Салат с фасолью, морковью и колбасой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кукуруза консервированная
200 гр.
Фасоль красная
0,5 банок
Морковь по-корейски
60 гр.
Яйцо
1 шт.
Процесс приготовления
Копченую или полукопченую колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Сыр натереть крупно на терке, добавить в салат.
Яйцо сварить в соленой воде со щепоткой соды, затем быстро остудить в ледяной воде. Очистить, натереть на крупной терке и добавить в миску.
С кукурузы и фасоли слейте сок и отправьте туда же. Морковь по-корейски отжать, подрезать, если слишком длинная, и отправить к остальным ингредиентам.
В плошку выдавить майонез, туда же выдавить через пресс дольку чеснока. Все перемешать, заправить салат и снова перемешать.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13.65%
Витамин В1 20.67%
Витамин В2 8.7%
Витамин В4 14.63%
Витамин В5 17.77%
Витамин В6 28.65%
Витамин В9 15.28%
Витамин В12 3.11%
Витамин С 3.75%
Витамин D 1.23%
Витамин E
11.
27%
Биотин 3.62%
Витамин К 3.57%
Витамин РР 20.9%
Калий 28.42%
Кальций 14.56%
Кремний 184.75%
Магний 17.42%
Натрий 11.91%
Сера 24.07%
Фосфор 43.39%
Хлор 1.94%
Алюминий 1310.29%
Железо 21.11%
Йод 5.55%
Кобальт 116.03%
Литий 2.11%
Марганец 40.93%
Медь 35.84%
Никель 51.14%
Рубидий 1339.78%
Селен 34.48%
Фтор 0.86%
Хром 12.45%
Цинк
18.
33%
Бор 24880.85%
Ванадий 584.27%
Молибден 34.98%
Витамин A 162.28%
Витамин В1 245.79%
Витамин В2 103.41%
Витамин В4 173.99%
Витамин В5 211.31%
Витамин В6 340.64%
Витамин В9 181.64%
Витамин В12 37%
Витамин С 44.56%
Витамин D 14.6%
Витамин E 133.95%
Биотин 43.09%
Витамин К 42.5%
Витамин РР 248.53%
Калий 337.87%
Кальций 173.07%
Кремний 2196.67%
Магний 207.08%
Натрий
141.
64%
Сера 286.23%
Фосфор 515.89%
Хлор 23.08%
Алюминий 15579.33%
Железо 250.94%
Йод 66.04%
Кобальт 1379.6%
Литий 25.14%
Марганец 486.71%
Медь 426.1%
Никель 608%
Рубидий 15930%
Селен 409.97%
Фтор 10.18%
Хром 148%
Цинк 218%
Бор 295833.33%
Ванадий 6947%
Молибден 415.86%
Витамин A 81.14%
Витамин В1 122.89%
Витамин В2 51.7%
Витамин В4 87%
Витамин В5
105.
Витамин В6 170.32%
Витамин В9 90.82%
Витамин В12 18.5%
Витамин С 22.28%
Витамин D 7.3%
Витамин E 66.97%
Биотин 21.54%
Витамин К 21.25%
Витамин РР 124.26%
Калий 168.93%
Кальций 86.53%
Кремний 1098.33%
Магний 103.54%
Натрий 70.82%
Сера 143.12%
Фосфор 257.94%
Хлор 11.54%
Алюминий 7789.67%
Железо 125.47%
Йод 33.02%
Кобальт 689.8%
Литий 12.57%
Марганец
243.
Медь 213.05%
Никель 304%
Рубидий 7965%
Селен 204.98%
Фтор 5.09%
Хром 74%
Цинк 109%
Бор 147916.67%
Ванадий 3473.5%
Молибден 207.93%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 1460.5 мкг | 900 мкг | 13.6 | 81.1 |
| Витамин В1 | 3. 7 мг | 1.5 мг | 20.7 | 122.9 |
| Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 8.7 | 51.7 |
| Витамин В4 | 870 мг | 500 мг | 14.6 | 87 |
| Витамин В5 | 10.6 мг | 5 мг | 17.8 | 105.7 |
| Витамин В6 | 6.8 мг | 2 мг | 28. 6 | 170.3 |
| Витамин В9 | 726.6 мкг | 400 мкг | 15.3 | 90.8 |
| Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.1 | 18.5 |
| Витамин С | 40.1 мкг | 90 мкг | 3.7 | 22.3 |
| Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1.2 | 7.![]() |
| Витамин E | 20.1 мг | 15 мг | 11.3 | 67 |
| Биотин | 21.5 мг | 50 мг | 3.6 | 21.5 |
| Витамин К | 51 мкг | 120 мкг | 3.6 | 21.3 |
| Витамин РР | 49.7 мг | 20 мг | 20.9 | 124.3 |
| Калий | 8446. 7 мг | 2500 мг | 28.4 | 168.9 |
| Кальций | 1730.7 мг | 1000 мг | 14.6 | 86.5 |
| Кремний | 659 мг | 30 мг | 184.7 | 1098.3 |
| Магний | 828.3 мг | 400 мг | 17.4 | 103.5 |
| Натрий | 1841.4 мг | 1300 мг | 11. 9 | 70.8 |
| Сера | 1431.2 мг | 500 мг | 24.1 | 143.1 |
| Фосфор | 4127.1 мг | 800 мг | 43.4 | 257.9 |
| Хлор | 530.8 мг | 2300 мг | 1.9 | 11.5 |
| Алюминий | 4673.8 мкг | 30 мкг | 1310.3 | 7789. 7 |
| Железо | 45.2 мг | 18 мг | 21.1 | 125.5 |
| Йод | 99.1 мкг | 150 мкг | 5.6 | 33 |
| Кобальт | 138 мкг | 10 мкг | 116 | 689.8 |
| Литий | 17.6 мкг | 70 мкг | 2.1 | 12.6 |
| Марганец | 9. 7 мкг | 2 мкг | 40.9 | 243.4 |
| Медь | 4261 мкг | 1000 мкг | 35.8 | 213 |
| Никель | 1216 мкг | 200 мкг | 51.1 | 304 |
| Рубидий | 318.6 мкг | 2 мкг | 1339.8 | 7965 |
| Селен | 225.5 мкг | 55 мкг | 34. 5 | 205 |
| Фтор | 407.3 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 5.1 |
| Хром | 74 мкг | 50 мкг | 12.4 | 74 |
| Цинк | 26.2 мг | 12 мг | 18.3 | 109 |
| Бор | 3550 мкг | 1.2 мкг | 24880.9 | 147916. 7 |
| Ванадий | 1389.4 мкг | 20 мкг | 584.3 | 3473.5 |
| Молибден | 291.1 мкг | 70 мкг | 35 | 207.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей и кукурузой
Салат с ананасом, сыром и чесноком
Салат с кальмарами, яйцом и жареным луком
Салат с языком и помидорами
Слоеный салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Салат из огурцов, помидоров на зиму
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцами
Салат с тунцом, яйцом
Салат с мидиями и грибами
ПП салат с тунцом
Крабовый салат с кукурузой, пекинской капустой и сухариками
Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Вареная колбаса
300 гр.
Горошек зеленый консервированный
1 банка
Яйцо
4 шт.
Морковь по-корейски
150 гр.
Фасоль консервированная
1 банка
Огурцы соленые
2 шт.
Майонез
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Петрушка
3 пучка
Процесс приготовления
Куриные яйца варим до твердого желтка. Для этого достаточно 10-12 минут. Яйца полностью охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
Вареную колбасу очищаем от оболочки и нарезаем маленькими кубиками.
Укладываем нарезанную колбасу в салатницу.
Вареные яйца режем длинными полосками.
Кладем их в салатницу к колбасе.
Соленый огурец нарезаем маленькими кубиками
Кубики огурца добавляем к остальным ингредиентам в салатницу. Если огурцы выделили сок при нарезке, его нужно обязательно слить, чтобы салат не получился мокрым.
Вскрываем банки с консервированной красной фасолью и зеленым горошком.
Оба продукта выкладываем в дуршлаг и даем жидкости полностью стечь.
Выкладываем горошек и фасоль в салатницу. Добавляем корейскую морковь. Если необходимо, морковь лучше отжать от лишней жидкости.
Выкладываем в салатницу майонез.
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно досолить салат и добавить свежемолотый черный перец.
Можно украсить веточками любимой зелени и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
26.
85%
Витамин В1 3%
Витамин В2 7.58%
Витамин В4 9.41%
Витамин В5 4.35%
Витамин В6 5.59%
Витамин В9 3.74%
Витамин В12 2.32%
Витамин С 11.42%
Витамин D 2.85%
Витамин E 5.59%
Биотин 5.35%
Витамин К 23.24%
Витамин РР 4.69%
Калий 7.8%
Кальций 3.53%
Кремний 8%
Магний 5.81%
Натрий 42.82%
Сера 6.29%
Фосфор 10.67%
Хлор 10.38%
Алюминий 110.77%
Железо
8.
63%
Йод 2.03%
Кобальт 15.5%
Литий 0.81%
Марганец 5.62%
Медь 10.71%
Никель 0.32%
Рубидий 107.95%
Селен 8.39%
Фтор 0.31%
Хром 1.59%
Цинк 6.88%
Бор 1471.45%
Ванадий 43.7%
Молибден 4.19%
Витамин A 456.17%
Витамин В1 50.93%
Витамин В2 128.83%
Витамин В4 159.83%
Витамин В5 73.9%
Витамин В6 95.04%
Витамин В9 63.49%
Витамин В12 39.47%
Витамин С
193.
94%
Витамин D 48.4%
Витамин E 94.99%
Биотин 90.86%
Витамин К 394.87%
Витамин РР 79.74%
Калий 132.57%
Кальций 59.93%
Кремний 136%
Магний 98.76%
Натрий 727.53%
Сера 106.79%
Фосфор 181.21%
Хлор 176.27%
Алюминий 1881.93%
Железо 146.58%
Йод 34.48%
Кобальт 263.4%
Литий 13.8%
Марганец 95.44%
Медь 182.02%
Никель 5.38%
Рубидий 1834%
Селен
142.
48%
Фтор 5.19%
Хром 27.04%
Цинк 116.96%
Бор 25000%
Ванадий 742.5%
Молибден 71.14%
Витамин A 76.03%
Витамин В1 8.49%
Витамин В2 21.47%
Витамин В4 26.64%
Витамин В5 12.32%
Витамин В6 15.84%
Витамин В9 10.58%
Витамин В12 6.58%
Витамин С 32.32%
Витамин D 8.07%
Витамин E 15.83%
Биотин 15.14%
Витамин К 65.81%
Витамин РР 13.29%
Калий 22.1%
Кальций 9.99%
Кремний
22.
67%
Магний 16.46%
Натрий 121.25%
Сера 17.8%
Фосфор 30.2%
Хлор 29.38%
Алюминий 313.66%
Железо 24.43%
Йод 5.75%
Кобальт 43.9%
Литий 2.3%
Марганец 15.91%
Медь 30.34%
Никель 0.9%
Рубидий 305.67%
Селен 23.75%
Фтор 0.87%
Хром 4.51%
Цинк 19.49%
Бор 4166.67%
Ванадий 123.75%
Молибден 11.86%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 4105. 6 мкг | 900 мкг | 26.8 | 76 |
| Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3 | 8.5 |
| Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 7.6 | 21.5 |
| Витамин В4 | 799.1 мг | 500 мг | 9.4 | 26.6 |
| Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 4. 3 | 12.3 |
| Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 5.6 | 15.8 |
| Витамин В9 | 254 мкг | 400 мкг | 3.7 | 10.6 |
| Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 2.3 | 6.6 |
| Витамин С | 174.6 мкг | 90 мкг | 11.4 | 32. 3 |
| Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 2.8 | 8.1 |
| Витамин E | 14.2 мг | 15 мг | 5.6 | 15.8 |
| Биотин | 45.4 мг | 50 мг | 5.3 | 15.1 |
| Витамин К | 473.8 мкг | 120 мкг | 23.2 | 65.8 |
| Витамин РР | 15. 9 мг | 20 мг | 4.7 | 13.3 |
| Калий | 3314.3 мг | 2500 мг | 7.8 | 22.1 |
| Кальций | 599.3 мг | 1000 мг | 3.5 | 10 |
| Кремний | 40.8 мг | 30 мг | 8 | 22.7 |
| Магний | 395.1 мг | 400 мг | 5. 8 | 16.5 |
| Натрий | 9457.9 мг | 1300 мг | 42.8 | 121.3 |
| Сера | 533.9 мг | 500 мг | 6.3 | 17.8 |
| Фосфор | 1449.6 мг | 800 мг | 10.7 | 30.2 |
| Хлор | 4054.3 мг | 2300 мг | 10.4 | 29. 4 |
| Алюминий | 564.6 мкг | 30 мкг | 110.8 | 313.7 |
| Железо | 26.4 мг | 18 мг | 8.6 | 24.4 |
| Йод | 51.7 мкг | 150 мкг | 2 | 5.7 |
| Кобальт | 26.3 мкг | 10 мкг | 15.5 | 43.9 |
| Литий | 9. 7 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2.3 |
| Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 5.6 | 15.9 |
| Медь | 1820.2 мкг | 1000 мкг | 10.7 | 30.3 |
| Никель | 10.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
| Рубидий | 36.7 мкг | 2 мкг | 107. 9 | 305.7 |
| Селен | 78.4 мкг | 55 мкг | 8.4 | 23.7 |
| Фтор | 207.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.9 |
| Хром | 13.5 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.5 |
| Цинк | 14 мг | 12 мг | 6.9 | 19. 5 |
| Бор | 300 мкг | 1.2 мкг | 1471.5 | 4166.7 |
| Ванадий | 148.5 мкг | 20 мкг | 43.7 | 123.8 |
| Молибден | 49.8 мкг | 70 мкг | 4.2 | 11.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с печенью трески слоями
Салат с грибами и мясом
Салат с авокадо и черри
Салат из зеленых помидор с морковкой на зиму
Салат «Глобус» на зиму с рисом
Салат из кабачков с чесноком
Салат с кальмарами, кукурузой, сыром, яйцом и огурцом
Салат с копченой курицей
Крабовый салат Хризантема с помидорами
Салат из кабачков и капусты на зиму
Салат с креветками, крабовыми палочками и сыром
Салат Цезарь с пекинской капустой
Салат из острой фасоли с соленьями, колбасой и гренками
перейти к содержаниюТрайфл с ягодным сорбетом, бисквитом и кремом на Рождество
К рецепту »
4 человека | 45 минут
Пикантные маринованные огурцы прекрасно сочетаются в этом фасолевом салате со сладкой морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Ingredients
- 1 carrot
- 100 g sausage, smoked or boiled
- 2 pickles
- 100 g lettuce leaves
- 220 g beans
- 2-3 tbsp mayonnaise
- 40 g rye croutons
Instructions
- Поместите морковь в кипящую воду и варите до мягкости, 25-30 минут.
- Дать остыть, очистить и нарезать кубиками.
- Также нарежьте кубиками колбасу и огурец.
- Руками порвите листья салата на мелкие кусочки.
- Смешать морковь, колбасу, огурец, салат и фасоль.
- Все заправить майонезом.
- Выложите салат на большую тарелку и украсьте гренками.
Посуда
- Кастрюля
- Нож
- Разделочная доска
- Салатница
- Ложка для смешивания
Филе лосося с помидорами, сыром и картофелем в духовке
К рецепту »
Сочный перечный стейк с ромовым маринадом
Яичный салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром
Сытный гороховый суп с беконом, картофелем и копченой колбасой
Кукуруза в сливочном соусе с луком и зеленью
Освежающий ананасовый коктейль с водкой и лимонным соком
Сочный маковый пирог с ромом, айвой и яблоками
Булочка чиабатта с начинкой из мяса, помидоров и перца
Вкусная запеканка из шпината с гречкой, творогом и сыром
Японский шницель из свинины тонкацу в панировке панко
Лечо из тушеных овощей с морковью, помидорами и перцем
Табули — индонезийский салат из булгура с огурцами и помидорами
Сладкий коктейль «Манхэттен» из виски и вермута
Филе индейки, тушеное с луком, чесноком и сметанным соусом
Маринованная свекла в винно-уксусном маринаде с медом
Ягодный торт с клюквой, яблоком и абрикосами
теги: Рецепт салата из фасоли, Рецепты салата из фасоли, Простой салат из фасоли, Салат из фасоли с огурцом, Острый салат из фасоли, салат из фасоли, салат из фасоли с морковью, салат из фасоли с гренками, салат из фасоли с колбасой, салат из разноцветной фасоли, рецепт фасоли салат
Ищи:Салат с колбасой и фасолью – Foodie Fox Valley
Опубликовано: · Изменено: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук15
- Твиттер
Теплый салат? Салат с колбасой? Фасоль и колбаса? Вы можете насмехаться, но этот салат с колбасой и фасолью — это не только приятный отдых от обыденности, но и очень вкусно!
Если бы я когда-нибудь сам наткнулся на этот рецепт, я бы легко пропустил его. Однако, к счастью для меня, моя бабушка приготовила его для семейного торжества. Моя бабушка похожа на царя еды Мидаса. Вместо того, чтобы все, к чему она прикасается, превращалось в золото, это просто чертовски вкусно. Ее восхитительно простой салат не является исключением.
Что это?
Я люблю теплый салат моей бабушки с колбасой и белой фасолью, потому что его легко приготовить, белая фасоль и чесночная колбаса сытны, а каждый кусочек полон аромата! Красный винный уксус придает блюду пикантный вкус, а капля острого соуса придает приятный вкус.
Разнообразие хрустящих овощей не только оживляет блюдо, но и придает ему свежий вкус! Это простое семейное блюдо понравится всей семье.
Ингредиенты и заменители
- Белая фасоль – Каннеллини белая фасоль или любая другая белая фасоль. Хотя я считаю, что белая фасоль лучше подходит для этого блюда, вы также можете использовать черную фасоль.
- Зеленый лук
- Зубчики чеснока
- Оливковое масло – Можно заменить другими растительными маслами.
- Уксус из красного вина
- Свежая петрушка — вам нужна плосколистная петрушка, а не итальянская петрушка.
- Свежий помидор
- Сладкий перец — Красный болгарский перец — отличный вариант.
- Чесночная колбаса – Вы можете заменить сладкими итальянскими колбасками или использовать колбасу из индейки или курицы для более здорового варианта.

- Острый соус – Я использую соус Табаско.
Дополнительно: В этот рецепт можно добавить ваши любимые ингредиенты, такие как красный лук, черный перец или свежие травы.
Как сделать
Начните приготовление этого теплого салата с колбасой и фасолью, обжарив нарезанную колбасу в большой сковороде на среднем огне. Перемешивайте по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание, и готовьте сосиски, пока они не станут хорошо обжаренными.
Когда колбаса будет готова, на дне сковороды будет скапливаться жир. Деглазируйте фонд с красным винным уксусом, затем добавьте все ингредиенты в сковороду, чтобы они нагрелись. Нагрейте теплую смесь фасоли в течение примерно пяти минут, затем подавайте в большой миске.
Другие простые рецепты салатов
Хранение и разогрев остатков
Этот салат следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и есть в течение пяти дней. Вы можете осторожно разогреть салатную смесь в небольшой кастрюле на плите или разогреть отдельные порции в микроволновой печи.
Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.
- ▢ 32 унции консервированных белых бобов фасоль каннеллини или другие
- ▢ ½ стакана галфея нарезанные
- ▢ 2 Cloves Charlic Binced
- ▢ 6 Стол. ▢ 1 большой нарезанный помидор
- ▢ ½ нарезанного сладкого перца
- ▢ ½ фунта чесночной колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- ▢ Соус Табаско и/или хлопья красного перца
Поместите чесночную колбасу на средний высокий уровень соуса и подрумяньте .
Деглазируйте уксусом и добавьте оставшиеся ингредиенты.


7 мг
6
7 мг
9
7
7 мкг
5
7
6 мкг
3
3
9 мг
8
4
7 мкг
9
5
