течение 10-12 минут. Остудить корж по крайней мере за 10 минут до заполнения.
  4. Для начинки: доведите тыквенное пюре до кипения на среднем огне в двухлитровой кастрюле. Готовьте, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, от 2 до 3 минут. Добавьте половинки, мускатный орех и соль. Перемешайте и снова доведите смесь до кипения. Снимите тыквенную смесь с огня и охладите в течение 10 минут.
  5. Взбейте коричневый сахар, яйца и желток до получения однородной массы в большой миске. Добавьте тыквенную смесь и взбейте, пока она полностью не смешается. Вылейте приготовленную начинку на теплую основу для пирога и выпекайте на той же половинке противня, пока центр слегка покачивается, а края начинки не затвердеют, от 45 до 50 минут. Перед нарезкой охладите на охлаждающей решетке не менее 2-3 часов. Пирог можно приготовить и поставить в холодильник на 2 дня вперед. Пирог лучше всего есть на следующий день после его приготовления.
  6. Для мини-пирогов: Равномерно распределите смесь для теста по 5 (5-дюймовым) формам для пирога и выпекайте на половинном противне в течение 5 минут. Остудите в течение 10 минут, прежде чем равномерно распределить начинку между формами. Выпекайте, пока центр слегка не будет жонглировать, а бока начинки не схватятся, 25 минут. Остудить на охлаждающей решетке в течение 2 часов. Сверху каждого пирога распределите по 1 чайной ложке светло-коричневого сахара. Растопите сахар с помощью горелки, чтобы получилась хрустящая корочка. Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.
Тыквенное пюре:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Срежьте небольшой кусочек кожицы с одной стороны тыквы, чтобы, если положить ее на бок, тыква лежала ровно, не скатываясь. Удалите плодоножку и разделите тыкву пополам сверху вниз с помощью большого тесака и молотка. Удалите семена и волокна большой металлической ложкой или ложкой для мороженого. При необходимости обрежьте волокна кухонными ножницами. Зарезервируйте семена для другого использования.
  3. Посыпьте мякоть кошерной солью и положите половинки мякотью вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте до тех пор, пока нож для очистки овощей не будет легко вставляться и выниматься из тыквы, от 30 до 45 минут. Попробуйте в нескольких местах, чтобы убедиться в готовности.
  4. Переместите половину противня на решетку для охлаждения и охладите тыкву в течение 1 часа. Используя большую ложку, снимите обжаренную мякоть тыквы с кожуры и переложите в чашу кухонного комбайна. Обрабатывайте, пока мякоть не станет гладкой, от 3 до 4 минут. Хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

« Предыдущая 1 … 3 4 5 6 7 … 10 Следующая »

Хейли | Stardew Valley Wiki

Эта статья содержит информацию о предварительной разработке Stardew Valley.

Следующая информация может быть неточной или может быть изменена, так как она взята из предварительных обновлений разработки от Stardew Valley. Пожалуйста, обновляйте это как можно чаще, когда поступает новая информация.

Этот шаблон следует удалить, как только страница будет обновлена ​​без какой-либо предварительной информации.

Хейли

День рождения

Весна 14

Живет в

Пеликан Таун

Адрес

2 Уиллоу Лейн

Семья

Эмили (Сестра)

Друзья

Алекс

Брак

Да

Любимый подарок(-и)

1. Кокос
2. Фруктовый салат
3. Розовый торт
4. Подсолнух

Хейли — одна из жителей долины Стардью. Она является одним из двенадцати доступных партнеров для брака. Она любит фотографировать на камеру и быть в курсе всех последних тенденций моды. Она ненавидит здоровую пищу.

Содержимое

  • 1 семейство
  • 2 подарка
    • 2.1 Любимый:
    • 2.2 Нравится:
    • 2,3 Нейтральный:
    • 2.4 Не понравилось:
    • 2.5 Ненависть:
  • 3 события сердца
  • 4 Распорядок дня
    • 4.1 Пружина
    • 4.2 Лето
    • 4.3 Осень
    • 4,4 Зима
  • 5 Диалог
    • 5.1 Первая встреча
    • 5.2 Обычный
    • 5.3 Брак
    • 5.4 Вопросы
    • 5.5 Фестивали
  • 6 квестов
    • 6.1 Доставка
  • 7 Галерея

Семья

Эмили

(Сестра)

Подарки

Любимый:

“О, [Имя игрока], это моя любимая вещь!!!!” Кокос, фруктовый салат, розовый торт, подсолнух.

Нравится:

“*вздох*….Для меня? Спасибо!” Аметист, Яблоко, Абрикос, Аквамарин, Пиво, Blackberry Cobbler, Блю Джаз, Сыр, Вишня, Шоколадный торт, Ткань, Кофе, Печенье, Клюквенный соус, Крокус, Нарцисс, Бриллиант, Земной кристалл, Изумруд, Замороженная слеза, Мороженое, Нефрит , Виноград, Сок (томатный), Маки-ролл, Кленовый сироп, Майонез (все), Омлет, Пэйл-эль, Рассол, Пастернак, Пицца, Рубин, Салат, Сашими, Спагетти, Летние блестки, Душистый горошек, Топаз, Суп из форели, Тюльпан , Дикий мед, Вино (Ежевика, Острый перец, Клубника)

Нейтральный:

“Спасибо. Я люблю подарки!” Моллюск, Коралл, Яичница, Хмель, Радужная ракушка, Шерсть

Не понравилось:

“Фу… какой дурацкий подарок.” Эринит, амарант, приманка, основное удобрение, ежевика, черника, бок-чой, плоды кактуса, кальцит, уголь, обыкновенный гриб, кукуруза, краб, кристаллический фрукт, одуванчик, сушеная морская звезда, коряги, яйца (все), баклажан, сказочный камень, Волокно, Полевая закуска, Огненный опал, Золотой слиток, Гранит, Виноград, Лиственная древесина, Фундук, Остролист, Острый перец, Яшма, Джоджа-Кола, Кале, Малахит, Дыня, Молоко (все), Устрицы, Пастернак, Мак, Картофель, Кварц, Очищенный кварц, лосось, сардина, морской еж, снежный ямс, пряная ягода, зеленый лук, клубника, помидор, яйцо пустоты, дикая слива, зимний корень, ежевика и золотой слиток.

Ненависть:

“Ты идиот.” Крыло летучей мыши, Голавль, Глина, Куколка, Медная руда, Раки, Зеленые водоросли, Сельдь, Призматический осколок, Камень, Дикий хрен

Сердечные события

Два сердца

Когда вы входите в ее дом, вы переходите к ролику, в котором Хейли и ее сестра Эмили спорят из-за работы по дому. В конце концов, вас спросят, кто прав.

  • “Хватит ныть и просто почисти!” – -20 очков дружбы
  • “Хейли, почему бы не сделать это еженедельной работой?” – Нет изменения очков дружбы.
  • “Эмили, иди по большой дороге и сделай это на этот раз” – -20 очков дружбы

    Четыре сердца

    Когда вы входите в ее дом, вы видите вырезанную сцену, в которой она пытается открыть банку. Она просит вас открыть для нее банку.

    • “Да” – +30 очков дружбы.
    • «Нет». – -30 очков дружбы.

    Открыв банку, Хейли говорит игроку, что игрок сильнее, чем кажется.

    *Обычно на следующий день она сообщает игроку, что у нее есть инструмент для открывания банок. *

    Видео ролика: https://youtu.be/AsySC_Kxh0E

    Шесть червей

    Пляж, с 10:00 до 16:00, в любую погоду, в любое время года, кроме зимы.

    Когда вы посетите ее на пляже, вы увидите кат-сцену, в которой Хейли рассказывает о браслете своей прабабушки, который она только что потеряла, и игрок пытается найти его для нее. Ваши ответы повлияют на ее привязанность к вам.

    • “Расслабься, я куплю тебе новый!” – -30 очков дружбы.
    • “Мне очень жаль…” – +50 очков дружбы.

    Браслет находится справа от Хижины Эллиотта на пляже за кустом. Сдав браслет, Хейли обнимает игрока, благодарит его и говорит, что не забудет того, что они сделали.

    Видео ролика: https://youtu.be/ecZC8EE6H6w

    Восемь червей

    Одна из фотографий, которую персонаж игрока и Хейли делают вместе.

    Вы встречаете Хейли на ранчо Марни, когда она фотографирует. Она просит вас сфотографироваться с ней и спрашивает, как подойти к корове. Она взбирается на одну, падает и становится грязной. Хейли хихикает и уходит в душ (слегка вызывает симпатию).

    Видео ролика: https://youtu.be/H_bjAwXy8Lg

    Десятка Червы

    Встретьтесь с Хейли в ее доме. Она покажет вам свою темную комнату.

    • “Выглядит великолепно!” – +10 очков дружбы.
    • “Что он делает?” – Никаких изменений в очках дружбы.
    • “Я видел лучше.” – -50 очков дружбы.

    После этого у вас будет еще один разговор, и вы сможете наконец поцеловать ее!

    Вы можете дать ей несколько букетов, чтобы мгновенно поднять ее с восьми сердец до десяти (может быть текущей непреднамеренной ошибкой или сбоем).

    Видео ролика: https://youtu.be/2GtGR0nJTXM

    Брак

    Для предложения нужен кулон русалки.

    Видео ролика: https://youtu.be/t7021mTgqIg

    Повседневная жизнь

    Весна

    Воскресенье

    Время Место
    9:00 В своей комнате.
    11:00 Стенд у фонтана у Общественного центра
    12:20 Оставайтесь на фонтане с 11:00 до 17:00
    16:30 Возвращается к себе домой и стоит у плиты на кухне. В духовке к 5:50
    20:20 Возвращается в свою комнату.

    Понедельник

    Время Место
    9:00 В своей комнате.
    17:00 Печет кексы дома
    20:00 Возвращается в свою комнату.

    вторник

    Время Место
    9:00 В своей комнате.
    00:00

    Стойки перед печью

    13:30 Идет к ларьку с мороженым к западу от музея/библиотеки.
    17:00 Возвращается к себе домой и стоит у плиты на кухне.
    20:00 Возвращается в свою комнату.

    Среда

    Время Место
    9:00 В своей комнате.
    11:00 Выходит из дома и идет к фонтану к северу от дома.
    16:30 Возвращается к себе домой и стоит у плиты на кухне.
    20:00 Возвращается в свою комнату.

    Четверг

    Время Место
    9:00 В своей комнате.
    11:00 Тусуется на пляже
    13:30 Идет к фонтану в парке.
    17:00 Возвращается к себе домой и стоит у плиты на кухне. (Будет на кухне к 7)
    20:00 Возвращается в свою комнату.

    Пятница

    Время Место
    9:00 В своей комнате.
    11:00 Направляется к фонтану в парке.
    16:20 Возвращается к себе домой.
    17:30 Возвращается домой. (встает перед печкой)
    20:00 Возвращается в свою комнату.

    Суббота

    Время Место
    9:00 В своей комнате.
    11:20 Направляется к фонтану
    16:30 Листья из фонтана, дома у печи к 5:30
    20:00 Возвращается в свою комнату.

    Лето

    Воскресенье

    Время Место
    10:30 Пляж
    14:30 Подставка для мороженого.

    Понедельник

    Время Место
    9:00 В своей комнате
    00:00 На пляже, чтобы позагорать
    14:30 У киоска с мороженым
    18:00 Приготовление ужина дома

    вторник

    Время Место
    9:00 В своей комнате
    10:30 Идет на пляж
    13:00 Пляж
    13:30 Идет к ларьку с мороженым к западу от музея/библиотеки.

    Среда

    Время Место
    9:00 Комната
    11:00 Фонтан возле Общественного центра (если не идет дождь, то в доме рядом с духовкой)
    16:30 Идет домой, чтобы встать рядом с духовкой
    20:00 Комната

    Четверг

    Время Место
    9:00 В своей комнате
    14:00 Перейти с пляжа к стенду ледяных криков
    18:00 Идет домой, чтобы постоять на кухне

    Пятница

    Время Место
    12:30 В своей комнате

    Суббота

    Время Место
    11:00 Идет на пляж.
    17:00 Идет от ларька с мороженым домой

    Осень

    Воскресенье

    Время Место
    09:00 В своей комнате.
    11:00 Идет к городскому фонтану.
    16:30 Возвращается домой.
    18:00 Стоит перед печью.
    20:00 Заходит в свою комнату.
    22:30 Ложится спать.

    Понедельник

    Время Место
    00:30 У реки к югу от коттеджа Лии.

    вторник

    Время Место
    17:00 Возвращается домой от городского фонтана.

    Среда

    Время Место
    17:00 Возвращается домой от городского фонтана.

    Четверг

    Время Место
    12:20 Прибывает к городскому фонтану.

    Пятница

    Время Место
    9:00 В ее спальне.
    11:00 Выходит из спальни и идет к городскому фонтану.

    Суббота

    Время Место
    НЗП

    Городской фонтан

    Незавершенное производство Возвращается домой от городского фонтана и стоит перед печью.
    20:00 Идет в свою комнату.

    Зима

    Воскресенье

    Время Место
    Незавершенное производство НЗП

    Понедельник

    Время Место
    12:00 Стойки перед печью

    вторник

    Время Место
    12:00 Покидает комнату
    12:30 Дом – Кухня
    16:00 Покидает клинику и возвращается домой, стоя возле духовки
    20:00 Заходит в свою комнату

    Среда

    Время Место
    13:00 Стоя позади фонтана
    14:00 Детская площадка рядом с фонтаном
    Время Место
    17:30 Приходит домой

    Четверг

    Время Место
    15:00 Стойки перед печью

    Пятница

    Суббота

    Время Место
    12:30 Стойки перед печью

    Диалог

    Первая встреча

    • «О. .. Ты новая фермерская девочка/мальчик или кто-то в этом роде. Не так ли?»
    • «А? О… я Хейли. Хейли».
    • «Хм… Если бы не эта одежда, ты мог бы быть и вправду хорошеньким/милым… Вообще-то, плевать».

    Обычный

    • “Слишком ужасная погода, чтобы вставать с постели.”
    • “Единственное, что хорошо в зиме, это то, что я больше сплю. Мне нравится спать по крайней мере 10 часов каждую ночь.”
    • “Я бы хотел, чтобы кто-нибудь принес мне мятный кофе. Даже не беспокойтесь, я знаю, что вы не сможете его приготовить.”

    Свадьба

    • “Ты выглядишь так, как будто много работаешь, дорогая. Позволь мне помочь тебе снять стресс.”
    • “Сегодня я не могу выйти на улицу… мои волосы обмякнут. Прости меня, дорогая. Я хочу выглядеть для тебя как можно лучше.”
    • «[Имя игрока]? Я просто хочу сказать, что ценю всю тяжелую работу, которую вы делаете для нашей семьи».
    • “Привет, дорогая! В основном я здесь, чтобы навестить Эмили.
    • “Приятно было сегодня всех увидеть в городе. Удачного дня, дорогая?”
    • “Осень мне грустна… все умирает.”
    • “Я встал рано и накормил всех животных на ферме. Надеюсь, это немного облегчит вам работу сегодня.”

    Вопросы

    “Фермерство кажется таким скучным. Что ты вообще делаешь весь день?”

    • Если вы выберете «Исследовать пещеры», вы получите «Хм… похоже, много работы».
    • Если вы выберете «Уход за растениями», вы получите «Хм… похоже, много работы».
    • Если вы выберете «Копать сокровища», вы получите «Хм… похоже, много работы»
    • Если вы выберете “Шнырять в своей комнате”, вы получите “Лучше не делай этого!”

    “*вздох*… Как ты думаешь, что мне сегодня делать?”

    • Если вы выберете «Акварельная живопись», вы получите «Хм… на самом деле, это неплохая идея».
    • Если вы выберете «Отдохнуть и почитать журнал», вы получите «Хм… на самом деле это неплохая идея».
    • Если вы выберете «Хватит быть эгоистичной плаксой», вы получите «Отойди от меня, тупой придурок».

    Праздники

    Праздник яиц

    • “Этот фестиваль хорош… но чего я действительно жду, так это Танца Цветов.”

    Луау

    • “Я бы потанцевал, но не хочу потеть.”

    Танец лунных желе

    • Обычный – “Я должен был взять с собой камеру! Я всегда забываю.”
    • Замужем – “Готовы скоро вернуться домой?”

    Фестиваль льда

    • “Думаю, зима не так уж и плоха… играть в снежки может быть весело!”

    Квесты

    Доставка

    Вы получите этот квест 21-го числа осени.

    Этот запрос имеет установленный период времени.

    2 дня

    ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК: псс… мне нужен лесной орех… ты знаешь, для чего он нужен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *