Страница не найдена – Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (69)
- Блюда на второе и на ужин (118)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (79)
- Печенье (15)
- Горячие блюда (50)
- Десерты (32)
- Завтраки (35)
- Заготовки на зиму (52)
- Закуски (86)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (25)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (12)
- Салаты (98)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (59)
- Салат с креветками (1)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (42)
- Салаты на Новый Год (41)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- салаты с курицей (12)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (19)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно – ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Салат из зелёных помидоров с кабачками
10/10/2020
Экспериментировать с овощами можно бесконечно. Советую приготовить лёгкий и вкусный салат из поздних овощей. Зелёные помидоры уже не вызреют, но из них можно приготовить множество вкусных заготовок, особенно, если в резерве остались кабачки, перец и другие овощи.
Для этого салата годны только хорошо сформировавшиеся зелёные помидоры, так как мелкие и тёмно-зелёные могут только испортить блюдо, придав ему горьковатый вкус. Для приготовления этого простого салата из зеленых помидор на зиму можно брать любые кабачки и цуккини. Перец лучше взять красный, мясистый, ведь он отдаст заготовке не только свой вкус, но и украсит её. Пробуйте!
Время приготовления:
Выход: 2 банки 0,5 л
Ингредиенты
Для рецепта:
- Помидоры зелёные 1 кг
- Кабачки 500 г
- Чеснок 6 долек
- Лук репчатый 3 шт.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Петрушка (зелень) 1 пучок
Для маринада:
- Вода 1 л
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Лист лавровый 3 шт.
- Перец душистый горошком 2 шт.
- Соль каменная крупная 3 ст. ложки
- Сахар-песок 1,5 ст. ложки
- Уксус 9%-ной концентрации 3 ст. ложки
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Подготовить все необходимые ингредиенты. Вес помидоров и кабачков в списке ингредиентов указан в очищенном виде.
Помидоры вымыть и нарезать некрупными и не толстыми дольками.
Кабачки очистить от кожицы и семян. Если это сорт с большим количеством семечек, сделайте «лодочки» тщательнее.
Мякоть кабачков нарезать небольшими кусочками или кубиками.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить. Фарш не нужен, лучше мелкие кусочки чеснока.
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 4 части и каждую четвертинку нашинковать лапшой.
М
Соединить помидоры, кабачки, лук, чеснок и сладкий перец в большом тазу или миске.
Смесь перемешать.
На дно стерилизованных банок ёмкостью 0,5 л положить по несколько веточек петрушки, а затем наполнить овощной смесью доверху.
Приготовить маринад. Воду довести до кипения, добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса) и при слабом кипении поварить в течение 20 минут. За 5 минут до окончания варки влить уксус. Готовый маринад процедить через сито или марлю и снова довести до кипения.
Залить горячим маринадом банки с овощами, накрыть прокипячёнными крышками, поставить на решётку в кастрюлю с горячей водой так, чтобы она доходила до плечиков, и стерилизовать при слабом кипении в течение 15 минут, считая от начала закипания жидкости. После этого банки герметично укупорить, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
Кабачки Помидоры Сладкий перец
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Острый соус из зеленых помидоров
Острый соус из зеленых помидоров – пряный, сладкий и пикантный, это идеальный способ использовать зеленые помидоры в конце сезона.
Острый соус из зеленых помидоровЭтот острый соус из зеленых помидоров — отличный способ использовать все осенние помидоры, которые не созреют при низких температурах.
Приблизительное время прочтения: 6 минут
Содержание
- Томатная гниль – прелесть. Нет.
- Что делать с зелеными помидорами
- Рецепт острого соуса из зеленых помидоров
- Сделай это горячим или нет
- Как использовать острый соус из зеленых помидоров
- Как долго хранится этот зеленый острый соус?
- Больше зеленых рецептов
- Изображения от LinsFoodies
Томатная гниль – прекрасно.
Нет.Вот и нас в этом году поразила томатная гниль. Это настоящий облом, потому что у меня росло 8 разных видов, и я очень хотел использовать их все по-разному.
Думаю, это была моя вина, правда. Я, как обычно, увлеклась, и нам как-то не хватило места в саду, и я посадила их слишком близко друг к другу на огороде. Много нашего любимого британского летнего дождя не помогло.
Уцелели только золотые помидоры и, к счастью, все помидоры. Это потому, что они были в контейнерах далеко. У меня была кукуруза, растущая там, где в прошлом году были помидоры, поэтому в последнюю минуту я решил вырастить томатилло в контейнерах. Слава Богу.
Итак, я собрал все помидоры с растений и избавился от всего на этом конкретном участке грядки. И приступила к приготовлению большого количества острого соуса из зеленых помидоров.
всевозможные зеленые помидорыЧто делать с зелеными помидорами
Кроме жареных зеленых помидоров? Я добавляю их в салаты, рагу и карри. Они добавляют прекрасный терпкий вкус, почти напоминающий помидоры, и особенно прекрасны в карри из Южной Азии, где помидоры обычно обязательны.
Кроме того, я также готовлю из них самбал и чатни, но обычно в сентябре, когда слишком холодно, чтобы помидоры созрели. Как и два ниже:
Чатни из зеленых помидоров Самбал Иджо, индонезийская приправа с зеленым перцем чилиРецепт острого соуса из зеленых помидоров
Это довольно простой рецепт: нужно поместить все в кастрюлю, варить на медленном огне в течение 30 минут, а затем смешать.
А если ваши помидоры мелкие, сорта черри или мелкой сливы, вам даже не придется их нарезать. Через 30 минут они практически развалятся.
Я хотел, чтобы рецепт был простым, с акцентом на терпкий и пряный вкус, с небольшой помощью нескольких ароматизаторов. И это именно то, что у нас есть: это очень острый острый соус, фруктовый, пряный и сладкий как от уксуса, так и от сахара.
Сделать это горячим или нет
Это полностью зависит от вас. Сделайте его таким горячим, как вы хотите, или мягким, как вам нравится. Если вы хотите сделать этот зеленый острый соус более острым, используйте более острый перец чили вместо того, чтобы экспоненциально увеличивать количество, которое вы используете. В любом рецепте всегда есть баланс, и, как уже упоминалось выше, этот острый соус имеет насыщенный вкус зеленых помидоров. Небольшое увеличение нормально, естественно.
Каждое лето у меня растет несколько перцев чили. В этом году я хотел сделать всего несколько, но в итоге получилось 12! Честно говоря, я делаю это каждый год! А потом сходить с ума от того, где их выращивать!
В этом году у меня есть обычный перуанский чили, который я люблю Амарилло и Лимо. Кроме того, я также выращиваю ананас аджи, кашмирский перец чили, алеппо, мачу-пичу, табаско, поблано, черную леди, горячий фахитас, тыквенный специй халапеньо, эврика (до сих пор не знаю, что это такое), бикинью желтый и тайский демон. О, я думаю, что это больше, чем 12!
Глядя на видео (будет через несколько дней), я думаю, что выбрал комбинацию Hot Fajitas и Thai Demon. Я записал, что я использовал, когда готовил этот острый соус почти 2 месяца назад. Но всевозможные вещи мешали, и теперь, когда я, наконец, дошел до написания этого поста с острым соусом из зеленых помидоров, я, конечно, не могу найти свои заметки! Слава Богу, я снял видео!
Суть в том, что контролируйте остроту острого соуса в зависимости от используемого чили.
Отличный подарок гурману!Как использовать острый соус из зеленых помидоров
Как и другие острые соусы, самбалы, чатни и пряные джемы, этот острый соус из зеленых помидоров можно использовать по-разному. На самом деле нет предела его использованию:
- на гамбургерах
- стейки
- с жареной (или жареной) рыбой
- жареный или жареный цыпленок
- в качестве приправы к блюдам азиатской или ближневосточной кухни
- прекрасно сочетается с сыром любого сорта: камамбер, бри, бурсен, блю и т. д.
- отлично подходит как заправка для салата, как сама по себе, так и в качестве добавки к чему угодно
- в качестве маринада
Как долго хранится этот зеленый острый соус?
Наш острый соус из зеленых помидоров довольно кислый (из-за уксуса и сока лайма), поэтому он прекрасно хранится в сухом прохладном месте от 6 месяцев до года. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 2 недель.
Вы также можете поместить его в водяную баню, чтобы продлить срок его хранения. Здесь, в Европе, мы обычно не делаем водяные бани для наших солений и варенья, и это то, чем я обычно не заморачиваюсь.
О стерилизации бутылочек и баночек можно прочитать здесь.
И на этой ноте, наденем ли мы фартуки?
Если вам понравился рецепт, не забудьте оставить мне комментарий и, что очень важно, 5-звездочный рейтинг! Спасибо!
И если вы приготовите рецепт, поделитесь им на любой платформе и отметьте меня @azlinbloor и хэштег #linsfood
Lin xx
Больше зеленых рецептов
Чатни из зеленых помидоров
Рецепт чатни из зеленых помидоров — восхитительный способ использовать все зеленые помидоры в вашем саду. Станет отличным подарком гурману.
Проверьте этот рецепт
Зеленая шакшука
Зеленая шакшука с помидорами по рецепту.
Проверьте этот рецепт
Зеленый цыпленок чили с помидорами
Рецепт курицы с зеленым чили. Вы можете приготовить его со свежими помидорами, с покупной зеленой сальсой (salsa verde) или с помидорами в адобо!
Проверьте этот рецепт
Изображения от LinsFoodies
УнаНож
Разделочная доска
большая кастрюля
чаши по необходимости
термостойкий погружной блендер
ковш
3 баночки по 250 мл (1 чашка)
- ▢ 1 кг зеленых помидоров
- ▢ 10 зеленых перцев чили
- ▢ 3 лука-шалота
- ▢ 2 средних зубчика чеснока
- ▢ 12 горошин черного перца
- ▢ 1 сушеный лавровый лист
- ▢ 60 г белого сахара
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 60 мл белого винного уксуса или чистого уксуса
- ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, примерно 1 лайм
Подготовительные работы
Разрежьте любые крупные зеленые помидоры на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Я оставляю кусочки размером с вишню целыми, так как они все равно приготовятся и станут мягкими. Бросьте их в выбранную вами кастрюлю.
Разрежьте перец чили на 2-3 части в зависимости от размера. Если вы используете крошечные чили, такие как птичий глаз, вы можете оставить их целыми. Добавьте к помидорам.
Лук-шалот разрезать пополам. Чеснок можно оставить целым. Добавьте оба к помидорам.
Приступим к приготовлению
Добавьте все остальные ингредиенты к помидорам в кастрюлю. Итак, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль и уксус.
Включите сильный огонь и доведите до кипения. Все хорошенько перемешайте.
Когда закипит, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, за это время все, особенно помидоры, станет плавно-мягким. Перемешать через 20 минут.
Выньте лавровый лист и выбросьте. Перец горошком будет перемешан.
С помощью термостойкого погружного блендера смешайте все в однородное пюре. У вас должен получиться легкий, текучий соус.
Проверьте приправу. Добавьте больше соли и сахара, если вам нравится солонее или слаще. Добавьте сок лайма и оставьте все кипеть еще на 2 минуты.
Снимите с огня и разложите по стерилизованным банкам. Неоткрытые банки годны в течение 6 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике. Дайте ему водяную баню, если хотите.
Калорийность: 33 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 140 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 323 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @azlinbloor и отметьте #linsfood!
Получилось? Загрузите свои фотографииУпомяните @azlinbloor и отметьте #linsfood!
рецептов зеленых помидоров! Острый зеленый помидор чили
Перейти к рецептуОдин из наших любимых рецептов с зелеными помидорами ! Пикантный вариант классического чили из говядины. Зеленые помидоры заменены традиционными спелыми красными помидорами, а затем объединены с говяжьим фаршем, фасолью пинто и перцем поблано для неотразимого рецепта чили, в котором мы используем все зеленые помидоры, которые все еще есть в саду осенью. Используйте tomatillos, чтобы сделать этот вкусный перец чили в остальное время года! Сытная комфортная еда.
Обращение ко всем садоводам!
Скоро осень, а у меня на руках ведра зеленых неспелых помидоров. Я быстро думал о том, как их использовать. Мой вывод?
Острый перец чили из зеленых помидоров! Что может быть лучше, чем несколько острых зеленых помидоров?
что такое зеленые помидоры?
Прежде всего, когда я говорю о зеленых помидорах, я имею в виду незрелые красные помидоры. Если вы выращивали помидоры в своем саду, вы понимаете, о чем я.
Помидоры начинаются зелеными, растут до размера, а затем становятся спелыми помидорами с оттенком красного, зеленого, желтого или даже фиолетового, в зависимости от того, какой это сорт помидора.
Если вы живете в климате, где осенью бывает прохладно, вы можете заметить, что некоторые из этих помидоров никогда не созревают полностью, и их приходится собирать зелеными до наступления первых заморозков.
Зеленые помидоры отлично подходят для приготовления пищи, Я всегда хотела попробовать их в томатном тарте со сливочным сыром или даже попробовать замариновать зеленые помидоры, но это еще впереди. Что вы приготовили из зеленых помидоров? Оставьте мне комментарий ниже, я хотел бы знать!
Многие люди превращают эти терпкие помидоры в чатни из зеленых помидоров, приправу из зеленых помидоров, пирог с зелеными помидорами и многое другое. Мы превратили их в этот божественный рецепт чили.
Вы также можете найти зеленые помидоры летом на фермерских рынках и в некоторых продуктовых магазинах. Так что, если вы действительно влюбитесь в их хрустящий, терпкий вкус, вы можете поискать их там.
что если я не смогу найти зеленые помидоры
Я пришел к выводу, что зеленый помидор подойдет везде, так же как и tomatillo. Tomatillos имеют такую же текстуру и терпкость, как зеленые помидоры, и их гораздо легче найти. Они похожи на зеленый помидор, но покрыты бумажной оболочкой и их можно найти в большинстве продуктовых магазинов и на всех рынках Латинской Америки.
Использование томатильо также означает, что вы можете приготовить этот терпкий и землистый перец чили в любое время года!
Ингредиенты для чили
Хотя зеленые помидоры являются звездой шоу, в этом чили есть все другие классические ингредиенты, которые делают чили таким желанным: сочный говяжий фарш, много специй, ароматные овощи и бобы.
Вот что вам понадобится:
- Оливковое или растительное масло
- Белый лук, порубите еще немного для гарнира — мне нравится хрустящая корочка сверху.
- Чеснок
- Перец поблано предпочтительнее, но подойдут и зеленые или даже красные болгарские перцы.
- Халапеньо. Выньте семена, если любите менее острые блюда.
- Говяжий фарш. Вы также можете заменить его небольшими кусочками тушеной говядины, если вам нравится более грубая текстура.
- Порошок чили. Используйте мягкий порошок чили или порошок чили, приготовленный только из одного перца чили, например порошок чили гуахильо, или для копченого, острого привкуса; порошок чили чипотле.
- Тмин молотый
- Сушеный орегано. Я предпочитаю сушеный мексиканский орегано или даже сушеный эпазот вкусный.
- Копченая паприка
- Молотый кориандр
- Сушеная фасоль пинто
- Зеленые помидоры
- Куриный бульон
- Кошерная соль
- Кинза
как приготовить перец чили из зеленых помидоров
Этот рецепт, как и любой другой перец чили, довольно прост и очень удобен. Бонус? Кроме того, естественно без глютена! Так что за это.
Поскольку в этом рецепте используется сушеная фасоль пинто, первым шагом будет замачивание фасоли на ночь. У вас нет для этого , но бобы приготовятся быстрее, если вы это сделаете. Если вы забыли замочить их, вы можете быстро промыть их и сразу же использовать, но приготовление чили может занять до часа больше.
Следующим шагом будет обжаривание овощей. Обычно я советую вам приправлять овощи солью и перцем, когда вы добавляете их в кастрюлю, но, поскольку мы готовим с сушеной фасолью, мы не хотим добавлять соль до конца. Соль предотвращает размягчение фасоли.
Когда овощи станут мягкими и начнут карамелизоваться, обжарьте мясо и добавьте специи. Хорошо, если специи поджарятся в масле в течение минуты. Эти два шага должны занять около 20 минут.
Добавьте фасоль и остальные ингредиенты (кроме кинзы и соли) и варите под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов.
Попробуйте фасоль, чтобы убедиться, что она мягкая и не хрустит в середине. Если они полностью приготовлены, приправьте перец чили солью и продолжайте готовить еще час или около того, чтобы все вкусы действительно смешались.
Добавьте кинзу прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь!
избранные варианты
- Чтобы сделать этот чили с зелеными помидорами вегетарианским , вы можете вообще отказаться от говяжьего фарша или добавить больше овощей, таких как нарезанные цукини, шинкованная капуста или зелень свеклы, в последние 15–20 минут приготовления.
- Используйте консервированную фасоль пинто вместо сушеной. Добавьте консервированную фасоль на шаге 3 так же, как и сушеную фасоль, но готовьте еще 30 минут.
- Замените фарш из индейки или курицы на говяжий фарш.
- Добавьте 1/4 стакана молочной пасты в куриный бульон для придания пикантности и насыщенности.
с чем подавать
Я не могу чили без кукурузного хлеба — это просто не подходит. Это наш любимый супер простой кукурузный хлеб, из которого можно сделать кексы или буханку и нарезать ломтиками.
Если хотите чего-то совершенно другого, попробуйте рецепт кукурузного хлеба с пахтой от Зои Натан. Я еще не решила, торт это или кукурузный хлеб, но он чертовски вкусный.
теперь моя любимая часть чили: гарниры!
Здесь можно дать волю своему воображению. Забавно разложить все гарниры на столе, как «гарнир-бар», и попросить каждого украсить свою тарелку с чили так, как им нравится.
Насколько я понимаю, есть три важные категории гарниров, и идеальная тарелка чили должна иметь хотя бы один гарнир из каждой, чтобы считаться успешной.
Они следующие:
- Свежий и хрустящий
- рубленый белый лук
- тонко нарезанный зеленый лук
- свежие листья кинзы
- Сливочный
- Тертый выдержанный белый сыр чеддер
- сметана
- нарезанный авокадо
- Яркий и пряный
- Острый соус
- Дольки лайма для выдавливания сока лайма сверху
- Тонко нарезанный халапеньо
больше рецептов из зеленых помидоров!
- Поменяйте зеленые помидоры на томатильо и приготовьте сальсу-верде из зеленых помидоров
- Буррито с жареными зелеными помидорами
- Суп с зелеными помидорами, сосисками и рисом
что у вас в миске с зеленым помидором чили?
Согласны, что из зеленых помидоров получаются великолепные чили? У вас есть украшение, без которого вы не можете жить? Не забудьте сфотографировать свою чашу с чили и отметить @holajalapeno или #holajalapeno в Instagram, чтобы я мог видеть!
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 перца поблано, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 2 халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками (можно оставить семена, если любите острое)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1 фунт сухой фасоли пинто, замоченной на ночь, высушенной и промытой
- 3 больших зеленых помидора, нарезанных кубиками или томатилло весом 12 унций, очищенных от шелухи и нарезанных кубиками
- 6 чашек куриного бульона, бульона или воды
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 пучок кинзы, листья и нежные стебли нарезать
Для украшения:
- Нарезанный авокадо
- Тертый острый белый сыр чеддер
- Зеленый лук тонко нарезанный
Инструкции
- Чтобы обжарить овощи: Нагрейте масло в большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности. Добавьте чеснок, перец поблано и халапеньо и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся, около 10 минут.
- Добавьте говяжий фарш, порошок чили, тмин, орегано, копченую паприку и кориандр и перемешайте, разбивая мясо тыльной стороной ложки. Готовьте, пока говядина не подрумянится, еще около 5 минут.
- Приготовление фасоли: Добавьте фасоль, помидоры или помидоры, бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов. Добавить соль и варить еще час. Попробуйте и добавьте больше соли по мере необходимости; добавьте кинзу прямо перед подачей на стол.
- Для подачи: Разложите перец чили по тарелкам и разложите на столе гарниры, такие как тертый сыр, нарезанный зеленый лук и авокадо, чтобы каждый мог украсить свою тарелку.
Примечания
Чтобы заменить консервированную фасоль пинто сушеной, добавьте консервированную фасоль в жидкость, куриный бульон и соль.