Салат с крабовыми палочками и куриным филе: Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)

Содержание

Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)

Предлагаю вам очень простой рецепт крабового салат с курицей из доступных и довольно бюджетных продуктов.

Главным ингредиентом данного салата являются крабовые палочки.

Выбору крабовых палочек следует уделить особое внимание. Не стоит брать замороженные крабовые палочки. Охлаждённые палочки будут лучшим выбором. Поскольку вкус замороженного и охлаждённого продукта сильно отличается, то и вкус вашего салата будет зависеть именно от того какие палочки вы выберете.

Ингредиенты для салата с курицей и крабовыми палочками


  • Куриное филе – 300 г
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Твёрдый сыр – 200 г
  • Консервированная кукуруза – 150-200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 100 г

Рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

  1. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

    Как вариант, можно просто порезать его мелкими кубиками.

  2. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить и не слишком крупно измельчить.

  3. Крабовые палочки нарезать не слишком крупно.

    Если вы используете замороженные палочки, их следует предварительно разморозить.

  4. Среднюю луковицу мелко нарезать.

  5. Куриное филе отварить в соленой воде в течение 20-25 минут после закипания. Достать из воды и полностью остудить.

    Затем нарезать небольшими кубиками или разобрать на волокна.

  6. Все ингредиенты сложить в большую ёмкость, добавить кукурузу и перемешать.

    Перед подачей салат нужно охладить в холодильнике в течение 2-х часов.

  7. Готовый салат заправить майонезом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г180 г
4 шт.1 шт.
260 г5 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат с куриным мясом и крабовыми палочками:

Сочетание куриного мяса и крабовых палочек может некоторым показаться слегка неуместным, но поверьте- птица и морепродукты отлично друг с другом «ладят», и если вы в этом ещё не убедились, то обязательно попробуйте салат с курным мясом, крабовыми палочками, свежим огурцом, зёрнами кукурузы и яйцами! Салат получается очень гармоничным, цельным и удивительно вкусным, несмотря на простоту и доступность всех ингредиентов. Нельзя определённо сказать, вкус какого из основных ингредиентов является доминирующим. Этот салат- закуска больше подходит для повседневного обеденного стола, он сытный и питательный, одновременно с этим лёгкий в приготовлении. Пробуйте!

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

116

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и оригинального салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, отваренное куриное мясо (филе), куриные яйца, свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Предварительно отваренное до готовности в подсоленной воде куриное филе нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 3:

Крабовые палочки также нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 4:

Предварительно отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем кубиками.

Шаг 6:

В глубокой миске соединяем нарезанные крабовые палочки и куриное мясо.

Шаг 7:

Добавляем к ним яйца и огурец.

Шаг 8:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем кукурузные зёрна в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 9:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 11:

Салат перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 1 час настояться.

Шаг 12:

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками готов!

Шаг 13:

Подавайте оригинальный салат в качестве закуски на повседневный или праздничный стол!
Приятного аппетита!

Салат с курицей и крабовыми палочками – Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки, яйца и кукуруза – классика салатного жанра! Ее можно очень вкусно разнообразить и дополнить, превратив привычное блюдо в более изысканное и вкусное. Для этого в стандартный набор добавляется курица и свежий зеленый лук. Вкус блюда становится интереснее, насыщеннее, а само блюдо питательнее. Салат с курицей и крабовыми палочками – желанный гость на будничном и фуршетном столе, на банкетах и корпоративах, поэтому, включив его в свое обычное или праздничное меню, вы точно не прогадаете.

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и крабовыми палочками (из расчета на 3-4 порции блюда):

  • крабовые палочки – 200 г
  • куриные яйца – 4-5 шт.
  • курица (филе) – 200 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • зеленый лук – 50-70 г
  • майонез – 100-120 г
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с курицей и крабовыми палочками:

Разморозить крабовые палочки, но не в горячей воде, а при комнатной температуре. Нарезать их небольшими кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут, затем остудить и тоже нарезать кусочками, можно разделить курицу на тонкие волокна. Подойдет также копченое или жареное мясо курицы, оно тоже хорошо вписывается в основной состав крабового салата.

Куриные яйца промыть, отварить 10 минут на среднем огне, охладить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Если нет зеленого лука, подойдет обычный желтый или белый репчатый лук или же синий ялтинский.

В салатнике смешать нарезанные продукты, добавить консервированную кукурузу, соль, перемешать. Не забудьте слить воду с консервированной кукурузы, а лучше всего откинуть ее на дуршлаг.

Далее осталось только добавить майонез и молотый черный перец. Перемешать и салат готов. Если вы не любите майонез в салатах, тогда можно заправить его обычным оливковым маслом или же горчичным соусом, смешанным с лимонным соком.

Перед подачей можно охладить салат в холодильнике (достаточно 30-40 минут), а еще лучше нарезать ингредиенты охлажденными. Сервируется блюдо порционно или подается в общем салатнике. Салат с курицей и крабовыми палочками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с курицей, шампиньонами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

• 100 грамм майонеза
• 120-150 грамм крабовых палочек
• 3 отварных яйца
• 250 грамм отварного куриного филе
• 100 грамм твердого сыра
• Соль, перец по вкусу
• 120 грамм консервированной кукурузы
• 200-250 грамм отварных шампиньонов
• 2 плавленых сырка
• 1-2 зубка чеснока 1. Того количества продуктов, которые использует автор, хватает на большую компанию, я же приготовлю полпорции и соответственно в описании под видео укажу сколько и чего мне понадобилось! Куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде с добавлением лука, моркови и перца горошком в течение 20 минут, а затем оставила остывать в бульоне, чтобы оно было сочным. 2. Нарезаем его мелкими кубиками и отправляем в большую чашу. Грибы, у меня шампиньоны, я отварила в подсоленном курином бульоне в течение 7 минут, а затем вынула и охладила. Если грибы крупные, то их надо порезать как и филе мелкими кубиками, но у меня очень маленькие грибочки, поэтому я разрезаю их на 4 части. Яйца предварительно отвариваем, охлаждаем, очищаем и тоже нарезаем мелкими кубиками. Все продукты складываем в одну чашу. Как ни странно, но помимо куриного филе в салат также идут крабовые палочки – старайтесь выбирать охлажденные и сочные, их тоже нарезаем маленькими кубиками. 3. В состав салата входит два вида сыра – твердый и плавленые сырки. Твердый сыр, у меня Сливочный, натираем на крупной терке и на ней же трем два плавленых сырка. Отправляем в салат консервированную кукурузу. Один крупный зубчик чеснока измельчаем в майонез, добавляем немного черного перца, смешиваем и заправляем салат. Все хорошо перемешиваем и при необходимости подсаливаем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Салат Нежная жена – 6 рецептов с курицей и крабовыми палочками пошагово


Салат «Нежная жена» готовится легко, получается вкусным, нежным, ведь не зря его так называют.

Рецепт 1: салат Нежная жена (пошаговые фото)

Рецепт с фото пошагово поможет приготовить салатик быстро. Заранее отварите куриное филе и яйца, также можно использовать копченую куриную грудку или быстро поджарить филе на сливочном масле. В списке продуктов указан вес готового мяса. Заправить салат лучше всего домашним майонезом.

На приготовление понадобится 10 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 3-4 порции.

  • куриное филе – 250 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • кукуруза консервированная – 180 г;
  • сыр масдам – 75 г;
  • петрушка – 3-4 веточки;
  • соль, перец, майонез.

Консервированную кукурузу откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Советую готовить салат с молодой кукурузой, она нежная и сочная. Итак, когда жидкость стечет, перекладываем кукурузу в салатницу.

Крабовые палочки заранее достаём из морозильной камеры, оставляем при комнатной температуре на полчаса. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками, добавляем к кукурузе.

Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной тёрке или мелко рубим. Добавляем яйца в салатницу.

Сыр масдам натираем на мелкой тёрке, добавляем к остальным ингредиентам. Для этого рецепта также подходит пармезан или чеддер.

Готовое куриное филе режем небольшими кубиками или разбираем нежное мясо на волокна, кладём в салатницу. Сырое филе можно отварить с лавровым листом и луком в течении 10-15 минут или слегка отбить мясо, посолить и поджарить по 3-4 минуты с каждой стороны на сливочном или растительном масле, копченая куриная грудка также подходит для салата.

С веточек петрушки обрываем листики, режем зелень мелко. Если не любите петрушку, замените её свежим укропом или зелёным лучком.

Приправляем салат – солим и перчим свежесмолотым черным перцем по вкусу, добавляем майонез. Чтобы снизить калорийность блюда можно смешать майонез со сметаной в пропорции 1 к 1.

Хорошенько перемешиваем, оставляем на 10 минут, чтобы продукты пропитались соками.

Украшаем салат кукурузой и свежей зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита.

Рецепт 2: слоеный крабовый салат Нежная жена

Салат полностью соответствует своему названию, он получается очень нежным и вкусным. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

  • Бедро куриное (Без кости, отварить.) — 3 шт
  • Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Масло сливочное (предварительно заморозить) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Куриные бедра отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиком, это будет 1-й слой.

Яйца отварить и разделить белки и желтки. Половину белков натереть на мелкой тёрке поверх курицы.

Смазать майонезом.

Затем на крупной терке натереть сырки.

Поверх сырков на мелкой тёрке натереть предварительно замороженное сливочное масло.

И на масло натереть вторую половину белков. Смазать майонезом.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, смазываем майонезом.

С кукурузы сливаем воду и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

И завершающий этап, натереть желки, это будет верхушка салата. Поставить в холодильник на пару часов и можно наслаждаться.

Очень нежный салат получается.

Рецепт 3: салат Нежная жена с курицей и сыром

Хочу с вами поделиться рецептом с фото по приготовлению невероятно вкусного салата под названием «Нежная жена». Блюдо действительно получается нежным, сочным, легким. Ингредиенты сочетаются идеально. Продукты в салате выкладываются слоями. Его можно подавать как на большом блюдце, так и на маленьких тарелках, порционно. Майонез в составе салата с легкостью можно заменить сметаной.

  • отварная курица – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • отварные яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • листья петрушки для украшения.

Крабовые палочки нарезаем на маленькие кубики.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Белки яиц отделяем от желтков и измельчаем любым удобным для вас способом. Я их пропустила через сеточку.

Курицу нарезаем на мелкие кусочки.

Продукты подготовлены – начинаем собирать салат. Круглую форму кладем на тарелку и на дно выкладываем слой курицы.

Затем промазываем этот слой майонезом.

Вторым слоем выкладываем белки, которую также покрываем слоем майонеза.

Третьим слоем идут крабовые палочки + майонез.

Четвертый слой: консервированная кукуруза + майонез.

Пятый слой: сыр + майонез.

Сверху салат посыпаем тертым на мелкой терке желтком.

Салат украшаем по своему желанию. Я украсила веточками петрушки.

Салат «Нежная жена» готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт 4: салат с куриными окорочками Нежная жена

  • 1 шт Окорочок
  • 4 шт яйца
  • Сыр
  • 1 пачка Крабовые палочки
  • 1 банка кукурузы
  • Майонез

Окорочок варим и яйца тоже варим.

Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.

1 слой окорочок мелко порезанный.

2 слой яйца потертые на крупной терке.

3 слой крабовые палочки порезать кубиками.

4 слой кукуруза.

5 слой сыр потертый на мелкой терке.

Рецепт 5: Нежная жена — салат с крабовыми палочками

Его название полностью оправдано отличным вкусом и легкостью. Подача просто поражает! Смотрится на столе ярко, празднично и красиво. На него сразу гости сразу обратят внимание и «сметут» его в первую очередь!

Нежное куриное мясо и крабовые палочки придают этому салату оригинальный и необычный вкус. Когда вы решите его попробовать, он непременно станет вашим любимым!

  • Вареная курица ( лучше бедрышко) -200 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Крабовые палочки-150 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Будем формировать слоями салат с помощью разъемной формы. Вареную курицу выкладываем на блюдо рваными кусочками. В нем и будем подавать.

Далее переходим к вареным яйцам: отделяем белок от желтка. Желтки пока отложим, трем на мелкой терке белки и выкладываем на курицу, но только половину, остальное оставим пока. Солью и перцем чуть присыпем. Покрываем сеточкой майонеза, хорошо размазывая ложкой.

Сыр натираем на крупной терке. Следующий слой готов. Смазываем майонезом и следом выкладываем остальные терктые белки. Нарежем крабовые палочки кусочками среднего размера. Покрываем майонезом.

Далее идет консервированная кукуруза. Также смажем майонезом. Желтки, отложенные в сторону, натираем на терке мелко. Это будет украшением и верхним слоем салата.

Убираем салат прямо в форме в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался. Подаем лакомство на стол, убрав форму. Украсьте по настроению зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 6: салат Нежная жена с говядиной и кукурузой

Салат можно приготовить на романтический ужин или на праздничное застолье. Формировать салат можно как большом кольце, так и на нескольких маленьких кольцах для порционной подачи. Блюдо заправляем майонезом.

А для диетического варианта это продукт можно заменить сметаной. Для салатов с говядиной мясо очень хорошо отварить методом термоса. То есть варить кусок 10 минут и завернуть толстым одеялом.

Оставить в таком положении на 12 часов. Такое мясо получается мягким и очень вкусным. Весь сок остается при мясе. В этом салате я использую как раз мясо приготовленное в «термосе».

  • говядина – 200 г;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • кукуруза – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 80 г;
  • соль по вкусу.

Яйца и говядину отвариваем до готовности. Из банки с кукурузой сливаем жидкость. Крабовые палочки освобождаем от пленки.

Салат собираем в кольце. На самое дно тарелки выкладываем мясо, нарезанное маленькими кубиками.

Затем поверх говядины делаем майонезную сеточку.

Вторым слоем выкладываем яичные белки, натертые на крупной терке.  Их тоже поливаем небольшим количеством майонеза. Этот слой при желании можно посолить.

Третий слой салата состоит из консервированной кукурузы и майонезной сеточки.

Четвертым слоем выкладываем крабовые палочки, натертые через крупную терку и майонез.

Пятый слой: сыр, натертый на мелкой терке + майонез.

И самым последним слоем посыпаем салат желтком, натертым на самой мелкой терке.

Затем осторожно освобождаем салат из формы. При необходимости края тарелки протираем бумажной салфеткой. Салат готов. Осталось его украсить и можно подавать к столу. Я украсила салат соцветиями брокколи и зернами кукурузы.

ВИДЕО

На видео рекомендации, как приготовить салат Нежная жена:

Источники: https://namenu.ru/11546/Salat_Nezhnaya_zhena/, https://www.povarenok.ru, https://vcusnyatina.ru, https://cookpad.com, https://sm-news.ru, https://ej-ka.net

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с курицей и крабовыми палочками

Нередко блюда, ставшие классическими, преображаются, если добавить в них новый ингредиент. Так обрести вторую жизнь крабовому салату помогает куриное филе. Кроме того, салат становится аппетитнее и сытнее.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 5-6.

Ингредиенты

Салат с крабовыми палочками и курицей станет отличным дополнением к другим блюдам. Его рецепт достаточно прост, а вкус просто изумителен. Ананасы и сыр удачно сочетаются с куриным мясом. В качестве заправки можно использовать только майонез или смешать его со сметаной в равном соотношении.

Нежный салат с крабовыми палочками и курицей

Крабовый салат с куриным мясом состоит из следующих продуктов:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • мясо курицы – 100 г;
  • кукуруза – 120 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • ананасы консервированные – 150 г;
  • соль и майонез.

Можно взять куриную грудку либо мясо с бедра, предварительно отварив его в подсоленной воде. Что касается твердого сыра, некоторые хозяйки смешивают его с другими ингредиентами, а некоторые хозяйки предпочитают посыпать сверху. Лук в этом рецепте не используют.

Как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками

Перед этим ярким, сытным и вкусным салатиком не сможет устоять никто. После того, как вы приготовите этот салат единожды, он станет главным блюдом на любой праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото является доказательством того, что готовится салат очень просто и быстро:

  1. Измельчите крабовые палочки.
Нарезаем мелко крабовые палочки
  1. Порежьте отварное куриное мясо кубиками.
Режем кубиками вареное мясо курицы
  1. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сливаем жидкость с кукурузы
  1. Отварные яйца порежьте кубиками.
Нарезаем вареные яйца
  1. Твердый сыр потрите на терке.
Натираем сыр
  1. Если используются кружочки ананасов, нужно измельчить их. Если применяют ананасы кубиками, достаточно слить с банки лишнюю жидкость.
Измельчаем ананасы
  1. Смешайте все продукты в салатнице, предварительно посолив их и заправив майонезом.
Готовим салат: соединяем все ингредиенты вместе

Салат готов. Теперь его можно украшать и ставить на стол. В виде украшения подходят перепелиные яйца, зелень, помидоры черри, ломтики огурцов или замороженная клюква.

Видео-рецепт крабового салата с курицей

Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей показан на видео. Убедитесь в простоте его приготовления. Чтобы порадовать близких людей и разнообразить повседневное меню, не нужно много сил и времени.

Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Крабовые салаты прочно обосновались в кулинарных копилках хозяюшек. Предлагаю разнообразить коллекцию ещё одним рецептом салата, в который наряду с крабовыми палочками и кукурузой добавляется отваренное мясо курицы. Салат получается сытным, аппетитным, с пикантной ноткой, ведь в нём присутствует чеснок. Уверена, приготовив это сочное, яркое блюдо, вы точно будете приятно удивлены его вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей, кукурузой и крабовыми палочками понадобится:

филе куриное варёное – 200 г;

яйцо – 2 шт.;

крабовые палочки – 100 г;

зелёный лук – 4-5 перьев;

консервированная кукуруза – 100 г;

чеснок – 1 зубчик;

соль, чёрный молотый перец – по вкусу;

майонез – 2,5 ст. л.

Этапы приготовления

Заранее сварить по отдельности куриное филе и яйца. На варку яиц потребуется минут 8-10 с начала кипения воды. Куриное филе нужно будет отварить в течение минут 25 с момента закипания воды. Отваренные куриное филе и яйца остудить. Разморозить крабовые палочки, затем достать из упаковки и, сняв плёнку, нарезать на мелкие кубики, выложить в достаточно глубокую миску.

Остывшее куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить к крабовым палочкам.

Яйца очистить от скорлупы, а после этого нарезать средними кубиками (очень удобно яйца измельчать яйцерезкой) и выложить в миску с куриным мясом и крабовыми палочками.

Промытые перья свежего зелёного лука мелко нарезать и тоже выложить в миску с нарезанными ингредиентами.

Зёрна консервированной кукурузы сначала откинуть на сито, дождаться, чтобы слилась вся жидкость, а затем тоже выложить в миску.

Содержимое миски по вкусу поперчить и посолить, добавить измельчённый чеснок, майонез и тщательно перемешать крабово-куриный салат.

Сочный, яркий, вкусный, достаточно сытный салат, приготовленный с крабовыми палочками, курицей и кукурузой, можно подавать к столу. Это аппетитное блюдо прекрасно впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню!

Приятного аппетита!

Салат перец куриная грудка краб

Здравствуйте уважаемые читатели. Продолжая тему новогоднего меню, хочу предложить вам рецепт салата с курицей и крабовыми палочками. Этот салат поможет разнообразить праздничное меню и станет прекрасным дополнением к основным блюдам праздничного стола. Рецепты салатов довольно простые, и, как вы уже догадались, они в значительной степени предлагают вам самые вкусные рецепты на наш взгляд, вы можете выбрать понравившийся вариант салата. Тем более, что все салаты очень легко приготовить, а готовить их можно довольно быстро, самое главное, чтобы ингредиенты были в холодильнике.А если вы составляете праздничное меню, то ингредиенты нужно покупать немного раньше.

секретов приготовления. Ингредиенты

Да и в приготовлении этого салата есть свои маленькие секреты и я хочу разобраться в ингредиентах и ​​порекомендовать хороший набор салатных продуктов.

Курица

Для приготовления салата нам понадобится курица. Самым распространенным является отварное в подсоленной воде куриное филе. Вы также можете использовать запеченную в духовке куриную грудку, приготовленную на гриле или копченую.

Можно взять не только грудку, но и бедро, целую ногу или ступню и отварить или запечь в духовке, сняв кожицу, использовать для салата.На мой взгляд, грудка в отварном виде суховата, но вся ножка или бедро в самый раз.

Также есть возможность купить копченую куриную грудку, бедро или окорочок, снять кожицу и нарезать кубиками.

яйца

С этим все понятно, покупайте яйца в магазине, на рынке или в супермаркете, при возможности, средствах и желаниях можно приобрести домашние (деревенские) яйца. Они отличаются ярко выраженным желтком и вкусом. Используются даже перепелиные яйца.

Кукуруза

Кукуруза обычно используется консервированная, можно попробовать приготовить салат с курицей и крабовыми палочками с замороженной кукурузой, но это если не кормить сахаром и кукурузой.

Крабовые палочки

Ну что за крабовый салат без крабовых палочек. Фирму и упаковку вы выбираете сами. Можно купить от 100 граммов до 500 граммов палочек, все зависит от количества салата. Но если вы готовите этот салат, так как на праздничном столе будет много других блюд, рекомендую взять 100 грамм палочек.

Вы также можете выбрать охлажденные или замороженные палочки. Обычно мы покупаем замороженные крабовые палочки.

Режущую палочку можно нарезать ломтиками, кубиками, полосками, кубиками или даже натереть на терке.

Майонез

Майонез можно взять любой жир, но рекомендую для салатов использовать майонез не менее 67 жирности. Есть много вариантов майонеза: в оливковом масле, в желтках, в перепелиных яйцах и т. Д. Выбор за вами .. Только с разными видами добавок принимать майонез не рекомендуется.

Для этого салата также можно смешать майонез и сметану, взятые в равных пропорциях, или майонез, на два больше, чем сливок. Не спорю, многие заряжаются очень дорого.Эта повязка намного более нежная. Салат из крабового салата не использую, а вот салат с курицей заливаю, получается очень вкусно.

Кислый подойдет любой, и вы можете взять ее с собой по магазинам или домой. Домашние (сельские) более жирные и аппетитные, но в магазине можно выбрать сливки с любым процентом жирности: 10%, 15%, 20%, 25%.

При наличии возможности и желания можно приготовить майонез в домашних условиях, можно приготовить как на желтках, так и на целых куриных или перепелиных яйцах.

Твердый сыр

Для салата можно использовать или не использовать сыр.Все зависит от рецепта салата. Если вы используете сыр, выбирайте сыр жирностью не менее 50%, с соленым вкусом, для контраста с салатом.

Зелень

Для использования любой салатной зелени, для украшения и в качестве ингредиента. Обычно добавляют в салат зеленый лук, иногда укроп. Подходит для украшения петрушки, кинзы и даже салата. Это уже на ваш выбор и желание.

дополнительные ингредиенты

В качестве дополнения к салату добавляют кислое или кисло-сладкое зеленое яблоко, ананас, болгарский перец, огурец и т. Д.Ингредиенты. Опять же, здесь все индивидуально и опять же зависит от вашего вкуса.

Куриный салат с крабовыми палочками

Ингредиенты для салата:

  • 100 грамм сурими
  • 100 грамм курицы
  • 130 грамм кукурузы (маленькая банка)
  • 3-4 яйца
  • пучок зеленый лук
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Вот простой набор ингредиентов для салата. Подготовить ингредиенты: крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук.Куриную грудку, бедро, окорочок или ветчину нужно отварить или запечь в духовке.

Для приготовления салата нам понадобится разделочная доска, нож и миска, в которой мы перемешиваем салат. Нарезать ингредиенты можно крупными или мелкими кубиками, при желании.

  1. Крабовые палочки необходимо нарезать кубиками.
  2. Курицу нарезать кубиками.
  3. Откройте банку с консервированной кукурузой, слейте маринад. За основу взяли небольшую банку кукурузы, в ней вес продукта всего 130 грамм, объем банки 200 грамм.Но можно разделить на две большие банки салата, где масса кукурузы 280 грамм.
  4. Зеленый лук нарезать одинаковыми кольцами.
  5. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
  6. Смешать ингредиенты и заправить майонезом.

Подавать салат можно в салатнице, а можно и порционно, заправив салат порционно из крабовых палочек. Вариантов кормления много, выбирайте тот, который вам больше нравится.

Еще один интересный рецепт салата с крабовыми палочками, салатом из курицы и апельсина и оригинальной подачи.

Куриный салат, крабовые палочки и апельсин

Ингредиенты:

  • 100 граммов сурими
  • 100 граммов курицы
  • 130 граммов кукурузы (маленькая банка)
  • 3-4 яйца
  • 1 сладкое апельсин (среднего размера)
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Иногда для специи в салат добавляют немного чеснока, выжатого через пресс. Запах и вкус салату придает чеснок.Готовить этот салат с чесноком я не пробовала, поэтому решайте сами, добавлять или нет.

Салат отличается сочетанием оригинальных продуктов и интересного вкуса. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками, кроме кукурузы, конечно. Необходимо заправить салат майонезом.

Рецепт приготовления салата ничем не отличается от приведенного выше, единственное, что нужно добавить в салат из дольки апельсина. Их необходимо очистить от кожуры и нарезать дольками.

Положить салат в салатник, можно, но можно, используя апельсиновую цедру.

Следующая версия салата состоит в том, что в ингредиентах присутствует дополнительный ингредиент – свежий огурец. Этот компонент улучшает вкус салата, гармонично его дополняя. Салат с курицей, крабовыми палочками и огурцом, один из моих любимых салатов для наших детей, но мы готовим салаты только на праздники.

Куриный салат, огурцы и крабовые палочки

Ингредиенты для салата:

  • 100 граммов сурими
  • 100 граммов курицы
  • 130 граммов кукурузы
  • 3-4 яйца
  • 1-2 свежий огурец (100-150 грамм)
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Крабовые палочки нужно освободить от пленки, нарезать кубиками, курицу (бедра, окорок) нарезать мелкими кубиками.

Яйца сварены вкрутую, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Кукуруза сушеная (если вы используете консервированную, но не замороженную). Огурец промыть (по желанию очистить кожуру), нарезать кубиками.

Вкус этого салата свежий, как огурец, очень гармонично дополняет остальные ингредиенты салата.

Залить салат майонезом, украсить зеленью и подавать.

Еще один оригинальный и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками и копченой курицей. Этот салат отличается характерным ароматом, который придает копченое мясо.Он очень похож на нас и наших гостей.

Салат с копченой курицей и крабовыми палочками

Состав:

  • 100 граммов сурими
  • 100 граммов курицы
  • 130 граммов кукурузы
  • 3-4 яйца
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

По желанию можно добавить в салат зелень, а также разнообразить вкус салата добавлением огурца, яблока, перца, апельсина или ананаса.

Яйца вкрутую, обжарить и почистить. Нарезать кубиками.

Копченая курица тоже нарезается кубиками. Если на мясе есть кожица, снимите кожицу. Также можно использовать куриное бедро или ветчину.

Т.к. кукуруза консервированная Слейте жидкость.

Смешайте ингредиенты салата в миске и добавьте соль и перец по вкусу. Заливаем все майонезом. Для украшения используйте любую зелень.

Еще хочу поделиться вкусным рецептом салата из курицы, ананаса и крабовых палочек. Все мы знаем, что мясо птицы прекрасно сочетается с ананасом, а с палочками – это вообще неповторимый вкус.

У нас уже приготовлен салат из ананаса и крабовой палочки, есть большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями приготовления. Вы можете выбрать любой рецепт салата.

Куриный салат, крабовые палочки и ананас

Ингредиенты для салата:

  • 100 граммов сурими
  • 100 граммов курицы
  • 130 граммов кукурузы
  • 100-150 граммов консервированных ананасов
  • 3-4 яйца
  • 50 граммов сыра
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Для начала подготовим ингредиенты для салата.Твердый сыр можно добавлять в салаты или использовать для украшения салата сверху. Для этого сыр нужно натереть на мелкой терке и посыпать сверху салатом.

другие ингредиенты по желанию нарезать кубиками или натереть на терке.

Ананас Я обычно употребляю консервированный, сам продавал консервы кольцами или нарезал кусочками. Если у вас есть кольца ананаса, его следует нарезать кубиками для колец для салата.

Подготовленные ингредиенты смешать, соль, перец, майонез.Есть еще вариант кормления салатом салатом или порциями в мисках для мороженого. Салат периодического действия мне нравится больше всего, особенно если выкладывать ингредиенты для салата слоями и смазывать каждый слой небольшим количеством майонеза.

Украшение салата по желанию, на Ваш вкус и предпочтение. Например, зимой не у всех есть возможность позволить себе свежую зелень, но заменить замороженную зелень вполне можно. А также в качестве украшения подойдет замороженная клюква, перепелиные яйца, помидоры черри.

Рецепт крабового салата – 30-минутное питание

Крабовый салат – это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его ярким и неотразимым гарниром.

Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем – восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок – такая легкая и свежая закуска.Лучше всего то, что на их приготовление уходит на 30 минут меньше!

Рецепт имитационного крабового салата

Крабовый салат – один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью. Даже лучше, чем в гастрономе!

Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее.Не беспокойтесь о вкусе – я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

Полезен ли крабовый салат?

Определенно здоровее. Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

Что такое краб-имитация?

Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки.Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам. Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте – и готово!

Могу ли я съесть имитацию краба в сыром виде?

Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах.Многие люди также любят его как закуску!

Как приготовить лучший крабовый салат?

  1. Готовим имитацию морепродуктов. Нарежьте, сделайте хлопья или нашинкуйте морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
  3. Соберите посуду. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все они не будут покрыты заправкой и приправами.
  4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

Варианты салата из крабов:

  • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши. Увеличьте заправку по вкусу.
  • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, яйца вкрутую, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу
  • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца.Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные вареные яйца.
  • Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты

Что подавать с крабовым салатом?

Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек. Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица, фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

Как хранить крабовый салат?

Используйте плотно закрытый контейнер для остатков.Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

Больше полезных рецептов:

Советы по рецептам:
  • Нарезать зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюду.
  • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

Крабовый салат – это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт крабового салата

Порции: 4 порции

Калорийность: 322 ккал

Автор: Каталина Кастравет

  • 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
  • 1 чашка сельдерей нарезанный
  • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
  • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чашка майонез
  • 1/4 чашка простой греческий йогурт
  • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
  • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
  1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

  2. Подавайте сразу же или накройте и охладите до 2 дней.

  3. Украсить зеленым луком при подаче.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 322 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 841 мг 37%

0

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 8 г 16%

Витамин A 147IU 3%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом. Рецепт

Мы столько раз готовили этот рецепт – он просто восхитителен. Я всегда выпекаю его (375-35 минут) и использую смесь крошек из кукурузных хлопьев Kellog (НЕ хлопья – рядом с панировочными сухарями в продуктовом магазине) вместо панировочных сухарей, и полусладкая текстура получается чудесной и никогда не сырой. Свежий укроп и петрушка абсолютно необходимы – не заменяйте их! Очень хорошо сочетается со спаржей и голландским соусом.

Ух ты – начинка потрясающая…но мне потребовалось несколько раз, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Моя уловка заключалась в том, чтобы сделать курицу плоской перед приготовлением и быть осторожным, чтобы не пережарить и не поджечь на плите. Я жарил курицу ок. По 5 минут с каждой стороны на среднем / сильном огне. Далее запекала в духовке на 350 ок. 15-20 минут до готовности курицы. Я не могу передать вам, как это прекрасно, если все сделано правильно. Но это непросто … нужно набраться терпения.

растолочь курицу между полиэтиленовой пленкой, положить ложку начинки в центр, свернуть курицу и закрепить зубочисткой.почистить снаружи оливковым маслом и запечь 350 в течение 1/2 часа. получился великолепным и увенчанным веточкой укропа для красивой презентации.

Отличный рецепт. Вот как я изменил его, чтобы сократить немного жира и немного снизить расходы. Я масштабировал рецепт на 6 порций и использовал 6 унций. банка модного белого крабового мяса, которое стоило меньше 4 долларов за банку. Это действительно хорошо сработало. Я использовал сливочный сыр neufactchel, он менее жирный, но очень хороший. Мои грудки без костей были очень большими и мясистыми, поэтому я разрезал их пополам, а затем нарезал, как указано для кармана.Я использовал панировочные сухари с чесноком и зеленью вместо свежих. После того, как я запанировал их, я поместил их в большую сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем, сбрызнул немного оливковым маслом и запекал около 40 минут при температуре 375 градусов. Результат был очень хорош. Их запекание уменьшает жир и беспорядок, что упрощает уборку.

Я приготовил этот рецепт вчера вечером, и он имел огромный успех! Для начинки я просто крупно нарезал лук, взял пригоршню свежей петрушки, укропа и сливочного сыра и положил в свой маленький мини-блендер, который сработал очень хорошо, потому что все хорошо рассыпалось.Я тоже это испекла, не жарила на сковороде. Я поставил его в духовку с температурой 350 градусов на полчаса, и они оказались замечательными. Полностью рекомендую этот рецепт! 🙂

Ничего не изменил с этим рецептом, и он был замечательным, как и написано. Я говорю: если не сломано, не чините! 🙂 Мне очень понравились простые ароматы свежих трав, которые усиливают, а не конкурируют с вкусом краба.

Это было хорошо – и я испекла его вместо жарки. Я запекал его при 375 минут 40 – лучше некуда!

Мне очень понравился этот рецепт! Я держал курицу полузамороженной, когда резал курицу, чтобы образовались карманы.Затем курица разморозилась, и я наполнил смесь сливочного сыра и краба (которую я сделал вдвое). Я также поджарил курицу в течение 5 минут или около того. Затем я испекла его на 350, пока не потекли соки. Это был фантастический вкус!

Я сделал этот рецепт 3 раза ……. Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я даже только что сделал начинку и использовал ее для закуски, подаваемой с крекерами … вкуснятина

Я попробовал метод духовки, который был рекомендован, и был разочарован. Этот рецепт был скучным и пресным.Не для тех, кто много готовит и экспериментирует.

Куриные грудки, фаршированные крабами – элегантный ужин на двоих!

Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

]]>

Куриные грудки, фаршированные крабами, достаточно элегантны для званого ужина, но достаточно легки для буднего вечера! Этот простой рецепт – идеальный ужин на двоих!

Приближаются напряженные праздничные выходные, посвященные Дню труда, и нет ничего лучше, чем отпраздновать это в кругу семьи и друзей.Однако праздничные выходные могут быть очень занятыми!

Если вы и ваш любимый человек похожи на меня и моего мужа, вы хотели бы выделить немного времени в отпуске для приятного ужина только с вами вдвоем.

Моя куриная грудка, фаршированная крабами, идеально подходит для праздника или особого случая, но достаточно проста для любого вечера недели.

Советы по покупке краба:

Я стараюсь быть осторожным в отношении происхождения моей рыбы и морепродуктов, когда покупаю их лично и для своих клиентов.Хороший источник информации о том, как добывают крабов, – это сайт seafoodwatch.org из программы Seafood Watch в аквариуме Монтерей-Бей.

Хотя все крабы, продаваемые во всем мире, вылавливаются в дикой природе, я предпочитаю выбирать крабов из вод США. В некоторых частях мира краб ловят незаконными, неэкологичными или недобросовестными способами. Я также избегаю продуктов с надписью «имитация крабов», которыми обычно является аляскинский минтай.

То же самое и с курицей – я покупаю курицу из органических или, по крайней мере, полностью натуральных гормонов и антибиотиков.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную крабами:

  • Вам нужно будет разрезать куриные грудки, чтобы образовался карман для начинки. Если есть время, частично заморозьте курицу; разрезать карман намного проще.

  • Начинка собирается быстро. Чтобы заблаговременно, фаршируйте курицу заранее и поставьте в холодильник накрытой на 24 часа.
  • Зафиксируйте пломбу зубочистками.
  • Лучший способ определить, хорошо ли приготовлен белок (особенно курица), – это использовать хороший термометр для мяса.Имейте в виду, что, поскольку начинка соприкасается с курицей, ее тоже нужно готовить при безопасной температуре 165 градусов.

Еще больше изысканных рецептов курицы, которые вам понравятся:

Подавать куриные грудки, фаршированные крабами, с:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 2

Куриные грудки, фаршированные крабами

Куриные грудки, фаршированные крабами, достаточно элегантны для званого ужина, но достаточно просты для буднего вечера! Идеальное свидание на двоих!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 унции сливочного сыра (1/4 блока по 8 унций), размягченного
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка измельченного лука или зеленого лука
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа (или ½ чайной ложки сушеного)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 4 унции кускового крабового мяса
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • ¼ стакана приправленных сухих панировочных сухарей
  • антипригарный спрей для готовки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске. Осторожно добавьте краба. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  3. Сделайте горизонтальный разрез по центру каждой куриной грудки, образуя карман. Будьте осторожны, чтобы не прорезать полностью в любой точке.
  4. Заполните каждый карман равным количеством начинки. Закрепите зубочистками.
  5. Обваляйте каждый кусок курицы в панировочных сухарях и кладите на противень. (Можно подготовить к этому моменту до 4 часов вперед.Накрыть крышкой и охладить.)
  6. Обрызгайте панировочные сухари кулинарным спреем, чтобы они увлажнились.
  7. Выпекать от 22 до 25 минут или до готовности в центре начинки до 165 градусов.
  8. Удалите зубочистки и подавайте.

Банкноты

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Наполните куриные грудки, закрепите зубочистками и посыпьте панировочными сухарями. Охладите до 4 часов.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
2
Количество на приём: Калории: 460 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 189 мг Натрий: 838 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 52 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкий 5-ингредиентный имитационный крабовый салат по-русски

Чтобы приготовить этот рецепт русского салата , вам понадобится упаковка из 16 имитаций крабовых палочек или палочек из морепродуктов , яйца вкрутую , вареная морковь , банка кукурузы сладкой и майонеза .Нарежьте их все на мелкие кусочки.

,

и Вуаля! У вас есть аппетитный крабовый салат – идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или другие праздничные дни.
Прочтите карточку с рецептами, чтобы узнать, как приготовить этот крабовый салат, вдохновленный русской кухней.

Ингредиенты

  • Имитация крабовых палочек / палочек из морепродуктов – (одна упаковка из 16 штук)
  • 5 яиц (сваренные вкрутую)
  • 2 моркови (средние, вареные)
  • Сладкая кукуруза ~ 165 г (одна маленькая банка)
  • Майонез ~ 100 г
  • Дополнительно: свежая петрушка для украшения

Инструкции

  1. Вымойте морковь и положите ее в большую кастрюлю, наполненную водой.Доведите до кипения и варите около 10 минут. В той же кастрюле добавьте пять яиц и варите еще 10 минут (столько нужно, чтобы приготовить яйца вкрутую). Используйте вилку, чтобы проверить, мягкая ли морковь.
  2. Охладить холодной водой и слить. Яйца скорлупы, отложить на тарелке. Затем с помощью кухонного ножа аккуратно очистите морковь.
  3. Приготовьте достаточно большую миску и нарежьте яйца, морковь и крабовые палочки на небольшие кусочки. Положите в миску вместе с промытой и высушенной сладкой кукурузой.Добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить петрушкой.
Советы и примечания
  • Подавайте этот крабовый салат в чистом виде или с остатками мяса, сыром и другими свежими овощами. Если вам нравится более пряная еда, добавьте сверху консервированный перец халапеньо.
  • Моя мама всегда говорит, что чем больше вы добавите крабовых палочек, тем лучше будет салат. И тогда я слышу ее голос в своей голове: «Морковь – это контраст, цвет и сладость. Не злоупотребляйте! ”
Сделали ли вы этот рецепт? Покажите миру свой шедевр, отметьте @therecipery в Instagram и хэштег #therecipery 🙂

Рецепт салата из краба и авокадо | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

Фасоль или стручковая фасоль 1/2 фунта, разрезанные пополам

2/3 стакана нежирного простого йогурта

3 столовые ложки нежирного майонеза

1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/2 стакана нарезанного свежего чеснока

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

3 нарезанных филе анчоусов

Свежемолотый перец

1⁄2 фунта кускового или когтистого краба

1 авокадо хасс, разрезанный пополам, без косточек и нарезанный кубиками

3 нарезанных сердца ромэн

1 1/2 стакана гренок из цельнозерновой муки

1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

Салат с имитацией краба | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Imitation Crab Salad – быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Этот простой рецепт крабового салата – мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.

Что такое краб-имитация?

Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Реальная история имитационного крабового мяса

Имитация салата из крабов Ингредиенты:
  • Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «стиль фрагмента», так и «стиль ноги».
  • Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
  • Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
  • Яйца, сваренные вкрутую.

Рецепт имитации краба:

1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками.Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подать имитационный крабовый салат?

Сделайте бутерброд! Подобно бутерброду с курицей и салатом, подавайте его с листьями салата и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.

Лодочки из салата ромэн! Разложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.

В тазу! Подавайте салат как есть с кусочком хрустящего хлеба на стороне.

Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте тортилью.

В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидоры и другие овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Имитация крабового салата FAQ:

Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.

Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты морепродуктов:
Видеоурок по имитации крабового салата

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Имитация крабового салата

Таня Шефф

Imitation Crab Salad – быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 14 унций. имитация краба (одна упаковка)
  • 2 средних огурца
  • 8 унций. сладкая кукуруза
  • 3 яйца вкрутую
  • 1 ст. свежий укроп мелко нарезанный
  • ¼ чашки майонеза
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма.Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 МЕ Витамин C: 10.3 мг Кальций: 47 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *