Салат с крабовыми палочками и курицей и помидорами: Салат с курицей, крабовыми палочками и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Суворова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина СувороваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

318

22

20

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

300 г

Крабовые палочки

200 г

Чеснок

2 зубчика

Твердый сыр

300 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Помидоры порежьте кубиками или соломкой (кому как больше нравится). Высыпьте в тарелку.

2Также, как и помидоры, нарежьте крабовые палочки. И выложите их на помидоры.

3В майонез добавьте тертый чеснок. Дайте этой смеси настояться. Затем майонезом смажьте салат.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

4Сверху посыпьте тертым сыром. Желательно, чтобы сыра было много — вкуснее будет.

Совет к рецепту

Есть варианты, где после подачи на стол, салат перемешивают, но я предпочитаю его так и есть, чтобы он слоями был.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (6):

Inna Yurina11 октября 2015

1

салат супер. простой и быстрый.

Ксю Бо11 ноября 2017

0

Салат действительно вкусный, но многое зависит от помидоров. Особенно сочетаются вкусы с розовыми, но к сожалению сезон их длится всего лишь пару-тройку месяцев. Совет от фаната салата: берите мягкие сорта помидоров — будет полное сочетание консистенций ингредиентов))

Олеся Барабанова22 августа 2018

0

Салатик вкусный)Сделала на ура! Родителям понравилось😊

Читайте также:

Красим яйца на Пасху красиво

Подробная инструкция, как сделать яйца мраморными, разноцветными и в крапинку

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Нежность»

Автор: Евгения Платонова

4 порции

Слоеный салат со шпротами

Автор: Виктория Войтенко

6 порций

40 минут

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

Автор: Алиса Томская

6 порций

30 минут

Слоеный салат с форелью и булгуром

Автор: Anita Ggdf

4 порции

40 минут

Легкий слоеный салат с курицей и помидорами

Автор: Mary Aletskaya

2 порции

30 минут

Слоеный салат

Автор: Матильда Огурцова

5 порций

3 часа

Слоеный салат с курицей и грибами

Автор: Лара Шепелёва

6 порций

40 минут

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Автор: Александра Пивоварова

3 порции

30 минут

Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

Автор: Ната Ли

4 порции

15 минут

Салат из свеклы слоеный с твердым козьим сыром

Автор: Евгения Ямова

4 порции

20 минут

Слоеный салат из красной икры

Автор: Nata Natallienka

4 порции

40 минут

Слоеный салат с семгой, яйцами и картофелем под майонезом

Автор: xShultcx

2 порции

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

 

Для того чтобы приготовить вкусный крабовый салат с сыром и спелыми помидорами вам потребуются следующие продукты:

  • Твердые свежие томаты – четыре штуки;
  • Крабовые палочки или мясо – упаковка 200 грамм;
  • Сыр желательно твердых сортов – 200 грамм;
  • Майонез добавляется по вкусу.


Для салата из болгарского перца, крабовых палочек, сыра и помидор:

 

  • •    Крабовые палочки или мясо – упаковка 200 грамм;
  • •    Яйца – 2 штуки;
  • •    Болгарский перец – 1 штука;
  • •    Сыр твердого сорта – 150 грамм;
  • •    Чеснок – два или три зубчика;
  • •    Помидор – одна штука;
  • •    Для соуса – соль, майонез и молотый перец по вкусу.

 

Салат включает в себя крабовые палочки, помидоры и сыр. Его очевидным преимуществом является то, что все эти продукты доступны в любое время года. Как и в 90-е годы, в наши дни крабовые палочки не теряют своей популярности. Из них до сих пор готовят салаты, закуски и употребляют как отдельное лакомство.

 

Всем известно, что крабовые палочки являются имитацией и изготавливаются из такого сырья, как сурими – содержащего множество рыбных белков. Самая популярная разновидность блюда из крабовых палочек – салат нежный с содержанием помидор, сыра и крабовых палочек.

 


Стоит отметить, что помидоры довольно часто сочетают с мясом, другими овощами и морскими продуктами. Томат богат большим числом витаминов и полезных веществ, способствует профилактике раковых и сердечно сосудистых заболеваний. Французы дали помидору название «яблоко любви» и, оказывается, не зря. Исследования показали, что этот овощ оказывает благоприятное влияние на половые железы.

 


В пищу томаты употребляют не только в свежем виде, но и в составе разнообразных салатов. Довольно часто они используются для запекания в мясных блюдах. А если из натуральных помидор готовится кетчуп – получается особый продукт. Не удивительно, что профессиональные повара и опытные хозяйки смогли соединить столько полезных и вкусных ингредиентов в одном салате.

Крабовый салат с помидорами и сыром


Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром готовится слоями, поэтому заранее подготовьте салатницу (предпочтительно прозрачную).

 

Помидоры и крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками, сыр натираем на крупной терке. Далее, начинаем выкладывать подготовленные продукты в салатник слоями:

 

 

  1. Первый слой выкладывается из нарезанных помидор;
  2. Поверх помидор выкладываются крабовые палочки;
  3. Далее, средний слой майонеза;
  4. Посыпаем все натертым сыром.

Салат из болгарского перца, помидор, сыра и крабовых палочек


Со временем один рецепт салата надоедает, и хозяйки придумывают все больше разновидностей салата из крабовых палочек, помидор и сыра. В него могут входить и чеснок, и кукуруза, и перец. Рассмотрим вариант приготовления с перцем:

  1. Размороженные крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками. Очень интересно будет смотреться салат, если палочки нарезать крупными кольцами. Но в таком случае все ингредиенты должны быть одинакового размера;
  2. Томаты и перец нарезаются такими же кубиками. Помидоры не нужно сразу укладывать в посуду, следует оставить их на разделочной доске и подождать пока стечет лишний сок. Если у томатов будет слишком толстая кожица обязательно срежьте ее;
  3. Чеснок продавливаем через чесночницу и смешиваем с майонезом, молотым перцем и солью;
  4. Все нарезанные овощи смешиваются с соусом, а сверху выкладывается натертый на крупной терке сыр.

 


Украсить салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и яйцом можно зелеными перьями лука, укропом или листиками петрушки. Для того чтобы зелень выглядела более свежей нужно поместить ее ненадолго в ледяную воду.


Отличным украшением станут ломаные чипсы, выкладывать их нужно только перед подачей на стол. Салат из помидор, крабовых палочек, сыра и яйца приготовленный слоями часто оформляют при помощи сервировочного кольца. Форма помещается в центр блюда и в нее выкладывается салат, после этого форма снимается. Сверху блюдо посыпается чипсами или украшается, вырезанными из помидор черри, бутонами цветов.


В салат с чесноком, сыром, помидорами и крабовыми палочками можно добавить различные специи, и даже лимонный сок. Вкус становится очень нежным, и такой салат станет идеальным дополнением любого праздничного стола. Неважно, из каких продуктов вы приготовите салат, в любом исполнении он будет сочным, воздушным и привлекательным по внешнему виду.

 

Салаты с крабовыми палочками и помидорами

Крабовые палочки изготавливаются из белого мяса рыбы, они полезные, низкокалорийные, имеют нежный вкус и аромат вкуснейших крабов. Являясь имитацией дорогих морепродуктов, сурими позволяют придать блюдам изысканный вкус, но стоят они дешево. Изначально закуски из них в нашей стране делали с добавлением риса, сладкой кукурузы, капусты и огурцов, позже стали добавлять и другие ингредиенты, делая их более разнообразными. Салат с крабовыми палочками и помидорами быстро завоевал популярность, сегодня существует несколько десятков вариаций этого блюда. Вы без труда найдете рецепты на каждый день и для праздничного стола. Большинство из них не содержат труднодоступных продуктов, не требуют много времени на приготовление.

Особенности приготовления

С приготовлением любого салата с крабовыми палочками и помидорами справится даже неопытная хозяйка. Для этого просто выберите подходящий рецепт и узнайте несколько важных моментов.

  • Крабовые палочки как охлажденные, так и замороженные. Последние зачастую стоят дешевле, но по качеству не уступают охлажденному продукту. Единственным недостатком является то, что им нужно время, чтобы разморозиться. Ускорять процесс размораживания с помощью микроволновки нельзя – вкус сурими будет непоправимо испорчен. Если у вас есть достаточно времени, чтобы дождаться, пока крабовые палочки растают в естественных условиях, нет смысла переплачивать.
  • Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом – эти продукты отличаются только формой.
  • Салат из крабовых палочек и помидоров нельзя солить, иначе овощи дадут слишком много сока.
  • Помидоры для салата из крабовых палочек нужно выбирать мясистые, нарезать крупнее остальных ингредиентов, перед тем как поместить в посуду с другими продуктами, выделившийся сок слить.
  • Вкус салата из крабовых палочек и помидоров невозможно испортить сыром, по какому бы рецепту не была приготовлена ​​закуска. Если вы хотите придать блюду больше сытности, смело кладите в него сыр. Вкус от этого изменится, но хуже не станет.
  • Салаты из крабовых палочек и помидоров чаще всего заправляют майонезом. Диетологи негативно относятся к включению в рацион этого соуса: он калорийный и имеет низкую пищевую ценность. Если вы на диете, майонез желательно заменить кисломолочными продуктами (сметана, простокваша, простокваша). Чтобы сделать их пикантными, добавьте немного горчицы и лимонного сока.
  • Салат не пропадет дольше, если наполнить его непосредственно перед подачей на стол. Слоеные закуски требуют иного подхода: чтобы слои успели пропитаться соусом, их готовят минимум за 3 часа до времени предполагаемого застолья и оставляют в прохладном месте.

Попробуйте украсить салат при подаче на стол, даже если вы приготовили его для семейного ужина. Это не займет много времени, но есть такую ​​закуску будет приятнее.

Простой рецепт салата из крабовых палочек с помидорами

Состав:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • томаты – 0,3 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез
  • – 100 мл;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки очистить, нарезать на кусочки шириной около 5 мм, держа нож под углом, как при нарезке колбасы.
  • Вымойте, обсушите помидоры салфетками. Используйте острый нож, чтобы срезать стебель. Мякоть нарезать кубиками по 1 см. Дайте томатам немного полежать, слейте выделившийся из них сок. Соедините кусочки помидора с сурими.
  • Чеснок раздавить специальным прессом, смешать с майонезом.
  • Добавить соус к остальным ингредиентам, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать. Переложить в салатник.

Закуска будет выглядеть более аппетитно, если выложить ее на листья салата или посыпать свежей зеленью.

Салат слоеный из крабовых палочек, помидоров, сухарей и сыра

Состав:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • томаты – 0,25 кг;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сыр твердый
  • – 150 г;
  • сухариков с ароматом чеснока или помидоров с зеленью – 40 г;
  • майонез – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки нарезать небольшими палочками.
  • Помидоры нарезать кубиками. Используйте специальный нож для томатов, чтобы при разрезании не выдавить из них лишний сок.
  • Приготовьте гренки из ржаного или пшеничного хлеба. Для этого салата больше подходит пшеница. Для этого нарежьте хлеб кубиками или брусочками, подсушите в духовке. Вы можете использовать продукт магазина.
  • Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить, нарезать не слишком мелкими кубиками.
  • На дно большой тарелки выложить слоями сначала крабовые палочки, затем помидоры, на них выложить яйца, затем сухарики, посыпать сыром. Каждый слой промазать майонезом.

Для того, чтобы салат имел красивую форму, можно выложить продукты внутрь кулинарного обруча, который необходимо снять перед подачей закуски.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем

Состав:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • перец сладкий – 0,4 кг;
  • томаты – 0,3 кг;
  • сыр твердый
  • – 150 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 0,2 л.

Способ приготовления:

  • Перцы вымыть, удалить плодоножки с семенами. Нарезать полосками.
  • Помидоры вымыть, срезать плотный участок мякоти, расположенный в районе плодоножки. Остальное нарезается мелкими кубиками.
  • В отдельную емкость натереть половину сыра. Остальной сыр нарежьте небольшими кубиками.
  • Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками среднего размера.
  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками.
  • Слить сок с овощей. Сами овощи смешать и выложить в салатник.
  • Остальные ингредиенты сложить в отдельную емкость, не задевая только натертый нарезанный сыр, заправить майонезом, выложить поверх овощного слоя.
  • Посыпать тертым сыром.

Салат к столу подается не перемешивая. Для того, чтобы сыр за то время, пока продукты пропитываются соусом, не пожелтел, салатницу можно накрыть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцами и плавленым сыром

Состав:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • помидор
  • – 150 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • огурец свежий – 150 г;
  • плавленый сыр
  • – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез
  • – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Поместите плавленый сыр в морозильную камеру на 30-40 минут, чтобы его было легче измельчить. Когда застынет, натереть на терке с крупными отверстиями.
  • Разрежьте помидор пополам. Чайной ложкой извлеките семена с соком. Оставшуюся мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Яйца отварить, остудить в холодной воде. Очистите скорлупу. Яйца нарезать небольшими кубиками.
  • Огурец вымыть и обсушить салфеткой, срезать кончики. Нарежьте фрукты небольшими кубиками.
  • Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками.
  • Соединить все продукты, добавить мелко нарезанный чеснок, майонез, перемешать.

При подаче салат можно украсить ломтиками огурца и помидора, свежей зеленью.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и маринованными огурцами

Состав:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • огурцы соленые – 0,2 кг;
  • томаты – 0,4 кг;
  • лук зеленый – 50 г;
  • майонез
  • – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • Нарежьте огурцы кубиками.
  • Помидоры очистить от кожицы, удалить уплотнение возле плодоножки. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
  • В салатницу или на тарелку выложить слоями сурими, огурцы и помидоры. Заправить майонезом.
  • Вымойте, стряхните лук, нарежьте водой. Посыпать салат зеленым луком.

Несмотря на простоту приготовления, салат получается вкусным, с пикантной ноткой. Его даже можно предложить гостям. Зимой особенно хорошо.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и яблоком

Состав:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • яблоко – 0,2 кг;
  • помидор
  • – 150 г;
  • лук репчатый
  • – 75 г;
  • горошек консервированный – 100 г;
  • приправ, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Яблоко вымойте, очистите, вырежьте из него сердцевину. Яблочную мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Крабовые палочки, лук, помидор нарезать одинаковыми кусочками.
  • Нарезанный лук положить в миску, залить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Сжимать.
  • Сложите продукты в миску, добавьте к ним зеленый горошек. Приправить по вкусу, смешать с майонезом.

В этом салате майонез можно заменить сметаной без опасения испортить блюдо – с ней закуска приобретает еще более гармоничный и нежный вкус.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и кукурузой

Состав:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • помидоров черри – 100 г;
  • сыр твердый – 0,2 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 0,24 кг;
  • майонез
  • – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Нарежьте сыр мелкими кубиками.
  • Помидоры разрезать на 4 части каждый.
  • Лук мелко нарезать, залить кипятком на 2 минуты, слить воду.
  • Слейте жидкость из банки с кукурузой.
  • Крабовые палочки нарезать крупными кубиками.
  • Перемешайте ингредиенты, не касаясь ломтиков помидоров. Заправить майонезом.
  • Выложите салат на тарелку, разложите на ней и вокруг ломтики помидоров.

При желании в этот салат можно добавить вареные перепелиные яйца. Их следует разрезать на 4 части и разложить, чередуя с помидорами, затем немного полить майонезом.

Помидоры позволяют преобразить вкус всем известного крабового салата. Закуска из крабовых палочек и помидоров получается сочной, нежной, в меру пикантной. Готовится легко из доступных ингредиентов. Среди ее многочисленных рецептов можно найти варианты на каждый день и к празднику.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Салаты на скорую руку

Салат из крабовых палочек с кукурузой, яйцами и огурцами

Салат с крабовыми палочками и оливками

Салаты с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром – сказочный вкус! Рецепты различных салатов с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками

Паштет из крабовых палочек

Крабовый салат с помидорами и сыром – это красиво! Крабовый салат с сыром и помидорами

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Крабовый салат с креветками – подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить крабовый салат с креветками.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками – лучшие рецепты. Готовим салаты из капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Салат с авокадо и крабовыми палочками – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из авокадо и крабовых палочек.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Сколько хранятся крабовые палочки

Популярные статьи

Смузи из творога с бананом и медом

Тесто для хвороста

Стрелки чеснока маринованные на зиму

Варенье из клюквы с апельсином

3

Варенье из клюквы с апельсином

3

Томатный соус на зиму 3 к кабачкам

Фасоль по-корейски на зиму

Стрелки соленого чеснока на зиму

Салаты с морским коктейлем

Рис с тушенкой в ​​мультиварке

Салаты с виноградом и курицей

крабовый салат с огурцом и рецептом томата

Прыжки до рецепта

2 декабря 2013 г.

  • 4,83 Из 29 голосов

  • 135 Комментарии

Этот почтовый Прочтите мою политику раскрытия информации.

Позвольте мне начать с того, что крабовый салат, купленный в магазине, не может касаться этого. Я не фанат крабовых салатов, приготовленных из деликатесов, с этими гигантскими кусками сельдерея и почти без крабов. Они не идут. После того, как вы попробуете эту домашнюю версию, пути назад уже не будет. Это также очень легко сделать!

Замечательным рецептом крабового салата со мной поделилась моя подруга Люда, известная своим рецептом: Креветки с грибами в соусе из чесночного биска. Она пригласила нас на ужин и подала это. Нам понравилось!

Он отличается от нашего первого рецепта крабового салата тем, что содержит больше свежих ингредиентов. Вкус замечательный. Удивительно, но и на следующий день он очень вкусный. Я беспокоился о том, что огурец и помидоры станут странными, но это не так. Они остались красивыми и хрустящими после охлаждения.

Ингредиенты для крабового салата:

л (16 унций) упаковка имитации крабового мяса, нарезанного/измельченного на мелкие кусочки
1 Английский Один длинный огурец, нарезанный маленькими кубиками
2 средних помидора, нарезанных кубиками и слитых излишки сока
1/4 стакана нарезанного зеленого лука, свежего или замороженного
3 зубчика чеснока, прессованного
1/2 стакана майонеза или по вкусу (я делаю его полезнее с вегенезом)

Как приготовить крабовый салат:

1. Краб нарезать небольшими кусочками. Вы можете нарезать ножом или использовать кухонный комбайн и измельчать партиями. Попробуйте немного раскрошить его, чтобы лучше покрыть заправкой. P.S. Имитация крабового мяса готовится из белой рыбы.

Я люблю эту штуку с детства и не могу забыть (не осуждайте меня). Я всегда просил родителей купить его, когда мы вместе ходили за продуктами.

2. Нарежьте 2 средних помидора и слейте с них лишний сок. Было бы неплохо посеять их, чтобы салат не стал слишком сочным на следующий день. Сделайте из огурца маленькие кубики. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанные кубиками огурцы, тертых крабов и 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука.

3. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана майонеза и 3 прессованных зубчика чеснока. Добавьте заправку в крабовый салат по вкусу. Вы можете добавить больше майонеза, если любите более сочный салат. Охладите до готовности к подаче.

Печать

Салат крабов с огурцом и рецептом томата

4,83 Из 29 голосов

Время подготовки: 15 минут

Всего: 15 минут

Автор: Natasha of Natashaskenchen.com

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американский

Ключевое слово: Крабовый салат с огурцами и помидорами

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $6-$8

Порции: 6-8

  • л фунт, 16 унций упаковки имитации крабового мяса, нарезанного / измельченного на мелкие кусочки
  • 1 Английский Один длинный огурец, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 средние помидоры, нарезанные кубиками и слитые с лишнего сока
  • 1/4 чашка нарезанный зеленый лук, свежий или замороженный
  • 3 гвоздика чеснока, прессованного
  • 1/2 чашка майонез или по вкусу (я делаю его полезнее с вегенезом)
  1. Нарезать/нарезать крабов на мелкие кусочки. Вы можете нарезать ножом или использовать кухонный комбайн и измельчать партиями. Попробуйте немного раскрошить его, чтобы лучше покрыть заправкой. P.S. Имитация крабового мяса готовится из белой рыбы. Я любил этот материал с детства, и я не могу забыть об этом (не судите меня). Я всегда просил родителей купить его, когда мы вместе ходили за продуктами.

  2. Нарежьте 2 средних помидора и слейте с них лишний сок. Было бы неплохо посеять их, чтобы салат не стал слишком сочным на следующий день. Сделайте из огурца маленькие кубики. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанные кубиками огурцы, тертых крабов и 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука.

  3. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана майонеза и 3 прессованных зубчика чеснока. Добавьте заправку в крабовый салат по вкусу. Вы можете добавить больше майонеза, если любите более сочный салат. Охладите до готовности к подаче.

Информация о питании

Дайте мне знать, насколько вам это нравится! 🙂

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *