Салат из капусты с морковью и луком по-корейски рецепт с фото пошагово и видео
Салат из капусты с морковью и луком по-корейски
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего салата из капусты по-корейски.
Шаг 2:
Крупными кусочками нарезаем один килограмм белокочанной капусты, после чего выкладываем ее в объемную миску.
Шаг 3:
Высыпаем в миску одну столовую ложку соли и хорошо обминаем капусту руками около пятнадцати минут, чтобы она выделила сок.
Шаг 4:
Натираем две моркови в миску с капустой на корейской терке.
Шаг 5:
Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука.
Шаг 6:
Выливаем в поставленную на плиту сковороду пять столовых ложек растительного масла.
Шаг 7:
Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный тонкими полукольцами лук.
Шаг 8:
Перемешивая обжариваем лук в сковороде до золотистого цвета на высокой температуре плиты.
Шаг 9:
Добавляем в сковороду с обжаренным луком половину чайной ложки острого красного перца.
Шаг 10:
Добавляем в сковороду одну чайную ложку паприки.
Шаг 11:
Выкладываем в сковороду одну чайную ложку кориандра.
Шаг 12:
Добавляем в сковороду половину чайной ложки черного перца.
Шаг 13:
Хорошо перемешиваем лук со специями в сковороде.
Шаг 14:
Высыпаем в миску с овощами одну столовую ложку сахара, затем добавляем пропущенные через пресс три-четыре зубчика чеснока, после чего выкладываем обжаренный лук со специями.
Шаг 15:
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 16:
Добавляем в общую миску одну столовую ложку 70% уксусной эссенции.
Шаг 17:
Очередной раз хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Шаг 18:
Довольно мелко нарезаем немного зелени по своему вкусу.
Шаг 19:
Добавляем нарезанную зелень в миску с салатом.
Шаг 20:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и прикрыв отставляем ее на несколько часов.
Шаг 21:
Выкладываем приготовленный салат на порционные тарелки и подаем к праздничному или обеденному столу.
Шаг 22:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Капуста по-корейски как на рынке. Ну очень быстрый рецепт салата на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Эта капуста по-корейски кусочками, такая же вкусная, как на рынке – настоящая, сочная, острая, маринованная! Она пикантная, разжигающая аппетит и исключительно вкусная! Предлагаю испытать самый быстрый рецепт с витаминной морковью, приготовленный не так, как в магазине! Такой замечательный капустный салат по-корейски быстрого приготовления получается идеальным только из свежей капусты. Он подарит вам незабываемое наслаждение, здоровье и долголетие! Приятного аппетита Вам!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты из моркови
Салат с луком домашние рецепты с фото
Салат с чесноком
Овощные салаты как приготовить
Салат с растительным маслом
Капуста с уксусом
Салат без майонеза приготовление пошагово
Капуста с луком пошаговые рецепты с фото
Салат с уксусом рецепты с фото
Как приготовить салат из капусты с морковью
Салат из зелени рецепты с фото
Морковь с чесноком
Низкокалорийные диетические салаты
Салат с морковью и луком видео рецепты
Салат из капусты с уксусом
Летние салаты вкусные рецепты
Салат капуста с морковью и уксусом пошаговые рецепты
Салат из моркови с уксусом
Салат из моркови с чесноком
Вегетарианские салаты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
- Паприка – 289 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Молотый кориандр – 25 ккал/100г
- Уксусная эссенция – 11 ккал/100г
Салат из капусты с корейской морковью и яблоками рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
В межсезонье, когда выбор свежих овощей ограничен, салаты из белокочанной капусты становятся самыми популярными.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Капусту нарезаем как можно тоньше, полоски делаем не очень длинными. Высыпаем в миску, добавляем соль и слегка перетираем, разминаем, чтобы выделилось больше сока. Молодую капусту мять не нужно.
шаг 2
Сладкий салатный лук режем мелким кубиком. Репчатый сбрызгиваем уксусом или заливаем на пару минут кипятком и затем промываем под холодной водой – так уберем горечь и резкий вкус. Добавляем лук к капусте.
шаг 3
С яблока срезаем кожицу, разрезаем пополам или на четыре части, убираем серединку с семенами. Натираем на крупной или корейской терке.
шаг 4
Выкладываем в салат морковь по-корейски. Если очень сочная, маринад сначала сливаем, иначе салат получится водянистым.
шаг 5
Перемешиваем все компоненты салата. Заправляем растительным маслом, используем любое рафинированное. Хорошо размешиваем, пробуем на вкус. При желании можно добавить немного острого перца или других специй, подкислить салат лимонным соком.
шаг 6
Готовому салату даем настояться минут 10-15. Перед подачей посыпаем мелко нарезанным зеленым луком или другой зеленью. Подаем слегка охлажденным. Вкусный витаминный салат из капусты с яблоком и корейской морковью станет отличной добавкой к разным блюдам или полезным перекусом. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Простой хрустящий салат из капусты Напа, моркови и миндаля
Без молочных продуктов
Веганский
Вегетарианская
Марина Рыжкова Опубликовано Обновлено
Перейти к рецепту
Если вы все устали от одного и того же салата из капусты каждый год на четвертое июля или летних обедов, приготовьте этот новый хрустящий салат из капусты Напа, моркови и миндаля!
Всего пять хорошо известных свежих ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот салат из пекинской капусты.
- Кочан пекинской капусты
- Морковь
- Зеленый лук
- Миндаль дробленый
- Семена кунжута
Капуста Напа богата антиоксидантами и, как известно, помогает предотвратить многие виды рака. Кроме того, этот хрустящий и зеленый овощ является отличным источником витамина К, клетчатки и витамина С, в которых нам всем сейчас нужно больше.
Содержание
1
Этапы приготовления хрустящего салата из капусты Напа, моркови и миндаля Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и добавьте ее в большую сервировочную миску вместе с тертой морковью, нарезанным миндалем и зеленым луком.
Перемешайте салат ложками или руками, пока он не будет хорошо покрыт. Попробуйте салат и при необходимости добавьте соль и перец.
Поджарить семена кунжутаЧтобы поджарить семена кунжута, нагрейте не смазанную маслом сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и непрерывно помешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми. Снимите с огня и дайте семенам немного остыть.
Подавайте с поджаренными семенами кунжута, нарезанным зеленым луком или зеленым луком.
Посмотрите другие рецепты с морковью:
Мне нравится делать этот рецепт из гречневой каши и курицы с морковью для всей семьи.
Этот абрикосовый смузи с морковью и нектаринами готовится всего 5 минут и содержит много питательных веществ!
- ▢ 1 маленький кочан пекинской капусты, тонко нарезанный
- ▢ 1 средняя морковь, натертая
- ▢ 1 чашка миндаля, нарезанного ломтиками
- ▢ 1 зеленый лук, нарезанный (белые и зеленые части)
6
6
6 ст.
л. кунжутных семечек, поджаренных
▢ 1 ст. л. кунжутного масла- ▢ 2 ст. л. поджаренного кунжутного масла
- ▢ 2 ст. л. рисового уксуса
- ▢ 1½ чайной ложки тамари или соевого соуса
- ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
- ▢ 1 чайная ложка меда или больше, если вы любите сладкую заправку
Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.
Тонко нарежьте капусту и добавьте в большую миску
Добавьте тертую морковь, миндаль и зеленый лук и перемешайте.
Добавьте заправку в салат и перемешайте, чтобы она была хорошо покрыта. Используйте свои руки или ложку для салата.
Чтобы поджарить семена кунжута, нагрейте не смазанную маслом сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и непрерывно помешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми.
Снимите с огня и дайте семенам немного остыть.Попробуйте салат и посолите по желанию. Подавайте с поджаренными семенами кунжута, нарезанным зеленым луком или зеленым луком.
Калорийность: 323 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 11 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 33 мг | Калий: 880 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3294МЕ | Витамин С: 63 мг | Кальций: 299 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @allweeat_com или отметьте #allweeat!
Марина Рыжкова
Я Марина, мама, эксперт по кулинарии и блогер. Я так рада, что вы нашли время, чтобы зайти и побаловать себя некоторыми из моих рецептов. Моя цель – дать вам знания и смелость, чтобы выйти из зоны комфорта и готовить с нуля! Вы найдете множество изображений, информацию о пищевой ценности и пошаговые инструкции, которые помогут вам приготовить вкусные домашние блюда.
Салат из корейской капусты с морковью и чесноком
Порции: 6 персон | Время приготовления: 30 минут
Этот рецепт идеально подходит для всех, кто любит острые корейские блюда. Вкусная, хрустящая и ароматная закуска прекрасно дополнит любой прием пищи. Салат из капусты по-корейски с морковью и чесноком готовится просто, а результат получается поистине великолепным. Подготовить овощи, смешать со специями, залить разогретым маслом и дать хорошо настояться. Через несколько часов закуску можно подавать.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )
Порции: 6 человек | Приготовление: 30 минут
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит острые корейские блюда. Вкусная, хрустящая и ароматная закуска прекрасно дополнит любой прием пищи. Салат из капусты по-корейски с морковью и чесноком готовится просто, а результат получается поистине великолепным. Подготовить овощи, смешать со специями, залить разогретым маслом и дать хорошо настояться. Через несколько часов закуску можно подавать.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )
Ингредиенты
- 900 г капусты
- 1-2 моркови
- Соль по вкусу
- 1 столовая ложка сахара
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ч.л. молотого кориандра
- ½ чайной ложки куркумы
- 1-½ ч.л. паприки
- ½ ч.л. чили
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки уксуса
Посуда
- Миска
- нож
- съемник
- сковорода
- разделочная доска
- слайсер
- пресс для чеснока
Инструкции
- Нарежьте листья капусты на большие квадраты и положите в миску.