Салат маринованный лук крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Яна .

Содержание

Салат Нежность с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком полностью оправдывает свое название. Салат выкладывается по слоям, в то время как почти все продукты для него трутся на крупной терке, что придает особую воздушность его консистенции, а маринованный лук и яблоко добавляют вкусу нежную пикантность.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета маринования лука и отваривания яиц): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт. (среднего размера)
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1 щепотка
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Положить плавленый сырок в морозилку.

  2. Замариновать лук. Луковицу очистить, порезать мелкими кубиками и хорошенько промять рукой до выделения сока. Смешать растительное масло с соком лимона солью и сахаром, залить лук, тщательно перемешать и на 2-3 часа поставить в холодильник.

  3. Отварить яйца. Яйца поместить в небольшую ёмкость, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Сваренные яйца обдать холодной водой и оставить остывать.

  4. 1-й слой – плавленый сырок. Плавленый сырок достать из морозилки, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем на тарелке.

  5. Поверх плавленого сырка сделать майонезную сетку.

  6. 2-й слой – маринованный лук.

  7. 3-й слой – крабовые палочки. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 1/4 от общего количества выложить ровным слоем на маринованный лук.

  8. Сделать майонезную сетку.

  9. 4-й слой – яблоко. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем.

  10. Сделать майонезную сетку.

  11. 5-й слой – яйца. Отваренные яйца очистить, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем.

  12. Сделать майонезную сетку.

  13. 6-й слой – крабовые палочки. Оставшиеся натертые на крупной терке крабовые полочки распределить равномерно по всей поверхности салата «Нежность», включая бока.

  14. Выдержать салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком в холодильнике примерно 1-2 часа.

  15. Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком готов!

Салат «Нежность»

Пищевая ценность:
  • Калории: 186 ккал.
  • Белки: 6,7 г.
  • Жиры: 14,8 г.
  • Углеводы: 8,8 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат с крабовыми палочками, маринованным луком, сыром и колбасой. Новый вкус знакомого морепродукта.


Здравствуйте! Вашему вниманию — салат с крабовыми палочками, маринованным луком, сыром и колбасой. Очень вкусный, нежный, сочный. Не грех нарушить крабово – кукурузные традиции, и угостить близких новой закуской.

Замечательный морепродукт ярче засиял в новой кулинарной компании. За это нужно благодарить маринованный лучок. А сырок и колбаску – за богатый и насыщенный вкус салата.
Так что берите простой и вкусный рецепт на вооружение, не пожалеете. Он проверен и одобрен не одним застольем!

Кроме отменных вкусовых качеств, салат привлекает и простотой приготовления. Замариновал заранее лук, и вся предварительная подготовка. Минимум усилий, максимум удовольствий. По — другому и не скажешь.

Ингредиенты

♦ Упаковка крабовых палочек – 240 гр.

♦ Твердый сыр – гр. 100

♦ Варено – копченая колбаса – гр. 100 (у меня был сервелат)

♦ Лук – 1 средняя шт.

♦ Майонез – гр.  50-60

♦ Уксус для маринования лука – мл. 50

♦ Вода для маринада – мл. 100

♦ Соль – по вкусу

♦ Сахар – щепотка.

Как готовить салат с крабовыми палочками

Рекомендую приготовить салат часа за 2-3 до подачи. Он должен настояться, что – бы ингредиенты подружились, и соединись в единое целое. Можно даже на ночь готовить, будет еще вкуснее.

1. Замариновать лук.  Нарезать его тонкими полукольцами. Залить водой и уксусом, добавить по щепотке соли и сахара. Перемешать и отставить часа на 2.


2. Крабовые палочки, сыр и колбасу нарезать тонкой соломкой, отправить нарезку в удобную мисочку.


3. Добавить маринованный лук, майонез. Перемешать. Попробовать на вкус. Добавить соли при необходимости. Я, к примеру, не добавляла. В продуктах достаточно соли, но это на мой вкус. И еще – маринованный лук сильно не отжимайте, но добавляйте постепенно, не весь сразу

. Пробуйте, что – бы не перекислить салат.

Вот и весь нехитрый процесс приготовления. А гости, и домочадцы будут очень довольны, поверьте. Приятного аппетита! А мне остается поблагодарить за прекрасный рецепт коллегу по работе. Ирусенька – респект и уважуха!!! И еще – если Вы уже подготовили баночку кукурузы для крабового салата – приготовьте с ней вкусный мясной салат. Рецепт здесь!

Поделиться “Салат с крабовыми палочками, маринованным луком, сыром и колбасой. Новый вкус знакомого морепродукта.”

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г100 мл
30 мл15 г
150 г50 г
2 шт.
70 г
40 г40 мл
по вкусу100 мл

Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком:

Крабовые палочки – это продукт, к которому относятся по-разному. Одни их категорически не приемлют, другие едят часто и с удовольствием. Я же считаю, что нужно выбрать золотую середину, не злоупотребляя ими, учитывая, что они содержат краситель, ароматизатор и другие “радости” пищевой промышленности. Но в целом, если брать их хорошего качества, то ничего страшного нет. Крабовые палочки или сурими, готовят из рыбного филе. В салате, который я сегодня хочу предложить, их совсем немного. Салат очень интересный. Готовила его впервые, поддавшись на восхищенные отзывы кулинаров. И если крабовых палочек мало, то лук здесь в двух видах: маринованный и жареный. Маринованный придает кислоту, а жареный сладость. Добавленный сыр и отварные яйца дают бархатистость. Жареная морковь и кукуруза – тоже сладость. Мне салат понравился, попробуйте и вы. Он недорогой, сытный и на мой взгляд достаточно вкусный.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и луком потребуется: сыр твердый, яйца, морковь, кукуруза консервированная, подсолнечное масло, лук репчатый, крабовые палочки, майонез, соль, сахар и уксус.

Шаг 2:

Приготовить маринованный лук. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.

Шаг 3:

Нарезанный лук выложить в салатник, залить водой и уксусом.

Шаг 4:

Добавить чайную ложку сахара.

Шаг 5:

Перемешать лук с водой, уксусом и сахаром. Оставить лук мариноваться 25-30 минут.

Шаг 6:

Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 7:

Твердый сыр натереть на терке и добавить к крабовым палочкам.

Шаг 8:

Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 10 минут с момента закипания. После достать из кастрюли, охладить. Можно залить холодной водой для быстрого охлаждения. Считается, что после этой процедуры яйца будут лучше очищаться. Но это не всегда себя оправдывает. Очищенные яйца натереть на терке и добавить в салат.

Шаг 9:

Добавить в салат консервированную кукурузу.

Шаг 10:

Морковь очистить, помыть натереть на терке. Выложить в сковороду.

Шаг 11:

Тушить морковь в подсолнечном масле на сковороде в течение 7-10 минут.

Шаг 12:

Выложить тушеную морковь в салат.

Шаг 13:

Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и выложить в сковороду.

Шаг 14:

Слегка поджарить лук в сковороде до легкого, золотистого цвета.

Шаг 15:

Добавить жареный лук в салат.

Шаг 16:

Маринованный лук отжать от маринада и также выложить в салат.

Шаг 17:

Посолить салат по вкусу.

Шаг 18:

Заправить салат майонезом.

Шаг 19:

Перемешать все ингредиенты салата.

Шаг 20:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком готов.

Шаг 21:

Сочный, сытный и вкусный салат подаем на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

Салат с маринованным луком нравится практически всем своей легкой кислинкой, возбуждающей аппетит. Некоторые кулинары заменяют в рецептурах известных салатов натуральный лук маринованным, добиваясь новых вкусовых ощущений. Также есть рецепты салатов, в которых применяется изначально именно маринованный лук.

Традиционно в России лук маринуют в уксусе. Однако его можно мариновать и в соке цитрусовых, в подкисленном белом вине. Метры кулинарии маринуют лук в специально подготовленных настойках на уксусе. Вы легко можете приготовить такие настойки самостоятельно. Для этого достаточно настоять обычный уксус на гвоздике, тимьяне, розмарине – выбор специй и трав – полностью на Ваш вкус.

Перед маринованием лук часто бланшируют, чтобы удалить горечь. Если применяют сладкий или белый лук – использовать кипяток не нужно. Некоторые кулинары предварительно не обрабатывают и горькие сорта лука – так в салатах появляются характерные «луковые» нотки.

Маринованный лук можно вводить в состав практически всех салатов – овощных, мясных, из морепродуктов.

Салат из печени с маринованным луком  

Отличный салат, в котором прекрасно сочетается сладковатый вкус печени и кисло-сладкие нотки маринованного лука. Приводится раскладка на шесть порций.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 0,5 килограмм
  • Лук – 0,3 килограмма
  • Уксус соловый – ½ стакана
  • Вода – 1,2 стакана
  • Масло растительное – 2 ложки столовых
  • Сахар – 1 ложка чайная
  • Соль – 1 ложка чайная.

Приготовление:

Подготовленную печень нарезать полосками в три сантиметра и отварить в кипящей  воде шесть минут.

Долгая варка или жарение печени приводит к тому, что она становится жесткой.

Репчатый лук режем полукольцами. Смешать уксус, воду, сахар и соль и положить в маринад лук на 2 часа.

Отваренную охлажденную печень нарезать соломкой. Лук отжать.

Соединить ингредиенты салата, добавить растительное масло и перемешать.

Этот салат перед подачей рекомендуют немного охладить.

Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцом

Салат интересен сочетанием легкой остроты баклажанов и пикантности маринованного лука.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 штуки
  • Яйца, отваренные вкрутую – 4 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Майонез – 2 ложки столовых
  • Сок лимонный – 1 ложка столовая
  • Соль – ½ ложки чайной.

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль на полоски толщиной 3 сантиметра и запечь в духовке при 220˚С.

Лук нарезать ¼ кольца и полить лимонным соком на 20 минут, обжав руками.

Баклажаны и яйца нарезать крупными кусками.

Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать и дать настояться двадцать минут.

Салат с курицей, грибами и маринованным луком

Основа салата – мясо курицы, но не менее вкусным он получается, если взять мясо индейки.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 штука
  • Яйца – 4 штуки
  • Шампиньоны – 8 штук
  • Сыр твердых сортов – 150 грамм
  • Лук – 1 большая луковица
  • Майонез
  • Уксус – 3 ложки столовых.

Приготовление:

Луковицу очистить и замариновать в уксусе – 6 часов. Куриную грудку отварить с любимыми специями.

Шампиньоны нарезать большими ломтями и протушить, добавив 1 столовую ложку воды. Затем обжарить на растительном масле.

Отварить вкрутую яйца и отделить белки от желтков.

Непосредственно перед подачей куриное мясо нарезать мелкими кубиками, яйца и сыр натереть на мелкой терке, луковицу порубить. Ингредиенты выложить слоями:

– 1-й – белки;

– 2-й – грибы;

– 3-й – майонез;

– 4-й – лук;

– 5-й – курица;

– 6-й – майонез;

– 7-й – сыр

– 8-й – желтки.

Перед подачей салат немного охладить.

Новогодний салат «Купеческий»

Салат получил свое название благодаря богатому внешнему виду и роскошному вкусу.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (можно использовать свинину) – 0,2 килограмма
  • Морковь – 2 штуки крупных
  • Горошек зелёный консервированный – 250 грамм
  • Лук – 4 штуки
  • Уксусная эссенция 70% – 1 ½ ложки чайных
  • Лист лавровый, перец черный горошком – по вкусу
  • Сахар -2 ложки столовых
  • Майонез – для заправки.

Приготовление:

Приготовить маринованный лук – в ½ стакана кипятка влить 1 ½ ложки чайных 70% эссенции уксусной, растворить 2 ложки столовых сахара, добавить лавровый лист, перец черный горошком, вскипятить и залить мелко нарезанный лук. Мариновать пятнадцать – двадцать минут, достать из маринада и отжать.

Морковь нарезать мелкими брусочками и спассеровать на растительном масле и остудить.

Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.

Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подавать.

Чтобы не плакать при нарезании лука, нужно использовать очень острый нож, который периодически смачивают в ледяной воде.

Салат “Мышка” с ветчиной, маринованным луком и яично-крахмальными блинчиками

Это прекрасный закусочный салат с оригинальной подачей.

Ингредиенты:

  • Крахмал картофельный – 2 ложки столовых
  • Крахмал кукурузный – 1 щепотка
  • Яйца – 3 штуки
  • Сахар – 5 ложек столовых
  • Вода – 10 ложек столовых
  • Уксус виноградный – 7 ложек соловых
  • Ветчина – 0,3 килограмма
  • Лук – 4 штуки.

Приготовление:

Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад – смешать уксус, воду, добавить сахара на кончике ноже, довести до закипания и залить лук. Дождаться, когда маринад остынет и слить.

Приготовить блинчики взбить яйца с крахмалом и выпечь небольшие тонкие блинчики, остудить. Нарезать полосками.

Лук отжать.

Ветчину нарезать тонкими полосками, соединить с маринованным луком и полосками блинчиков, заправить майонезом по вкусу и перемешать.

Из готового салата сформировать на блюде тело мышки, глазки сделать из маслин, хвостик – из полосочки блинчика.

Салат из кальмаров и маринованного лука

Салат интересен сочетанием сладковатых ноток вкуса кальмаров и остроты маринованного лука.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 0,6 килограмма
  • Лук – полторы штуки
  • Уксус – 3 ложки столовых
  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – 2 ½ ложки столовых
  • Соль для маринада – ½ ложки столовых
  • Соль для салата – по вкусу
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Лук нашинковать полукольцами, добавить сахар, соль, уксус и залить горячей водой так, чтобы она покрыла лук. Мариновать  полчаса.

Кальмары отварить с лавровым листом (2-3 минуты). Нарезать соломкой.

Яйца отварить вкрутую и нарезать полосочками.

Промаринованный лук отжать. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, перемещать.

Салат из морепродуктов с маринованным луком

Легкая кислинка маринованного лука вносит деликатесную новизну в этот салат, который можно подавать не только как блюдо для семьи, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Очищенные кальмары – 0,3 килограмма
  • Креветки – 300 грамм
  • Лук белый сладкий – 2 штуки
  • Уксус бальзамический – 1 ложка чайная
  • Горчица дижонская – 1 ½ ложки чайной
  • Оливковое масло – 2 ложки столовых
  • Майоран – щепотка
  • Йогурт нежирный – 100 грамм
  • Карри – 20 грамм
  • Икра лососевых – 75 грамм
  • Соль – щепотка
  • Перец черный свежесмолотый – щепотка.

Приготовление:

Нарезать тонкими полукольцами лук, посыпать майораном, перцем, добавить горчицу и бальзамический уксус, оливковое масло, перемешать и поставить в холодильник на два часа.

Кальмары и креветки отварить, креветки очистить, кальмары нарезать тонкими полосками.

Йогурт смешать с карри.

Соединить кальмары, креветки, маринованный лук.

На дно салатницы вылить йогурт. На него выложить морепродукты с луком. Сбоку салата положить икру и подать на стол.

Этот салат смешивают непосредственно перед тем, как гости будут брать его в свои тарелки.

Опытные кулинары не следуют строго задаваемым в рецептах соотношениям воды и уксуса, а полагаются на свой вкус.

Постный диетический салат из фасоли с огурцом и маринованным луком и огурцом

Салат быстро готовится из минимального набора продуктов, а получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 250 грамм
  • Огурцы соленые – 3 штуки
  • Лук – 3 штуки
  • Чеснок – 2 зубка
  • Яблочный уксус 6% – 3 ложки столовых
  • Масло растительное – 3 ложки столовых
  • Веточки укропа – ¼ пучка
  • Сахар – по вкусу
  • Хмели-сунели, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и сахара.

С огурцов снять кожицу и нарезать ¼ кружка. Чеснок измельчить.

В салатнице соединить огурцы, фасоль (жидкость слить), маринованный лук, специи, чеснок. Заправить маслом, перемешать. Украсить нарезанным укропом.

Салат с редькой, маринованным луком и морковью

Этот салат можно отнести к тем кулинарным блюдом, которые готовят из простых доступных продуктов, а получаются они чрезвычайно вкусными.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 штуки
  • Редька – 1 штука
  • Лук – 2 штуки
  • Яблочный уксус – 3 ложки столовых
  • Винный уксус – 1 ложка столовая
  • Редис – 3 штуки
  • Молотый перец – 1 ложка чайная
  • Масло растительное – 3 ложки столовых
  • Соль и зелень – по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Залить смесью яблочного и винного уксуса, тщательно перемешать и поставить на пятнадцать-двадцать минут в прохладное место.

Очищенные редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, редис – тонкими колечками. Лук отжать и добавить к овощам. Посолить, поперчить, перемешать.

Салат готов. При подаче украсить нарезанной зеленью.

Если лук при мариновании заливают горячим маринадом – он замариновывается медленнее.

Салат «Мужские грёзы»

Этот салат получил такое название не только потому, что очень сытный, но и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 большая луковица
  • Говядина, мякоть – 0,3 килограмма
  • Сыр твердых сортов – 150 грамм
  • Уксус яблочный столовый – 150 миллилитров
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Говядину

Говядину отварить с любимыми специями, остудить и разобрать на волокна.

Сыр натереть на мелкой терке.

Лук нарезать тонкими четветькольцами, добавить уксус, обмять руками и оставить мариноваться на пятнадцать минут. Затем уксус слить, лук отжать и выложить на дно салатницы. Поверх лука сделать майонезную сетку.

Поверх лука выложить говядину и сделать на ней майонезную сетку.

Яйца натереть на терке, выложить поверх мяса и нанести сетку из майонеза.

Последний слой – из сыра.

Украсить и подавать.

Очень оригинальна подача в высоких стаканах.

Салат «Удовольствие»

Нежный вкус крабовых палочек прекрасно сочетается с маринованным луком, который придает салату пикантность.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 0,3 килограмма
  • Лук – 1 штука
  • Кукуруза консервированная – 1 баночка
  • Сыр плавленый – 100 грамм
  • Яблоки зеленые – 2 штуки
  • Капуста пекинская – 1 небольшой кочанчик
  • Орехи грецкие – 75 грамм
  • Лук зеленый – 50 грамм
  • Уксус – 50 миллилитров
  • Вода – 50 миллилитров
  • Сахар – 1 щепотка
  • Майонез, перец черный, соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук тонко нарезать полукольцами. Уксус смешать с водой, добавить сахар и перец, залить лук и поставить в холодильник на пятнадцать минут.

Крабовые палочки нарезать колечками. Яблоки нарезать мелкими кубиками.

Сыр охладить в холодильнике и натереть на крупной терке.

Капусту мелко нашинковать, обмять руками.

Орехи нарубить в мелкую крошку.

Достать лук и слить маринад.

Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.

Салат «Возбудитель аппетита»

Этот салат итальянской кухни готовится очень быстро. Так как лук применяется не горький, то маринуется он не долго, а в сочетании с помидорами прекрасно возбуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • Лук сладкий белый или красный – 1 штука
  • Помидоры – 300 грамм
  • Винный уксус – 1 ложка столовая
  • Масло оливковое – 2 ложки столовых
  • Соль, свежая зелень, перец – по вкусу.

Приготовление:

В отдельной посуде взбить уксус с маслом с добавлением соли и перца и положить в этот маринад нарезанный тонкими полукольцами лук. Мариновать пятнадцать минут.

Крупно нарезать помидоры, выложить лук с маринадом, перемешать, украсить листочками базилика и подавать.

Теплый салат с утиной грудкой и маринованным луком

Этот деликатесный салат станет настоящим хитом любого праздничного стола. Раскладка на четыре порции.

Ингредиенты:

  • Грудка утиная – 0,5 килограмма
  • Лук – 1 штука
  • Сок ½ апельсина
  • Сок ½ лимона
  • Салат зеленый – 80 грамм
  • Салат романо – 80 грамм
  • Зерна граната – 20 грамм
  • Руккола – 80 грамм
  • Тыквенные семечки – 20 грамм
  • Орехи кедровые – 20 грамм
  • Соус соевый – 75 миллилитров
  • Мед – 30 грамм
  • Китайский соус – 30 миллилитров
  • Масло кунжутное – 5 миллилитров
  • Апельсиновая цедра – 10 грамм
  • Чеснок – 5 грамм
  • Имбирный корень – 10 грамм
  • Соус ткемали (или любой соус из кислых слив) – 20 грамм
  • Масло оливковое – 30 миллилитров
  • Перец сладкий – 5 грамм.

Приготовление:

На утиной грудке со стороны, где отсутствует кожа, сделать надреза. Приготовить маринад – смешать натертый корень имбиря, цедру, соевый соус, кунжутное масло, мед, добавить по вкусу черного молотого перца и залить этим маринадом грудку. Мариновать два часа.

Лук нарезать мелкими кубиками и замариновать в бальзамическом уксусе, поставив на холод на полчаса.

Перец нарезать мелкими кубиками, добавить нарубленную зелень, выдавленный чеснок, китайский соус, ткемали, масло оливковое, лимонный и апельсиновый сок, замаринованный лук и дать настояться один час.

Утиную грудку зажарить. Непосредственно перед готовностью микс из салатов заправить настоявшейся смесью с маринованным луком.

Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками.

На порционную тарелку выложить веером ломтики грудки, рядом поместить салатную смесь, посыпать кедровыми орешками, зернами граната и подавать.

Куриный салат с брокколи и маринованным луком

Салат интересен необычным сочетанием кислинки маринованного лука и вкуса отварных овощей и свежих помидоров.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 штуки
  • Томаты – 2 штуки
  • Лук -1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Сок 1 лимона
  • Сахар –  ½ ложки чайной
  • Любимые приправы для маринада
  • Грудка куриная – 1 штука
  • Брокколи – 300 грамм
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку отварить с любимыми приправами. В этом же бульоне отварить картофель в мундирах, морковь и брокколи.

Лук тонко нарезать и смешать с сахаром и лимонным соком. Поставить в прохладное место мариноваться на полчаса.

Картофель и морковь очистить и крупно нарезать.

Лук отжать и соединить с морковью, картошкой.

Разобрать куриную грудку и нарезать брокколи. Добавить к овощам.

Нарезать мякоть помидоров и положить в салат.

Заправлять салат можно сметаной, майонезом или оливковым маслом.

Салат с тыквой и маринованным луком

Краснокочанная капуста и тыква – прекрасное вкусовое сочетание. А маринованный лук придает салату пикантность.

Ингредиенты:

  • Тыква мускатная – 0,5 килограмма
  • Капуста краснокочанная – 0,2 килограмма
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Яблоко – 1 штука
  • Орехи грецкие – 50 грамм
  • Мед – 2 ложки чайных
  • Уксус винный – 2 ложки столовых
  • Лук красный – 1 штука
  • Масло оливковое – 3 ложки столовых
  • Уксус винный – 2 ложки столовых
  • Петрушка – ½ пучка
  • Перец, молотый тмин, соль – по вкусу.

Приготовление:

Нарезать тыкву кусочками в 1 сантиметр, обвалять в смеси перца и тмина, посолить и запечь в духовке при 200˚С – полчаса. Остудить.

Смешать мед, тмин, перец, немножко соли с уксусом и подогреть в микроволновке полторы минуты. Залить нашинкованный полукольцами лук. Мариновать пятнадцать минут.

Яблоко нарезать соломкой, сельдерей и капусту нашинковать как можно тоньше. Орехи измельчить. Петрушку – нарезать.

Соединить ингредиенты в салатнице, посыпать орехами и петрушкой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Слоеный салат из крабовых палочек «Оригинальный»

Этот салат из крабовых палочек имеет интересный вкус. Сочетание крабовых палочек, помидоров, сладкой кукурузы, маринованного болгарского перца и лука придает ему особую нежность и сочность.

Заправляется салат «Оригинальный» сметанным соусом, который очень удачно подчеркивает и дополняет остальные компоненты.

Этот салат слоеный – такое оформление неплохо подойдет для праздничного стола. Хотя его составляющие можно и перемешать – он все равно останется таким же вкусным.

Калории: 1,879 ккал

Белки: 71.68 г

Жиры: 118.18 г

Углеводы: 125.88 г

  • Чтобы салат хорошо сохранял форму и не «потек» — томаты нужно выбирать плотные, без большого количества сока.

  • Прежде всего нужно замариновать лук – порезать его кубиками, добавить уксус, соль, сахар, стакан кипятка. После этого накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Потом маринад слить, а лук отжать.

  • С кукурузы очень тщательно слить сок, чтобы в салате не было лишней жидкости. Помидоры порезать кубиками. Если в помидорах окажется слишком много семян или сока – семенную коробку лучше удалить. После этого смешать кубики томатов и кукурузу.

  • Приготовить соус, соединив 6 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза и 2 ч. л. горчицы.

  • Все смешать и немного подсолить.

  • Нарезать крабовые палочки. Несколько штук можно оставить для украшения верхушки салата.

  • Яйца отварить, очистить и измельчить.

  • Перец (маринованный) нарезать небольшими квадратиками.

  • Подходящую емкость (приблизительный диаметр – 18 см, высота не менее 7 см) застелить пищевой пленкой и выложить первый слой салата из ½ части помидоров и кукурузы, немного уплотнить. В дальнейшем каждый слой нужно слегка уплотнять.

  • Смазать этот слой соусом. Слишком много соуса класть не нужно – пару столовых ложек будет вполне достаточно.

  • Сверху положить ½ часть маринованного лука и разровнять.

  • Далее на лук уложить ½ часть крабовых палочек.

  • Затем нанести еще слой соуса.

  • Теперь кладется ½ часть измельченных яиц, на которую уложить слой болгарского перца (перец используется сразу весь, на 2 части его делить не нужно).

  • За перцем идет слой соуса и оставшейся части лука.

  • Следующий слой – опять яйца.

  • На яйца выкладываются оставшиеся помидоры с кукурузой.

  • И последний слой — крабовые палочки.

  • Теперь осталось накрыть все сверху тарелкой, перевернуть, аккуратно снять посуду и пленку. Верхний слой из кусочков красных помидоров и желтой кукурузы выглядит очень привлекательно, поэтому верх салата можно не украшать. А можно немного поэкспериментировать, украсив верхушку, например, цветочками из крабовых палочек.


Вот салат и готов. Вверху окажется самый первый слой из помидоров и кукурузы. Приятного аппетита!

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Оригинальный салат с чипсами и крабовыми палочками под названием «Подсолнух» удивляет не только своим внешним видом, но и поражает изумительным вкусом. Он получается свежим, хрустящим, красивым. Независимо от того, на какое торжество будет приготовлен салат, ему уготовлена участь стать коронным блюдом праздничного стола.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 7-8.

Ингредиенты

Крабовый салат с чипсами понравится всем без исключения. Ведь от хрустящей зажаренной картошечки так трудно устоять даже людям, придерживающимся строгой диеты. И, правда, почему бы хоть раз не пойти на поводу у своих желаний? Рекомендуется выбирать чипсы со вкусом крабов, так они идеально впишутся в блюдо, сделав его более насыщенным.

Лучший рецепт салата с чипсами и крабовыми палочками

Для приготовления салата нужно использовать такие ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • репчатый лук – 1-2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • маслины черные – 1 банка;
  • чипсы – 1 упаковка;
  • уксус – 1/2 ч. л.;
  • сахар – 1/2 ч. л.;
  • соль и майонез

Готовить салат нужно непосредственно перед подачей на стол, иначе чипсы размокнут и блюдо потеряет свою «изюминку». Несмотря на то, что он сделан из простых продуктов, его вкус приятно удивит даже гурмана.

Как приготовить салат с чипсами и крабовыми палочками

Рецепт салата с чипсами и крабовыми палочками сегодня знаком многим. Однако существует несколько его вариаций. В нашем случае не придется даже использовать яйца.
Предлагаем оценить пошаговый рецепт с фото:

  1. Промойте картофель и сварите его с кожурой – в мундире. Остудите овощ и очистите. Натрите на крупной терке.
Варим картофель в мундире
  1. Морковь промойте, отварите, очистите, натрите на терке.
Натираем морковь
  1. Лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Посыпьте его сахаром, а затем полейте уксусом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
  1. Измельчите крабовые палочки в форме кубиков.
Измельчаем крабовые палочки
  1. Нарежьте маслины на дольки.
Режем маслины
  1. Промойте яблоко, а затем очистите его от кожуры. Натрите на терке.
Натираем яблоко
  1. Салат выкладывается в форме круга слоями в такой последовательности: картофель (посолить и затем смазать майонезом) – маринованный лук – яблоко (смазать майонезом) – морковь (смазать майонезом и слегка посолить) – крабовые палочки (смазать майонезом). В конце выкладываются маслины. По кругу вставляются чипсы.
Выкладываем салат слоями

Главная изюминка салата заключается в его необычном оформлении. Нередко вместо маслин используют кукурузу, сыр, вареные желтки яиц. В качестве украшения крошат сверху или по бокам зеленый лук.

Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и чипсами

За счет удачного сочетания продуктов этот салатик имеет такой потрясающий вкус. Используйте видео в качестве пошаговой инструкции, чтобы правильно его приготовить.

Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера» с фото

Порционный салат с крабовыми палочками

Этот салат подаётся порционно в прозрачных креманках, перед подачей к столу он обязательно должен настояться в холодильнике не меньше 30 минут! Салат получается необычный, вкус достаточно пикантный и на любителя, так как в нём много маринованного лука. Майонеза не жалейте — салат будет сочнее!

Как приготовить “Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера»” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата-коктейля «Гера» нам понадобятся крабовые палочки, твёрдый сыр, отваренные яйца, свежий укроп, фиолетовый лук, горячая кипячённая вода, соль, сахар, столовый уксус, майонез.

Шаг 2 Ссылка

Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами, заливаем его горячей кипячёной водой, смешанной с сахаром, солью, столовым уксусом. Оставляем лук мариноваться на 15 минут. Этим временем отвариваем яйца.

Шаг 3 Ссылка

С лука сливаем воду и нарезаем его на достаточно крупные кусочки.

Шаг 4 Ссылка

Остывшие яйца чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 6 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Шаг 7 Ссылка

В стеклянные порционные креманки выкладываем первым слоем маринованный лук.

Шаг 8 Ссылка

Поверх лука выкладываем нарезанные яйца.

Шаг 9 Ссылка

Щедро поливаем яичный слой майонезом.

Шаг 10 Ссылка

Далее выкладываем слой из измельчённого укропа.

Шаг 11 Ссылка

На укропный слой выкладываем нарезанные крабовые палочки.

Шаг 12 Ссылка

Поливаем крабовый слой майонезом.

Шаг 13 Ссылка

Последним слоем выкладываем натёртый сыр.

Шаг 14 Ссылка

Ставим салат в холодильник на 30 минут. Перед подачей украшаем каждую порцию веточкой укропа.

Как приготовить любой вечер недели салат из лука и крабовых палочек

Салат из лука и крабовых палочек

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо – салат из лука и крабовых палочек. Один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Будет очень вкусно.

Салат из лука и крабовых палочек – один из самых популярных блюд на Земле в последнее время.Это легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они прекрасны и выглядят фантастически. Салат из лука и крабовых палочек – это то, что я любила всю свою жизнь.

Смотрите также рецепты салата из манго и авокадо с японской крабовой палочкой. В отличие от двух других, оливье и «Селедки под мехом», это блюдо само по себе простое. Рецепт салата бывает нескольких разновидностей. Некоторые преданные добавляют картофель для более полного вкуса, другие варианты – лук и помидоры.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить салат из лука и крабовых палочек, используя 7 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из лука и крабовых палочек:
  1. Приготовьте 1 новую луковицу
  2. Готово 1 упаковка (75 г) крабовых палочек
  3. Подготовить 5 зеленых луковиц
  4. Возьмите 1 столовую ложку оливкового масла
  5. Возьмите 1/3 чайной ложки перца
  6. Приготовить 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  7. Возьмите 1/2 лимона

Можно использовать имитацию крабовых палочек или консервов. Вкусные кусочки краба сочетаются с хрустящим луком и рубленым яйцом, а затем заправляются майонезом – восхитительно! Можно есть этот салат сам по себе, подавать.Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой и заправленный. В меню его можно найти под названием «Салат Аншлаг». Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, но я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они есть.

Инструкции по приготовлению салата из лука и крабовых палочек:
  1. Нарежьте лук очень тонкими ломтиками и добавьте соли 1/3 ~ 1/2 чайной ложки соли. Размягчить нарезанный лук.
  2. Разделанные крабовые палочки.
  3. Вымыть нарезанный лук и немного отжать.
  4. Сделайте заправку и смешайте с овощами и крабовыми палочками.
  5. Наслаждайтесь💝💓🌸

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой и заправленный. В меню его можно найти под названием «Салат Аншлаг». Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, но я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они есть. Выложите салат в миску. Украсить семенами кунжута, кинзой, жареным картофелем и зеленым луком.Этот сытный салат состоит из яркой пурпурной капусты, вкусной заправки и хрустящих соленых картофельных палочек и зеленого лука.

Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт салата из лука и крабовых палочек. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Легкий имитационный рецепт салата из морепродуктов с крабом

Пищевая ценность (на порцию)
753 калорий
45 г Жир
36 г Углеводы
51 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
Калорий 753
% дневная стоимость *
45 г 57%
Насыщенные жиры 7 г 34%
191 мг 64%
3468 мг 151%
36 г 13%
Пищевые волокна 4 г 15%
51 г
Кальций 249 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Имитация краба – это искусственный продукт, который на самом деле сделан из рыбы. Это хороший выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет насладиться крабовой едой. Он восхитителен в сливочно-холодном салате. Его можно найти в некоторых супермаркетах в разделе свежих морепродуктов.Часто есть возможность купить его на вес, чтобы покупатели могли получить точное количество имитации краба. Его также можно найти в ящике для замороженных продуктов. Некоторые магазины могут продавать заранее приготовленный имитационный крабовый салат. Гораздо дешевле приготовить салат из краба в домашних условиях, а вкус и ингредиенты легко изменить в зависимости от предпочтений.

Положите мерную ложку этого салата из морепродуктов в половину авокадо или в помидор с сердцевиной, чтобы получился впечатляющий и красивый обед или легкий ужин; это идеально в жаркую летнюю ночь.Имитация крабового салата также может быть подана просто на подушке из салата, на бутерброде вместо тунца, в виде мясного соуса с овощами или в качестве закуски, намазанной крекерами. Не стесняйтесь также заменять имитацию краба свежеприготовленными крабами, омарами или вареными креветками.

Салат из черной фасоли и креветок с кукурузой и маринованным луком

Этот ароматный салат с креветками из черной фасоли – идеальный легкий ужин в будние дни, а также на летнем обеде.

Этот салат с креветками из черной фасоли, вдохновленный прекрасной кулинарной книгой «Салаты: за чашей» Минди Фокс (Kyle Books, 2012), станет идеальным легким ужином в будние дни или летним обедом.Рецепт действительно требует небольшой подготовки – сначала вы быстро замариваете лук, отвариваете кукурузу и обжариваете креветки, но, я обещаю, все получается быстро и легко. И это того стоит: каждый отдельный элемент действительно заставляет салат петь. Для достижения наилучших результатов используйте только консервированные бобы высокого качества, например, сорта Буша или Гойи.

Что понадобится для приготовления салата с креветками из черной фасоли

Пошаговая инструкция

Начните с маринования лука. В сковороде среднего размера смешайте уксус, сахар и соль.Доведите до кипения, взбивая, чтобы сахар растворился.

Добавьте нарезанный лук.

Уменьшить до кипения и варить без крышки, осторожно помешивая, пока лук не станет немного вялым, 1-2 минуты.

Перелейте лук и маринованную жидкость в жаропрочную посуду и дайте остыть.

Затем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кукурузу, затем накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Тушить 10 минут, затем вынуть кукурузу из воды и дать остыть.

Удерживая охлажденную кукурузу вертикально в большой миске, срежьте зерна с початков полосками.

В миску с кукурузой добавьте фасоль, зеленый лук, кинзу, 5 столовых ложек масла, сок лайма и лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и тмин.

Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

Тем временем в большой сковороде нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла на среднем или сильном огне, пока они не станут горячими, но не курят.Добавьте креветки и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли.

Варить 1 минуту, затем добавить чеснок.

Готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты до готовности креветок.

Переложите креветки в миску с кукурузой, соскребая все чесночное масло со сковороды в миску.

Перемешайте салат, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обязательно попробуйте салат с маринованным луком и сыром фета; они уравновешивают вкус).

Переложите в сервировочную посуду. Покрошите салат фетой, аккуратно перемешайте и при желании посыпьте кинзой и свежемолотым черным перцем. Удалите маринованный лук из маринованной жидкости и подавайте вместе.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из черной фасоли и креветок с кукурузой и маринованным луком

Этот ароматный салат с креветками из черной фасоли – идеальный легкий ужин в будние дни, а также он является отличным признаком летнего обеда.

Состав

Для маринованного лука
  • 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
Для салата
  • 2 початка свежей кукурузы
  • Две банки (по 15 унций) черных бобов высшего качества, таких как сорта Буша или Гойя, промытые и хорошо высушенные
  • 3 части лука зеленого и белого, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы, плюс еще для подачи
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенное на части
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки соли, разделенная
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Креветки среднего размера весом 1 фунт, очищенные и очищенные, размороженные в случае заморозки
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • Перец черный свежемолотый, для сервировки

Инструкции

Для маринованного лука
  1. В сковороде среднего размера смешайте уксус, сахар и соль.Доведите до кипения, взбивая, чтобы сахар растворился. Добавьте лук, уменьшите огонь до кипения и готовьте, не накрывая крышкой, осторожно помешивая, пока лук немного не увянет, 1-2 минуты. Переложите лук и маринад в жаропрочную посуду и дайте остыть.
Для салата
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кукурузу, затем накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Тушить 10 минут, затем вынуть кукурузу из воды и дать остыть. Держа остывшую кукурузу вертикально в большой миске, срежьте зерна соломкой.
  2. В миску с кукурузой добавьте фасоль, зеленый лук, кинзу, 5 столовых ложек масла, сок лайма и лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и тмин. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  3. В большой сковороде нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла на среднем или сильном огне, пока они не станут горячими, но не дымят. Добавьте креветки и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока креветки не станут готовыми, 1-2 минуты.
  4. Переложите креветки в миску с кукурузой, соскребая все чесночное масло со сковороды в миску. Перемешайте салат, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обязательно попробуйте салат с маринованным луком и сыром фета; они уравновешивают вкус). Переложите в сервировочную миску. Покрошите салат фетой, аккуратно перемешайте и при желании посыпьте кинзой и свежемолотым черным перцем. Удалите маринованный лук из маринованной жидкости и подавайте вместе.Салат можно подавать как комнатной температуры, так и холодным.
  5. Make-Ahead: Салат лучше всего подавать в день сборки, но его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней. Перед подачей снова попробуйте и отрегулируйте приправу.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 459
  • Жиры: 24 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 40 г
  • Сахар: 10 г
  • Клетчатка: 11 г
  • Белки: 23 г
  • Натрий: 805 мг
  • Холестерин: 112 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт крабового севиче | Allrecipes

Какой потрясающий рецепт! Удвоил рецепт и использовал камчатский краб весом 1 фунт, а также слегка опрыскал краба бутылкой с оливковым маслом. Я добавил около 4 халапеньо в дополнение к перцам серрано.Сделать домашний гуакамоле, намазать его на поджаренных кукурузных лепешках и посыпать крабовой смесью. Из этого мира! Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рецепт.

Авокадо было интересным дополнением по мнению других рецензентов, и оно оказалось восхитительным! Также, subbed. серрано – слишком острый для меня – для перца халапеньо, но все равно получилось превосходно. Отличный рецепт, ничего другого я бы не стал менять! Мы подали это с измельченными обжаренными кусочками тортильи, и ничего не осталось !!

Очень понравилось.Ел крабовое мясо по другому рецепту и не знал, что с ним делать. У меня было все на себе. Просто, легко, недорого и вкусно. Спасибо за сообщение.

Должен называться Супер Севиче! Отлично подходит для тех, кто не любит блюда из сырой рыбы. Я нашел несколько ярлыков: использовал нарезанные помидоры, которые продаются в картонных коробках, использовала свежую пасту из кинзы, которая продается в охлажденных тубах. Постарайтесь найти масло лайма – это КЛЮЧ в этом рецепте !! Тогда получайте удовольствие, настраивая тепло по своему вкусу! Прекрасно сочетается с чипсами из тортильи в форме совка.Для толпы легко удваивается.

Что бы вы ни добавляли или не добавляли, просто не забудьте влить немного сока Кламато – не томатного, а сока Кламато. Заставит вас напевать !! Ваши гости будут постоянно гадать, в чем заключается секретный ингредиент. Подаю с картофельными чипсами или хлеб из закваски с маслом.

Это понравилось даже моему внуку! Я заменила серрано халапеньо и подала его в больших стаканах для мартини на подушке из измельченных чипсов из тортильи, как предложила Кэролайн К..отличная идея! Мои внуки думали, что они такие взрослые, ели это! Я немного урезал масло (я только немного посыпал, чтобы увлажнить), а также сократил кинзу.

Это очень хороший, быстрый и дешевый рецепт севиче. Когда я сделал это вчера, я оставил его мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов, и лайм действительно подавил другие ароматы. Сегодня я сделал это снова, но оставил на час, как было предложено; на этот раз лайм не стал доминировать. Я подавал его с горсткой грубо измельченных чипсов из тортильи.Мужу это нравится. Спасибо!

Мы сделали севиче из настоящего краба и использовали 1 / 2T оливкового масла с 1 / 2T масла лайма (как предложил другой рецензент). Все ингредиенты были очень мелко нарезаны. Я испекла несколько десертных ракушек Pepperidge Farm и выложила смесь в них непосредственно перед подачей на стол. Сделано для красивой презентации. Спасибо Луи!

Отличный рецепт. Я удвоил рецепт, и у нас все равно закончилось всего 4 человека. Я подавала их на тостадах на ужин, и дети и муж не переставали бредить.Единственное изменение, которое я сделал, было заменой оливкового масла лаймовым маслом (его можно найти в разделе азиатских продуктов … ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЕЩЕСТВА!). Как сказал еще один рецензент, это как Краб Пико де Галло. Я добавляю это в свою постоянную коллекцию рецептов, спасибо!

В этом доме не используется имитация крабового мяса! Только лучшее от Costco. Я добавила специи с соусом табаско и остыла авокадо. Хороший рецепт.

Рецепт крабового салата с помидорами

Мне очень нравится этот рецепт.Идеально подходит для любых вечеринок, барбекю, пикников, любых семейных посиделок. Рецепт прост, и его легко соблюдать в домашних условиях. У вас есть два основных ингредиента, которыми вы приправляете заправку. Это недорогой рецепт такого вкусного салата.

Лучше всего подавать в свежем виде. Овощи измельчить, добавить прессованный чеснок вместе с майонезом, перемешать, и салат готов к употреблению. Его можно подавать не только в качестве гарнира, но и в качестве основного блюда на обед (но убедитесь, что у вас есть порция побольше) или даже в качестве начинки для бутерброда.Он отлично сочетается с хрустящим поджаренным хлебом.

Если вы хотите усложнить жизнь, вы всегда можете добавить больше ингредиентов. Кукуруза, свежий огурец или красный болгарский перец, яйца вкрутую и нарезанная зелень, немного горчицы, добавленные в заправку, и у вас есть совершенно другой рецепт.

Ознакомьтесь с другими рецептами с имитацией крабового мяса на моем сайте, которые, я уверен, вам понравятся:

Рецепт сырного крабового салата со свежими овощами

Рецепт простого крабового салата с вареным рисом

Легкий крабовый салат Ингредиенты:

  • 1 упаковка имитации крабового мяса, нарезанного мелкими кусочками;
  • 3 помидора, нарезанные кубиками;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст.майонез или на свой вкус;
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.

Как приготовить крабовый салат с помидорами с нуля:

  • Крабовые палочки нарезать ножом на мелкие кусочки. Мне нравится добавлять в салат ломтики крабовых палочек, когда вы все еще чувствуете его текстуру и кусочек.

  • Нарежьте помидоры кусочками желаемого размера. Не забудьте слить всю лишнюю жидкость, чтобы салат не стал сырым.

  • Смешайте эти два нарезанных ингредиента в глубокой миске.

  • Выдавить чеснок и добавить в миску майонез.

  • Смешайте салат до однородной массы, чтобы заправка равномерно покрыла ингредиенты. Добавьте приправу и еще раз перемешайте.

  • Лучше подавать сразу, так как не остается хрустящей слишком долго!

Если вам понравился Легкий рецепт салата из крабов, я был бы очень признателен, если бы вы поделились им на Pinterest или могли бы дать этому рецепту звездный обзор!

Рецепт крабового салата с помидорами

Узнайте, как сделать это простым и простым.У вас есть два основных ингредиента, которыми вы приправляете заправку. Экономичный рецепт такого вкусного салата.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: международная

Ключевое слово: крабовый салат с помидорами, легкий рецепт крабового салата, как приготовить крабовый салат с нуля, рецепт имитационного крабового салата

Порции: 4 порции

Калорийность: 103 ккал

  • 1 упаковка имитационного крабового мяса, нарезанного мелкими кусочками
  • 3 помидора, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.майонез или по вкусу
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Крабовые палочки нарезать или нарезать ножом небольшими кусочками. Мне нравится добавлять в салат ломтики крабовых палочек, когда вы все еще чувствуете его текстуру и кусочек.

  • Нарежьте помидоры кусочками желаемого размера. Не забудьте слить всю лишнюю жидкость, чтобы салат не стал сырым.

  • Смешайте эти два нарезанных ингредиента в глубокой миске.

  • Выдавить чеснок и добавить в миску майонез.

  • Смешайте салат до однородной массы, чтобы заправка равномерно покрыла ингредиенты. Добавьте приправу и еще раз перемешайте.

  • Лучше подавать сразу, так как хрустящая корочка не остается слишком долгой!

Поделитесь своими любимыми рецептами с имитацией крабового мяса в разделе комментариев ниже.

Рецепт имитационного крабового салата – Приготовление LSL

На главную »Салаты» Рецепт имитационного крабового салата

отправлено Любомира от 4 марта 2021 г.

Рецепт имитационного крабового салата – хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из имитационного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта.Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Прошло очень много времени с тех пор, как я сделал этот салат с имитацией краба (сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу добавить его в такой салат с хлебом.

Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, как гарнир или закуску.

Не тот салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

В этом крабовом салате есть некоторые европейские нотки. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время мы знали только один способ приготовить крабовые палочки – либо в таком салате, либо в панировке и жарении.

Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба изготавливается из сурими, которое представляет собой рубленое мясо рыбы, часто – минтай. Он был очищен от костей и промыт, затем смешан с другими ингредиентами (крахмалы, нагреты и сформированы в виде ломтиков, напоминающих крабовые.

Вместо сельдерея использовала соленые огурцы.Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат рубленые яйца, сваренные вкрутую, но я предпочитаю их не употреблять. Яйца преобладают над крабовым вкусом, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

Что такое имитация мяса краба?

Имитация мяса краба была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и получила название Каникама. Это было «хлопья». Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне.Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, океанические палочки, морские ножки и имитационные крабовые палочки. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я купил, назывались «Сурими-палочки».

Причина, по которой они называются крабовыми палками, а не крабовыми, в том, что в них действительно нет краба.

Эти палочки сделаны из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница / крахмал и яичный белок.

Для чего используется имитация мяса краба?

Поскольку он низкокалорийный, вы можете добавлять его в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие хлебные булочки с крабом).Это действительно добавляет великолепный аромат сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

С точки зрения питательности настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но за него есть цена.

Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

Ингредиенты для салата из палочек сурими:

Салат

  • 2 чашки имитационных крабовых палочек, нарезанных
  • кукуруза 1 стакан (консервированная сладкая кукуруза)
  • 1 чашка нарезанных солений

Выделка:

  • 1/3 стакана светлого майонеза
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 соли (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка уксуса
  • щепотка чесночного порошка
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию)

Как долго хранить этот имитационный крабовый салат в холодильнике?

После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

Еще рецепты морепродуктов:

Количество порций: 4

Рецепт имитационного крабового салата – хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта. Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Салат
  • 2 чашки имитация крабовых палочек – рубленый
  • 1 чашка кукуруза – консервированная сладкая кукуруза
  • 1 чашка нарезанные соленья
Выделка:
  • 1/3 чашка легкий майонез
  • 1/3 чашка греческий йогурт
  • 1/2 поваренная соль – или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка уксус
  • ущипнуть чесночного порошка
  • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп – по желанию
  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки и перемешайте.

  2. В миску добавить нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу, посыпать заправкой. Перемешайте, пока не смешается. Служить.

Курс: салаты

Кухня: болгарский

Ключевое слово: крабовый салат, искусственный краб, салат из морепродуктов

Информация о питании
Калорийность: 906

, жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1 г , трансжиры: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин A: 188% , витамин C: 2% , кальций: 36% , железо: 1%

Рыбные тако с маринованным луком и кремом из авокадо

Рыбные тако из слоеной и сочной трески, кремы из авокадо, помидоров, капустной смеси и невероятно маринованного лука, завернутые в мягкую мучную лепешку.

Тако идеальны в любой день недели, но особенно летом, когда не хочется тратить слишком много времени на приготовление еды. Использование рыбы делает их более легкими, а остальные компоненты сохраняют их такими же полезными, но при этом они имеют массу свежего вкуса и много хруста и удовлетворения в каждом укусе. Я использую треску в этих рыбных тако, но вы также можете использовать многие другие виды рыбы, а также креветки.

Сегодня я делюсь не одним, а ТРЕМЯ выдающимися рецептами в одном.Рыбные тако занимают центральное место, но сладкий маринованный лук и сливочный крем из авокадо, безусловно, заслуживают не меньшего внимания.

Мы с мужем обычно не любим добавлять сырой лук практически в любое блюдо, но мы оба полюбили этот маринованный лук. Жидкость для маринования исключает их вкус, а сладость делает их особенно вкусными. Они идеально подходят для добавления ко многим другим вещам, включая тушеную свинину, курицу или говядину, в качестве дополнения к салатам с курицей и тунцом, поверх тостов с авокадо или бублика и лосося.Держите небольшую банку в холодильнике и добавляйте их в еду в течение недели.

Крем Avocado Crema отлично подходит для гамбургеров, оберток, бутербродов или даже для украшения салатов.

В целом, это одно невероятное блюдо, которое так же изысканно и необычно, как и приходит, но при этом его легко и быстро приготовить. Он идеально подходит для семейной трапезы в будние дни, но в то же время достойен компании. Рыба такая пухлая, сочная и слоеная. Я люблю щедро приправлять его, поэтому он имеет много аромата.Капуста, морковь, кабачки – красивые и хрустящие, придающие тако текстуру. Свежая кинза, зеленый лук и сладкие сочные помидоры добавляют блюду еще ярких ноток. Я держу все овощи раздетыми, потому что вкусный крем из авокадо – это все, что вам нужно в качестве соуса, чтобы сделать эти тако полными.

Инструкции:

Маринованный лук

Нарежьте лук-шалот или красный лук и положите их в банку или миску. В небольшой кастрюле смешайте воду, красный винный уксус, сахар и соль.Готовьте, пока он не закипит, и весь сахар не растворится. Залейте маринованной жидкостью лук-шалот.

Отложите, пока готовите остальную еду. Маринованный лук будет хорошо храниться в холодильнике несколько недель.

Крем с авокадо

В блендере смешайте все ингредиенты для крема из авокадо до получения однородной массы. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Вы можете добавить больше или меньше сока лайма, в зависимости от того, как вам это нравится. Кроме того, при желании можно добавить немного молока или пахты, чтобы сделать их более жидкими.

Приготовление начинки для тако

Подготовьте все свои начинки – нашинкуйте капусту, натрите морковь и кабачки, нарежьте помидоры, кинзу и зеленый лук. Перемешайте капусту, морковь, кабачки и зелень.

Иногда, вместо того, чтобы использовать только свежие овощи, как здесь, я использую салат из капусты или другой вид салата из капусты. Салат с хрустящей капустой, огурцом и кукурузой – один из моих любимых с рыбными тако. Вы также можете добавить рис в тако, если хотите.

Приготовление рыбы

Нарезать рыбное филе полосками толщиной 1 1/2 дюйма.Вы можете использовать много разных видов рыбы – треску, морского окуня, тилапию, окуня, форель, лосось и т. Д. Приправлять рыбу солью, молотым черным перцем и любыми приправляющими смесями, которые вам нравятся. Я использую приправу с лимонным перцем, приправой с чили-лаймом, паприкой и Old Bay.

Нагрейте масло на сильном огне в большой сковороде.

Если у вас нет сковороды из нержавеющей стали действительно хорошего качества, рыба действительно прилипнет к ней, и это будет гигантский беспорядок. Вместо этого используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Готовьте рыбу до золотистого цвета и прожарки с обеих сторон по 3-5 минут с каждой стороны.

Сборка тако с рыбой

Разогрейте лепешки на сковороде или в микроволновой печи.

Выложите капустную смесь в центр лепешек, сверху выложите рыбу, маринованный лук и помидоры.

Сбрызнуть кремом из авокадо.

Для удобства вы можете поместить его в бутылочку для шприцев, использовать ложку или положить в пакет с застежкой-молнией, оторвать крошечный кусочек в одном углу и сбрызнуть им тако. Когда я подаю тако для гостей, я делаю панель со всеми различными компонентами, а затем каждый может настроить свои тако так, как он хочет.Распечатать

Рыбные тако с маринованным луком и кремом из авокадо

Рыбные тако из слоеной и сочной трески, кремы из авокадо, помидоров, капустной смеси и невероятно маринованного лука, завернутые в мягкую мучную лепешку.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 4 порции 1x
  • Категория: Основное блюдо
Маринованный лук:
  • 4 лука-шалот или 1 красная луковица (нарезанная)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана красного винного уксуса (или любого другого уксуса)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
Крем с авокадо:
  • 1 авокадо
  • 1/4 стакана сметаны, греческой или простой (йогурт без вкусовых добавок)
  • 1 зубчик чеснока (тертый)
  • 1/2 – по 1 столовой ложке (нарезанная кинза, зеленый лук)
  • 1-1 1/2 столовых ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки молока или пахты (для разбавления крема из авокадо)
Рыбные тако:
  • Треска 1 1/2 фунта (или любая другая рыба, нарезанная полосками 1 1/2 дюйма)
  • смеси приправ, такие как (приправы из лимона и перца, Old Bay, перец, перец чили и лайм)
  • соль (перец черный молотый по вкусу)
  • 1 1/2 столовые ложки масла (для жарки)
  • 6 мучных лепешек
Начинки:
  • 2 – 2 1/2 стакана нашинкованной капусты
  • 1 морковь (тертая)
  • 1/2 кабачка (нарезать тонкой соломкой или натереть на терке)
  • 1 пинта помидоров черри (нарезанных)
  • 1-2 столовые ложки кинзы (петрушка, зеленый лук и т. Д.))
Маринованный лук
  1. Нарежьте лук-шалот или красный лук и положите их в банку или миску. В небольшой кастрюле смешайте воду, красный винный уксус, сахар и соль. Готовьте, пока он не закипит, и весь сахар не растворится. Залейте маринованной жидкостью лук-шалот. Отложите, пока готовите остальную еду. Маринованный лук будет хорошо храниться в холодильнике несколько недель.
Крем с авокадо
  1. В блендере смешайте все ингредиенты для крема из авокадо до получения однородной массы.Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Вы можете добавить больше или меньше сока лайма, в зависимости от того, как вам это нравится. Кроме того, при желании можно добавить немного молока или пахты, чтобы сделать их более жидкими.
Другие начинки для тако
  1. Подготовьте все свои начинки – нашинкуйте капусту, натрите морковь и кабачки, нарежьте помидоры, кинзу и зеленый лук. Перемешайте капусту, морковь, кабачки и зелень.
  2. Иногда, вместо того, чтобы использовать только свежие овощи, как здесь, я использую салат из капусты или другой вид салата из капусты.Салат с хрустящей капустой, огурцом и кукурузой – один из моих любимых с рыбными тако.
  3. Если хотите, можете добавить в тако рис.
Приготовление рыбы
  1. Нарежьте рыбное филе на полоски размером 1 1/2 дюйма. Вы можете использовать много разных видов рыбы – треску, морского окуня, тилапию, окуня, форель, лосось и т. Д.
  2. Приправьте рыбу солью, молотым черным перцем и любыми приправами, которые вам нравятся. Я использую приправу с лимонным перцем, приправой с чили-лаймом, паприкой и Old Bay.
  3. Нагрейте масло на сильном огне в большой сковороде. Если у вас нет сковороды из нержавеющей стали действительно хорошего качества, рыба действительно прилипнет к ней, и это будет гигантский беспорядок. Вместо этого используйте сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте рыбу до золотисто-коричневого цвета и готовьте с обеих сторон по 3-5 минут с каждой стороны.
Сборка Tacos
  1. Разогрейте лепешки на сковороде или в микроволновой печи. Выложите капустную смесь в центр лепешек, сверху выложите рыбу, маринованный лук и помидоры.Сбрызнуть кремом из авокадо. Вы можете поместить его в бутылку для шприца для удобства, использовать ложку или положить в пакет с застежкой-молнией, оторвать крошечный кусочек в одном углу и сбрызнуть им тако.
  2. Когда я подаю тако для гостей, я делаю панель со всеми различными компонентами, и тогда каждый может настроить свои тако так, как он хочет.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *