¼ чашки свежих листьев орегано, нарезанных (при желании)
¼ чайной ложки молотого черного перца
Указания 900 03 Инструкции Контрольный список
Шаг 1
В небольшой нереакционноспособной кастрюле смешайте уксус, воду, сахар и 1 чайную ложку кошерной соли. Доведите до сильного кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Снимите кастрюлю с огня; добавить лук, помешивая, чтобы объединить. Дайте постоять не менее 20 минут.
Advertisement
Шаг 2
Тем временем слегка смажьте Халлуми 1 столовой ложкой оливкового масла. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Разложите ломтики сыра на сковороде и готовьте 1–2 минуты или до тех пор, пока они не прогреются и не станут хорошо заметными, перевернув один раз.
Шаг 3
Разложите помидоры и ломтики халлуми на гриле на блюде. Выложите маринованный лук и 2 столовые ложки соляной жидкости на помидоры и сыр. (Выбросьте оставшуюся жидкость для маринования.) Сбрызните салат 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать свежим орегано, 1/4 чайной ложки кошерной соли и черным перцем.
*СОВЕТ ПОКУПКАМ
Халлуми — полутвердый рассольный сыр с острова Кипр. Он имеет мясистую текстуру и высокую температуру плавления, поэтому его можно жарить на гриле или жарить, не теряя своей формы. Его немного сложно найти, но обычно он доступен в специализированных магазинах, таких как Whole Foods.