Салат из зеленых помидор с томатным соусом на зиму: Салат из зеленых помидоров с томатным соусом

Содержание

Салат из зеленых помидоров с томатным соусом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры зеленые 0,5 кг Болгарский перец сладкий 1 шт. Морковь 1 шт. Томатный соус 2 ст.

л. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Чеснок 2 зуб. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Помыть томаты, убрать хвостики. Если попадаются красные помидоры, ничего страшного.

Морковь почистить и порезать соломкой.

То же проделать со сладким перцем.

Морковь и перец обжарить в растительном масле до легкой золотистости.

Не снижая огонь, положить целые томаты. Обжарить все вместе, периодически перемешивая, около 5 мин. Положить томатную пасту или соус.

Развести ее водой, добавить соль, сахар и специи. Тушить зеленые томаты в соусе 10 мин. В конце добавить измельченный чеснок.

Дать томатам постоять, чтобы соус загустел, а помидоры впитали в себя все ароматы. Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 18.59%

Витамин В1 7.4%

Витамин В2 2.21%

Витамин В4 1.49%

Витамин В5 8.79%

Витамин В6 8.89%

Витамин В9 2.5%

Витамин В12 0%

Витамин С 45. 81%

Витамин D 0%

Витамин E 18.13%

Биотин 0.33%

Витамин К 7.92%

Витамин РР 1.04%

Калий 9.16%

Кальций 2.15%

Кремний 10.85%

Магний 5.29%

Натрий 22.97%

Сера 0.81%

Фосфор 3.5%

Хлор 19.76%

Алюминий 55.87%

Железо 4.06%

Йод 0.55%

Кобальт 12.5%

Литий 11.5%

Марганец 5.45%

Медь 2.92%

Никель 0.38%

Рубидий 60.97%

Селен 0.64%

Фтор 0. 09%

Хром 1.38%

Цинк 1.45%

Бор 976.03%

Ванадий 25.69%

Молибден 4.55%

Витамин A 250.77%

Витамин В1 99.81%

Витамин В2 29.79%

Витамин В4 20.05%

Витамин В5 118.52%

Витамин В6 119.95%

Витамин В9 33.68%

Витамин В12 0%

Витамин С 617.97%

Витамин D 0%

Витамин E 244.64%

Биотин 4.44%

Витамин К 106.82%

Витамин РР 14.08%

Калий 123.62%

Кальций 29.03%

Кремний 146.33%

Магний 71. 35%

Натрий 309.83%

Сера 10.9%

Фосфор 47.25%

Хлор 266.52%

Алюминий 753.67%

Железо 54.82%

Йод 7.37%

Кобальт 168.6%

Литий 155.14%

Марганец 73.47%

Медь 39.33%

Никель 5.1%

Рубидий 822.5%

Селен 8.67%

Фтор 1.18%

Хром 18.6%

Цинк 19.57%

Бор 13166.67%

Ванадий 346.5%

Молибден 61.43%

Витамин A 50.15%

Витамин В1 19.96%

Витамин В2 5.96%

Витамин В4 4. 01%

Витамин В5 23.7%

Витамин В6 23.99%

Витамин В9 6.74%

Витамин В12 0%

Витамин С 123.59%

Витамин D 0%

Витамин E 48.93%

Биотин 0.89%

Витамин К 21.36%

Витамин РР 2.82%

Калий 24.72%

Кальций 5.81%

Кремний 29.27%

Магний 14.27%

Натрий 61.97%

Сера 2.18%

Фосфор 9.45%

Хлор 53.3%

Алюминий 150.73%

Железо 10.96%

Йод 1.47%

Кобальт 33.72%

Литий 31.

03%

Марганец 14.69%

Медь 7.87%

Никель 1.02%

Рубидий 164.5%

Селен 1.73%

Фтор 0.24%

Хром 3.72%

Цинк 3.91%

Бор 2633.33%

Ванадий 69.3%

Молибден 12.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2256.9 мкг900 мкг
18.6
50. 2
Витамин В11.5 мг1.5 мг7.420
Витамин В20.5 мг1.8 мг2.26
Витамин В4100.3 мг500 мг1.54
Витамин В5
5.9 мг
5 мг8.823.7
Витамин В62. 4 мг2 мг8.924
Витамин В9134.7 мкг400 мкг2.56.7
Витамин В1203 мкг00
Витамин С556.2 мкг90 мкг45.8123.6
Витамин D010 мкг00
Витамин E36. 7 мг15 мг18.148.9
Биотин2.2 мг50 мг0.30.9
Витамин К128.2 мкг120 мкг7.921.4
Витамин РР2.8 мг20 мг12.8
Калий3090.4 мг2500 мг9. 224.7
Кальций290.3 мг1000 мг2.25.8
Кремний43.9 мг30 мг10.829.3
Магний285.4 мг400 мг5.314.3
Натрий4027.9 мг1300 мг2362
Сера54. 5 мг500 мг0.82.2
Фосфор378 мг800 мг3.59.5
Хлор6129.9 мг2300 мг19.853.3
Алюминий226.1 мкг30 мкг55.9150.7
Железо9.9 мг18 мг4. 111
Йод11.1 мкг150 мкг0.51.5
Кобальт16.9 мкг10 мкг12.533.7
Литий108.6 мкг70 мкг11.531
Марганец1.5 мкг2 мкг5.414. 7
Медь393.3 мкг1000 мкг2.97.9
Никель10.2 мкг200 мкг0.41
Рубидий16.5 мкг2 мкг61164.5
Селен4.8 мкг55 мкг0.61.7
Фтор47. 1 мкг4000 мкг0.10.2
Хром9.3 мкг50 мкг1.43.7
Цинк2.3 мг12 мг1.53.9
Бор158 мкг1.2 мкг9762633.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг25. 769.3
Молибден43 мкг70 мкг4.612.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крабовый салат с кукурузой, пекинской капустой и сухариками
Салат с креветками, рисом и огурцами
Салат с языком и кукурузой
Салат с кальмарами, грибами, яйцом и огурцом
Салат из кабачков, перца и помидор на зиму
Салат Цезарь как в ресторане
Салат с креветками, авокадо, помидорами и огурцами
Салат с курицей, морковью, болгарским перцем и луком
Салат из стрелок чеснока на зиму
Салат из кабачков и свеклы на зиму
Салат из свеклы с сыром Фету
Салат с копченой курицей, фасолью и яйцами

Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму рецепт с фото

Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

40

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M

1. Первым делом тщательно промываем зеленые помидоры в холодной воде, а после сушим, разложив на бумажном полотенце. Далее нарезаем томаты на четвертинки или дольки по-меньше (в зависимости от размеров овощей).

2. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры и моем. Лук нарезаем полукольцами, а морковь тонкой соломкой.

Болгарский и острый стручковый перцы также промываем водой, отрезаем плодоножку и удаляем внутренние семена, затем нарезаем соломкой..

Чеснок также очищаем от шелухи и разделяем на зубчики.

3. Возьмем большую кастрюлю (достаточную, чтобы вместить все овощи) и поместим туда нарезанные дольками зеленые помидоры. Поставим кастрюлю на плиту и накроем крышкой. Затем на медленном огне тушим томаты без добавления какой-либо жидкости в течение примерно 10 минут, пока они не пустят собственный сок.

4. После того, как помидоры пустили достаточно сока, добавляем в кастрюлю нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Туда же вливаем растительное масло (можно подсолнечное рафинированное или оливковое). Накрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи еще около 15 минут.

5. Затем добавляем томатную пасту. Кладем соль, сахар, зубчики чеснока и острый перец, перемешиваем. Снова накрываем кастрюлю крышкой и тушим все вместе еще примерно 8-10 минут на медленном огне.

6. Вливаем в кастрюлю с салатом 9-и процентный столовый уксус и хорошо перемешиваем овощи между собой. Пробуем на вкус и добавляем при необходимости соль. Затем снимаем кастрюлю с плиты.

7. Параллельно с тушением салата промываем банки, стерилизуем их над паром и кипятим крышки. Еще горячий салат столовой ложкой раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками. Затем ставим их на стол вверх дном и укутываем чем-нибудь теплым до полного остывания. После чего перекладываем в темное прохладное место на хранение в течение года.

Удачных заготовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком видео рецепты

Заготовки на зиму

Консервирование

Помидоры с чесноком пошагово

Салаты на зиму

Помидоры с луком фото рецепты

Лук на зиму в банках готовим дома

Помидоры с перцем

Болгарский перец на зиму

Маринованные помидоры на зиму

Морковь с чесноком

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Морковь на зиму готовим дома

Заготовки из овощей

Низкокалорийные рецепты блюд для похудения с указанием калорий

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Консервированные помидоры

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком

Помидоры с чесноком на зиму пошаговые рецепты

Помидоры с луком на зиму

Помидоры с морковью на зиму

Перец с чесноком на зиму

Салат из моркови на зиму

Зеленые помидоры с чесноком на зиму рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Перец острый стручковый – 40 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Столовый уксус – 11 ккал/100г
  • Помидоры зеленые – 20 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры зеленые, Морковь, Лук репчатый, Болгарский перец, Растительное масло, Томатная паста, Соль, Сахар, Чеснок, Перец острый стручковый, Столовый уксус

Консервирование Pomodori Verdi — соуса для пасты из зеленых помидоров

Перейти к рецепту

Консервирование pomodori verdi, зеленого томатного соуса, в котором используются фрукты конца сезона. Этот зеленый томатный соус для пасты — вкусная замена красному соусу.

A Farm Girl in the Making является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, которая связана с Amazon.com и другими аффилированными сайтами. Это позволяет нам зарабатывать небольшую сумму денег на приобретаемых вами товарах без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за это!

Соус для пасты с зелеными помидорами

Я не помню, чтобы моя бабушка готовила соус для пасты с зелеными помидорами. Я помню, что она сказала мне, что все соусов для пасты должны иметь сладкий вкус, а если нет, то это не настоящий итальянский соус.

Кто я такой, чтобы спорить с итальянской бабушкой? Один не спорит с итальянкой. Всегда.

Только когда я начал заниматься садоводством и консервировать продукты, я задумался, можно ли приготовить консервированный соус из зеленых помидоров. К счастью, проведя небольшое исследование, я обнаружил, что да.

Вот он для вас, самый любимый соус Джастина для макарон всех времен, мой рецепт и этапы консервирования помидоров верди.

Работа с зелеными незрелыми помидорами

Для садовника изобилие зеленых помидоров – это вещь . Зеленый помидор не является особым сортом помидора, хотя есть помидоры семейной реликвии, которые остаются зелеными до полного созревания. Однако, когда люди говорят о зеленых помидорах, они имеют в виду незрелые помидоры. И независимо от сорта, если он не созрел, это зеленый помидор.

Люди, которые любят есть зеленые помидоры, намеренно срывают их до того, как плоды созреют. Видите ли, это вещь . Тем более, что зеленые помидоры доступны только в период вегетации.

Поскольку мы живем в горах, у нас никогда не бывает недостатка в урожае зеленых помидоров. Времена года на прибрежной стороне северо-запада Тихого океана, особенно в горах, довольно непредсказуемы. Оставив нам достаточно зеленых помидоров для работы.

Благодаря этому у нас достаточно зеленых помидоров, чтобы приготовить множество домашних консервов. Например:

  • этот рецепт для консервирования помодори верди
  • консервирование нарезанных зеленых помидоров для жарки
  • релиш из зеленых помидоров Picalilli
  • сладкие маринованные зеленые помидоры черри
  • зеленые помидоры сальса верде
  • 90 051

    Для тех, кто занимается выращиванием и хранением продуктов, у вас есть надежда, зная, что незрелые зеленые помидоры можно сделать стабильными при хранении для хорошей еды зимой. И это, друзья мои, победа.

    Консервирование зеленых помидоров

    Зеленые помидоры имеют более высокую кислотность, чем спелые помидоры, и это хорошо. Это означает, что этапы консервирования незрелых помидоров такие же, как и при консервировании спелых помидоров.

    • время обработки такое же
    • кислотность все же должна быть увеличена, для этого хорошо подходит лимонный сок в бутылках

    Однако , есть одна вещь, о которой следует помнить. Незрелые зеленые помидоры содержат гликоалкалоиды, которые могут вызвать расстройство желудка при употреблении в больших количествах.

    Моя книга

    Для получения дополнительных советов, приемов и рецептов о том, как сохранить продукты, возьмите копию моей книги «Руководство для сельчанок по сохранению урожая». Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным домашним консервантом, в моей книге каждый найдет что-то для себя. Узнайте, как консервировать, ферментировать, сушить, лечить, замораживать и хранить урожай в сыром виде, как это сделал бы устойчивый поселенец.

    Экземпляры «Руководства для фермерской девушки по сохранению урожая» можно приобрести в Интернете на следующих сайтах: Amazon, Barnes and Noble, Target, Walmart, Books a Million и на моем веб-сайте.

    Этот соус из зеленых помидоров восхитителен и сам по себе, однако смешивание соуса из зеленых помидоров с небольшим количеством густых сливок и свеженатертым сыром пармезан усиливает вкус этого традиционного соуса для пасты.

    Ингредиенты – соус для пасты с зелеными помидорами
    • 30 фунтов зеленых помидоров
    • 1 чашка нарезанного желтого лука
    • 2 лавровых сушеных листа
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных 900 42
    • 2 столовые ложки морской соли, Redmond Real Salt
    • 2 ложка сушеного орегано
    • 1/2 стакана сахарного песка, по желанию
    • 2 чайные ложки черного перца
    • лимонный сок в бутылках

    *Настоящая соль Редмонд используется для приготовления, консервирования, ферментации и консервирования пищевых продуктов. Эта соль добывается в древнем нетронутом океане недалеко от Редмонда, штат Юта. Введите afarmgirl13 при оформлении заказа, чтобы получить скидку 15% на общую сумму покупки.

    Оборудование – консервирование соуса из зеленых помидоров
    • большая кастрюля или 2 мультиварки емкостью 8 литров
    • автоклав с горячей водой или автоклав
    • воронка для банок
    • устройство для удаления пузырьков воздуха
    • погружной блендер
    • ковш
    • 8-литровые банки для каменки
    Инструкции – Соус из зеленых помидоров для консервирования

    Кожура помидоры часто удаляют перед консервированием. Причина этого в том, что в процессе приготовления и консервирования кожица становится жесткой и непривлекательной.

    Однако при работе с зелеными помидорами я не считаю необходимым снимать кожицу. В процессе пюре кожицы довольно хорошо смешиваются между собой.

    Ради этого соуса для пасты с зелеными помидорами я включил этапы бланширования и очистки кожуры от зеленых помидоров.

    Домашний соус из зеленых помидоров
    1. В большой кастрюле приготовьте кипящую воду для бланширования помидоров.
    2. Помидоры хорошо вымыть, удалить зеленые плодоножки. Поставьте крестик на конце помидоров и поместите их в корзину для бланширования. Как только вода закипит, добавьте корзину для бланширования в кипящую воду. Дайте зеленым помидорам бланшировать от 30 до 60 секунд.
    3. Снимите корзину для бланширования и немедленно погрузите помидоры в ледяную воду. Начинайте снимать кожицу с бланшированных помидоров.
    4. Разрежьте помидоры на четыре части и положите в кастрюлю.
    5. Добавьте все ингредиенты , кроме лимонного сока в бутылке, в кастрюлю с нереакционноспособным бульоном. После добавления ингредиентов все очень хорошо перемешать.
    6. Готовьте смесь на среднем огне в течение примерно 45–50 минут, часто перемешивая смесь, чтобы предотвратить пригорание.
    7. После приготовления используйте погружной блендер или стационарный блендер, чтобы смешать ингредиенты. Семена можно процедить, но это не обязательно.
    Ступени для консервирования Помодори Верди
    1. Подготовьте консервный завод к консервированию.
    2. Заполните чистые, подогретые литровые или пинтовые банки, оставив свободное пространство в 1/2 дюйма. Добавьте лимонный сок – 1 столовая ложка для литровых банок, 2 столовые ложки для литровых.
    3. Протрите края банок чистым влажным кухонным полотенцем.
    4. Нагретые крышки и кольца затяните вручную, поместите банки в автоклав.
    5. Придерживайтесь приведенного ниже времени обработки в зависимости от типа используемого консервного завода и высоты над уровнем моря, в которой вы проживаете.
    6. После завершения процесса консервирования выньте банки из автоклава и оставьте их нетронутыми на 12–24 часа. Поместите незапечатанные банки в холодильник и используйте как можно быстрее.
    Соус из зеленых помидоров для подачи

    Соус можно подавать как есть, однако, подогрев его с небольшим количеством густых сливок и свеженатертым сыром пармезан, получится вкусный сливочный соус. Подавайте по этому рецепту с домашней яичной лапшой и домашним бездрожжевым хлебом.

    Примечания

    Для занятых людей приготовление пасты с соусом из зеленых помидоров в мультиварке является вариантом.

    1. Выполните шаги с 1 по 5, чтобы приготовить домашний соус из зеленых помидоров.
    2. Добавьте ингредиенты в медленноварку. Обратите внимание, что для 30 фунтов томатов вам понадобится 2 мультиварки по 8 литров.
    3. Готовьте смесь при высокой температуре в течение 6 часов. В этот момент займитесь своими повседневными делами и жизнью.
    4. После тщательной обработки используйте погружной блендер, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Следуйте инструкциям по консервированию помидоров Верди, как указано выше.
    Время обработки
    Тип упаковки Размер яса 0 – 1000 футов 1000 – 3000 футов 3000 – 6000 футов 6000–8000 футов 8000–10000 футов
    Горячий Пинта 35 мин 40 мин 45 мин 50 мин 55 мин
    9021 5 кварт 40 минут 45 минут 50 минут 55 минут 60 минут
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ГОРЯЧЕЙ БАНЕ 9021 5 20 минут
    Тип упаковки Размер банки Время обработки 0 – 2000 футов 2001 – 4000 футов 4001 – 6000 футов 6001 – 8000 футов 9021 8 8 001 – 10 000 футов
    Горячий Пинта 20 мин 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов 15 фунтов
    Кварта 25 мин 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 ф. 15 ф. 10 Размер банки Время обработки 0 – 1000 футов 1000 – выше
    Горячий Пинта 10 фунтов 15 фунтов
    Кварта 25 минут 10 фунтов 15 фунтов
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ВЗВЕШИВАННЫХ БАНОК

    Карта рецептов для печати – Консервирование соуса из зеленых помидоров

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 45 минут

    Время консервирования 40 минут

    Общее время 2 часа 5 минут

    Ингредиенты

    • 30 фунтов зеленых помидоров
    • 1 стакан нарезанного желтого лука
    • 2 сушеных лавровых листа
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • 2 столовые ложки соли Redmond Real Salt, древней морской соли, собранной в штате Юта
    • 2 столовые ложки сушеного орегано
    • 1/2 стакана сахарного песка, по желанию
    • 2 чайные ложки черного перца
    • лимонный сок в бутылках

    Инструкции

    1. В большой кастрюле приготовьте кипящую воду для бланширования помидоров.
    2. Помидоры хорошо вымыть, удалить зеленые плодоножки. Поставьте крестик на конце помидоров и поместите их в корзину для бланширования. Как только вода закипит, добавьте корзину для бланширования в кипящую воду. Дайте зеленым помидорам бланшировать от 30 до 60 секунд.
    3. Снимите корзину для бланширования и немедленно погрузите помидоры в ледяную воду. Начинайте снимать кожицу с бланшированных помидоров.
    4. Разрежьте помидоры на четыре части и положите в кастрюлю.
    5. Добавьте все ингредиенты, кроме лимонного сока из бутылки, в кастрюлю с нереакционноспособным бульоном. После добавления ингредиентов все очень хорошо перемешать.
    6. Готовьте смесь на среднем огне в течение примерно 45–50 минут, часто перемешивая смесь, чтобы предотвратить пригорание.
    7. После приготовления используйте погружной блендер или стационарный блендер, чтобы смешать ингредиенты. Семена можно процедить, но это не обязательно.
    Шаги для консервирования Помодори Верди
    1. Подготовьте консервную банку для консервирования. Наполните чистые, подогретые литровые или пинтовые банки, оставив свободное пространство в 1/2 дюйма. Добавьте лимонный сок — 1 столовая ложка для литровых банок, 2 столовые ложки для литровых.
    2. Протрите края банок чистым влажным кухонным полотенцем.
    3. Нагретые крышки и кольца затяните вручную, поместите банки в автоклав. Соблюдайте время обработки, указанное в статье. Указанное время зависит от типа используемого консервного завода и высоты, на которой вы проживаете.
    4. После завершения процесса консервирования выньте банки из автоклава и оставьте их нетронутыми на 12–24 часа. Поместите незапечатанные банки в холодильник и используйте как можно быстрее.
    Домашняя консервация Помодори Верди
    1. Соус можно подавать как есть, однако если его подогреть с небольшим количеством густых сливок и свеженатертым сыром пармезан, получится вкусный сливочный соус. Подавайте по этому рецепту с домашней яичной лапшой и домашним бездрожжевым хлебом.

    Примечания

    Инструкции для медленноварки:

    1. Выполните шаги с 1 по 5, чтобы приготовить домашний соус из зеленых помидоров.
    2. Добавьте ингредиенты в медленноварку. Обратите внимание, что для 30 фунтов томатов вам понадобится 2 мультиварки по 8 литров.
    3. Готовьте смесь при высокой температуре в течение 6 часов. В этот момент займитесь своими повседневными делами и жизнью.
    4. После тщательной обработки используйте погружной блендер, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Следуйте инструкциям по консервированию помидоров Верди, как указано выше.
    Оборудование
    • большая кастрюля для бульона или 2 мультиварки по 8 литров

    • автоклав с горячей водой или автоклав

    • Воронка для банок

    • Устройство для удаления пузырьков воздуха

    • Погружной блендер

    • Ковш

    • Банки емкостью 8 литров

    900 02
    Информация о питании:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Консервирование Помодори Верди

    Этот рецепт соуса из зеленых помидоров представляет собой более легкую версию красного соуса, но очень вкусную. Не говоря уже о том, что употребление в пищу зеленых помидоров в разгар зимы — это нежное напоминание о том, что скоро наступит весна.

    Делиться заботой!

    • Фейсбук

    Рецепт соуса из зеленых помидоров — Food.com

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    “Очень вкусно со всеми видами мяса, как холодными, так и горячими. Хороший способ использовать последние огородные овощи”

    Скачать
    Готово:
    49 часов 30 минут
    Ингредиенты:
    11
    Выходы:

    4 пинты

    Порции:
    6

    ингредиенты

    • 6 четверти зеленых помидоров
    • 3 фунтов коричневого сахара
    • 3-4 большой лук
    • 3 сладкий красный перец
    • 1 2 чайная ложка душистого перца
    • 1 2 чайная ложка гвоздики
    • 1 2 чайная ложка имбиря
    • 1 2 чайная ложка булавы
    • 1 2 чайная ложка корицы
    • 1 2 чашка патоки
    • солодовый уксус

    направления

    • Измельчите лук, помидоры и перец до желаемой степени измельчения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *