Салат куриным с сердцем рецепт: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

Салат из куриных сердец, рецепт с фото

Курица универсальна в приготовлении, но когда речь идет о салатах из курицы, в основном употребляется филе. Но не менее вкусными получаются и блюда из субпродуктов, взять хотя бы этот праздничный салат из куриной печени. В рецептах могут использоваться и пупки, и сердца. Вот такой салат из куриных сердец я и предлагаю приготовит.

Казалось бы, что необычного есть в этом субпродукте? Но оказывается, что куриные сердечки гораздо полезней по своим питательным свойствам, нежели само мясо птицы. В них совсем мало жира, зато присутствуют аминокислоты, микроэлементы витамины, поэтому такой салат будет не только безумно вкусным, бюджетным по продуктам, но и полезным!

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 400 г
  • Молодая капуста — 0,5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Крымский лук — 0,5 шт.
  • Консервированная кукуруза — 0,5 банки
  • Майонез — 2-3 столовые ложки
  • Соль – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить салат из куриных сердечек

1. Такой субпродукт, как куриные сердца, нужно обязательно тщательно зачистить и помыть. Вырезаем жесткие трубки и жир. Заливаем сердца водой и варим до закипания на среднем огне. Затем меняем воду на чистую и снова ставим вариться до полной готовности. Примерно 1 час времени, если сердечки крупных размеров.

Куриные сердца можно заменить всем привычным отварным или поджаренным филе, выйдет не менее вкусно, правда более затратно.

2. За это время сердечки стали мягкими и нежными на вкус. Нарезаем их пополам и остужаем.

3. Половину кочана молодой капусты моем в проточной воде, вытираем насухо и мелко шинкуем. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую.

4. Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена внутри. Нарезаем перец соломкой, толщиной не более 0,5 см.

5. Крымский лук я также использовала не весь, хватает половины головки. Нарезаем его тонкими полукольцами.

Фиолетовый крымский лук  более сладкий, чем репчатый. Вместо него хорошо подойдет лук порей или зеленый лучок в перьях.

6. В глубокой миске соединяем все вместе: варенные сердечки, капусту, лук, перец и консервированную кукурузу. Добавляем по вкусу соль и майонез (лучше это сделать непосредственно перед подачей на стол). Перемешиваем. Если хотите, чтобы салат был более полезным, можно заменить майонез сметаной с добавление горчицы по вкусу. Очень кстати в салате из куриных сердец будет и ароматная свежая зелень, например, зеленый базилик (несколько листиков). Сухие прованские травы или паприка также придадут салату приятный аромат, только нужно их совсем немного, чтобы сделать акцент на субпродукте, а не забить его вкус.

7. Вкуснейший салат из куриных сердец и сочных овощей готов! Такая закуска подойдет и для праздничного стола, и для домашнего обеда. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат из куриных сердец рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из куриных сердец рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из куриных сердец

АВТОР: Reedycat

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов230

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные сердца

500 г

Репчатый лук

1 головка

Соевый соус

150 мл

Смесь салатных листьев

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.

2Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.

3В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.

4Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

5Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.

6Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

да, весьма не плохой., но салатом правда сложновато назвать…

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо! Действительно, в теплом виде лучше. Я обычно подаю его в качестве закуски или салата, как основное блюдо он мелковат:)

ОтветитьПожаловаться

1

Мы сделали просто с салатными листьями как на фото. Салат очень вкусный и подходит для ужина худеющим)) Потом оказалось, что сердечек много и мы добавили огурцов, получилось еще вкуснее!!!  если еще и кусочек ржаного хлеба…мммм

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сердце Куриное Приосколье Охлажденное – «Вкусный и полезный ужин сердцеедов. + небольшой рецепт: салат +из куриных сердечек за 20 минут »

 

Внутренности или «потрошки», как правило, на большого любителя, и я скорее отношусь к категории больших «нелюбителей». В отличие от печени и желудков,

тушеные куриные сердечки на запах очень приятные и готовятся они быстро, без какой-либо дополнительной обработки. Преимуществ у них немногим больше, чем у замороженных – быстрое приготовление и более насыщенный вкус. Любое блюдо из них получается очень сытным и полезным.

 

 

ПОЛЬЗА КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК:

Для тех, ко следит за своим питанием и занимается спортом, куриное сердце – незаменимый источник протеинов. Низкое количество калорий делает их диетическим продуктом.

 

Польза от куриных сердечек обусловлена богатым составом и легкой доступностью. Витамины группы B улучшают кровообращение, улучшает функции печени, стимулирует нервную систему, укрепляет иммунитет. Большое количество витамина А очень полезно для зрения, поддержки иммунитета, здоровья кожи и волос, также усиливает защитные функции слизистых тканей.

 

РЕЦЕПТ: Счастье Сердцееда

 

Я только начал учиться готовить и в первый раз попробую приготовить вкусный мясной салат из куриных сердец.

 

Для этого понадобится:

 

 

  • Сердце куриное
  • Лук белый
  • Чеснок
  • Фасоль красная
  • Паприка
  • Майонез
  • Соль

 

Готовить магазинные субпродукты лучше на пару – таким методом, лишний жир и химия, которой они напичканы, стекают вниз (в случае с пароваркой) и остаются в воде.

 

 

Заводим мультиварку в режим готовки на пару на 20 минут, сердца кладем на решетку

 

 

Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на сковороде.

 

 

После остывания сердца измельчаем и смешиваем с другими ингредиентами. Также можно добавить перец чили для остроты.

 

 

На готовку сытного ужина, потрачено около 25 минут.

 

—————————————————————————-

 

Продукты, которые мы попробовали:

Салат с куриными сердечками и грибами

Мало кто знает, что куриные сердечки-это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Белок, фосфор, железо, цинк – это еще не все компоненты, которые содержаться в сердцах. Более того, многие спортсмены заменяют мясные компоненты на куриные сердечки. Дело в том, что этот субпродукт еще и низкокалорийный.

Салат с куриными сердечками и грибами подойдет и для праздничного стола, и для вечерних ужинов. Самое важное это не хорошо очистить сердечки от пленок и белых потрашков. Также необходимо помнить, что при правильном приготовлении этого продукта, блюда с ним являются еще и лечебными. Ведь куриные сердечки полезны людям с болезненной нервной системой и заболевания сердца.

Для того чтобы сердечки не потеряли своих полезных свойств и вкусовых качеств, необходимо придерживаться некоторых советов при приготовлении. Прежде всего если сердечки заморожены, ни в коем случае не нужно размораживать их в микроволновке. Из-за влияния микроволновых лучей этот продукт просто высушиться. Отваривать сердечки следует сразу в подсоленной воде. Так, сердечки будут более сочными и вкусными.

Салатик с грибочками и куриными сердцами

Этот салатик олицетворяет невероятное сочетание куриных субпродуктов и овощей. Это блюдо подойдет и для вечернего ужина и для праздничного обеда.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Лук -1
  • Зелень
  • Сыр фета
  • Йогурт обычный
  • Чеснок
  • Яйца – 4шт

Приготовление:

Для того чтобы салатик был полностью диетическим не будем заправлять его традиционным майонезом. Лучше всего сделать собственную заправку из сыра и йогурта.

Прежде всего необходимо отварить куриные сердечки и яйца. В это время порежем мелкими кусочками лук и грибы, обжарим их на сковороде с добавлением чеснока. После полного остывания мелко нарезаем куриные яйца и сердечки. Все смешать и заправить соусом из феты, зелени и йогурта.

Приятного аппетита.

Салат с куриными сердечками и фасолью

Такой салатик понравиться вам не только из-за простоты приготовления и пользы для здоровья, но и пикантного вкуса.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 250 г
  • Куриные сердечки – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Шампиньоны – 200г
  • Грецкий орех – 100г
  • Кунжут – 30 г
  • Масло – 4 ст. л.
  • Зелень

Приготовление:

Отварим куриные сердечки и фасоль в подсоленной воде.

Для того чтобы фасоль отварилась быстрее, ее можно на ночь замочить в воде. Или же отварить фасоль в мультиварке на режиме тушение в течении 30-40 минут.

  1. Грибочки помоем, посушим и порубим кубиками.
  2. Луковицу порубим на полукольца.
  3. Шампиньоны поджарим на 2 столовых ложек масла.
  4. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом.
  5. Украсим салатик зеленью и орехами.

Приятного аппетита.

Простой салатик из куриных сердечек и перцев с грибами

Салаты с овощами и куриными сердечками всегда получаются вкусными и полезными. Данный рецепт подойдет как на праздничный стол, так и просто на ужин.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Перец зеленый – 400 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Масло кунжутное – 4 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Отделяем от сердечек белые жилки и режим пополам. Перчик режим на маленькие кусочки. Грибы моем, сушим и рубим на кубики. Все ингредиенты обжарим на сковороде с маслом. Выложим в салатницу и заправим кунжутным маслом.

Приятного аппетита.

Салатик с куриными сердечками грибами и баклажанами

Этот рецепт станет незаменим для любого праздника. Все дело в пикантном сочетании баклажан, куриных сердец и яблока. С одной стороны, слишком смелое сочетание, а с другой так говорят только те, кто не пребывали этот чудо салатик.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 600г
  • Баклажан – 1 шт
  • Яблоко – 1 шт
  • Оливки – 1 банка
  • Лук – 1 шт
  • Шампиньоны – 500г.
  • Зелень – 1 пучок

Приготовление:

Первым делом, порежем и обжарим шампиньоны. В этой же сковороде обжарим лук до золотистого цвета и уберём их к грибам. Мелко порежем оливки. Яблоко очистим от кожуры и порубим на кубики. Очистим от кожуры баклажан и поджарим на масле до полной готовности. В это время, сердечки порежем по полам и обжарим на сковороде без добавления масла под крышкой. После того как все ингредиенты готовы, смешаем их в одном блюде и заправим специями и маслом. По желанию можно добавить чеснок.

Приятного аппетита.

Салатик с кукурузой и куриными сердечками

Отличный салатик для вечернего ужина. Все ингредиенты подобраны таким образом, что на его приготовление не нужно много времени, а вкус блюда просто незабываем.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Огурец – 2 шт.

Приготовление:

Первым делом очистим сердца от белых сухожилий. Отварим сердца в подсоленной воде и порежем на кружочки. Яйца отварим в крутую и порежем соломкой. Очистим огурчик от кожуры и порубим на мелкие кусочки. Ко всем ингредиентам добавим кукурузу и заправим майонезом. Украсить салатик можно зеленью.

Салат Восточный

Такой салатик отлично подойдет для летних душевных посиделок. Готовиться от быстро, а все ингредиенты полезны для нашего здоровья.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 400г
  • Редька – 1 шт
  • Грибы (можно любые) – 300г
  • Лук -1 шт.
  • Масло растительное
  • Сыр фета – 100г
  • Зелень
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Редьку натрем на терке. Посолим и зальем кипятком. Оставим на несколько минут.
  2. Лук порежем тонкими полукольцами и поджарим на растительном масле. Грибы нарубим кубиками и обжарим на той же сковороде.
  3. Сердечки очистим от белых сухожилий и отварим в подсоленной воде. Порежем на соломку. Все ингредиенты смешаем.
  4. Теперь приготовим заправку. Блендером смешаем сыр фету, майонез и мелко нарубленную зелень.
  5. Заправим салатик.

Приятного аппетита.

Салатик с грибочками и сердечками

Этот салатик готовиться очень быстро и получается очень сытным.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • лук зелёный – 20 гр.
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отварим сердечки, грибы и яйца. После готовности всех ингредиентов мелко их порубим и смешаем с зеленым луком. Заправим салатик майонезом.

Приятного аппетита.

Салатик со стручковой фасолью

Такой салат обладает богатым запасом белка и фосфора. А благодаря низкому содержанию калорий, такое блюдо можно смело включить в рацион во время диеты.

Ингредиенты:

  • Сердца- 700 грамм
  • Огурцы маринованные – 3-5 шт.
  • Луковица – 1 большая
  • Шампиньоны – 300 г
  • Стручковая фасоль – 0, 5 кг
  • Соевый соус – 5 ст.ложек

Приготовление:

Моем чистим и нарезаем сердечки и грибы. Сердечки необходимо отварить. Грибочки вместе с луком поджарим на масле с добавлением небольшого количества масла. Огурчики порубим на кубики. Фасоль размораживаем и обдаем кипятком.

Перемешиваем, добавляем соевый соус и перец.

Салат готов. Приятного аппетита.

Сердечный салат

Отличное блюдо для тех, кто сидит на диете или просто следит за своей фигурой, предпочитая заменять привычные мясные ингредиенты, полезными субпродуктами.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца – 700 г
  • Морковь -2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Соленые или маринованные огурчики – 5 шт
  • Майонез
  • Сыр твердых сортов – 100г
  • Орехи

Приготовление:

Куриные сердечки отварим в соленой воде. Морковь натрем на крупной терке или порубим соломкой и немного потомить на сковороде. Лук порежем на полукольца и немного поджарим. Соломкой нарубим огурчики и сыр. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат с луком

В рецепте данного салатика можно использовать, как куриные сердечки, так свиные, так и говяжьи. В данном варианте салатика, будем использовать куриные сердечки.

Ингредиенты:

  • Сердечки – 700 г
  • Лук – 1-2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Сахар – 20 г
  • Уксус – 40 г
  • Зелень – любая.

Приготовление:

Куриные сердечки отварим в соленой воде.

Лук нарезаем полукольцами.

Для того чтобы лук не был горьким и не портил вкус салата, необходимо замариновать лук. После того как лук порежем на кусочки, переложим его в глубокую тарелку и зальем 100мл воды, добавим уксус и сахар. Оставим на 20-40 минут.

Лук отжать смешать с сердечками и мелко порезанной зеленью, заправить майонезом.

Салатик

В этом салатике можно сердечки заменить куриной или говяжьей печенью. Вот только с сердечками он получается намного вкуснее и сочнее.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца – 600г
  • Сушеные грибы – 100 г
  • Лук – 1 шт
  • Соленые огурчики – 300 г
  • Куриные яйца – 5 шт.

Приготовление:

  1. Сердечки отварим до полуготовности. Затем сменим воду и отварим повторно уже в подсоленной воде. Охладим и нарежем соломкой.
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжарим на небольшом количестве масла.
  3. Грибы с начала необходимо замочить в воде, затем отварить.
  4. Куриные яйца отварим в крутую.
  5. Огурчики нарезаем кубиками.
  6. Смешаем все ингредиенты и заправим майонезом.

Простой салатик

Отличный вариант для салатика на любой праздник. Простой, вкусный, а главное полезный.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца – 0.5 кг;
  • Огурцы маринованные – 4 шт.;
  • Картофель – 4 шт.;
  • Шампиньоны – 1 банка;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сливочное масло – 2 ст. л.;
  • Майонез для заправки;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Первым делом необходимо отварить куриные сердечки. После полного остывания, нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами и спассировать на сливочном масле. Далее необходимо отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, грибы, картофель и яйца. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат с куриными сердечками и редькой

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 400 г
  • Маринованные грибочки – 1 банка
  • Редька – 1шт
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Зелень
  • Масло

Приготовление:

Первым делом отварим куриные сердечки.

Порежем соломкой морковь, грибы, лук и редьку.

Для того чтобы редка не была острой и горькой необходимо замариновать в чуть подсоленной воде.

После чего необходимо все смешать и заправить маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита.

Салатик с орешками и сердечками

Очень вкусный и оригинальный салатик, который займет центральное место на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Лук – 1шт.
  • Сердечки – 600г.
  • Соленые огурчики – 3 шт.
  • Грибы маринованные – 1 банка
  • Картофель – 1 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Сметана, майонез – по вкусу

Приготовление:

Сердца помоем и очистим от потрашков. Отварим сердечки в соленой воде с добавлением лаврового листа. Отварим картофель и яйца. После приготовление всех ингредиентов нарежем их на небольшие кусочки.

Огурцы очистим от кожуры и нарезаем на кубики. Грибочки и лук также необходимо нарезать на кубики. Все ингредиенты необходимо смешать и с майонезом и сметаной. Петрушку и орешки мелко порубить и украсить салатик.

Салат с сердечками и грибами

Пожалуй, один из самых простых рецептов салата с куриными сердечками и грибами, но при этом остается таким же вкусным и полезным, как и другие.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 200 грамм грибов
  • пучок петрушки
  • пол банки консервированного горошка

Приготовление:

От куриных сердечек отрезать потрошка. Варить 15 минут. И лук мелко нашинковать, грибы нашинковать и грибы обжарить 5 минут на сливочном масле, посолить поперчить и добавить лук. Жарить это тоже 5 минут. Петрушку мелко порезать горошек перемешать. Грибы и лук смешать с петрушкой и горошком. Куриные сердечки снять с газа, промыть холодной водой и нарезать колечками. Все это соединить с майонезом.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из куриного сердца – рецепт приготовления в домашних условиях


Салат из куриных сердец больше понравиться тем, кто любит субпродукты. Особенно хорошо с этими ингредиентами получаются вторые и горячие блюда, но салаты также могут быть как теплыми, так и холодными.

Куриные сердца отличаются своей полезностью. Это продукт, имеющий высокую энергетическую и питательную ценность. Сердечки также имеют в своем составе большое количество микроэлементов и макроэлементов  – это магний, фосфор, железо и медь. Что касается витаминов, то в составе куриных сердечек есть большое количество витамина А, РР, В6 и В2. Эти витамины еще являются антиоксидантами.

Очень вкусные и полезные блюда получаются с сердцем. Салаты же можно готовить не только с куриных сердечек, но и с говяжьего или свиного сердца. Просто куриные сердечки более сочные и сладкие, так что салат получается нежным и, в то же время, сытным.

Куриные сердечки можно сочетать со многими продуктами – с овощами, яйцами, грибами и мясом. В чем же еще плюс именно куриных сердечек? В том, что они достаточно низкокалорийные и можно использовать даже во время диеты. А те, кто поддерживает фигуру, могут не переживать за ее размеры и смело употреблять в пищу куриные сердечки.

Салат с корейской морковью

Потребуются:

  • куриные сердечки – 1 кг
  • яйца вареные куриные – 5 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • корейская морковка – 350 г
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка

Для начала следует сварить куриные яйца вкрутую, почистить и порезать их мелкими кусочками. Куриные сердечки надобно выложить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь. Варить нужно на маленьком огне до готовности – это займет несколько минут. После этого остудить и порезать соломкой.

Луковицу необходимо почистить и порезать мелкими кусочками. Приготовить маринад из уксуса, воды и немного сахара. Выложить лук в маринад и оставить на несколько минут. Потом процедить и промыть лук. Корейскую морковку можно приготовить самому, а можно купить в магазине. Ее следует немного порезать, чтобы она не была такой длинной.

Все подготовленные компоненты салата требуется смешать в одной миске, заправить майонезом и тщательно перемешать готовый салат. Подавать лучше всего сразу после приготовления.

Салат необычный

Потребуются:

  • луковица – 1 шт.
  • майонез – 70 г
  • куриные сердечки – 500 г
  • уксус столовый – 30 г
  • сыр Голландский – 100 г
  • вода – 600 г
  • соль – щепотка

Сначала нужно почистить куриные сердечки и положить их в кастрюлю с водой. Посолить немного и поставить вариться. После того, как они будут готовы, остудить в бульоне, чтобы они были более сочными.

Лу надобно почистить и порезать полукольцами. Затем залить кипятком на несколько минут. Когда лук немного ошпариться, процедить его и промыть холодной водой. Таким образом можно убрать из лука горечь. Потом следует замариновать лук в смеси уксуса и воды. Оставить в таком положении на полчаса и процедить.

Готовые сердечки требуется порезать четвертинками, а сыр – соломкой. Все компоненты салат необходимо смешать в одной миске, заправить необычный салат майонезом и можно сразу подавать на стол.

Салат грибной

Потребуются:

  • куриные сердечки – 400 г
  • грибы шампиньоны – 10 шт.
  • сыр Российский – 120 г
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 50 г
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • соль – щепотка
  • черный молотый перец – щепотка
  • майонез – 100 г

Куриные сердечки следует почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовые сердечки остудить и порезать соломкой. Свежие огурцы помыть, отрезать кончики и порезать огурцы кубиками небольшого размера.

Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Затем разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

Российский сыр требуется натереть на терке с крупными ячейками. Все приготовленные ингредиенты надобно посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Салат с зеленым горошком

Потребуются:

  • куриные сердечки – 0,5 кг
  • свежие шампиньоны – 300 г
  • луковицы репчатые – 2 шт.
  • свежий укроп и петрушка – пучок
  • маринованный зеленый горошек – 1 банка
  • вареные куриные яйца – 3 шт.
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • майонез – 190 г
  • подсолнечное масло – 30 г
  • лавровый лист – 2 шт.

Куриные сердечки следует сначала опустить в воду, посолить и поставить вариться минут 20. Готовые сердечки остудить и порезать тоненькими полосочками.

Дальше надобно сварить маринад из уксуса, соли, перца, сахара и лаврового листа, с добавлением небольшого количества воды. Лук почистить, мелко нашинковать и положить в приготовленный маринад. Оставить в таком состоянии на несколько минут, а потом процедить.

Шампиньоны следует почистить и порезать пластинками. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить грибы до готовности.

Куриные яйца сварить вкрутую, почистить и порезать мелкими кубиками. Банку с зеленым горошком открыть, слить жидкость и выложить горошек в миску к предыдущим компонентам салата. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Все тщательно перемешать и можно сразу подавать на стол.

Салат со спаржевой фасолью

Потребуются:

  • куриные сердечки – 500 г
  • оливки зеленые без косточек – 1 банка
  • спаржевая фасоль – 250 г
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 50 г

Сначала нужно помыть и почистить куриные сердечки. Затем порезать их кружочками и обжарить на подсолнечном масле. Луковицу почистить, нашинковать полукольцами и также обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Спаржевую фасоль сварить в подсоленной воде и порезать кусочками. Банку с оливками открыть, слить жидкость, порезать оливки кружочками и смешать с предыдущими ингредиентами. Заправить салат соевым соусом и равномерно вымешать.

Салат с дайконом

Потребуются:

  • куриные сердечки – 250 г
  • морковка – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • редька дайкон – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 50 г
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • лимонный сок – 3 ст.л.
  • лимон – 0,5 шт.
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Куриные сердечки сначала нужно почистить и порезать кружочками. Затем выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить следует до готовности.

Морковку надобно почистить и порезать соломкой, но можно натереть на терке. Редьку также почистить и порезать соломкой. Лук-порей и перья зеленого лука требуется нарезать колечками.

Цедру половины лимона порезать полосочками и свернуть розочками. Чтобы приготовить заправку для салата необходимо смешать соевый соус, лимонный сок и подсолнечное масло. Все компоненты салата смешать в одной миске, заправить приготовленной заправкой и тщательно перемешать.

Салат с картошкой и огурцами

Потребуются:

  • вареные куриные сердечки – 550 г
  • картошка – 6 шт.
  • кислые огурцы – 3 шт.
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • майонез – 200 г

Сначала нужно почистить куриные сердечки и отварить их в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и разрезать каждое пополам. Картошку отварить в мундире, почистить и порезать кубиками небольшого размера.

Кислые огурцы вынуть из банки и порезать кубиками. Банку с горошком открыть, слить маринад и выложить горошек к остальным ингредиентам. Готовый салат посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с болгарским перцем

Потребуются:

  • морковка – 1 шт.
  • куриные сердечки – 500 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • майонез – 250 г
  • зеленый лук – пучок
  • пшеничная мука – 30 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сода – щепотка
  • консервированная кукуруза – 50 г

Картошку следует отварить в мундире, почистить и натереть на терке. Куриные сердечки почистить и отварить в подсоленной воде. Для салата необходимо приготовить омлеты. Для этого взбить венчиком яйца с солью. Муку перемешать с содой и добавить до взбитых яиц, и еще раз перемешать, чтобы получилась однородная масса. Из этой массы нужно приготовить два омлета, чтобы они получились мягкими, румяными, но, в то е время, тонкими. Готовые омлеты выложить на тарелку, чтобы они остыли. Еще теплыми закрутить в рулеты, а когда остынут порезать рулеты кусочками.

На приготовленное блюдо застелить пищевую пленку. Первым слоем салата будет омлет, кусочки которого требуется разложить плотно друг к другу. Тертую картошку надобно смешать с мелко порезанным зеленым луком и майонезом. Большую часть этой смеси следует выложить на омлет.

Готовые куриные сердечка необходимо порезать кусочками и выложить в миску. Болгарский перец почистить и порезать мелкими кусочками. Морковку почистить и сырой натереть на терке. Смешать сердечки, перец и морковку, посыпать все солю, перцем и заправить майонезом готовую смесь перемешать и выложить на салат. Сверху разложить оставшуюся смесь из картошки.

Накрыть салат пищевой пленкой и поставить на некоторое время в холодильник. Через некоторое время снять пленку, перевернуть салат на плоское блюдо и снять остатки пленки. Украсить готовое блюдо зернышками консервированной кукурузы.

Салат с йогуртом

Потребуются:

  • куриные сердечки – 400 г
  • куриная печень – 400 г
  • свиное мясо – 300 г
  • картошка – 0,5 кг
  • огурцы свежие – 4 шт.
  • морковка – 2 шт.
  • йогурт без добавок – 400 г
  • зеленый лук – 1 пучок
  • зелень кинзы – по вкусу
  • кислые огурцы – 2 шт.
  • свежий укроп – 20 г
  • соль – щепотка
  • подсолнечное масло – 50 г

Картошку следует отварить в мундире, почистить и порезать кубиками. Морковку также сварить с кожурой, почистить и нарезать кубиками. Картошку и морковку смешать и заправить подсолнечным маслом.

Куриную печень и сердечка обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Сердечки можно разрезать на две части, а печень на кусочки.

Свиное мясо посолить, поперчить и замотать в фольгу. Затем запекать в духовке и порезать кусочками. Смешать свинину и куриные субпродукты.

Зеленый лук мело порезать. Свежие огурцы нарезать кубиками. Кинзу порубить. Кислые огурцы измельчить в блендере и смешать с мелко порубленным укропом и йогуртом. Заправить этим соусом смесь со свежих огурцов и лука. Салат необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: картошка с морковкой, мясное ассорти, свежие огурцы с йогуртом и зеленью.

👌 Самый вкусный пикантный салат с сердцем

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного закусочного салата с сердцем. Сердце можно использовать свиное или говяжье, хотя подойдут и куриные сердечки. Сытный салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в виде закуски.

Время готовки: 3 часа

Калорийность на 100 г: 152 ккал

Количество порций: 4

Для приготовления вкусного и простого салата с сердцем необходимы следующие ингредиенты:

  • Сердце (свиное, говяжье) – 600-700 г
  • Лук зеленый – пучок
  • Морковь отварная – 0,5-1 шт.
  • Соль – по вкусу

  • Майонез – 2 ст. л. (для заправки)

  • Соленые огурцы – 2 шт.


Подробный пошаговый рецепт приготовления замечательного салата с сердцем:

Морковь помойте, залейте водой, отварите до готовности и остудите.

Нарежьте морковь кубиками среднего размера.

Я использовала свиное сердце. Сердце вымойте, залейте водой на 3 пальца выше самого сердца, поставьте кастрюлю на огонь и закипятите. Снимите пену, воду посолите, огонь уменьшите и варите 2 часа.

Готовое сердце остудите.

Нарежьте остывшее сердце брусочками.

Яйца опустите в кастрюлю с холодной водой, закипятите и отварите вкрутую 10 минут.

Остудите яйца в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками.

Соленые огурцы просушите бумажной салфеткой от лишней влаги и нарежьте кубиками.

Сложите все продукты в глубокую миску и добавьте мелко измельченный зеленый лук (я его использую замороженный). Заправьте продукты майонезом и посолите. Если понадобится, еще поперчите.

Перемешайте и попробуйте на вкус. Салат с сердцем готов – его можно сразу подавать или дать настояться в холодильнике 30 минут.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат “Сердце ангела”, рецепт с фото



Опубликовано: 15.11.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня будем готовить поистине нежный и очень изящный салат – салат “Сердце ангела”. Я подробно для вас описала рецепт с фото для наглядности всего процесса. Этот салат получается просто бесподобным, для праздничного стола или романтического ужина – то, что нужно! Основа салата – куриное филе, которое предварительно отваривается или запекается, также в салате присутствует сыр, куриные яйца, немного кислого яблока, которое как нельзя, кстати, вписывается в состав салата. Яркий и пикантный штрих салата – красная икра, которая выкладывается в виде сердца. В общем, если вы задумали удивить гостей или вторую половинку, такой салат непременно произведет впечатление, поэтому предлагаю все же опробовать рецепт.



Ингредиенты:

– куриное филе (отварное) – 250 гр.;
– твердый сыр – 80 гр.;
– куриные яйца – 2 шт.;
– красная икра – 4-5 ст.л.;
– кислое яблоко – 1 шт.;
– майонез – 2 ст.л.;
– соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Куриное филе предварительно вымыть и просушить, варить до готовности, после остудить в бульоне, в таком случае мясо получится не сухим. Нарезать куриное филе небольшими кусочками, сложить с миску.



Твердый сыр натереть на терке – часть на мелкой терке, часть на средней терке. Сложить сырную стружку в миску с куриным филе.



Куриные яйца заранее отварить в подсоленной воде 10 минут, после очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Добавить яйца к остальным ингредиентам.



Осталось очистить яблоко от кожуры и вырезать сердцевину – после натереть яблоко на средней терке, добавить в миску. Добавить майонез, всыпать соль и перец по вкусу, перемешать.



Подготовить форму в виде сердца, устелить ее пищевой пленкой. Наполнить форму салатом.



Перевернуть форму на блюдо, салат украсить красной икрой. После салат можно сразу подавать к столу.



Приятного вам аппетита!

Открытый сэндвич с куриным салатом и карри – Cleveland Clinic

Этот открытый сэндвич с курицей и салатом с карри изобилует вкусом, текстурой и питательными веществами, прежде чем вы даже дойдете до богатой белком курицы.

Клиника Кливленда – некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

С миндалем, виноградом, сельдереем, зеленым луком и кинзой, а также смесью греческого йогурта, лимонного сока и порошка карри для легкой смелой заправки этот сэндвич – восхитительный вариант старого сэндвича с курицей.Этот сэндвич, слишком красивый, чтобы его можно было спрятать под ломтиком хлеба, подают открытым на хрустящем салате и цельнозерновых тостах. Когда в последний раз вы думали, что куриный салат не просто сытный, а неотразимый?

Состав:

2 8 унций куриных грудок без кожи и костей
3 столовых ложки нарезанного миндаля
1 стакан красного или зеленого винограда, разрезанного пополам
2 ребрышки сельдерея, нарезанного мелкими кусочками
2 лука-шалота, тонко нарезанных
¼ стакана нарезанной свежей кинзы
½ стакана 0% Греческий йогурт
4 чайных ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка карри-порошка
¼ чайная ложка кошерной соли
4 листика масляного салата
4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренного

Направление:

Чтобы приготовить куриные грудки, положите их в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см.Поставьте на средний огонь и дайте закипеть. Как только закипит, накройте плотно закрывающейся крышкой и снимите с огня. Дать постоять 15 минут. Вынуть курицу из воды и дать полностью остыть. Измельчите курицу.

В небольшой сковороде поджарьте миндаль на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 3-5 минут.

В большой миске смешайте виноград, сельдерей, зеленый лук, кинзу, курицу и миндаль.

В небольшой миске взбейте йогурт, лимонный сок, карри и соль.Полить куриным салатом и хорошо перемешать.

Положите лист салата на каждый ломтик хлеба. Равномерно разделив, посыпьте куриным салатом.

Питание:

Урожайность 4 порции

324 калории
7 г жиров
1 г насыщенных жиров
32 г белка
40 г углеводов
7 г пищевых волокон
15 г сахара
0 г добавленного сахара
56 мг холестерина
531 мг натрия

Разработано Сарой Кесенберри для Cleveland Clinic Wellness

Греческий куриный салат – Здоровое сердце по-гречески

Готовы ли вы полюбить рецепт салата из курицы, который не только восхитителен, но и прост в приготовлении? Мы превращаем рецепт салата с курицей на основе майонеза в более здоровый, насыщенный белком рецепт с таким приятным вкусом! Нам очень нравится делать этот рецепт Греческого салата с курицей , и мы знаем, что вы тоже сделаете это, потому что его можно приготовить за 20 минут! Греческий салат с курицей – это здоровый вариант классического рецепта! Простота – это ключ к успеху, но, тем не менее, этот салат обладает большим ароматом и делает его отличным легким и здоровым обедом или быстрой перекусом.Готовьте по воскресеньям, чтобы получить удовольствие от вкусностей на неделю!

Что в греческом салате с курицей?
  • Цыпленок-гриль – Кто не любит хороший лайфхак ?! Купленный в магазине цыпленок-гриль – ключ к быстрому приготовлению этого рецепта!
  • Огурец – Очищенные и нарезанные кубиками огурцы придают этому салату дополнительную хрусткость!
  • Виноградные томаты – Мясные и менее водянистые, чем другие сорта.
  • Красный лук – Добавьте салату мягкий, свежий, сладкий вкус.

Когда ингредиенты подготовлены и готовы к употреблению, все, что вам нужно сделать, это перемешать их вместе и подать та-да, греческий куриный салат!

Сделаем заправку!

Обычно классический салат с курицей содержит майонез, но в этом рецепте мы заменили его греческим йогуртом, придав заправке еще немного резкости! Обычный греческий йогурт – отличный заменитель майонеза! У него правильная текстура, меньше жира и больше белка.Смешайте его с лимоном, чесноком, укропом, солью и перцем, и ваша заправка готова! Мы сказали, что это простой рецепт!

Как подать греческий куриный салат

Этот куриный салат сам по себе восхитителен! Да, мы едим его ложками прямо из миски! (Прошу прощения, не сожалею) Используйте его в качестве топпера для салата, в бутерброде, в качестве соуса для поджаренного лаваша или в салате. Возможности безграничны!

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сообщите нам об этом! У вас есть любимый способ приготовления куриного салата или есть какие-то обязательные ингредиенты? Нам бы очень хотелось их услышать! Отметьте нас на своих фотографиях в Instagram.И оставайтесь на связи со всем, что касается Heart Healthy Greek, подписавшись на нас в Facebook и Pinterest и подписавшись на наш список рассылки!

Греческий куриный салат

Из этого полезного греческого салата с курицей без майонеза можно сделать идеальный полезный обед, ужин или закуску. Быстрый и легкий рецепт понравится всей семье.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо, салат

Кухня Греческая, Средиземноморская

Порции 4 порции

Калорийность 390 ккал

  • 3 чашки цыпленка-гриль
  • 1 ½ стакана очищенного и нарезанного кубиками огурца
  • 1½ стакана нарезанных виноградных помидоров
  • ½ стакана красного лука, нарезанного кубиками
Заправка
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 1 долька лимона
  • 2 зубчика чеснока рубленый
  • 2-3 столовые ложки свежего укропа разделенный
  • соль и перец по вкусу
  • Снимите кожицу с цыпленка-гриль, измельчите руками и переложите в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, 1-2 ст. укроп, соль и перец по вкусу, отложить.

  • Подготовьте огурец, помидоры и лук и добавьте их в миску с курицей.

  • Наконец, полейте заправкой курицу и овощи и перемешайте, чтобы они смешались. Подавать на лаваше или поверх салата.

калорий: 390 ккал Углеводы: 10 г Белки: 55 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 173 мг Натрий: 639 мг Калий: 345 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 525 IU Витамин C: 26 мг

Ключевое слово: Курица, Куриный салат, Легко, Греческая курица, Греческий салат, Греческий йогурт, Салат

Куриный салат – Simple Joy

Этот куриный салат – простой рецепт, из которого можно сделать восхитительный бутерброд с куриным салатом.Сделайте это, чтобы принести на пикник или просто перекусить в будни.

Куриный салат с виноградом великолепен круглый год, но особенно для летних пикников! Этот рецепт мне очень понравился. Мне нравится сладость, которую виноград привносит в этот пикантный рецепт. Их хруст идеально сочетается с хрустом сельдерея.

Вашей семье понравится этот рецепт легких обедов сейчас, а тем более осенью, когда школа снова вернется в норму.

Мне очень понравился ваш куриный салат….никогда раньше не использовал виноград, но отныне он станет обязательным! Спасибо!

Ингредиенты для куриного салата

Ингредиенты этого рецепта – идеальный баланс вкуса и текстуры. Прокрутите сообщение до конца, чтобы получить полный рецепт для печати с размерами и инструкциями.

  • Приготовленная измельченная курица
  • Виноград
  • Красный лук
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Черный перец

Как приготовить куриный салат

Мне нравится делать этот рецепт в три этапа.

  1. Добавьте основные ингредиенты (курицу, виноград, красный лук, сельдерей) в большую миску.
  2. Взбейте заправку в небольшой миске. Попробуйте заправку и добавьте еще соли и перца по вкусу.
  3. Добавьте заправку к основным ингредиентам и перемешайте.

Как приготовить измельченную курицу

Приготовление тертой курицы по тому или иному рецепту очень просто и занимает менее 20 минут.

  1. Положите курицу в кастрюлю с водой, достаточной для ее покрытия.
  2. Доведите воду до кипения и варите на слабом огне 4–10 минут или пока курица не покажет 165 градусов на термометре с мгновенным считыванием.

Примечание к термометру: Мне нравится этот термометр, потому что его легко хранить, пока готовится курица. У него есть будильник, который позволяет мне точно знать, когда температура достигает 165 градусов.

Вы также можете использовать кастрюлю быстрого приготовления для приготовления тертой курицы. Еще один отличный вариант – использовать курицу-гриль. Иногда мне нравится покупать несколько штук, измельчать их и замораживать.

Обратите внимание, что вам понадобится 1 фунт сырого цыпленка, чтобы приготовить 3 чашки измельченного цыпленка.

Почему нет орехов

Вы заметите, что в этом рецепте я не использовал орехи, хотя во многих рецептах салата с курицей это требуется. Мне очень нравится сладкий хруст, который дает виноград по этому рецепту, и я не думала, что орехи необходимы.

Если ваша семья любит орехи в нем, я бы порекомендовал поджарить 1/4 чашки миндаля и добавить их.

Что подавать куриный салат на

Мой любимый способ съесть это на мягком масляном круассане. Но это вкусно на любом хлебе или булочке для восхитительного бутерброда с курицей и салатом. Также было бы здорово в упаковке.

Если вы хотите сделать это рецепт с низким содержанием углеводов, вы можете съесть это в чашках с эндивием или салатом-латуком, как в моих обертках из куриного салата. Это также замечательно, если вы просто съедите его вилкой или на подушке из салатной зелени.

Размер порции

По этому рецепту получается 4 чашки.На фото вы видите примерно 1/2 стакана куриного салата для бутерброда с куриным салатом. По этому рецепту я бы приготовил около 8 бутербродов.

Как долго годится куриный салат?

Куриный салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. При этом, если он был оставлен на улице более чем на 2 часа на пикнике, его следует выбросить.

Можно ли заморозить куриный салат?

Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт.Вообще я не люблю замораживать блюда на майонезной основе.

Что можно использовать вместо винограда?

Сушеная клюква здесь отлично заменит виноград.

Другие рецепты отличного пикника

Если вы ищете другие отличные рецепты для пикника, рассмотрите следующие варианты:

Если вы готовите этот рецепт салата из курицы или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Этот куриный салат – простой рецепт, из которого можно сделать восхитительный бутерброд с куриным салатом.Сделайте это, чтобы принести на пикник или просто перекусить в будни.

  • 3 чашки вареной курицы, нарезанной (см. Примечания в сообщении о том, как приготовить измельченную курицу)
  • 1 стакан красного винограда, разрезанный пополам
  • 1/2 небольшой красный лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 чашка майонеза (я использовал светлый)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • В большой миске смешайте приготовленную курицу, красный виноград, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте вместе майонез, лимонный сок, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по вкусу, стараясь начать с небольшого количества.

  • Перемешайте заправку с основными ингредиентами.

  • Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере от 3 до 5 дней. Обратите внимание, что если этот салат простаивает более 2 часов, остатки следует выбросить.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Куриный салат

Вальдорфский куриный салат – Пути к сердцу

Есть много вариантов Вальдорфского куриного салата.Традиционно салат не включает курицу, а состоит только из фруктов и орехов с майонезом. Здесь я все о классических рецептах, так что это моя версия с добавлением курицы и несколькими другими ароматными надстройками.

Это отличный вариант использования цыпленка-гриль или остатков цыпленка из другого блюда. Для куриных салатов я почти всегда использую замороженные куриные куски или просто куриную грудку, нарезанную на куски перед приготовлением на сковороде. Мне нравится, чтобы края кусков были немного обугленными и хрустящими, тогда как курица-гриль получается очень мягкой.Вы даже можете использовать нарезанные хрустящие куриные полоски, это было бы вкусно!

Перевязочный

Я фанат майонеза, но не этот салат. Комбинация греческого йогурта и Miracle Whip придает этому салату привкус, который невозможно получить от майонеза. В традиционном вальдорфском салате сахар используется для подслащивания майонеза, но если вы используете Miracle Whip, он уже получит сладкий привкус, необходимый этому салату.

Бонус этого Вальдорфского куриного салата в том, что все можно легко перемешать в одной миске! Вкусно есть как есть, но я предпочитаю его в упаковке, в чашке для салата или в кармане из лаваша!

Такой вкусный и идеальный для легкого весеннего и летнего обеда! Надеюсь, ты повеселишься!

Попробуйте другие вкусные рецепты салатов:

Салат из курицы с укропом

Куриный салат со сладким перцем и орехами пекан

Салат из яблок, грецких орехов и тунца

Купить этот пост

Вальдорфский куриный салат

Классический салат с курицей, яблоками, виноградом, сельдереем и грецкими орехами.Идеально в упаковке или в чашке для салата на обед!

  • 2 чашки приготовленная курица кубический
  • 1/2 чашка виноград разрезанный пополам или на четвертинки
  • 1/2 чашка сельдерей нарезанный
  • 1/2 чашка яблоки нарезанный
  • 1/4 чашка поджаренные грецкие орехи нарезанный
  • 3 зеленый лук нарезанный
  • 1/4 чашка простой греческий йогурт
  • 1/4 чашка Чудо-кнут
  • 1 1/2 столовые ложки лимонный сок
  • 1/4 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чайная ложка приправленная соль
  • Свежий треснувший черный перец
Предложения по обслуживанию
  • Чашки для салата
  • Большие лепешки для обертывания
  • Карманный хлеб из лаваша
  • Крекеры
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.Попробуйте добавить приправы и соответственно отрегулируйте соль и перец. Лучше всего подавать охлажденным примерно через 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Можно использовать красный или зеленый виноград, или оба вместе! То же самое с яблоками, просто используйте то, что вам больше всего нравится. Я рекомендую поджарить грецкие орехи, это просто добавляет приятной глубины вкуса. Я делаю это в небольшой сковороде на среднем огне около 5 минут.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Легкий, свежий и простой в приготовлении!

Этот салат с курицей с розмарином – легкий и свежий (и без глютена!) Подход к куриному салату с использованием сливочного греческого йогурта! Список полезных ингредиентов объединен, чтобы сделать один сладкий и соленый шедевр салата или сэндвича без глютена!

Хотите еще несколько вкусных идей, чтобы израсходовать больше греческого йогурта? Попробуйте наш безглютеновый греческий йогурт, запеченный дважды с картофелем , скинни греческий йогурт, салат с брокколи и восхитительный рецепт Bang Bang Chicken !

Этот пост был первоначально опубликован 26 января 2017 г. и последний раз обновлялся 15 марта 2020 г.

Не знаю, как вы, но обеденное время для меня обычно дается нелегко.

При постоянной работе в дороге и ведении блога по ночам у вас не так много времени, чтобы приготовить обед или даже остановиться, чтобы перекусить, с плотным графиком.

Часто у меня остается урчащий или сердитый живот, потому что я останавливался на проезжей части и снимал что-то, что я заказал, с доски с неоновым освещением.

У меня действительно добрые намерения принести обед, но многие варианты обеда требуют повторного нагревания пищи, поэтому половина моих вариантов недоступна.

Затем есть компонент здоровья.

Ага…. об этом…. так что это тоже ограничивает мои возможности. Один из моих любимых обедающих героев – куриный салат.

Я пробовала много куриного салата.

Может быть трудно получить их без глютена и в самый раз.

У меня есть самый вкусный рецепт салата из курицы без глютена в мире, но я поклялся хранить его в секрете, так что рецепт должен умереть вместе со мной.

Но потом я обнаружил….Куриный салат с греческим йогуртом и розмарином!

Когда я хотел немного изменить ситуацию с обедом из куриного салата, я решил заменить сливочный компонент греческим йогуртом, а компонент приправы розмарином (ну, потому что… РОЗМАРИН!).

Добавьте немного сладкой сушеной клюквы и хрустящие кусочки яблока, свежий нарезанный кубиками лук и молнию лимонного сока, чтобы получился один чертовски хороший куриный салат!

Вкус и аромат этого рецепта:

Из-за природы греческого йогурта этот салат, естественно, легче (и более освежающий, если вы спросите меня!) по вкусу по сравнению с его обычным партнером, приготовленным с майонезом.

Вы можете купить измельченную курицу по этому рецепту, или вы можете сделать то же самое, что и я, и приготовить самостоятельно, просто добавив курицу и воду (или куриный бульон) в свою мультиварку на несколько часов, и волшебным образом появится измельченная курица!

Я объясню этот шаг более подробно в самом рецепте!

Тощий куриный салат с розмарином Ингредиенты:

  • 4 чашки куриных грудок или 4 консервированных тертых куриных грудки GF, без кожи и без костей
  • Вода или куриный бульон без глютена
  • 1 нарезанное яблоко (здесь я предпочитаю яблоки Gala!)
  • сушеная клюква без глютена
  • нарезанные орехи пекан
  • красный лук, нарезанный
  • сельдерей, мелко нарезанный
  • простой греческий йогурт без глютена
  • свежий розмарин, нарезанный (плюс еще для украшения!)
  • красный винный уксус
  • мед
  • лимонный сок
  • трещины черный перец по вкусу

Греческий салат с курицей и йогуртом Направления:

  1. Положите в мультиварку специальную подкладку для мультиварки.Поместите куриные грудки и куриный бульон в мультиварку и варите на слабом огне 6-8 часов. Вынуть курицу из жидкости и легко нашинковать вилкой. Дайте измельченной курице остыть в холодильнике.
  2. После охлаждения добавьте к курице яблоко, сельдерей, лук, орехи пекан и клюкву.
  3. В отдельной миске хорошо перемешайте йогурт, розмарин, уксус, мед, лимонный сок и перец. Смешайте с курицей, пока она не станет однородной.
  4. Подавайте на подушке из свежего салата или с вашим любимым безглютеновым хлебом для бутербродов.

Как хранить остатки:

Храните остатки куриного салата в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Этот салат с курицей и греческим йогуртом с розмарином определенно решил мои проблемы с обедом.

Я делаю небольшую порцию этого салата в начале недели и могу взять его с собой в сумке для обеда во время моей напряженной рабочей недели!

Итак, простой рецепт:

Урожайность: 4

Время готовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот куриный салат с розмарином – легкий и свежий (и без глютена!) Подход к куриному салату с использованием сливочного греческого йогурта! Список полезных ингредиентов объединен, чтобы сделать один сладкий и соленый шедевр салата или сэндвича без глютена!

Состав

  • 4 чашки куриных грудок или 4 стакана консервированной тертой курицы без кожи и без костей
  • 1 стакан воды или куриного бульона GF
  • 1 нарезанное яблоко (здесь я предпочитаю яблоки Гала!)
  • 1/3 стакана сушеной клюквы GF
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан GF
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта GF
  • 2 чайных ложки свежего нарезанного розмарина (плюс еще для гарнира!)
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 2 чайных ложки свежего меда
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • черный перец дробленый по вкусу

Инструкции

  1. Выложите в мультиварку подкладку для мультиварки.Поместите куриные грудки и куриный бульон в мультиварку и варите на слабом огне 6-8 часов. Вынуть курицу из жидкости и легко нашинковать вилкой. Дайте измельченной курице остыть в холодильнике.
  2. После охлаждения добавьте к курице яблоко, сельдерей, лук, орехи пекан и клюкву.
  3. В отдельной миске хорошо перемешайте йогурт, розмарин, уксус, мед, лимонный сок и перец. Смешайте с курицей, пока она не станет однородной.
  4. Подавайте на подушке из свежего салата или с вашим любимым сэндвич-хлебом GF.Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.

Рецепт салата из курицы и авокадо со свежим или замороженным авокадо

Этот РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ АВОКАДО наполнен слоями цвета, аромата и текстуры. Он также заменяет большую часть майонеза на пикантную заправку из авокадо , которая идеально подходит для использования консервированного авокадо.

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С КУРИНОЙ

В этом посте, когда я говорю «куриный салат», я имею в виду салат без листьев салата, в котором курица и другие ингредиенты связаны вместе с кремовой заправкой.

У нас есть еще несколько удивительных рецептов салатов с курицей, которые содержат курицу в качестве белка в салате. В нашем рецепте здорового азиатского салата с курицей используются целые ингредиенты для создания более легкой версии любимого салата. В этом салате Цезарь с курицей на гриле в виде сердечек ромэн готовят на гриле как курицу, так и ромэн для потрясающего и ароматного кето-дружественного ужина.

У нас также есть действительно уникальный рецепт салата с гранатовым и тунцом, красивый и вкусный!

УНИКАЛЬНЫЕ ИДЕИ САЛАТА С КУРИЦЕЙ

Рецепты салата из курицы могут быть невероятно простыми или невероятно разнообразными.Классический куриный салат с большим количеством майонеза, немного лимонного сока и немного мелко нарезанного сельдерея. Вы можете сделать греческий салат с курицей из йогурта, салат с курицей карри, пикантный салат с курицей буйвола и даже салат с курицей в мексиканском стиле.

Но мой любимый рецепт салата с курицей – салат с курицей из авокадо, где большая часть или весь майонез заменены на пюре из авокадо с целым букетом свежих трав и специй.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИНОЙ АВОКАДО

Вот все, что вам нужно знать о приготовлении салата из курицы с авокадо. от замены ингредиентов до подготовки всего заранее.

КАКОЕ КУРИНОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КУРИНОМ САЛАТЕ

Первый ключ к действительно хорошему куриному салату начинается с курицы. Я считаю, что куриные грудки без кожи и костей дают лучшую текстуру для мяса в вашем курином салате. Моя любимая курица – это грудка цыпленка на гриле или целая курица, запеченная в духовке.

Теперь вы можете купить целую курицу-гриль в магазине, или некоторые магазины, особенно такие, как Costco, действительно продают упаковку только грудки своих цыплят-гриль.Мне нравится, что куриное мясо на гриле уже наполнено ароматом. Он хорошо выдержан, поэтому вам не нужно ничего делать, кроме как нарезать его.

Еще один быстрый и простой вариант – использовать мясо куриной грудки из консервной банки. Просто убедитесь, что вы хорошо его слили, потому что никто не хочет сырого куриного салата.

Третий вариант – приготовить сырые или замороженные и размороженные куриные грудки самостоятельно. Если вы сделаете это, я предлагаю начать с того, что куриные грудки оставят в соленой воде примерно на час.Вы даже можете добавить в рассол немного чеснока и лукового порошка, если хотите.

Затем вы можете готовить куриные грудки в духовке, жарить их на сковороде, жарить на гриле, что угодно! Просто убедитесь, что внутренняя температура в самой толстой части груди достигает 165 ° F.

Каким бы способом вы ни выбрали курицу, лучше всего начать с нарезки ее на мелкие кусочки. Мне нравятся куски курицы размером не более полдюйма, так что я могу получать много других ингредиентов салата с каждым укусом, а не только гигантский кусок курицы.

КАКИЕ ФРУКТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В САЛАТЕ С КУРИНОЙ АВОКАДО?

У нас есть еще несколько ингредиентов, которые нам нужно будет нарезать небольшими кусочками, помимо курицы. Прежде всего, это красный виноград без косточек.

Мне нравится красный виноград, потому что он придает цвет куриному салату вместе с сочными сладкими всплесками вкуса. Я не мог найти виноград без косточек, когда делал это для фотографирования, поэтому пошел с семенами, и это действительно сработало очень хорошо. Но мои дети предпочитают без косточек, так что это все еще моя рекомендация.

Вы можете просто использовать нож, чтобы разрезать каждую виноградину пополам или четверть в зависимости от размера винограда. Но я купил эту маленькую ножку для винограда, потому что она позволяет моим детям помогать мне резать виноград, и им действительно нравится ее использовать. Мне нравится, что время готовки объединяет время для нашей семьи, и это один из простых способов сделать это возможным.

В салат с авокадо и курицей добавим яблоко. Яблоки и авокадо так хорошо сочетаются друг с другом и действительно дополняют друг друга в салате.

Если вам нравится пирог, вы можете использовать супер-пирог с яблоками Granny Smith, но сейчас я больше всего люблю Pink Lady, который немного терпкий и очень хрустящий. Как и курицу, вы хотите нарезать яблоко небольшими кусочками размером не более полдюйма или около того.

КАКИЕ ОВОЩИ ХОРОШО В САЛАТЕ С КУРИЦЕЙ?

Хорошо, у нас есть авокадо, виноград и яблоки. Это касается наших фруктов, теперь пришло время для пары овощей.

First up – это классическое добавление хрустящей корочки к салатам, мягкий стебель сельдерея.Сельдерей, выращенный на дому или с фермерского рынка, будет иметь гораздо больше аромата, чем купленный в магазине.

Сельдерей слегка горьковатый, с легким перечным вкусом. Это один из тех ароматов, который не очень заметен, пока не исчезнет. Если вам действительно нравится сельдерей, можно добавить нарезанные вместе стеблями листья. В них гораздо больше аромата.

Другой овощ в этом курином салате – морковь. Это немного необычное дополнение. Но мне нравится оттенок апельсина и немного землистой сладости.Морковь также придает текстуру, отличную от яблок и сельдерея.

Вы можете натереть морковь, растереть ее тонкой спиралью и нарезать или просто купить уже измельченную морковь, чтобы сократить время на приготовление.

ОРЕХИ ИЛИ СЕМЕНА В КУРИНОМ САЛАТЕ

Наша последняя добавка к этому салату – очищенные семечки. Вы также можете использовать измельченные орехи, такие как грецкие орехи или пекан, но мне нравится использовать семена подсолнечника, потому что они безопасны для школьных обедов без орехов.

Плюс они уже идеального размера для салата с курицей авокадо и не нуждаются в измельчении.Семена подсолнечника также богаты полезными жирами и питательными веществами, как и спелые авокадо!

СЛИВОЧНЫЙ ЗАПОР ИЗ АВОКАДО ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА

Начните с одного большого авокадо, хорошо размельченного. Если вы используете замороженное пюре из авокадо, это примерно одна чашка пюре из авокадо. И не забудьте достать его из морозильной камеры, чтобы он разморозился, прежде чем приступить к приготовлению заправки. Вы можете держать пакет закрытым и разморозить его в большой миске с чуть теплой водой.

Теперь в моем консервированном авокадо из морозильной камеры уже есть лимонный сок.Если вы используете свежий авокадо, добавьте в него чайную ложку лимонного сока после затирания.

Хотя во многих рецептах салата с курицей и авокадо майонез не используется, мы не избегаем майонеза вообще. Мы просто используем две столовые ложки.

Одна из моих любимых кулинарных книг, которая на самом деле не является поваренной книгой, – это Библия вкусов. В нем перечислены все ингредиенты, о которых вы только можете подумать, и какие ингредиенты с ними хорошо сочетаются. Авокадо и майонез – это в основном лучшие продукты.

Тем не менее, если вы действительно не любите майонез, вы можете его пропустить!

После майонеза следует немного нарезанного укропа и петрушки.Вы также можете пропустить петрушку, если используете листья сельдерея, так как они имеют схожее назначение по вкусу. Эта небольшая горечь просто помогает сблизить все вкусы.

Далее идет нарезанный зеленый лук (или зеленый лук), немного чесночного порошка, луковый порошок и, конечно же, немного соли и перца. Наконец, немного яблочного уксуса и ложка дижонской горчицы.

Если вы действительно хотите сходить с ума, вы можете даже добавить немного порошка карри, но это изменит профиль вкуса, поэтому сначала попробуйте без него и посмотрите, что вы думаете.

САЛАТ С КУРИНОЙ АВОКАДО

Взбейте заправку вилкой, а затем добавьте все кусочки.

Когда курица, виноград, яблоки, сельдерей, морковь и семена подсолнечника окажутся в гигантской миске, с помощью лопатки начните аккуратно зачерпнуть ее до дна и сложить поверх салата.

Повторяйте этот шаг, пока салат хорошо не перемешается.

КАК ЕСТЬ САЛАТ С КУРИНОЙ АВОКАДО

А теперь самое интересное – выбрать, как это есть!

Любимое блюдо нашей семьи – тост с курицей и авокадо.Просто поджарьте кусок хорошего цельнозернового хлеба и выложите пару ложек куриного салата. Это легкая еда с фруктами, овощами, белком и сложными углеводами.

Если вы предпочитаете мало углеводов, можно добавить салат из курицы с авокадо и листья ромена. Мои дети называют эти куриные салатники лодками.

И, конечно же, вы всегда можете просто съесть салат с курицей из авокадо прямо из миски.

ПОЛЕЗНО ЛИ САЛАТ С КУРИЦЕЙ АВОКАДО?

Здоровый – термин очень относительный.В этом рецепте используются цельные ингредиенты, фрукты, овощи и полезные для сердца жиры, так что да, я называю это полезным рецептом салата с курицей из авокадо.

Если вы ищете легкий и здоровый рецепт салата с курицей из авокадо, попробуйте наш оригинальный рецепт салата из курицы со сливочной заправкой из авокадо.

В этом рецепте большая часть майонеза заменяется обезжиренным греческим йогуртом. Вы также можете пропустить оливковое масло в рецепте и заменить ВСЕ майонез на греческий йогурт.

Просто не забудьте использовать немного воды, чтобы разбавить повязку.

ДРУЖИТ ЛИ КЕТО САЛАТ С КУРИНОЙ АВОКАДО?

Если вы ищете рецепт кето-салата с курицей и авокадо, просто пропустите виноград и яблоки. Хотя они являются восхитительным дополнением, они очень богаты углеводами и не подходят для кето-диеты.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИЗ АВОКАДО СТАНОВИТСЯ КОРИЧНЕВЫМ?

Авокадо становится коричневым под воздействием кислорода. Вы можете сохранить авокадо в морозильной камере с помощью герметичного запечатанного пакета (чтобы авокадо не соприкасался с кислородом).Но как только этот авокадо добавлен в куриный салат, начинается процесс окисления.

Так что да, салат с курицей авокадо действительно становится коричневым в течение дня или двух, в зависимости от того, насколько свежий авокадо. Если он приготовлен из свежего авокадо, он должен оставаться зеленым в течение нескольких дней.

КАК СОХРАНИТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ АВОКАДО ИЗ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА

Если вы хотите добиться успеха и не дать авокадо стать коричневым, я предлагаю нарезать все ингредиенты салата. Смешайте яблоки с небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели (это работает с яблоками, но не с авокадо, вопреки распространенному мнению).Смешайте ингредиенты салата и храните закрытыми в холодильнике.

Затем смешайте все ингредиенты для заправки, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ авокадо. Храните частично запечатанную повязку в холодильнике. За час или два до подачи на стол смешайте пюре из авокадо с ингредиентами заправки, а затем добавьте туда ингредиенты салата.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИЗ АВОКАДО?

Салат с курицей и авокадо БЕЗОПАСНО есть в течение 4-5 дней после его приготовления, если хранить его в холодильнике. Но, как упоминалось выше, через день или два он станет коричневым.

Мы действительно едим его после того, как он становится коричневым, и находим его вкус по-прежнему прекрасным.

PIN ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ САЛАТА С КУРИЦЕЙ АВОКАДО НА ПОЗЖЕ

Не потеряй рецепт! Закрепите, чтобы сохранить его, а затем оставьте фотографию в комментариях к булавке, как только сделаете это. Нам нравится видеть ваши творения и слышать, как вы сами делаете наши рецепты!

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ САЛАТА С КУРИЦЕЙ АВОКАДО

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 большой авокадо, хорошо протертый
  • 2 столовые ложки майонеза или легкий майонез (по желанию)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 стакана нарезанной вареной куриной грудки
  • 20 красных ягод без косточек, разделенных на четвертинки
  • 1 яблоко Pink Lady, мелко нарезанное
  • 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 крупная тертая морковь
  • ¼ стакана семян подсолнечника

Инструкции

  1. В большой миске смешайте пюре из авокадо, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, лимонный сок, зеленый лук, укроп, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
  2. Добавьте курицу, виноград, яблоко, сельдерей, морковь и семена подсолнечника.
  3. Хорошо перемешайте большим шпателем.
  4. Подавать с крекерами, тостами, в чашках для салата или есть прямо из миски.

Банкноты

  • Если вы используете замороженный консервированный авокадо, возьмите 1 стакан. Если в замороженном авокадо уже есть лимонный сок, попробуйте его перед добавлением лимонного сока в заправку.
  • Не стесняйтесь полностью отказаться от майонеза, если хотите его избежать.Мне просто нравится, как майонез и авокадо сочетаются вместе, поэтому я добавила пару столовых ложек.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 263 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 74 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании является приблизительной.

Мы будем рады поддерживать связь.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Холодный салат с курицей и макаронами | Рецепты I Heart

Привет, друзья! У меня есть самый восхитительный рецепт салата из макарон, который ты можешь попробовать! Я собираюсь показать вам, как я готовлю свой печально известный салат из макарон с курицей. Этот рецепт салата из пасты очень легко взбить, и он очень недорогой. Обычно в этом рецепте я использую консервированную курицу, но не стесняйтесь использовать любую оставшуюся курицу, которая у вас может быть.

Кроме того, вы можете заменить курицу и использовать консервированный тунец, если хотите вместо него салат из макарон с тунцом.

Салат с холодными куриными макаронами

Кремовый ароматный салат с холодными макаронами с курицей, этот рецепт обязательно понравится толпам на семейных собраниях, кулинарии и вечеринках!

Салат из блюд

Кухня Американская

Ключевое слово Салат с курицей и макаронами, салат из макарон

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана макаронных макарон Я использовал cavatappi
  • 2 12.5 унций кусочков куриной грудки
  • 3 вареных яйца
  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/4 стакана сладкого приправы
  • 1/4 приправы с укропом
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный кубиками
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка приправы, не содержащей соли, Mrs Dash или универсального продукта
  • Хлопья петрушки по желанию
  • Паприка по желанию

Инструкции

  • Варите макароны до состояния al dente ‘, затем процедите.

  • Нарезать кубиками или покрошить вареные яйца и отложить в сторону.

  • Возьмите большую миску, добавьте майонез, дижион и приправьте.

  • Перемешать до однородного состояния.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук, сельдерей, курицу и яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *