салат ( огурцы, помидоры, капуста, майонез)
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
салат ( огурцы, помидоры, капуста, майонез)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 69 ккал
= 289 кДж
Белки 1,5 г
Углеводы 3,7 г
Жиры 5,3 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 69 ккал
Белки 1,5 г
Углеводы 3,7 г
Жиры 5,3 г
Волокна –
Пищевые ценности
Белки | 1,5 г |
Углеводы | 3,7 г |
Сахар | – |
Жиры | 5,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | – |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | – |
Соль | – |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 75 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт салата из капусты, огурцов и помидоров с фото пошагово
Рецепт салата из капусты, огурцов и помидоров с фото пошаговоinden
Салат из капусты, огурцов и помидоров – простое блюдо, которое вы сможете готовить хоть каждый день. В супермаркетах капуста, помидоры и огурцы продаются весь год напролет, так что вы будете иметь возможность часто готовить такой салат и угощать родных и близких. Красивый, яркий, сочный и полезный салат не оставит вас равнодушными.
Кладезь витаминов
По количеству полезных витаминов капуста занимает одно из первых мест среди овощей. В ней очень много витамина С, хотя на вид так сразу и не скажешь. Все привыкли, что в лимонах есть этот витамин, а про капусту многие просто забывают.
Благодаря грубым пищевым волокнам капусту рекомендуют употреблять в пищу для устранения проблем с кишечником. Есть еще массу поводов, чтобы съесть капусту, но об этом вы сможете прочитать в любом медицинском источнике. Сегодня поговорим о салатах, которые можно приготовить из капусты.
Виды капусты
Издавна капуста была только в одном виде на столах. Был распространен только белокочанный вид капусты. Теперь же нам стали знакомы пекинская капуста, цветная, брюссельская и брокколи. Из этих сортов капусты тоже можно сообразить массу салатов. Но сегодня приготовим салат из молодой белокочанной капусты, которая в отличие от зрелой более нежная и воздушная. Если вы не сможете купить молодую капусту, смело используйте пекинскую капусту, которая так же вкусна и полезна.
Попробуйте также
Салатов с капустой множество. Необыкновенным по вкусу получается американский салат Коул Слоу.
А совсем недавно узнала рецепт салата с капустой и арахисом, который также очень хорош.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 217 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты, салаты из помидор, салаты из капусты, праздничные салаты, салат с огурцами, простой рецепт салатов.
Ингредиенты:
- Молодая белокочанная капуста 400 г
- Помидоры свежие 150 г
- Огурцы свежие 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 100 г
- Зелень 1 пучок
- Соль 2 щепотки
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Перекус, Праздник, Ужин
Как приготовить
Молодую капусту тоненько нашинковать острым ножом. Важно сделать из капусты длинные и тонкие волокна, чтобы салат стал более сочным и воздушным.
Огурцы нарезать брусочками. Нарезку огурцов можно сделать произвольную, как вам захочется. Можно нарезать их покрупнее, в виде полумесяца.
Нашинковать помидоры дольками.
Смешать капусту, огурцы и помидоры в глубокой миске. Глубокую посуду удобно использовать, чтобы легко перемешать салат.
В салат добавить свеженарезанную зелень и чеснок. Я использовала укроп и перья зеленого лука. Вид зелени выбирайте по своему вкусу. Чеснок можно выдавить через пресс.
Полить салат майонезом. Жирность майонеза выбирайте самостоятельно. Можно приготовить домашний майонез.
Перемешать, посолить и выложить в блюдо, котором можно подать салат на стол.
Готовый салат получается очень вкусным, так что сразу приступайте к обеду.
Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско
Свежая спаржа 4 шт.; Цветная капуста 150 г; Огурцы 2 шт.; Стручковая фасоль 150 г; Яйцо куриное 2 шт.;…
Салат из пекинской капусты с конфитюрной заправкой
Капуста пекинская (или молодая белокочанная) 400 г; Редис 6 шт. ; Болгарский перец (Средний, желательно…
Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров
Баклажаны 1 кг; Помидоры 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло по вкусу; Петрушка 1 пучок; Соль по…
Салат из пекинской капусты с морковью и перцем
Пекинская капуста – 1/3 среднего кочана; Перец болгарский – 1 шт. (желательно желтый); Помидор – 1 шт.;…
Интересует что-то еще?
Салат из киноа, капусты кале и авокадо
2/3 стак. (115 г) киноа; 1 1/3 стак. (330 мл) воды; 1 пучок листовой капусты кале (грюнколь); 1/2 авокадо,…
Как приготовить простой салат из пекинской капусты
Качан пекинской капусты — 1/2 шт.; Морковь — 1 шт.; Свежий огурец — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.;…
Салат Нежинский из огурцов на зиму
Огурец – 1 кг; Лук репчатый – 750 г; Уксус столовый – 50 г; Масло подсолнечное – 50 г; Сахар – 1,5 ст.л.;…
Готовим салат из помидоров и перца на зиму
Помидоры – 620 г; Сладкий перец – 620 г; Морковь – 320 г; Лук репчатый – 320 г; Сахар – 3 ст. л.; Соль…
Салат из капусты с морковью
Капуста (кочан) — 1/2 шт.; Морковь — 2 шт.; Луковица — 1 шт. (Используйте маленькую луковицу или половину…
Рецепт немецкого салата из капусты
белокочанная капуста 700 г; грудинка свиная 150 г; уксус 6% 2 ст.л.; сахар 0.5 ч.л.; тмин по вкусу; соль…
Салат с руколой и креветками
Руккола — 60 г; Базилик фиолетовый — 10 шт. (листья); Креветки королевские — 150 г; Сыр фета — 100 г;…
Крабовый салат с сыром и лимоном
1 упаковка крабовых палочек; 4 яйца; 1 банка кукурузы; 100-150 г сыра; 1 яблоко; сок 1 лимона; 2-4 зубчика…
Салат из желтых помидоров с капустой и огурцами
Просмотров: 58
Наслаждайтесь восхитительным салатом из желтых помидоров, наполненным летним ароматом. Сделайте праздник своим домашним продуктам с этим салатом с лучшей цитрусовой заправкой. Сделайте некоторые, поделитесь некоторыми и наслаждайтесь солнцем.
Когда в вашем саду есть несколько хороших летних продуктов, вы чувствуете себя по-особенному. Так как в этом году дождливое лето, мы посадили несколько помидоров. Один из сортов, который у нас есть, — это желтые помидоры-груши вместо помидоров-черри. Они меньше по размеру, слаще и солнечно-желтого цвета. К нашему удивлению, это начало приносить плоды, как только пошли первые дожди. Итак, представляем этот прекрасный продукт со свежей летней капустой и огурцами.
Ингредиенты для легкого летнего салата
Желтые помидоры: это разновидность помидоров черри. Они сладкие, с ярким томатным ароматом. Вам действительно не нужно искать их, помидоры черри или виноградные помидоры также сделают эту работу. Если у вас есть слишком мягкие, попробуйте наш рецепт супа из помидоров черри.
Капуста: сладкая и хрустящая капуста образует листовую основу для этого салата. И неважно, краснокочанная это капуста или сладкая белокочанная. Вы можете поменять это на салат, рукколу или месклун.
Огурец: Ливанские огурцы являются простым дополнением к желтым помидорам. Поскольку они наполнены водой, их приятно есть летом, особенно в салате.
Семечки: смесь хрустящая часть делает салаты более аппетитными. Моя любимая смесь — это лен, чиа, семена кунжута и конопля. В зависимости от того, что у вас есть под рукой, просто плывите по течению. Взбитая киноа в этом салате имеет восхитительный вкус.
Травы: Травы придают свежесть любому салату. Поскольку мы собираем немного в саду, у нас есть зеленый лук, готугола (брахми) и мята из сада. Итак, сегодняшняя заготовка идет прямо в салат. Вы можете добавить то, что у вас есть под рукой, чтобы сделать вкус ярче.
Для цитрусового винегрета.
Лето, безусловно, для сильных цитрусовых ароматов. Этот базовый цитрусовый винегрет содержит лимонную цедру, лимонный сок, цельнозерновую горчицу, тертый чеснок и тертый имбирь вместе с солью. В него не добавляют масло, по желанию можно добавить чайную ложку оливкового масла. Вам действительно нужна заправка для этого салата, может быть, просто лимон и соль подойдут, но с этим базовым лимонным винегретом намного приятнее. Поскольку мы используем сладкие помидоры, я не добавляла к ним сахар или финиковый сироп. Если вы используете эту заправку, скажем, для салата из капусты или обычного овощного салата, добавьте чайную ложку финикового сиропа.
Приготовление еды
Вариант 1: Салатик — отличная идея для барбекю или обеда. Приготовьте хрустящие тосты и добавьте к блюду сливочный сыр. Не забудьте оставить шоколадные шкварки для десертов
Вариант 2: Поджарьте на гриле несколько овощных шашлыков из шейка. Поджарьте несколько лепешек. Взбейте немного соуса качик и сверните что-то вроде греческого гироса.
Вариант 3 : Держите свет, чтобы дополнить его холодным напитком, например, ягодным чайным грибом, а затем подайте шоколадное пирожное для десерта, чтобы восполнить его.
В приведенной ниже карточке с рецептами содержится пошаговое руководство по приготовлению этого легкого летнего салата. Вы можете прикрепить это прямо к своей доске, чтобы приготовить в сезон помидоров. Поделитесь с нами своими впечатлениями от приготовления этого рецепта в комментариях ниже с оценкой до 5 звезд
Салат из желтых помидоров
Наслаждайтесь восхитительным салатом из желтых помидоров, наполненным летним ароматом. Сделайте праздник своим домашним продуктам с этим салатом с лучшей цитрусовой заправкой. Сделайте некоторые, поделитесь некоторыми и наслаждайтесь солнцем.
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 15 минут
Салат из блюд
Кухня без глютена, интернациональная, одна кастрюля, веганская, вегетарианская
Порции на 2 персоны
- 15 маленьких помидоров черри желтого или красного цвета.
- 1 чашка нашинкованной капусты
- 2 средних огурца, нарезанных ломтиками
- 2-3 луковицы
- 10 листьев индийской мяты брахми (по желанию)
- 10 листьев листьев мяты (по желанию) 7
смесь семян0079 1 ст.
л. семян льназаправка для салата
- 2 ст.
Добавьте в миску с нашинкованной капустой.
Нарежьте огурец и добавьте в миску.
Измельчите травы и добавьте в чашу миксера.
Добавьте цитрусовую заправку и хорошо перемешайте.
Переложить на сервировочное блюдо и посыпать смесью семян.
Теперь салат готов к подаче.
Ключевое слово Рецепты обедов, рецепты без повара, веганские
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Как домашний садовник, я очень волнуюсь, когда вижу, как появляются плоды, а в саду летают пчелы и бабочки. Они имеют эмоциональную связь с фруктами, своего рода чувство радости. Попробуйте свой зеленый палец, вам не всегда приходилось делать это правильно, но не сдавайтесь.
Когда вы делаете этот салат из желтых помидоров, независимо от типа помидора, надеюсь, вам понравится. Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу и оцените рецепт. Не забывайте, что цитрусовая заправка идеально подходит для салата из фасоли или салата из эдамаме.
Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше, наслаждайтесь чтением блога и оставайтесь подписанными.
5 1 голос
Рейтинг
Рецепт домашнего салата с огурцами и помидорами
Я ел у Тима примерно два раза, когда начал чувствовать тему. Когда этот парень делает салат, он делает это очень особым образом.
Может, все так делают?
В последующие годы и месяцы я ел с ним тот же простой салат вместе с бутербродами с сыром на гриле , на изысканных ужинах, которые мы устраивали для друзей, во время барбекю в воскресенье вечером (когда мне не есть мой воскресный салат ), ленивыми будними вечерами, во многих местах и в разное время между ними.
Я столько раз ела с ним, что действительно стало наш салат, тот, который мы всегда делаем, запасной, запасной, тот, который мы называем Домашним салатом, с огурцами и помидорами.
Что мне нравится в названии этого рецепта «Домашним салатом», так это то, что он берет то, что некоторые могут счесть немного повторяющейся рутиной, и превращает это в традицию.
Я имею в виду, когда вы видите в меню «домашний салат», вы не думаете, что это отстой, вы думаете, что это фирменное блюдо (по крайней мере, я так думаю).
Это надежный, проверенный рецепт, фирменное блюдо дома, то, на что вы можете рассчитывать каждый раз.
В мире, который ценит все новое и яркое, я полагаю, мы склонны не замечать все, что у нас есть в наличии: дневной свет, бензин, удобные продуктовые магазины, время с супругами или друзьями, повседневные рецепты, сон .
Хотя, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы находить удовольствие в необычном, находить удовольствие в обычном тоже немаловажно. Я имею в виду, что большая часть нашей жизни состоит из повседневности.
Если бы мы могли находить радость в этих маленьких моментах, в этих ожиданиях, только представьте, насколько богаче могла бы быть наша жизнь.
Распечатать
Домашний салат с огурцами и помидорами
- Автор: Шанна Мэллон
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4 порции в качестве гарнира 1x
Описание
Ничто так не говорит о главном продукте дня, как салат. Эти просто заправленные овощи наполнены сладкими помидорами черри и хрустящими ростками.
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1/8 чайной ложки сушеной итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки крупной соли плюс еще по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для подачи
- 1 небольшой кочан красного или зеленого масляного салата, аккуратно порванный на мелкие кусочки (5,5 унций/4 чашки в упаковке)
- 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
- 1/4 стакана тонко нарезанного огурца без косточек (около 1/2 маленького)
- 1/2 стакана ростков брокколи (или ростков люцерны)
border-color secondary-color.background-color”/>
- На дне большой салатницы смешайте масло, уксус, горчицу, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
- Добавьте листья салата, помидоры, огурцы и ростки и перемешайте. Приправьте по вкусу для дополнительной соли, а затем разложите по тарелкам. При желании перед подачей украсьте свежемолотым перцем.
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Салат
- Способ приготовления: без варки
- Кухня: Гарниры
Ключевые слова: домашний салат, бальзамический уксус, горчица, масляный салат, помидоры, огурцы
Готовим по номерам…
Шаг 1. Промойте салат и нарежьте огурцы, помидоры и чеснок
Отделите и хорошо промойте листья салата, чтобы удалить грязь. Высушите в центрифуге для салата , чтобы убедиться, что Ваш салат не разбавляется лишней жидкостью . Аккуратно порвите на некрупные кусочки.
Промойте огурцы и помидоры. Мелкие помидоры черри разрежьте пополам, а остальные нарежьте тонкими кружочками с помощью острого ножа и прочной разделочной доски . Нарежьте огурец очень тонкими кружками и измельчите чеснок .
Шаг 2. Приготовление винегрета
На дне большой салатницы , взбить масло, бальзамический уксус , горчицу, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
Вы также можете приготовить винегрет в отдельной миске или контейнере и покрыть его по своему вкусу.
Шаг 3. Добавьте овощи в миску и перемешайте
Добавьте салат, помидоры, огурцы и ростки в миску и перемешайте, используя щипцы или руками. Перемешайте со дна миски вверх, чтобы все овощи были слегка покрыты заправкой.
Приправьте солью по вкусу, а затем разложите по тарелкам. Украсьте дополнительно свежемолотым перцем , если хотите, перед подачей на стол.
Подарите своей зелени немного жизни
Наличие яркого салата, который можно приготовить за считанные минуты, означает, что вам больше не придется искать гарнир.
Нет огурцов или сочных помидоров ? Не беспокойся! Самое приятное в «домашнем салате» — это возможность персонализировать свою миску — в зависимости от того, что есть на вашей кухне, и ваших любимых блюд.
Добавьте в свою великолепную зелень любые компоненты, которые заставят петь ваш желудок. Ну или что у тебя в холодильнике. А если у вас даже нет салата, не беда. Возьмите страницу из книги нашего
Нужно еще больше вдохновения для салата ? Попробуйте эти полезные маленькие числа:
- Дижонский салат из рукколы с инжиром, фисташками и побегами гороха
- Салат из однозернянки с радиккио и грецкими орехами
- Простой салат из капусты с чесноком, лимоном и пекорино
Какие еще простые винегреты вы любите готовить на кухне? В азиатском стиле с жареным кунжутным маслом и рисовым уксусом? Теплые, уютные ароматы, такие как апельсиновая цедра и клен? Поделитесь своими обязательными миксами в комментариях ниже! И не забудьте поставить этому рецепту пять звездочек, если он вам понравился.
Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 24 мая 2013 г. Последнее обновление 15 апреля 2020 г. С дополнительным написанием и редактированием Фанни Слейтер и Эллисон Сидху.
Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена зарегистрированным диетологом или представлена для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.
О Шанне Мэллон
Шанна Мэллон — писатель-фрилансер, получившая степень магистра писательского мастерства в Университете ДеПола. Ее работы были представлены в различных СМИ, включая The Kitchn, Better Homes & Gardens, Taste of Home, Houzz.com, Foodista, Entrepreneur и Ragan PR. В 2014 году она вместе со своим мужем Тимом написала «Поваренную книгу однозернянки». Сегодня вы можете увидеть, как она копается в темах еды и празднует повседневную благодать еды в своем блоге Go Eat Your Bread with Joy.