Салат редис: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Весенний» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 пучок редиса

  • 3 яйца

  • 1 пучок укропа

  • половина пучка кинзы

  • 3-4 пера зеленого лука

  • 100 граммов сметаны

  • 200 граммов кефира

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Какое бы ни было сейчас время года — это не повод отказывать себе в салатах со свежей зеленью. Очень полезный салат можно приготовить из сочного редиса, укропа и зеленого лука.

Очень приятно то, что зелень у нас не переводится в магазинах и на базарах круглый год. И кстати, аромат этого салата напоминает о скором приближении весны.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Обязательно подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы не пропустить новые публикации.

68 155

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Нарезать их кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Редис вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Зелень всю хорошо промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать редис, яйца и зелень.

Заправить салат сметаной, кефиром и добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

Салат из редиса, огурцов и яиц с пекинской капустой

Салат из редиса, огурцов и яиц с пекинской капустой

Салат с редиской

Простой и вкусный весенний салат с редиской, который порадует сочетанием вкуса: нежного с хрустящим! Этот витаминный салат получается красивым, с ярким, насыщенным вкусом.

Нас салат готовится из того, что есть под рукой, и если у вас не хватает 1-2 ингредиентов (за исключением лука), не печальтесь, все равно получится вкусно!

  

Что нужно для салата с редисом

на 3-4 порции

Редиска – 8-10 штук;
Огурец – 1 штука;
Пекинская капуста (салатная капуста) – 5 листочков;
Лук репчатый – 1 головка среднего размера;
Яйца – 4 штуки;
Лимонный сок – 1 чайная ложка;
Растительное масло.

Как нарезать салат с яйцами и редиской

  • Редиску, яйца и огурец нарезать кружочками. Если огурец слишком толстенький, то полукружьями.

  • Лук репчатый нарезать тонкими колечками.

  • Отрезать у листьев пекинской капусты нижнюю часть – белую и твердую (выкинуть или съесть отдельно). А остальное, нежное – нарезать тонкими поперечными полосками.

Все смешать. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и перемешать. Затем – полить салат растительным маслом.

Вкусный, яркий и простой салатик!

Этот вкусный салат с редиской и яйцами можно заправить сметаной или майонезом. Тогда лимонный сок добавлять не обязательно.

Салат с редиской готовится быстро и просто!

Другие рецепты салатов с редиской

Редис с зеленым луком, яйцами и сельдереем 

Картофельный салат с чесноком, редиской и листовым салатом

Редисочный салат с печенью, яйцами и листовым салатом

Салат Окрошка с яйцами, редиской, картошкой и колбасой

Яичный салат с редиской и огурцами

Приятного аппетита!

Салат из редиса и огурцов с брынзой

Категории: Комплексные салаты, Бюджетные рецепты

Вспоминая блюда с детства, помню, что поздней весной и летом, к каждому ужину на столе был салат из сезонных овощей и в большинстве случаев он повторялся и овощи просто заправлялись сметаной, исключительно домашней, или маслом с уксусом. Все так готовили и времена были такие, что в коммунистический и посткоммунистический период был тотальный дефицит всего и лимоны были экзотикой. Доступными были лиш продукты из сел или то, что собственноручно выращено на приусадебном участке или даче. Времена изменились, но большинство продолжает готовит так же, по крайней мере, старшее поколение. А можно из простых продуктов, как редис и огурец, сделать тот же салат интересней, ярче. Добавить зелени, немного сыра и заправку сделать ярче вкусом. Сразу и настроение с которым садятся родные к столу становится лучше. Ведь все любят хорошо поесть! 🙂 Может не все, но хочу себе и Вам пожелать меньше таких людей встречать, так как показывает мой опыт, люди, которые не любят есть, почему-то и как люди, не хорошие.

Как наверняка заметили мои постоянные читатели, очень часто, в салатах, я пишу чтобы поместить огурцы в холодную воду со льдом. Как и в этом салате из редиски с огурцами. Я так делаю постоянно, ведь хруст, который приобретают огурцы, после того как полежали в ледяной воде, просто вводит в зависимость! Как попробуете так сделать раз, для салата, будете готовить огурцы только так!


Ингредиенты

  • 300 грамм редиса
  • 2 грунтовых огурца, почистить, порезать полукружочками
  • 2 стебля зеленого лука, мелко порезать
  • 50 грамм брынзы, покрошить руками
  • 1/4 пучка пучка укропа, мелко порезать

Для заправки:

  • 100 грамм сметаны
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч.л. сахара
  • Соль по вкусу

1) Огурец поместить в глубокую миску и залить холодной водой и добавить несколько кубиков льда.

Оставить на 5 минут и отцедить.


2) У редиса отрезать зелень и порезать крупными кусочками. Выложить в салатную миску.


3) Сверху на редис выложить огурец и зеленый лук.


4) В небольшой посуде смешать все ингредиенты для заправки.


5) Равномерно полить заправкой салат, посыпать дробленной брынзой и укропом.

Подавать салат с редисом, огурцами и брынзой сразу же!


Приятного аппетита!

Смотри также

22 Июня 2017

Мизерия, или же простой, традиционный польский салат из огурцов, заправленный сливками. Салат бедных, который завоевал статус национального польского блюда.

7 Марта 2018

Яркий, очень простой в приготовлении, но удивительно вкусный пасхальный салат вдохновленный весной.


12 Августа 2019

Гарнирный, но сытный салат из хрустящих огурцов, зеленого лука, укропа, сыра Фета и грецких орехов, с ароматной заправкой на основе кунжутной пасты тахини.

8 Ноября 2013

Освежающий салат из огурца и зеленого лука, который идеально сгладит остроту пикантных азиатских блюд.


Салаты с редисом и зелёным луком

   

Здравствуйте, друзья! Вот наконец и наступила долгожданная весна. И солнце уже светит ярче, и пробивается первая зелень, и птицы щебечут, и настроение у всех превосходное. Теперь важно это хорошее настроение себе не испортить. К сожалению, весной мы часто испытываем усталость, упадок сил, раздражительность, и всё дело в том, что в эту пору нашему организму остро не хватает витаминов. Поменять ситуацию поможет правильное питание весной. Вот о нём мы и поговорим.

 Первое и самое главное правило борьбы с весенним авитаминозом, это забыть о прошлогодних овощах и фруктах они своё дело сделали зимой, и сейчас пользы от них нет никакой. Фрукты нового урожая придётся покупать заграничные (там то урожай круглый год), а вот овощи и свежую зелень можно использовать и наши родные. В конце марта начале апреля, на юге и в средней полосе уже появляются «лидеры весенних салатов» зелёный лук и редис. О их полезных свойствах мы расскажем подробнее.

 Редис — богат витамином C, в небольшом пучке содержится половина дневной нормы этого важного витамина, причём, чем красней редис, тем больше в нём витамина C. Ещё в редисе содержится калий и железо, а также большинство витаминов группы В. А ещё редис —  хорошее антибактериальное средство это благодаря тому, что в нём содержится достаточное количество естественных фитонцидов, и если Вы простудились салат из редиски ускорит выздоровление.

Зелёный лук —  также содержит большое количество фитонцидов и железа, поэтому его полезно употреблять людям с низким содержанием гемоглобина в крови. Витамины — С, группы В, каротин, белок, эфирные масла. В луке содержится калий, который помогает в работе сердечно сосудистой системы. Лук обладает мочегонными свойствами и содержит антиоксиданты.

Ну, а теперь предлагаем Вашему вниманию рецепты весенних салатов, основными ингредиентами, которых являются зелёный лук и редис. Мы подобрали самые простые в исполнении рецепты, исходя из того, что весной, чем быстрей приготовишь и съешь салат, тем лучше для нашего здоровья и настроения.  

Салат с редисом и зелёным  луком:  3-4 пера зелёного лука; 300-400 грамм редиса; сметана 2-3 столовых ложки; зелень петрушки и укропа; соль по вкусу.

Всё просто — моем лук и редиску, у редиски отрезаем ботву и режем её тонкими кружочками, крошим зелёный лук, как можно мельче(так вкуснее), солим добавляем сметану и  перемешиваем. Даём салату постоять минут 5-7, снова перемешиваем и тут же употребляем:) Этот салат и сам по себе хорош, и ещё является вкусным и лёгким гарниром.

Салат с редисом, щавелем, зелёным луком и морковью: редиса 300 грамм; морковь 200 грамм; щавель 70-80 грамм; 3 пера зелёного лука; зелень петрушки и укропа; 2-3 ложки сметаны; соль по вкусу.

Моем все составляющие салата. Натираем морковь и редис на мелкой тёрке, щавель режем полосками шириной 1см. мелко крошим лук и зелень. Всё, осталось посолить и заправить наш салат сметаной. И в первом и во втором салате по желанию сметану можно заменить кефиром.

Салат из яиц и зелёного лука: 2-3 варёных вкрутую яйца; 2ложки сметаны и столько же майонеза; 2 пучка зелёного лука; зелень петрушки и укропа.

Яйца нарезаем кубиками, мелко крошим лук и зелень, всё смешиваем, солим и заправляем смесью сметаны и майонеза.

Салат с редисом и огурцом: 2-3 ложки сметаны; 1 огурец; 5-6 редисок; 3-4 пера зелёного лука; 3 веточки укропа; соль по вкусу.

Как можно мельче режем огурец и редис, крошим зелёный лук и укроп, солим, добавляем сметану перемешиваем. Всё, салат готов.

Салат с редисом шпинатом: 200-300 грамм шпината; 1 большое яблоко; 1 огурец; 2-3 пера зелёного лука; лимонный сок; оливковое масло.

Шпинат нарезаем тонкой соломкой, натираем яблоко и огурец на мелкой тёрке, мелко крошим зелёный лук, всё смешиваем, солим сбрызгиваем лимонным соком и заправляем оливковым маслом.

Тёртый редис со сметаной и яйцом: 200 грамм редиса; 2 варёных яйца; 2-3 ложки сметаны,2-3 пера зеленого лука ; зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Редис натереть на тёрке, яйца мелко порубить, мелко нарезать лук и зелень. Растереть сметану с яйцами смешать с редисом и зеленью посолить и сразу подать к столу с чёрным хлебом. Очень вкусно, приятного аппетита.

Салат из творога с редисом и плавленным сыром: 100 грамм редиса; 300 грамм творога; 100 грамм плавленного сыра; 2-3 пера зелёного лука; 3-2 ложки сметаны, соль по вкусу.

Мелко порубить лук, редис натереть на тёрке, плавленный сыр и творог пропустить через мясорубку, всё перемешать посолить и заправить сметаной.

Салат из листьев редиса, лука и укропа: 100 грамм листья редиса; 100 грамм зелёного лука; 100 грамм зелени укропа, растительное масло и соль по вкусу.

Зелень мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом.

Салат с ветчиной и редисом: 200 грамм ветчины; 1 пучок редиса; 2 яйца вкрутую; пучок зелёного лука; зелень петрушки и укропа; примерно 100 грамм майонеза, пол чайной ложки горчицы.

Ветчину порезать мелкими ломтиками, крупно порубить зелень и яйца, редис нарезать кружками. Всё перемешать и заправить майонезом. Если этот салат можно намазать на хлеб, то получатся вкусные бутерброды.

Творог с редисом: 5-6 редисок; 500 грамм нежирного творога; 6 столовых ложек сметаны; зелень петрушки и укропа по вкусу.

Редис натереть на тёрке, смешать творог со сметаной, добавить редис, посолить.

Салат с редисом, сыром и колбасой: 300 грамм редиса; 400 грамм колбасы; 200 грамм сыра; 3-4 пера зелёного лука; 2 луковицы репчатого лука; 2 ст ложки уксуса; пол чайной ложки сахара; 1 ч. ложка горчицы; 4 ст ложки растительного масла; соль и перец по вкусу.

Нарезать кружочками редис, репчатый лук кольцами, зелёный лук мелко нашинковать. Колбасу и сыр нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты. Взбить уксус, горчицу, растительное масло, перец и сахар. Заправить этим салат и дать ему настояться 15-20 мин. Особенно этот салат вкусен с чёрным хлебом.

Салат с редисом и цветной капустой: 150 грамм редиса; 300 грамм цветной капусты; 2 ст ложки оливкового масла; зелёный лук и зелень петрушки и укропа по вкусу; 1 ст ложка лимонного сока; соль и перец по вкусу.

Отварить в солёной воде и остудить кочан цветной капусты. Разделить его на соцветия. Мелко нарезать редис и добавить его к капусте. Посолить, поперчить, заправить смесью оливкового масла, лимонного сока и зелёного лука.

Салат из листьев редиса, лука и укропа: 100 грамм листьев редиса; 100 грамм зелёного лука; 100 грамм зелени укропа; растительное масло и соль по вкусу.

Все листья мелко порезать, перемешать, посолить и заправить маслом, можно добавить пол чайной ложки уксуса.

Салат с редисом и апельсином: 3 шт крупных редисок; 1 апельсин; 2 ст ложки лимонного сока; соль по вкусу.

Мытый редис положить на 1 час в холодную воду, периодически воду надо менять. Вынуть редис и дать стечь воде. Натереть редис на мелкой тёрке, смешать с лимонным соком и солью. Апельсин нарезать кружочками и добавить в салат.

Салат с редисом, сосисками и сыром: 2 пучка редиса; 1 огурец; 200 грамм твёрдого сыра; 300 грамм сосисок; 2 ст ложки сметаны; 2 ст ложки майонеза; сахар, уксус, соль по вкусу.

Круглую тарелку застелить листьями салата, сверху уложить кольцо из кружочков огурца, следующее кольцо из кружочков редиса, и так несколько раз. Посыпать тёртым сыром, горячие отваренные сосиски положить сверху. Отдельно подать смесь майонеза и сметаны.

К сожалению в одной статье мы не смогли показать всё многообразие рецептов весенних салатов, но вы можете прочитать остальные рецепты здесь и здесь.

И ещё!!! У нас начался регулярный конкурс на самого активного комментатора нашего блога, денежный приз в в размере 300WMR будет разыгрываться каждый месяц 1 числа, и достанется самому активному и позитивному нашему читателю. Так что пишите комментарии друзья!!!

Вам интересна эта статья? Тогда подписывайтесь по e-mail и получайте новые статьи себе на электропочту!

Приятного аппетита! Хозяева дома!

Салат из молодой капусты с редисом – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г150 г
50 г2 шт.
150 г15 г
по вкусупо вкусу
40 мл1 ч. л.

Описание рецепта — Салат из молодой капусты с редисом:

Молодая капуста, редис и огурцы – первые свежие весенние овощи на нашем столе. После длинной зимы как никогда ощущается нехватка витаминов, поэтому салат из этих овощей просто спасение. Готовится он быстро и просто. В результате получается замечательная закуска к рыбе, мясу, отварному картофелю. Для заправки я предпочитаю ароматное подсолнечное масло, а вместо уксуса лимонный сок. Но неплохо получится со сметаной или майонезом.

Салат из молодой капусты с редисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

49

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата из молодой капусты с редисом нам потребуется:молодая капуста, огурцы свежие, укроп, салатный лист, лук зеленый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лимон.

Шаг 2:

Редис помыть и нарезать тонкими пластиночками. Выложить в салатник.

Шаг 3:

Салатный лист помыть и нарезать. Добавить в миску к нарезанному редису.

Шаг 4:

Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Добавить в салат.

Шаг 5:

Огурцы помыть и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску.

Шаг 6:

Молодую,свежую капусту нарезать тоненькой соломкой.

Шаг 7:

Помять капусту руками, размягчая её.

Шаг 8:

Добавить капусту в миску с салатом.

Шаг 9:

Свежий укроп помыть, немного обсушить и нарезать. Добавить в салат.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Салат посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 11:

Заправить салат подсолнечным маслом и лимонным соком. Перемешать все ингредиенты салата.

Шаг 12:

Выложить готовую закуску в салатник и подать к столу.

Шаг 13:

Салат из молодой капусты и редиса готов. Подаем с горячим картофелем, мясными и рыбными блюдами. Приятного аппетита!

Салат из редиса с огурцом, яйцами и кукурузой.

Пошаговый рецепт с фото

Стоит только вспомнить о том, насколько вкусным получается салат из зеленого лука с яйцами и огурцом. Также и салат из  редиса с огурцом и яйцами считается классическим вариантом весеннего салата.

В преддверии весны уже порядком надоела горячая и сытная пища и хочется чего-то легкого и свежего. В таком случае на выручку приходят легкие весенние салаты из свежих овощей. Их просто невозможно представить без свежего лука, молодой зелени, ароматного огурчика и терпкого редиса.

Поменяв способ нарезки этих овощей, заправку к ним, а также дополнив теми или иными дополнительными ингредиентами, можно получить разные вариации этого салата. Вашему вниманию хочу предложить легкий и простой салат из редиски с огурцом, яйцами и консервированной кукурузой, заправленный подсолнечным маслом.

Ингредиенты для салата на одну порцию:

  • Редис – 100 гр.,
  • Салат латук для украшения,
  • Консервированная кукуруза – 50 гр. ,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Зеленый лук – 20 гр.,
  • Перепелиные яйца – 3 шт.,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло

Салат из редиса с огурцом и яйцами – рецепт

Перепелиные яйца отварите вкрутую. Очистите и остудите их. Каждое яйцо разрежьте вдоль на две ровные части.

Помойте овощи под проточной водой. Полукружками нарежьте огурцы.

Молодую редиску нарежьте тонкими кружочками.

Мелко покрошите лук.

В миску выложите огурцы, лук и редис.

Добавьте консервированную кукурузу, отцеженную от сиропа. Посолите по вкусу. Заправьте салат из редиски подсолнечным маслом (можно использовать по желанию и оливковое).

Перемешайте.

Витаминный салат с редисом, огурцом и яйцами выложите на плоскую тарелку украшенную листьями латука. Сверху разложите перепелиные яйца. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из моркови с яблоком и кукурузой.

Салат из редиса с огурцом и яйцами. Фото

Салат из курицы с редисом и огурцами

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

В бесконечном ряду салатов с куриным мясом этот – с редиской и огурцами – не потеряется, потому что огурцы и редис придают ему свежесть, а курица – хорошо насыщает.

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе (220-250 г отварного)
  • 150 г свежих огурцов
  • 150 г редиса
  • 2 горсти любого пряного зеленого салата
  • 3-4 веточки петрушки
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • соль, перец
  • майонез
Способ приготовления
  1. Если отварного или запеченного куриного филе у нас в запасе нет, разрезаем 2 филе пополам вдоль (для ускорения варки), заливаем немного (только чтобы прикрыть водой мясо) воды, кладем лавровый лист, разрезанную очищенную морковку, половинку луковицы, веточки петрушки, солим и варим до готовности, 25-30 минут.
  2. Не секрет, что для салатов и прочих надобностей майонез гораздо полезнее свой, домашний, и его нетрудно приготовить по этому рецепту.
  3. Промываем редис и огурцы, обсушиваем, срезаем кончики. Редис шинкуем тонкими кружочками.
  4. Огурцы лишаем кожицы (если они не только что с грядки), разрезаем вдоль, удаляем семена, нарезаем.
  5. Промываем и также обсушиваем листья салата и зеленый лук. Мелкие листья оставляем целыми, если же у нас под рукой крупные – рвем или нарезаем. Рубим зеленый лук.
  6. Готовое охлажденное куриное филе превращаем в кубики. Соединяем все составляющие салата, заправляем майонезом, в который для остроты можем добавить свежевыжатого лимонного сока, солим, при желании – и перчику добавляем немного.

Салат из редиса | Nutrition Stripped Recipes простой гарнир

Освежающий, охлаждающий и хрустящий салат из редьки.

Привет, привет, новый рецепт, вторник! В последнее время жизнь часто задает себе вопрос: «Как я могу втиснуть столько питательных веществ в свою еду, чтобы подпитывать все, что я делаю, и чувствовать себя по-настоящему хорошо ?!» В данный момент жизнь очень насыщена, мы с моей любовью перестраиваем новый чердак, переезжаем, переезжаем в новый офис, растет команда, путешествуем, так много проектов выстроено для вас, ребята, здесь, на NS, все время пытаясь поддерживать свой собственный рутина ухода за собой.Поэтому (эгоистично) я сосредотачиваюсь на том, чтобы добавить в блог намного больше ПРОСТОЙ, экономящих время, суперпитательных рецептов в надежде, что каждый сможет извлечь из них пользу!

Этот рецепт – отличная отправная точка. Это освежающий, охлаждающий и хрустящий салат из редьки, которым я поделился с рецептом простых бургеров из нута несколько недель назад. ЭТО один из тех гарниров, которые вы готовите на выходных, и его хватит на пару дней, чтобы можно было быстро перекусить, использовать его в качестве гарнира или отведать как основное блюдо, если хотите, с добавлением полезных жиров, белков и углеводов.

Это также прекрасный гарнир, который можно принести на все эти летние вечеринки, чтобы поделиться с друзьями. Этот супер простой салат из редьки приготовлен из огурца, красного лука, свежей кинзы и лимона. Он идеально подходит для быстрого гарнира или заправки для вашего любимого гамбургера или сэндвича. Прочтите рецепт!

В последнее время не могу насытиться арбузным редисом! Для меня это одни из самых красивых овощей, когда их нарезаешь ломтиками, и такие же вкусные, как и белая редька, к которой привыкло большинство из нас.Вы можете использовать их не только в салате, но и в качестве красивого гарнира из арбуза, помните авокадо «Маргарита», которым я поделилась пару недель назад? Они просто до смешного красивы и имеют восхитительный вкус. Не беспокойтесь, если вы не можете достать арбузный редис, вы можете использовать белый редис или любой другой, доступный вам на вашем местном фермерском рынке, CSA и т. Д. Редис и кинза в этом отношении – это цельные продукты, которые люди либо любят, либо сильно неприязнь к смелому и неповторимому вкусу.На всякий случай замените кинзу свежей петрушкой или укропом и не используйте редис. Но я надеюсь, что вам действительно нравится редис, потому что он прекрасен на вкус в сочетании с освежающим огурцом, острым красным луком, яркой кинзой и лимоном, что дает действительно восхитительный аромат, напоминающий лето. Дополнительный бонус: вы можете подавать это блюдо холодным или при комнатной температуре, что делает его отличным летним компаньоном для пикников и пикников. Я особенно люблю его с начинкой из бургера, такого как Simple Chickpea Burgers, где он изначально появился!

Салат из редьки, который станет вашим новым лучшим выбором, когда дело доходит до полезных приправ #nutritionstripped

Твитнуть

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу услышать об этом, так что давайте поговорим! Оставьте комментарий, оцените его (это поможет мне улучшить будущие рецепты) и не забудьте пометить изображение #nutritionstripped, чтобы показать, как вы живете, и попробуйте эти рецепты в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.А теперь готовлю из этого миску на неделю!

хх Маккел

Салат из редиса

Тип рецепта: гарнир

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4-6 порций

Простой салат из редьки с огурцом, красным луком, кинзой и лимоном. Идеально подходит для быстрого гарнира или начинки.

  • 1 большой английский огурец, нарезанный кубиками
  • 2 стакана нарезанного кубиками красного редиса и арбузного редиса (обычно из 8 редис)
  • ¼ чашка нарезанного кубиками красного лука
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • Сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы
  1. В миске смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования покрытия.Хранить в герметичном стеклянном контейнере до 1 недели. Используйте охлажденные или при комнатной температуре.

Размер порции: 1/4 стакана Калорийность: 108 Жир: 10 г Сахар: 2 г Клетчатка: 2 г Белок: 0 г

3.5.3226

Жареный редис, бальзамический салат с мятой

Вам понравится, как эти редиски становятся мягкими и сладкими, когда вы их обжариваете! Этот салат из жареной редьки с бальзамиком и мятой легко приготовить, и он обладает освежающим вкусом!

Около месяца назад я поделился маринованной в йогурте курицей с гарниром из жареных овощей.Было очень вкусно. Но что я не мог перестать думать о том, где те жареные редиски, которые я подавал вместе с куриным обедом.

Обычно редис такой хрустящий и немного горький и служит прекрасным гарниром к моим сырым салатам. Бууут вот в чем дело. Когда вы обжариваете редис, он становится таким восхитительно мягким, карамелизованным снаружи и немного сладким.

Этот салат не только подчеркивает прекрасную сладость, но и дает свежую мяту, глубину поджаренных кедровых орехов и легкую морось бальзамика, что делает этот легкий летний салат обязательным для употребления.

И что самое приятное? Это проще всего сделать.

Если вы ищете освежающие летние салаты и хотите еще кое-что, попробуйте этот нарезанный тайский салат, эту лимонную капусту и салат из авокадо и этот восхитительный салат из брокколи!

Так что давайте прямо сейчас приготовим салат из жареной редьки с бальзамиком и мятой! Сначала вымойте редис. У меня на них была куча грязи. Просто я? Просто убедитесь, что они вымыты, ха-ха 🙂 Отрежьте концы и нарежьте их на четверти.Я думал, что четверть – это идеальный размер для укуса, но если у вас есть редис поменьше, то можно и разрезать пополам.

Положите редис в миску среднего размера с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем и перемешайте. Выложите редис на противень, застеленный пергаментной бумагой. Жарить в духовке 40 минут, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.

Положите кедровые орехи в небольшую сковороду на средний огонь. Поджаривать 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Отложите кедровые орехи в отдельной миске, пока редис не запекется.

Выложите редис и посыпьте поджаренными кедровыми орехами. Оторвите листья мяты и посыпьте редисом. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Печать

Описание

Вам понравится, как этот редис становится мягким и сладким, когда вы его запекаете! Этот салат из жареной редьки с бальзамиком и мятой легко приготовить, и он обладает освежающим вкусом!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 пучка редиса (примерно 3 стакана)
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 стакана сосны орехи, поджаренные
  • 2 столовые ложки свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Мойте редис.
  3. Обрежьте кончики у редиса и нарежьте их на четвертинки. Если у вас редис меньшего размера, то, вероятно, подойдет и разрезанный пополам.
  4. Положите редис в миску среднего размера с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем и перемешайте.
  5. Выложите редис на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Жарить в духовке 40 минут до золотисто-коричневого цвета снаружи.
  7. Поместите кедровые орехи в небольшую сковороду на средний огонь.
  8. Поджарить 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
  9. Отложите кедровые орехи в отдельной миске до тех пор, пока редис не поджарится.
  10. Направьте редис на тарелку и посыпьте поджаренными кедровыми орехами.
  11. Оторвите листья мяты и посыпьте редисом.
  12. Сбрызните редис оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Ключевые слова: рецепты редиса, салат из редиса, салат из редиса с низким содержанием углеводов, салат из редиса, кето, салат из редиса без глютена, рецепт заправки для салата из редиса, рецепты здорового редиса, салат из редиса, полезный редис, летний салат, лето идеи салатов, заправка для летнего салата, летний салат с редисом, легкий летний салат, салат палео, салат из редиса и мяты, редис с мятой, редис с мятой, салат с кедровыми орехами

Наслаждайтесь !! xo

Салат из редьки простой (всего 5 ингредиентов!)

Простой салат из редьки – отличный летний гарнир.Чтобы создать этот легкий и освежающий рецепт, нужно всего ПЯТЬ ингредиентов, который станет хитом на вашем следующем пикнике или барбекю на заднем дворе. Нет необходимости готовить и готово в кратчайшие сроки.

Я вернулся после безумно продуктивной недели на озере. Мы не только выполнили все обязанности по открытию кабины (сгребание, чистка, чистка желобов и т. Д.), Но и мне удалось поработать над своим блогом.

Почему я не могу оторваться от телевизора, когда нахожусь дома, но когда я в отпуске, я могу провести неделю или больше, даже не думая о просмотре телевизора?

Я сидел на застекленной веранде в хижине, прислушиваясь к слегка моросящему дождю снаружи, и не чувствовал ни малейшего намека на скуку, нетерпение или даже желание проверить свой телефон или социальные сети.Я сделал тонну обновлений блога в кратчайшие сроки.

Почему?!?! Почему я не могу сделать это дома?

Теперь, когда я вернулся домой и попал в вихрь рабочего безумия, я снова плюхнулся на диван каждую ночь после изнурительных съемочных дней, чтобы гулять перед телевизором.

Думаю, это потому, что работа, которую я выполнял на озере, была бессмысленной (мытье полов – это не совсем то, что нужно для мозгов), поэтому у меня оставались умственные резервы для более вдумчивой работы по вечерам.

Похоже, у меня есть ограниченное количество умственных способностей, доступных мне каждый день. Значит ли это, что я старею?

К счастью, для приготовления таких свежих блюд, как этот салат из редьки, практически не требуется ни силы мозга, ни энергии.

Всего несколько простых ингредиентов, и у вас есть идеальный легкий обед, летний гарнир или даже вегетарианское основное блюдо, готовое к употреблению.

Простой салат из редиса

Хрустящий арбузный редис, свежая мята, пикантный лимон и насыщенные грецкие орехи – все вместе создают неожиданный взрыв вкуса.Покрошите немного сыра фета, чтобы немного посолить, и готово для пикника.

Для идеально тонких ломтиков редиса используйте мандолину или спирализатор.

Не нужно даже включать духовку жарким летним днем ​​. Этот легкий салат из редьки определенно стал моим новым блюдом сейчас, когда температура растет. Мне не больно, что у меня в саду растет огромное мятное растение, а на заднем дворе растет лимонное дерево.

Значит ли это, что ферма (городской задний двор мини) превращается в стол?

Надеюсь, вы вспомните об этом рецепте в следующий раз, когда будете готовиться к летнему вечеру. Если вы решите попробовать этот салат из редьки, обязательно разместите фото и отметьте меня @betsylife в Instagram, Facebook или на обоих ! Мне нравится смотреть на все твои творения.

Салат из легкого редиса

Простой салат из редьки – отличный летний гарнир. Чтобы создать этот легкий и освежающий рецепт, нужно всего ПЯТЬ ингредиентов, который станет хитом на вашем следующем пикнике или барбекю на заднем дворе.Нет необходимости готовить и готово в кратчайшие сроки.

Состав

  • 2 арбузный редис
  • 2/3 чашка масло грецкого ореха
  • 1/3 чашка лимонный сок
  • 1/2 чашка грецкие орехи, нарезанные слегка поджаренный
  • 1/4 чашка сыр фета рассыпался
  • 2 Столовые ложки свежая мята мелко порезанный
  • соль и перец

Инструкции

  1. Нарезать арбузный редис спиралью или нарезать тонкими ломтиками.

  2. В небольшой миске смешайте масло грецкого ореха и лимонный сок. Приправить солью и перцем.

  3. В большой миске перемешайте арбузный редис с заправкой. Добавьте грецкие орехи, фету и свежую мяту. Подавать немедленно.

Заметки о рецепте

Если у вас нет масла грецкого ореха, замените его оливковым маслом.

ПОЧЕМУ ПОДХОДИТ, КОГДА МЫ БЫЛИ Родился, чтобы ВЫДЕЛАТЬСЯ?

Давайте вместе создадим привлекательный контент, который не будет уходить на второй план.

Салат из гороха и редиса с мятой

Этот яркий, хрустящий салат, вдохновленный фермерским рынком, приготовленный из двух видов гороха, хрустящей редьки и свежей мяты в лимонном винегрете, может стать началом множества весенних блюд, подаваемых вместе или вместе с ними. почти любой жареный или жареный белок, или хороший кусок феты. Поскольку после сбора ракушечный горох быстро становится крахмалистым, покупайте свежий только в том случае, если знаете, что его недавно убрали. В противном случае вам лучше взять пакет замороженного гороха, который замораживают сразу после сбора, сохраняя его сладость и питательные вещества.Не стесняйтесь заменять мяту любой нежной травой, например, базиликом, укропом, петрушкой или кинзой.

Время действия: 15 мин; Общее время: 25 минут

Приготовление: Винегрет можно приготовить и заморозить за 2 дня.


Порции: 2 порции: около 3/4 чашки 4 размер порции: около 3/4 чашки 8 размер порции: около 3/4 чашки 12 размер порции: около 3/4 чашки

Размер 4 порции: около 3/4 чашка

Протестированный размер: 4 Размер порции: около 3/4 стакана

Ингредиенты
  • 8 унций сахарного горошка (около 2 1/2 чашки), обрезанный и удаленные нитки

  • 1 чашка (5 унций) ) сладкого зеленого горошка, свежего или замороженного (см. ПРИМЕЧАНИЕ)

  • 1/2 стакана (2 унции) тонко нарезанного редиса, нарезанного на полумесяцы, или на четверть луны, если они большие

  • 2 столовые ложки первого отжима оливковое масло

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 3/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры

  • 1/2 чайной ложки меда

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/8 чайной ложки свежемолотый черный перец

  • 2 столовые ложки унции нарезанных свежих листьев мяты


Указания по применению

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Наполните большую миску ледяной водой.

Добавьте сахарный горошек в кипящую воду и готовьте его, пока он не станет ярко-зеленым и хрустящим, 30 секунд. С помощью шумовки переложите горох в подготовленную ледяную ванну (держите воду кипящей) и дайте полностью остыть, затем переложите в большую миску и обсушите.

Если используется свежий горох, добавьте его в кипящую воду и варите около 2 минут до ярко-зеленого цвета и мягкости. Слейте на дуршлаг, затем переложите в ледяную баню (при необходимости добавьте льда), чтобы полностью остыть.Если вы используете замороженный горох, поместите его в дуршлаг и залейте кипятком, пока он не растает. Промокните душистый горошек насухо и добавьте его в миску с чесноком, затем добавьте редис.

В небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, цедру, мед, соль и перец. Полейте заправкой горох и редис, затем добавьте мяту, перемешайте и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЕ: При использовании замороженного гороха размораживать не нужно.


Источник рецепта

От автора поваренной книги и зарегистрированного диетолога Элли Кригер.

Испытано Ольгой Массовой.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Приготовьтесь к просветлению от салата из редиса

Рисунок: Карл Густафсон

Признание: хотя я потратил годы, пытаясь притвориться иначе, я абсолютно презираю редис. Нелепо презирать любой овощ (за исключением кольраби, , который прекрасно знает, что делает, ), но редис с его яростно горьким «перечным» вкусом вызывает у меня отвращение.

В течение последнего десятилетия, пока все модные мамы Target не отставали от салатов из капусты и тостов с авокадо, настоящих классных детей были одержимы редиской. Они едят французскую редьку с европейским маслом и дорогой солью. Они засовывают жирные копья редиса дайкона в каменные банки, чтобы приготовить себе маринованные огурцы. Они нарезают ярко окрашенный арбузный редис тонкими ломтиками для салатов из капусты и тостов с авокадо. Редис – это то, что едят крутые дети, чтобы продемонстрировать, что они едят и существуют на совершенно ином уровне, чем хой-поллои, и в последние годы я решил, что хочу.Я все заставлял себя есть сырую редьку, думая, что, может быть, как и в случае с икрой и кофе, это будет приобретенный вкус, который я скоро найду неотразимым. Не сработало. Поэтому я решил немного «схитрить» и начать делать салаты из редьки на моих условиях . Как гласит старая пословица, нет ничего круче, чем повар-ренегат с полным мешком редиски, которому нечего терять.

Редис – корнеплод из семейства капустных, он тесно связан с другими круглыми, поляризующими овощами, такими как брюква и репа, и я очень люблю жареные.Редис тоже довольно вкусный в приготовлении, но все же недостаточно особенный, чтобы заставить меня понять, от чего все сходят с ума. На мой взгляд, откуда исходит магия настоящего редиса , не в корнях, а в листьях. О, если бы я могла самостоятельно покупать толстые пучки листьев редьки! Они похожи на более нежную рукколу с приятной горчинкой, которая делает для салата гораздо больше, чем когда-либо могли бы сделать большие толстые диски разноцветного редиса. Листья – это то, чем я мог бы легко овладеть, даже если это Чарли Уоттс для Мика Джаггера, выращивающего луковицы.

Итак, давайте сделаем салат из редиса, когда он в лучшем виде: гора вкусной зелени, увенчанная вареными корнями, залитая сливочно-масляным винегретом, сделавшаяся особенно ароматной благодаря моей уловке с коричневым маслом и очень хорошей соли. (У вас должна быть хотя бы одна коробка очень хорошей и немного дорогой соли, потому что вы того стоите.) Это отличный обед для одного! Это не займет много времени на кухне, и это тот салат, который вы можете держать на своем столе (или журнальном столике) и собирать в течение всего дня.Позвольте мне сказать вам, что всякий раз, когда я готовлю этот салат, мои коллеги (все кошки) думают, что я самый крутой человек, которого они когда-либо знали. Это прекрасно.


Фото: Allison Robicelli

G / O Media может получить комиссию

Салат из редиса с заправкой из коричневого масла

Подается один в качестве основного блюда, два в качестве гарнира

  • 1 пучок редиса с зеленью
  • 1 1 / 2 ст. сливочное масло
  • 1 ч. молоко сухое
  • 1 ст. белый винный уксус, хересный уксус или яблочный уксус
  • 1 ст.оливковое масло
  • Кошерная соль по вкусу (хотя, если у вас есть причудливая соль, это отличное время для ее использования)

Открутите луковицы редьки от зелени, обрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы, затем разрежьте пополам. Отверните листья редиса от стеблей и положите их оба в миску среднего размера.

Добавьте сливочное масло в сотейник на сильном огне, затем добавьте редис срезанной стороной вниз. Когда масло начнет сильно шипеть, убавьте огонь до среднего и готовьте редис, не мешая им, в течение 5 минут.

Придвиньте редис к стенкам сковороды, затем с помощью силиконовой лопатки добавьте сухое молоко, растирая по мере необходимости, пока не исчезнут белые комочки. Используйте вилку или щипцы, чтобы поднять редис и переместить его – все еще разрезанной стороной вниз – на твердые частицы молока. Готовьте еще минуту или около того, иногда заглядывая в нижнюю часть редиса, чтобы убедиться, что он не подгорает, а затем переложите его на тарелку, когда он станет поджаренным.

Снимите сковороду с огня; Используя лопатку, добавьте уксус, а затем оливковое масло со щепоткой соли.Дайте винегрету попробовать (можно добавить еще каплю уксуса), а затем полейте зеленью редьки. Хорошо перемешайте, затем выложите зелень редисом и посыпьте самой модной солью. Подавать немедленно.

Лучший острый салат из редиса с обжаренным стейком Рецепт

Майк Гартен

Этот ароматный дуэт салата и стейка станет идеальным ужином без глютена.

Реклама – продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 415

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 1/4 фунт.

стейк вешалка или стейк из юбки, стейк из юбки, разрезанный крест-накрест на 4 части

1

маленький красный перец чили, тонко нарезанный

1 фунт.

морковь, нарезанная лентами

1 фунт.

редис, тонко нарезанный

1

Огурец персидский, очищенный от кожуры

2

зеленый лук, нарезанный спичками

2 ст.

листьев мяты, если большие рваные

3 ст.

Арахис жареный, дробленый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте рыбный соус и коричневый сахар, помешивая, чтобы сахар растворился.Перелейте 1 столовую ложку смеси в большую миску и отложите.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте стейк по 1/2 чайной ложки соли и перца и жарьте, часто поливая смесью рыбного соуса и периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон и до желаемой степени прожарки, всего 12 минут для средней прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой.
  3. В большую миску с оставшейся смесью рыбного соуса добавьте рисовый уксус, чили и 1/4 чайной ложки соли, помешивая, чтобы соль растворилась.Перемешайте с морковью, редисом и огурцом до равномерного покрытия, затем добавьте зеленый лук и мяту. Подавать со стейком, посыпанным арахисом.

Пищевая ценность (на порцию): Около 415 калорий, 21,5 г жиров (6,5 г насыщенных), 36 г белка, 1140 мг натрия, 23 г углеводов, 6 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Салат из редиса и горгонзолы – пара поваров

Этот рецепт нарезанного салата включает кремовую заправку, которая идеально сочетается с острым редисом, крошкой горгонзолы и хрустящим салатом ромэн.

Редис и сыр горгонзола – популярная комбинация, и после того, как вы попробовали их вместе, это неудивительно.Освежающий укус редиса идеально сочетается с острым голубым сыром. Здесь мы соединили их в этом восхитительном салате Горгонзола, рецепт которого стоит обязательно попробовать! Сыр здесь звезда: он используется в качестве начинки для салата, а также является звездой нашей безумно хорошей домашней заправки для сыра с плесенью. Если вы любите сыр с плесенью, этот зеленый салат для вас.

Что в этом рецепте салата из редиса и горгонзолы?

Этот рецепт салата с горгонзолой – один из наших любимых рецептов салатов, потому что он очень универсален! Он идеально сочетается с чем угодно, от пиццы Маргарита до сэндвича с барбекю.В чем все секреты этого вкусного гарнира? Вот что внутри:

  • Ромэн и зеленая капуста: Основа этого салата представляет собой смесь зеленой капусты и салата ромэн, что создает контрастные вкусы и текстуры!
  • Нарезанный редис: Редис придает хрустящий и острый оттенок.
  • Крошка из горгонзолы: Голубой сыр придает пикантную насыщенность каждому кусочку.
  • Домашняя заправка для голубого сыра: Все это скрепляет эта кремовая домашняя заправка, которая идеально дополняет ингредиенты.

Приготовление кремовой заправки из горгонзолы

Мало кто думает делать домашнюю заправку из голубого сыра, потому что считает, что ее сложно сделать идеальной. Мы пришли к выводу, что истиной является полная противоположность: приготовить эту заправку из горгонзолы просто невозможно! Вот основные этапы изготовления повязки:

  • Смешайте горсть крошек сыра Горгонзола с яблочным уксусом, чтобы получилась кремообразная паста.
  • Взбейте йогурт, майонез, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец до образования кремообразной заправки.
  • Добавьте еще одну горсть сырной крошки, чтобы получилась крупная консистенция.

У вас может остаться часть заправки после приготовления этого рецепта салата Горгонзола, но остатки хранятся в холодильнике в течение недели. Вы можете использовать эту заправку в качестве заправки для овощных палочек, сбрызнуть ею пиццу, использовать в качестве заправки для картофельного салата или яичного салата и т. Д.! Как бы вы его ни съели, он обязательно произведет впечатление.

Связанный: 10 домашних рецептов заправки для салатов

Несколько любимых способов употребления редиса!

Вы любите редис? Вот еще несколько простых рецептов редьки, чтобы использовать пучок:

  • Жареный редис Бросьте редис в горячую духовку по этому уникальному легкому рецепту гарнира: он получается ярким и сочным, со сладким, мягким вкусом!
  • Тосты с редисом Этот рецепт тостов с редькой – простой, но элегантный вариант завтрака или позднего завтрака, который можно приготовить всего за 5 минут.
  • Редис с маслом и солью Традиционная элегантная французская закуска: редис с маслом и солью. Используйте масло высшего качества и морскую соль, чтобы редис сиял!

Рецепт салата из редиса и горгонзолы…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт нарезанного салата с кремовой заправкой идеально сочетается с острым редисом, крошкой горгонзолы и хрустящим салатом ромэн.


  • 1/2 кочана зеленой капусты
  • 1/2 головки салата ромэн
  • 8-10 редис
  • Крошка сыра Горгонзола
  • 1 рецепт сливочной заправки из голубого сыра (с использованием сыра горгонзола)

  1. Нарезать капусту и салат ромэн небольшими кусочками. Нарежьте редис.
  2. Приготовьте соус для голубого сыра (используя сыр горгонзола).
  3. Перемешайте овощи с желаемым количеством заправки.Перед подачей посыпьте крошкой горгонзолы и свежемолотым перцем.
  • Категория: салат
  • Метод: сырье
  • Кухня: американская

Ключевые слова: салат горгонзола, салат из редиса

Ищете еще рецепты салатов?

Помимо этого рецепта нарезанного салата, вот несколько наших лучших рецептов салатов:

Последнее обновление: январь 2020 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *