Салат из зеленых помидоров с томатным соусом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры зеленые 0,5 кг Болгарский перец сладкий 1 шт. Морковь 1 шт. Томатный соус 2 ст.
Процесс приготовления
Помыть томаты, убрать хвостики. Если попадаются красные помидоры, ничего страшного.
Морковь почистить и порезать соломкой.
То же проделать со сладким перцем.
Морковь и перец обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
Не снижая огонь, положить целые томаты. Обжарить все вместе, периодически перемешивая, около 5 мин. Положить томатную пасту или соус.
Развести ее водой, добавить соль, сахар и специи. Тушить зеленые томаты в соусе 10 мин. В конце добавить измельченный чеснок.
Дать томатам постоять, чтобы соус загустел, а помидоры впитали в себя все ароматы. Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 18.59%
Витамин В1 7.4%
Витамин В2 2.21%
Витамин В4 1.49%
Витамин В5 8.79%
Витамин В6 8.89%
Витамин В9 2.5%
Витамин В12 0%
Витамин С 45. 81%
Витамин D 0%
Витамин E 18.13%
Биотин 0.33%
Витамин К 7.92%
Витамин РР 1.04%
Калий 9.16%
Кальций 2.15%
Кремний 10.85%
Магний 5.29%
Натрий 22.97%
Сера 0.81%
Фосфор 3.5%
Хлор 19.76%
Алюминий 55.87%
Железо 4.06%
Йод 0.55%
Кобальт 12.5%
Литий 11.5%
Марганец 5.45%
Медь 2.92%
Никель 0.38%
Рубидий 60.97%
Селен 0.64%
Фтор 0. 09%
Хром 1.38%
Цинк 1.45%
Бор 976.03%
Ванадий 25.69%
Молибден 4.55%
Витамин A 250.77%
Витамин В1 99.81%
Витамин В2 29.79%
Витамин В4 20.05%
Витамин В5 118.52%
Витамин В6 119.95%
Витамин В9 33.68%
Витамин В12 0%
Витамин С 617.97%
Витамин D 0%
Витамин E 244.64%
Биотин 4.44%
Витамин К 106.82%
Витамин РР 14.08%
Калий 123.62%
Кальций 29.03%
Кремний 146.33%
Магний 71. 35%
Натрий 309.83%
Сера 10.9%
Фосфор 47.25%
Хлор 266.52%
Алюминий 753.67%
Железо 54.82%
Йод 7.37%
Кобальт 168.6%
Литий 155.14%
Марганец 73.47%
Медь 39.33%
Никель 5.1%
Рубидий 822.5%
Селен 8.67%
Фтор 1.18%
Хром 18.6%
Цинк 19.57%
Бор 13166.67%
Ванадий 346.5%
Молибден 61.43%
Витамин A 50.15%
Витамин В1 19.96%
Витамин В2 5.96%
Витамин В4 4. 01%
Витамин В5 23.7%
Витамин В6 23.99%
Витамин В9 6.74%
Витамин В12 0%
Витамин С 123.59%
Витамин D 0%
Витамин E 48.93%
Биотин 0.89%
Витамин К 21.36%
Витамин РР 2.82%
Калий 24.72%
Кальций 5.81%
Кремний 29.27%
Магний 14.27%
Натрий 61.97%
Сера 2.18%
Фосфор 9.45%
Хлор 53.3%
Алюминий 150.73%
Железо 10.96%
Йод 1.47%
Кобальт 33.72%
Литий 31.
Марганец 14.69%
Медь 7.87%
Никель 1.02%
Рубидий 164.5%
Селен 1.73%
Фтор 0.24%
Хром 3.72%
Цинк 3.91%
Бор 2633.33%
Ванадий 69.3%
Молибден 12.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2256.9 мкг | 900 мкг | 18.6 | 50. 2 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 7.4 | 20 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.2 | 6 |
Витамин В4 | 100.3 мг | 500 мг | 1.5 | 4 |
Витамин В5 | 5 мг | 8.8 | 23.7 | |
Витамин В6 | 2. 4 мг | 2 мг | 8.9 | 24 |
Витамин В9 | 134.7 мкг | 400 мкг | 2.5 | 6.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 556.2 мкг | 90 мкг | 45.8 | 123.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 36. 7 мг | 15 мг | 18.1 | 48.9 |
Биотин | 2.2 мг | 50 мг | 0.3 | 0.9 |
Витамин К | 128.2 мкг | 120 мкг | 7.9 | 21.4 |
Витамин РР | 2.8 мг | 20 мг | 1 | 2.8 |
Калий | 3090.4 мг | 2500 мг | 9. 2 | 24.7 |
Кальций | 290.3 мг | 1000 мг | 2.2 | 5.8 |
Кремний | 43.9 мг | 30 мг | 10.8 | 29.3 |
Магний | 285.4 мг | 400 мг | 5.3 | 14.3 |
Натрий | 4027.9 мг | 1300 мг | 23 | 62 |
Сера | 54. 5 мг | 500 мг | 0.8 | 2.2 |
Фосфор | 378 мг | 800 мг | 3.5 | 9.5 |
Хлор | 6129.9 мг | 2300 мг | 19.8 | 53.3 |
Алюминий | 226.1 мкг | 30 мкг | 55.9 | 150.7 |
Железо | 9.9 мг | 18 мг | 4. 1 | 11 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.5 |
Кобальт | 16.9 мкг | 10 мкг | 12.5 | 33.7 |
Литий | 108.6 мкг | 70 мкг | 11.5 | 31 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5.4 | 14. 7 |
Медь | 393.3 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 7.9 |
Никель | 10.2 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1 |
Рубидий | 16.5 мкг | 2 мкг | 61 | 164.5 |
Селен | 4.8 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.7 |
Фтор | 47. 1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 9.3 мкг | 50 мкг | 1.4 | 3.7 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 1.5 | 3.9 |
Бор | 158 мкг | 1.2 мкг | 976 | 2633.3 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 25. 7 | 69.3 |
Молибден | 43 мкг | 70 мкг | 4.6 | 12.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крабовый салат с кукурузой, пекинской капустой и сухариками
Салат с креветками, рисом и огурцами
Салат с языком и кукурузой
Салат с кальмарами, грибами, яйцом и огурцом
Салат из кабачков, перца и помидор на зиму
Салат Цезарь как в ресторане
Салат с креветками, авокадо, помидорами и огурцами
Салат с курицей, морковью, болгарским перцем и луком
Салат из стрелок чеснока на зиму
Салат из кабачков и свеклы на зиму
Салат из свеклы с сыром Фету
Салат с копченой курицей, фасолью и яйцами
Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму рецепт с фото
Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
40
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
1. Первым делом тщательно промываем зеленые помидоры в холодной воде, а после сушим, разложив на бумажном полотенце. Далее нарезаем томаты на четвертинки или дольки по-меньше (в зависимости от размеров овощей).
2. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры и моем. Лук нарезаем полукольцами, а морковь тонкой соломкой.
Болгарский и острый стручковый перцы также промываем водой, отрезаем плодоножку и удаляем внутренние семена, затем нарезаем соломкой..
Чеснок также очищаем от шелухи и разделяем на зубчики.
3. Возьмем большую кастрюлю (достаточную, чтобы вместить все овощи) и поместим туда нарезанные дольками зеленые помидоры. Поставим кастрюлю на плиту и накроем крышкой. Затем на медленном огне тушим томаты без добавления какой-либо жидкости в течение примерно 10 минут, пока они не пустят собственный сок.
4. После того, как помидоры пустили достаточно сока, добавляем в кастрюлю нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Туда же вливаем растительное масло (можно подсолнечное рафинированное или оливковое). Накрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи еще около 15 минут.
5. Затем добавляем томатную пасту. Кладем соль, сахар, зубчики чеснока и острый перец, перемешиваем. Снова накрываем кастрюлю крышкой и тушим все вместе еще примерно 8-10 минут на медленном огне.
6. Вливаем в кастрюлю с салатом 9-и процентный столовый уксус и хорошо перемешиваем овощи между собой. Пробуем на вкус и добавляем при необходимости соль. Затем снимаем кастрюлю с плиты.
7. Параллельно с тушением салата промываем банки, стерилизуем их над паром и кипятим крышки. Еще горячий салат столовой ложкой раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками. Затем ставим их на стол вверх дном и укутываем чем-нибудь теплым до полного остывания. После чего перекладываем в темное прохладное место на хранение в течение года.
Удачных заготовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком видео рецепты
Заготовки на зиму
Консервирование
Помидоры с чесноком пошагово
Салаты на зиму
Помидоры с луком фото рецепты
Лук на зиму в банках готовим дома
Помидоры с перцем
Болгарский перец на зиму
Маринованные помидоры на зиму
Морковь с чесноком
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Морковь на зиму готовим дома
Заготовки из овощей
Низкокалорийные рецепты блюд для похудения с указанием калорий
Веганство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Консервированные помидоры
Болгарский перец с луком
Болгарский перец с чесноком
Помидоры с чесноком на зиму пошаговые рецепты
Помидоры с луком на зиму
Помидоры с морковью на зиму
Перец с чесноком на зиму
Салат из моркови на зиму
Зеленые помидоры с чесноком на зиму рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Перец острый стручковый – 40 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Столовый уксус – 11 ккал/100г
- Помидоры зеленые – 20 ккал/100г
Консервирование Pomodori Verdi — соуса для пасты из зеленых помидоров
Перейти к рецептуКонсервирование pomodori verdi, зеленого томатного соуса, в котором используются фрукты конца сезона. Этот зеленый томатный соус для пасты — вкусная замена красному соусу.
A Farm Girl in the Making является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, которая связана с Amazon.com и другими аффилированными сайтами. Это позволяет нам зарабатывать небольшую сумму денег на приобретаемых вами товарах без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за это!
Соус для пасты с зелеными помидорамиЯ не помню, чтобы моя бабушка готовила соус для пасты с зелеными помидорами. Я помню, что она сказала мне, что все соусов для пасты должны иметь сладкий вкус, а если нет, то это не настоящий итальянский соус.
Кто я такой, чтобы спорить с итальянской бабушкой? Один не спорит с итальянкой. Всегда.
Только когда я начал заниматься садоводством и консервировать продукты, я задумался, можно ли приготовить консервированный соус из зеленых помидоров. К счастью, проведя небольшое исследование, я обнаружил, что да.
Вот он для вас, самый любимый соус Джастина для макарон всех времен, мой рецепт и этапы консервирования помидоров верди.
Работа с зелеными незрелыми помидорамиДля садовника изобилие зеленых помидоров – это вещь . Зеленый помидор не является особым сортом помидора, хотя есть помидоры семейной реликвии, которые остаются зелеными до полного созревания. Однако, когда люди говорят о зеленых помидорах, они имеют в виду незрелые помидоры. И независимо от сорта, если он не созрел, это зеленый помидор.
Люди, которые любят есть зеленые помидоры, намеренно срывают их до того, как плоды созреют. Видите ли, это вещь . Тем более, что зеленые помидоры доступны только в период вегетации.
Поскольку мы живем в горах, у нас никогда не бывает недостатка в урожае зеленых помидоров. Времена года на прибрежной стороне северо-запада Тихого океана, особенно в горах, довольно непредсказуемы. Оставив нам достаточно зеленых помидоров для работы.
Благодаря этому у нас достаточно зеленых помидоров, чтобы приготовить множество домашних консервов. Например:
- этот рецепт для консервирования помодори верди
- консервирование нарезанных зеленых помидоров для жарки
- релиш из зеленых помидоров Picalilli
- сладкие маринованные зеленые помидоры черри
- зеленые помидоры сальса верде 90 051
- время обработки такое же
- кислотность все же должна быть увеличена, для этого хорошо подходит лимонный сок в бутылках
- 30 фунтов зеленых помидоров
- 1 чашка нарезанного желтого лука
- 2 лавровых сушеных листа
- 5 зубчиков чеснока, измельченных 900 42
- 2 столовые ложки морской соли, Redmond Real Salt
- 2 ложка сушеного орегано
- 1/2 стакана сахарного песка, по желанию
- 2 чайные ложки черного перца
- лимонный сок в бутылках
- большая кастрюля или 2 мультиварки емкостью 8 литров
- автоклав с горячей водой или автоклав
- воронка для банок
- устройство для удаления пузырьков воздуха
- погружной блендер
- ковш
- 8-литровые банки для каменки
- В большой кастрюле приготовьте кипящую воду для бланширования помидоров.
- Помидоры хорошо вымыть, удалить зеленые плодоножки. Поставьте крестик на конце помидоров и поместите их в корзину для бланширования. Как только вода закипит, добавьте корзину для бланширования в кипящую воду. Дайте зеленым помидорам бланшировать от 30 до 60 секунд.
- Снимите корзину для бланширования и немедленно погрузите помидоры в ледяную воду. Начинайте снимать кожицу с бланшированных помидоров.
- Разрежьте помидоры на четыре части и положите в кастрюлю.
- Добавьте все ингредиенты , кроме лимонного сока в бутылке, в кастрюлю с нереакционноспособным бульоном. После добавления ингредиентов все очень хорошо перемешать.
- Готовьте смесь на среднем огне в течение примерно 45–50 минут, часто перемешивая смесь, чтобы предотвратить пригорание.
- После приготовления используйте погружной блендер или стационарный блендер, чтобы смешать ингредиенты. Семена можно процедить, но это не обязательно.
- Подготовьте консервный завод к консервированию.
- Заполните чистые, подогретые литровые или пинтовые банки, оставив свободное пространство в 1/2 дюйма. Добавьте лимонный сок – 1 столовая ложка для литровых банок, 2 столовые ложки для литровых.
- Протрите края банок чистым влажным кухонным полотенцем.
- Нагретые крышки и кольца затяните вручную, поместите банки в автоклав.
- Придерживайтесь приведенного ниже времени обработки в зависимости от типа используемого консервного завода и высоты над уровнем моря, в которой вы проживаете.
- После завершения процесса консервирования выньте банки из автоклава и оставьте их нетронутыми на 12–24 часа. Поместите незапечатанные банки в холодильник и используйте как можно быстрее.
- Выполните шаги с 1 по 5, чтобы приготовить домашний соус из зеленых помидоров.
- Добавьте ингредиенты в медленноварку. Обратите внимание, что для 30 фунтов томатов вам понадобится 2 мультиварки по 8 литров.
- Готовьте смесь при высокой температуре в течение 6 часов. В этот момент займитесь своими повседневными делами и жизнью.
- После тщательной обработки используйте погружной блендер, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Следуйте инструкциям по консервированию помидоров Верди, как указано выше.
- 30 фунтов зеленых помидоров
- 1 стакан нарезанного желтого лука
- 2 сушеных лавровых листа
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки соли Redmond Real Salt, древней морской соли, собранной в штате Юта
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1/2 стакана сахарного песка, по желанию
- 2 чайные ложки черного перца
- лимонный сок в бутылках
- В большой кастрюле приготовьте кипящую воду для бланширования помидоров.
- Помидоры хорошо вымыть, удалить зеленые плодоножки. Поставьте крестик на конце помидоров и поместите их в корзину для бланширования. Как только вода закипит, добавьте корзину для бланширования в кипящую воду. Дайте зеленым помидорам бланшировать от 30 до 60 секунд.
- Снимите корзину для бланширования и немедленно погрузите помидоры в ледяную воду. Начинайте снимать кожицу с бланшированных помидоров.
- Разрежьте помидоры на четыре части и положите в кастрюлю.
- Добавьте все ингредиенты, кроме лимонного сока из бутылки, в кастрюлю с нереакционноспособным бульоном. После добавления ингредиентов все очень хорошо перемешать.
- Готовьте смесь на среднем огне в течение примерно 45–50 минут, часто перемешивая смесь, чтобы предотвратить пригорание.
- После приготовления используйте погружной блендер или стационарный блендер, чтобы смешать ингредиенты. Семена можно процедить, но это не обязательно.
- Подготовьте консервную банку для консервирования. Наполните чистые, подогретые литровые или пинтовые банки, оставив свободное пространство в 1/2 дюйма. Добавьте лимонный сок — 1 столовая ложка для литровых банок, 2 столовые ложки для литровых.
- Протрите края банок чистым влажным кухонным полотенцем.
- Нагретые крышки и кольца затяните вручную, поместите банки в автоклав. Соблюдайте время обработки, указанное в статье. Указанное время зависит от типа используемого консервного завода и высоты, на которой вы проживаете.
- После завершения процесса консервирования выньте банки из автоклава и оставьте их нетронутыми на 12–24 часа. Поместите незапечатанные банки в холодильник и используйте как можно быстрее.
- Соус можно подавать как есть, однако если его подогреть с небольшим количеством густых сливок и свеженатертым сыром пармезан, получится вкусный сливочный соус. Подавайте по этому рецепту с домашней яичной лапшой и домашним бездрожжевым хлебом.
- Выполните шаги с 1 по 5, чтобы приготовить домашний соус из зеленых помидоров.
- Добавьте ингредиенты в медленноварку. Обратите внимание, что для 30 фунтов томатов вам понадобится 2 мультиварки по 8 литров.
- Готовьте смесь при высокой температуре в течение 6 часов. В этот момент займитесь своими повседневными делами и жизнью.
- После тщательной обработки используйте погружной блендер, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Следуйте инструкциям по консервированию помидоров Верди, как указано выше.
большая кастрюля для бульона или 2 мультиварки по 8 литров
автоклав с горячей водой или автоклав
Воронка для банок
Устройство для удаления пузырьков воздуха
Погружной блендер
Ковш
Банки емкостью 8 литров
- Фейсбук
- Готово:
- 49 часов 30 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
4 пинты
- Порции:
- 6
- 6 четверти зеленых помидоров
- 3 фунтов коричневого сахара
- 3-4 большой лук
- 3 сладкий красный перец
- 1 ⁄ 2 чайная ложка душистого перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка гвоздики
- 1 ⁄ 2 чайная ложка имбиря
- 1 ⁄ 2 чайная ложка булавы
- 1 ⁄ 2 чайная ложка корицы
- 1 ⁄ 2 чашка патоки
- солодовый уксус
- Измельчите лук, помидоры и перец до желаемой степени измельчения.
Для тех, кто занимается выращиванием и хранением продуктов, у вас есть надежда, зная, что незрелые зеленые помидоры можно сделать стабильными при хранении для хорошей еды зимой. И это, друзья мои, победа.
Консервирование зеленых помидоровЗеленые помидоры имеют более высокую кислотность, чем спелые помидоры, и это хорошо. Это означает, что этапы консервирования незрелых помидоров такие же, как и при консервировании спелых помидоров.
Однако , есть одна вещь, о которой следует помнить. Незрелые зеленые помидоры содержат гликоалкалоиды, которые могут вызвать расстройство желудка при употреблении в больших количествах.
Моя книга
Для получения дополнительных советов, приемов и рецептов о том, как сохранить продукты, возьмите копию моей книги «Руководство для сельчанок по сохранению урожая». Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным домашним консервантом, в моей книге каждый найдет что-то для себя. Узнайте, как консервировать, ферментировать, сушить, лечить, замораживать и хранить урожай в сыром виде, как это сделал бы устойчивый поселенец.
Экземпляры «Руководства для фермерской девушки по сохранению урожая» можно приобрести в Интернете на следующих сайтах: Amazon, Barnes and Noble, Target, Walmart, Books a Million и на моем веб-сайте.
Этот соус из зеленых помидоров восхитителен и сам по себе, однако смешивание соуса из зеленых помидоров с небольшим количеством густых сливок и свеженатертым сыром пармезан усиливает вкус этого традиционного соуса для пасты.
Ингредиенты – соус для пасты с зелеными помидорами*Настоящая соль Редмонд используется для приготовления, консервирования, ферментации и консервирования пищевых продуктов. Эта соль добывается в древнем нетронутом океане недалеко от Редмонда, штат Юта. Введите afarmgirl13 при оформлении заказа, чтобы получить скидку 15% на общую сумму покупки.
Оборудование – консервирование соуса из зеленых помидоровКожура помидоры часто удаляют перед консервированием. Причина этого в том, что в процессе приготовления и консервирования кожица становится жесткой и непривлекательной.
Однако при работе с зелеными помидорами я не считаю необходимым снимать кожицу. В процессе пюре кожицы довольно хорошо смешиваются между собой.
Ради этого соуса для пасты с зелеными помидорами я включил этапы бланширования и очистки кожуры от зеленых помидоров.
Домашний соус из зеленых помидоровСоус можно подавать как есть, однако, подогрев его с небольшим количеством густых сливок и свеженатертым сыром пармезан, получится вкусный сливочный соус. Подавайте по этому рецепту с домашней яичной лапшой и домашним бездрожжевым хлебом.
Для занятых людей приготовление пасты с соусом из зеленых помидоров в мультиварке является вариантом.
Время обработки
Тип упаковки | Размер яса | 0 – 1000 футов | 1000 – 3000 футов | 3000 – 6000 футов | 6000–8000 футов | 8000–10000 футов |
Горячий | Пинта | 35 мин | 40 мин | 45 мин | 50 мин | 55 мин |
9021 5 кварт | 40 минут | 45 минут | 50 минут | 55 минут | 60 минут |
Тип упаковки | Размер банки | Время обработки | 0 – 2000 футов | 2001 – 4000 футов | 4001 – 6000 футов | 6001 – 8000 футов 9021 8 | 8 001 – 10 000 футов | ||||
Горячий | Пинта | 20 мин | 11 фунтов | 12 фунтов | 13 фунтов | 14 фунтов | 15 фунтов | ||||
Кварта | 25 мин | 11 фунтов | 12 фунтов | 13 фунтов | 14 ф. | 15 ф. 10 | Размер банки | Время обработки | 0 – 1000 футов | 1000 – выше | |
Горячий | Пинта | 9021 5 20 минут10 фунтов | 15 фунтов | ||||||||
Кварта | 25 минут | 10 фунтов | 15 фунтов |
Карта рецептов для печати – Консервирование соуса из зеленых помидоров
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 45 минут
Время консервирования 40 минут
Общее время 2 часа 5 минут
Ингредиенты
Инструкции
Шаги для консервирования Помодори Верди
Домашняя консервация Помодори Верди
Примечания
Инструкции для медленноварки:
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Консервирование Помодори Верди
Этот рецепт соуса из зеленых помидоров представляет собой более легкую версию красного соуса, но очень вкусную. Не говоря уже о том, что употребление в пищу зеленых помидоров в разгар зимы — это нежное напоминание о том, что скоро наступит весна.
Делиться заботой!
Рецепт соуса из зеленых помидоров — Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Очень вкусно со всеми видами мяса, как холодными, так и горячими. Хороший способ использовать последние огородные овощи”
Скачать