Салат с маринованными огурцами и куриной грудкой и: Салат с курицей и маринованными огурцами рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

По такому принципу всегда готовила салат с отварной печенью. Он очень простой и вкусный. Обжариваем морковь с луком, дополняем солеными огурцами, укропом, майонезом и салатик готов. Салат с печенью получается с насыщенным печеночным вкусом, сытный, а соленые огурчики добавляют сочность.

Такой же салат только с курицей получается намного нежнее и называется Обжорка. Его еще готовят из свинины и говядины. Встречаются варианты из отварного или обжаренного мяса. Я готовила салатик из вареной куриной грудки. Обжарить можно, но я уверена, что салат будет очень жирным. Овощи в масле, мясо в масле и майонез. Бомба! Салат Обжорка готовлю не первый раз. Для придания праздничного вида собирала его слоями в небольших порционных креманках. Но самый простой способ – это все продукты нарезать, смешать и подать в большом салатнике или просто по порциям разложить в кременки. Салатик отлично подойдет и на праздничный стол, и для разнообразия ежедневного рациона. Тем более, что вариантов его приготовления много. Обжаренные морковь и лук дают интересный вкус, а соленые огурцы сочность. Салатик получается острее, если использовать маринованные огурчики.

Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления я обычно использую грудку на кости с кожей. Отвариваю ее в воде с добавлением лаврового листа, соли и горошков перца около 35 минут. Затем остужаю, освобождаю филе от костей (получается 2 половинки для двух салатов) и кожи, а бульон использую для приготовления соусов и супов. Можно просто взять готовое филе и отварить в соленой воде. Филе остужаем.

  2. Пока варится курица, репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и отправляем в масло в сковороду. Жарим около 5 минут на средней температуре, пока слегка не зарумянится.

  3. Морковь натираем на крупной обычной терке или терке для корейской морковки. Мне больше нравится 2 вариант. Подготовленную морковь выкладываем в обжаренный лук, прикрываем крышкой и готовим, помешивая, пока морковка не станет мягкой. Когда овощи будут готовы, посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем. Обжаренные овощи перекладываем на тарелку. Вынимаем их из сковороды лопаточкой, слегка прижимаем и максимально убираем масло из них.

  4. Подготовленную грудку нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску. На фото я показываю на тарелке, чтобы лучше были видны продукты.

  5. Остывшие обжаренные овощи отправляем на курицу.

  6. Соленые огурцы, как и грудку, измельчаем на средние кубики и выкладываем в миску.

  7. Дополняем салатик майонезом.

  8. Веточки укропа отрываем от стеблей, мелко нарезаем и выкладываем в миску с продуктами. Все хорошо перемешиваем, пробуем на соль и даем настояться в холодильнике минимум 30 минут.

  9. Вкуснейший куриный салат Обжорка перекладываем в красивый салатник или порционные креманки, украшаем сверху веточками укропа и сразу подаем на стол. Салатик будет выглядеть по-другому, если лук нарезать полукольцами, мясо куриной грудки разделить по волокнам, а огурцы нарезать тонкой соломкой.

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г100 г
Маринованные огурцы
50 г15 г
50 г2 шт.
2 зуб.100 мл
по вкусу  

Описание рецепта — Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами:

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами хорош не только своим вкусом. Он еще очень удобен тем, что в эпоху всеобщего дефицита времени готовится очень быстро. Пока варятся куриная грудка и яйца, нарезаются все остальные ингредиенты. Закуска получается сытной и гармоничной. Зеленый лук и чеснок придают небольшую остроту, маринованный огурец кислинку, яйца бархатистость, консервированная кукуруза сладость. Завершает гамму вкуса куриное мясо. Попробуйте, очень вкусно и быстро.

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

189

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриного салата с кукурузой и маринованными огурцами потребуется:куриная грудка, консервированная кукуруза, маринованные огурцы, сыр твердый, чеснок, яйца, лук зеленый, соль и майонез.

Шаг 2:

В первую очередь поставьте варить куриную грудку. Помойте её, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20-25 минут. После достаньте из кастрюли и охладите.

Шаг 3:

Консервированную кукурузу выложите в салатник.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
50 г

Маринованный огурец мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 5:

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 6:

Сыр натрите на терке и также добавьте в салатник.

Шаг 7:

Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите от скорлупы. Мелко нарежьте и выложите в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 9:

Чеснок измельчите и добавьте в салат.

Шаг 10:

Заправьте салат майонезом.

Шаг 11:

Посолите салат по вкусу.

Шаг 12:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 13:

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами готов.

Шаг 14:

Простой, сытный и очень вкусный салат подавайте на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!

Салат с курицей и солеными огурцами

Простой и вкусный, питательный салат с курицей и солеными огурцами отлично подойдет не только в качестве разнообразия рациона, но и для праздничного стола. Его можно заправлять как майонезом, так и сметаной, в обоих вариантах получится вкусно, но вторая даст более облегченный итог.

Основа салата – вареное куриное филе. Его, кстати, можно даже запечь или поджарить, либо вовсе использовать копченую грудку. Соленые огурцы выбирайте хрустящие, вкусные. Для сытности салата будем добавлять картофель и яйцо, а немного горошка придадут ему пикантную нотку и изюминку.

Подавайте салат к столу самостоятельно или добавьте гарнир в виде запеченного картофеля.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Картошку заранее сварить в мундире.

Шаг 2 из 8

Вареный картофель почистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и сгрузить в глубокий салатник.

Шаг 3 из 8

Соленые/маринованные огурцы нарезать кубиками или полосками. Переложить нарезку к картофелю.

Шаг 4 из 8

Яйцо сварить вкрутую – 10 минут в подсоленной воде. После остудить, почистить и нарезать кубиками. Добавить в салат.

Шаг 5 из 8

Куриное филе отварить в пряном бульоне, после там же и остудить. Нарезать мясо небольшими сегментами или разобрать на волокна. Добавить в миску.

Шаг 6 из 8

Сок с консервированного горошка слить, а бобовые пересыпать к остальным ингредиентам.

Шаг 7 из 8

Заправить салат майонезом/сметаной. Бросить соль и перец. Перемешать, снять пробу и разложить блюдо по тарелкам.

Шаг 8 из 8

Подавать салат к столу самостоятельно или с любимым гарниром своей семьи, а можно просто с парочкой ломтиков вкусного свежего хлеба.

Приятного аппетита!

Салат с вареной курицей

Это не только диетический, но и очень вкусный салат с вареной курицей. Его калорийность составляет примерно 50 ккал при условии, что в качестве заправки используется нежирная сметана или натуральный йогурт.

Однако я использую другой вариант заправки, более подходящий для салатов. Ведь заправка для салата значит не меньше, чем сам салат: она как заключительный аккорд, создает окончательное впечатление о готовом блюде, поэтому должна иметь «изюминку», быть простой, натуральной и тоже некалорийной.

Вкусный салат с курицей

Ингредиенты: отварная куриная грудка – 1 шт., маринованные огурцы – 500 г., капуста пекинская или белокачанная – 500 г., лук – 1 шт., соль по вкусу.

Для заправки: натуральное растительное нерафинированное масло – 3 ст.л., лимонный сок или яблочный уксус – 1 ст.л.,  горчица (готовая) – 0,5-1 ч.л., сметана – 7 ст.л.,  соль и перец  по вкусу.

Приготовление: чистим и режем лук, желательно мелко, и перемешиваем его с солью. Оставляем на 10-15 минут.

Теперь режем отварное куриное мясо кубиками, затем маринованные огурцы в зависимости от их размера колечками или меньше.

Шинкуем капусту. Если используете белокачанную, то необходимо ее хорошо помять руками, чтобы она дала сок. Обычно я использую именно ее, поскольку пекинская на даче не растет, бабушки на рынке ее не продают, а покупать пекинскую капусту в магазинах не рискую из-за неуверенности в ее экологической безопасности.

Соединяем вместе все ингредиенты. Можно добавить нежирную жидкую сметану и на этом закончить приготовление салата.

Мне же нравится простая универсальная заправка, которая готовится очень быстро.

Заправка для салата

Соединяем и перемешиваем до однородной массы все ингредиенты заправки, кроме сметаны.  Добавляем сметану и вновь хорошо перемешиваем, пробуем и, если есть необходимость, корректируем вкус добавлением соли и перца.

Поскольку салат содержит маринованные огурцы, то количество соли в заправке лучше уменьшить. Очень важно довести вкус заправки до оптимального для вас варианта, тогда и салат будет интереснее.

Подробнее об этой заправке я писала здесь.

После добавления заправки все хорошо перемешиваем и можем сразу наслаждаться вкусным диетическим салатом. Несмотря на малую калорийность салат получается довольно сытным.

Салат с курицей готовится достаточно просто из обычных продуктов, но с предложенной заправкой он получается даже немного изысканным.  Его можно использовать в качестве диетического ужина, да и к праздничному столу он тоже подойдет при соответствующем оформлении.

Вкусный, легкий по составу и в приготовлении, такой диетический салат может стать популярным и любимым как среди сторонников здорового питания, так и любителей простых и вкусных рецептов.

Аналогичные рецепты диетических салатов: «Легкий салат с оригинальной заправкой», “Печеночный салат с маринованными огурцами”, “Свекольный салат с творогом”, “Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

P.S. Домашний любимец читательницы сайта Надежды.

Тимоша

Салат “Праздничный” с курицей, ветчиной и маринованными огурцами



Опубликовано: 25.04.2018
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Простой и вкусный салат “Праздничный” с курицей, ветчиной и маринованными огурцами готовится невероятно просто и быстро. Но его вкус не оставит равнодушным ни одного гостя. Еще предлагаю вам на праздничный стол подать салат “Цезарь” с курицей. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции салата.

Необходимые продукты:

– куриная грудка – 150 гр.,
– ветчина свино-говяжья – 170 гр.,
– помидоры – 1 шт.,
– яйца – 2 шт.,
– огурцы маринованные – 2 шт.,
– сыр – 40 гр.,
– майонез – 100-130 гр.,
– зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




1.Отварите куриную грудку и яйца до готовности. Охладите. Ветчину свино-говяжью нарежьте тонкой соломкой. Совет: в салат можно использовать любую ветчину, однако свино-говяжья намного сочнее.



2.Охлажденное куриное мясо нарежьте небольшими кубиками и добавьте к ветчине в большую глубокую миску.



3.Помидор можно как очистить от кожуры, так можно и не очищать. Нарежьте крупными кубиками, чтобы сохранить сочность плода.



4. Остывшие яйца нарежьте крупной соломкой и также соедините с остальными ингредиентами.



5.Маринованные огурцы среднего размера разделите по вертикали на две части. Далее нарежьте тонкой соломкой.



6.Натрите на средней терке весь сыр и добавьте к остальным ингредиентам.



7.Заправьте салат майонезом и все тщательно перемешайте. При необходимости посолите. По желанию можете добавить в салат мелко нашинкованную зелень.



8.Подавать салат можно как в глубокой миске, так и порционно в маленьких формочках. Просто и быстро вы сможете приготовить и такой салат с ветчиной и кукурузой, и огурцом.

Приятного аппетита!

Оливье с курицей и маринованными огурцами

Оливье с курицей и маринованными огурцами всегда получается очень вкусным и сытным. Берите на заметку наш рецепт и готовьте с удовольствием!

Планируя приготовить к праздничному или семейному обеду салат, заранее отварите и остудите корнеплоды (картофель с морковью) и яйца.

Времени, чтобы нарезать и собрать Оливье с курицей потребуется не более 10-20 минут (зависит от ваших кулинарных навыков).

И еще полчаса уйдет на пропитку многокомпонентной смеси. Напомним, горошек и огурцы перед сборкой блюда следует просушить от рассола.

Чрезмерная влага Оливье с курицей не нужна — достаточно порции майонеза.

Наш пошаговый рецепт с фото рекомендует любую птицу варить в бульоне со специями, травами, кореньями и охлаждать, не вынимая из жидкости. Таким нехитрым способом сочность мяса сохраняется.

Оливье с курицей и маринованными огурцами

  • отварное куриное филе — 200 г.;
  • картофель в мундире — 2 шт.;
  • отварная морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 0,5-1 шт.;
  • яйца вкрутую — 2 шт.;
  • маринованные огурцы — 150 г.;
  • консервированный горошек — 100-150 г.;
  • майонез — 70 г.;
  • зелень, соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Постную грудку делим кубиками. Если необходимо, удалите жировые прослойки, жесткие участки.

Следом более мелко рубим очищенную вареную морковку — яркий овощ подарит сладость и украсит бледное ассорти контрастным вкраплением.

Подобным «калибром» измельчаем картошку. Обычно, все продукты берут примерно в равных пропорциях.

Добавляем нашинкованную луковицу и пару веток свежего укропа с петрушкой.

Кубиками нарезаем упругие маринованные корнишоны — вместе с луком они насытят нежный микс необходимой остротой.

Трем или крошим яйца вкрутую.

Выкладываем консервированный горошек, майонез, солим, перчим. Перемешиваем, приподнимая все слои, пробуем.

Минут через 20-30 подаем салат Оливье с курицей к столу — трамбуем объемной фигурой на плоской тарелке или наполняем вспушенным ворохом глубокий салатник.

Наш оливье с курицей и маринованными огурцами готов!

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов вкусных салатов с майонезом, смотрите тут

Куриный салат с орехами, огурцами и грибочками

Куриный салат с орехами, огурцами и грибочками

Вкусный салат с курицей. Фото: lowcarbfriends.com

Куриная грудка и грецкие орехи гармонично сочетаются в салатах, а остальные добавки сглаживают их вкус или расставляют акценты.

В новом салате с курицей и орехами Тёмы Ивашевского гладкости добавляют яйца и огурчик, а усиливают, обостряют вкус – соленые огурчики и маринованные грибы.

Сметанно-горчичная заправка  объединяет  наш куриный салат  в единое вкусное блюдо, привнося в него дополнительную сочность и пикантность. Давайте пробовать.

Ингредиенты для куриного салата

на 2-3 порции

200 гр вареной курицы;
2 соленых огурца;
1 свежий огурец;
2 яйца;
50 г грецких орехов;
Несколько перьев зеленого лука;
150 г маринованных грибов.

Для заправки салата

4 столовых ложки сметаны;
1 чайная ложка горчицы;
Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из курицы с орехами

  • Куриное мясо нарезать кубиками или соломкой.
  • Нарезать соломкой: огурцы – соленые и свежий, яйца и грибы.
  • Орехи нарезать не надо, просто немного поломайте их. Важно, чтобы они ощущались в салате, поэтому, их кусочки должны быть ощутимыми на зубок. Не мельчите.
  • Зеленый лук покрошить.
  • Соединить все ингредиенты салата (луком можно украсить сверху или тоже добавить его внутрь салата). Перемешать.
  • Сделать заправку: сметану смешать с горчицей. Посолить и поперчить.
  • Заправить салат. Посыпать луком.

Приятного аппетита!

________________________________

 

Другие вкусные салаты с курицей

Салат из грудки с орехами и ананасами – очень вкусно!

Курица с виноградом и орехами – просто и очень сочно и пикантно!

Курица с черносливом, орехами, тыквой и огурчиками – очень сытный, яркий и вкусный салат.

Куриный салат с авокадо;

Салат из грудки с помидорами и сладким перцем;

Салат с курицей и сухариками.

 

Если  у вас есть свой интересный рецепт салата с фото (из куриной грудки или из других ингредиентов) и вы хотите поделиться им с читателями, пишите, мы добавим ваш вариант приготовления.

 

 

 

Цыпленок Хойсин с салатом из маринованных огурцов | Слива маринованная

Запеченные куриные голени хойсин, глазированные сладким и острым соусом хойсин, который приятно слизывает пальцы – просто, легко и идеальный компаньон к миске белого риса, приготовленного на пару!

Ребята, это блюдо было очень сложно снимать.

Между постоянным облизыванием пальцев и сопротивлением желанию съесть то, что пахло лучшим куриным блюдом на свете, это чудо, что мы вообще смогли пройти через съемку! Липкие, сладкие, острые и дымные куриные голени хойсин, подаваемые на подушке из белого риса и хрустящих маринованных огурцов… Ничего не может быть лучше этого.

Приготовление очень простое: смешайте соус хойсин с пикантными, кислыми и пряными ингредиентами, чтобы придать ему глубину вкуса, и нанесите его на голени. Выпекать полчаса и закончить приготовлением на гриле (или гриле) в течение нескольких минут, чтобы добавить цвет. Вуаля! Красивый цыпленок хойсин готов к употреблению!

Я подаю эти красивые золотисто-коричневые кусочки курицы хойсин с быстро маринованными огурцами и салатом-шалотом. Это делает вкус более ярким, а текстура и цвет становятся более разнообразными.Для меня идеальный укус – это совок белого риса с курицей и небольшой кусочек огурца или лука-шалота. Рай на ложке!

Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до обеда. Или вы можете отложить немного на завтрашний обед и заставить завидовать весь офис!

Другие рецепты вкусной курицы:

Вам понравился этот рецепт салата из курицы хойсин с маринованными огурцами? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Цыпленок Хойсин с салатом из маринованных огурцов

Запеченные куриные голени, глазированные сладким и острым соусом хойсин, который приятно слизывает пальцы – просто, легко и идеальный компаньон к миске белого риса, приготовленного на пару!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Доходность: 4 человека 1x
  • Категория: Основная
  • Метод: Жарка на сковороде
  • Кухня: Китайская
Для курицы
  • Куриные голени 1 1/2 – 2 фунта
  • 1/2 стакана соуса хойсин
  • 2 стебля зеленого лука (крупно нарезанные)
  • 2 зубчика чеснока
  • Имбирь размером с большой палец (очищенный и крупно нарезанный)
  • 1 столовая ложка соуса шрирача
  • сок 1 лайма
  • 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса
Для салата
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 английский огурец (мелко нарезанный)
  • 1 лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 1/4 стакана кинзы
  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. Положите куриные голени в большую миску и приправьте солью и перцем.
  3. Положите соус хойсин, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус шрирача, сок лайма и рисовый винный уксус в блендер и взбейте до однородной массы. Половину соуса вылить на голени, а вторую половину отложить на потом.
  4. Дайте курице мариноваться 20 минут.
  5. Выстелите противень фольгой с антипригарным покрытием и положите сверху куриные голени. Смажьте сверху соусом (из маринада, а НЕ зарезервированного соуса) и запекайте 15 минут.Вынуть противень из духовки, перевернуть голени и снова смазать соусом. Выпекать еще 15 минут.
  6. Включите духовку, чтобы запекать, смажьте курицу еще немного соусом и жарьте с каждой стороны 3-5 минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой. Кроме того, вы можете переложить куриные голени на сковороду для гриля и жарить на гриле с каждой стороны в течение нескольких минут, пока не появятся обугленные пятна.
Для салата из маринованных огурцов
  1. Положите огурец и лук-шалот в миску и отставьте.
  2. В небольшой сковороде на среднем огне добавьте рисовый винный уксус, сахар и соль и варите, пока сахар не растает (около 2 минут). Полить соусом огурец и лук-шалот и перемешать до однородного покрытия.
Сборка
  1. Подавайте курицу хойсин с зарезервированным соусом хойсин, чтобы использовать его в качестве соуса для макания. Сверху выложите кинзу и небольшую горсть салата из маринованных огурцов.
  2. Подавать с белым рисом.

Банкноты

Рецепт этого цыпленка Хойсин с маринованными огурцами:
Высокое содержание селена

Ключевые слова: рецепт , птица

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Цыпленок терияки с маринованными огурцами Рецепт | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    2 стакана мирина

    1 чашка саке

    1 стакан соевого соуса

    1 стакан ананасового сока

    6 столовых ложек сахара или меда плюс 1 столовая ложка

    1 (3-4 дюйма) кусок свежего имбиря, нарезанный монетами

    3/4 стакана рисового уксуса

    Щепотка красного перца

    1/2 чайной ложки соли плюс дополнительная соль и свежемолотый черный перец для приправы

    2 английских огурца, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    4 куриных грудки на костях

    4 голени

    4 куриных бедра

    Курица Хойсин с салатом из огурцов | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для курицы:

    3/4 стакана соуса хойсин

    3 крупно нарезанных лука

    5 зубчиков чеснока

    1 2-дюймовый кусок свежего имбиря, нарезанный ломтиками

    1 перец халапеньо, разрезанный на ножки и пополам (удалите семена, чтобы не нагреться)

    Цедра и сок 2 лаймов, плюс дольки лайма для украшения

    2 столовые ложки рисового уксуса

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    2 фунта куриных бедер и голеней на коже (отдельные кусочки)

    Для салата:

    1/2 стакана рисового уксуса

    2 столовые ложки сахара

    Кошерная соль

    1 тонко нарезанный огурец без косточек

    1/2 тонко нарезанной красной луковицы

    Быстрый салат из маринованных огурцов | Выпечка товаров

    Быстрый салат из маринованных огурцов путем запекания.

    В жаркую погоду и жаркое лето даже смешивание салата создает угрозу перегрева. Иногда вам просто нужно сделать это проще и покончить с этим. Этот быстрый салат из маринованных огурцов настолько прост, насколько это возможно. Этот простой салат, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, может похвастаться ярким вкусом за считанные секунды.

    Что бы вы ни жарили на гриле, этот хрустящий хрустящий салат обязательно дополнит острый уксусный укус. Тонко нарезанные огурцы пропитать заправкой из рисового уксуса с добавлением небольшого количества сахара, соли и легкой землистости тонко нарезанного лука-шалот.Этой простой красоте нужно всего около 15 минут, чтобы маринование произошло при комнатной температуре. Чем дольше мускулы маринованы в заправке из рисового уксуса, тем больше на них молнии. Подавая раньше, чем позже, огурцы сохраняют хрустящую корочку. Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике не менее 3-5 дней. Только знайте, что чем дольше он сидит, тем более хрупкими становятся огурцы. Неплохая вещь, просто вещь.

    Чтобы приготовить салат из маринованных огурцов, вам понадобятся всего 6 простых ингредиентов

    • Английский или мини-огурцы , у них обоих тонкая кожица, поэтому они не требуют очистки, к тому же у них мало семян
    • Рисовый уксус придает салату яркий вкус, не подавляя его, поскольку он более мягкий и более более нежный, чем у других уксусов
    • Лук-шалот добавляет мягкий луковый вкус с землистым оттенком чеснока
    • Большой сахар уравновешивает молнию уксуса
    • Щепотка соли смягчает другие ароматы
    • Семена черного кунжута добавляют хрустящую корочку с легким привкусом орехов.

    Мой любимый способ подать салат из маринованных огурцов на гриле – это куриные шашлычки с имбирем, медом и лаймом, приготовленные на гриле, и пушистый белый рис.Есть что-то волшебное, что происходит, когда сочный салат из огурцов ложится ложкой на рис, а соус погружается в уксус. Пикантная яркость на фоне летних шампуров и простого белого риса – это сочетание, сделанное в раю.

    Этот быстрый салат из маринованных огурцов состоит всего из нескольких ингредиентов. Так просто, так хорошо. Заправка для салата из огурцов – это энергичная комбинация рисового уксуса, фильтрованной воды, лука-шалота, щепотки сахара и соли. Тонко нарезанные огурцы пропитаются яркой заправкой.Вылейте соус на огурцы и дайте им немного повиснуть, чтобы огурцы пропитались ярким ароматом рисового уксуса. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат из маринованных огурцов черными семенами кунжута, чтобы добавить ореховый хруст. Я также люблю подавать его с маслом чили для тех, кто любит острые, как я! Этот легкий быстро-маринованный салат из огурцов обладает множеством аромата и текстуры. Ничто не сравнится с простым летним салатом. Этот салат из маринованных огурцов можно подавать как легкую добавку практически к любому летнему блюду, приготовленному на гриле.

    Быстрый салат из маринованных огурцов

    Этот быстрый салат из маринованных огурцов может похвастаться ярким ярким вкусом, приготовленным всего за несколько минут. Пикантная заправка из рисового уксуса с добавлением лука-шалота добавляет молнии тонко нарезанным огурцам, посыпанным хрустящими черными семенами кунжута.

    Порции: 4 порции

    Автор: Бекки Сью из Baking The Goods

    Состав

    • 2 чашки английские или мини-огурцы – тонко нарезанный
    • 1 небольшой шалот – тонко нарезанный
    • 1/4 чашка рисовый уксус
    • 1/4 чашка фильтрованная вода
    • 1 чайная ложка гранулированый сахар
    • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
    • 1-2 чайная ложка семена черного кунжута

    Инструкции

    1. Положите в миску тонко нарезанные огурцы.

    2. Смешайте рисовый уксус, воду, сахар, соль и тонко нарезанный лук-шалот. Перемешайте, затем полейте огурцы.

    3. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут или охладите в холодильнике не менее часа до подачи на стол.

    4. Посыпать черным кунжутом непосредственно перед подачей на стол.

    Примечания к рецептам

    Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, однако со временем огурцы потеряют хрусткость.

    Вы можете добавить или заменить морковь, редис, хикаму и т. Д.

    Добавление хлопьев красного перца в заправку придаст остроты.

    Салат из огурцов и авокадо с винегретом из маринованного лука

    Это блюдо представляет собой забавную смесь контрастных вкусов и текстур – огурец свежий, прохладный и яркий, а авокадо мягкий и сливочный с почти маслянистым оттенком. Смелая заправка – ключ к объединению этих двух компонентов, а пикантный профиль винегрета из маринованного лука делает его идеальным дополнением к салату.

    Лук быстро замаривают в белом винном уксусе, и вы можете изменить вкус заправки, используя другой тип кислоты, например рисовый винный уксус или свежий сок цитрусовых. Поскольку мы быстро маринаем лук для получения пикантной заправки, соотношение уксуса и масла больше, чем в обычном винегрете (три столовые ложки уксуса на 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима), и это измерение будет работать с любым из кислоты, упомянутые здесь.

    Я выбрал для винегрета красный лук, так как он создает прекрасный контраст по цвету с зелеными ингредиентами, а также создает легкую пряную нотку тепла.Тонко нарезанный лук лучше всего подходит для быстрого маринования, и я использую либо очень острый нож, либо нож для резки продуктов мандолины, чтобы нарезать тонкие ломтики, как бумага.

    Лук следует нарезать как можно более тонкими ломтиками, чтобы ускорить процесс засолки. Сара Населло / Форум

    Ломтики лука маринуются в большой миске с уксусом всего 10 минут, по ходу добавляются измельченный чеснок и свежая петрушка.Я ценю нейтральность свежей петрушки для этого блюда, так как она помогает осветлить и усилить основные компоненты, не добавляя в смесь другого аромата. Как и уксус, вы можете заменить петрушку на более смелую приправу, например свежую мяту или кинзу.

    Большой английский огурец идеально подходит для этого блюда, но шесть мини-огурцов тоже подойдут. Я нарезаю огурец на полдюймовые кусочки шириной около дюйма и оставляю кожицу для придания цвета и питательности.Этот шаг можно сделать за день заранее, а нарезанный кубиками огурец можно поставить в холодильник, пока не придет время собирать салат.

    Авокадо быстро подрумянивается на воздухе, поэтому я жду, чтобы нарезать его кубиками, пока лук не закончит маринование в течение 10 минут. Я нарезаю авокадо немного больше, чем нарезанный кубиками огурец, и сразу же добавляю их к маринованному луку вместе с нарезанным кубиками огурцом.

    Гладкий, кремовый и почти маслянистый по вкусу и текстуре авокадо идеально контрастирует с хрустящими и прохладными нотами огурца.Сара Населло / Форум

    В первый раз, когда я приготовил этот салат, я подал его с кусочком жареного лосося, и моей семье понравилось это сочетание. Это блюдо также хорошо подойдет в качестве гарнира или в бутерброде с курицей или тунцом, или даже в гамбургере, и я также включил его в другие салаты.

    Этот салат из огурцов и авокадо с винегретом из маринованного лука может быть простым в приготовлении, но он всегда дает отличный вкус.Счастливым летом!

    Салат из огурцов и авокадо с винегретом из маринованного лука

    Количество порций: от 4 до 6

    Состав:

    3 столовые ложки белого винного уксуса

    1/3 стакана тонко нарезанного красного лука (примерно половина мелкого среднего лука)

    ½ чайной ложки сахара

    ½ чайной ложки кошерной или морской соли

    ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 зубчик чеснока, измельченный

    ¼ чашки свежая петрушка, мелко нарезанная

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 английский огурец, нарезанный кубиками шириной ¼ дюйма (или 6 мини-огурцов)

    2 авокадо, нарезанных кубиками шириной ½ дюйма (для предотвращения потемнения , подождите, чтобы нарезать их, пока они не будут готовы добавить в салат)

    Винегрет из маринованного лука готовится путем быстрого замаривания красного лука в белом винном уксусе в течение 10 минут с измельченным чесноком, оливковым маслом первого отжима и свежей петрушкой.Сара Населло / Форум

    Указания:

    В большую миску добавьте уксус, лук, сахар, соль и перец; бросить, чтобы совместить. Добавьте чеснок, петрушку и оливковое масло и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять при комнатной температуре на 10 минут, затем снова перемешайте через 5 минут.

    Нарезать авокадо кубиками и добавить их в салат вместе с нарезанным кубиками огурцом, осторожно перемешивая, чтобы покрыть им покрытие.Попробуйте и по желанию добавьте еще соли и перца. Подавать сразу как гарнир или начинку с рыбой, курицей и бутербродами или как основное блюдо с лососем, тунцом или куриным филе.

    Хранение: этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после его приготовления, но можно и хранится в герметичной таре до 3 суток.

    Салат из огурцов и авокадо Сары – идеальный гарнир к жареной рыбе и мясу, а также хорошо сочетается с бутербродами и гамбургерами.Сара Населло / Форум

    На этой неделе в …

    Рецепты можно найти в статье на InForum.com.

    «Дом с потерянным итальянцем» – это еженедельная колонка Сары Населло, в которой представлены рецепты ее мужа Тони Населло. Пара владеет Sarello’s в Мурхеде и живет в Фарго со своим сыном Джованни. Читатели могут связаться с ними по адресу sarahnasello @ gmail.com.

    Рецепт салата из маринованных огурцов

    Рецепты › Гарнир > Салат из маринованных огурцов

    Гарниры

    Свежий и освежающий салат из маринованных огурцов готовится в кратчайшие сроки. А сочетание уксуса, сахара, перечных хлопьев и лука поражает все вкусовые рецепторы во рту, создавая взрывной аромат с каждым укусом.

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Чем дольше стоит этот салат, тем ароматнее он становится, поэтому приготовьте его заранее.

    Инструкции

    Смешайте хлопья сахара, уксуса, соли и перца для заправки в миске; отложить.

    Нарежьте половинок огурца тонкими ломтиками, чтобы получить 2–2½ стакана.

    Перемешайте ломтиков огурца и лука с заправкой до полного покрытия. Охладите салат до подачи на стол. Салат можно приготовить на 1 час вперед.

    Поднесите к миске мандолину, чтобы нарезать огурец очень тонкими ровными полосками. Если у вас нет мандолины, нарежьте огурцы ножом.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На 1/2 стакана

    Калорий: 23

    % Дневная стоимость *

    Всего жиров 0 г 0%

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 97 мг 4%

    % Дневная стоимость *

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 0 г 0%

    Белок

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки об этом рецепте

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранить

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Связанный рецепт

    Обед / ужин

    Сатай со свининой по-азиатски

    Сатай [сах-ТАЙ] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сатай из свинины используются легко доступные ингредиенты из разных азиатских культур. Хойсин, а…

    Сделать этот рецепт

    Связанный рецепт

    Обед / ужин

    Креветки с солью и перцем

    В этом рецепте жаркого есть еще несколько компоненты, чем в среднем курино-овощное подношение.Но я думаю, вы будете в восторге от…

    Сделать этот рецепт

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и простым способом. ароматные рецепты.

    Обед

    Сатай со свининой по-азиатски

    Satay [sah-TAY] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сатай со свининой используются легкодоступные ингредиенты из…

    Гарнир

    Ризотто классическое

    Освойте приемы этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…

    Гарнир

    Запеченные чипсы из кабачков

    Эти запеченные чипсы из кабачков в калифорнийском стиле – прекрасное хрустящее сопровождение к большому летнему сэндвичу,…

    Посмотреть другие рецепты

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *