Салат морковь огурец помидор капуста: Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла – калорийность, состав, описание

Содержание

Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла»:

  • Капуста – 100 гр.
  • Огурец – 100 гр.
  • Помидор – 100 гр.
  • Морковь – 50 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Укроп – 20 гр.
  • Петрушка – 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла» (на 100 грамм):

Калории: 24.2 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла»

  1. Капусту мелко нашинковать и подавить руками.
  2. Добавить натертую на терке морковь, порезанные огурцы и помидоры.
  3. Нарубить мелко зелень и добавить ее в салат.
  4. Посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: larina.karinka

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста белокочанная100 гр1001.80.14.727
огурец100 гр1000.80.12.815
томат (помидор)100 гр1001.10.23.720
морковь50 гр500.650.053.4516
соль2 гр20000
укроп20 гр200.
5
0.11.267.6
петрушка20 гр200.740.081.529.4
Итого 3925.60.617.495
1 порция 1962.80.38.747.5
100 грамм 1001.40.24.424.2

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пикантный салат из капусты с помидорами и морковью.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Пикантный острый салат из белокочанной капусты с помидорами и морковью, отличное блюдо к обеду. Овощной салат вкусно взять с собой на пикник, к шашлыку лучше не придумаешь!

Пикантный салат из капусты с помидорами и морковью

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты для пикантного салата из капусты с помидорами и морковью

• 400 г белокочанной капусты;
• 50 г репчатого лука;
• 200 г помидоров;
• 150 г моркови;
• 35 г петрушки;
• 50 г оливкового масла extra virgin;
• 1\2 чайной ложки карри для салата;
• 20 г яблочного уксуса;
• 10 г аджики из красного перца;
• соль, сахар, горчица и черный перец по вкусу.

Способ приготовления пикантного салата из капусты с помидорами и морковью

Белокочанную капусту шинкуем узкими полосками или нарезаем с помощью овощерезкиРепчатый лук режем тонюсенькими кольцами. Нарезанный лук добавляем к капустеПомидоры разрезаем, вырезаем уплотнение с плодоножкой. Режем помидоры кубиками

Белокочанную капусту шинкуем узкими полосками или нарезаем с помощью овощерезки. Чем тоньше удастся нарезать капусту, тем вкуснее будет салат.

Репчатый лук режем тонюсенькими кольцами. Нарезанный лук добавляем к капусте. Все вместе посыпаем солью. Руками растираем и мнем овощи до тех пор, пока не выделится сок. Капуста станет мягкой, а лук практически не будет заметен, он превратится в воду.

Помидоры разрезаем, вырезаем уплотнение с плодоножкой. Режем помидоры кубиками размером около сантиметра. Нарезанные помидоры добавляем к капусте с луком.

Морковь тщательно моем, скоблим. На овощном скребке есть зубчатая насадкаМелко режем зелень петрушки. Добавляем в салат 2-3 столовые ложки нарезанной зелениГотовим заправку. Насыпаем в мисочку или небольшую банку соль и сахар по вкусу

Морковь тщательно моем, скоблим. На овощном скребке есть зубчатая насадка. С её помощью строгаем морковку, получатся узкие длинные стружки, как для моркови по-корейски. Морковные стружки добавляем к нарезанным овощам. Кстати, если лень возиться с сырой морковью, вы можете заменить её корейской морковкой. В этом случае добавляйте меньше соли и уксуса в маринад.

Мелко режем зелень петрушки. Добавляем в салат 2-3 столовые ложки нарезанной зелени. Если не любите петрушку, замените её кинзой или сельдереем.

Готовим заправку. Насыпаем в мисочку или небольшую банку соль и сахар по вкусу. Наливаем вкусное оливковое масло холодного отжима сорта extra virgin. Насыпаем по половине чайной ложки приправы карри для салата и черного перца.

Используйте любимую смесь специй, если нет карри. Добавляем жгучую аджику из перца чили

Используйте любимую смесь специй, если нет карри. Добавляем жгучую аджику из перца чили. Если нет готовой аджики, то очистите целый стручок чили от семян, нарежьте мелко, добавьте измельченный зубчик чеснока, щепотку крупной соли. Разотрите ингредиенты в ступе до однородной кашицы.

Наливаем яблочный или белый винный уксус. Добавляем чайную ложку столовой горчицы. Хорошо смешиваем заправку. Если готовите в баночке, то завинтите крышку и энергично встряхивайте банку, пока заправка не станет похожа на густую эмульсию.

Выливаем заправку в салатник. Хорошо перемешиваем овощи и приправы, все кусочки нужно пропитать соусом.

Подаем на стол в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Очень хорошо подойдет к шашлыку. Приятного аппетита!

Украшаем острый салат из капусты с помидорами и морковью листиками петрушки. Подаем на стол в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Очень хорошо подойдет к шашлыку. Приятного аппетита!

Если отправляетесь на пикник, то сложите нарезанные овощи в контейнер, а заправку оставьте в баночке. Приправьте салат перед подачей. Так овощи останутся хрустящими.

Рецепт салата из капусты, моркови и салата, Индийские рецепты диабетического салата


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 6 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

गोभी, गाजर और लैट्यूस सलाद रेसिपी | कैबॅज, कॅरट एण्ड लैट्यूस सलाद | हेल्दी गोभी, गाज выполни0002 કોબી, ગાજર અને લેટીસ સલાડ રેસીપી | કોબી, ગાજર અને લેટીસ સલાડ | હેલ્ધી કોબી, ગાજર અને લેટીસ સલાડ – ગુજરાતી માં વાંચો વાંચો (капуста, морковная и салат салат в Гуджарати)

Добавлено к 198 Cookbooks Этот рецепт был просмотрен 141538 раз

рецепт салата из капусты и моркови | простой и легкий салат из капусты | полезный капустно-морковный салат для похудения | Преимущества салата из индийской капусты и моркови | с 14 удивительными изображениями.

Рецепт салата из капусты, моркови и салата | простой и легкий салат из капусты | полезный капустно-морковный салат для похудения | Польза салата из индийской капусты и моркови — это мультипитательный салат, идеально подходящий для всех и каждого. Узнайте, как сделать простой и легкий салат из капусты.

Чтобы приготовить салат из капусты, моркови и салата, смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Полезный для здоровья салат, простой и легкий салат из капусты, наполненный мощными витаминами А и С, а также многими другими антиоксидантами, которые не только защищают от вредного воздействия загрязнения и стресса, но и смягчают негативные последствия высоких температур. уровень глюкозы. Таким образом, его могут смаковать диабетики.

Этот полезный салат из капусты и моркови для похудения также является прекрасным лакомством для жевания. Дольки апельсина придают хрустящим овощам восхитительную пикантную нотку. Овощи также добавляют дозу клетчатки, которая помогает контролировать уровень холестерина и повышает чувство сытости, тем самым избегая переедания у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и людей, следящих за весом.

Салат из индийской капусты и моркови обладает многими другими преимуществами. Витамин А из моркови помогает улучшить зрение, а витамин С из апельсинов, салата и капусты помогает укрепить нашу иммунную систему, создавая иммунные клетки, называемые лейкоцитами (лейкоцитами). Они защищают нас от распространенных инфекций, а также от хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак.

Насадки для салата из капусты, моркови и салата. Если вы хотите приготовить салат заранее, то посолите спинку и посолите непосредственно перед подачей на стол.

Наслаждайтесь рецептом салата из капусты, моркови и салата | простой и легкий салат из капусты | полезный капустно-морковный салат для похудения | Преимущества салата из индийской капусты и моркови | с пошаговыми фото.

Добавьте личную заметку

Рецепт салата из капусты, моркови и листьев салата – Как приготовить салат из капусты, моркови и листьев салата

Теги

Индийские салаты No Cook IndianToss & Mix Salads (без приготовления)

Время подготовки: &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp 4На 4 порции
Покажи мне за порции

Ингредиенты


Для салата из капусты, моркови и салата
1 стакан нашинкованной капусты
1 стакан крупно натертой моркови
1/2 стакана нарезанного салата
1/2 стакана дольки апельсина
1/4 стакана нарезанного кориандра
1/2 ложка черной соли (санчал)
соль по вкусу

Метод

Для салата из капусты, моркови и латука

    org/HowToSection”> Для салата из капусты, моркови и латука
  1. Для приготовления салата из капусты, моркови и латука смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  2. Подавать немедленно.

Рецепт салата с капустой, морковью и листьями салата с пошаговыми фотографиями

Как салат из капусты, моркови и листьев салата

  1. Нравится Рецепт салата из капусты, моркови и салата | простой и легкий салат из капусты | полезный капустно-морковный салат для похудения | Польза салата из индийской капусты и моркови,
    , а затем посмотрите нашу коллекцию рецептов полезных индийских салатов и некоторые рецепты, которые нам нравятся.
    • Индийский салат из нута для похудения | салат кабули хана с соусом пудина | полезный салат из нута для похудения | с удивительными 23 фотографиями.
    • Рецепт салата из помидоров, огурцов и лука | полезный салат качумбер | салат из огурцов, помидоров и лука | как приготовить салат из лука, помидоров, огурцов в домашних условиях | с 11 потрясающими фотографиями.
    • рецепт салата панир аур хара чане ка | полезный салат панир чана | богатый белком салат из чана | рецепт богатого кальцием салата панир | с 22 удивительными изображениями.

Из чего делают салат из капусты, моркови и салата?

  1. Из чего делают салат из капусты, моркови и салата? производится из легкодоступных в Индии ингредиентов, таких как 1 стакан нашинкованной капусты, 1 стакан крупно натертой моркови, 1/2 стакана измельченного салата, 1/2 стакана апельсиновых дольок, 1/4 стакана нарезанного кориандра (дхания), 1/2 ч. л. соль (санчал) и соль по вкусу.

Как выбрать капусту + информация о здоровье

  1. Как выбрать капусту: выберите кочаны капусты, которые являются твердыми и плотными, с блестящими, хрустящими, красочными листьями без трещин, ушибов и пятен.
  2. Серьезное повреждение наружных листьев свидетельствует о повреждении или гниении червей, которые также могут находиться во внутренней сердцевине. На стебле должно быть только несколько внешних свободных листьев.
  3. Информация для здоровья от капусты. Низкокалорийный :  Порция капусты содержит всего 27 калорий и может помочь вам контролировать свой вес. Он обеспечивает объем вашего рациона и, таким образом, способствует сытости, помогая вам есть меньше между приемами пищи. Поэтому он способствует похудению. Исследование показало, что употребление овощей семейства крестоцветных связано с потерей веса в течение двух лет 9.0110 (1)
    . Попробуйте Cabbage Kachumber на 41 калорию.

Как выбрать морковь + информация о здоровье

  1. Как выбрать морковь? Корнеплоды моркови должны быть твердыми, гладкими, относительно прямыми и яркого цвета.
  2. Чем насыщеннее оранжевый цвет моркови, тем больше в моркови бета-каротина.
  3. org/HowToStep”> Избегайте чрезмерно потрескавшейся или раздвоенной моркови, а также мягкой или эластичной.
  4. Морковь сохраняет здоровье ваших глаз :
    Морковь содержит питательное вещество бета-каротин, который является формой витамина А, помогает предотвратить ухудшение состояния глаз с возрастом и предотвращает куриную слепоту. К сожалению, в Индии бедные сельские семьи, которые не получают достаточного количества овощей, таких как морковь, часто слепнут. Этого легко избежать, если регулярно включать в рацион морковь. Исследование, проведенное с бета-каротином, показало, что он устраняет дистрофию сетчатки (1) . Ваша диета может включать рецепты с ингредиентами, богатыми бета-каротином, такими как морковь, тыква, стручковый перец, шпинат, апельсин, манго и папайя. Вот рецепт суперполезного овощного салата, богатого антиоксидантами , который поможет сохранить здоровье ваших глаз.

Информация о салате для здоровья

  1. Салат — зеленый листовой овощ. У них зеленые хрустящие листья. Когда эти листья ломаются, они выделяют белую молочную жидкость с горьким вкусом. Мягкий на вкус, он использовался на протяжении веков в качестве салатной зелени.
  2. Салат должен быть свежим и зеленого цвета. Убедитесь, что на листьях салата нет черных слизистых пятен и нет разрывов и пятен.
  3. Их края не должны быть обесцвеченными или желто-коричневого цвета. Головка салата должна быть твердой.
  4. Преимущества салата. Низкое содержание калорий – помогает похудеть: Салат – это овощ, на который могут полностью положиться люди, следящие за своим весом. Это идеальная диетическая еда, которая не добавляет ни калорий, ни лишних килограммов. Хотите узнать салат с использованием салата ромэн? Попробуйте греческий салат.

Информация о здоровье Orange

  1. Апельсины с низким содержанием углеводов: Цитрусовые содержат мало углеводов и поэтому не повышают уровень глюкозы в крови. Одна порция цитрусовых дает всего 11,5 граммов углеводов. Идеально подходит для здорового образа жизни. Сочетайте цитрусовые, такие как сладкий лайм, со многими другими фруктами, чтобы получить все питательные вещества и антиоксиданты с минимальным содержанием углеводов.

Насадки для салата из капусты, моркови и салата

    org/HowToSection”>
  1. Насадки для салата из капусты, моркови и салата. Если вы хотите приготовить салат заранее, то добавьте соль для спины и соль по вкусу непосредственно перед подачей на стол.

Приготовление салата из капусты, моркови и салата

  1. В глубокую миску положите 1 стакан нашинкованной капусты. Узнайте, почему мы любим капусту. Капуста избавляет от запоров :
    Салаты, приготовленные из таких овощей, как капуста, шпинат, салат-латук, облегчают запоры, так как они увеличивают объем и помогают легко вывести фекалии. Исследование показало, что потребление 20 г/день концентрированных пищевых волокон из моркови, капусты, яблок, отрубей и гуаровой камеди может сократить среднее время прохождения через кишечник (2). Мини-оладьи с морковной капустой и гречкой — хороший тому пример.
  2. Добавьте 1 стакан крупно натертой моркови. Узнайте, почему мы любим морковь. Снижает уровень холестерина :
    Поскольку морковь является хорошим источником клетчатки, она снижает уровень вредного холестерина (ЛПНП) в организме. Потребление моркови снижает абсорбцию холестерина и выделение желчных кислот и повышает антиоксидантный статус, таким образом, играя кардиозащитную роль (4). Влияние потребления сырой моркови на липиды сыворотки в исследовании, в котором 200 г сырой моркови съедалось на завтрак каждый день в течение 3 недель, и уровень холестерина в сыворотке снизился на 11%, а также наблюдалось увеличение экскреции жира (5) .
  3. Добавьте 1/2 стакана измельченного салата. Видите, почему мы любим салат? Богат витамином С – держит рак в страхе  : Витамин С работает как витамин для укрепления иммунитета, помогая размножаться лейкоцитам (WBC). Они вместе с другими антиоксидантами, присутствующими в салате, помогают бороться с такими распространенными заболеваниями, как простуда и кашель, а также выводят вредные свободные радикалы из нашего организма. Свободные радикалы, если их не удалить из организма, наносят вред нашим тканям и клеткам и изнашивают их, а также могут быть причиной рака.
  4. Добавьте 1/2 стакана апельсиновых сегментов. Целый апельсин или стакан свежевыжатого сока любого цитрусового после еды поможет усвоению железа. Вы также можете выжимать немного сока лайма во время еды для лучшего усвоения железа или попробовать приготовить салат из цитрусовых и арбуза, рецепт которого богат железом.
  5. Добавьте 1/4 стакана нарезанного кориандра (дхания).
  6. Добавьте 1/2 чайной ложки черной соли (санчал).
  7. Добавьте соль по вкусу.
  8. Микс Рецепт салата из капусты, моркови и салата | простой и легкий салат из капусты | полезный капустно-морковный салат для похудения | Польза салата из индийской капусты и моркови хорошо.
  9. Serve Рецепт салата из капусты, моркови и салата | простой и легкий салат из капусты | полезный капустно-морковный салат для похудения | Морковный салат из индийской капусты приносит немедленную пользу .

Польза для здоровья салата из капусты, моркови и салата

  1. org/HowToStep”> Салат из капусты, моркови и салата – содержит большое количество клетчатки и антиоксидантов.
  2. Все овощи и фрукты, используемые в этом салате, богаты антиоксидантами. Это вещества, которые помогают уменьшить воспаление в организме и защищают нас от вредного воздействия свободных радикалов.
  3. Клетчатка в этом салате помогает очистить пищеварительный тракт и предотвратить запоры.
  4. Витамин А из моркови способствует здоровью глаз.
  5. Витамин С из салата, апельсинов и капусты помогает укрепить десны и иммунитет.
  6. Наслаждайтесь им в качестве дополнения к здоровому супу, как часть основного блюда или как низкокалорийную закуску с высоким содержанием клетчатки между приемами пищи.

Питательная ценность (сокращение) на порцию

Energy 29 cal
Protein 1 g
Carbohydrates 6 g
Fiber 1.9 g
Fat 0.1 g
Cholesterol 0 мг
Натрий 19,2 мг

Нажмите здесь для просмотра калорийности Салат из капусты, моркови и салата


0003

Только что добавлено

7 новых видео
152 Новых рецептов
65 Новые фотографии
3 Новые кулинарные книги
37 Новые обзоры
37 नई ेसिपी
11 નવી ગુજરાતી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsley
  • . Basil Tulsi
  • Применение творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Uses Of Sweet Potatoes Shakarkand
  • Benefits Of French Beans Fansi
  • Benefits Of Celery Ajmoda
  • 9 Super Benefits Of Quinoa

Post your own recipe

Recipe Contest

No Contest Announced

View contest archive. . ..

салат из капусты, моркови и салата

Рецепты индийского обеда

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотр архива почтовой программы


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

89

292928

928

8

292928

28

928 9028

28 9028 9028

928 9028 9028 9000? Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal. com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Капустно-морковный салат с пикантной арахисовой заправкой

Попрощайтесь со скучными, сырыми салатами – навсегда . Мой салат из моркови и капусты с пикантной заправкой из арахиса — это хрустящий, хрустящий салат с овощами, который сохраняет свою хрустящую текстуру в течение нескольких дней. Сделайте этот салат идеальным гарниром к любому азиатскому блюду или съешьте его отдельно, прямо из контейнера — я не буду судить! Этот рецепт также является безглютеновым, беззерновым, палео-дружественным и веганским, поэтому он наверняка удовлетворит практически любого!

Друзья, вы когда-нибудь пробовали приготовить салат, а на следующий день он был сырым, вялым и скучным? Я знаю, что у меня есть. Даже без заправки есть что-то грустное в приготовленном к еде салате. К счастью, мы меняем правила игры с помощью этого рецепта.

Морковный салат «Мой капустный» — идеальное решение проблем с сырым салатом! Используя «твердые» овощи, такие как капуста и морковь, мы гарантируем, что наш салат останется хрустящим и свежим в течение многих дней. Но пусть мысль о капусте и моркови не утомляет вас. С моей домашней острой арахисовой заправкой этот салат мгновенно превращается в чудесную миску вкусов, цветов и текстур!

Из чего состоит хороший салат

У всех разные представления о том, из чего состоит хороший салат. Ведь не бывает двух одинаковых салатов! Но в моей книге есть три ключевых шага к приготовлению идеального салата:

  1. Наполните салат овощами! На мой взгляд, салаты — один из самых простых способов получить больше овощей (кроме моих любимых смузи, конечно). Когда я получаю салат, я хочу видеть внутри много ярких и красочных овощей и чувствовать, что действительно ем радугу!
  2. Убедитесь, что есть разнообразие вкусов! Хотя я хочу, чтобы в моих салатах были овощи, я не хочу, чтобы они были на вкус как овощи. Вместо этого я хочу, чтобы они были наполнены ароматом как ингредиентов, так и заправки. Одномерные салаты просто не для меня.
  3. Пусть они будут легкими, но сытными! Создание идеального салата требует тонкого баланса, и, на мой взгляд, идеальный салат дает мне чувство сытости и удовлетворения, не вызывая ощущения кирпича в желудке. Я не хочу чувствовать себя так, как будто я только что съел ужин в честь Дня Благодарения после того, как доел свой салат.

Если вы еще не пробовали какой-либо из моих рецептов салатов, то в дополнение к этому вы должны попробовать мой идеальный салат из капусты со сливочной тахини и лимонной заправкой (забавный факт: это мой самый популярный рецепт за все время). !) Или попробуйте мой салат Hillstone Macho Salad с его уникальными гренками из кукурузного хлеба или мой салат с клубникой и рукколой с лимонной маковой заправкой. В любом случае, вы не ошибетесь, когда сделаете рецепт салата Kalejunkie, если я так скажу. 😉

Что нужно, чтобы приготовить этот идеально хрустящий салат

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот салат с пикантной арахисовой заправкой!

  • Капуста: Капуста богата витамином С, бета-каротином и антиоксидантами, что делает ее недооцененной супер-едой! Я люблю капусту, потому что она похожа на салат, но со временем сохраняет свою хрустящую текстуру!
  • Морковь: Морковь богата витамином А и придает этому рецепту идеальную хрустящую текстуру! Вы можете купить предварительно натертую морковь или натереть ее самостоятельно с помощью терки для сыра — решать только вам!
  • Арахисовое масло: В конце концов, нам нужно арахисовое масло, чтобы приготовить арахисовый соус! Мое любимое арахисовое масло от моих друзей из Georgia Grinders, и вы можете использовать мой код KALEJUNKIE20 для 20% скидки на ваш заказ .
  • Вода: Немного воды поможет разбавить повязку!
  • Кокосовые аминокислоты или соевый соус с низким содержанием натрия: В этом рецепте можно использовать кокосовые аминокислоты или соевый соус с низким содержанием натрия. Оба работают одинаково хорошо!
  • Кунжутное масло: Капля кунжутного масла придает ореховый, поджаренный вкус, который прекрасно дополняет другие ингредиенты.
  • Мед: Мед добавляет сладости без рафинированного сахара. Ууууу!
  • Лайм: Сок лайма добавит яркости и кислинки!
  • Чеснок: Свежий чеснок всегда лучше, он придает этой заправке удивительный вкус! Я рекомендую использовать 2 свежих зубчика чеснока в этом рецепте.
  • Начинки: Если вы хотите разнообразить этот салат, я рекомендую посыпать его семенами кунжута, нарезанным зеленым луком или даже нарезанной курицей, чтобы получить дополнительный белок!

Как приготовить этот вкусный капустно-морковный салат

Приготовление этого салата состоит из двух основных этапов: первый — подготовка овощей, второй — приготовление заправки! Чтобы приготовить салат, просто нарежьте капусту и морковь или добавьте предварительно нарезанные овощи в миску.

Далее сделайте перевязку. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и вылейте их на овощи. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

При желании добавьте начинки, и ваш салат из капусты и моркови с пикантной арахисовой заправкой готов! Вы можете подавать сразу или хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете! И если вы опубликуете в Instagram, я опубликую ваши ремейки в своих историях IG! xx

** Фотография  Гейл Маклеод

Попрощайтесь со скучными, сырыми салатами — навсегда. Мой морковный салат из капусты с пикантной арахисовой заправкой – это хрустящий, хрустящий салат с овощами, который сохраняет свою хрустящую текстуру в течение нескольких дней. Сделайте этот салат идеальным гарниром к любой азиатской еде или ешьте его отдельно, прямо из контейнера — я не буду осуждать! Этот рецепт также является безглютеновым, беззерновым, палео-дружественным и веганским, поэтому он наверняка удовлетворит практически любого!

Для салата
  • 1 большая пурпурная капуста, тонко нарезанная — примерно на 4 чашки
  • 2 стакана измельченная морковь
для повязки
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чашки кокосового аминоса или с низким содержанием натрия
8. Столовые ложки меда
  • 1 сок лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • Для начинки (по желанию)
    • 1/3 чашки нарезанного зеленого лука
    • 1 столовая ложка Семена кунжута, которые вы также можете использовать приправу!
    • 1 чашка измельченной курицы Этот кухонный лайфхак — идеальный способ приготовить измельченную курицу за считанные секунды!
    Имя входа в систему
    Пароль