Салат с огурцом яйцом и капустой: Салат с капустой, яйцом, огурцом и зелёным горошком. Пошаговый рецепт вкусного и быстрого салата – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .

Содержание

Салат с капустой и огурцами пошаговый рецепт (8 фото)

Сегодня у нас очень простой, быстрый и достаточно вкусный салат из свежей капусты, огурцов и вареных яиц.

Для такого салата лучше всего использовать молодую капусту ранних сортов.

Если хотите чтобы салат получился более нежным, то яйца нужно натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать, а огурцы порезать соломкой.

Салат можно заправлять почти любым растительным маслом с нейтральным вкусом. При желании, в качестве заправки  можно использовать йогурт без вкуса или майонез.

Ингредиенты для салата из капусты с огурцами


  • Капуста молодая – 200 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Лук зеленый – 10 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки
  • Соль – 3 щепотки

Рецепт салата из капусты с огурцами

  1. Капусту помыть и очистить от верхних листов. Нарезать капусту соломкой или небольшими кусочками.

    Если капуста молодая, то ее можно нарезать более крупными кусками, как на фото.

    Чем тоньше нашинкована капуста, тем нежнее получится салат.

  2. Зеленый лук помыть, просушить и мелко порезать.

  3. Огурцы помыть и обрезать хвостики. Если шкурка жесткая, то ее лучше удалить.

    Порезать огурцы колечками или соломкой.

  4. Вареные яйца порезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке.

  5. Все ингредиенты соединить. Добавить соль, черный молотый перец и заправить салат растительным маслом. Все хорошо перемешать. Попробовать на вкус и добавить при необходимости соль или перец.

  6. Сервировать салат на свой вкус.

Приятного аппетита!

Салат из капусты с огурцом и яйцами: пошаговый рецепт

Капустный салат с огурцом и яйцами — незатейлив, делается просто, но получается весьма вкусным.

  • Капуста 500 гр
  • Яйцо 3 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Зеленый лук 3 шт.
  • Укроп, другая зелень 1/2 пуч.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль, молотый перец  по вкусу

Калории: 38.3 ккал

Белки: 1.4 г

Жиры: 1.9 г

Углеводы: 4 г

  • Вы не знаете, как сделать салат из капусты и огурцов, зелени и варёных яиц? Поверьте – тут всё элементарно просто. Подготовить все необходимые продукты.

  • Нашинковать достаточно мелко белокочанную капусту. Для получения идеальной стружки можно воспользоваться специальным ножом – это только ускорит и упростит процесс.

  • Переложить соломку из свежей капусты в отдельную плошку. Присыпать солью. Немного перемять её руками. Отставить её в сторону, пока будем заниматься другими продуктами.

  • Вымыть и произвольно порезать свежие огурцы. Отправить к капусте.

  • Очистить от скорлупы варёные яйца. Порезать их небольшими кубиками. Зелёный лук и зелень вымыть. Хорошенько обсушить их. Порубить. Отправить к салатик.

  • По желанию всыпать в закуску немного молотого чёрного перца. Добавить майонез. Всё хорошо перемешать – и готово!


Приятного аппетита!

Вкусный салат из свежей капусты с яйцом – рецепт приготовления

Одной из главных проблем сегодня является количество витаминов в продуктах. На рынке продаются, в основном, искусственно выращенные овощи, которые радуют своей красотой круглый год. Они очень красивы на внешний вид, но внутри нет ничего полезного для человеческого организма. А, как известно, самые лучшие витамины – это те, которые получены из натуральных продуктов. Для этого стоит правильно корректировать свое питание, чтобы получать много необходимых веществ, которые ежедневно необходимы нашему организму. Самыми распространенными продуктами, насыщенными витаминами, являются овощи, выращенные на своем огороде. Капуста, морковь, свёкла – отлично хранятся всю зиму, а значит, легко могут быть использованы в пищу. Время приготовления салатов капуста, яйцо, кукуруза совсем невелико, что и является одним из главных преимуществ.

Салат из капусты с яйцом и майонезом

Эти два продукта очень хорошо подходят друг к другу по вкусу и консистенции. Желток яйца в процессе приготовления рассыпающиеся на мелкие частички, обладают обволакивающим свойством, отсюда соус в салате получается очень нежным. Такие капустные салаты отлично сочетаются с пикантными продуктами, например, репчатым луком, который освежает вкус, придавая ему некоторую изюминку.

На салат из яйца и капусты нужно:

  • Белокочанная капуста – 390 г;
  • Огурцы свежие – 190 г;
  • Яйца курицы – 4 штуки;
  • Майонез – 80 мл;
  • Соль – 8 г;
  • Свежая зелень укропа – 45 г;
  • Лук репчатый – 80 г.

Салат с капустой и яйцом рецепт:

  1. Капусту белокочанную очистить от внешних листьев, хорошо промыть ее под водой, затем порезать на тонкие полоски. Сложить в миску подготовленный продукт, посыпать солью, перетереть капусту вместе с солью, дать постоять, чтобы она обмякла в соке.
  2. Свежие огурчики лучше брать молодые, небольшого размера, так как в них небольшие семена и очень нежная кожица. Порезать продукт длинной и тонкой соломкой, отделив кончики огурца ножом.
  3. Куриное яйцо отварить до твердого желтка. Для этого после закипания воды нужно засечь 10 минут. Затем слить кипяток, а сами яйца положить остывать в холодную воду. Очистить их от скорлупы, порезать мелко.
  4. Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать очень мелким кубиком.
  5. Укроп промыть тщательно в холодной воде, нарезать мелко.
  6. Смешать продукты в одном блюде, заправить майонезом. Соль добавлять не нужно, так как капуста была уже заранее посолена.

Салат с капустой и яйцом

Еще один ингредиент, который хорошо подходит по вкусу к капусте и куриным яйцам – это помидоры. Это отличное трио, на основе которого реально приготовить множество рецептов. Каждое из блюд очень простое, не требует больших усилий на кухне. Капустный салат можно использовать для семейного обеда или ужина, как холодную закуску к основному блюду.

На салат из капусты с яйцом нужно:

  • Капуста белая – 360 г;
  • Яйца куриные – 5 штук;
  • Томаты небольшого размера – 170 г;
  • Масло оливковое – 20 мл;
  • Соль – 8 г;
  • Зелень лука – 30 г.

Готовим салат из капусты и яиц:

  1. Капусту следует подготовить для нарезки. Очистить листья, непригодные для салата, промыть сверху весь кочан, а затем отрезать необходимое количество овоща, которое пойдет в блюдо. Нашинковать специальным ножом капусту на тонкую соломку. Готовый продукт помять с солью, для сочности. От этого вкус блюда будет ярче и нежнее, так как белокочанная капуста достаточно грубая по консистенции.
  2. Яйца перед варкой стоит помыть осторожно, чтобы не расколоть скорлупу. Это делается для того, чтобы в пищу не попали бактерии, которые могут находиться на поверхности яичной скорлупы. Затем выложить продукт в воду, поставить на огонь. После закипания отсчитать 11 минут, которые необходимы для доведения до готовности. Вынуть яйца, остудить в холодной воде, очистить и порезать соломкой.
  3. Лук зеленый промыть, нашинковать мелкими колечками.
  4. Томаты помыть, порезать ломтиками, срезая плодоножку и место ее прикрепления.
  5. Собрать ингредиенты в одном салатнике, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать.

СОВЕТ: При мойке яиц лучше подержать их в растворе пищевой соды. Так можно еще больше обезопасить себя, избавляясь от загрязнения.

Салат капуста, яйцо

Зеленый горошек в капустном салате придает сытость блюду, но закуска все также остается низкокалорийной и полезной для организма. Зеленый горошек – универсальный продукт, который несет большую пользу организму. Он богат белком, имеет приятный, нежный вкус. Он может легко сочетаться с любыми видами заправки, подстраиваясь под капусту, которую можно смешать как с маслом, так и с майонезом. Салат из капусты с горошком — это просто объедение!

На салат из капусты и яйца нужно:

  • Капуста – 350 г;
  • Зеленый горох, консервированный – 170 г;
  • Зеленые перья лука – 25 г;
  • Соленые огурчики – 210 г;
  • Яйца – 5 штук;
  • Веточки укропа – 30 г;
  • Майонез – 80 г;
  • Соль – 9 г.

Салат из яиц и капусты:

  1. Белокочанную капусту промыть в проточной воде, отделить листья сверху, а внутренние, сочные листочки порубить соломкой.
  2. Вскрыть банку с зеленым горошком, слить маринад, немного промыть зерна в воде, с помощью сита, дать стечь воде.
  3. Лук зеленый и укроп промыть в холодной воде, порезать мелко, не затрагивая стебли у укропа.
  4. Маринованные огурцы нарезать брусочками небольшого размера.
  5. Отварить куриные яйца вкрутую. Для этого стоит отсчитать 12 минут после закипания воды, слить воду, остудить продукт и нарезать в салат, предварительно сняв скорлупу.
  6. Смешать продукты с небольшим количеством соли, добавить майонез перед подачей блюда на стол.

СОВЕТ: Зеленый горошек лучше покупать в стеклянной, прозрачной банке, чтобы видеть качество зерен и прозрачность маринада. Хорошие горошины должны быть светло-зеленого цвета, плотные и упругие, но внутри – нежная мякоть.

Салат с кукурузой и капустой и яйцом

Салат капуста, кукуруза, яйца известен многим хозяйкам уже очень давно. Он стал набирать популярность еще в конце прошлого века, когда на прилавках не было изобилия продуктов. Каждый праздничный стол сопровождался крабовым салатом, вкус которого знаком с детства. Приготовления такого кулинарного изыска означало приближение большого праздника. Сегодня это блюдо уже не так распространено, но все же вызывает теплые воспоминания. Обычно в него добавляют свежий огурчик, но в данном рецепте он заменен на другой, более интересный ингредиент.

На салат из капусты, кукурузы и яиц надо:

  • Белокочанная капуста – 290 г;
  • Маринованная кукуруза – 190 г;
  • Мясо крабовое – 240 г;
  • Куриные яйца – 6 штук;
  • Яблоко сочное – 170 г;
  • Майонез – 100 мл;
  • Соль – 8 г.

Салат с капустой и кукурузой и яйцом:

  1. Капусту порезать на тонкие полоски, помять с солью до появления сока, оставить на полчаса, чтобы она напиталась солью.
  2. Крабовое мясо вынуть из упаковки, порезать на небольшие кубики.
  3. Яйца отварить вкрутую, затем остудить с помощью холодной воды, очистить и порезать кубиком.
  4. Яблоко отлично подойдет красное, сочное и немного сладковатое. Оно будет дополнять блюдо своим вкусом, а также наполнять витаминами, содержащимися в нем. Помыть фрукт, снять кожицу, а мякоть мелко порезать.
  5. Банку с маринованной кукурузой открыть, извлечь из нее зерна, предварительно слив маринад.
  6. Выложить нарезанные продукты в большой салатник, добавить майонез, смешать тщательно. Салат из капусты с кукурузой и яйцом готов.

Салат с капустой и яйцами

Мясной салат с капустой и яйцами – прекрасный вариант для сытного ужина, когда один салат играет роль полноценного приема пищи. Грамотно подобранные продукты, которые входят в состав этой закуски, восполнят все потребности организма, очень быстро насытят его, а также не принесут вред фигуре. Куриные яйца добавлены в блюдо в необычном виде, что позволяет не только разнообразить вкус, но и красиво подать закуску.

На салат с яйцом и капустой нужно:

  • Капустный кочан небольшого размера – 280 г;
  • Мясо курицы – 310 г;
  • Майонез – 70 мл;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Молоко – 40 мл;
  • Соль – 9 г;
  • Зелень – 30 г.

Готовим салат капуста с яйцом:

  1. Куриное мясо стоит брать без костей, желательно грудку. Необходимо снять с нее кожицу, промыть под проточной водой, вскипятить воду, добавить в нее соль, а затем выложить мясо. Чтобы куриная грудка дошла до готовности, но не стала сухой, не стоит варить ее дольше 45 минут. За это время она сварится, но будет оставаться сочной, что как раз нужно. Остудить курицу, порезать ее на тонкие полоски или разобрать руками на волокна.
  2. Для омлета стоит смешать куриные яйца с молоком, добавить щепотку соли. На хорошо разогретой сковороде обжарить обычный блин из яичной массы, с двух сторон. Чтобы он не пригорел, стоит смазать немного постным маслом поверхность сковородки. Готовый омлет нарезать полосками.
  3. Капусту очистить от верхних листьев, промыть кочан, нашинковать его тонкой соломкой.
  4. Промыть зелень укропа, порезать его ножом.
  5. В блюде смешать продукты для салата с майонезом, немного посолив их.

СОВЕТ: Чтобы омлет получился немного пышнее, можно на кончике ножа добавить поваренной соли. Это придаст ему воздушность, а также нежный вкус.

Очень актуально употреблять в пищу салаты капуста, кукуруза, яйцо, так как они сбалансированы по своему составу. Известно, что куриные яйца – содержат белки животного происхождения, а капуста славится большим количеством сложных углеводов. Все эти элементы просто необходимы для обменных процессов в организме. Закуска получается очень низкокалорийной, полезной, ее можно позволить себе на ужин.

Салат капуста, огурец, яйцо – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Салат из пекинской капусты с огурцом. 8 рецептов полезных и простых салатов

Пекинская капуста лучше всего подходит для приготовления легких диетических салатиков. Она сочная и нежная на вкус, богата витаминами. В отличие от белокочанной она не вызывает метеоризма. Поэтому блюда из нее подойдут всем членам семьи.

Хорошо такая капуста сочетается с огурцом, он придает дополнительную сочность. Если не использовать для заправки майонез или сметану, салатик получается низкокалорийным. Его можно кушать даже тем, кто следит за весом.

Такой салат  — это прекрасное дополнение к обеду или ужину, можно заменять им полдник. Разнообразие рецептов позволяет готовить каждый день новое вкусное блюдо, ведь пекинская капуста сочетается с любыми продуктами.

Простой и быстрый салат из пекинской капусты с огурцом и яйцом

Это простой диетический салатик на каждый день. Хорошо сочетается с любым гарниром, но можно кушать отдельно. Основные ингредиенты – огурец и капуста, поэтому блюдо получается низкокалорийным, но благодаря вареным яйцам оно сытное. Если для заправки использовать натуральный йогурт, можно кушать этот салат людям, следящим за весом.

Он получается сочным, вкусным. Чтобы легче было жевать, у капусты возьмите только зеленые части листьев. Чеснок придаст остроту салатику.

Понадобится:

  • небольшой кочан китайской капусты;
  • длинный огурец;
  • 4 вареных яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • для заправки – сметана или натуральный йогурт.

Готовить это блюдо очень просто, весь процесс занимает 15-20 минут, если не считать времени варки яиц.

Этапы приготовления:

Порежьте яйца кубиками.

Если огурец магазинный, большой, очистите его от кожуры. Порежьте соломкой.

Зеленую часть капусты порубите некрупно.

Потрите чеснок.

Добавьте соль, по желанию перец, сметану, хорошо перемешайте.

Рецепт салата из огурцов, пекинской капусты и сладкого перца

Легкий и яркий салат получается со сладким перцем. В нем нет яиц или крахмалистых продуктов, поэтому он низкокалорийный. Подходит для любой диеты, так как заправляется оливковым маслом. Он сочный, сладковатый. А благодаря соусу со специями обладает пряным насыщенным вкусом. Специи можно добавлять по вкусу, при желании сухие замените на свежую зелень. Тогда он получится более витаминизированным.

Для приготовления такого салата потребуются такие ингредиенты:

  • 350 г капусты;
  • средний огурец;
  • ½ перца красного цвета;
  • ½ перца желтого или оранжевого цвета;
  • ½ морковки;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • пряности по вкусу;
  • бальзамический уксус;
  • оливковое масло.

Этапы приготовления:

Капусту порубите некрупно.

Огурец порежьте полукольцами.

Перец нарежьте соломкой.

Морковь потрите на крупной терке или тоже порежьте соломкой.

Сделайте соус из чеснока, соли, пряностей и бальзамического уксуса.

Заправьте салат соусом, добавьте немного подогретого оливкового масла, размешайте.

Готовим салат из пекинской капусты с огурцом, яйцом и кукурузой

Простой и легкий салатик для перекуса или дополнения к основному блюду. Он получается довольно сытным, но низкокалорийным. Если заправить его натуральным нежирным йогуртом, можно кушать во время диеты. Сладость кукурузы прекрасно дополняет сочность огурца и капусты. Это сочетание красиво смотрится, поэтому салатик можно даже поставить на праздничный стол.

Для его приготовления понадобится:

  • 500 г китайской капусты;
  • 2 средних огурца;
  • 3 вареных яйца;
  • банка кукурузы;
  • соль;
  • майонез или сметана.

Делать салат очень просто, занимает это всего 10 минут:

Капусту порубите мелкой соломкой.

Порежьте кубиками яйца.

Огурцы порежьте ломтиками.

Добавьте кукурузу.

Заправьте майонезом, в этом случае салат не нужно солить. Если заправлять сметаной или йогуртом, можно добавить соль по вкусу.

Салат из китайской капусты, огурца, помидора и сыра фета

Очень легкий, сочный салатик с необычным сладковато-пряным вкусом. В нем всего 88 ккал, поэтому он подойдет для диетического питания. Медово-горчичная заправка придает ему необычный вкус. А сочетание разноцветных овощей делает его красивым и ярким. Это блюдо прекрасно подойдет на каждый день или для праздничного стола. Чтобы оно было более разноцветным, болгарский перец лучше возьмите оранжевого цвета.

Для этого салата понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 г капусты;
  • 1 средний огурец;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 100 г сыра «Фета»;
  • 50 г оливок;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. дижонской горчицы;
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Этапы приготовления:

Порубите соломкой зеленую часть пекинской капусты.

Огурец и помидор порежьте полукольцами.

Болгарский перец небольшими полосками.

Каждую оливку разделите пополам.

Сыр порежьте кубиками.

Приготовьте в отдельной емкости соус из меда, горчицы, сока лимона и масла. Удобно смешивать все ингредиенты в баночке с крышкой – нужно просто потрясти ее.

Заправьте соусом салат, перемешайте. Подавайте его, украсив зеленью.

Вкусный салат из огурцов, пекинской капусты, кукурузы и крабовых палочек

Легкий и нежный салат получается с кукурузой и крабовыми палочками. Он понравится не только любителям морепродуктов. Необычный вкус, питательность и сочетание ярких цветов – это его характеристика. Из-за майонеза он получается не диетическим, но даже если вы следите за фигурой, не стоит отказываться от этого вкусного блюда, можно просто заправить его нежирным йогуртом. А для придания насыщенного вкуса добавить лимонный сок.

Чтобы сделать этот вкусный салат, потребуется:

  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 2 средних огурца;
  • 3 вареных яйца;
  • 200 граммовая банка кукурузы;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль, перец;
  • майонез.

Этапы приготовления:

Порубите мелко капусту.

Порежьте огурцы и крабовые палочки кубиками.

Яйца режьте не очень мелко.

Посолите, по желанию добавьте черный перец.

Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.

Легкий салат из пекинской капусты с огурцом, горошком и зеленью

Легкий диетический салат получается с зеленью и зеленым горошком. Вы  можете его приготовить весной или летом. Он будет витаминизированным, питательным, но низкокалорийным. Красивый зеленый цвет блюда украсит стол. Такой салат станет прекрасным дополнением к ужину или хорошим перекусом. А благодаря необычной заправке он приобретает насыщенный пикантный вкус.

Для приготовления салата потребуются такие ингредиенты:

  • небольшой кочан пекинской капусты на 400-500 г;
  • 2 средних огурца;
  • 150 г зеленого горошка;
  • 2-3 перышка зеленого лука;
  • 30 г укропа;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • по вкусу соль, черный перец, коричневый сахар;
  • оливковое или подсолнечное масло без запаха.

Этапы приготовления:

Нашинкуйте мелко капусту вместе с белой частью, она придает сочность.

Огурцы порежьте полукольцами.

Измельчите зелень.

Добавьте зеленый горошек, предварительно вылейте из банки жидкость.

Приготовьте заправку из лимонного сока, масла, сахара, соли и перца. Все нужно тщательно перемешать.

Полейте салат заправкой и размешайте.

Подавайте его, украсив зеленью.

Как приготовить диетический салат с курицей, пекинской капустой и огурцом

Круглый год можно приготовить легкий нежный салатик, который напомнит лето своим зеленым цветом и сочностью. Благодаря добавлению белого куриного мяса он получается питательным, но низкокалорийным. Поэтому смело кушайте его, даже если вы на диете. Просто можно не добавлять соль и майонез. Если заправить салат оливковым маслом, он разнообразит любую низкокалорийную диету.

Для этого салата вам потребуется:

  • небольшой кочан пекинской капусты;
  • огурец;
  • 1-2 отварных куриных грудки;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • соль, перец;
  • майонез с горчицей.

Этапы приготовления:

Используйте для салата только верхнюю часть капуты, там листья нежнее.

Огурец порежьте соломкой, при необходимости срежьте кожуру.

Мясо лучше разобрать на волокна руками.

Чеснок раздавите чеснокодавилкой, но можно потереть на мелкой терке.

Посолите, добавьте перец или смесь перцев.

Заправьте майонезом, лучше взять вариант с горчицей или приготовить его самостоятельно.

Салат из редиса, огурцов и пекинской капусты без майонеза

Весной можно приготовить простой салат с редисом. Он получается витаминизированным, сочный и очень вкусным. Заправляется нежирным йогуртом и лимонным соком, поэтому подойдет для диетического питания. Салат низкокалорийный, но благодаря наличию яиц – питательный. Он прекрасно дополнит основное блюдо или станет хорошим перекусом. Понравится такой салатик всем членам семьи. А если его выложить на красивое блюдо, посыпать желтком и положить сверху розочки из редиски, он станет украшением праздничного стола.

Для него потребуется:

  • 400 г капусты;
  • 250 г редиски;
  • 1 средний огурец;
  • 3 вареных яйца;
  • зеленый лук, укроп, петрушка по вкусу;
  • лимонный сок;
  • соль;
  • йогурт для заправки.

Этапы приготовления:

Нашинкуйте капусту соломкой.

Огурцы порежьте тонкими полукольцами. Если кожура не горькая, лучше ее не срезать.

Редиску порежьте колечками, желательно потоньше.

Из яиц в салат порежьте только белки. Желтки нужны будут для украшения.

Измельчите зелень.

Ингредиенты для заправки сначала смешайте отдельно. Заправьте салат, перемешайте.

Посыпьте сверху тертым на мелкой терке желтком. По краям выложите шинкованную капусту. Украсьте салат розочками из редиски, зеленью.

Сочные и низкокалорийные салатики из пекинской капусты готовить очень просто. С любым из этих рецептов справится даже неопытная хозяйка. Их можно готовить ежедневно, обеспечивая себя и членов своей семьи витаминами.

42570просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Хрустящий салат из молодой капусты с огурцами

Рецепт салата из свежей капусты с огурцом, редиской и яйцом – очень простой, но и весьма полезный! Самое время, насытить свой организм свежими витаминами. Этот салат входит в рецепты простых салатов с огурцами, но особенным его делает заправка: из майонеза (сметаны) с желтком и горчицей. Для меня, вкусные салаты – это салат, где есть капуста, огурец, яйцо и редис. Ну, еще конечно, обязательно должна присутствовать зелень! Как же приготовить салат из свежей капусты и огурцами? Смотрите пошаговый рецепт с фото и коротким видео.

 

Ингредиенты:

  • огурец свежий – 2 штуки;
  • капуста молодая – 100 грамм;
  • редис – 5 штук;
  • яйцо вареное – 1 штука;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 1-2 столовые ложки;
  • горчица – 1 чайная ложка;
  • соль, перец – по вкусу.

 

Пошаговый и короткий рецепт приготовления салата из молодой капусты с овощами можно посмотреть на видео:

Самый вкусный салат из капусты с огурцами и редисом. Пошаговый рецепт

 

  1. Начнем приготовление с капусты. Лучше подходит капуста молодая и сочная. Шинкуем ее очень тонко, затем слегка посолим и поперчим. Разминаем руками, совсем чуть-чуть – капуста даст сок и уже не будет сухой в готовом салате.

2. Далее режем небольшими кружочками свежий огурец и редиску. Если овощи слишком крупные, то можно порезать еще на половинки.

3. Зелень, укроп и зеленый лук, мелко порежем.

4. От вареного яйца отделяем желток. Растираем его с горчицей и майонезом. Это будет наша заправка для салата.

5. Осталось добавить к овощам тертый через крупную терку белок и заправку, перемешиваем и салат готов!

Насыщаемся витаминами и радуемся яркому лету. Приятного настроения, и кулинарных побед! Попробуйте, и Вам понравиться. Готовьте вместе со мной на канале «Еда на любой Вкус»! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

Салат из морской капусты с яйцом, огурцом, кукурузой: рецепт с фото

Салат из консервированной морской капусты с яйцом, огурцом и кукурузой – самый любимый и вкусный для многих. Его можно подать к праздничному столу, а также «на ура» он воспринимается к семейной трапезе в будни.

Ингредиенты:

  • Консервированная морская капуста – 1 банка
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Яйца – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук зеленый – пучок
  • Укроп свежий – пучок
  • Растительное масло (сметана, майонез или йогурт) для заправки

Как приготовить салат из морской капусты

1. Яйца отварить, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

2. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

3. Огурец вымыть, удалить кончики с обоих краев, нарезать тоже мелкими кубиками.

4. Зеленый лук вымыть, дать стечь воде, порезать помельче.

5. Укроп ополоснуть, отрезать жесткие стебли, мелко покрошить.

6. Банку консервированной морской капусты открыть, слить жидкость. Переложить содержимое банки на доску и измельчить ножом.

7. Банку консервированной кукурузы открыть. Сложить яйца, нарезанные картофель, огурец, лук, укроп, морскую капусту и кукурузу в большую салатницу.

8. Перемешать все компоненты салата. Можно слегка присолить. Заправить по вкусу любым соусом, типа майонез или сметаной, йогуртом, оливковым маслом.

9. Салат из морской капусты с яйцом, огурцом и кукурузой готов! Остается лишь поставить его на стол в общем салатнике или порционно для каждого члена застолья. Приятного аппетита!

 

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт салата из овощных яиц | EatingWell

Лучший яичный салат mymake, моя семья просто любит этот яичный салат. Я заменяю огурец нарезанным кубиками сельдереем. Я подаю это с салатом из арбуза и огурцов. Замечательный обед или ужин! Плюсы: Ингредиенты всегда под рукой и их можно быстро приготовить

.

Лучший яичный салат. Сделал этот салат сегодня на обед, и он пользуется огромным успехом в моей семье.Я заменил нарезанный сельдерей огурцом, потому что мне больше нравится хрустеть, и подал ломтики огурца на стороне. Плюсы: ингредиенты под рукой

Мне это понравилось. Использовала только морковь, потому что огурцов у меня не было. Супер хороший рецепт. Мне тоже нравится, насколько это здорово.

Я приготовил партию на обед всю неделю, и это было восхитительно! Но огурец сделал его очень водянистым до такой степени, что мне пришлось слить его, чтобы использовать после первого дня.В следующий раз я заменю огурец сельдереем. Морковь приятно хрустнула!

Я заменила огурцы сельдереем .. все же это было очень хорошо!

Очень освежающий яичный салат.

Yummo вместо майонеза я использовала кокосовый йогурт

Это был легкий и вкусный вариант традиционного яичного салата.Всей моей семье это понравилось!

Рецепт азиатского салата с курицей или Лучший рецепт китайского салата с курицей

Рецепт азиатского салата с курицей

Если вы когда-нибудь мечтали о нарезанном рецепте салата с курицей e, это легко, быстро и полезно, вот оно! Это один из наших рецептов здорового салата на каждый день, который обладает великолепной текстурой и вкусом. Один из наших любимых способов приготовления этого салата – жареный цыпленок.Если мы будем планировать заранее, мы воспользуемся одним из наших любимых рецептов жареной курицы. В более загруженные дни, когда у нас нет возможности зажарить курицу накануне вечером, мы просто отправимся на наш местный рынок и купим предварительно жареную курицу. Через несколько минут после измельчения и приготовления заправки у нас есть отличный рецепт куриного салата, которым можно полакомиться. И, что лучше всего, вы можете добавить немного своих любимых ингредиентов, таких как сыр с плесенью, нарезанные вареные яйца или даже отличный яичный салат! Надеюсь, вам понравится наш рецепт азиатского салата с курицей.

Добавляйте другие начинки для салатов

  • Различные виды салата: капуста, руккола, салат-биб и капуста
  • сухофрукты: ароматные и придают салату естественную сладость
  • измельченные орехи: поджарить орехи и превосходный вкус
  • тертый сыр: дополнительный вкус
  • авокадо: это придает салату восхитительные сливочные нотки.
  • или делает его вегетарианским, исключая курицу.

Наслаждайтесь!

Рубленый азиатский салат с курицей

Для лучшего вкуса заправьте его накануне вечером и поставьте в холодильник перед едой.Этот салат отлично сочетается с жареным цыпленком!

для заправки:
  • 1/2 стакана (120 мл) масла виноградных косточек или оливкового масла
  • 2 столовые ложки (30 мл) рисового уксуса
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего сока лайма или лимонного сока
  • 1 Столовая ложка (15 мл) соевого соуса (используйте тамари для безглютена)
  • 2 чайные ложки (10 мл) майонеза
  • 1 чайная ложка (5 мл) коричневого сахара
  • 1 зубчик (1 зубчик) измельченного чеснока
для салата :
  • 1-2 стакана (240-480 мл) нарезанной вареной курицы (вот рецепт курицы-пашот и запеченной куриной грудки)
  • 1 стакан (70 г) нарезанной капусты
  • 1 нарезанный кочан салата ромэн
  • 2 крупная морковь, с соломкой
  • 1 стакан (195 г) мандаринов, высушенных
  • 1 средний нарезанный огурец
  • 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка (15 мл) поджаренных семян кунжута
  • В миске взбейте вместе r ингредиенты заправки (масло, рисовый уксус, сок лайма, соевый соус, майонез, коричневый сахар и чеснок) .Отложите (для лучшего вкуса поставьте в холодильник на ночь перед использованием).

  • В большой миске аккуратно смешайте все нарезанные ингредиенты салата (капуста, салат ромэн, морковь, мандарины, огурцы, зеленый лук и семена кунжута). Тщательно перемешайте нарезанный салат со смешанной заправкой. (для лучшего внешнего вида постарайтесь сохранить форму мандариновых апельсинов). Подавать охлажденным.

Калории: 302 ккал, углеводы: 20 г, белки: 15 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 31 мг, натрий: 334 мг, калий: 789 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 11 г, витамин A: 20061IU, Витамин C: 31 мг, кальций: 120 мг, железо: 3 мг

Курс: салат

Кухня: американская, азиатская, салаты

Калорийность: 302

Больше идей рецептов салата с курицей можно найти здесь.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

4-компонентный кисло-сладкий салат из разбитых огурцов

Свежий, кислый и немного острый, этот китайский салат из огурцов легко подойдет для напряженного летнего буднего вечера.

Когда я был ребенком, я ненавидел огурцы.Я могу сделать капусты, и салат. А салат из огурцов? Спасибо, пройду.

Только когда я пошел в ресторан провинции Сычуань, я понял, что огурец может быть таким вкусным. Уксус и холодный перец придают огурцу сладость. Этот китайский салат в сочетании с вековым яйцом уникален как по вкусу, так и по текстуре.

Так что, если вы ищете оригинальные рецепты огурцов, попробуйте этот китайский салат из огурцов!

Как приготовить китайский салат из огурцов

Я уже не в первый раз делаю салат из огурцов.Я понял, что вам понадобятся разные вкусы, чтобы было интересно.

Возьмем салат из деревянных ушей и огурцов, например, грибы и арахис добавляют блюду хрустящий слой. И в этом остром рецепте китайского салата я использую яйца века из-за его уникальной кремовой консистенции.

А вот что вам нужно для приготовления этого китайского салата из огурцов:

Ингредиенты для китайского салата из толченых огурцов

  • 1 огурец, среднего размера
  • Чеснок, 2 перчатки
  • 1 вековое яйцо
  • 1 чили
  • Приготовление масла, 1 чайная ложка
  • Черный уксус, 2 чайные ложки
  • Сахар, 1 чайная ложка
  • Соевый соус, 1 чайная ложка
  • Соль, 0.5 чайных ложек

Пошаговая инструкция

  1. Вымойте огурец. Разрежьте его на несколько кусков и положите в застежку-молнию.
  2. Разбейте огурец плоскостью ножа, пока он не станет слегка раздавленным.
  3. Переложите на тарелку и слейте воду кухонным полотенцем или рукой.
  4. Добавьте к огурцу 0,5 чайной ложки соли и маринуйте 5 минут.

Примечание. Этот шаг поможет слить воду из огурца и не разбавить соус.

Теперь ваш огурец готов. Пора приготовить гарнир и соус!

  1. В кастрюлю с водой положите одно столетнее яйцо и доведите воду до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить 10 минут.
  2. Выньте вековое яйцо и замочите его в холодной воде. Когда яйцо остынет, снимите скорлупу и нарежьте ее небольшими кусочками. Сложите их вместе с измельченным огурцом.
  3. Очистите чеснок, осторожно надавив на него ножом. Затем мелко нарезать чили и чеснок.
  4. На сковороде нагрейте 1 чайную ложку растительного масла на среднем или сильном огне. Затем добавьте измельченный чеснок и размешайте, пока он не станет ароматным.
  5. Добавьте 2 чайные ложки черного уксуса, 1 чайную ложку соевого соуса, 1 чайную ложку сахара и равномерно перемешайте.
  6. Добавьте холодный фарш, немного перемешайте и выключите огонь. Полейте огурец соусом и наслаждайтесь!

Что такое вековое яйцо?

В. Яйца консервированные утиные или куриные яйца. Их называют Пи Дань (皮蛋) или Сун Хуа Дань (松花蛋) по-китайски.Обладая желеобразной текстурой и солено-сливочным вкусом, он широко используется в китайских рецептах.

Чтобы сделать столетние яйца, не нужно 100 лет. Фактически, приготовление столетних яиц занимает несколько недель, в зависимости от метода.

Вы могли видеть много яиц века в рецептах супов, таких как суп из гороховых стеблей, который я приготовил некоторое время назад. Вы также можете найти их в конже и китайских салатах.

Сложно описать вкус столетнего яйца. И ты либо любишь это, либо нет. Но одно можно сказать наверняка: ваше блюдо не будет смешиваться с вековыми яйцами.Вот почему я использую его в рецепте разбитого огурца. Мне нравится контраст, который он привносит в блюдо, как визуально, так и с точки зрения вкуса.

Альтернативные яйца века

Что, если у меня нет яиц века, спросите вы. Просто замените его обычными яйцами или солеными яйцами.

Если вы используете соленые утиные яйца, уменьшите количество соли и соевого соуса наполовину в этом рецепте. Не стоит употреблять слишком много натрия в одном салате 🙂

Вы готовили китайский салат из толченых огурцов?

Если да, расскажи, как дела! Также не стесняйтесь оставлять свои мысли или вопросы в комментариях.Удачного приготовления!

Ингредиенты

  • 1 огурец, среднего размера
  • Чеснок, 2 перчатки
  • 1 вековое яйцо
  • 1 Холодный
  • Растительное масло, 1 чайная ложка
  • Черный уксус, 2 чайные ложки
  • Сахар, 1 чайная ложка
  • Соя соуса, 1 чайная ложка
  • Соль, 0,5 чайной ложки

Инструкция

  1. Вымойте огурец. Разрежьте его на несколько кусков и положите в застежку-молнию.
  2. Разбейте огурец плоскостью ножа, пока он не станет слегка раздавленным.
  3. Переложите на тарелку и слейте воду кухонным полотенцем или рукой.
  4. Добавьте к огурцу 0,5 чайной ложки соли и маринуйте 5 минут.
  5. В кастрюлю с водой положите одно столетнее яйцо и доведите воду до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить 10 минут.
  6. Выньте вековое яйцо и замочите его в холодной воде. Когда яйцо остынет, снимите скорлупу и нарежьте ее небольшими кусочками. Сложите их вместе с измельченным огурцом.
  7. Очистите чеснок, осторожно надавив на него ножом.Затем мелко нарезать чили и чеснок.
  8. На сковороде нагрейте 1 чайную ложку растительного масла на среднем или сильном огне. Затем добавьте измельченный чеснок и размешайте, пока он не станет ароматным.
  9. Добавьте 2 чайные ложки черного уксуса, 1 чайную ложку соевого соуса, 1 чайную ложку сахара и равномерно перемешайте.
  10. Добавьте холодный фарш, немного перемешайте и выключите огонь. Полейте огурец соусом и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 115 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 309 мг Натрий 1 000 г углеводов: 9 г углеводов: 9 000 г углеводов: 9 г углеводов

Легкий салат из капусты и моркови

Этот сочный салат из капусты и моркови очень популярен в ресторанах “плато дель диа” в Доминиканской Республике.Его легко приготовить дома, всего из 4 ингредиентов.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Несколько читателей написали нам, прося рецепт этого салата, который на удивление популярен в Доминиканской Республике, даже не имея официального названия.

Об этом рецепте

Я понятия не имею, где и как появился этот салат, но, как я обнаружил, он очень популярен как часть блюда «плато дель диа» в популярных закусочных. Тот факт, что он содержит изюм, наводит на мысль, что это очень доминиканский продукт (хотя он не нравится всем, изюм появляется в некоторых доминиканских пикантных блюдах).

Сначала это заставило меня поверить, что это всего лишь адаптация салата из капусты или других хорошо известных блюд из капусты. А затем я узнал от тети Иланы, что добавление изюма также популярно в Великобритании и, по-видимому, не известно в США, хотя я не встречал в своих путешествиях версию , взятую из .

Итак, что, черт возьми, я знаю?

В любом случае, сделай большую партию, остынь, принеси с барбекю. И если вы приготовите это блюдо по-другому, я бы хотел об этом услышать.Напишите мне в комментариях.

Buen provcho!

Рецепт салата из капусты и моркови

Автор: Клара Гонсалес

Этот сочный салат из капусты и моркови очень популярен в закусочных “plato del dia” в Доминиканской Республике. Его легко приготовить дома, всего из 4 ингредиентов.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 40 минут

Обед

Доминиканская кухня

Порций 6 порций

Калорий 95 ккал

Ингредиенты

  • 1 крупная морковь, тертая
  • ¼ кочан, тертый
  • ¼ стакан изюма
  • 6 стаканов кипятка
  • ¼ стакан майонеза
  • ½ чайной ложки соли

Примечания и советы

Ищете более легкий вариант с низким содержанием холестерина? Замени майонез на мой собственный винегрет, состоящий из смеси двух столовых ложек белого винного уксуса, 1 столовой ложки оливкового масла и одной чайной ложки дижонской горчицы.

Nutrition

Калории: 95 ккалУглеводы: 8 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 269 мг Калий: 147 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 1736IU Витамин C: 15 мг

ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩАЛИ салат из капусты барбекю, рецепт энсалада де кол

Рецепт салата из яиц, помидоров и авокадо – с салатом и сыром фета

Идеей легкого, но вкусного обеда может стать салат. Вот почему я подумал, что покажу вам рецепт салата из помидоров и авокадо с яйцом, легкий и быстрый ужин.

Эти салатов зависят от воображения каждого и от ингредиентов в холодильнике. Но с несколькими идеями можно получить отличные блюда.

Мои ингредиенты из холодильника

Я использовал два салата, два кусочка авокадо, около 200 г греческого сыра фета и около 150 г помидоров черри.

Мы также нашли несколько оливок без косточек, из которых мы использовали около 150 г, и немного копченого бекона, около 100 г. Также нам понадобится сок лимона.

Чтобы салат получился максимально насыщенным, я решила положить пять сваренных вкрутую яиц.

Приготовим рецепт салата из яиц и помидоров с авокадо

Для этого мы возьмем каждый ингредиент отдельно и приготовим его для салата.

Сначала я зажарила бекон. Для этого кладу бекон на сковороду и на среднем огне обжариваю до золотистого цвета.

Вытащите обжаренный бекон на бумажное полотенце и дайте ему остыть.

Далее идет салат ромэн, листья которого я разрезаю на кусочки и промываю каждый.

Тогда я просто разрезаю их на части, но при желании их можно сломать вручную.

Положите нарезанный салат в большую миску, где мы будем смешивать салат в конце.

Далее идет авокадо, которое, сняв ложкой с кожуры, нарезаю дольками.

Затем кладем на салат нарезанный авокадо.

Греческий сыр фета нарезаю небольшими кубиками.

Выкладываем их в миску поверх салата. Если не хотите, чтобы он крошился, можно положить сыр в конце.

Помидоры черри разрезаем по размеру, самые маленькие на две, а если они больше, то на четыре.Летом, когда сезон томатов, можно использовать и спелые помидоры, если они ароматные.

Еще в миску кладем помидоры черри.

Теперь добавляем оливки без косточек, я кладу как зеленые, так и черные оливки.

В конце я использовал яйца. Сначала их варили около 10 минут, пока я не получил яйца вкрутую. Я почистила и дала остыть, после чего разрезала их на кусочки.

Еще кладем в миску нарезанные яйца.

Приправа для салата

Я люблю просто приправлять солью, перцем и орегано, это сухие ингредиенты.

А теперь приправляем влажными ингредиентами. Мы можем приготовить в банке или стакане смесь из 50 мл оливкового масла первого отжима, одного лимонного сока, столовой ложки французской горчицы и двух столовых ложек бальзамического уксуса. Хорошо перемешайте или взболтайте, затем полейте салат заправкой.

Не забудьте про жареный бекон, который мы добавляем в салат.

Тщательно перемешайте, чтобы не слишком сильно раздавить сыр и яйца.

Вот и рецепт салата из помидоров, авокадо, яиц, можем подать.

Подача этого восхитительного салата

Его можно подавать как таковой, как вкусный легкий ужин.

Но его также можно подавать как гарнир, например, к стейку куриной ножки.

Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать другие рецепты салатов, например, греческий салат или салат со спагетти , он вам понравится.

Не забудьте подписаться на нас в Facebook и Pinterest.

Рецепт салата из яиц и авокадо из помидоров

Курс: ужин, салат, гарнир

Кухня: международная

Диета: с низким содержанием жиров

Ключевое слово: салат из яиц авокадо, рецепт салата из яиц авокадо, салат из помидоров и авокадо, яичный салат из помидоров и авокадо рецепт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 порции

Калорийность: 361 ккал

Автор: Timea

Идея легкого, но вкусного ужина была бы салат.Вот почему я подумал, что покажу вам рецепт салата из помидоров, авокадо, яиц, с оливками и салатом ромэн, легкий и быстрый ужин.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 куска салата ромэн
  • 2 куска авокадо
  • 150 г помидоров черри
  • 200 г греческого сыра фета
  • 150 г оливки без косточек
  • 100 г копченого бекона
  • 1 кусок лимонного сока
  • 5 штук яиц
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка французской горчицы
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Инструкции

  • Положите бекон на сковороде и на среднем огне жарила до золотистого цвета.Снимите обжаренный бекон на бумажном полотенце и дайте ему остыть.

  • Далее идет салат ромэн, листья которого я разрезаю на кусочки и промываю каждый, а затем просто разрезаю на кусочки. Авокадо, которое, сняв ложкой с кожуры, нарезаю дольками. Греческий сыр фета нарезать небольшими кубиками.

  • Помидоры черри нарежьте по размеру, самые маленькие – на две части, а если они больше – на четыре. Яйца варили около 10 минут, пока не получились яйца вкрутую.Я почистила и дала остыть, после чего разрезала их на кусочки.

  • Положите все ингредиенты по одному, по мере их нарезания, в миску. Приправить солью, перцем и орегано. Сделайте заправку из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и бальзамического уксуса и полейте салатом.

Питание

Калорий: 361 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 14 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 2581 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 301 мг | Железо: 2 мг

Кочанная капуста | Ресторан и кейтеринг

  • Салаты и закуски в течение всего дня
  • Предлагаем также банкеты!>
  • Для бронирования звоните: 360-568-9091

Салаты

Домашние заправки: малиновый винегрет, сыр Bleu, Ранчо, «1000 островов», «Медовая горчица» и заправки «Цезарь».

САЛАТ КУРИНЫЙ С ЯГОДАМИ

Смешанная зелень с куриной грудкой, приготовленной на углях, свежей клубникой и черника, грецкие орехи и крошки сыра Блю. 16,99

DUNGENESS CRAB & BAY SHRIMP LOUIS

Краб Дандженесс и заливные креветки подаются на подушке из свежей зелени с огурцом, яйцом, помидором и сыром. 21,49

ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ ОТ ШЕФА

Свежая нарезанная индейка, Мед Запеченная ветчина, огурцы, яйца, помидоры и сыр, подаваемые на стол. грядка из свежей смешанной зелени.15,99

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕКАН

Куриная грудка в панировке Панко и орехи пекан, подаются со свежей зеленью и покрыты с обжаренными грибами, креветками и засахаренными орехами пекан. 15,99

САЛАТ ЦЕЗАРЬ *

Салат ромэн, домашний гренки и соус Цезарь, посыпанный пармезаном и Сыр азиаго. 11,99 Черный лосось 8,99 | Добавить курицу 4,69

САЛАТ ЦЕЗАРЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ *

Свежий краб Дандженесс и заливные креветки на салате ромэн, домашние гренки и Заправка «Цезарь» с пармезаном и сыром Азиаго.21,99

САЛАТ КЛИНОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ

Долька свежего салата айсберг нарезанный кубиками бекон, нарезанные кубиками помидоры, квашеную краснокочанную капусту и Голубой сыр рассыпается. 10,99

САЛАТ ТЕПЛЫЙ СТЕЙК *

Вырезка цыпленка, инкрустированная травами, идеально приготовленная с грибами подается со свежей зеленью и посыпается пушистым луком, красный крошится перец и голубой сыр. 17,99

САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ СВЕКЛЫ

Свекла свежая маринованная и красный лук, покрытый средиземноморским сыром фета, подается на ложе из свежего шпината с белой бальзамической заправкой.9,99 Добавить крабов и заливных креветок 8.99 | бекон 3,49 | приготовленный на углях курица 4,69


Закуски

ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ Приложения по 1/2 цены доступны с понедельника по пятницу с 15:00 до 17:00. кроме заказов To Go

АЗИАТСКИЕ ПЛАТЬЯ

Кокос курица, азиатское блюдо и пикантный арахисовый соус, подается с листьями салата. 10,99

ТАЙСКИЕ ШАШКИ ИЗ КУРИНЫ

3 курицы шашлык из мяса бедра с пикантным арахисовым соусом посыпать кунжутом. 9,99

ГОРЯЧИЙ КРАБ, КРЕВЕТКИ И СПРЕД С СЫРОМ

Fresh Dungeness краб, заливные креветки и наша смесь из трех сыров подается с поджаренными кростини.14,99

КОКОСОВЫЕ КРЕВЕТКИ

Сочные креветки в кокосовом молоке, панко и свежем кокос. Подается со сладким перцем чили с кинзой соус. 14,99

СПРЕД ГОРЯЧИЙ АРТИШОК, ШПИНАТ И СЫР

Сердца артишока, шпинат и трио сыров, подается с поджаренные кростини. 10,99 Добавить острый перец 1,49

ГРИБЫ ИЗ КРАБА И БЕЙ КРЕВЕТКИ

Шляпки грибные, фаршированные крабом, креветками, и смесь сливочного сыра.12,99

СВЕЖИЙ СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ СТРЕЛЬК ДЛЯ ВЕЧНИК *

Местные устрицы подаются с коктейльным соусом на половинке раковины. 2,99 каждый

КРЕВЕТКИ В УПАКОВКЕ С БЕКОНОМ

6 креветок, обернутых наш толстый нарезанный бекон, подается с домашним коктейльный соус. 14,99

ВОНТОНС, НАПИТАННЫЕ АРТИШОКОМ И ШПИНАТОМ

Поливается жареным соусом из красного перца и подается с соусом цацики. 7,99


* Уведомление Министерства здравоохранения: недоваренное мясо или яйца. в соответствии с вашей спецификацией может увеличить ваш риск болезнь пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.Сообщите вашему серверу о любых пищевых аллергиях.


Напечатайте эту страницу
Совет. Используйте предварительный просмотр, чтобы узнать, сколько страниц можно распечатать, и выберите те, кого вы хотите.

Для бронирования звоните: 360-568-9091

Возможны изменения цен.

Все блюда готовятся на заказ. Употребление сырого или сырого мяса, птицы, морепродукты, моллюски или яйца могут увеличить риск пищевых заболеваний, особенно если у вас есть определенные заболевания.

В начало

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами и огурцами – Супер простой рецепт из семи ингредиентов для тех, кто хочет получить еду с высоким содержанием белка и низким содержанием суеты.Идеально подходит в качестве салата или намазки на хлеб или крекеры. Без глютена + без молочных продуктов.

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами, огурцами и майонезом – это один из моих любимых рецептов, когда я путешествую по нескольким причинам.

Во-первых, это легко сделать.

И для этого требуется всего шесть ингредиентов (хотя на самом деле вы можете приготовить его всего из пяти ингредиентов, и он все равно будет восхитительным).

И требует минимум времени и минимум кухонного оборудования. Вам просто понадобится горшок, миска и нож.Во время путешествия может быть сложно найти модное кухонное оборудование.

В квартире D, которую мы снимали в Тайбэе 9 дней, не было даже ни одного ножа. Ни одного ножа. Ни острых ножей, ни ножей для масла. Хорошо, что мы путешествуем с острым ножом, чтобы нас никогда не застали врасплох. Так что, я уверен, вы можете себе представить, что на кухне, на которой нет ни единого ножа, работать было не с чем. Очевидно, это скорее декоративная, чем функциональная кухня.

Идеальное место, чтобы приготовить этот рецепт салата из тунца с яйцом.На самом деле я не могу полностью отдать должное этому салату – я должен отдать должное моей маме за то, что она придумала этот рецепт. Она делала это, когда я был ребенком, а потом на долгие годы рецепт салата из тунца и яиц с рисом был утерян и забыт.

До сих пор. Недавно мы оба вспомнили об этом супер вкусном и легком в приготовлении салате, который идеально подходит, когда у вас мало времени или вам просто не с чем работать на кухне.

Если у вас есть рис, консервированный тунец, яйца, лук и майонез, все готово.

Мне лично также нравится дополнительный хруст от свежемолотых огурцов и кислинка от каперсов и легкая соленость. Это совершенно необязательно.

Сладкий желтый лук также придает хрустящий вкус этому рецепту салата из тунца.

И это не был бы настоящий русский рецепт без майонеза в качестве заправки, так что да, вам нужно добавить в смесь несколько столовых ложек майонеза.

По какой-то причине в одном тайваньском городке у нас возникли серьезные проблемы с поиском обычного майонеза.Все, что мы смогли найти, это сладкий майонез – вы когда-нибудь слышали о таком? Ага, сладкий майонез – это все, что мы смогли найти. Итак, когда мы приготовили это блюдо, оно было немного сладким, но обычно мы использовали обычный майонез в этом.

Так что, если вы ищете быстрый обед с высоким содержанием белка, без суеты, обратите внимание на этот рецепт салата из тунца с яйцом. Очень просто приготовить, но невероятно сытно и идеально в качестве холодного салата или намазки на крекеры или хлеб. Прекрасно подойдут и бутерброды с открытой крышкой.В этом салате из яиц с тунцом и риса нет ничего лучше всех этих вкусов.

Этот рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами, огурцами и майонезом – лишь один из тех рецептов, которые моя семья готовила десятки раз и будет готовить еще долгие годы! Не стесняйтесь регулировать количество ингредиентов по своему вкусу. Хотите еще яиц или тунца? Не стесняйтесь добавлять их!

Если вы ищете больше идей рецептов из тунца, обязательно посмотрите мой Quick Mexican Salad (подается в лодках из авокадо), здоровый салат из тунца и авокадо, или мой испанский микс-салат с тунцом, маринованной спаржей кукуруза и оливки .

Другие рецепты салатов или тунца, которые могут вам понравиться:

Как приготовить салат из тунца с яйцом

Салат из яиц тунца с рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Супер простой салат из шести ингредиентов из яиц тунца, сделанный из риса, каперсов, огурцов и майонеза. Когда вам нужна еда с высоким содержанием белка и низким содержанием суеты. Идеально подходит в качестве салата или намазки на хлеб или крекеры. Без глютена + без молочных продуктов.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Количество порций: 3

Калорийность: 335 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 маленький желтый лук нарезанный кубиками
  • 2 яйца вкрутую нарезанный
  • 1 можно тунец осушенный
  • 1 чашка вареный белый рис
  • 1-2 столовые ложки каперсы
  • 2-3 маленькие английские огурцы нарезать спичками
  • 2-3 столовые ложки майонез
  • соль / перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.

  2. Подавать как салат или намазывать на крекеры или хлеб.

Пищевая ценность

Салат из яиц тунца с рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Сумма на порцию

калорий 335 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 381 мг 17%

Калий 3 14 503 мг Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 23 г 46%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *