Салат морковь колбаса сухарики рецепт с фото и видео
Салат морковь колбаса сухарики
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать салат с морковью, колбасой, сухариками? Подготовьте продукты. Колбаса подойдет любая копченая, но лучше, если она будет мягкой, типа сервелата или московской. Сухарики вы можете взять готовые или приготовить их самостоятельно. В зависимости от формы и размера сухариков выбирайте и способ нарезки других продуктов — так салат будет выглядеть красивее. У меня сухарики прямоугольные, поэтому и нарезать я буду соломкой.
Шаг 2:
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой. Для этого сначала нарежьте морковь вдоль на пластины, которые затем порежьте поперек соломкой.
Шаг 4:
Обжарьте лук и морковь на сковороде на растительном масле в течение 5 минут. Овощи останутся слегка хрустящими, так и надо.
Шаг 5:
Колбасу очистите от оболочки и нарежьте также соломкой.
Шаг 6:
Огурец помойте, отрежьте кончики. Обязательно попробуйте, не горчит ли он — такой овощ испортит вкус всего салата. Огурец нарежьте соломкой, как и другие ингредиенты.
Шаг 7:
Сложите все составляющие в салатник, добавьте соль и перец. Учитывайте, что колбаса и майонез, которым будет заправлен салат, уже содержат соль, не пересолите.
Шаг 8:
Заправьте салат майонезом, перемешайте и попробуйте на вкус. Добавьте соль, если это необходимо.
Шаг 9:
Выложите салат на плоскую тарелку горкой.
Шаг 10:
Сверху выложите сухарики. Такая подача предотвратит их размягчение. Украсьте салат зеленью.
Шаг 11:
Сразу подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно быстро просто рецепты пошагово
Салат из огурцов
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с сухариками
Салат с луком пошаговые рецепты с фото
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Салат из свежих огурцов
Салаты с майонезом пошаговые рецепты
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Салаты с мясом
Салат с растительным маслом пошагово
Салат с копченой колбасой рецепты с фото
Мясо с луком
Огурцы с морковью пошагово
Салат с колбасой и огурцами
Салат с сухариками и колбасой
Мясные салаты с мясопродуктами домашние рецепты
Салат огурцы с луком
Салат с морковью и луком
Мясо с огурцами видео рецепты
Салат с огурцом и майонезом фото рецепты
Мясо с морковью вкусные рецепты
За 30 минут рецепты блюд с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сухари сливочные – 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные – 331 ккал/100г
- Сухари – 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Копченая колбаса – 507 ккал/100г
Салат с кукурузой колбасой и сухариками рецепт с фото пошагово и видео
Салат с кукурузой колбасой и сухариками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Как сделать салат с кукурузой, колбасой и сухариками? Подготовьте ингредиенты. Кукурузу используйте консервированную, понадобится 1 банка. Огурцы свежие. Колбасу я беру полукопчённую (сервелат), но можно взять и копчёную. Сыр подойдет как твердый, так и полутвердый, главное, чтобы он был качественным и вкусным. Я использую обычный майонез, можете взять домашний.
Шаг 2:
Банку с консервированной кукурузой аккуратно откройте консервным ножом. Слейте жидкость, откинув зерна на сито. В глубокий салатник или миску выложите консервированную кукурузу.
Шаг 3:
Полукопчённую колбасу очистите от оболочки и нарежьте соломкой или брусочками. Добавьте нарезанную колбасу в салатник с кукурузой.
Шаг 4:
Сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте натёртый сыр в салатник к ранее подготовленным ингредиентам.
Шаг 5:
Свежие огурцы помойте, срежьте кончики и нарежьте так же, как и колбасу. Добавьте нарезанные огурцы в салат.
Шаг 6:
Сухарики извлеките из упаковки и добавьте в салат. Сухарики лучше выбирайте с не ярко выраженным вкусом. Можно использовать сухарики домашнего приготовления. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Соль я не добавляю, так как и колбаса, и майонез достаточно соленые. Но вы можете попробовать салат и добавить соль по своему вкусу. Сразу подавайте салат на стол, чтобы сухарики не размокли и не потеряли свою хрустящесть.
Шаг 7:
Если же вы делаете салат заранее, то сухарики и майонез кладите непосредственно перед подачей. Салат можно подавать в общем салатнике, украсив свежей зеленью, а можно сделать его порционно, используя сервировочное кольцо.
Такой салат, конечно, не для летнего времени и повседневного перекуса. Из-за сытных составляющих – колбаса, сыр, майонез, такой салат больше подойдёт для зимнего времени года, и для праздничного стола, когда нужно разнообразить холодный стол сытным салатом и накормить гостей.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты в домашних условиях
Просто вкусно быстро рецепты блюд пошагово
Салаты простые легкие домашние рецепты пошагово
Салат с сыром пошагово
Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты
Салат с сухариками
Праздничный стол
Салаты с майонезом
Салаты с мясом
Простые праздничные салаты
Салат с копченой колбасой
На день рождения
Блюда без лука
Салат с сухариками и колбасой как сделать вкусно
Как приготовить салат с огурцом и сыром
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салаты с колбасой и кукурузой пошагово
Салат с сухариками и кукурузой пошаговые рецепты
Как приготовить мясо с огурцами
Салат с колбасой и сыром видео рецепты
Салат с огурцом и майонезом видео рецепты
Кукуруза с сыром
Салат с сыром и сухариками рецепты
Салат из кукурузы с сыром
Салат с сыром и майонезом
За 30 минут рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Сухари сливочные – 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные – 331 ккал/100г
- Сухари – 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» – 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» – 406 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
Зити с колбасой, сладкой кукурузой, брокколи и помидорами Рецепт
Когда ваше тело жаждет овощей, а ваш разум жаждет пасты и мяса, это 30-минутное блюдо из пасты — удачный компромисс. Он наполнен свежими помидорами черри, кукурузой и брокколи, а итальянская колбаса (острая или сладкая) добавляет вкус и вес. Что бы вы ни делали, не чувствуйте себя привязанными к рецепту. Используйте цветную капусту вместо брокколи, куриные колбаски вместо свинины, нарезанные сливовые помидоры вместо черри. Это тот рецепт, который может немного отличаться (в хорошем смысле) каждый раз, когда вы его готовите, в зависимости от того, что находится в вашем ящике для овощей или C.S.A. коробка. Кроме того, не забывайте о вкусе и хорошо приправьте солью и перцем. Овощам нужно немного приправы, чтобы противостоять напористым ароматам колбасы и чеснока.
Advertisement
Yield: 6 servings
- Kosher salt
- 8ounces Italian-style sausage, hot, mild or both
- ¼cup extra virgin olive oil
- 1¼pounds short, tubular pasta (ziti, penne or rigatoni)
- 3 стебля брокколи (всего 1½ фунта)
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
- 3 початка сладкой кукурузы, без зерен (около 3 чашек)
- 1¼ фунта помидоров черри (разрезать пополам, если они большие)
- Свежемолотый черный перец
- Тертый сыр пармезан (по желанию)
- Хлопья красного перца (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу; готовьте, разбивая мясо на кусочки размером 0,5 см, пока большая часть жира не вытечет из колбасы, а кусочки не станут коричневыми и хрустящими, но не подгоревшими, от 8 до 10 минут.
Шаг 2
В кипящую воду добавить пасту и варить до состояния al dente. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки пасты и слейте.
Шаг 3
Пока макароны варятся, отделите соцветия брокколи от стеблей и нарежьте соцветия на кусочки толщиной 1 дюйм. Очистите волокнистую кожуру от стеблей брокколи и нарежьте стебли на 1-дюймовые кусочки. Добавьте брокколи к колбасе и хорошо перемешайте. Затем добавьте чеснок, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут.
Шаг 4
Добавьте оставшуюся воду от варки макарон в смесь колбас и брокколи с кукурузой, помидорами и оставшимися тремя столовыми ложками масла. Щедро приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца (по желанию) по вкусу. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 1 минуту.
Шаг 5
В большой сервировочной миске или в кастрюле смешайте макароны с колбасой и овощами, хорошо перемешав. Подавать с тертым сыром пармезан, по желанию.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Итальянская
- Паста
- Итальянская колбаса
- Овощная смесь
- Паста
- Ужин
- Основное блюдо0011
More From Bright and Beautiful Summer Pastas
Pasta al Pomodoro
Eric Kim
1 hour 10 minutes
Easy
Double-Tomato Pasta Salad
Ali Slagle
35 minutes, plus охлаждение
Easy
Паста со свежими помидорами и козьим сыром
Ali Slagle
25 минут
Классический салат из макарон с моцареллой, авокадо и базиликом
Melissa Clark
25 minutes, plus cooling
Easy
Pasta alla Norma
Mark Bittman
About 45 minutes
Caramelized Zucchini Pasta
Ali Slagle
50 minutes
Easy
Паста с креветками и помидорами
Наз Деравиан
40 минут
Паста с кукурузой и гребешком
Кай Чун
20 минут
Spaghetti со свежими томатами и соусом базилика
The New York Times
40 минут
Паста со взрывной вишней помидорами
Melissa Clark
20 0003
Томато
2
- 9292929292929292929292929292929292929292929292.
25 минут
Раста-паста с вяленой курицей
Милли Пиртри
45 минут, плюс маринование0072
Kay Chun
20 minutes
Easy
Linguine With Lemon Sauce
Pierre Franey
About 20 minutes
Easy
One-Pot Zucchini-Basil Pasta
Alexa Weibel
20 minutes
Паста с карамелизированным луком-шалотом
Элисон Роман
40 минут
Другие рецепты от Жака Пепена
Гамбо с морепродуктами0072
Jacques Pepin
1 hour
Collard Greens And Chorizo
Jacques Pepin
1 hour
Easy
Pears in Mint and Tea
Jacques Pepin
30 minutes plus cooling times
Зеленый салат со сливочно-огуречной заправкой
Жак Пепен
10 минут
Салат «Мок Цезарь»
Жак Пепен
15 минут
Хлеб и луковый суп
Jacques Pepin
50 минут
Сом с грибами и орехами
jacques pepin
12 минут
Orange Grenadine с GRANOLALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALAL.
Тушеная брокколи с рисом
Жак Пепен
55 минут
Помидоры с куриным фаршем
Жак Пепен
1 час 25 минут
Easy
Wouringed Ryce
Jacques Pepin
25 минут
свиная вырезка 9 000111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111001АРЕСА
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РИНго Жак ПепенКростини с белыми трюфелями
Жак Пепен
15 минут
Легкий
Зеленый салат с гренками0072
Жак Пепин
20 минут
Замороженные арбузы. Кулинарное руководство
Как приготовить тажин
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как пить вино
Эрик Азимов
Руководство по приготовлению пищи
Как спланировать и приготовить благодарение
от New York Times
Руководство по приготовлению пищи
Как готовить яйца
от Julia Moskin
. Анна
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить салат
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить соус
Автор: Мелисса Кларк
30 минут
Запеканка с колбасой – Ужин в зоопарке
Запеканка с колбасой – это колбаса для завтрака, приготовленная с перцем и луком, затем смешанная с картофельными оладьями, яйцами и сыром и запеченная до золотисто-коричневого цвета. Легкий вариант завтрака или бранча, который отлично подходит для того, чтобы накормить толпу!
Когда я развлекаюсь по утрам, мне нравится подавать сытные варианты завтрака, такие как запеченная овсянка, яичные кексы или запеканка с мясом и сыром.
Вы никогда не ошибетесь с запеканкой на завтрак, чтобы начать свой день, и эта запеканка с сосисками – одна из моих самых любимых! Готовится быстро, сытно и удовлетворит даже самый привередливый аппетит.
Как приготовить запеканку с колбасой?
Начните с подрумянивания колбасы для завтрака на сковороде, покрошив ее на мелкие кусочки. Добавьте в сковороду болгарский перец, лук и чеснок и готовьте до мягкости. Поместите колбасно-овощную смесь и картофельные оладьи в блюдо и перемешайте. Взбейте вместе яйца, приправы и тертый сыр, затем вылейте яичную смесь в блюдо. Выпекайте, пока запеканка не станет золотисто-коричневой и не застынет. Добавьте щепотку свежей зелени, затем нарежьте на квадраты, подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению идеальной запеканки
- Для этой запеканки можно использовать колбасу для завтрака любого вкуса. Сосиски из свинины и индейки отлично подходят. Вы даже можете использовать итальянскую колбасу или копченую куриную яблочную колбасу, если хотите!
- Мне нравится использовать сочетание красного и зеленого сладкого перца, но вы можете использовать один цвет, если вам так удобнее.
- Откажитесь от расфасованного предварительно измельченного сыра в продуктовом магазине и натрите свой собственный чеддер. Купленный в магазине тертый сыр часто покрыт антислеживающими агентами и консервантами и не плавится плавно.
- К этому блюду подойдут как свежие, так и замороженные тертые картофельные оладьи. Если вы используете замороженные картофельные оладьи, их не нужно предварительно размораживать.
- Вы можете использовать любые свежие травы, которые у вас есть под рукой, чтобы посыпать запеканку. Я обычно использую петрушку, но другие варианты включают базилик, зеленый лук, зеленый лук или укроп.
Варианты вкуса
Эта запеканка вкусна сама по себе, но вы можете полностью изменить ингредиенты по своему вкусу.
- Белок: Вместо колбасы попробуйте нарезанную кубиками вареную ветчину или приготовленный раскрошенный бекон.
- Овощи: замените перец и лук нарезанными кубиками помидорами, обжаренными грибами, вареным шпинатом или цукини.
Что можно подать к запеканке с колбасой?
Мои любимые гарниры к запеканке с сосисками включают фруктовый салат или легкий салат из зелени. Мне нравится сочетать сезонные фрукты, такие как клубника, дыня, ананас и виноград. Для зеленого салата просто смешайте зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять в салат начинки, такие как красный лук, помидоры черри, авокадо или гренки.
Как только вы попробуете эту запеканку, вы обнаружите, что готовите ее регулярно. Иногда даже подаю это блюдо на завтрак на ужин, настолько мы все его любим!
Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать
- Гаш из сладкого картофеля
- Французская запеканка для тостов
- Буррито для завтрака
- Запеканка из бекона и яиц
- Домашние булочки с корицей
Запеканка с колбасой Видео
Эта запеканка с колбасой представляет собой колбасу для завтрака, приготовленную с перцем и луком, затем смешанную с картофельными оладьями, яйцами и сыром и запеченную до идеальной золотистой корочки. Легкий вариант завтрака или бранча, который отлично подходит для того, чтобы накормить толпу!
Время
Приготовление времени 10,0003
Приготовление времени 45 минут
Всего времени 55 минут
Курс завтрак
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Серван 10
- ▢ 2 Тязовые ложки Оливковая масло
- ▢ 1 -фунтовый завтрак. очищенный от семян и мелко нарезанный перец
- ▢ 1 очищенный от семян и мелко нарезанный зеленый сладкий перец
- ▢ 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 20 унций свежие или замороженные хэш -коричневые цвета
- ▢ 12 яиц
- ▢ 1/2 стакана тяжелых кремов
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 2 чашки. ложки нарезанной петрушки
- ▢ кулинарный спрей
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и разломайте лопаткой на кусочки размером с укус. Готовьте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не будут полностью готовы. Слейте лишний жир.
Добавьте лук и перец, приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 3-5 минут.