Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.
Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.
В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу.
Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.
Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой – 15 разновидностей
- Салат с копченой колбасой и корейской морковью
- Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
- Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
- Салат с корейской морковью и колбасой
- Салат с колбасой и морковью по-корейски
- Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
- Салат «Рыжик»
- Салат «Венеция»
- Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
- Салат «Солнечный»
- Салат «Изабелла»
- Салат «Орхидея»
- Салат «Челентано»
- Салат «Ореховый»
- Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью
Салат с копченой колбасой и корейской морковью
Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.
Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.
Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.
Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.
Для украшения используем зелень.
Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!
Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.
Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- чипсы (картофельные) – 40 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 5 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.
Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.
Выкладываем все продукты в салатницу.
Прибавляем майонез.
После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 120 гр.;
- перец (сладкий) –1 шт.;
- сыр (твердый) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- лук (зеленый) – 1 пучок;
- огурец (свежий) – 1 шт.
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.
Прибавляем всю корейскую морковку.
Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.
Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.
Для украшения используем лук или зелень.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и колбасой
Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 120 гр.;
- огурец (маринованный) – 1 шт.;
- лук (зеленый) – 1 пучок;
- перец (сладкий) –1 шт. ;
- сыр (твердый) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.
Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.
Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.
В миску натираем сыр на средней терке.
Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.
Украшаем салат меленько нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Салат с колбасой и морковью по-корейски
Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь 250 гр. ;
- огурец (свежий) – 4 шт.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- зелень – 1 пучок;
- сыр (твердый) – 200 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 300 гр.;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.
Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.
На средней терке натираем сыр.
Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.
Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.
Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.
Для украшения можно использовать нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 100 гр.;
- фасоль (красная) – 200 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 300 гр.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.
Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.
Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.
Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.
Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.
Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Рыжик»
Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 200 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- копченая морковь – 200 гр.;
- перец (болгарский) – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яблоки – 1 шт.;
- майонез – 100 гр.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.
Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.
В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.
Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.
Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.
Приятного аппетита!
Салат «Венеция»
Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 70 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 100 гр.
Приготовление:
Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.
Твердый сыр натираем на средней терке.
С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.
Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 150 гр. ;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез – 80 гр.;
- соль – 2 щепотки.
Приготовление:
Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.
В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.
Добавляем в чашу корейскую морковь.
Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.
Салат готов, подаем его к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Солнечный»
Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь –250 гр.;
- грибы (маринованные) – 100 гр.;
- яйца (куриные) – 2 шт. ;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- апельсин – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 100 гр.;
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.
Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.
Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.
- Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
- Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
- Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
- Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.
Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Салат «Изабелла»
Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 20 гр.;
- грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- огурец (соленый) – 3 шт.;
- маслины – 10 шт.;
- майонез – 200 гр.;
Приготовление:
Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.
Большими кусочками нарезаем шампиньоны.
Полукольцами нарезаем лук.
Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.
Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.
Меленько нарезаем яйца.
Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.
Копченная колбаса –– грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.
Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.
Приятного аппетита!
Салат «Орхидея»
Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр. ;
- сыр (твердый) – 100 гр;
- грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- лук – 1 щт.;
- чеснок – 2 зубца;
- зелень – 1 пучок;
- чипсы – 1 пачка;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.
Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.
Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.
Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.
Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.
Приятного аппетита!
Салат «Челентано»
Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- крабовые палочки – 150 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.
Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:
Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.
Для украшения салата используем зелень.
Приятного аппетита!
Салат «Ореховый»
Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- капуста – 250 гр.;
- лук – 1 шт.;
- чернослив – 100 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- орехи (грецкие) – 1 00 гр.;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.
Соломкой нарезаем копченную колбасу.
Шинкуем капусту.
Лук нарезаем маленькими кусочками.
Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.
Пополам разрезаем чернослив.
Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.
Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью
Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
- фасоль (красная, не томат) – 1 банка;
- копченая колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь – 250 гр.;
- сухарики (с беконом) – 200 гр.;
- курица (копченая) – 200 гр.;
- зелень (укроп) – 100 гр.;
- майонез – 100 гр.
Приготовление:
Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.
Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.
С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски рецепт с фото пошагово и видео
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Колбасу лучше использовать полукопченую или копченую, сладки болгарский перец – желтого или красного цвета.
Шаг 2:
Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.
Шаг 3:
В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
Шаг 4:
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!
В наш стремительный век вечной занятости и бешеных скоростей постоянно ощущается нехватка времени. Мы стали меньше заботиться о себе, реже общаться и ходить друг к другу в гости. Но каждый день жить в таком ритме очень тяжело, и на выходные частенько возникает желание пригласить к себе друзей или просто побаловать своих домочадцев какими либо вкусными и простыми блюдами. Рецептов различных блюд сейчас имеется огромное количество и для их приготовления требуется немало времени. Но если вы не хотите утомлять себя и присутствующих длительным ожиданием, рекомендую обратить внимание на рецепты приготовления быстрых салатов. Наверняка у каждой хозяйки в записной книжке имеется несколько рецептов быстрых салатов. Ни одно застолье не обходится без этих питательных блюд, которые несмотря на небольшие затраты времени, требуемые на их приготовление, являются питательными и очень вкусными. Рецепты быстрых салатов отличаются разнообразным составом ингредиентов, но они прекрасно гармонируют друг с другом, привлекают сбалансированностью и великолепно смотрятся в салатной композиции. Сегодня я хочу предложить вам один из таких салатов, и надеюсь, что он вам понравится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Быстро просто вкусно рецепты с фото
Простые, легкие, быстрые салаты
Салаты из моркови
Салаты на скорую руку
Салаты с майонезом
Салаты с мясом
Салат с копченой колбасой рецепты с видео
Салат с болгарским сладким перцем
Огурцы с морковью
Салат с маринованными огурцами
Салат с колбасой и огурцами
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Мясо с огурцами рецепты с видео
Блюда за 10 минут
Салат с огурцом и майонезом пошаговые рецепты
Мясо с морковью
Салат морковь перец болгарский рецепты с фото
Салат из огурцов и перца рецепты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» – 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» – 406 ккал/100г
- Маринованные огурцы – 16 ккал/100г
- Корейская морковь – 134 ккал/100г
вкусных и простых салатов на скорую руку! Рецепты простых салатов для будней и праздников
Быстрые и простые салаты – это именно те блюда, которые здорово выручают.
Им можно перекусить, пообедать, поужинать и даже угостить внезапно нагрянувших гостей.
И каждая хозяйка узнает его с десятком вкусных и простых салатов, которые точно пригодятся!
Простые быстрые салаты – общие принципы приготовления
Комбинированные салаты для тех и сборных, которые могут содержать абсолютно любые продукты. И с каждым годом рецептов, с которыми стоит ознакомиться, становится все больше.
Из чего делают салаты:
• сырые и свежие овощи;
• яйца;
• грибы;
• мясные продукты;
• сыр;
• консервы;
• фрукты свежие, консервированные, сушеные.
Все чаще в самые простые салаты на скорую руку добавляют сухарики или чипсы. Эти продукты дают отличный вкус и не требуют предварительной обработки.
Быстрые салаты заправлять маслом, майонезом, сметаной. Можно использовать разные соусы, ассортимент которых велик. Не забывайте о зелени и специях, улучшающих вкус и насыщающих пищу витаминами.
Самый простой быстрый салат с сухариками и кукурузой
Приготовление этого салата займет всего десять минут. В него добавляют яблоко, лучше использовать кислый фрукт.
Ингредиенты
• 1 банка кукурузы;
• 1 яблоко;
• 0,2 кг любой колбасы;
• пучок укропа;
• 1 упаковка любых сухариков;
• майонез, йогурт или сметана.
Кулинария
1. Очистите яблоко и нарежьте его полосками. Если используются квадратные гренки, то яблоко можно нарезать кубиками, чтобы блюдо выглядело красивее и гармоничнее.
2. Добавьте нарезанную колбасу и яблоко.
3. Засыпать кукурузу, предварительно слить с нее жидкость.
4. Положить нарезанный укроп. Но по желанию можно кинуть любую другую зелень: петрушку, кинзу, репчатый лук или лук-порей.
5. Добавить майонез, можно натуральный йогурт или сметану. Все хорошо перемешали. 6. Высыпаем верх сухариков и готово! Смешанный салат перед употреблением.
Самый простой быстрый салат с крабовыми палочками
Сочный салат, который готовится с крабовыми палочками. Если они заморожены, желательно заранее достать их из холодильника. Или ускорить процесс разморозки с помощью микроволновки.
Ингредиенты
• 0,15 кг палочек для еды;
• 2 помидора;
• 50 мл майонеза;
• 1-2 зубчика чеснока;
• 0,5 булочки укропа.
Варка
1. Очищаем палочки от пленок и нарезаем. Это можно сделать двумя способами: полосками или поперек косыми кругами. Мелко не надо. Бросьте в миску.
2. Вымойте помидоры и нарежьте ломтиками. Помидоры желательно использовать плотные, чтобы кусочки хорошо держали форму.
3. Добавить нарезанный чеснок и зелень.
4. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешайте и сразу подавайте к столу.
Самый простой быстрый салат «Соломка»
Для этого простого салата на скорую руку вам понадобится любая колбаса. Вкусно с вареной, копченой колбасой и даже с сосисками.
Ингредиенты
• 2 свежих огурца;
• 200 г колбасы;
• 70 г майонеза;
• 0,5 банки зеленого горошка;
• 1 перец сладкий;
• 1 салат;
• зелень и соль.
Кулинария
1. Огурцы и сладкий перец нарезать соломкой, высыпать в миску.
2. Добавить нарезанную колбасу.
3. Рядом положить нарезанный лук, тоже соломкой. Желательно использовать сладкий салатный лук. Если этого нет, то можно срезанную головку обдать кипятком до горечи.
4. Всыпать горошек и рубленую зелень.
5. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Самый простой быстрый салат с корейской морковью
Вариант самого простого салата на скорую руку, который также можно отнести к низкокалорийным блюдам. Оливковое масло используется для заправки. Но по вкусу можно взять любой другой.
Ингредиенты
• 0,3 кг корейской моркови; • 2 сладких перца;
• 1 банка белой фасоли;
• 1 зубчик чеснока;
• 1 пучок петрушки;
• 30 мл масла.
Кулинария
1. С моркови слить маринад, выложить продукт на разделочную доску и нарезать кусочками по 2-3 см. Не нужно аккуратно расстилать солому, достаточно измельчить небрежный пучок и отправить в общую миску.
2. Добавьте фасоль. Обязательно слить весь маринад. Если он был слизистым, фасоль можно промыть с помощью дуршлага.
3. Добавить перец. Желательно брать разноцветное блюдо, будет еще ярче.
4. Осталось добавить зелень, измельченный чеснок и растительное масло, посолить, по вкусу. Любители острой пищи могут добавить красный или черный перец.
Самый простой быстрый салат с пекинской капустой
Еще один вариант самого простого салата на скорую руку с масляной заправкой. В него добавляют сухарики, но при желании их можно исключить.
Ингредиенты
• 0,3 кг пекинской капусты;
• 1 огурец;
• 1 помидор;
• 1 пучок зелени;
• 1 упаковка крекеров;
• 0,5 лимона;
• соль;
• 3-4 ложки масла;
• 15 оливок или оливок.
Приготовление
1. Пекинскую капусту нарезаем крупными кубиками и перекладываем в миску.
2. Добавьте нарезанный огурец, а затем помидор. Маленькие кусочки не делают.
3. Кидаем нарезанную зелень и разрезаем надвое оливки.
4. Осталось посолить, заправить свежевыжатым соком цитрусовых и размешать.
5. В конце засыпаем сухарики и можно брать на пробу!
Самый простой быстрый салат с фасолью и сухариками
Еще один вариант салата с сухарями. Если есть опасения по поводу использования покупных сухарей, то всегда можно использовать самодельный продукт. К тому же жарка сухариков редко вызывает затруднения или занимает много времени.
Ингредиенты
• 3 зубчика чеснока;
• 1 банка фасоли;
• 1 упаковка крекеров;
• головка лука;
• майонез;
• перец соль;
• 2 ложки сливочного масла;
• 2 помидора.
Кулинария
1. Нарежьте лук полосками. Отправить на сковороду с добавлением масла и обжарить. Оставьте остывать, пока готовите остальные ингредиенты салата. 2. Высыпаем фасоль из жидкости в миску.
3. Добавить помидоры. Помидоры следует нарезать кубиками, но не мелкими.
4. Рядом положить нарезанный чеснок. Но можно и в майонезе выложить, где продукту будет легче равномерно разойтись.
5. Добавьте обжаренный ранее лук, а затем сухарики.
6. Намазать майонезом, перемешать и готово. Хотя нет, нужно пробовать и доводить до нужной точки солью и перцем.
Самый простой салат быстрого приготовления из копченой курицы
В этом рецепте простого салата на скорую руку можно использовать не только копченую ветчину. Копченая грудка или кусок
Ингредиенты
• 1 ножка;
• 1 огурец;
• 100 г сыра;
• 1 перец болгарский;
• 0,5 банки кукурузы;
• 3 ложки майонеза;
• 2 вареных яйца.
Кулинария
1. Нарежьте ножки кубиками. Кожу желательно снять, но это на любителя.
2. Такими же кубиками нарезать огурец и затем болгарский перец.
3. Добавить нарезанные яйца.
4. Сыр также нарезаем кубиками и отправляем в салат. Но можно оставить для украшения и потом просто посыпать салат слоем тертого сыра.
5. Положите в него консервированную кукурузу.
6. Заправляем майонезом, пробуем на соль и готово! Можно украсить зеленью.
Самый простой быстрый салат «Чиполлино»
Этот простой салат на скорую руку многие знают, но готовят его не так часто. При минимальном наборе продуктов получается вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
• 4 яйца;
• 2 пучка зеленого лука;
• соль;
• сметана.
Кулинария
1. Яйца необходимо отварить, очистить и нарезать кубиками. Перекладываем на салатницу.
2. Лук репчатый перебираем, моем и сушим. Затем нарезать. Вы можете использовать ножницы быстро и легко.
3. Заправить салат солью, сметаной и перемешать. Также можно использовать майонез или любую другую заправку. А если не смазывать, то получится замечательная начинка для пирожков.
Простой куриный салат с курицей
Для этого блюда вам понадобится куриная грудка или отварное куриное бедро. Если вы счастливая обладательница этого продукта, то можете приступать к приготовлению простого салата.
Ингредиенты
• 0,3 кг вареной курицы;
• 4 кольца ананаса;
• 2 свежих огурца;
• 10 штук чернослива;
• майонез и немного грецких орехов.
Приготовление
1. Курицу нарезать кубиками, выложить в салатницу.
2. Огурцы нарезать кубиками. Отправили к курице.
3. Берем кольца консервированных ананасов, даем стечь сиропу и также нарезаем кубиками. Перекладываем на салатницу.
4. Отбеленные и высушенные. Если они очень жесткие и сухие, то можно немного размочить в теплой воде. Затем нарезать небольшими кубиками. Добавьте в блюдо.
5. Положить майонез, посолить и размешать.
6. Посыпать сверху грецкими орехами и готово! Орехов много не нужно достаточно 1-2 ложек.
Самый простой быстрый салат с шампиньонами
Для приготовления этого салата понадобятся маринованные шампиньоны. Возьмите небольшую баночку примерно на 0,3 литра.
Ингредиенты
• 1 банка шампиньонов;
• 2 огурца;
• 3 вареных яйца;
• 0,5 банки кукурузы;
• 100 мл майонеза;
• 1 луковица;
• соль, укроп.
Приготовление
1. Яйца очистить, нарезать средними кубиками.
2. Такие же огурцы нарезать такими же кубиками. Переходим к яйцам.
3. Добавить нарезанный лук. Возьмите небольшую головку или половинку крупной репы.
4. Грибы выкладываются на дуршлаг. После слива жидкости нарежьте кубиками или пластинами. Как вам нравится.
5. Добавьте полбанки консервированной кукурузы.
6. Все смешать с майонезом, посолить и положить свежий укроп.
Самый простой салат на скорую руку с капустой и крабовыми палочками
Для этого салата желательно использовать сочную и свежую капусту. Заправка делается из майонеза с лимонным соком, но можно сделать и масляную заливку.
Ингредиенты • 0,3 кг капусты;
• 0,1 кг палочек для еды;
• 0,1 кг кукурузы;
• 4 ложки майонеза;
• 0,5 лимона;
• соль и перец.
Варка
1. Капусту шинкуем соломкой, складываем в миску, солим и перетираем руками до легкого увлажнения массы собственным соком. Оставлять.
2. Мелко нарежьте крабовые палочки и положите на капусту.
3. Добавьте кукурузу и лимонный сок. Помешивать. В салат можно положить любую зелень, от этого будет только вкуснее.
4. Заправить майонезом и готово! Сразу подавайте салат на стол.
Простые быстрые салаты – советы и рекомендации
• Свежие овощи быстро вянут, а также дают много сока из соли, специй и соусов. Поэтому желательно заполнить их перед использованием.
• Бобы в соку часто скользкие и находятся в вязком маринаде. В таком виде добавлять продукт в салат не рекомендуется. Необходимо откинуть его на дуршлаг, хорошо промыть и оставить на несколько минут для стекания воды.
• острый лук? Перед закладкой в салат его можно обдать кипятком. Или замариновать в воде с уксусом, что сделает блюдо еще вкуснее.
• Помидоры для салатов нужно выбирать спелые, но крепкие. Если помидоры мягкие и водянистые, желательно удалить из них семена.
• Крекеры быстро раскиснут и из салата сделают салат. Поэтому их можно просто высыпать поверх блюда. Кому надо, тот в тарелке размешает.
Вьетнамский салат из кабачков и моркови с арахисом
Этот вьетнамский салат из кабачков и моркови с арахисом невероятно легкий, освежающий и ароматный.
Заправленный яркой простой заправкой, этот хрустящий красочный салат легко приготовить, а поесть он так освежает.
Этот салат готовится из спиральных цуккини, тертой моркови и тонко нарезанного красного лука, смешанных с заправкой из сока лайма, рыбного соуса и небольшого количества сахара.
Инструменты, которые понадобятся для приготовления этого салата: Спирализатор:
Я подавил желание купить спирализатор, главным образом потому, что у меня почти не хватило места для кухонных принадлежностей, но В конце концов я сломался и купил крошечный , чтобы использовать его в первый раз, когда я сделал этот салат.
Он отлично работал с кабачками, создавая длинные однородные «зудлы». Тем не менее, его также было довольно утомительно использовать, и он плохо работает с более твердыми овощами, такими как картофель или сладкий картофель.
Вы также можете найти ручные спирализаторы с ручным приводом, которые больше по размеру и могут быстро обрабатывать овощи, но когда я решил обновить, я купил насадку KitchenAid , которая работает с моим миксером. Это изменит правила игры, если вы любите делать много овощей в виде спирали.
Овощечистка для соломки:Вы также можете использовать для очистки от соломки как для кабачков, так и для моркови. Я использовал его для моркови, и он быстро их измельчил.
Если у вас нет ни того, ни другого, можно использовать острый нож. Хотя это немного утомительнее в использовании, вы все равно получите вкусный салат.
Как приготовить вьетнамский салат с лапшой и морковью:
Сначала подготовьте овощи. Нарежьте кабачки спиралью, натрите морковь и тонко нарежьте красный лук.
Затем грубо нарежьте или порвите немного свежей кинзы, базилика и мяты, примерно по 1/4 стакана каждого.
После этого смешайте немного рыбного соуса, сахара и сока лайма на дне большой миски и добавьте все овощи. Смешайте ингредиенты салата вместе и попробуйте, чтобы увидеть, не нужно ли добавить соль. Для меня рыбный соус сам по себе добавил солености.
Чтобы подать салат, украсьте его измельченным жареным арахисом и бутылкой соуса Шрирача (если вы любите немного остроты). Я сбрызнул свой салат несколькими каплями соуса Шрирача. Так хорошо!
Этот салат станет идеальным обедом. Арахис добавил нужное количество соленого хруста, а красный лук, мята, базилик и кинза добавили салату свежести. Я люблю это. Много!
Хотя этот салат лучше всего есть в день его приготовления, остатки можно хранить не менее трех дней. Просто знайте, что в холодильнике кабачки теряют влагу. Тем не менее, овощи останутся твердыми.
Только не добавляйте арахис, пока не будете готовы к подаче.
Для базилика я использовал базилик душистый, который растет в горшке в нашем саду с травами. Листья стали немного крепче, и мы смогли сохранить их живыми в течение довольно долгого времени!
Этот вьетнамский салат из цуккини и моркови также был бы прекрасен в качестве закуски или даже закуски в крошечных отдельных тарелках и крошечных вилках (я люблю мини-тарелки и столовые приборы!) с сухим игристым вином.
Пожалуйста, дайте ему шанс. Да, он может не иметь приятного аромата в бутылке, но в сочетании с другими ингредиентами он добавляет в ваше блюдо столько умами. На самом деле, если вам нравится ворчестерский соус, вы находитесь по соседству.
Если вы пойдете в азиатский продуктовый магазин, вы можете столкнуться с сотнями разновидностей рыбного соуса. Моя любимая марка Red Boat . Он сделан во Вьетнаме и только из ферментированных анчоусов. Я начинаю видеть это в моем местном Ralph’s, что довольно круто.
Еще один замечательный бренд — Megachef, но его часто бывает труднее найти, если вы не делаете покупки в Интернете.
Подробнее рецепты вьетнамского стиля:Вьетнамский стиль курицы и рисовый суп
Вьетнамские фрикадельки с рисовой ладшей
Vietnamese Cteade
Works Work Spring Rolls
vietnamese stewew
Works Works Works Spring Wolls
vietnamese wniewIble
. -Style Shrimp Cocktail
Caramel Shrimp Banh Mi
Острый салат из моркови и брокколи
На этой неделе группа «С нашего обеденного стола» делится рецептами, в которых морковь играет главную роль.
Рецепты морковки
- Засахованные моркови от пожарного ужина
- Морковь и салат с орехами из приключений
- Carrot Caffle от Spiffy Hoor’s Corefie
- Corrot Cafle Corefie
- Corrot Caffle от Spiffy Cookie
- . Морковные маффины с кумкватом из книги и поваров Hezzi-D’s
- Морковь в запеканке из книги Cindy’s Recipes and Writings
- Быстрая и простая маринованная морковь от Jen Around the World
- Морковь в медленноварке с коричневым сахаром от Cheese Curd In Paradise
- Пряный веганский морковный соус от Magical Ingredients
- Вьетнамский салат из цуккини и моркови с арахисом от Karen’s Kitchen Stories
2
- Мы делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!
Этот рецепт был изначально опубликован в сентябре 2016 г. и обновлен новыми фотографиями, инструкциями и карточкой рецепта для печати в апреле 2022 г.Кроме того, я снова наслаждаюсь этим салатом!
Вьетнамский салат из цукини и моркови с арахисом
Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут
Этот вьетнамский салат из цукини и моркови с арахисом невероятно легкий, освежающий и ароматный.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка рыбного соуса (я рекомендую Red Boat)
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 фунт спиралевидных цуккини
- 5 унций очищенной и натертой моркови
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана упакованного порванного свежего базилика
- 1/4 стакана упакованного порванного свежего кориандра
- 1/4 стакана упакованного порванной свежей мяты
- 3 1/2 стакана крупно нарезанного жареного соленого арахиса
- Соус Шрирача
Инструкции
- Поместите сок лайма, рыбный соус и сахар в большую миску и взбейте.