Салат капуста с огурцом: Салат из молодой капусты с огурцами

Содержание

Салат из свежей капусты с яйцами и огурцами

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С капустой

7 июля 2021

kulinarochka88

  • Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
    0 4 0 Легкий
  • Кекс с изюмом из теста на майонезе
    0 1 0 Легкий
  • Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
    0 1 0 Легкий
  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
    0
    3 0 Легкий
  • Борщ со свининой и свежей капустой
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Представляю Вашему вниманию простой рецепт витаминного салата приготовленного из свежей капусты с огурцом и яйцами. Такой весенний овощной салат очень легко готовится из молодой капусты.

Ингредиенты

капуста белокочанная700 г
огурец1 шт
яйцо куриное4 шт
укроп1 пучок
лук зеленый1 пучок
майонез2,5 ст.л.
столовая горчица0,5 ч.
л.
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Капусту мелко шинкуем в миску. Немного посолим и помнем руками.
2. Нарезаем свежие огурец тонкими полосками. Зелень укропа и лук мелко шинкуем. Отправляем в миску к капусте.
3. Варим яйца и разделим их на желтки и белки. Белки яиц мелко нарезаем произвольной формы и добавляем их в миску к остальным продуктам.
4. Вареные куриные желтки выложим в тарелочку и разомнем их вилкой. Добавим к желткам майонез и столовую горчицу. Перемешаем нашу заправку.
5. Теперь добавим заправку в миску к остальным продуктам и посолив по своему вкусу хорошо перемешаем наш салат из свежей капусты.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 82 455 328

Салат с капустой “Пестренький”

oldeg

Легкий 37

349 50

Салат из капусты “Весеннее утро”

Олеся

Легкий 25 82 101

Салат с молодой капустой и огурцами

leo1970

Легкий 13 48 106

Салат из капусты в южном стиле

Tata-K

Легкий 33 93 105

Салат из квашеной/кислой капусты и свеклы

oldeg

Легкий 33 150 62

Греческий капустный салат

oldeg

Легкий 23 81 84

Салат из пекинской капусты с помидорами

Зулечка

Легкий 26 82 63

Капустный салат с яблоком и сыром

Юляка

Легкий 21 82 64

Салат из молодой капусты с жареным луком

Натусик1

Легкий 20 47 87

Салат из капусты,яблок и винограда

Джейн Остин

Легкий 16 82 31

Коулсло из капусты

Натусик1

Легкий 19 54 45

Салат из пекинской капусты

куколка2900

Салат из капусты с огурцом

Салаты


После затяжной зимы, в период нехватки витаминов, да и просто в сезон необычайно востребованы витаминные салаты. Одним из свежих летних салатов есть – салат из огурца и капусты. Он особенно хорош, когда на прилавках появляются первые свежие огурчики, которые хорошо дополняют зимние овощи.

В капусте и огурце сожердиться очень много полезных веществ: минералы, белки, углеводы. Рецептов витаминного салата из свежей капусты не счесть, у каждой хозяйки свой. Но есть один, базовый, на основе которого и создаются простые домашние шедевры.

Для салата используют капусту, свежие огурцы, зелень, соль и перец по вкусу. Ещё к салату можно добавить морковь, грибы, что Вы больше любите. Капусту лучше добавлять белокачанную, так как она очень полезный овощ. По содержанию витамина С капуста уступает разве что лимону, много в капусте и витаминов группы В, которые благотворно влияют на нервную систему, есть в капусте и витамин РР, и некое вещество пол названием «холин», которое предотвращает возникновение склероза.

Содержание:

  1. Салат из капусты, огурца и сметаны
  2. Салат из свежей капусты с вареными яйцами
  3. Салат из капусты со сладким перцем
  4. Салат из капусты с майонезом
  5. Салат “А-ля Цезарь”
  6. Рецепт салата из капусты, моркови и огурцов с майонезом

Салат из капусты, огурца и сметаны

Потребуются:

  • Огурец – 200гр.
  • Капуста – 200 гр.
  • Сметана – 100 гр.

Огурец нарезать произвольно, выложить в миску.

Капусту нашинковать соломкой, добавить к огурцу.

Салат не перемешивать, поставить в холодильник.

Только перед подачей заправить сметаной, чтобы салат не скис, или подавать сразу.

Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат из свежей капусты с вареными яйцами

Потребуются:

  • 1/2 кочана капусты
  • 1 пучок укропа
  • 2-3 огурца
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль и перец

Капусту мелко нашинковать. Слегка помять ее руками, чтобы стала мягче и пустила сок.

Огурец разрезать пополам, вычистить семечки ложкой. Нарезать огурец маленькими кубиками.

Яйца сварить. Белки натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Желтки рязмять вилкой и смешать с майонезом и укропом.

Капусту перемешать с белками и огурцами. Посолить и поперчить. Заправить майонезом с желтками и зеленью.

Приятного аппетита!

Салат из капусты со сладким перцем

Потребуются:

  • 1/4 кочана капусты
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 огурец
  • пучок свежего укропа
  • соль и перец
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. яблочного уксуса

Капусту мелко нашинковать. Сложить в миску и хорошо помять руками, чтобы капуста стала мягкой.

Мелко нарезать полосками перец. Огурец разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Нарезать соломкой огурец.

Смешать капусту с перцем и огурцом. Добавить мелко нарезанный укроп.

Посолить, поперчить, добавить сахар.

Смешать уксус с оливковым маслом. Заправить салат, все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Салат из капусты с майонезом

Потребуются:

  • 1 морковка
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 зеленый перец
  • петрушка
  • соль, перец
  • 0. 5 качана капусты
  • майонез
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. сахара

Натереть морковку, мелко нашинковать капусту. Добавить нарезанный соломкой перец, мелко нарезанный лук и петрушку.

Посолить, поперчить, добавить сахар и уксус, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Салат “А-ля Цезарь”

Потребуются:

  • пекинская капуста – 250 г;
  • куриная грудка – 1 штука;
  • огурец – 1 штука;
  • помидоры черри – 5-6 штук;
  • сыр твердый – 50 г;
  • белый хлеб (для приготовления сухариков).

Для заправки:

  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана -60 г;
  • горчица – 0,5 чайной ложки;

Для салата из пекинской капусты с курицей её необходимо нашинковать не очень крупно. Листья этой капусты очень сочные и хрустящие на вкус.

Помидоры черри и огурец необходимо тщательно промыть под проточной водой. Помидоры разрезать на 4 части, а огурец покрошить небольшими кубиками.

Перейдем к приготовлению курицы. Обязательно помойте мясо водой, желательно несколько раз. Есть два варианта приготовления: первый – отварить куриную грудинку со специями (для диетического рецепта), второй – разогреть в сотейнике подсолнечное масло и обжарить куриное мясо с куркумой и смесью перцев на слабом огне, чтобы мясо осталось сочным. Нарежьте курицу небольшими кусочками.

Одним из ингредиентов салата с пекинской капустой являются сухарики. Вы можете взять покупные, но, поверьте, гораздо вкуснее они получатся в процессе домашнего приготовления. Для этого нужно взять белый хлеб и нарезать его маленькими кубиками. Разогрейте духовку до 180 С, противень застелите пергаментом для выпекания. Распределите хлеб по поверхности и взбрызните несколькими каплями оливкового или растительного масла, дождитесь, пока хлеб немного подрумянится. Сухарики готовы!

Любой твердый сыр просто натрите на мелкой терке.

Для приготовления заправки нужно смешать 60 г сметаны, 1 чайную ложку лимонного сока, о,5 чайной ложки горчицы, 1 зубчик чеснока и щепотку соли. Все это тщательно перемешать.

Оформление этого салата – дело достаточно простое: оторвите от пекинской капусты один, но самый большой лист и положите его на тарелку.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из капусты, моркови и огурцов с майонезом

Потребуются:

  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • огурцы свежие – 0,2 кг;
  • лук репчатый – 0,1 кг;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • майонез;
  • петрушка или другая зелень;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Первыми нарезают огурцы. Для этого их нужно промыть, немного обсушить при помощи бумажного полотенца и нашинковать тонкой соломкой.

Морковь достаточно почистить и натереть на средней терке.

Капусту также необходимо промыть и избавить от верхнего слоя листьев. Остальную часть нарезать и слегка обмять руками в емкости, чтобы овощ пустил сок.

К главному ингредиенту добавить уже заготовленные огурцы и морковь, а также нарезанный лук.

Руководствуясь своим вкусом, добавьте в салат специи: соль, черный перец. Настало время заправки. Майонез лучше использовать домашнего приготовления, чтобы насытить блюдо максимальным количеством полезных веществ.

Все ингредиенты для майонеза должны быть одинаковой температуры: либо комнатной, либо охлажденной в холодильнике. 2 яичных желтка, чем ярче, тем лучше, взбить в посудине до гладкости. Вмешать к ним 2 ст.л. белого винного уксуса или другого, который есть на кухне, а также соль на кончике чайной ложки.

Взбить с помощью миксера или блендера, добавляя понемногу растительное масло. По возможности использовать оливковое. Получившуюся массу посолите, поперчите и добавьте 1,5 ст.л. дижонской горчицы. Соус готов и вы смело можете заправлять майонезом салат из капусты и моркови. Чеснок можно добавить в салат тем, кто любит легкую пикантность.

Коментарии

Рецепт японского салата с капустой и огурцами

Этот рецепт салата из капусты и огурцов в японском стиле приготовлен из типичных японских ингредиентов, таких как семена кунжута и жареные морские водоросли, которые придают ему фантастическую текстуру, а заправка из рисового уксуса, японского соевого соуса, кунжутного масла и тертого имбиря придает ему пикантность. приятная терпкость. Это идеальное дополнение к японской жареной курице, тонкацу из свинины и бургерам катсу.

Я думаю, что еда, по которой мы больше всего скучали во время этой бесконечной глобальной пандемии — кто бы мог подумать, что она продлится два с половиной года, и все же мы здесь — это японская еда, и особенно японская еда для утешения, и японская еда. комфортная еда в Токио, вот почему мы готовим так много этой еды дома.

Я люблю готовить салат из капусты и огурцов по этому японскому рецепту так же, как люблю его есть, потому что его очень легко приготовить, и его можно приготовить за десять минут. Хотя дайте ей постоять дольше, и она станет еще вкуснее, так как капуста размякнет, а ароматы сольются воедино.

И я так обожаю этот салат из огурцов и капусты, что приготовила его дважды за последнюю неделю, пока Теренс тестировал свой рецепт жареной курицы по-японски (опубликуем завтра!), так как они идеально подходят друг другу. Как и этот рецепт японского картофельного салата. Приготовьте все три рецепта, и у вас получится очень сытная еда.

Но прежде чем я расскажу вам больше об этом японском салате из огурцов и капусты, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вам понравились наши рецепты или другой контент на сайте, поддержите Grantourismo. Вы можете купить нам кофе, и мы используем это пожертвование, чтобы купить кулинарные ингредиенты для тестирования рецепта или внести свой вклад в нашу эпическую историю оригинальной камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon.

Другой вариант — воспользоваться нашими ссылками, чтобы забронировать жилье, арендовать автомобиль, дом на колесах или дом на колесах, купить туристическую страховку или забронировать тур на Klook или Get Your Guide. Или купите что-нибудь на Amazon, например, эти отмеченные наградами поваренные книги Джеймса Бирда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, поваренные книги для кулинарных путешественников, книги о путешествиях, чтобы вдохновить тягу к путешествиям, или подарки для любителей азиатской кухни, любителей пикников и путешественников, которые люблю фотографию. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

В нашем магазине Grantourismo на сайте Society6 вы также можете купить подарки для гурманов, в том числе забавные многоразовые тканевые маски для лица, созданные с изображениями Теренса. Теперь позвольте мне немного рассказать вам об этом рецепте салата из огурцов и капусты в японском стиле.

Рецепт японского салата из капусты и огурцов с семенами кунжута и жареными водорослями

Мы отправимся в шумный японский ресторан идзакая в Токио с его оживленной атмосферой и группами шумных японских друзей за изысканными блюдами омакасе в тишине безликой столовой any день, так как еда вне дома для нас так же важна, как и люди и атмосфера.

Как бы нам ни нравилось смаковать великолепный кусок тунца в модном ресторане, на самом деле мы предпочли бы пообщаться с местными жителями в переполненной шумной забегаловке в пригороде Токио, особенно если мы едим любимые японские деликатесы, такие как как жареный цыпленок и салат.

Чтобы объяснить рецепт этой недели для японского салата из капусты и огурцов и рецепт японской жареной курицы. И у нас есть больше рецептов японской идзакая. Сегодня вечером не будет длинных историй, позвольте мне поделиться своими советами по приготовлению этого японского рецепта салата из капусты и огурцов.

Советы по приготовлению японского салата из капусты и огурцов Рецепт

Всего несколько советов по приготовлению этого японского салата из капусты и огурцов с кунжутом и жареными морскими водорослями, поскольку его очень легко приготовить, и он готовится буквально за десять минут.

Рекомендую начинать с огурцов, а не с капусты, так как огурцы нужно солить. Нарежьте огурцы вдоль, используйте чайную ложку, чтобы удалить из них семена, затем, держа их вместе, нарежьте на кусочки по 1 см, переложите их на сито над подносом и посыпьте солью.

Затем переложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук, натертый свежий имбирь, мелко нарезанные жареные водоросли или листы нори, семена черного и белого кунжута в большую миску и тщательно все перемешайте.

Дайте настояться, пока вы готовите заправку, добавляя японские семь специй Ситими Тогараши (мы рекомендуем марку S&B), японское кунжутное масло, японский соевый соус, японский рисовый уксус и мирин в банку с крышкой, завинтите наденьте крышку и энергично встряхните эту банку.

Но прежде чем поливать салат заправкой, вернитесь к огурцам: отожмите из огурцов лишнюю жидкость и переложите их в чашу миксера, затем полейте заправкой и салатной ложкой тщательно перемешайте ингредиенты.

Обязательно попробуйте салат перед подачей на стол и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Когда вам понравится, переложите салат в красивую японскую тарелку, посыпьте сверху еще семенами кунжута и подавайте. Идеально с японской жареной курицей на гарнире…

Рецепт японского салата с капустой и огурцами

Рецепт японского салата с капустой и огурцами и семенами кунжута

Распечатать рецепт Рецепт с булавкой

Этот японский рецепт салата из капусты и огурцов приготовлен из типичных японских ингредиентов, таких как семена кунжута и жареные водоросли, которые придают У него фантастическая текстура, а заправка из рисового уксуса, японского соевого соуса, кунжутного масла и тертого имбиря придает ему восхитительную терпкость. Это идеальное дополнение к японской жареной курице, тонкацу из свинины и бургерам катсу.

. 150 г очищенных от семян, нарезанных кубиками, соленых и осушенных огурцов

  • 1 ч. л. морской соли
  • 300 г нашинкованной белокочанной капусты
  • 8 зеленый лук зеленый или зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1 ст. л. свежего имбиря, мелко натертого
  • 2 обжаренных листа водорослей или нори, тонко нарезанных ножницами
  • 3 ст. столовая ложка японского рисового уксуса
  • 1 столовая ложка мирина
    • Нарежьте огурцы вдоль, используйте чайную ложку, чтобы удалить из них семена, затем, держа их вместе, нарежьте на кусочки по 1 см, переложите на сито над подносом и посыпьте солью. Над ними.

    • Переложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук, тертый свежий имбирь, мелко нарезанные жареные водоросли или листы нори, черный и белый кунжут в большую миску и перемешайте.

    • Приготовьте заправку, добавив семь японских специй Ситими Тогараши, японское кунжутное масло, японский соевый соус, японский рисовый уксус и мирин в банку с крышкой, завинтите крышку и встряхните банку.

    • Отожмите из огурцов лишнюю жидкость, переложите их в салатник, полейте заправкой и салатной ложкой тщательно перемешайте ингредиенты.

    • Попробуйте, при необходимости откорректируйте приправы, переложите в салатник, посыпьте сверху салат щепоткой кунжута и подавайте.

    Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 1163 мг | Калий: 311 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 492 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 2 мг

    Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы готовите наш рецепт салата из капусты и огурцов в японском стиле, так как мы хотели бы знать, как это получилось для вас.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ GRANTOURISMO TRAVELS

    Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик, чтобы получать специальные материалы только для подписчиков, туристические предложения, советы, рецепты и вдохновение.

    ИМЯ

    ФАМИЛИЯ

    АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

    100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

    Магазин сопутствующих товаров

    ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    21 акции

    О Ларе Данстон

    Писатель о путешествиях и кулинарии, побывавший в более чем 70 странах и писавший для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN , The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др., а также является автором более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint, Rough Guides, Fodors, Thomas Cook и AA Guides.

    Взаимодействие с читателями

    Хрустящий салат с маринованными огурцами, капустой, редисом

    Обновлено Тори Авей 72 Комментарии

    2,0 К акции

    Обновлено от Tori Avey 72 комментариев

    Восхитительный салат с огурцами, капустой, редисом и свежим укропом. Холодный, хрустящий, освежающий, идеально подходит для лета. Кошерный, Парве.

    2,0 К акции

    4.89 от 26 голосов

    Перейти к рецепту Отправить мне рецепты по электронной почте

    Любишь огурцы с укропом? Тогда вам понравится этот простой и вкусный хрустящий салат с маринованными огурцами. Семь простых ингредиентов объединяются, чтобы создать аппетитный салат с маринованным вкусом. Холодный, свежий хруст является прекрасным дополнением к разнообразным блюдам. Это идеальный салат для жаркого летнего дня или в любое время!

    Летом здесь, в Лос-Анджелесе, мы регулярно видим темпы в 90-х и 100-х годах. Последнее, что вы хотите сделать, когда так жарко, это включить духовку или горячую плиту. Вот почему мне нравится экспериментировать с созданием холодных блюд и салатов, которые не нужно готовить, быстро и сытно.

    Этот салат я приготовил во время одного из своих кухонных экспериментов. Все началось с простого семейного рецепта сефардского еврейского салата из огурцов (огурец, свежий укроп, уксус, масло и соль). Подправив заправку, я добавила немного овощей из ящика для овощей — органическую красную редьку и половину белокочанной капусты, оставшуюся от другого рецепта.

    В результате получился этот восхитительно ароматный салат — холодный, хрустящий, маринованный, который легко приготовить в любой момент. Я называю это моим хрустящим маринованным салатом. Если вы любите маринованные огурцы, то этот салат для вас!

    В этом рецепте я использую персидские огурцы. Они меньше, тоньше и немного слаще, чем другие сорта огурцов. Не стесняйтесь заменять маринованием или огурцами Кирби. Вы также можете использовать английские огурцы, длинные и тонкие, покрытые воском (хотя я предпочитаю более мелкие сорта). Избегайте обычных жирных огурцов, так как они покрыты воском и могут давать горечь.

    Мой хрустящий салат с маринованными огурцами веганский, парве и без глютена. Если хотите, увеличьте терпкость, добавив до двух столовых ложек уксуса. Наслаждаться!

    Рекомендуемые продукты :

    Нож шеф-повара

    Разделочная доска

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com. и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Хрустящий маринованный салат

    Восхитительный маринованный салат с огурцами, капустой, редисом и свежим укропом. Холодный, хрустящий, освежающий, идеально подходит для лета. Кошерный, Парве.

    Печать рецепта ME Рецепты

    Курс: Салат

    Кошерный ключ: Парва, Кошер для Пасхи

    Серленки: 10 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время: 20 минут

      .
    • 2 фунта персидских огурцов
    • 1/2 фунта редиски (красной или белой)
    • 1/2 белокочанной капусты, нашинкованной
    • 1/2 стакана свежего измельченного укропа
    • 6 столовых ложек белого винного уксуса (или больше по вкусу — используйте безглютеновый уксус для приготовления GF)
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима (для достижения наилучших результатов выберите оливковое масло с мягким вкусом)
    • 2 чайные ложки соли (или больше по вкусу)
    • Нарежьте огурцы небольшими кружочками толщиной около ¼ дюйма. . Не очищайте их. Откажитесь от стеблей.

    • У редиски удалите листья и стебли и нарежьте тонкими кружками.

    • Поместите огурцы и редис в салатник вместе с нашинкованной белокочанной капустой.

    • В небольшой миске смешайте свежемолотый укроп, белый винный уксус, оливковое масло и соль. Добавьте больше уксуса по вкусу для более маринованного вкуса и/или больше соли, если хотите.

    • Полейте салат заправкой и перемешайте.

      Поставьте салат в холодильник на 30 минут, чтобы аромат промариновался. Подавать холодным.

    • Если вы используете красный редис, красный цвет может немного «кровоточить», и редис станет розовым. На вкус салата это не повлияет, но если вас это смущает, используйте вместо него белую редьку.

    Пищевая ценность

    Хрустящий салат с маринованными огурцами

    Количество на порцию

    Калории 126 Калории из жира 90

    % Daily Value*

    Fat 10g 15%

    Saturated Fat 1g 6%

    Sodium 486mg 21%

    Potassium 280mg 8%

    Carbohydrates 6g 2%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 3g 3%

    Protein 1g 2%

    Vitamin A 320IU 6%

    Витамин C 24,5 мг 30%

    Кальций 43 мг 4%

    Железной 0,8 мг 4% 9000 3 9000

    9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 3 9000 2 9000 3 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 3 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *