Салат морковь фасоль колбаса: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью, морковью и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кукуруза консервированная 200 гр. Фасоль красная 0,5 банок Морковь по-корейски 60 гр. Яйцо 1 шт.

Сыр Пармезан 50 гр. Копченая колбаса 70 гр. Чеснок 1 зуб. Майонез по вкусу

Процесс приготовления

Копченую или полукопченую колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой, положить в миску.

Сыр натереть крупно на терке, добавить в салат.

Яйцо сварить в соленой воде со щепоткой соды, затем быстро остудить в ледяной воде. Очистить, натереть на крупной терке и добавить в миску.

С кукурузы и фасоли слейте сок и отправьте туда же. Морковь по-корейски отжать, подрезать, если слишком длинная, и отправить к остальным ингредиентам.

В плошку выдавить майонез, туда же выдавить через пресс дольку чеснока. Все перемешать, заправить салат и снова перемешать.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.65%

Витамин В1 20.67%

Витамин В2 8.7%

Витамин В4 14.63%

Витамин В5 17.77%

Витамин В6 28.65%

Витамин В9 15.28%

Витамин В12 3.11%

Витамин С 3.75%

Витамин D 1.23%

Витамин E 11. 27%

Биотин 3.62%

Витамин К 3.57%

Витамин РР 20.9%

Калий 28.42%

Кальций 14.56%

Кремний 184.75%

Магний 17.42%

Натрий 11.91%

Сера 24.07%

Фосфор 43.39%

Хлор 1.94%

Алюминий 1310.29%

Железо 21.11%

Йод 5.55%

Кобальт 116.03%

Литий 2.11%

Марганец 40.93%

Медь 35.84%

Никель 51.14%

Рубидий 1339.78%

Селен 34.48%

Фтор 0.86%

Хром 12.45%

Цинк 18. 33%

Бор 24880.85%

Ванадий 584.27%

Молибден 34.98%

Витамин A 162.28%

Витамин В1 245.79%

Витамин В2 103.41%

Витамин В4 173.99%

Витамин В5 211.31%

Витамин В6 340.64%

Витамин В9 181.64%

Витамин В12 37%

Витамин С 44.56%

Витамин D 14.6%

Витамин E 133.95%

Биотин 43.09%

Витамин К 42.5%

Витамин РР 248.53%

Калий 337.87%

Кальций 173.07%

Кремний 2196.67%

Магний 207.08%

Натрий 141. 64%

Сера 286.23%

Фосфор 515.89%

Хлор 23.08%

Алюминий 15579.33%

Железо 250.94%

Йод 66.04%

Кобальт 1379.6%

Литий 25.14%

Марганец 486.71%

Медь 426.1%

Никель 608%

Рубидий 15930%

Селен 409.97%

Фтор 10.18%

Хром 148%

Цинк 218%

Бор 295833.33%

Ванадий 6947%

Молибден 415.86%

Витамин A 81.14%

Витамин В1 122.89%

Витамин В2 51.7%

Витамин В4 87%

Витамин В5 105.

65%

Витамин В6 170.32%

Витамин В9 90.82%

Витамин В12 18.5%

Витамин С 22.28%

Витамин D 7.3%

Витамин E 66.97%

Биотин 21.54%

Витамин К 21.25%

Витамин РР 124.26%

Калий 168.93%

Кальций 86.53%

Кремний 1098.33%

Магний 103.54%

Натрий 70.82%

Сера 143.12%

Фосфор 257.94%

Хлор 11.54%

Алюминий 7789.67%

Железо 125.47%

Йод 33.02%

Кобальт 689.8%

Литий 12.57%

Марганец 243.

36%

Медь 213.05%

Никель 304%

Рубидий 7965%

Селен 204.98%

Фтор 5.09%

Хром 74%

Цинк 109%

Бор 147916.67%

Ванадий 3473.5%

Молибден 207.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1460.5 мкг
900 мкг
13.681.1
Витамин В13. 7 мг1.5 мг20.7122.9
Витамин В21.9 мг1.8 мг8.751.7
Витамин В4870 мг500 мг14.687
Витамин В510.6 мг5 мг17.8105.7
Витамин В66.8 мг2 мг28. 6170.3
Витамин В9 726.6 мкг400 мкг15.390.8
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.118.5
Витамин С40.1 мкг90 мкг3.722.3
Витамин D1.5 мкг10 мкг1.27.
3
Витамин E20.1 мг15 мг11.367
Биотин21.5 мг50 мг3.621.5
Витамин К51 мкг120 мкг3.621.3
Витамин РР49.7 мг20 мг20.9124.3
Калий8446. 7 мг2500 мг28.4168.9
Кальций1730.7 мг1000 мг14.686.5
Кремний659 мг30 мг184.71098.3
Магний828.3 мг400 мг17.4103.5
Натрий1841.4 мг1300 мг11. 970.8
Сера1431.2 мг500 мг24.1143.1
Фосфор4127.1 мг800 мг43.4257.9
Хлор530.8 мг2300 мг1.911.5
Алюминий4673.8 мкг30 мкг1310.37789. 7
Железо45.2 мг18 мг21.1125.5
Йод99.1 мкг150 мкг5.633
Кобальт138 мкг10 мкг116689.8
Литий17.6 мкг70 мкг2.112.6
Марганец9. 7 мкг2 мкг40.9243.4
Медь4261 мкг1000 мкг35.8213
Никель1216 мкг200 мкг51.1304
Рубидий318.6 мкг2 мкг1339.87965
Селен225.5 мкг55 мкг34. 5205
Фтор407.3 мкг4000 мкг0.95.1
Хром74 мкг50 мкг12.474
Цинк26.2 мг12 мг18.3109
Бор3550 мкг1.2 мкг24880.9147916. 7
Ванадий1389.4 мкг20 мкг584.33473.5
Молибден291.1 мкг70 мкг35207.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей и кукурузой
Салат с ананасом, сыром и чесноком
Салат с кальмарами, яйцом и жареным луком
Салат с языком и помидорами
Слоеный салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Салат из огурцов, помидоров на зиму
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцами
Салат с тунцом, яйцом
Салат с мидиями и грибами
ПП салат с тунцом
Крабовый салат с кукурузой, пекинской капустой и сухариками

Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вареная колбаса 300 гр. Горошек зеленый консервированный 1 банка Яйцо 4 шт. Морковь по-корейски 150 гр. Фасоль консервированная 1 банка Огурцы соленые 2 шт. Майонез 3 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Петрушка 3 пучка

Процесс приготовления

Куриные яйца варим до твердого желтка. Для этого достаточно 10-12 минут. Яйца полностью охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.

Вареную колбасу очищаем от оболочки и нарезаем маленькими кубиками.

Укладываем нарезанную колбасу в салатницу.

Вареные яйца режем длинными полосками.

Кладем их в салатницу к колбасе.

Соленый огурец нарезаем маленькими кубиками

Кубики огурца добавляем к остальным ингредиентам в салатницу. Если огурцы выделили сок при нарезке, его нужно обязательно слить, чтобы салат не получился мокрым.

Вскрываем банки с консервированной красной фасолью и зеленым горошком.

Оба продукта выкладываем в дуршлаг и даем жидкости полностью стечь.

Выкладываем горошек и фасоль в салатницу. Добавляем корейскую морковь. Если необходимо, морковь лучше отжать от лишней жидкости.

Выкладываем в салатницу майонез.

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно досолить салат и добавить свежемолотый черный перец.

Можно украсить веточками любимой зелени и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 26. 85%

Витамин В1 3%

Витамин В2 7.58%

Витамин В4 9.41%

Витамин В5 4.35%

Витамин В6 5.59%

Витамин В9 3.74%

Витамин В12 2.32%

Витамин С 11.42%

Витамин D 2.85%

Витамин E 5.59%

Биотин 5.35%

Витамин К 23.24%

Витамин РР 4.69%

Калий 7.8%

Кальций 3.53%

Кремний 8%

Магний 5.81%

Натрий 42.82%

Сера 6.29%

Фосфор 10.67%

Хлор 10.38%

Алюминий 110.77%

Железо 8. 63%

Йод 2.03%

Кобальт 15.5%

Литий 0.81%

Марганец 5.62%

Медь 10.71%

Никель 0.32%

Рубидий 107.95%

Селен 8.39%

Фтор 0.31%

Хром 1.59%

Цинк 6.88%

Бор 1471.45%

Ванадий 43.7%

Молибден 4.19%

Витамин A 456.17%

Витамин В1 50.93%

Витамин В2 128.83%

Витамин В4 159.83%

Витамин В5 73.9%

Витамин В6 95.04%

Витамин В9 63.49%

Витамин В12 39.47%

Витамин С 193. 94%

Витамин D 48.4%

Витамин E 94.99%

Биотин 90.86%

Витамин К 394.87%

Витамин РР 79.74%

Калий 132.57%

Кальций 59.93%

Кремний 136%

Магний 98.76%

Натрий 727.53%

Сера 106.79%

Фосфор 181.21%

Хлор 176.27%

Алюминий 1881.93%

Железо 146.58%

Йод 34.48%

Кобальт 263.4%

Литий 13.8%

Марганец 95.44%

Медь 182.02%

Никель 5.38%

Рубидий 1834%

Селен 142. 48%

Фтор 5.19%

Хром 27.04%

Цинк 116.96%

Бор 25000%

Ванадий 742.5%

Молибден 71.14%

Витамин A 76.03%

Витамин В1 8.49%

Витамин В2 21.47%

Витамин В4 26.64%

Витамин В5 12.32%

Витамин В6 15.84%

Витамин В9 10.58%

Витамин В12 6.58%

Витамин С 32.32%

Витамин D 8.07%

Витамин E 15.83%

Биотин 15.14%

Витамин К 65.81%

Витамин РР 13.29%

Калий 22.1%

Кальций 9.99%

Кремний 22. 67%

Магний 16.46%

Натрий 121.25%

Сера 17.8%

Фосфор 30.2%

Хлор 29.38%

Алюминий 313.66%

Железо 24.43%

Йод 5.75%

Кобальт 43.9%

Литий 2.3%

Марганец 15.91%

Медь 30.34%

Никель 0.9%

Рубидий 305.67%

Селен 23.75%

Фтор 0.87%

Хром 4.51%

Цинк 19.49%

Бор 4166.67%

Ванадий 123.75%

Молибден 11.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4105. 6 мкг900 мкг26.876
Витамин В10.8 мг1.5 мг38.5
Витамин В22.3 мг1.8 мг7.621.5
Витамин В4799.1 мг500 мг9.426.6
Витамин В53.7 мг5 мг4. 312.3
Витамин В61.9 мг2 мг5.615.8
Витамин В9254 мкг400 мкг3.710.6
Витамин В121.2 мкг3 мкг2.36.6
Витамин С174.6 мкг90 мкг11.432. 3
Витамин D4.8 мкг10 мкг2.88.1
Витамин E14.2 мг15 мг5.615.8
Биотин45.4 мг50 мг5.315.1
Витамин К473.8 мкг120 мкг23.265.8
Витамин РР15. 9 мг20 мг4.713.3
Калий3314.3 мг2500 мг7.822.1
Кальций599.3 мг1000 мг3.510
Кремний40.8 мг30 мг822.7
Магний395.1 мг400 мг5. 816.5
Натрий9457.9 мг1300 мг42.8121.3
Сера533.9 мг500 мг6.317.8
Фосфор1449.6 мг800 мг10.730.2
Хлор4054.3 мг2300 мг10.429. 4
Алюминий564.6 мкг30 мкг110.8313.7
Железо26.4 мг18 мг8.624.4
Йод51.7 мкг150 мкг25.7
Кобальт26.3 мкг10 мкг15.543.9
Литий9. 7 мкг70 мкг0.82.3
Марганец1.9 мкг2 мкг5.615.9
Медь1820.2 мкг1000 мкг10.730.3
Никель10.8 мкг200 мкг0.30.9
Рубидий36.7 мкг2 мкг107. 9305.7
Селен78.4 мкг55 мкг8.423.7
Фтор207.8 мкг4000 мкг0.30.9
Хром13.5 мкг50 мкг1.64.5
Цинк14 мг12 мг6.919. 5
Бор300 мкг1.2 мкг1471.54166.7
Ванадий148.5 мкг20 мкг43.7123.8
Молибден49.8 мкг70 мкг4.211.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с печенью трески слоями
Салат с грибами и мясом
Салат с авокадо и черри
Салат из зеленых помидор с морковкой на зиму
Салат «Глобус» на зиму с рисом
Салат из кабачков с чесноком
Салат с кальмарами, кукурузой, сыром, яйцом и огурцом
Салат с копченой курицей
Крабовый салат Хризантема с помидорами
Салат из кабачков и капусты на зиму
Салат с креветками, крабовыми палочками и сыром
Салат Цезарь с пекинской капустой

Салат из острой фасоли с соленьями, колбасой и гренками

перейти к содержанию

Трайфл с ягодным сорбетом, бисквитом и кремом на Рождество

К рецепту »

4 человека | 45 минут

Пикантные маринованные огурцы прекрасно сочетаются в этом фасолевом салате со сладкой морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Ingredients

  • 1 carrot
  • 100 g sausage, smoked or boiled
  • 2 pickles
  • 100 g lettuce leaves
  • 220 g beans
  • 2-3 tbsp mayonnaise
  • 40 g rye croutons

Instructions

  1. Поместите морковь в кипящую воду и варите до мягкости, 25-30 минут.
  2. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками.
  3. Также нарежьте кубиками колбасу и огурец.
  4. Руками порвите листья салата на мелкие кусочки.
  5. Смешать морковь, колбасу, огурец, салат и фасоль.
  6. Все заправить майонезом.
  7. Выложите салат на большую тарелку и украсьте гренками.

Посуда

  • Кастрюля
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Салатница
  • Ложка для смешивания

Филе лосося с помидорами, сыром и картофелем в духовке

К рецепту »

Сочный перечный стейк с ромовым маринадом
Яичный салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром
Сытный гороховый суп с беконом, картофелем и копченой колбасой
Кукуруза в сливочном соусе с луком и зеленью
Освежающий ананасовый коктейль с водкой и лимонным соком
Сочный маковый пирог с ромом, айвой и яблоками
Булочка чиабатта с начинкой из мяса, помидоров и перца
Вкусная запеканка из шпината с гречкой, творогом и сыром
Японский шницель из свинины тонкацу в панировке панко
Лечо из тушеных овощей с морковью, помидорами и перцем
Табули — индонезийский салат из булгура с огурцами и помидорами
Сладкий коктейль «Манхэттен» из виски и вермута
Филе индейки, тушеное с луком, чесноком и сметанным соусом
Маринованная свекла в винно-уксусном маринаде с медом
Ягодный торт с клюквой, яблоком и абрикосами

теги:  Рецепт салата из фасоли, Рецепты салата из фасоли, Простой салат из фасоли, Салат из фасоли с огурцом, Острый салат из фасоли, салат из фасоли, салат из фасоли с морковью, салат из фасоли с гренками, салат из фасоли с колбасой, салат из разноцветной фасоли, рецепт фасоли салат

Ищи:

Салат с колбасой и фасолью – Foodie Fox Valley

Опубликовано: · Изменено: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук15
  • Твиттер

Теплый салат? Салат с колбасой? Фасоль и колбаса? Вы можете насмехаться, но этот салат с колбасой и фасолью — это не только приятный отдых от обыденности, но и очень вкусно!

Если бы я когда-нибудь сам наткнулся на этот рецепт, я бы легко пропустил его. Однако, к счастью для меня, моя бабушка приготовила его для семейного торжества. Моя бабушка похожа на царя еды Мидаса. Вместо того, чтобы все, к чему она прикасается, превращалось в золото, это просто чертовски вкусно. Ее восхитительно простой салат не является исключением.

Что это?

Я люблю теплый салат моей бабушки с колбасой и белой фасолью, потому что его легко приготовить, белая фасоль и чесночная колбаса сытны, а каждый кусочек полон аромата! Красный винный уксус придает блюду пикантный вкус, а капля острого соуса придает приятный вкус. Разнообразие хрустящих овощей не только оживляет блюдо, но и придает ему свежий вкус! Это простое семейное блюдо понравится всей семье.

Ингредиенты и заменители

  • Белая фасоль – Каннеллини белая фасоль или любая другая белая фасоль. Хотя я считаю, что белая фасоль лучше подходит для этого блюда, вы также можете использовать черную фасоль.
  • Зеленый лук
  • Зубчики чеснока
  • Оливковое масло – Можно заменить другими растительными маслами.
  • Уксус из красного вина
  • Свежая петрушка — вам нужна плосколистная петрушка, а не итальянская петрушка.
  • Свежий помидор
  • Сладкий перец — Красный болгарский перец — отличный вариант.
  • Чесночная колбаса – Вы можете заменить сладкими итальянскими колбасками или использовать колбасу из индейки или курицы для более здорового варианта.
  • Острый соус – Я использую соус Табаско.

Дополнительно: В этот рецепт можно добавить ваши любимые ингредиенты, такие как красный лук, черный перец или свежие травы.

Как сделать

Начните приготовление этого теплого салата с колбасой и фасолью, обжарив нарезанную колбасу в большой сковороде на среднем огне. Перемешивайте по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание, и готовьте сосиски, пока они не станут хорошо обжаренными.

Когда колбаса будет готова, на дне сковороды будет скапливаться жир. Деглазируйте фонд с красным винным уксусом, затем добавьте все ингредиенты в сковороду, чтобы они нагрелись. Нагрейте теплую смесь фасоли в течение примерно пяти минут, затем подавайте в большой миске.

Другие простые рецепты салатов

Хранение и разогрев остатков

Этот салат следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и есть в течение пяти дней. Вы можете осторожно разогреть салатную смесь в небольшой кастрюле на плите или разогреть отдельные порции в микроволновой печи.

Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.

  • ▢ 32 унции консервированных белых бобов фасоль каннеллини или другие
  • ▢ ½ стакана галфея нарезанные
  • ▢ 2 Cloves Charlic Binced
  • ▢ 6 Стол. ▢ 1 большой нарезанный помидор
  • ▢ ½ нарезанного сладкого перца
  • ▢ ½ фунта чесночной колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ Соус Табаско и/или хлопья красного перца
  • Поместите чесночную колбасу на средний высокий уровень соуса и подрумяньте .

  • Деглазируйте уксусом и добавьте оставшиеся ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *