Салат на зиму из перца красного сладкого: Салат из сладкого перца на зиму

Содержание

Салат из болгарского перца на зиму

Салат из болгарского перца на зиму – яркая и красивая консервация, приготовленная из свежих овощей. В холодный зимний день такая баночка напомнит вам о летней поре и непременно поднимет настроение. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов салата из сладкого перца на зиму.

Рецепт салата из болгарского перца на зиму

Ингредиенты:

  • перец красный болгарский – 3 кг;
  • морковь – 460 г;
  • луковица – 460 г;
  • паста домашняя томатная – 140 г;
  • соль мелкая – 30 г;
  • вода фильтрованная – 35 мл;
  • масло растительное.

Приготовление

Овощи тщательно промываем, обрабатываем и мелко нарезаем ножом: перец – соломкой, лук – маленькими кубиками, а морковку шинкуем на крупной терке соломкой. Далее перец выкладываем на сковороду, подливаем немного воды и тушим при среднем кипении, помешивая, несколько минут. Лук пассеруем отдельно до полупрозрачного состояния, а потом бросаем морковь и подрумяниваем до мягкости. После этого выкладываем в овощную массу томатную пасту, разведенную водичкой, и томим еще несколько минут. Полученную массу перекладываем к мягкому перцу, перемешиваем и тушим 10 минут. Бросаем щепотку мелкой соли по вкусу и раскладываем горячий салат из перца и моркови на зиму по стерильным небольшим банкам. Закатываем консервацию крышками, полностью остужаем и храним в прохладном месте.

Салат на зиму из огурцов, помидоров и перца

Ингредиенты:

  • луковица – 65 г;
  • масло растительное – 15 мл;
  • огурцы свежие – 75 г;
  • сладкий красный перец – 75 г;
  • помидоры спелые – 75 г;
  • сахар белый– 5 г;
  • соль йодированная – 5 г;
  • уксус виноградный – 10 мл;
  • вода фильтрованная;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление

Банки хорошо промываем и ошпариваем крутым кипятком. На дно каждой наливаем немного маслица и выкладываем нарезанный соломкой лук. Далее отправляем туда же огурцы, нашинкованные полукружочками и помидоры, измельченные дольками.

Чеснок очищаем, рубим тонкими пластинками и раскладываем сверху. Бросаем необходимое количество соли, белого сахара и вводим уксус. Заливаем содержимое банок кипятком, накрываем крышечками и стерилизуем минут 10. Далее аккуратно закрываем консервацию крышками закаточным ключом, осторожно переворачиваем баночки и укутываем теплым одеялом или пледом, оставляя так до полного остывания. Готовый салат из болгарского перца переставляем для хранения на зиму в погреб или любое другое темное и прохладное место.

Салат из кабачков с перцем на зиму

Ингредиенты:

  • кабачки – 1,5 кг;
  • морковь средняя – 145 г;
  • лук репчатый – 145 г;
  • помидоры спелые – 135 г;
  • болгарский перец – 115 г;
  • подсолнечное масло без запаха – 135 мл;
  • уксус (9%) – 75 мл;
  • сахар белый – 85 грамм;
  • томатная домашняя паста – 45 мл;
  • соль йодированная – 5 г;
  • вода фильтрованная – 490 мл.

Приготовление

С промытых кабачков срезаем кожуру и шинкуем мякоть кубиками.

Выкладываем подготовленные овощи в кастрюлю. Томатную домашнюю пасту разбавляем водой, выливаем в кабачки, бросаем соль, сахар и добавляем подсолнечное маслице. Провариваем смесь примерно 10 минут до закипания, помешивая. Лук очищаем, шинкуем полукольцами и бросаем к кабачкам. Болгарский перец разрезаем пополам, извлекаем семена, рубим соломкой и добавляем к основным ингредиентам. Тщательно все перемешиваем, провариваем 5 минут, и бросаем нашинкованную на крупной терочке морковь. Перемешиваем, добавляем помидоры, измельченные кубиками. Теперь вливаем уксус, подсаливаем при необходимости и увариваем 10 минут. Горячий овощной салат из сладкого перца на зиму раскладываем по небольшим стеклянным баночкам, закатываем, укутываем теплым пледом и оставляем на 20 часов остывать.

 

Статьи по теме:

Помидоры в томате на зиму – рецепты

Невероятно вкусную заготовку предлагаем сделать, следуя нашим рекомендациям. Расскажем прекрасные рецепты консервации помидоров в томате. Такая закуска прекрасно впишется в ваше зимнее меню и разнообразит обыденную трапезу новым оригинальным вкусом.

Фаршированный перец на зиму

Не стоит отказывать себе в любимых блюдах, которые обыкновенно готовят только летом. Например, фаршированный перец успешно консервируют. В результате получается безумно вкусная закуска, достойная особого места в праздничном меню.

Сладкий перец в томате на зиму – рецепты

Прекрасный вариант домашней закрутки – сладкий перец в томате. Попробуйте разнообразить домашний ассортимент заготовок этой прекрасной консервацией. Далее опишем наиболее понятные и доступные рецепты восхитительной закуски.

Перец, фаршированный капустой на зиму

Большинство хозяек обязательно заготавливают консервацию, и придумывают множество интересных рецептов и овощных сочетаний. А консервированный перец, фаршированный капустой, откроет новые грани кулинарии и позволит вам насладиться необыкновенным вкусом новой закуски.

 

Как приготовить перцы: 8 рецептов против осенней хандры – 10 сентября 2022

Из этих ярких красавчиков можно приготовить не только закуски и соусы, но и десерты

Поделиться

Одно из лучших противоядий от осенней хандры — закатывать лето в банки, а один из самых сладких и ярких летних антидепрессантов — болгарский перчик. Их как раз сейчас полно на овощных развалах, и стоят они сущие копейки. Это не надутые голландские перцы, похожие на елочные игрушки, а самые натуральные и живые. Нужно где-то полчаса времени, чтобы приготовить из них отменную заготовку, которая будет радовать вас бесчисленным количеством блюд.

Итак, печем перцы. Сначала — общая технология, потом — интересные вариации.

Берем два килограмма болгарских перцев. По колористике лучше выбирать от ярко-оранжевого до густо-бордового: будет красиво. Моем, протираем насухо, кладем на противень, застеленный пергаментом, и запекаем минут 20 в духовке на сильном огне, а лучше под грилем. Перечная мякоть должна стать мягкой (но не потерять некоторую упругость), а кожица — местами подпалиться до черноты. Это важно! Особенно классно так перцы запекать на живых углях, а некоторые умельцы обжигают их на обычной газовой горелке.

Запеченные перцы надо сложить в полиэтиленовый пакет и завязать: пусть отпотеют, тогда кожица будет сниматься на раз-два. Собственно, этим мы и займемся, когда перцы остынут. Разбираем их на длинные сегменты, освобождаем от кожи и семечек.

Главное — не потерять ни капли драгоценного сока, который в них содержится. Потом сложить слоями в стеклянную емкость, каждый слой немного посолить и, если хотите, проложить порезанным тонкими лепестками чесноком, а перечный сок смешать с одной столовой ложкой бальзамического уксуса и залить этой смесью наших маленьких болгарских друзей. Через пару часов они уже будут готовы. В холодильнике хранятся три-четыре дня, а в стерилизованных банках легко закатываются на зиму.

Если будете закатывать, можете прямо целиком довольно плотно разложить печеные перцы в стерилизованные банки вместе с листиками тимьяна и/или розмарина. Залить горячим маринадом.

Вот очень вкусный вариант: на 2 кг перцев взять 500 мл воды, 100 г сахара, 100 г белого винного уксуса, 1 ст. л. соли. Добавить разрезанные вдоль пополам 3–4 зубчика чеснока. Довести до кипения и снять с огня. Добавить в воду со специями 200 мл оливкового масла и горячим маринадом залить перцы. Закрыть банки стерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, накрыть и дать им остыть при комнатной температуре. Хранить в темном прохладном месте.

Самый шик — это дать кожице перцев подпалиться до черноты

Поделиться

В принципе, с запеченными перцами можно играть бесконечно. Можно их взблендерить, разбавить эту массу овощным бульоном и подать с ложкой йогурта и горсткой самодельных сухариков как очень диетический суп. В него идеально пойдут подпеченные на том же противне помидорки, морковка, стебель сельдерея и луковица, порезанная на четвертушки, — что найдется у вас в холодильнике, всё мечите в духовку, а потом в блендер.

Можно делать с печеными перцами нарядные брускетты — подсушенные в духовке или поджаренные с маслом на сковородке ломтики хлеба, на которые мазать мягкий сыр, художественно выкладывать полоски перца, а сверху — кедровые орешки, каперсы, листики базилика. А если вы выложите всё это хозяйство вместо хлеба на подушку из руколы или микс-салата, получите легкий и гармоничный салат.


Айвар — близкий родственник нашей икры из кабачков или баклажанов

Поделиться

Печеный перец ярок и вкусом, и видом, как настоящая звезда, но нуждается в компании, чтобы подчеркнуть свои достоинства. У разных народов есть свои находки, с чем замиксовать печеные перцы, чтобы получить бомбический результат. В Сербии одно из знаковых блюд — айвар. Это и соус, и закуска, и салат, и заготовка на зиму — он универсально вкусен! Осенью, когда созревает сочный красный сладкий перец, сербские хозяйки заготавливают его в астрономических количествах, миксуя с печеными же баклажанами, луком, чесноком и специями. По сути, то, что мы называем овощной икрой, по-сербски звучит «айвар» — от турецкого haviar — икра.

На 2 кг красного сладкого перца: 0,7–1 кг баклажанов, 2 острых перчика, 2–3 зубчика чеснока, соль и сахар по вкусу, 100 г растительного масла, винный белый уксус (можно не добавлять, если не планируете долго хранить), по желанию — кoпчeнaя пaпpикa.

Перец печем, остужаем и чистим так же, как мы говорили в начале (самый смак — на открытом огне, до подпалин), баклажаны запекаем целиком либо, что вкуснее, разрезаем вдоль пополам, делаем насечки и по желанию сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем вместе с перцами, после чего нежно вытаскиваем мякоть ложкой. Смешиваем все печеные овощи и прокручиваем в блендере.

Берем казан или большую кастрюлю, добавляем 0,5 стакана растительного масла и выкладываем всю овощную смесь. Ставим на огонь и прогреваем, помешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Туда же кладем измельченный чеснок, острый перчик (его тоже хорошо запечь вместе со сладким собратом), сахар, соль, уксус — пробуем, мешаем, регулируем так, чтобы вам было вкусно.

Примерно 15 минут кухонной магии — и айвар стал густым и идеальным для вас по вкусу. Раскладываем его в стерилизованные банки, сверху вливаем по две столовые ложки масла — оно запечатает нашу амброзию, и она не испортится. Закрываем стерилизованными крышками, переворачиваем вверх ногами, остужаем и храним в прохладном месте.

Родная сестра айвара — лютеница — родом из Болгарии. Несмотря на название, она вовсе не лютая: скорее, яркая и более деликатная, чем айвар (он все-таки мальчик). Берут для запекания довольно плоские красные крупные перцы размером с ладонь, зрелые, мясистые и ароматные. Мы печем наши перцы всё по той же методе, а вот болгары возьмут чушкопек — специальный девайс для запекания перцев. Второй важный компонент лютеницы — помидоры. Тоже спелые и ароматные, можно даже слегка переспевшие.

Надо: 2 кг болгарского красного перца, 0,8–1 кг помидоров (если нет или лень уваривать, можно использовать 0,5 готовой томатной пасты или пюре), 4 зубчика чеснока, 1–2 стебля сельдерея, по желанию — 1 острый перчик, 2 ст. л. уксуса, по 1 ст. л. соли и сахара (регулируйте по вкусу), 100 мл подсолнечного рафинированного масла, 1 ч. л. измельченной зиры.

Пока запекается перец, помидоры обдайте кипятком, обесшкурьте и измельчите в блендере. Поставьте на тихий огонь и уваривайте до состояния пюре (объем уменьшится раза в два). Перец тоже пробейте в блендере и отправьте томиться к помидорам минут на 15. Готовность проверить просто: если провести ложкой по поверхности смеси, должен остаться след. Затем добавьте измельченный чеснок, сельдерей и острый перец, а также соль, сахар и, если хотите, чайную ложку молотой зиры (в Болгарии ее называют «кимион»). Проварите еще 3–5 минут. В конце добавьте уксус и растительное масло. Выключите и немного остудите. Разлейте по стерилизованным баночкам. Плотно закрутите и укутайте до полного остывания.

Теперь немножко вариаций, чтобы заточить лютеницу под ваши вкусы. Любите кремовую, шелковую консистенцию — измельчайте перец до гладкости, и будет у вас «финосмляна лютеница». Любите шероховатую, ощутимую — оставляйте перец мелкими кусочками, будет «едросмляна лютеница». Можно добавлять также запеченные морковь, баклажаны, яблоки — по отдельности или вместе. Главное — чтобы перцев было больше 2/3 всей массы.

Это безумно вкусно как на простом ломте серого хлеба, так и с сыром, как соус к рыбе, пасте или сосискам (лучше кетчупа!), как добавка в супы, маринад для шашлыка или соус для тушения свинины или курицы…


Ярко-рыжий соус ромеско подходит к самым разным блюдам

Поделиться

А что делают с печеным перцем в Испании? Нет, в Каталонии — местные яростно доказывают, что вовсе не испанцы, но по факту множество их гениальных рецептов — не только испанское, но и мировое кулинарное достояние. Есть в Каталонии праздник Кальсотс, заключающийся в том, что нужно поедать тонны молодого лука-порея, обугленного на открытом огне, при этом макать его в ярко-рыжий соус ромеско.

Так вот, ромеско годится не только для этих целей: хоть к мясу, хоть к рыбе и морепродуктам, хоть к вареной картошке или яйцам вместо майонеза, хоть просто на хлеб — сказочно хорошо. Основа — всё тот же старый добрый печеный перец, а особую ноту ему придает жареный миндаль. Попробуем?

Надо: 4–5 крупных красных сладких перцев, 2 спелых мясистых помидора (или 200 г готовой томатной пасты или пюре), 100 г миндаля, 3–4 зубчика чеснока, 1 острый перчик чили, 1 крупная луковица, 1 ломтик черствого хлеба, 2 ст. л. винного уксуса, 50–80 мл оливкового масла, соль, перец по вкусу. Можно добавить копченой паприки или кайенского перца.

Перцы запекаем как обычно, до черных подпалин, обесшкуриваем. На этом же противне вместе с перцем подпекаем помидоры и лук (режем четвертушками), чеснок в шкурках и перчик чили. Последние два персонажа при запекании теряют часть своей злобности. Миндаль залить на минуту кипятком, а потом сразу же холодной водой и откинуть на бумажное полотенце (так шкурка легко отойдет), потом обжарить ядра на сухой сковороде до кремового цвета. Перец, лук, чеснок, чили, помидоры, миндаль запускаем в блендер, добавляем кусочек хлеба без корочек (как мы делаем на фарш для котлет), предварительно замоченный в 2 ст. л. оливкового масла и винного уксуса.

Взбиваем, пробуем на соль и перец, если слишком густой — прибавляем оливкового масла. Желательно дать настояться в холодильнике сутки. Для нарядности можно еще посыпать лепестками миндаля.


Хлеб и мухаммара — идеальное сочетание

Поделиться

Звучит как вызывающее джиннов заклинание, а переводится с персидского как «ставший красным». Родиной огненно-вкусного соуса считается сирийский город Алеппо, но это один из лидеров хит-парада закусок-мезе по всему Ближнему Востоку. База — печеный сладкий перец, яркие акценты — чеснок, грецкие орехи и зира.

Надо: 4–5 крупных красных сладких перцев, 1 большая луковица, 3–4 острых перца чили, 100 мл оливкового масла, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана грецких орехов, 2 ст. л. винного или бальзамического уксуса, 1 ч. л. молотой зиры.

Перцы болгарские, лук, чеснок и чили запеки… ну дальше вы знаете. Грецкие орехи обязательно поджарьте на сухой сковороде. Из лимона выжмите сок. В кухонный комбайн добавьте перцы, чеснок, сок лимона и все остальные ингредиенты, кроме масла. Взбивайте до однородности, перед окончанием влейте постепенно оливковое масло и тщательно размешайте.

Если вы не съедите это зелье по дороге с кухни до гостиной (что зря), подавайте с хлебными палочками гриссини, кусочками питы или лаваша. Приятного аппетита — Бэтэавон!


Остроту перца принято определять по шкале Сковилла, и обычный чили на ней — далеко не самый жгучий

Поделиться

И контрольный выстрел по рецепторам! Берем килограмм перцев. Лучше алые, бордовые — тогда мармелад выйдет и вкуснее, и наряднее. Почистить от семечек и плодоножек, нарезать произвольно. Туда же добавить 3–4 яблока, нарезанных на кубики, и от 2 до 5 острых перцев. Количество острых перцев варьируйте от того, насколько вы огнеед, и от того, насколько по количеству капсаицина ваши перцы высоко стоят на шкале Сковилла.

Засыпьте сахаром (на 1 кг перца — 1/5 стакана) и поставьте на несколько часов или на ночь, чтобы дали сока. Они дадут его много, не сомневайтесь! А теперь, как обычное варенье, ставим на небольшой огонь и варим, периодически помешивая. Перцы станут мягкими, а сок уварится до состояния сиропа. Тогда приправим солью (примерно 1 ч. л.) и пробьем эту массу блендером: можно до гладкости, а можно оставить и шероховатую текстуру с кусочками, мне так больше нравится. И еще раз прогреть, чтоб покипел минут пять.

Горячий мармелад раскладываем по стерилизованным банкам, храним в холодильнике. Лучше делать сразу много: из одного килограмма перца у меня вышло две баночки по 250 г. И то, что они кончатся моментально, даже не сомневаюсь. Вкус сумасшедший, особенно если вы любите перцы так же, как и я. Любите?

В своем кулинарном сериале Светлана Лебедева уже успела познакомить нас с блюдами испанской кухни, изысканным ужином французского бедняка и изумительным обедом по-болгарски, а также рассказала, как устроить пикник по-сербски, удивить гостей венгерским ужином и греческой «пищей богов».

А еще обратите внимание на сезонные подборки блюд из баклажанов и кабачков — чтобы урожай не пропал даром!

Больше интересных рецептов вы найдете в нашем разделе «Готовим с E1. RU».

Зимний салат с заправкой из жареного красного перца – PAM ROCCA

Эта неделя была очень веселой и захватывающей, поэтому сегодня я хочу поделиться со всеми дополнительным рецептом. На этой неделе я имел честь работать с зарегистрированным диетологом Евой Лоу в ее телешоу Роджера «Mission Nutrition». В этом выпуске мы говорили о простых способах уменьшить количество сахара в вашем рационе. Сахар спрятан во многих продуктах, и людям может быть очень трудно уменьшить количество потребляемого сахара. Это одна из причин, по которой я очень рад выходу моей второй книги этой весной. Цель состоит в том, чтобы помочь людям узнать о местах, где скрывается сахар, его негативном воздействии на организм и способах легко удалить (или уменьшить) его содержание в организме. свою диету, при этом продолжая есть продукты, которые имеют приятный вкус и которые достаточно легко приготовить.

На этой неделе я приготовила 1 обед и два здоровых перекуса с низким содержанием сахара для шоу. Я поделилась этим вкусным зимним салатом и моей любимой заправкой из жареного красного перца, которая, естественно, не содержит сахара и наполнена ароматом. Так много заправок для салатов и приправ содержат так много добавленного сахара. Один из лучших способов снизить уровень сахара — это читать этикетки на продуктах и ​​список ингредиентов, чтобы сделать правильный выбор, или просто сделать свой собственный, чтобы точно знать, что вы едите. На шоу Ева разговаривала с Айлой (она пыталась сократить потребление сахара), и одна из вещей, которая удивила ее больше всего, это количество сахара в ее наборе для салатов, который она покупала на обед. Наше решение состояло в том, чтобы сделать этот рецепт ниже вместо этого. Когда выйдет эпизод, я обязательно поделюсь ссылкой, чтобы вы увидели видео о том, как это сделать, и всю другую замечательную информацию. А пока я надеюсь, что вам понравится этот салат так же, как и мне.

Наслаждайтесь этой теплой питательной тарелкой со сливочной заправкой из жареного красного перца, которая является веганской, безмолочной, безглютеновой и вкусной. Если вы хотите больше таких рецептов или узнать больше об исключении сахара из своей жизни, ознакомьтесь с моей книгой: https://www.amazon.ca/Sugar-Detox-10-Days-Eliminate/dp/1646117522

Зимний салат

Выход: 1-2 порции

Время подготовки : 5-10 минут

Время приготовления : 30 минут

ингредиенты

1 стакана сладкого картофеля, очищенного и кубического цвета

1 стакана брюссельской ростки, нарезанный

1 стакана красная капуста, тонко нарезанная

1 чашка цыпля

1–2 чашки смешанной лапши с зеленью, рукколой или цуккини

¼ чашки киноа (по желанию, чтобы получить больше белка)

4–8 помидоров черри, разрезанных пополам

украсьте 1 столовой ложкой семян чиа или сердцевины конопли и микозеленью или свежей кинзой

Указания

1.     Разогрейте духовку до 375 F.

2.      Поместите сладкий картофель, брокколи или брюссельскую капусту, краснокочанную капусту и нут на противень. Смажьте маслом и щепоткой соли и перца. Мне нравится сбрызгивать маслом овощи на подносе и просто перемешивать или перемешивать руками, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Вы также можете положить овощи в миску среднего размера и смешать с маслом, солью и перцем, а затем положить на поднос.

3.     Выпекайте 25–30 минут, пока овощи не станут золотистыми, а сладкий картофель не станет мягким.

4.     Приготовьте миску, заполнив половину миски смесью зелени или лапшой из цуккини. Добавьте овощи. Сверху полейте заправкой из жареного красного перца, семенами чиа и микрозеленью.

Рецепт Примечание – Вы можете удвоить или утроить этот рецепт до приготовления пищи на неделю

пополам, с удаленными стеблями и семенами

1 столовая ложка масла авокадо

¼ стакана оливкового масла

3 столовые ложки бальзамического уксуса

½ стакана кешью, пропитанный в течение ночи

2-4. и перец

Указания

1.     Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. У перцев удалите сердцевины и разрежьте пополам. Смажьте маслом авокадо и положите открытой стороной вверх на противень.

2. Запекайте 20 минут, переверните и запекайте еще 20–30 минут, пока перец не станет мягким и подрумянится.

3. Слейте воду из орехов кешью, поместите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.

4.     Хранить в банке в холодильнике до одной недели.

Примечание к рецепту – сделайте эту заправку без орехов, заменив такое же количество замоченных семян подсолнечника на замоченные орехи кешью. Вы также можете сделать это быстрее и проще, используя купленный в магазине жареный красный перец, таким образом, вы можете не готовить его и просто смешать заправку. Если у вас нет времени замачивать кешью на ночь, можно замочить их в кипящей воде на час.

Эта заправка из жареного красного перца отлично подходит для любой тарелки или салата, и вы даже можете использовать ее в качестве забавного соуса.

Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы услышать, что вы думаете в комментариях ниже. Как всегда, делиться — значит заботиться, если вы знаете кого-то, кому понравился бы этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы поделились им с ним.

Happy Meal Prep Sunday,

EasyLunchrecipesMealprelunchesрецепты ужинов на растительной основеланчи на растительной основерецепты на растительной основе

Согревающая миска с зимними зернами и соусом из жареного красного перца

Закуски на полдникОсновные вирусные рецепты

Автор Bailey Ruskus

Я все о здоровье кишечника в 2023 году и показываю вам, что вы можете не только есть разнообразные растения, но и любить каждый их кусочек. Этот рецепт является окончательным рецептом для исцеления кишечника и обеспечения того, чтобы вы получали всю эту клетчатку и растительный белок.

Если вы любите готовить еду, эта согревающая миска со сладостями станет идеальным помощником в течение недели. Это жареная цветная капуста, кешью, сладкий картофель, фасоль нут и жареная капуста. В сочетании с этим соусом из жареного красного перца в стиле ромеско вы никогда не будете смотреть на зерновые миски по-прежнему!

This grain bowl is:

  • filling & hearty

  • packed full of plant protein and nutrients

  • simple dinner recipe

  • vegan

  • perfect for meal prep

  • dairy freer

Сохраните этот рецепт и не забудьте отметить меня @chef_bai в инстаграме, когда будете готовить этот восхитительный ужин-суп!

Вы из тех, кто страдает от менструальных болей или неприятных циклов и ищете то, чего не хватает, чтобы поддержать свое долговременное менструальное здоровье и долголетие?

Пройдите наше бесплатное обучение по запросу

, чтобы узнать, как можно использовать растительные рецепты, подобные этому, для лечения менструального цикла и облегчения симптомов менструального цикла. Зарегистрируйтесь на обучение БЕСПЛАТНО и выберите удобное для вас время!

Зарегистрироваться

Делает 3-4 чаши для зерна

Товаров:
  • 2 чашки, приготовленные на крючке

  • 2 чашки цветной цветы

  • 2 Средний сладкий картофель, маленький поражение

  • 1/2 CAP

    9000 9015 9000 9015 9013 9015 9013 9015 9000 9015 9013 9015 9000 9013 9000 9015 9013 9000 9013 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9013
  • .

    1 небольшой пучок капусты, очищенной и нарезанной

  • 2 ст.л. оливкового масла, разделенных

  • 2 ч.л. соли, разделенных

  • 1 ч.л. черного перца, разделенных

  • 1 чайная ложка Высушенная Орегано

  • 1 ЧЕССТВА ГРАНАЛЬНОГО ЧЕРЛА

  • 1 СТАР.

    • 3 жареных красных перца (в банках или домашнего приготовления)

    • 1/2 стакана миндаля

    • 1 ст.0005

    • 1/4 cup parsley

    • 1 shallot, peeled & sliced ​​

    • 3 garlic cloves, peeled

    • 1/2 cup water

    • 1 tsp salt

    • 1/ 2 ч. л. перца

    • 1 ст. л. пищевых дрожжей

    Метод:

    1. Разогрейте духовку до 475°С и подготовьте большой противень с листом пергаментной бумаги. Добавьте цветную капусту, сладкий картофель, кешью и нут. Затем сбрызните половиной оливкового масла и посыпьте половиной соли, перца и всего орегано и чеснока. Хорошо перемешайте руками и варите 25-30 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.

    2. Пока овощи готовятся, если вы еще этого не сделали, обязательно приготовьте киноа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *