Салат с курицей и болгарским перцем и капустой: Салат с курицей и пекинской капустой – рецепт с фото №139305

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.10.2020 16:00 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: низкая

Я, как и многие, очень люблю салаты. Особенно, если они приготовлены быстро и из доступных продуктов. Итак, сегодня я хочу поделиться рецептом салата – это салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем. Вкусный и нежный салат, который будет идеальным для любого повода.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

капуста пекинская капуста пекинская

180 г

окорочка куриные копченые окорочка куриные копченые

300 г

перец болгарский перец болгарский

1 шт

майонез майонез

2 ст.л.

1

В салатницу выкладываем порезанную пекинскую капусту.

Пекинская капуста: состав, польза, противопоказания, использование в кулинарии

2

Перец промоем, очистим от семечек и мелко нарежем. Добавляем болгарский перец в салат.

3

Добавляем мелко нарезанное копченое куриное филе.

4

Добавляем майонез и перемешиваем. Супер-быстрый салат готов! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов.

Вот один их моих последних: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.

Салаты

Быстрые салаты

Мясные салаты

Овощной салат

Салат из капусты

Салат с майонезом

Салат из пекинской капусты

Салат с курицей

Русская

На обед

На праздничный стол

На скорую руку

На ужин

На Новый год

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Салат с пекинской капустой помидорами и огурцами

Салат из куриного филе с овощами

Салат из редиса и пекинской капусты

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Домашняя халва из семечек без сахара

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Стейки горбуши на электрогриле

Шашлычки из красной рыбы в электрогриле

Куриная грудка под сливочным соусом в электрогриле

Стейк из индейки на электрогриле

Люля-кебаб из фарша индейки на электрогриле

Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом ПП рецепт с фото пошагово

Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом ПП

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом? Для этого рецепта и на этот вес (500 граммов) мне потребовалась половина вилка небольшой капусты. Если сезон овощей, то лучше брать молодую – она более сочная, но и со старой капустой салат получился очень удачным, главное потоньше ее нарезать. Можно даже перемолоть капусту в блендере, нарезав ее предварительно на крупные шашечки, но только молоть не до состояния кашицы.

  2. Шаг 2:

    Морковку чистим и натираем на крупной терке. Я брала одну не очень крупную – как раз весом 100 граммов.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами – чем тоньше, тем лучше. Лук на этот вес взяла один крупный.

  4. Шаг 4:

    Болгарский перец моем, продавливаем внутрь (или срезаем) верхушку, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем тонкой соломкой. Для того, чтобы сделать салатик максимально красочным, можно взять половину красного перца, а половину желтого или зеленого. Перчик на указанный в составе вес мне понадобился один большой.

  5. Шаг 5:

    Готовим заправку для нашего салата. Для этого смешиваем в небольшой глубокой тарелочке растительное масло, 9%-ный уксус, соль и сахар. Перемешиваем до растворения сыпучих ингредиентов (соли и сахара). Заправка готова.

  6. Шаг 6:

    В глубокую миску подходящего размера отправляем наши подготовленные овощи: капусту, морковку, лук и сладкий перец.

  7. Шаг 7:

    Вливаем заправку и все тщательно перемешиваем. Даем время для пропитки и в течение этого времени еще несколько раз перемешиваем салат. Подаем к столу в красивой салатнице.

Такой салат можно кушать хоть каждый день в неограниченном количестве.

Я имею ввиду сколько захотели, столько и съели. Организм сам подскажет вам, когда насытится овощами. Мне он настолько понравился, что я на следующий день снова его приготовила. Его можно кушать просто так или подавать ко вторым блюдам. Прекрасный вариант для поста и разгрузочных дней, в которых каждый из нас периодически нуждается, особенно после праздников.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто для дома рецепты пошагово

Салаты простые легкие домашние рецепты с фото

Салаты из моркови морковные рецепты с фото

Салат с луком рецепты в домашних условиях

ПП рецепты рецепты пошагово

Салат с болгарским сладким перцем

Салат без майонеза как приготовить

Салат с растительным маслом фото рецепты

Капуста с болгарским перцем

Перекус полезный здоровый вкусные рецепты

Овощные салаты

Салат с уксусом рецепты пошагово

Салат из капусты с морковью видео рецепты

Капуста с луком

Салат с морковью и луком рецепты с фото

Болгарский перец с луком

Салат из капусты с уксусом

Салат без яиц

Вегетарианство

Салат морковь перец болгарский

Салат из моркови с уксусом

Как приготовить салат из капусты с болгарским перцем

Низкокалорийные рецепты

Веганство

Вегетарианские салаты

Блюда за 30 минут

Летние салаты готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Морковь, Болгарский перец, Лук, Растительное масло, Уксус, Соль, Сахар

Салат из жареной курицы с капустой и сладким перцем

  • Статьи
  • Кулинарная книга

Для того, чтобы принести вам лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.

Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)

Вымойте продукты перед употреблением

1

  • Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.

В неглубокой миске смешайте йогурт, ½ чайной ложки [1 чайную ложку] воды и ½ чайной ложки [1 чайную ложку] масла. Добавьте курицу и перемешайте.
Пока курица маринуется, подготовьте ингредиенты для салата.

2

  • У болгарского перца удалите плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец вдоль на полоски шириной ¼ дюйма, затем поперек на кусочки шириной ¼ дюйма.
  • Измельчите цедру и сок лайма.
  • При использовании перца халапеньо удалите плодоножку, жилки и семена; мелко нарезать халапеньо. Мойте руки после обработки.

3

  • На тарелке или неглубокой миске приправьте сухую кукурузную муку солью и перцем и распределите ровным слоем.

Работая с 1 кусочком курицы за раз, достаньте курицу из йогурта; дайте излишкам стечь, затем аккуратно вдавите курицу в сухую смесь кукурузной муки, покрывая ее; стряхнуть все лишнее.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте от 3 до 4 столовых ложек [от 6 до 8 столовых ложек] масла до горячего, но не дымящегося состояния. При необходимости, работая партиями, добавьте курицу и жарьте, перевернув один раз, пока она слегка не подрумянится, 1–2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте жарить, время от времени переворачивая, пока они не затвердеют и не прожарятся, по 5-7 минут с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску, чтобы немного остыли. При необходимости добавьте больше масла между партиями. Нарежьте курицу поперек на ломтики толщиной в полсантиметра.

Пока курица готовится, подготовьте кинзу.

4

  • Отделите листья кинзы от стеблей; крупно нарежьте листья, если хотите. Отложите для украшения.

В большой миске смешайте капусту, болгарский перец, цедру и сок лайма, 1 столовую ложку [2 ст.л.] масла и столько халапеньо, сколько хотите. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте курицу и аккуратно перемешайте.

Переложите куриный салат в отдельные тарелки, украсьте кинзой и подавайте.

Дети могут!
  • Смешайте йогурт, воду и масло.
  • Сок лайма.
  • Приправить сухую смесь кукурузной муки.
  • Очистите листья кинзы.
  • Украсить кинзой.
В вашей сумке

1 упаковка рассчитана на 2 (2 упаковки рассчитаны на 4)

Sunbasket гордится тем, что использует органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание в твоей сумке.

  • 2 куриные грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)
  • ¼ стакана органического греческого йогурта
  • 1 органический красный сладкий перец
  • 1 органическая известь
  • 1 органический халапеньо или другой свежий перец чили (по желанию)
  • Сухая смесь кукурузной муки Sunbasket (кукурузная мука – цельнозерновая мука)
  • 4 или 5 веточек органической свежей кинзы
  • 6 унций измельченной органической зеленой или другой капусты

Совет от шеф-повара
Для более легкого варианта салата не замачивайте курицу в йогурте и не обваляйте в сухой смеси кукурузной муки; следуйте остальной части рецепта, как написано.
Гриль
Подготовьте средний огонь на одной стороне гриля. Поместите курицу на гриль прямо над огнем и готовьте, перевернув один раз, пока она не начнет подрумяниваться, около 2 минут; затем перенесите грудки на непрямой жар, закройте гриль и готовьте, не переворачивая, пока курица не подрумянится и не пропечется, еще около 10 минут.

Питание на порцию

Инструкция на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)

Вымойте продукты перед употреблением

1

  • Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.

В неглубокой миске смешайте йогурт, ½ чайной ложки [1 чайную ложку] воды и ½ чайной ложки [1 чайную ложку] масла. Добавьте курицу и перемешайте.
Пока курица маринуется, подготовьте ингредиенты для салата.

2

  • У болгарского перца удалите плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец вдоль на полоски шириной ¼ дюйма, затем поперек на кусочки шириной ¼ дюйма.
  • Измельчите цедру и сок лайма.
  • При использовании перца халапеньо удалите плодоножку, жилки и семена; мелко нарезать халапеньо. Мойте руки после обработки.

3

  • На тарелке или неглубокой миске приправьте сухую кукурузную муку солью и перцем и распределите ровным слоем.

Работая с 1 кусочком курицы за раз, достаньте курицу из йогурта; дайте излишкам стечь, затем аккуратно вдавите курицу в сухую смесь кукурузной муки, покрывая ее; стряхнуть все лишнее.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте от 3 до 4 столовых ложек [от 6 до 8 столовых ложек] масла до горячего, но не дымящегося состояния. При необходимости, работая партиями, добавьте курицу и жарьте, перевернув один раз, пока она слегка не подрумянится, 1–2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте жарить, время от времени переворачивая, пока они не затвердеют и не прожарятся, по 5-7 минут с каждой стороны.

Перекладываем на разделочную доску, чтобы немного остыли. При необходимости добавьте больше масла между партиями. Нарежьте курицу поперек на ломтики толщиной в полсантиметра.
Пока курица готовится, подготовьте кинзу.

4

  • Отделите листья кинзы от стеблей; крупно нарежьте листья, если хотите. Отложите для украшения.

В большой миске смешайте капусту, болгарский перец, цедру и сок лайма, 1 столовую ложку [2 ст.л.] масла и столько халапеньо, сколько хотите. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте курицу и аккуратно перемешайте.

Переложите куриный салат в отдельные тарелки, украсьте кинзой и подавайте.

Дети могут!
  • Смешайте йогурт, воду и масло.
  • Сок лайма.
  • Приправить сухую смесь кукурузной муки.
  • Очистите листья кинзы.
  • Украсить кинзой.

Салат из курицы и красной капусты с арахисовой заправкой – Umami Days

0161 Опубликовано: 26. 04.2016 » Курица, утка и индейка Овощи Обед / Ужин Основные блюда Блюда из одной тарелки Салаты

густая кремовость арахисовой заправки в этом салате. Это вариант арахисового соуса, который часто сопровождает сатай.

Но в эту тарелку входят не только курица и капуста. Есть салат, болгарский перец, фасоль, жареные орехи кешью и нарезанные персики. Так что вы можете себе представить игру вкусов и текстур в этом блюде.

Теперь о заменах. Если у вас есть свежие спелые и очень сладкие манго, выбирайте их, а не консервированные персики.

Просто разрежьте манго, сделайте надрезы, чтобы получились тонкие полоски, затем выньте их ложкой или горлышком стакана.

Фасоль черноглазую можно заменить любой фасолью. Масляная фасоль, фасоль пинто или фасоль отлично подойдут.

Салат из курицы и красной капусты с арахисовой заправкой

Connie Veneracion

Жареное куриное филе, нарезанная красная капуста, болгарский перец, черноглазая фасоль, листья салата, орехи кешью и ломтики персика смешаны и сбрызнуты арахисовой заправкой в ​​этом салате из жареной курицы и красной капусты.

Пятный штифт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 минут

Главный курс курса, салат

Американский фьюжн, азиатский фьюжн

Сервины 1 человек

Пеатрарный зал. однородное несладкое арахисовое масло
  • ▢ ½ ч.0054
    • ▢ 1 Филе куриного бедра
    • ▢ Соль
    • ▢ Пеппер
    • ▢ 1 столовая ложка рисового вина
    • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ▢ Приготовление масла для глубокого ворвания
  • ▢. красная капуста
  • ▢ ½ стакана тонко нарезанного салата романо
  • ▢ 1 маленький красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки черноглазой фасоли, перемешанные со щепоткой соли
  • ▢ 2 столовые ложки жареных орехов кешью
  • ▢ нарезанные персики (или манго), сколько хотите
  • Приготовьте арахисовую заправку
    • В миске смешайте арахисовое масло, тертый имбирь, рисовый уксус и мед.

    • Добавляйте воду по столовой ложке, пока смесь не станет текучей, но все еще густой.

    • Смешайте достаточное количество рыбного соуса, чтобы создать желаемый вкусовой баланс.

    Обжарить курицу
    • Держа нож под углом 45 градусов, нарежьте куриное филе на шесть ломтиков толщиной около четверти дюйма.

    • Положите курицу в миску и щедро посыпьте солью и перцем.

    • Налейте рисовое вино. Смешивание.

    • Добавьте кукурузный крахмал и снова перемешайте.

    • Нагрейте растительное масло до толщины в один дюйм.

    • Обжарьте ломтики курицы, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около двух минут с каждой стороны.

    • Слить воду и дать немного остыть.

    Собрать салат
    • В большой миске смешайте краснокочанную капусту, салат Романо, болгарский перец, фасоль, орехи и персики.

    • Добавьте курицу и снова перемешайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *