Салат с курицей и крабовыми палочками жозефина: Салат «Жозефина» – рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Салат Жозефина Очень Вкусный и Сытный Рецепт

Кулинарные рецепты от Юлианы » Салаты » Салаты с курицей » Салат Жозефина: очень вкусный и сытный рецепт салата

Доброго времени суток, мои любимые читатели! Салат Жозефина — это очень яркий и вкусный салатик! Его подает тёплым, он получается очень аппетитным и сытным и может заменить вторые блюда!

Для салата нам понадобиться:

  • филе куриное — 500 г;
  • перец болгарский — 200 г;
  • помидоры черри — 200 г;
  • листья салата — 1 пучок;
  • кунжутные семечки — 5 г;
  • соевый соус — 40 г;
  • масло оливковое — 4 ст.л;
  • сок лимона 2 — ст.л;
  • соль и перец по вкусу;
  • горчица в зернах — 1 ст.л.

Начнем приготовление:

1. Куриное свежее филе необходимо нарезать небольшими кусочками.

2. К курочке добавляем черный перчик и совсем чуть-чуть соли, так как в рецепте будет использоваться соевый соус, а он очень соленый.

3. Добавляем к куриным кусочкам филе соевый соус.

4. Все перемешиваем между собой. И оставляем мариноваться на 10 мин.

5. Жарим наши кусочки мяса на сковородке с маслом до румяной корочки.

6. Болгарский перчик очищаем от семян и нарезаем на мелкие кусочки.

7. Рвем на кусочки листья зеленого салата и выкладываем на блюдо, в котором будем подавать наш салатик.

8. Помидорки черри разрезаем на половинки.

9. На листья салата выкладываю половинки помидорок.

10. Слегка посолим и поперчим помидорки с салатом.

11. Подрумянившееся куриное филе снимаем на тарелку.

12. Болгарский перчик слегка обжарим на сковороде, в течение 5 мин постоянно помешивая.

13. Обжаренный перчик выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

14. Отправляем обжаренный болгарский перец в блюдо к салату.

15. Затем выкладываем обжаренное теплое куриное филе.

16. Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с дижонской горчицей и соком лимона.

17. Сверху равномерно поливаем заправкой наш салатик.

18. Немного нарубим зелени укропа.

19. Посыпаем салат укропом и кунжутными семечками.

Готово! Этот салат можно подавать как теплым, так и холодным. Свежий и сытный салат отлично подойдем к семейному ужину. Такое блюдо можно так же, приготовить и к праздничному столу.

Приятного Аппетита!

Источник

Поделись Рецептом с Друзьями

Оцените Рецепт

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Метки:

куриные салаты

Салат с курицей и крабовыми палочками

С классическим рецептом крабового салата экспериментируют довольно часто. Один из весьма интересных дополнительных ингредиентов — курица. Она может быть вареная, запеченная или копченая, в качестве основы подойдет филе или ножки. Кроме того, в этот простой и вкусный салат добавляют болгарский перец, яйцо и грибы, консервированные ананасы и кукурузу, корейскую морковку.

Майонез иногда заменяют домашним белым соусом, и неизменно получается вкуснятина, которую не стыдно подать на праздничный стол. Очень эффектно выглядит слоеный салат в прозрачных пиалах. Перед вами несколько оригинальных и аппетитных пошаговых рецептов с фото и видео, которые однозначно стоит попробовать повторить.

Рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

  • Откинуть кукурузку на сито и дать стечь жидкости.

  • Порезать крабовые палочки на мелкие кусочки, величиной около одного сантиметра.

  • Разделить заранее сваренное в подсоленной водичке и охлажденное куриное мясо на волокна или мелко порезать.

  • Уложить все слоями в стеклянный салатник — курица, кукуруза, палочки. Каждый слой чуточку промазать майонезом.

  • Дать настоятся в холодильнике около 2 часов. Перед подачей на стол по желанию можно украсить свежей зеленью или сухариками.


Это интересно: для пикантности такой салатик дополняют морковью по-корейски.

Салат «Клеопатра» с курицей, крабовыми палочками и болгарским перцем

Время приготовления: 30

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • калорийность — 146 ккал;
  • белки — 3,0 г;
  • жиры — 12. 0 г;
  • углеводы — 6.0 г.

Ингредиенты

  • копченая грудинка — 250 г;
  • майонез — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 200 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • чесночные сухарики — 130 г;
  • маслины без косточек — 80 г;
  • лук репчатый — 40 г;
  • консервированный ананас — 100 г;
  • болгарский красный перец — 100 г;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Порезать темный хлеб на тонкие ломтики, величиной 1 сантиметр, и обжарить на растительном масле. Слегка натереть чесноком. Дать остыть, положив на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
  2. Мелко порезать перец, предварительно вымыв и очистив его от семян.
  3. Кубиками измельчить консервированный ананас.
  4. Очистить и порезать слайсами крабовые палочки.
  5. Откинуть на сито баночку консервированной кукурузы.
  6. Разобрать на тонкие волокна копченую куриную грудку.
  7. Тонкими полукольцами порезать лук и ошпарить кипятком. Для пикантности можно замариновать его в уксусе минут на 10-15.
  8. Уложить слоями, промазывая все по очередности майонезом, и отправить в холодильник.
  9. Перед подачей присыпать сухариками.

Салата «Жозефина» с курицей и крабовыми палочками

Время приготовления: 25

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • калорийность — 162. 8 ккал;
  • белки — 11.5 г;
  • жиры — 9.9 г;
  • углеводы — 6.8 г.

Ингредиенты

  • куриные ножки — 300 г;
  • майонез — 80 г;
  • кукуруза консервированная — 180 г;
  • крабовые палочки — 150 г;
  • болгарский сладкий перец — 100 г;
  • свежий помидор — 100 г;
  • сыр твердых сортов — 70 г;
  • петрушка свежая — 10 г;
  • укроп свежий — 5 г;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Первым делом обжарьте или запеките в духовке ножки. Остудите, удалите кожицу (она не понадобится) и нарежьте мясо небольшими полосками.
  2. Очищенные и вымытые крабовые палочки измельчите такими же кусочками.
  3. Сыр в данном случае тоже лучше не тереть, а нарезать очень тонкими пластинками.
  4. С кукурузы слейте сок, чуть обсушите.
  5. Острым ножом нарежьте помидор тоненькими полосочками и очищенный болгарский перец.
  6. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Охладите не менее часа.
  7. Подавайте к столу салатик, выложив горкой на большой тарелке.

Рецепт салата с курицей, грибами и крабовыми палочками

Время приготовления: 25

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калорийность — 213 ккал;
  • белки — 23.8 г;
  • жиры — 3. 7 г;
  • углеводы — 19.6 г.

Ингредиенты

  • отварное куриное мясо — 400 г;
  • майонез — 70 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • твердый сыр — 250 г;
  • репчатый лук — 50 г;
  • маринованные шампиньоны — 180 г;
  • свежий укроп — 5 г.

Приготовление

  1. Порезать куриное мясо и крабовые палочки небольшими квадратиками одинакового размера.
  2. Потереть сыр через среднюю терку.
  3. Откинуть на сито маринованные шампиньоны, чтобы ушла вся лишняя жидкость, порезать слайсами.
  4. Измельчить зелень, лук и перемешать с шампиньонами.
  5. Добавить курочку, крабовые палочки и сыр.
  6. Заправить майонезом, аккуратно перемешать. Подавать блюдо охлажденным в большом салатнике или по желанию оформить порционно.

Совет: в салат с грибами можно добавлять не маринованные шампиньоны, а жареные.

Праздничный крабовый салат с куриным филе и апельсинами

Время приготовления: 1 час 5 минут

Количество порций: 19

Энергетическая ценность

  • калорийность – 216.1 ккал;
  • белки – 10.6 г;
  • жиры – 16.9 г;
  • углеводы – 5.5 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 300 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • апельсины – 600 г;
  • орехи грецкие – 150 г;
  • яйца куриные варёные – 3 шт. ;
  • сыр твёрдый голландский – 225 г;
  • майонез домашний – 190 г;
  • масло оливковое – для жарки;
  • петрушка – для украшения;
  • гранатовые зёрна – для украшения;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Приготовление

  1. Куриное филе промойте под проточной струёй, слегка промокните от лишней мокроты бумажными полотенцами, зачистите его от плёнок и жира, разрежьте вдоль на несколько частей и оботрите специями по вкусу. Затем обжарьте кусочки мяса с обеих сторон на раскалённой сковородке с оливковым маслом до полной готовности.
  2. Тем временем, апельсины тщательно вымойте, слегка потерев их мягкой губкой либо щёткой, вытрите насухо и аккуратно разрежьте зигзагообразными надрезами на две равные половины.
    Мякоть цитрусовых осторожно достаньте с помощью чайной ложки, филируйте, накрошите маленькими кубиками и переложите на густое кулинарное сито, давая стечь всей лишней жидкости, а получившиеся «чашечки» из корок отложите – они вам понадобятся позже для сервировки.
  3. Ядра грецких орехов нарубите как можно мельче, а голландский сыр натрите на тёрке с крупными отверстиями.
  4. Заранее отваренные куриные яйца очистите от скорлупы и порежьте вместе с обжаренным куриным филе и размороженными крабовыми палочками кубиками небольшого размера.
  5. Переложите все измельчённые продукты в общую крупную миску, подсолите и поперчите их по вкусу, заправьте блюдо домашним майонезом и тщательно его перемешайте.
  6. Полученным салатиком наполните корзинки из апельсиновых корок, украсьте его листиками зелени и гранатовыми зёрнами и подавайте к столу.

Рецепт вкусного салата из крабовых палочек и копчёной курицы

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 14

Энергетическая ценность

  • калорийность – 175. 3 ккал;
  • белки – 9.5 г;
  • жиры – 11.9 г;
  • углеводы – 7.7 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 250 г;
  • копчёное куриное филе – 250 г;
  • яйца куриные варёные – 8 шт.;
  • кукуруза консервированная – 325 г;
  • майонез домашний – 145 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Приготовление

  1. Заранее сваренные вкрутую и охлаждённые куриные яички почистите от скорлупы и накрошите кубиками среднего размера.
  2. Крабовые палочки достаньте из полиэтиленовых обёрток и порежьте вместе с копчёным куриным филе таким же образом, как и яйца.
  3. Переложите указанные ингредиенты в подходящий по объёму салатник, добавьте к ним процеженную от жидкости консервированную кукурузу, приправьте специями и, залив всё майонезом, тщательно перемешайте салат.

Сладкий салатик с крабовыми палочками, курицей и ананасами

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 21

Энергетическая ценность

  • калорийность – 184.3 ккал;
  • белки – 11.1 г;
  • жиры – 12.6 г;
  • углеводы – 6.7 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 300 г;
  • куриное филе варёное – 600 г;
  • ананасы, консервированные кусочками – 200 г;
  • яйца куриные варёные – 8 шт.;
  • кукуруза консервированная – 300 г;
  • майонез домашний – 300 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу.

Приготовление

  1. Заранее сваренное и охлаждённое куриное филе порежьте довольно крупными равномерными кусочками, размером примерно 3 см на 2 см, и закиньте в крупную миску.
  2. С консервированных кусочками ананасов отцедите сок и добавьте в ёмкость к мясу.
  3. Варёные яйца очистите от скорлупы и накрошите крупными кубиками. Отправьте к остальным продуктам.
  4. Размороженные крабовые палочки освободите от упаковки, измельчите крупными кусочками наискось и забросьте в миску с салатом.
  5. Введите ко всем остальным ингредиентам процеженную от жидкости консервированную кукурузу, подсолите блюдо по вкусу и заправьте его необходимым количеством домашнего майонеза. Украсить закуску можете зеленью и кусочками свежих овощей.

Если вы ни разу не пробовали эти салаты, советуем приготовить хотя бы один из них. Они отлично подойдут не только для праздника, но и на каждый день. Удачи вам и приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!

Самый простой крабовый салат (3 варианта подачи!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт крабового салата не только прост, но и универсален. Это идеальная основа для приготовления крабового соуса, салата с крабовыми макаронами, бутербродов с крабовым салатом и МНОГОЕ ДРУГОГО!

Перейти к рецепту

ЛУЧШИЙ крабовый салат

Именно так мы готовили крабовый салат в ресторане, в котором я работал на Гавайях, и он всегда был моим любимым! Я люблю делать этот крабовый салат в качестве быстрой закуски или легкого обеда. Вы можете съесть его в простом виде, в виде крабового соуса, макаронного салата с крабами или бутерброда с крабовым салатом. У меня было все три способа, и я, честно говоря, не могу выбрать фаворита.

Из чего сделан крабовый салат?

По иронии судьбы, большинство крабовых салатов (включая этот рецепт) готовятся не из настоящих крабов. Большинство крабовых салатов готовят из имитации крабового мяса (также известного как «мясо крабов» или «сурими»). Его можно найти чаще, чем настоящее крабовое мясо, и оно НАМНОГО дешевле. Имитация крабового мяса часто встречается в роллах «Калифорния» или просто употребляется в качестве закуски.

Салат из настоящего краба и имитации краба

Это большой спор. Конечно, если вы сделаете это с настоящим крабом, он будет вкуснее. Но заметили ли вы цену на настоящих крабов в последние несколько лет? Это возмутительно! Это действительно зависит от вас, если вы хотите потратить дополнительные деньги. Мы приготовили этот крабовый салат со свежими крабами на побережье Орегона в прошлом году, и он был просто восхитительным! Это было немного дорого. Если вы ищете более дешевую альтернативу, лучше всего подойдет имитация краба.

Ингредиенты для крабового салата

Некоторые люди любят добавлять в крабовый салат всевозможные приправы (лук, укроп, нарезанный огурец, тмин и т. д.), но мне нравится мой СУПЕР простой крабовый салат. Не сказать, что вышеупомянутые надстройки плохи, просто они, на мой взгляд, слишком сильно меняют вкус. Если вы хотите добавить какие-либо дополнения, не стесняйтесь. Как упоминалось выше, мы подавали его в ресторане, в котором я работал на Гавайях, и он всегда был любимцем публики. Все хотели узнать секрет, почему он так хорош, и на самом деле никакого секрета не было! Это самый простой рецепт крабового салата.

Рецепт крабового салата (обычный)

Этот рецепт великолепен сам по себе. При подаче в чистом виде вы можете подавать на листьях салата или в отдельных стеклянных тарелках (бокалы для мартини действительно красивы, если вы хотите, чтобы они были необычными). Вы можете легко одеть этот рецепт вверх или вниз, в зависимости от того, что вы подаете. Этот рецепт крабового салата также можно использовать в качестве соуса к крекерам, вместе с макаронами в салате из макарон или в качестве вкусной начинки для сэндвичей.

Салат из крабов «Нептун»

Проще говоря, салат «Нептун» — это еще одно название «крабового салата». Кто-то может возразить, что салат «Нептун» сложнее простого крабового салата и больше похож на «салат из морепродуктов». Другие могут сказать, что к «салату Нептуна» можно отнести любой вид крабового салата. Это действительно зависит от того, в каком регионе страны вы находитесь. Если вы хотите приготовить более сложный крабовый салат (или «Салат Нептуна»), приготовьте рецепт ниже, а затем добавьте любой или все из следующих ингредиентов:

  • Яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное
  • Горох
  • Соленые огурцы, сладкие или с укропом, нарезанные
  • Натертая морковь по вкусу
  • Зеленый лук
  • Красный лук, нарезанный
  • Приправа «Старая байка» 90,3 по вкусу вкус

Салат «Нептун» можно подать со спиральной пастой или на подушке из листьев салата.

Дип-соус для крабового салата

Я ЛЮБЛЮ крабовый салат в качестве соуса. Если вы делаете это как соус, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки (чтобы он мог поместиться на крекер). Один действительно простой способ сделать это — измельчить краба в кухонном комбайне или блендере. Нам нравится подавать его с клубными крекерами или крекерами Ritz. Нам также нравится использовать цельнозерновые чипсы «Еда должна быть вкусной», которые вы можете приобрести в Costco.

Салат с крабовой пастой

Этот рецепт очень похож на наш Гавайский салат с макаронами. Вы можете либо приготовить наш гавайский салат с макаронами и добавить имитацию крабового мяса, ИЛИ вы можете приготовить этот рецепт и добавить чашку или две приготовленных пасты вашей любимой формы. Это отличный гарнир для обеда или барбекю по соседству. Это также отличный гарнир для простых будничных блюд, который можно подавать вместе с бутербродами, роллами или гамбургерами.

Бутерброды с крабовым салатом

Бутерброды с крабовым салатом — прекрасная альтернатива бутербродам с тунцом. Я люблю подавать крабовый салат на гавайских роллах, потому что они такие мягкие и слегка сладковатые. Вы также можете подавать крабовый салат на рулете, рулете или даже на круассане. Они отлично подходят для быстрого обеда, закусок или даже в качестве закуски.

Крабовый салат с начинкой из авокадо

В качестве варианта с высоким содержанием белка вы можете подать крабовый салат с начинкой из авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите семя и поместите краба в отверстие, где было семя. Добавьте немного соли и перца для аромата и наслаждайтесь!

Лодочки с крабовым салатом и огурцами

Еще один низкокалорийный вариант с высоким содержанием белка — подать крабовый салат в лодочке из огурцов! Огурцы очистить, разрезать вдоль и вырезать серединку. Поместите краба посередине и сверху посыпьте шрирачей, острым майонезом и фурикаке или семенами кунжута. Вы будете удивлены, сколько вкуса в этих маленьких лодочках!

Хранение остатков крабового салата

Храните остатки крабового салата в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-пяти дней. Поскольку в этом рецепте используется майонез, замораживать крабовый салат не рекомендуется. Только после разморозки будет невкусно.

Из чего делают крабовый салат в суши?

Крабовый салат в суши часто готовят так же, как описано в нашем рецепте ниже. Иногда его нарезают больше для облегчения прокатки. Иногда используются только крабовые палочки.

Какие овощи подходят к крабам?

Сельдерей и лук-шалот — самые распространенные овощи, которые сочетаются с крабовым салатом. Хотя технически фрукты, авокадо и огурец также хорошо сочетаются с крабовым салатом.

Из чего сделана имитация краба?

Большинство искусственных крабов производится из минтая или другой белой рыбы.

Еще рецепты с крабами и моллюсками

Не хватает крабов и морепродуктов? Попробуйте другие вкусные рецепты:

Самый простой рецепт крабового салата (3 варианта приготовления)

4. 87 от 45 голосов

Этот рецепт крабового салата не только прост, но и универсален. Это идеальная основа для приготовления крабового соуса, салата с крабовыми макаронами и бутербродов с крабовым салатом!

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 0 мин

Всего времени 10 мин

САЛАД КУРС

КУЗИНА.▢ 2 стебля сельдерея

  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2/3 чашки майонеза Best Foods (или Hellmann’s)
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ свежий укроп по желанию, имитация брейка
    • 999999 мясо руками на мелкие кусочки, или крупно порубить ножом. Также можно крупно измельчить в блендере или кухонном комбайне.

    • Мелко нарежьте сельдерей. Это придает крабовому салату немного хруста, но не слишком. Смешайте краба, сельдерей, соль и перец в большой миске.

    • Вмешайте майонез и лимон, пока краб не будет равномерно покрыт.

    Для соуса из крабов:
    • Нарежьте краба на более мелкие кусочки и приготовьте, как указано выше. Подавайте с чипсами, клубными крекерами или крекерами Ritz.

    Для салата с крабовой пастой:
    Для бутербродов/слайдеров с крабовым салатом:
    Для авокадо, фаршированного крабами:
    • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Поместите краба в отверстие от семени. Приправьте перцем.

    Для лодок с крабовыми огурцами:
    • Очистите и нарежьте огурец. Выскоблите семена и замените крабом. Сверху добавьте Шрирача, острый майонез и фурикаке или семена кунжута.

    Полезный рецепт от Брайана в разделе комментариев к этому сообщению (Спасибо, Брайан!):

    «Этот рецепт великолепен! Это не только очень просто, но и универсально. Я добавляю сельдерейную соль вместо обычной, и это не только усиливает вкус сельдерея, но и помогает использовать его, так как не так много рецептов требуют его. Качественный майонез имеет большое значение».

    Калории: 207KCalcarboHydrates: 1GProtein: 16GFAT: 15GSataUted FAT: 2GCHOLESTEROL: 44MGSODIUM: 8444MGPOTASSIUM: 199MGFIBE

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Бутерброды с крабовым салатом – Сорока на кухне

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

    Вкусный, освежающий и легкий крабовый салат – идеальный вариант легкого обеда. Тем не менее, для тех, кто немного голоден, почему бы не попробовать превратить его в бутерброд?

    Почему бы не узнать больше о том, как приготовить этот крабовый салат? Или вместо этого приготовить бутерброд с салатом из лосося?

    Содержание
    1. Бутерброды с крабовым салатом
    2. Бутерброды с крабовым салатом Ингредиенты
    3. Как приготовить бутерброды с крабовым салатом
    4. Зачем использовать круассаны для этого рецепта?
    5. Веганский бутерброд с крабовым салатом
    6. ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске для бутербродов и морепродуктов и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
    7. Рецепт бутербродов с крабовым салатом

    Бутербродов с крабовым салатом

    Многие люди думают, что любой вкус можно сделать еще лучше, положив его в бутерброд.

    Хотя не каждый может позволить себе включить в свой рацион дополнительные углеводы, хлеб обычно улучшает большинство вещей.

    В этом рецепте бутербродов с крабовым салатом в качестве хлеба используются слоеные и рассыпчатые круассаны, и он работает на удивление хорошо, помогая впитать все острые ароматы салата!

    Бутерброды с крабовым салатом Ингредиенты

    Обязательно посмотрите на карточку рецепта в самом низу, чтобы узнать точное количество, чтобы точно знать, что купить для этого рецепта.

    • Круассаны, нарезанный нарезанный вдольный

    • крабовое мясо, или даже имитационное крабовое мясо

    • Сельдерей

    • Соль и перец

    • Майонез

    • Лимонный сок

    • Fresh Dill

    • Старый залив

    • Fresh Dill

    • Старый залив. Как приготовить бутерброды с крабовым салатом

    • Крупно нарежьте или разломайте крабов на мелкие кусочки

    • Мелко нарежьте сельдерей

    • Смешайте сельдерей, крабов, соль, перец и приправу «Старый лавровый лист» в миске среднего размера

    • Перемешайте майонез, лимонный сок и укроп вместе в чашке

    • Вылейте майонезную смесь на крабов и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их

    • Наполните круассан крабом и при желании украсьте зеленым луком

    Зачем использовать круассаны для Этот рецепт?

    Круассаны определенно не являются типичным хлебом для приготовления бутербродов. Обычно рекомендуется просто буханка белого хлеба, потому что вы не обязательно хотите, чтобы вкус хлеба перебивал интенсивный вкус выбранной вами начинки.

    В круассанах главное не столько аромат, который они придают, сколько текстура. Их слоеные, маслянистые слои помогают обеспечить интенсивный хруст и хрустящую хрустящую корочку в каждом кусочке.

    Это экстремальное текстурное ощущение идеально подходит для сочетания с начинками, которые более разнообразны по своей консистенции и вкусовым ощущениям. Учитывая, что этот крабовый салат в основном полностью перемешан, наличие дополнительного хруста в каждом кусочке действительно делает обед удивительным, хрустящим и текстурным.

    Если вы по какой-то причине не любите круассаны, вы также можете использовать очень хрустящую булочку. Все, что имеет много хруста и текстуры, идеально подходит для того, чтобы поднять этот сэндвич на новый уровень.

    Превратить этот сэндвич с крабовым салатом в веганский

    Быть веганом всегда нелегко, особенно потому, что большинство рецептов всегда включают все виды продуктов животного происхождения, от масла и молока до настоящего мяса; большинство рецептов просто не веганские и не могут быть легко преобразованы в веганские.

    Этот рецепт, однако, очень легко сделать веганским – вам просто нужно немного подготовиться!

    Крабовое мясо самое простое; вы, вероятно, можете найти имитацию крабового мяса рядом с банками обычного крабового мяса.

    Единственное, что не является веганским, — это майонез. Большинство майонезов делают из яиц; Чтобы получить веганский майонез, у вас есть несколько вариантов.

    Вы можете приготовить его сами или купить веганский майонез, если он есть в вашем местном магазине.

    Единственная причина, по которой яйца необходимы в майонезе, помимо цвета и аромата, заключается в том, что они действуют как эмульгатор, поэтому существует множество других способов придать майонезу эти эмульгирующие свойства, например, соевое молоко или аквафаба.

    Наконец, круассаны — круассаны сделаны из партии сливочного масла, которое, очевидно, не является веганским. Просто переключитесь на обычную хрустящую булочку или буханку на закваске, чтобы получить хороший веганский заменитель круассанов, если хотите.

    Однако, если вы решите сделать это, всего за пару замен вы можете получить действительно вкусные веганские бутерброды с крабовым салатом!

    Ищете другие вкусные рецепты бутербродов? Попробуйте это:

    • Сэндвичи Монте-Кристо, подражающие Диснейленду

    • Сэндвичи с сыром на гриле во фритюрнице

    • Сэндвичи с сырным соусом и грибами по-французски

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим сэндвичам и доскам с морепродуктами и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

    Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить как кухонная сорока

    Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

    Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

    Узнать больше чтобы объединить людей

    Подробнее

    • ▢ 4 круассана (нарезанных вдоль)
    • ▢ 1 фунт крабового мяса (или имитация крабового мяса в виде хлопьев)
    • ▢ 1/3 стакана сельдерея (нарезанного кубиками)
    • ▢ соль и перец (по вкусу)
    • ▢ 2/3 стакана майонеза
    • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока (по вкусу)
    • ▢ 2 чайные ложки укропа (свежего, если есть)
    • ▢ 1/2 чайной ложки приправы
    • Крупно нарежьте или разломайте имитацию краба на мелкие кусочки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *