Салат с курицей и помидорами и огурцами и яйцами: Салат с курицей,яйцом и помидором – Рецепты пользователя Любовь Пятигор

Содержание

Салат с курицей,яйцом и помидором – Рецепты пользователя Любовь Пятигор

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Любовь Пятигор → Салат с курицей,яйцом и помидором

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр твердый (маасдам) 15 53 4 4 1
Масло оливковое 5 45 5
Салат 100 12 1 0 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Помидоры 300 60 2
1
13
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2
Итого: 920 581 67 24 20
На 1 порцию: 460 291 33. 6 11.8 10.1
На 100 грамм: 100 9.6 5.7 2.3
БЖУ: 48% 38% 14%

Вес одной порции

Количество порций

460 г

Порций: 2

Общий вес блюда: 920 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Ингредиенты:
?Куриная грудка – 200 г
?Помидор – 2 шт
?Огурец – 1 шт
?Яйцо куриное – 2 шт
?Листья салата – 10 шт
?Сыр твердый
?Оливковое масло//йогурт натуральный – по вкусу

????Приготовление:
1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.


2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
3) Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хорошо перемешать (лучше руками).
4) Помидор нарезать крупными кусочками и добавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
5) Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
6) Заправить оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром – по вкусу.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь – вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

4 комментария

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Салат курица огурцы помидоры рецепт с фото пошагово и видео

Салат курица огурцы помидоры

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из курицы, огурцов и помидоров? Подготовьте все ингредиенты по списку. Помидоры возьмите черри или обычные, лук можно использовать белый салатный, красный или шалот. Вместо куриной грудки допустимо взять филе индейки.

  2. Шаг 2:

    Первым делом отварите куриную грудку. Залейте её водой, на сильном огне доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену, воду слегка подсолите и оставьте на умеренном пламени на 20 минут. Далее воду слейте, а мясо остудите.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от кожуры. Огурец, помидоры, лук ополосните и обсушите салфетками. Если у огурца грубая повреждённая кожица, то её лучше срезать. Для яркости готового салата я использовала помидоры черри разных цветов.

  4. Шаг 4:

    Латук помойте в чистой воде. Промыть следует каждый листочек отдельно, чтобы избавится от песка и остатков земли. Обсушите листья при помощи кухонного полотенца или салфеток. На зелёном салате не должно быть излишек влаги. Вместо салата-латук допустимо использовать другие листочки такие как: салат айсберг, шпинат, романо, корн-салат, лолло-росса или смешать несколько видов одновременно.

  5. Шаг 5:

    Нарвите листочки руками и выложите в салатницу.

  6. Шаг 6:

    Остывшую куриную грудку нарежьте тонкими пластинами.

  7. Шаг 7:

    Выложите курицу поверх салата-латук. Далее добавьте огурец, нарезанный тонкими кружочками или полукружьями.

  8. Шаг 8:

    Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки. Совсем маленькие томаты можно оставить целыми. Добавьте помидоры в салат.

  9. Шаг 9:

    Далее идёт очередь лука, нарезанного тонкими кольцами или полукольцами, и натёртого твёрдого сыра.

  10. Шаг 10:

    Равномерно распределите тонкой струйкой по всему салату оливковое или растительное рафинированное масло.

  11. Шаг 11:

    Сбрызните красным винным уксусом, посолите по вкусу и поперчите молотыми перцами. Вместо уксуса можно использовать сок свежевыжатого лимона.

  12. Шаг 12:

    Салат готов, подавайте пока все ингредиенты свежие.

  13. Шаг 13:

    Непосредственно перед употреблением хорошо перемешайте салат, попробуйте на соль и досолите при необходимости.

Вкусно, полезно, витаминно! 

Приятного Вам аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром рецепты пошагово

Салат из огурцов

Курица с сыром

Помидоры с сыром

Салат из помидоров

Салат из курицы с сыром

Салат с луком

Салаты с мясом

Салат из свежих огурцов фото рецепты

На ужин что приготовить рецепты с фото

Курица с овощами

Салат без майонеза как приготовить

Салат с растительным маслом пошаговые рецепты

Курица с помидорами

Салат помидоры и огурцы

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Как приготовить Салат с помидорами и сыром

Перекус

Лук с сыром рецепты

Салат с огурцом и сыром

Помидоры быстро и вкусно

Салат с помидорами черри

Салат с уксусом рецепты с фото

Курица с луком

Салат с куриным филе пошагово

Салат с курицей и помидорами рецепты

Салат огурцы с луком вкусные рецепты

Салат без яиц

Блюда за 30 минут

Куриное филе с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Салат листовой – 14 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Помидоры черри – 15 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Винный уксус красный – 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Огурцы, Помидоры черри, Лук, Салат-латук, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый, Оливковое масло, Винный уксус красный

Рецепт салата Кобб – Уголок Валентины

Главная  Рецепты

  • 5 июня 2020 г.
  • 6 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Поделиться

Домашнее блюдо Салат «Кобб» Рецепт с курицей, помидорами, беконом, яйцом вкрутую и авокадо. Подается на зелени с домашней заправкой.

Салат Кобб-

Что такое Салат Кобб? Роберт Кобб, основатель ресторана Brown Derby, однажды вечером работал в своем ресторане и приготовил салат из всего, что было под рукой. Этот салат стал тем, что мы знаем сегодня как знаменитый салат Кобб, который подают практически в каждом ресторане.

Ингредиенты для салата Кобб? Салат обычно готовят из рубленой зелени, бекона, помидоров, яиц и сыра с плесенью. Хотя в традиционном салате в качестве заправки используется винегрет, мы любим подавать его с нашим Домашнее ранчо .

Салат «Кобб» похож на салат от шеф-повара, только в нем больше ингредиентов, и обычно его подают с горячей курицей, а салат от шеф-повара подают с холодным мясом.

Как приготовить салат Кобб-

Несмотря на то, что в салате очень много ингредиентов, его довольно просто приготовить:

Приготовьте заправку для салата:
  • Приготовьте домашнюю заправку , смешав все ингредиенты. Охладите до готовности к использованию.
Подготовьте горячие ингредиенты:
  • Приготовьте курицу . Вы можете использовать наш простой Skillet Chicken или то, что стало для нас новым фаворитом, наши куриные тендеры ..
  • Сварить яйца . Мы только что сварили его вкрутую с нашим классическим рецептом . Очистите и разрежьте яйца пополам или кубиками.
  • Приготовить бекон . Мы предпочитаем запекать наш бекон, используя этот метод здесь .
Подготовить овощи:
  • Помидоры на четверть или пополам, огурец и лук нарезать ломтиками. Нарежьте листья салата или ромэн, промойте под холодной водой и открутите.
Салат:
  • Добавьте зелень в салатницу или блюдо. Выложите помидоры, огурец, лук, раскрошенный сыр, мягкий чеддер и гренки.
  • Нарежьте авокадо и добавьте в салат. Нарежьте курицу на желаемые кусочки вместе с беконом или оставьте целиком.

Другие салаты с курицей-

Надеюсь, этот классический салат «Кобб» станет любимым блюдом для вас и вашей семьи. Мне нравится, что его можно настроить на ваши любимые ингредиенты, он такой универсальный и вкус такой же потрясающий, если вы замените ингредиенты на те, что у вас есть под рукой.

Попробуйте другие заправки для салатов-

  • Греческий салат – с домашней заправкой.
  • Салат из брокколи – классический фаворит.
  • Салат из цветной капусты и брокколи – любимое блюдо барбекю.
  • Салат с помидорами и сыром – простые ингредиенты.

Рецепт салата «Кобб» с домашней заправкой

Распечатать

5 от 3 голосов

Рецепт традиционного салата «Кобб» с курицей, помидорами, беконом, яйцом вкрутую и авокадо. Подается на зеленой подушке с домашней заправкой.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Всего времени: 30 минут

Серлен: 4 порции

  • 1 Рецепт для хрустящей курицы. , приготовленные и нарезанные
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 маленьких огурца, нарезанных ломтиками
  • 1/2 чашки тертого мягкого сыра чеддер
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра с плесенью
  • 3/4 стакана крутонов
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 1 порция домашней заправки «Ранч»

Стандарт США – метрическая система мер

  • Приготовление куриного филе

  • Выложите салат Романо на тарелку. Добавьте оставшиеся ингредиенты салата поверх зелени (бекон, яйца, авокадо, помидоры, огурцы, сыр, гренки и лук).

  • Полить салат заправкой «Ранч» и подавать.

Калории: 928KLCALCARBOHYDRATES: 16GProtein: 81GFAT: 58GSatureted FAT: 19GCHOLESTEROL: 381MGSODIUM: 900 мгпотассий: 1318 мг. методы приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Автор: Valentina’s Corner

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: кобб-салат

Кобб-салат – The Gunny Sack

Перейти к рецепту

Лучший рецепт салата «Кобб» с курицей, сваренными вкрутую яйцами, беконом, помидорами, авокадо, сыром, домашними гренками и соусом ранч!

Кобб-салат великолепно выглядит на сервировочном блюде и имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид. Его можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Приготовьте салат заранее и храните его в холодильнике до готовности.

Ингредиенты для салата из кобб

Вот ингредиенты, которые мы любим использовать в наших салатах из кобб. Вы можете изменить рецепт в соответствии со вкусами вашей семьи или использовать то, что у вас есть под рукой. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с указанием количества ингредиентов.

  • Салат: Мы выбрали весеннюю смесь для салата, но вы можете использовать любой салат, какой захотите.
  • Курица: Вы можете использовать оставшуюся курицу, купленную в магазине курицу или быстро приготовить курицу во фритюрнице.
  • Гренки: Лучше всего приготовить домашние гренки, которые можно приготовить заранее. Подождите, чтобы добавить их на блюдо, пока непосредственно перед подачей на стол.
  • Яйца : Мы нарезали наши сваренные вкрутую яйца, но их также можно было нарезать, нарезать кубиками или раскрошить.
  • Бекон: Немного хрустящего бекона делает салат из кобб очень вкусным! Мы приготовили наш бекон в духовке, а затем раскрошили его, как только он остыл.
  • Помидоры: Мы использовали виноградные помидоры, так как их легко нарезать и они сохраняют форму.
  • Огурец: Огурец можно нарезать ломтиками, кубиками или полосками. Английские огурцы без косточек — отличный выбор, если вы хотите оставить кожуру.
  • Авокадо: Вы можете нарезать авокадо и добавить прямо перед подачей на стол, чтобы оно не потемнело.
  • Сыр: Традиционным сыром для салата из кобб является сыр с плесенью, но вместо него мы выбрали нарезанный кубиками белый чеддер.
  • Зеленый лук: Зеленый лук посыпают салат для придания ему аромата, а также в качестве яркого гарнира.
  • Заправка «Ранч»: Мы подавали этот салат с домашней заправкой «Ранч», но вы можете использовать любую заправку на ваше усмотрение.

Как приготовить салат «Кобб»

После того, как вы подготовите все ингредиенты, вам останется только собрать салат! Большое блюдо — идеальный способ подачи салата Кобб, поскольку все ингредиенты можно выложить рядами. Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов и полные инструкции.

  • Салат: Начните с покрытия дна блюда нарезанным салатом.
  • Топпинги: Выложите салатные топпинги рядами поверх листьев салата. Если вы готовите салат заранее, оставьте все ингредиенты, которые могут стать сырыми (например, гренки) или коричневыми (например, авокадо), и добавьте перед подачей на стол.
  • Украшение: Посыпьте салат измельченным зеленым луком и подавайте с салатной заправкой.

Салат Кобб Часто задаваемые вопросы

Что означает Кобб в салате?

Он был назван в честь Роберта Ховарда Кобба, владельца ресторана Brown Derby в Голливуде.

Чем отличается салат Кобб?

Разница заключается в ингредиентах, используемых для приготовления салата, а также в том, как они выложены рядами на блюде или тарелке.

В чем разница между салатом от шеф-повара и салатом из кобб?

Многие ингредиенты одинаковы (мясо, сыр, яйца, овощи), но салаты подаются по-разному. Кроме того, салат от шеф-повара часто включает нарезанную кубиками ветчину, а салат Кобб обычно готовится из нарезанной кубиками курицы. Кроме того, салаты Кобб включают авокадо, а сыр традиционно представляет собой раскрошенный сыр с плесенью.

Хотите больше рецептов салатов? Попробуйте следующее:

A 7-слойный салат — прекрасный способ приготовить салат для званого обеда или ужина. Он очень настраиваемый и может быть подготовлен заранее.

Этот Салат с яблоками и клюквой сладкий и хрустящий, хрустящий и терпкий! Это достаточно просто для будничного обеда, но достаточно изысканно для праздничного ужина!

Этот салат из тако , рецепт , который всегда пользуется популярностью у публики, украшен помидорами, кукурузой, фасолью, мясом тако, луком, сыром и легкой в ​​приготовлении сливочной заправкой из сальсы.

A Салат из помидоров и огурцов со свежими летними овощами всегда будет хитом на барбекю и пикнике. Этот быстрый и легкий гарнир можно приготовить заранее.

Ингредиенты

  • 6 чашек нарезанного салата
  • 1 чашка вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 1 чашка сухариков (мой рецепт можно найти здесь)
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
  • 1/2 чашки приготовленного, раскрошенного бекона
  • 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками белого сыра чеддер
  • 1 огурец, нарезанный
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

Инструкции

  1. Накройте дно блюда, миски или тарелки листьями салата.
  2. Разложите начинку для салата рядами поверх листьев салата. (Если вы готовите заранее, подождите, чтобы добавить гренки и авокадо в последнюю минуту.)
  3. Посыпьте салат зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *