Салат с ананасом и с гранатом: Салат с куриным филе, ананасом и гранатом с фото

Содержание

Салат с ананасом и гранатом рецепт с фото пошагово

Салат с ананасом и гранатом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Продукты для салата. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем. Варим 30-40 мин. до готовности куриное филе. Извлекаем из сиропа ананасы на дуршлаг, даём остаткам сиропа стечь. Моем листья салата, стряхиваем с них воду. Очищаем, моем зубчики чеснока. Моем гранат, извлекаем зёрна.

  2. Шаг 2:

    Кубиками нарезаем яйца, куриное филе и ананасы (если они не были измельчены в консервах).

  3. Шаг 3:

    В миске смешиваем измельчённые продукты, добавляем зёрна граната (оставляем немного для украшения салата), чуть-чуть солим.

  4. Шаг 4:

    В ёмкость с майонезом выдавливаем через пресс чеснок, тщательно перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Рвём листья салата или выкладываем на блюдо целыми, сверху выкладываем салат. Посыпаем салат оставленными для украшения зёрнами граната.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с ананасами

Праздничные салаты

Курица с овощами

Приготовление блюд на праздничный стол

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом вкусные рецепты

Салат с чесноком рецепты с фото

Салаты на день рождения как делать

На день рождения

Курица с чесноком рецепты с видео

Как приготовить салат с курицей и яйцом

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Яйца с чесноком

Салат с яйцом и майонезом фото рецепты

Салат с куриным филе рецепты

Салаты с гранатом

салат с яйцами и чесноком

Салат с ананасом и яйцом

Мясо с ананасами

Новогодний стол

Новогодние салаты на новый год приготовление пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Гранат – 52 ккал/100г
  • Ананасы – 49 ккал/100г
  • Ананасы консервированные – 57 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Салат листовой – 14 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Ананасы, Гранат, Куриные яйца, Чеснок, Салат-латук, Майонез, Соль

Праздничный салат с ананасом и гранатом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это блюдо станет настоящим украшением стола, настолько оно необычайно красивое. Салат с ананасом и гранатом, будет хорошо смотреться как на праздничном обеде, или ужине, так и на повседневном столе, выделяясь среди остальных блюд, ярким поблескиванием рубиновых зернышек. Входящие в состав салата мясо курицы, картофель и яйца, удачно гармонируют с ананасами и гранатом, делая блюдо сытным и питательным.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Гранат1 шт. = 400 г
Картошка3 шт. = 390 г
Куриная грудка500 г
Консервированный ананас432 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Майонез100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы снизить калорийность готового продукта, попробуйте заменить майонез греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Гранат помойте, удалите кожуру, извлеките зерна. Достаньте из банки ананасы, дайте стечь жидкости. Приготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Грудки нарежьте на полоски, а затем кубиком. Переложите в глубокую миску. Добавьте зерна граната, немного зернышек оставьте для украшения.

Салат можете оформить на свое усмотрение, выложив слоями и придав ему любую форму.

Шаг 2

Очистите отварные картофель и яйца. Для их дальнейшего нарезания, можете воспользоваться специальными приспособлениями. Либо при помощи ножа, придать им форму мелких кубиков. Переложите в миску к мясу с гранатом.

Шаг 3

Ананасы нарежьте в соответствии с предыдущими ингредиентами. Добавьте их к остальным продуктам в миске. Положите в миску майонез, перемешайте, посолите при необходимости.

произвести впечатление

Готовое блюдо переложите в красивый салатник и, посыпав зернами граната, подайте к столу.

Рецепт салата с ананасом, кокосом, мятой и гранатом

Рецепт салата с ананасом, кокосом, мятой и гранатом | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается…


Количество порций: 4-6

Время приготовления: 15 минут

Общее время:

Фотография рецепта: Нассима Ротакер

Салат из тропических фруктов, который скрасит ваше утро или освежит его к еде


Количество порций: 4-6

Время приготовления: 15 минут

Общее время:


Оценить рецепт

Распечатать


Посмотреть больше рецептов

Завтраки Вегетарианские салаты Готовьте заранее Без глютена Лето До 30 минут Без молочных продуктов Веганские фрукты


Пищевая ценность (на порцию)

Калории

264 ккал

Жиры

10 г

Насыщенные вещества

8 г 9000 3

Углеводы

38 г

Сахара

36 г

Клетчатка

8 г

Белки

2 г

Соль

0 г


Дэн Доэрти

Дэн Доэрти ранее был шеф-поваром ресторана Duck and Waffle в Лондоне и судьей кулинарного шоу BBC 9.

0075 Лучший повар Великобритании. Он также является автором Toast, Hash, Roast, Mash. судья на Кулинарное шоу BBC «Лучший повар Британии». Он также является автором Toast, Hash, Roast, Mash

 

Посмотреть другие рецепты Дэна Доэрти

Ингредиенты
  • 1 большой ананас, очищенный от кожуры и сердцевины и нарезанный на кусочки по 2 см
  • 4 столовые ложки кокосовой стружки, поджаренной (или высушенной, если вы не можете найти хлопья)
  • 8–10 мелко нарезанных листьев мяты плюс дополнительные листья для украшения
  • 1 гранат без косточек (около 100 г косточек)
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный, семена оставить в
  • 3 ст. л. гранатовой патоки*
Шаг за шагом

Вперед

Приготовьте фрукты за 1-2 часа до подачи, сбрызнув гранатовой патокой непосредственно перед подачей на стол.

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме гранатовой патоки, в большой миске, затем выложите на сервировочное блюдо. Сбрызнуть патокой; украсьте дополнительной мятой. Перед подачей еще раз перемешайте.

    *Гранатовая патока — густой сладко-острый сироп, часто используемый в ближневосточной кухне. Для аналогичного эффекта можно использовать в равных частях бальзамический уксус и чистый мед.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Гранатовая ананасовая сальса — план питания Addict

Опубликовано: · Изменено: Автор: Steph · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Гранат Ананасовая сальса – мой праздничный обед, иди к блюду!

Это действительно так же просто, как смешать несколько свежих и ярких фруктов и овощей в миске.

Эта сальса будет еще лучше, если ее приготовить заранее и смешать вкусы!

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2016 года и обновлен новыми изображениями и инструкциями в декабре 2020 года.

Для моей мамы это всегда был ее знаменитый сырный шарик, который я почти в одиночку съела сама.

В моем доме это гранатово-ананасовая сальса

Это практически единственный раз, когда я вижу, как мой папа обожает мои вегетарианские творения, поэтому я удостоверяюсь, что его подают каждый год.

Я даже не могу сказать, сколько раз мне приходилось записывать рецепт на салфетке, прежде чем мне разрешили покинуть вечеринку.

Праздничные свежие ингредиенты только для этой сальсы!

Это то, что вам нужно, чтобы сделать Рождество в миске!

Для обмена:

  • Вы можете обменять ананас на манго , если хотите.
  • халапеньо с семенами, поэтому совсем не острый, как написано. Если вам нравится острота, оставьте семена. Вы также можете усилить его сушеными хлопьями красного перца чили, если хотите.
  • Если вы ненавидите кинзу, можете не указывать . Это, безусловно, меняет вкус, но если кинза кажется вам мылом, возможно, вы ее не уберете!
  • Гранат добавляет праздничную нотку и приятную сладость, но красный перец сам по себе придает красный оттенок, так что если вы решите отказаться от граната, ничего страшного.

Помыть, нарезать, смешать, подавать — это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту праздничную сальсу.

Я имею в виду, что вы потратите некоторое время на измельчение, но оно того стоит.

Это идеальный рецепт для всей семьи, где можно поболтать и порубиться!

С чем подавать эту сальсу?

Я всегда подаю с шариками Tostitos, но обычные чипсы из тортильи тоже подходят. Чипсы из лаваша тоже хороший вариант!

Накормит ли это толпу?

Как написано, по этому рецепту получается около 8 чашек – да, это на толпу.

Если в редких случаях у вас остались остатки, я всегда добавляю их на жареный или запеченный лосось на следующий день!

Несколько заметок о зёрнах граната 

Эти маленькие кусочки сладости могут быть грязными. Если я делаю эту сальсу заранее, я не добавляю гранат до самой подачи.

Также поднимите зёрнышки в сите сразу после того, как удалите их из целого граната. Это уменьшит количество (окрашивающего) красного сока повсюду!

Если вы добавите это в свое праздничное меню, я бы хотел это увидеть! Отметь меня @mealplanaddict в Instagram или опубликуйте фото в сообществе Meal Plan Addict!

Если вы ищете еще какие-нибудь веселые, праздничные рецепты, загляните:

  • Вкусный сливочный десерт After Eight
  • Наполните свой морозильник праздничными энергетическими закусками
  • Используйте мультиварку для приготовления начинки, засахаренной свеклы и чесночного пюре или
  • Попробуйте эту начинку/заправку без хлеба!

Сальса с гранатом и ананасом

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: праздничная сальса, праздничная сальса, ананасовая сальса, гранатово-ананасовая сальса, гранатовая сальса

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 8 чашек s

Калорийность: 90 ккал

Автор: Steph

Гранат Ананасовая сальса – мой праздничный обед, иди к блюду!

На самом деле это так же просто, как смешать несколько свежих фруктов и овощей в миске.

Эта сальса будет еще лучше, если ее приготовить заранее и смешать вкусы!

Распечатать рецепт

  • 2 зеленых перца, нарезанных кубиками
  • 2 красных перца
  • ⅓ стакана красного лука, нарезанного мелкими кубиками, добавьте больше по желанию
  • ¼ – ½ стакана цил. антро мелко нарезанный
  • Сок одного лимона
  • 1 целый свежий ананас, нарезанный кубиками
  • 1 Гранат, очищенный от кожуры
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный кубиками
  • Поместите все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте.

  • Хранить в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  • См. примечания ниже.

  1. Чтобы гранатовые зерна не испортили сальсу и не просочились, осторожно промойте их под холодной водой через сито.
  2. Если вы делаете это заранее, оставьте гранат до подачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *