Салат с курицей, ананасом, грибами и пекинской капустой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная грудка копченая
500 гр.
Ананас консервированный
1 банка
Шампиньоны маринованные
1 банка
Капуста пекинская
1 шт.
Процесс приготовления
Средний кочан пекинской капусты промойте холодной водой и нарежьте на кусочки произвольной формы и размера, тут дело вкуса.
Откройте баночку с маринованными шампиньонами, слейте маринад и грибы нашинкуйте пластинками.
У копченой куриной грудинки снимите кожу. Мясо нарежьте на кусочки, как и пекинскую капусту.
На такие же кусочки нарежьте консервированные ананасы.
В большую салатницу переложите нарезанную пекинскую капусту и шампиньоны.
Затем к ним переложите кусочки ананасов и курицу. Салат по своему вкусу посолите, добавьте майонез и аккуратно перемешайте. Блюдо для праздничного стола готово. Подайте этот салат в общей салатнице или красиво разложите в порционные тарелочки и декорируйте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.14%
Витамин В1 3.48%
Витамин В2 8.01%
Витамин В4 3.82%
Витамин В5 9.6%
Витамин В6 6.3%
Витамин В9 2.26%
Витамин В12 2.71%
Витамин С 3.25%
Витамин D 0.22%
Витамин E 5.04%
Биотин 0%
Витамин К 0.49%
Витамин РР 12.45%
Калий 8.09%
Кальций 1.06%
Кремний 0%
Магний
3. 08%
Натрий 25.65%
Сера 0.09%
Фосфор 9.23%
Хлор 7.08%
Алюминий 0%
Железо 3.1%
Йод 2.64%
Кобальт 33.35%
Литий 0%
Марганец 10.15%
Медь 4.04%
Никель 0%
Рубидий 285.59%
Селен 17.31%
Фтор 0.08%
Хром 5.71%
Цинк 6.39%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.36%
Витамин A 3.16%
Витамин В1 79.15%
Витамин В2 182.22%
Витамин В4
86. 93%
Витамин В5 218.4%
Витамин В6 143.29%
Витамин В9 51.5%
Витамин В12 61.67%
Витамин С 73.89%
Витамин D 5%
Витамин E 114.61%
Биотин 0%
Витамин К 11.05%
Витамин РР 283.38%
Калий 184.02%
Кальций 24.24%
Кремний 0%
Магний 70.01%
Натрий 583.91%
Сера 2.16%
Фосфор 210.11%
Хлор 161.15%
Алюминий 0%
Железо 70.62%
Йод 60%
Кобальт 759%
Литий 0%
Марганец
231. 12%
Медь 91.89%
Никель 0%
Рубидий 6500%
Селен 393.97%
Фтор 1.75%
Хром 130%
Цинк 145.33%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 30.86%
Витамин A 0.53%
Витамин В1 13.19%
Витамин В2 30.37%
Витамин В4 14.49%
Витамин В5 36.4%
Витамин В6 23.88%
Витамин В9 8.58%
Витамин В12 10.28%
Витамин С 12.31%
Витамин D 0.83%
Витамин E 19.1%
Биотин 0%
Витамин К
1. 84%
Витамин РР 47.23%
Калий 30.67%
Кальций 4.04%
Кремний 0%
Магний 11.67%
Натрий 97.32%
Сера 0.36%
Фосфор 35.02%
Хлор 26.86%
Алюминий 0%
Железо 11.77%
Йод 10%
Кобальт 126.5%
Литий 0%
Марганец 38.52%
Медь 15.31%
Никель 0%
Рубидий 1083.33%
Селен 65.66%
Фтор 0.29%
Хром 21.67%
Цинк 24.22%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден
5.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 28.4 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.5 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.5 | 13.2 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 8 | 30.![]() |
Витамин В4 | 434.6 мг | 500 мг | 3.8 | 14.5 |
Витамин В5 | 10.9 мг | 5 мг | 9.6 | 36.4 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 6.3 | |
Витамин В9 | 206 мкг | 400 мкг | 2.3 | 8.6 |
Витамин В12 | 1.![]() | 3 мкг | 2.7 | 10.3 |
Витамин С | 66.5 мкг | 90 мкг | 3.2 | 12.3 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.8 |
Витамин E | 17.2 мг | 15 мг | 5 | 19.1 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 13.![]() | 120 мкг | 0.5 | 1.8 |
Витамин РР | 56.7 мг | 20 мг | 12.5 | 47.2 |
Калий | 4600.5 мг | 2500 мг | 8.1 | 30.7 |
Кальций | 242.4 мг | 1000 мг | 1.1 | 4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 280 мг | 400 мг | 3.![]() | 11.7 |
Натрий | 7590.8 мг | 1300 мг | 25.7 | 97.3 |
Сера | 10.8 мг | 500 мг | 0.1 | 0.4 |
Фосфор | 1680.9 мг | 800 мг | 9.2 | 35 |
Хлор | 3706.4 мг | 2300 мг | 7.1 | 26.![]() |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12.7 мг | 18 мг | 3.1 | 11.8 |
Йод | 90 мкг | 150 мкг | 2.6 | 10 |
Кобальт | 75.9 мкг | 10 мкг | 33.3 | 126.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.![]() | 2 мкг | 10.2 | 38.5 |
Медь | 918.9 мкг | 1000 мкг | 4 | 15.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 130 мкг | 2 мкг | 285.6 | 1083.3 |
Селен | 216.7 мкг | 55 мкг | 17.![]() | 65.7 |
Фтор | 70.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 65 мкг | 50 мкг | 5.7 | 21.7 |
Цинк | 17.4 мг | 12 мг | 6.4 | 24.2 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 21.![]() | 70 мкг | 1.4 | 5.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат из огурцов в томатной заливке
Салат с копченой курицей, кукурузой, огурцом и сыром
Салат с брокколи и грибами
Салат с тунцом слоями
Салат с печенью трески и рисом
Салат с ананасами и шампиньонами консервированными
Салат с кальмарами, грибами и морковью
Салат с креветками, авокадо и моцареллой
Салат из огурцов в томатном соусе на зиму
Салат охотничий с капустой и огурцами на зиму
Салат с курицей, грибами, огурцами, яйцом и кукурузой
Крабовый салат с кукурузой, яйцами и ананасом
Салат с курицей, грибами и майонезом
Салат с куриной грудкой и маринованными грибами
Салат с курицей, ананасом и грибами
Салат с куриной грудкой, грибами и ананасами
Салат с куриной грудкой и ананасом
Салат с курицей, ананасом и майонезом
Салат с курицей и ананасом
Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов
- Нам понадобится:
- 300 г пекинской капусты
- 300 г куриного филе
- 300 г маринованных шампиньонов
- 1 банка консервированной кукурузы
- майонез домашний
- растительное масло
- сухарики
Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов – этот легкий, вкусный и нежный салат непременно понравится вашим гостям. Готовится он очень быстро и просто, а результат приятно впечатлит и принесёт массу удовольствия. Сочетание пекинской капусты, грибов, курицы и кукурузы делает блюдо чрезвычайно сочным и придаст салату особый вкус.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Капусту нашинковать.
Шаг 2
2
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Совет
Куриное филе после жарки будет жестковато, не переживайте, в майонезе оно размякнет.
Шаг 3
3
3. Грибы нарезать соломкой или кусочками.
Шаг 4
4
4. В глубокой миске соединить пекинскую капусту, куриное филе, маринованные грибы, консервированную кукурузу и майонез.
Шаг 5
5
5. Тщательно перемешать.
Шаг 6
6
6. Перед подачей посыпать салат сухариками.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: салат, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Слоёный салат с тунцом и пекинской капустой Легкий салат с курицей и свежими овощами Хрустящий салат с курицей, сыром и кукурузой Салат с курицей и рисовой лапшой по-тайски Салат с курицей и мандаринами Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Грибной салат с курицей и кукурузой Салат с курицей, фасолью и яблоками Салат с пекинской капустой и копченым мясом Пикантный салат с курицей Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами Салат с крабовыми палочками и пекинской капустойДругие рецепты в категории «Рецепты салатов»
Салат “Мужской каприз” Сельдь под шубой “Хлопушка” Салат “Новогодний сапожок” Салат “Новогодняя ёлочка” Новогодний салат со свечами Салат с куриным филе и грушами Еврейская закуска с тунцом Салат с ананасами, крабовыми палочками и маслинами Новогодний салат-коктейль с печенью трески Быстрая маринованная капуста Салат Цезарь с курицей и соусом Цезарь Салат «Мазурка» на праздничный столРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты салатов
Рецепт салата с курицей и капустой с кунжутом
Жаровня вашей духовки может сделать больше, чем просто добавить немного цвета. В этом простом салате он становится героем буднего дня, получая идеально обугленные куриные бедра, капусту и хрустящую нежную зеленую фасоль менее чем за 20 минут. Покройте все простой заправкой из сои и рисового уксуса, сдобренной ореховым кунжутным маслом и щедрой порцией острой, пряной шрирачи. Если у вас нет под рукой меда, смело замените его кленовым сиропом.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Rimmed Baking Sheet
$25 $22 At Amazon
Cutting Board
$10 At IKEA
Whisk
$10 At Amazon
Ingredients
4 servings
3
Tbsp. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
3
ст. соевый соус, разделенный
2
ст. мед, разделенный
4
средние куриные бедра без кожи и костей (1–1½ фунта)
Кошерная соль, свежемолотый перец
1
средний кочан краснокочанной капусты (около 2 фунтов)
12
унции. стручковая стручковая фасоль
¼
стакан неприправленного рисового уксуса
2
ст. жареное кунжутное масло
1
ст. шрирача
1
зубчик чеснока, мелко натертый
3
зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
½
стакана крупно нарезанной кинзы, плюс еще немного для подачи
3
ст. соленый жареный арахис, крупно нарезанный
Подготовка
Шаг 1
Венчик 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима , 1 ст. соевый соус и 1 ст. меда в средней миске для смешивания. Добавьте 4 средних куриных бедра без кожи и костей (1–1½ фунта) , приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте.
Шаг 2
Поместите решетку в середину духовки; жарочный бройлер. Вырезать 1 средний кочан краснокочанной капусты (около 2 фунтов) разделить пополам через сердцевину, затем каждую половинку разрезать на 3 дольки, оставив сердцевину нетронутой.
Разложите капусту и 12 унций. зеленую фасоль, обрезанную , на большом противне с бортиками, оставив место с одной стороны для курицы. Сбрызните оставшимся 2 ст. оливкового масла первого отжима , затем посолить. Поместите курицу в один слой в отведенное место и жарьте, пока капуста, зеленая фасоль и курица не обуглятся местами, а курица не прожарится, 17–22 минуты. Дайте остыть 5–10 минут.
Шаг 3
Тем временем взбейте ¼ стакана неприправленного рисового уксуса , 2 ст. поджаренного кунжутного масла , 1 ст. шрирача , 1 зубчик чеснока, мелко натертый , оставшийся 2 ст. соевый соус , а остальные 1 ст. мед в маленькой миске для смешивания; приправьте заправку солью.
Шаг 4
Переложите курицу и капусту на разделочную доску; переложите зеленую фасоль в большую миску. Удалить сердцевину из капусты; отказаться. Крупно нарежьте капусту, затем крупно нарежьте курицу.
Добавьте оба в миску с зеленой фасолью. Добавьте примерно три четверти от 3 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали и ½ чашки крупно нарезанной кинзы и сбрызнутой заправкой; перемешайте салат, чтобы покрыть. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Шаг 5
Салат с 3 ст. соленый жареный арахис, крупно нарезанный , а также оставшийся зеленый лук и кинза.
Салат из курицы и капусты с мисо и кунжутным уксусом Рецепт
Этот простой салат требует определенного набора ингредиентов, но его также можно считать расплывчатой рекомендацией. Тонко нарезанный оставшийся стейк, тертый лосось или нарезанный плотный тофу могут легко заменить курицу — и эта курица может остаться со вчерашнего вечера, будь то вареная, приготовленная на гриле, обжаренная на сковороде или приготовленная на гриле. Подойдет любой хрустящий салат. Вы можете выбрать тертую морковь и нарезанную кубиками хикаму вместо огурца и редьки или добавить горсть расколотых помидоров черри и сырого горошка, нарезанного наискосок. Пока поддерживается основной баланс белков, заправок, зелени, овощей и трав, все остальное зависит от вас и вашего овощного ящика.
Advertisement
Выход: от 2 до 4 порций (около 2 литров)
- 8 унций вареной, нарезанной курицы (около 2 чашек)
- ½ чашки мисо-кунжутного винегрета, а также 1romallsmalls smalls 900 кочан зеленой или краснокочанной капусты, тонко нашинкованный (около 6 чашек)
- 1 небольшой огурец, очищенный, разрезанный пополам вдоль, без семян, затем нарезанный под острым углом на ломтики толщиной 1/4 дюйма
- 8 небольшой редис, тонко нарезанный
- 1(2- дюйм) свежего имбиря, очищенного от кожуры, нарезанного тонкими пластинами, затем нарезанного на тонкие спички
- Горсть свежих листьев мяты, очень крупно нарезанных
- Горсть свежих листьев кинзы, очень крупно нарезанных
- 1 небольшая красная луковица или несколько зеленых луковиц, тонко нарезанных
- Кошерная соль и свежемолотый перец
Руководство по замене ингредиентов
6 2
6 Шаг 1
В большой миске смешайте курицу с 6 столовыми ложками мисо-кунжутной заправки. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску, оставив немного трав, имбиря и лука для украшения. Добавьте еще 2 столовые ложки винегрета и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше заправки, соли или перца по желанию.
Шаг 2
Переложить в сервировочную посуду, посыпать зарезервированными травами, имбирем и луком, сбрызнуть еще немного заправкой и сразу же подавать.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- American
- Poultry
- Salads And Dressings
- Vegetables
- Chicken
- Cilantro
- Cucumber
- Mint
- Romaine
- Scallion
- Dinner
- Lunch
- Weeknight
- Main Course
- Healthy
Другие рецепты от J.

Easy
Очень сливочная яичница-болтунья
J. Kenji López-Alt
5 минут
Тушеной перцы и лук
J. Kenji López-Alt
30 минут, плюс охлаждение
Easy
ОДНОКА
Easy
One-Posting
Easy
One-Popot roasted
70003
- One-Post . Kenji López-Alt
1 1/2 часа
Pizza на гриле
J. Kenji López-Alt
45 минут, плюс 2 часа. Лопес-Альт
15 минут
Moo Shu Mushrooms
J. Kenji López-Alt
45 минут
Жалковое масло.
Sichuan Chile Crisp Sundae With Peanut Streusel
J. Kenji López-Alt
45 minutes
Oklahoma Onion Burgers
J.
Kenji López-Alt
15 to 30 minutes
Обновленный хлеб без сцепления
J. Kenji López-Alt
1 час, плюс от 14 до 20 часов. Установка
MAPEO-TRASTED Turkiving
J. Kenji-Lósted
J. Kenji-Lósted
. Около 2 часов плюс засолка в течение ночи
Хлеб для сэндвичей с низким содержанием замеса
J. Kenji López-Alt
4 часа плюс отдых от 13 часов до 3 дней
С копченым ло мейном Овощи
J. Kenji López-Alt
15 минут
Popcorn Masa для Empanadas
J. Kenji López-Alt
Около 1 1/2 часа, плюс затирание и отдых
. Мандор. Kenji López-Alt
30 минут плюс отдых
Французские тушеные бараньи рульки с ячменем и зеленью
J. Kenji López-Alt
Около 4 часов
2 90 Готовка8
Moroccan-Spiced Chicken Meatballs
Lidey Heuck
30 minutes
Tofu and Broccoli Fried Rice
Kay Chun
25 minutes
Easy
Easiest Chicken Noodle Soup
Alexa Weibel
30 минут
Easy
Pasta alla Norma
Mark Bittman
Около 45 минут
Easy
0198
Yewande Komolafe
35 minutes, plus marinating
Easy
Chicken and Herb Salad With Nuoc Cham
Yewande Komolafe
5 minutes
Chocolate Chip Hamantaschen
Joan Nathan, Shmil Holland
2 часов 15 минут
Easy
Запеченная рыба с грибами и имбирем
Давид Танис
30 минут
Easy
Creamy White Beans With Pecorino and Pancetta
Sarah DiGregorio
15 minutes
Easy
Baked Fish
Melissa Clark
15 minutes
Spiced Roast Chicken With Tangy Yogurt Sauce
Kay Chun
30 минут
Easy
Халуски (масляная капуста и лапша)
Ali Slagle
1 час
Цитрусовый суп из чечевицы и сладкого картофеля
Ali Slagle
30 minutes
Easy
Roasted White Fish With Lemony Almondine
Melissa Clark
20 minutes
Spicy Tomato-Coconut Bisque With Shrimp and Mushrooms
Yewande Komolafe
40 minutes
Easy
Спагеттини с боттаргой и колатурой
Лигая Мишан, Диего Росси
15 минут
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать JAM
от Alison Roman
.