Салат «Нежность» с курицей и огурцом и яйцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат «Нежность» — удивительная закуска, полностью оправдывающая свое название. Сочные кусочки филе, воздушный яичный белок, нежную сладковатую мякоть консервированного горошка и хрустящие огурчики двух сортов гармонично соединяет мягкий сливочный вкус майонеза. Не стоит нарезать ингредиенты слишком мелко.
Время приготовления блюда зависит от готовности мяса. Куриную грудку легко переварить, тогда при нарезании мясо может расслоиться, и салат примет неаппетитный вид. Его подают охлажденным, украсив маслинкой, морковными звездочками или свежей рубленой зеленью.
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.
- куриные яйца — 3 шт.
- соленый огурец — 1–2 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- консервированный горошек — 0,5 банки
- соль по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе помойте и переместите в кастрюлю. Если мясо было заморожено, сначала подержите его на тарелке в холодильнике, чтобы разморозить. Промытое филе залейте водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, немного подсолите и по желанию добавьте пару лавровых листиков, затем уменьшите огонь и продолжайте варить 20–25 минут. Вареную куриную грудку остудите и нарежьте средними или мелкими кубиками. Пересыпьте в тарелку для приготовления салата.
2. Отварите яйца вкрутую, нарежьте средними кубиками, добавьте к курице.
3. Все огурцы (и свежий, и соленые) нарежьте кубиками и отправьте в ту же тарелку.
4. Откройте банку с горошком, слейте жидкость и пересыпьте полбанки к другим нарезанным продуктам. Немного подсолите салат. Добавьте заправку на свой вкус (майонез, сметану либо масло) и тщательно перемешайте.
5. Салат готов. Украсьте его зеленью.
Комментировать No votes yet.Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с курицей и яблоком
Из самых простых продуктов: вареная курица, яблоко, ананас, сыр, яйцо, огурец, грецкие орехи, сельдерей можно приготовить множество разнообразных салатов. В зависимости от добавленных продуктов базовый салатик с курицей и яблоком будет иметь различные вкусовые оттенки.
Предлагаю сделать слоеный салат с курицей, сыром и яблоком. На фото он выглядит великолепно, на вкус тоже хорош. Будет кстати приготовить салатик в праздники. Кушанье понравится вашим гостям! Хочу поделиться рецептом этого сытного блюда.
Для приготовления салата потребуется кисленькое яблоко. Вареная курица не обладает ярко выраженным вкусом. Яблочная кислинка — вот что придаст “изюминку” салату с курицей слоями.
Ингредиенты:
- 2 готовых куриных филе;
- большое кислое яблоко;
- 200 гр твердого сыра;
- 3 отварных яйца;
- сметана для промазки;
- майонез, но можно обойтись и без него. В этом случае сметану надо немного присолить;
- соль.
Готовить салат с курицей и яблоками слоями можно в салатнике или порционно, в специальных кольцах.
Филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. Уложите куски курицы на дно салатника. Это будет первый ряд.
Посмотрите популярные рецепты приготовления салатов
Промажьте слой смесью сметаны и майонеза (в равных пропорциях) или просто подсоленной сметаной.
Второй слой — очищенное от кожуры и сердцевины, пропущенное через мелкую терку яблочко. Яблочный слой также намазывайте сметаной.
Затем прослойка из натертого на терке сыра. Кстати, от степени солености сыра будет зависеть, как сильно надо солить сметану для промазки.
Последние прослойки сделайте из яйца. Отдельно порубите белок и желток. Сначала уложите рубленый или натертый желток, затем измельченный белок.
Сверху салат с курицей и яблоком пропитайте сметанкой или майонезным соусом.
Уберите салатик на несколько часов или даже на ночь в холодильник. Пусть все компоненты равномерно пропитаются.
Слоеный салат с курочкой и яблоком можно подавать к столу. Он очень нежный. Но такая еда способна насытить надолго.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат-коктейль с куриной грудкой «Премьера»
Салат с курицей, рецепт
Слоеный салат с курицей, рецепт
Салат с курицей и жареными грибами, рецепт
Салат с курицей и яблоком с грецким орехом
Для праздничного меню подойдет несложный в приготовлении салат с курицы и яблоком с грецким орехом. В нем удачно сочетаются компоненты, поэтому вкус закуски нежный. Яблоко придает ей небольшую кислинку. Красиво оформленный слоеный салат не стыдно подать на торжественный стол.
Яблоко берите кислое, чтобы оттеняло нейтральную курятину. Орехи можно заменить фундуком, арахисом. Блюдо будет сытным, но не очень калорийным.
Понадобится:
– 100 гр куриной грудки;
– 80 гр твердого сыра;
– кислое яблоко;
– 2 яйца;
— 50 гр ядер грецкого ореха;
– несколько веточек петрушки;
– майонез.
Курицу и яйца надо сварить заранее. Тогда салат можно сделать максимально быстро.
Когда варите курицу, насыпьте в бульон приправы. Дайте остыть мясу в кастрюле, чтобы оно пропиталось специями. Можно обжарить филе на сковородке. Вкус курятины станет ярче. Для любителей пикантного будет кстати копченая курица.
Куриное мясо покрошите маленькими кубиками. Нарезка нужна мелкая.
С яблока снимите кожуру, уберите семенную коробку. Мякоть мелко порежьте.
Сыр и яйца, сваренные вкрутую, натрите на крупной терке.
Соберите салат слоями в прозрачном салатнике: визуальная составляющая тоже важна.
Снизу кладите курицу. Чтобы слой быстрее пропитался, не утрамбовывайте кусочки. Налейте майонез, разгладьте ложкой. Можно сразу соединить мясо с соусом, затем выкладывать в салатницу.
Следующая прослойка слоеного салата – яблочные кубики. Намажьте майонезом. Потом сыр, промазанный соусом.
Сверху крошите орехи, измельченные в крошку. Украсьте зеленью. Пусть салат постоит на холоде около часа. Слои успеют пропитаться.
Если у вас есть готовый копченый куриный окорочок, приготовьте салатик с красивым названием Изабелла. Он такой же красивый и вкусненький.
Салат с курицей и яблоком с сельдереем
Чтобы приготовить салат с сельдереем, курицей и яблоками, лучше взять зеленые плоды. Они чаще всего кислые, придадут пище неповторимый вкус, кислинку, чудесно оттеняющую отварное куриное мясо.
Предлагаю подробный рецепт салатика. Готовьте его на ужин в качестве основного блюда.
Потребуется:
— 350 гр вареной куриной грудки;
— по 1 ст. ложке йогурта без добавок, майонеза, свежих мелко порезанных листьев шалфея;
— стебель сельдерея;
— 1,5 ст. ложки изюма без косточек;
— 1/2 ст. ложки жидкого меда;
— соль и перец.
Совершенно неважно, как вы разделаете для этого салата заранее сваренную курицу. Можете курятину измельчить небольшими кусками, разобрать на отдельные волокна или просто размять в миске вилкой.
Жидкий мед, йогурт, майонезный соус перемешайте, смешайте с куриными кусочками.
Помытые зеленое яблоко, черешки сельдерея, листья шалфея покрошите. Чтобы яблоко не темнело, сбрызните его слегка лимонным соком.
Смешайте все ингредиенты. Подавать салат можете на тарелке, покрытой салатными листьями либо на куске хлеба.
За счет куриного мяса салатик получается очень сытный. Сельдерей и яблоко полны витаминов. В кушанье хорошее соотношение белков и углеводов. Если же убрать из рецепта майонез, получится отличный салат для похудения.
Как вариант: грудка для салата может быть запеченной на гриле, копченой или жареной. Кушанье выиграет во вкусе в сравнении с вкусовыми характеристиками диетической вареной курятины.
Когда нет стеблей сельдерея, опытные хозяйки советуют их заменить на зелень петрушки или кинзы.
Салат с курицей, яблоком и огурцом
Интересный салат с курицей можете приготовить из фруктов и овощей. Несомненная гармония вкусов есть в курином салате с яблоком и огурцом.
Добавьте к кушанью зеленый горошек и сыр, станет еще лучше.
Состав:
— 200 гр куриной грудки;
— 70 гр сыра;
— 6 ст. ложек консервированного горошка;
— огурец;
— зеленое яблоко;
— лимонный сок;
— зелень;
— майонез.
Грудку лучше отварить с косточкой, хрящиком и кожей. Почему-то получается сочнее. И бульон сможете использовать для приготовления куриного супа.
Отсудите мясо, снимите кожу, уберите косточку. Нарежьте для салатика соломкой. Выложите в салатник, натрите туда же сыр.
Огурцы промойте, обсушите, покрошите брусочками.
Из банки с горошком вылейте жидкость, горох переложите в салат.
Яблоки нарежьте тонкой соломкой, побрызгайте лимонный сок, чтобы мякоть не потемнела. Отправьте к курице. Посыпьте сверху измельченную зелень укропа. Перемешайте.
Майонез, сметану или йогурт лучше добавить в порционные тарелки перед подачей на стол. Огурчики быстро дают сок, салат может сделаться водянистым.
Салат с курицей и яблоком и морковью
Морковка с тертым яблок отлично сочетается. Если добавить к смеси кусочки курицы, получится отличный сытный салат.
Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 4.
Продукты:
— 300 гр вареной курицы без костей и кожи;
— морковка;
— кислое яблоко;
— 100 гр корня сельдерея;
— половина лимона;
— соль и молотый перец;
— 200 гр салатных листьев;
— горсть изюма без косточек.
Заранее сваренную куру разрежьте на маленькие кусочки.
Промытый изюм замочите в горячей воде. Через 10 минут жидкость слейте.
Яблочко, морковь, сельдерей очистите, промойте, обсушите. Натрите через терку с крупными отверстиями. Положите в миску, полейте соком лимона, выжатым из половинки цитруса. Посолите, поперчите, перемешайте.
В порционные тарелки выложите салатные листья. На них кладите курицу, морковь и яблочную стружку. Можно посыпать сверху изюмом. Если кажется слишком сладко, уменьшите количество сухофрукта или вовсе откажитесь, не добавляйте. Перед едой салат перемешайте.
Зеленые яблоки в салате хорошо сочетаются со многими продуктами, даже с кальмарами.
Салат с курицей и черносливом
Салаты из курицыПодготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусный салат с курицей, черносливом, яйцами, огурцом и твердым сыром. Простой и быстрый рецепт, такой салат прекрасно подойдет на праздничный стол. Чтобы салат из курицы и чернослива был полезнее, вместо покупного майонеза можно приготовить домашний или заменить на заправку из смеси сметаны, варенного желтка и горчицы.
Из этих ингредиентов можно сделать слоеный салат, но такой вариант, на мой взгляд, лучше. Все продукты обмениваются вкусами, а натертый сыр не только идеально дополняет вкус салата, но и выступает в роли декора.
Как приготовить “Салат с курицей и черносливом”
Шаг 1
Отварите куриное филе и яйца до готовности, остудите. Чернослив промойте или замочите в воде, чтобы он стал мягче, если требуется. Филе, яйца, огурец и чернослив нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Добавьте майонез.Шаг 3
Чеснок и петрушка! Естественно, их можно и не добавлять, но все же попробовать стоит. Мы добавим 1 зубок чеснока и пару веточек петрушки. Они никак не перебью вкус остальных ингредиентов, а только подчеркнут. Получается очень вкусно!
Шаг 4
Итак, измельчаем петрушку, выдавливаем чеснок и добавляем это все в салатник. Совсем немного солим и перчим. Количество соли и майонеза можно отрегулировать в самом конце по своему вкусу. Но помните, “картину” будет завершать твердый сыр, который тоже имеет свою соленость. Теперь хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
Салат с курицей и черносливом сверху посыпьте натертым твердым сыром, можно сразу подавать на стол. Получается нежный вкусный салат на праздник или на каждый день. Всего вам вкусного!
Салат нежность с курицей, огурцом и яйцом: с фото пошагово
– в Салаты с курицей
Праздничный салат «Нежность» с курицей, огурцом, яйцом и горошком довольно просто приготовить, как начинающему кулинару, так и опытному. Разнообразные на вкус продукты придадут ему пикантность, тем более, что перед праздниками ниже приведенный набор ингредиентов есть практически в любом доме. Если чего-то из списка у вас нет, не переживайте, все равно салат с курицей получится вкусным, но по своему. К примеру, вы можете сделать без горошка, добавить апельсин, ананас, кукурузу и получите новый, интересный вкус.
Итак, для приготовления нам понадобиться:
- Куриная грудка –1шт.
- Огурцы свежие – 1-2шт. (кол-во зависит от размера)
- Сыр твердого сорта – примерно 100г (по желанию)
- Консервированный зеленый горошек – 200мл — 1/2 банки
- Чеснок – 3 зубчика
- Яйца куриные – 2шт
- Майонез или сырный соус – 100 г
- Соль
Как приготовить вкусный салат с курицей
Моем яйца, опускаем в кастрюльку с холодной водой и варим после закипания 10 минут, потом остужаем в холодной воде. Отвариваем куриную грудку 20 минут в малом количестве воды.
Тщательно промываем с содой или солью под проточной водой огурцы. Даем обсохнуть и нарезаем некрупными треугольниками. Просто разрежьте полам огурец, потом еще вдоль на 2-3 части и тонко шинкуйте поперек ножом.
Режем яйца, но не мельтешим особо, нарежьте небольшими кубиками.
Пришла очередь мяса. Достаем из кастрюли, даем остыть, укладываем на дощечку. Разрезаем вдоль на 3 части, а потом поперек небольшими кусочками.
Натираем сыр. Мелко, мелко шинкуем чеснок. Открываем банку с горошком, добавляем его (без воды). У нас примерно должно получится равное количество ингредиентов для приготовления вкусного салата с куриной грудкой.
Всю нарезку соединяем в глубокой тарелке (тазике). Добавляем майонез, частями. Аккуратно перемешиваем.
Осталось красиво подать салат с курицей, огурцом и горошком на стол. Для праздничного оформления, не выжимайте весь майонез в салатную нарезку, частью нарисуйте зигзаги. Также салат можно разложить в тарталетки.
Простой рецепт салата из курицы с яйцом, сыром и помидором
Хочется приготовить какой-то простенький салат из минимума ингредиентов, и желательно, чтобы в составе была курица? Опять же, важно, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и аппетитным, красивым? В таком случае рекомендую присмотреться к этому замечательному домашнему рецепту.
А готовить мы будем слоеный салат из вареной курицы, яиц, сыра, лука и свежих помидоров. Собственно, это все ингредиенты (ну, если не считать еще заправку, в качестве которой будет обычный майонез). Ничего особенного, всё привычно, но по итогу получается вот такая вкусная красота!
Данный салат некоторые называют «Маринара», а всё благодаря яркой верхней томатной шапочке.
По вкусу блюдо очень похоже на салат «Невеста» с курицей (советую потом ознакомиться с рецептом по ссылочке), но здесь больший акцент на сочности, легкости, так как нет «тяжелых» отварных овощей (картошка, морковка и прочее).
Ниже представлен пошаговый рецепт, следуйте инструкции, и всё получится. А в конце следуют разные советы, заметки, с помощью которых можно разнообразить вкус и вид подобного блюда.
Салат из курицы с сыром, яйцами и помидором (слоями)
В данном примере готовить будет из вареной куриной ножки (бедро, голень), там мясо более жирное и сочное. А вообще, часто такой салат делается с отварной куриной грудкой. Выбирайте тот вариант, который вам предпочтительнее, главное, убрать заранее хрящи, косточки и прочее.
Ингредиенты:
- Отварная курица (окорок) – 1 шт.
- Отварные куриные яйца – 3 шт.
- Сыр – 100 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 крупный;
- Майонез – 5-7 ст. ложек;
- Соль, перец – по вкусу;
Для лука:
- Яблочный уксус – 1-2 ч. ложки;
- Соль – 1 щепотка;
- Сахар – 1 щепотка;
- Вода;
Как приготовить салат Маринара
Шаг 1. Первым делом нужно замариновать лук для салата. Чистим луковицу, мелко нарезаем, складываем в миску. Подсыпаем соль, сахар, добавляем уксус. И вливаем с чайника небольшое количество горячей воды (чтобы лук был покрыт). Перемешиваем и оставляем минут на 10-15.
Шаг 2. Куриную ножку заранее отварили в подсоленной воде, снимаем кожу, удаляем кости. Полученное мясо нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 3. Вареные яйца чистим и просто трем на крупной терке. Аналогично нужно натереть и сыр. Складываем пока все ингредиенты отдельно друг от друга.
Шаг 4. У помидоров при необходимости удаляем плодоножки, далее режем их мелкими кубиками. Желательно использовать «мясистые» томаты, в которых больше мякоти и меньше сока.
Шаг 5. Всё, настало время сборки салата. Чтобы блюдо выглядело более эффектно, воспользуемся кулинарным кольцом (формочкой без дна). Первым слоем распределяем куриное мясо. И слегка покрываем майонезом.
Шаг 6. С лука сливаем воду, далее равномерно накладываем его поверх курицы.
Шаг 7. Теперь поверх лука укладываем слой их тертых белков с желтками. Слегка приглаживаем лопаткой. Сверху делаем тонкую сеточку майонеза. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 8. Настала очередь тертого сыра – покрываем им яйца. Подравниваем, приглаживаем и снова немного майонеза.
Шаг 9. Теперь остался последний слой из нарезанных помидоров. Укладываем сами кусочки, выделившийся сок сюда вливать не нужно. Солим по желанию.
Шаг 10. Всё, слои салата собраны, но подавать к столу пока рано. Накрываем пакетом или крышкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Салат должен хорошо пропитаться.
Всё, убираем формочку, и у нас получается яркий, эффектный и ровный со всех сторон салат. Просто, очень вкусно и доступно. Блюдо прекрасно дополнит любое застолье.
Как еще можно готовить салат из курицы с помидорами
С копченой курицей
Достаточно часто подобные салаты делают с копченой курицей. Более яркий вкус и аромат дымка хорошо сочетаются с нежностью яиц и овощей. Копченая грудка, ножки, крылышки – это уже зависит от личных предпочтений.
С яблоком
Яблоко при желании чистим от кожуры, далее трем на крупной терке. Укладываем слоем поверх яиц или курицы. Сорта яблок лучше брать покислее.
С огурцом
Придать хрусткость, сочность и свежесть салату поможет огурец. Причем можно использовать как свежий огурец, так и маринованный. Тут уже ориентируйтесь на свой вкус.
С картофелем
Хотите сделать салат более сытным? Тогда добавьте слой из отварного картофеля. Картошку заранее отвариваем, затем трем на терке или просто рубим мелкими кубиками.
С горошком или кукурузой
Когда хочется разнообразить подобное блюдо, часто на ум приходят консервированный горошек, кукуруза или фасоль в собственном соку. Такие дополнения обогатят вид и придадут салату большую питательность.
Видео с похожим рецептом приготовления
Салат с огурцом и сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата с огурцом и сыром:
1 подготавливаем куриные яйца.
Этот вида салатика не только вкусный и полезный, но также очень сытный, вполне заменяющий легкий завтрак либо ужин. Итак, сначала при помощи мягкой кухонной губки промываем сырые куриные яйца под струйками холодной проточной воды. Зачем это надо делать? Все просто! Чтобы во время тепловой обработки вредные вещества, находящиеся на поверхности скорлупы, не проникли в белок через расширяющиеся поры.
2 варим куриные яйца.
Дальше кладем яйца в небольшой сотейник, добавляем к ним по паре столовых ложек соли, 9-% уксуса, заливаем очищенной водой выше их уровня на 2–3 сантиметра, ставим на средний огонь и после закипания варим 10–11 минут вкрутую. Потом, помогая себе шумовкой, перемещаем данный ингредиент в миску с ледяной водой и остужаем до комнатной температуры.
3 подготавливаем отваренные куриные яйца.
Спустя некоторое время, когда яйца остынут, снимаем с них скорлупу, снова промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую миску.
4 подготавливаем твердый сыр.
После этого чистым ножом срезаем с твердого сыра парафиновую корочку и шинкуем его на крупной терке либо крошим, так же как предыдущий продукт, и отправляем следом за ним в ту же миску.
5 подготавливаем овощи и зелень.
Теперь очищаем от кожуры чеснок и промываем его под водой вместе с огурцом, а также любимой зеленью. Сушим все бумажными полотенцами и продолжаем подготовку. С огурчиков по желанию снимаем кожуру и измельчаем их кубиками, соломкой, кольцами, полукольцами или их четвертинками.
Укроп и зеленый лук просто мелко рубим.
Зубчики чеснока пропускаем через специальный пресс, выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
6 доводим салат с огурцом и сыром до полной готовности.
В глубокую миску с отваренными нарезанными куриными яйцами, а также сыром кладем измельченный огурец, укроп с зеленым луком и выдавленный чеснок. Приправляем все по вкусу солью, сметаной либо майонезом и перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции. Салат готов!
7 подаем салат с огурцом и сыром.
Салат с огурцом и сыром подают комнатной температуры сразу после приготовления, чтобы не успел стечь овощной сок. Сервируют его в специально предназначенной для данной цели посуде либо порциями на тарелках в качестве закуски перед первыми или вторыми горячими блюдами. Его вкус весьма освежающий, бодрящий и очень приятный, а аромат просто божественный. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь лакомой, простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– альтернатива сметане или майонезу – кисломолочный йогурт без добавок либо сливки, а твердому сыру – «Фета», брынза или обычный творог;
– по желанию готовый салат можно приправить по вкусу черным либо душистым молотым перцем;
– очень часто набор ингредиентов дополняют ветчиной, отваренным мясом любого вида, жареными грибами, савойской капустой, помидорами и петрушкой, конечно, это уже будет не чистый салат с огурцами и сыром, но получится тоже очень вкусно.
Салат Нежность с курицей и свежим огурцом: рецепт с фото
Опубликовано: 21.11.2017
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На очередном банкете мне посчастливилось попробовать удивительный салат Нежность с курицей и свежим огурцом. Он настолько произвел на меня впечатление, что я решила обязательно приготовить его дома, попутно сделав рецепт с фото. Продукты для салата использовались самые распространенные: чернослив, орехи, яйцо, куриная грудка, свежий огурец и немного майонеза. Именно поэтому я спешу поделиться с вами вкуснейшим, да и довольно простым в приготовлении салатом. Название блюда говорит многое за себя, так как этот салат получается не только вкусным, но еще и нежным на вкус.
Итак, расписываю необходимое количество ингредиентов (можно смело увеличивать порцию):
– 1 куриное яйцо,
– 1 свежий огурец,
– 1 куриная копченая грудка,
– 4 чернослива,
– 3 грецких ореха,
– майонез (можно заменить оливковым маслом).
Пошаговый рецепт с фото:
Прежде всего, необходимо отварить куриное яйцо до готовности. По времени это займет 10 минут. Затем горячую воду необходимо слить и залить холодной. Когда куриное яйцо остынет, очистите его от скорлупы. Нарежьте небольшими кусочками.
С копченой грудки снимите упаковку. Нарежьте грудку кубиками или соломкой. Если будете резать соломкой, то и куриные яйца необходимо будет также нарезать.
Чернослив промойте под проточной водой. Нарежьте кусочками.
Грецкие орехи очистите от скорлупы и измельчите с помощью ножа.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили слоеный салат с черносливом.
Свежий огурец также вымойте и нарежьте.
«Нежность» – это слоеный салат, поэтому ингредиенты необходимо выкладывать слоями.
Первым слоем в салатницу выложите копченую грудку.
Вторым слоем выложите грецкие орехи и чернослив.
Третьим слоем выложим свежий огурец.
Четвертым слоем выложите куриное яйцо.
Каждый слой промазывайте небольшим количеством майонеза.
Сверху натрите куриный белок для украшения. В середину вставьте веточку укропа. Или украсьте салат по своему усмотрению.
Другие салаты с курицей, рецепты с фото – простые и вкусные.
Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски | Рецепт
Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски
16 августа 2014 г. в Салатах Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 1 час
Еще один куриный салат , который я добавлю в мой список рецептов: нежный куриное мясо, вареные яйца, вкусные огурцы и острая морковь готовятся по-корейски.
Этот салат отлично подойдет как гарнир или закуска, или как сам обед, особенно если вам нужно что-то взять с собой.Его можно подавать в простом виде, в бутерброде или в упаковке .
Салат можно заправить смесью майонеза и сметаны вместо одного майонеза, если вы ищете более полезный вариант.
Ингредиенты:
- 1 фунт куриного мяса без кожи и костей
- 1 фунт моркови по-корейски
- 3 яйца
- 4-5 детских огурцов
- 1/2 стакана тертого сыра
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Как приготовить, пошагово:
- Подготовить ингредиенты: мыть огурцы; отварить яйца на твердом огне, остудить перед добавлением в салат: Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски Рецепт: Шаг 1
- Приготовьте куриное мясо.Для этого доведите до кипения кастрюлю с водой, посолите по вкусу, положите туда курицу и варите около 20 минут, затем выключите огонь, поставьте кастрюлю в сторону и дайте курице остыть в воде до комнатной температуры (вы также можете удалите мясо из воды раньше, если вы хотите ускорить процесс охлаждения): Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски Рецепт: Шаг 2
- Нарезать кубиками охлажденное куриное мясо на полдюймовые большие кусочки: Куриный салат с огурцами и корейским Рецепт моркови в стиле: Шаг 3
- Нарежьте яйца, вы можете использовать нож для нарезки яиц или нож: Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски Рецепт: Шаг 4
- При необходимости очистите огурцы, затем нарежьте их кубиками того же размера, что и курица: Курица Салат с огурцами и морковью по-корейски Рецепт: Шаг 5
- Добавьте тертый сыр и соль по вкусу (при необходимости): Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски Рецепт: Шаг 6
- Добавьте морковь по-корейски: Куриный салат с огурцами Рецепт моркови по-корейски: Step 7 Производитель бездымного жевательного табака позаботился о том, чтобы каждый покупатель нашел среди стильных коробок с сыпучим и упакованным обычным белым снюсом свой лучший вкус.Обратите внимание на описание каждого вида жевательного табака, в частности на его крепость. В нашем интернет-магазине представлены средние и крепкие сорта Дженерал снюс, причем цена на любой сорт вполне доступная.
- Заправьте майонезом или смесью майонеза со сметаной по своему вкусу: Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски Рецепт: Шаг 8
- Смешайте все: Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски Рецепт: Шаг 9
- Отложите салат в сторону на 30 минут, а затем подавайте: Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски Рецепт
Предыдущее / следующее сообщение
Chef’s Salad – Cooking With Curls
Этот пост может содержать партнерские ссылки .Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Лето почти пришло, и никто не хочет включать духовку! Этот сытный и сытный салат от шеф-повара – идеальное блюдо в теплую погоду, в котором используются ваши остатки, или просто возьмите немного высококачественного мяса на прилавке деликатесов. В любом случае, ваша семья полюбит этот салат !!
Что такое салат от шеф-повара?
Салат от шеф-повара (или салат от шеф-повара) – это американский салат, состоящий из сваренных вкрутую яиц; один или несколько видов мяса, такого как ветчина, индейка, курица или ростбиф; помидоры; огурцы; и сыр; все помещено на подушку из брошенного салата.Как он был создан и кем до сих пор остается загадкой, и у каждого свой взгляд на это.
Как приготовить салат от шеф-повара:
Начните с выбора нарезанного салата, я использовала ромэн и салат с маслом.
Положите промытые листья салата и 1/2 стакана заправки в большую миску. Перемешайте, чтобы смешать.
Разделите салат на 4 большие сервировочные тарелки / миски.
Положите полоски сыра и мяса, яичные дольки и авокадо, как спицы колеса, поверх каждого салата.
Посыпать салаты половинками помидоров черри, ломтиками огурцов и чипсами / гренками из пармезана.
Приправить черным перцем и подавать с дополнительной заправкой. Или вы можете беспорядочно перекинуть всю начинку через салат и назвать это хорошим. Я не мог создать узор спиц, чтобы спасти свою жизнь !!
Примечания:
- Традиционно используются ветчина, говядина и курица / индейка, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.
- Я использовал смесь сыров Грюйер и Белый Чеддер, потому что это то, что у меня было под рукой.Швейцарский и апельсиновый чеддер будет традиционным.
- Я использовал чипсы из пармезана вместо традиционных гренок.
- Салат от шеф-повара традиционно подается с домашней французской заправкой, но подойдет любая заправка.
Еще рецепты салатов:
Вкусные рецепты заправки для салатов:
Наслаждайтесь !!
Салат от шеф-повара
Никто не уйдет из-за стола голодным, когда ему подадут сытный салат от шеф-повара. Он идеально подходит для обеда или ужина и понравится всей семье.
РаспечататьКурс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: салат, рецепт, помидоры, авокадо, огурец, ветчина, курица, сыр, полезное для здоровья
Порций: 4 порции
калорий: 738 ккал
Ингредиенты
- 8 чашек салата Ромейн и Бостон, нарезанных или порванных на небольшие кусочки.
- 1 стакан французской заправки разделить – или заправки по вашему выбору
- 1/2 стакана ветчины, нарезанной соломкой с жульеном
- 1/2 стакана говяжьего ростбифа или стейка – нарезать соломкой
- 1/2 стакана курицы, нарезанной соломкой полоски
- 1/2 стакана швейцарского сыра или грюйера – нарезать соломкой
- 1/2 стакана сыра чеддер нарезать соломкой
- 2 сваренных вкрутую яйца нарезать дольками
- 1/2 стакана тонко нарезанного английского огурца
- 1 авокадо нарезанный кубиками или ломтиками
- 16 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 стакана черных оливок по желанию
- 1/2 стакана чипсов из пармезана по желанию – при желании можно заменить гренки
Инструкции
- Начните с выбора нарезанного салата, я использовала ромэн и салат с маслом.
Положите промытые листья салата и 1/2 стакана заправки в большую миску. Перемешайте, чтобы смешать.
- Разделите салат на 4 большие сервировочные тарелки / миски.
- Положите полоски сыра и мяса, яичные дольки и авокадо, как спицы колеса, поверх каждого салата.
- Выложите половинки помидоров черри, ломтики огурцов и чипсы / гренки с пармезаном поверх салатов.
- Приправить черным перцем и подавать с дополнительной заправкой. Или вы можете беспорядочно перекинуть всю начинку через салат и назвать это хорошим.
Примечания
- Ветчина, говядина и курица / индейка традиционно используются, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.
- Я использовал смесь сыров Грюйер и Белый Чеддер, потому что это то, что у меня было под рукой. Швейцарский и апельсиновый чеддер будет традиционным. (опустить для Whole30)
- Я использовал чипсы из пармезана вместо традиционных гренок.
- Шеф-поварский салат традиционно подается с французской заправкой (рецепт скоро появится), но подойдет любая заправка.
- Салат от шеф-повара состоит из 16 чистых углеводов, рассчитанных на основе традиционной французской заправки. Моя французская заправка без сахара содержит 1 углевод.
Питание
Калорий: 738 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 28 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 1240 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 9420 МЕ | Витамин C: 26,9 мг | Кальций: 429 мг | Железо: 3,4 мг
Рецепт салата от шеф-повара (здоровый обед)
Этот простой нарезанный салат от шеф-повара идеально подходит для легкого обеда, его так легко и быстро приготовить.Заправленный острым соусом Тысячи островов, он свежий, полезный и очень вкусный.
Сезон салатов определенно наступил, и один из моих любимых блюд – простой салат от шеф-повара. Его так быстро и легко приготовить, и он действительно оживает от моросящего дождя моей домашней заправки «Тысячи островов».
Иногда лучшие рецепты простые, и этот салат доставляет настоящее удовольствие.
Если жаркая погода заставляет вас хотеть салата, обязательно попробуйте мой салат из киноа с лососем и салатом из белой фасоли с тунцом.
Что такое салат от шеф-повара
Салат от шеф-повара – американская классика! Салат состоит из нарезанного салата, помидоров и огурцов в качестве основы, а также сваренных вкрутую яиц, сыра и одного или нескольких видов мяса, таких как ветчина, индейка или курица в качестве начинки. Не забудьте попробовать вкусную домашнюю сливочную заправку, такую как заправка Тысячи островов, Голубой сыр или соус Ранч. Он произведет впечатление на любого, кого вы ему подадите, и это вкусный и сытный обед или ужин.
Ингредиенты для салата от шеф-повара
Чтобы приготовить этот свежий салат от шеф-повара, нужно всего 10 минут.
- Добавьте салат ромэн в большую миску.
- Посыпьте салат помидорами, огурцами, ветчиной, сыром и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую .
- Полить соусом Тысячи островов и закопаться.
Обед для приготовления здоровой еды
Это отличный салат для упакованных ланчей или для приема пищи в течение недели. Приготовьте салат и накройте его крышкой, и он будет храниться в холодильнике 3-4 дня. Лучше не добавлять заправку до тех пор, пока вы не будете готовы ее подавать, так как это может привести к увяданию салата.
Варианты рецептов
Очень легко приготовить этот рецепт салата от шеф-повара по своему вкусу, добавив в него разные овощи, дополнительный белок и смешав заправку. Попробуйте добавить:
- Красный сладкий перец
- Брокколи
- Крошка с беконом
- Измельченная курица
- Заправка из голубого сыра или ранчо вместо заправки «Тысячи островов»
Этот салат – отличная основа, чтобы добавить все ваши любимые блюда!
Что вы подаете с салатом от шеф-повара?
Этот салат отлично подходит для обеда с низким содержанием углеводов или легкого ужина.Если хотите, можете подавать его с жареной курицей или с полезной порцией чесночного хлеба.
Шеф-салат против салата Кобб
Оба салата являются основными американскими салатами и очень похожи, потому что подаются с яйцом вкрутую и мясом. Но в классическом салате Кобб нет огурцов, он обычно готовится из бекона, курицы и авокадо и подается с сыром рокфор и винегретом.
Примечания к рецептам и советы
- Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера, чтобы их было легче есть.
- Вымойте ингредиенты салата под холодной проточной водой. Промокните их насухо кухонной бумагой или слейте излишки воды тряпкой для салата.
- Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике от 3 до 4 дней.
Более легкие салаты на обед
Салат от шеф-повара
Этот простой нарезанный салат от шеф-повара идеально подходит для легкого обеда, его так легко и быстро приготовить. Заправленный острым соусом Тысячи островов, он свежий, полезный и супервкусный.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Порций 2 порции
калорий 345 ккал
АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровыйДобавьте салат ромэн в большую миску.
Посыпьте салат помидорами, огурцами, ветчиной, сыром и нарезанным вкрутую яйцом.
Дождь с соусом тысячи островов.
- Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера, чтобы их было легче есть.
- Вымойте ингредиенты салата под холодной проточной водой. Промокните их насухо кухонной бумагой или слейте излишки воды тряпкой для салата.
- Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике от 3 до 4 дней.
калорий: 345 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 19 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 838 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4740 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 2 мг
Салат из блюд
Кухня Американская
Салат от шеф-повара, салат с ветчиной и яйцом, салат с заправкой
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый
Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.
Салат Кобб с курицей и лимоном – The Whole Cook
Этот салат с курицей и коббом с лимоном наполнен яблоками, огурцами, красным луком, авокадо, яйцами вкрутую, курицей и супер-быстрым лимонным винегретом!
Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и был переиздан со всеми новыми фотографиями.
Когда я думаю о салате из кобб, я думаю о яйцах, сваренных вкрутую. На самом деле, если я в ресторане и раздумываю, хочу ли я их салат-бар, я всегда сначала проверяю, есть ли там яйца. Они делают каждый салат более сытным.
В этом салате мы также используем курицу, авокадо, яблоки, огурцы и красный лук. Вы, конечно, можете добавить бекон, если хотите. Я оставил это, потому что в авокадо уже много жира (действительно хорошего жира), а курица и яйца – отличные источники белка.
Действительно хорошая курица всегда зависит от того, каким ароматом вы ее придаете. В этом рецепте мы будем использовать простые вкусы и полезную дозу лимона.
Для лимонного винегрета в этом салате требуется всего 3 ингредиента. Всего три! Кроме того, это все ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть: легкое оливковое масло, лимонный сок и апельсиновый сок. Апельсиновый сок помогает уменьшить горечь лимонного сока, но это не сладкая заправка.
Можно ли добавить сыр?
Совершенно верно! Если вы не избегаете молочных продуктов, вам понравится фета или голубой сыр с этим салатом.
Можно ли использовать в этой заправке оливковое масло первого холодного отжима?
Вы заметите, что в этом рецепте винегрета (и во многих моих рецептах заправки) я специально говорю, что нужно использовать легкое оливковое масло и избегать холодного отжима. Я лично обожаю оливковое масло первого холодного отжима и использую его постоянно. Единственный раз, когда я не использую его, так это в некоторых повязках.
Масляный вкус слишком сильный, а само масло слишком густое. (Основное исключение – моя легкая домашняя итальянская заправка.Там тебе сойдет с рук экстра девственница.) Просто поверь мне. Купите светлое оливковое масло и держите его под рукой.
Как приготовить яйца вкрутую
Чтобы сварить вкрутую яйца, просто поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Вы хотите, чтобы вода доходила примерно на дюйм над яйцами. Доведите воду до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и снимите кастрюлю с горячей горелки. Оставьте яйца в воде на 8-10 минут. Перед пилингом промойте их в холодной воде.
Как нарезать авокадо
Чтобы получить действительно красивые ломтики, разрежьте авокадо пополам.Аккуратно удалите кожицу и косточку. Положите каждую половину ямки на разделочную доску. Ножом нарежьте очень тонкие ломтики по горизонтали. Слегка распушите авокадо и добавьте в салат. Теперь ты в основном профессиональный повар.
Еще такие салаты:
Юго-западный стейк-салат с лаймовым винегретом
Бальзамический салат с рукколой и персиком
Салат с клубнично-козьим сыром
Ягодный салат с авокадо
Салат с черникой и цитрусовыми
Салат Кобб с курицей и лимоном
Этот салат с курицей и коббом с лимоном наполнен яблоками, огурцами, красным луком, авокадо, яйцами вкрутую, курицей и супер-быстрым лимонным винегретом!
Доходность: 4 человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Курица
- 1 фунт куриных грудок, без кожи и без костей
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Крепеж для салата
- 2-3 головки салата ромэн, нарезанные, можно использовать еще одну листовую зелень по выбору
- 3 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками
- 1 нарезанное яблоко, я предпочитаю Gala , Fuji или Red Delicious
- 1 средний авокадо, спелый, нарезанный
- 1 небольшой контейнер черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1/2 огурца, нарезанного кубиками, можно удалить кожуру или оставить на
- 1/4 красного лука , нарезанный кубиками
Lemon Vinaigrette
- 1/4 стакана светлого оливкового масла, не использовать Extra Virgin
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка апельсинового сока
Добавьте оливковое масло в сотейник или чугунную сковороду.Нагрейте сковороду на среднем огне.
Нарежьте курицу горизонтальными ломтиками, чтобы получились тонкие котлеты. Это помогает нам быстрее приготовить курицу и лучше подрумянивается со всех сторон.
Положите курицу на горячую сковороду. Посыпьте каждую котлету солью, перцем, чесночным порошком и сушеным базиликом. Готовьте, пока нижняя часть курицы не подрумянится, примерно 3-5 минут. Переверните курицу. Добавьте в сковороду лимонный сок. Готовьте, пока оставшаяся часть курицы не подрумянится, около 5 минут.
Чтобы приготовить салаты, разделите нарезанный салат по мискам.Сверху выложите помидоры, яблоки, огурцы, яйца вкрутую и красный лук. Нарежьте курицу и добавьте в салаты. Добавьте нарезанный авокадо в самый конец, чтобы не поджарить.
Смешайте все ингредиенты для лимонного винегрета в банке и встряхните. Поливайте каждый готовый салат, когда будете готовы к подаче!
калорий: 448 ккал, углеводов: 15 г, белков: 30 г, жиров: 31 г, насыщенных жиров: 5 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 195 мг, натрия: 477 мг, калия: 903 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 7 г, витамина А: 1606IU, витамин C: 17 мг, кальций: 59 мг, железо: 2 мг
Поделись любовью:
Яичный салат с огурцами и канапе – вегетарианская закуска »Мед и береза
Этот рецепт канапе с яичным салатом и огурцами – идеальная закуска для бранча на Пасху и День матери.Он не содержит глютена и молочных продуктов, и его можно приготовить всего за 10 минут.
С приближением Пасхи и Дня матери я всегда думаю о рецептах бранча. Яичная выпечка и пирог с заварным кремом – отличные основные блюда, но я травка; закуски – мои любимые!
Нет ничего лучше, чем небольшая закуска, чтобы начать вечеринку. Моей целью было приготовить закуску на один-два укуса с этим яичным салатом и канапе из огурцов. Это не только вкусно, это канапе легко приготовить.
Рецепт канапе с яичным салатом и огурцами
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые иногда приносят мне достаточно денег на чашку кофе.Но на машину точно не хватило – девушка может мечтать! Узнайте больше здесь.
Первое, что вам понадобится для приготовления этого легкого рецепта, – это яичный салат. Я всегда готовлю яйца на пару, чтобы сварить их вкрутую. Я считаю, что это самый быстрый способ получить легко очищаемое сваренное вкрутую яйцо.
Чтобы приготовить яйца на пару, налейте примерно 2,5 см воды на дно кастрюли. Добавьте яйца в пароварку для овощей, а затем добавьте пароварку в кастрюлю. Накройте крышку сверху и поставьте на плиту. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте на пару 11-12 минут.
Когда они будут готовы, снимите пароварку целиком и поместите ее в раковину под проточной холодной водой. Прежде чем вы это узнаете, ваши яйца будут достаточно прохладными, чтобы их можно было очистить, и вы можете приступить к работе.
Нарезать их и добавить в миску среднего размера вместе с майонезом, дижонской горчицей, нарезанным кубиками сельдереем, укропом, солью и перцем. Мы всегда используем легкий майонез. Конечно, можете смело заменять обычный майонез, если хотите.
Перемешайте все ингредиенты лопаткой и отставьте миску в сторону.Возьмите овощечистку и огурцы и снимите кожуру с огурцов. Мне нравится делать это в 4 секции для украшения. Нарежьте огурец ломтиками от 1 до 1 1/2 дюйма, а затем приготовьтесь делать канапе.
С помощью столовой ложки наложите немного яичного салата на каждый ломтик огурца. Пальцами убедитесь, что весь яичный салат остался на огурце, и украсьте веточкой укропа.
Вы захотите добавить эту легкую закуску ко ВСЕМ вечеринкам и поздним завтракам.Вы, вероятно, захотите приготовить это и на обед.
Что такое канапе?
Канапе – прекрасная крошечная закуска или закуска. Традиционно вы начинаете с небольшого кусочка хлеба или тоста и добавляете начинку.
В этом рецепте мы используем ломтики огурца вместо тостов для идеального бранча без глютена. Если у вас есть друзья и семья, не употребляющие глютен или молочные продукты, возможно, вам было сложно добавить в меню продукты, которые они могут съесть.
Я знаю, что есть – обычно я готовлю маме салат из картофельных яиц, но это вкусная замена.
Состав
- 6 яиц вкрутую
- 1/2 стакана светлого майонеза
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/2 столовой ложки свежего укропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
- 2 больших огурца
- дополнительный укроп для гарнира
Инструкции
- Яйца, сваренные вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
- Положите яйца, светлый майонез, сельдерей, укроп и дижонскую горчицу в миску среднего размера и хорошо перемешайте лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
- При желании очистите огурцы; затем нарежьте их на кусочки от 1 до 1,5 дюймов.
- Положите одну столовую ложку яичного салата на каждый ломтик огурца.
- Украсить дополнительными веточками укропа.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 85 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 114 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Ознакомьтесь с другими моими рецептами с использованием яиц!
Рецепт салата из курицы и авокадо с медом и лаймом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 4 куриных бедра без костей
- 1 головка салата ромэн, нарезанная
- ½ стакана помидоров черри (100 г), разрезанных пополам
- ½ красного лука, тонко нарезанного
- 2 нарезанных авокадо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 перец халапеньо, измельченный
- ½ чайной ложки порошка чили
- 1 столовая ложка меда
- 4 столовые ложки сока лайма
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- сока лайма
- Калорий 966
- Жиры 67 г
- Углеводы 62 г
- Клетчатка 15 г
- Сахар 39 г
- Белки 39 г
Расчетные значения для одного размера порции.
- В средней миске смешайте все ингредиенты для куриного маринада.
- Перемешайте куриные бедра и маринуйте не менее часа.
- Готовьте курицу в чугунной сковороде на сильном огне, пока поверхность курицы не станет красивой, а внутренняя часть перестанет быть розовой. Примерно по четыре минуты с каждой стороны. Отложите курицу в сторону.
- Положите нарезанный салат, помидоры, красный лук и авокадо в большую салатницу.
- Приготовленные куриные бедра нарезать ломтиками и добавить в салатник.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Хорошо перемешать.
- Перемешайте салат с заправкой и сразу подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 4 куриных бедра без костей
- 1 головка салата ромэн, нарезанная
- ½ стакана помидоров черри (100 г), разрезанных пополам
- ½ красного лука, тонко нарезанного
- 2 нарезанных авокадо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 измельченный перец халапеньо
- ½ чайной ложки порошка чили
- 1 столовая ложка меда
- 4 столовые ложки сока лайма
- 424 столовые ложки сока лайма
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 4 столовые ложки сока лайма
- Калорий 966
- Жиры 67 г
- Углеводы 62 г
- Клетчатка 15 г
- Сахар Protein 9 9246 6
- значения основаны на размере одной порции.
- В средней миске смешайте все ингредиенты для куриного маринада.
- Перемешайте куриные бедра и маринуйте не менее часа.
- Готовьте курицу в чугунной сковороде на сильном огне, пока поверхность курицы не станет красивой, а внутренняя часть перестанет быть розовой. Примерно по четыре минуты с каждой стороны. Отложите курицу в сторону.
- Положите нарезанный салат, помидоры, красный лук и авокадо в большую салатницу.
- Приготовленные куриные бедра нарезать ломтиками и добавить в салатник.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Хорошо перемешать.
- Перемешайте салат с заправкой и сразу подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Куриный бекон Ranch Kale Salad
Этот простой салат с курицей и беконом из капусты на ранчо сочетает в себе потребность есть овощи и очень американское стремление повсюду приправлять ранчо.
В былые времена, когда мы еще могли путешествовать, я скитался по стране в поисках работы с горсткой людей из Миннесоты.
GAH Я скучаю по путешествиям. *** качает кулаком вселенную 2020 года *** В любом случае, когда мы вместе, мы неизбежно приземляемся где-нибудь в ресторане, а моим миннесотским друзьям всегда всегда нужна сторона ранчо.
Пицца, куриные палочки, картофель фри – приготовьте ЛЮБОЙ ЖАРЕНЫЙ И ЛЮБОЙ КАРТОФЕЛЬ – курицу, гамбургеры, бутерброды… все это отлично подходит для заправки ранчо. Обязательна обеденная плата за проезд.
По-видимому, это вещь, тесно связанная с культурой Среднего Запада, точно так же, как быть чрезмерно милым или как мой дядя говорит «поп», но я бы сказал, что ставить ранчо на любую еду, ДЛЯ МНЕ, – это то, что кричит: « ЮГ! », Потому что я на 100% уверен, что здесь есть суши-ресторан, в котором есть ролл WITH RANCH .Или, может быть, вся одежда на ранчо просто кричит: «MURICA!»
Юг или Средний Запад, или просто разгромленная Америка – я не уверен. Но как бы там ни было, ранчо хорошее. Смысл всех этих разговоров о ранчо в том, что Я НАДЕЛАЮ ЭТО НА КАЛЕ.
Что в салате из капусты с ранчо
Я купил безумное количество капусты динозавров на местном фермерском рынке, и мне пришлось превратить ее в полезную еду.
Видите, мы строили ограждение для приватности вроде ВЕСЬ ЛЕТО (я много кричу в этом посте, вы.Ранчо что-то со мной делает.) И lordt на улице жарко. Я так закончил лето. Но в любом случае мы ели много салатов – юго-западный куриный салат, большой плохой куриный салат с буйволом и т. Д. – поэтому, когда я ходил по магазинам, я просто купил всю капусту. И вот мы здесь.
Капуста и ранчо – звезды этой трапезы, а остальное, что вам нужно, дает этот салат прочно в лагере еды мурица.
Вот что вам еще понадобится –- бекон! Вы должны были это предвидеть.
- сваренные вкрутую яйца
- огурцы
- помидоры черри
- красный лук
- сыр Рокфор ORRR просто чеддер)
- курица
Здесь я, вероятно, должен рассказать вам о двух вещах:
- Я ленив и использовал охлажденную курицу-гриль.
- Я не делал заправку для ранчо. Если вы хотите приготовить самостоятельно, я могу порекомендовать этот рецепт домашней заправки для ранчо от моего друга. Он поставляется с учетными данными Среднего Запада.
Следует ли бланшировать капусту для салата?
Эммммм… это не для меня, призрачный гонщик.
А еще я не против сырой капусты? Я предполагаю, что вы также не против сырой капусты, иначе вы, вероятно, не прочтете о быстром тесте для пиццы или печенье.
Тем не менее, вы МОЖЕТЕ бланшировать капусту, если у вас есть чувства кале.
Как бланшировать капусту для салата
- Промойте капусту.
- Удалите стебли и нарежьте оставшиеся листья.
- Положите листья в корзину для пароварки на плиту и готовьте на пару 2–3 минуты. Вы хотите, чтобы он был ЕЩЕ РАЗ увядшим, но все же хрустящим.
- Немедленно снимите с огня и переложите на ледяную баню, пока не остынет.
- Процедите, высушите, и теперь капуста готова к употреблению.
Еще раз повторю, что я применил ленивый подход и ничего не бланшировал. Я готовила только яйца и бекон.
Как долго будет храниться этот салат?
Вековой вопрос.
Это не точный и быстрый ответ. Это будет зависеть от нескольких важных вещей. Если салат заправить, он не удержится. Завтра будет сыро и грустно. Это основная причина, по которой я не просто массировал капусту с помощью заправки, как я делал это с этим Салатом Цезарь
Panera Power Kale Caesar.Другие вещи, которые действительно могут повлиять на то, что происходит с вашими овощами в холодильнике, – это то, есть ли у ваших огурцов семена (я рекомендую их удалить), и нарезаны ли вы помидорами черри или нет.
Если вы не нарезаете помидоры, не заправляете салат и не засеваете огурцы, вы можете ВСЕГО приготовить этот салат за 2 дня. Может быть 3.
Сыр, пожалуйста
Я решил посвятить сыру целый раздел, потому что это вещь, к которой люди испытывают сильные чувства.
Я использовал сыр рокфор в своем салате с курицей и беконом на ранчо, потому что я предлагал салат кобб (примечание: если у вас есть хороший спелый авокадо, ДОБАВЬТЕ ЭТО), но! Я знаю, что не все предпочитают этот сильный ОЧЕНЬ СИНИЙ (более кричащий) вкус.Так. Вы можете использовать здесь более мягкий рассыпчатый сыр с плесенью или…
Чеддер. Честно говоря, вы не ошибетесь с чеддером. Нежный, средний, острый, измельченный или нарезанный мелкими кубиками – если вы не любитель приключений, я вас поймаю.
Хотите больше рецептов с капустой капусты?
рецептов капусты на несколько дней прямо здесь.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Закажите на ранчо с курицей и беконом вкусную капусту в этом салате из капусты с курицей и беконом.Ничто так не говорит об Америке, как приукрашивать все подряд.
Состав
- 4 ломтика толстого бекона
- 4 яйца
- 8 унций листьев капусты динозавра
- 1/2 большого огурца
- 1/2 пинты помидоров черри
- 1/2 маленькой луковицы (красной, желтой или видалии)
- 4 унции сыра рокфор (или чеддер)
- 450 г измельченной курицы-гриль
- 12 столовых ложек приготовленной заправки для ранчо
Инструкции
- Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажные полотенца.Сварите яйца вкрутую и дайте им остыть, прежде чем снимать кожуру.
- Подготовьте капусту, вымыв ее и промокнув насухо. Сложите 2–3 листа друг на друга и срежьте листья с одной стороны от стеблей. Затем переверните их, чтобы срезать листья с другой стороны. После удаления стебля нарежьте капусту тонкими полосками, бросьте в салатник и повторите с оставшейся капустой.
- Семена огурцов и кубиков. Помидоры черри разделить на четвертинки. Если вы готовите салат заранее, не нарезайте помидоры.Лук нарежьте ОЧЕНЬ тонкими ломтиками.
- Соберите салат – капусту снизу, а все остальное выложите сверху. Яйца, сваренные вкрутую, очистите и нарежьте, прежде чем добавлять их.
- Сбрызните весь салат ранчо перед подачей на стол или, если вы делаете это заранее, сохраните заправку и подавайте отдельно.
Банкноты
Если вы хотите сэкономить еще больше времени, вы можете купить приготовленные яйца вкрутую и бекон или приготовить его заранее.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.