Салат с сердцем рецепты с фото простые: Салат из сердца с морковью и луком

Содержание

👌 Салат из сердца, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Очень вкусный и бюджетный шоколадный…
  • Самые ленивые сосиски, запеченные в…
  • Нежнейший пирог на кефире для всей с…
  • Кремовый десерт: он такой вкусный и…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник

Салат с сердцем, маринованным луком и морковью: рецепт с фото


Этот рецепт с фото точно понравится всем, кому наскучили привычные салаты. Необычность данной закуски заключается в том, что мы будем использовать говяжье, свиное сердце или даже куриные сердечки. Салат понравится даже тем, кто не любит субпродукты. В нем раскрывается отличный вкус данного продукта, а еще сердце очень гармонирует с остальными компонентами. Такая закуска подойдет и для хорошего пышного застолья, и для обычного сытного обеда в семейном кругу. Ингредиенты довольно простые и доступные, так как сердце обойдется намного дешевле, чем свинина или говядина. Без лишних раздумий стоит приготовить такой салат на праздник или просто для того, чтобы порадовать своих родных и близких.

Ингредиенты для салата:

  • сердце (свиное, говяжье или куриные сердечки) — 600 г;
  • лук репчатый — 1 шт. крупного размера;
  • морковь — 0,5-1 шт.;
  • зелень петрушки- 0,5 пучка;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — 2 ст. л.
  • сахар — 1 ч. л.;
  • уксус столовый 9% — 2-3 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • перец свежемолотый черный — по вкусу.

Как приготовить салат с сердцем

Сердце лучше отварить заблаговременно, потому что на это уйдет минимум два часа. Кладем сердце в кастрюлю, заливаем воду и варим, снимая пену. Не забываем посолить. Репчатый лук чистим и отправляем мариноваться в маринаде из сахара, уксуса, воды и перца.

Перец лучше самостоятельно перемолоть, но если нет такой возможности, то подойдет и обычный молотый перец. Нарезанный полукольцами маринуем полчаса. За это время остужаем сердце.

Нарезаем его продолговатыми кусочками.

Морковь трем на терке.

В одной миске смешиваем сердце, морковь, маринованный лук и измельченную зелень петрушки.

Заправляем закуску майонезом.

Перемешиваем и обязательно снимаем пробу. Можно поперчить и посолить, если это необходимо.

Салат ставим в холодильную камеру на четверть часа, чтобы все компоненты подружились между собой.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

Салат из говяжьего сердца – рецепт с фото, как приготовить пошагово

Здравствуй, честной народ. Я с детства являюсь большим любителем субпродуктов и всегда с интересом знакомлюсь с новым для меня блюдом из этой области. Но вот один салат для меня остается неизменным — готовлю его уже лет 10 почти без изменений. Ко мне он попал под названием «Сибирский», хотя поиск в сети по этому названию выдает кучу совершенно других салатов. Не знаю, каким образом это название прикрепилось к данному блюду, но по старой памяти я использую именно его. Рецепт простой, но удачный. Легкий, но боевой. Сейчас расскажу, что и как.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Для приготовления салата из говяжьего сердца нужно подготовить продукты. У субпродукта предварительно отрезать лишний жир и зачистить все лишнее.

Шаг 2 из 12

Сердце разделать на 2-3 куска и удалить жесткие соединительные части и грубые протоки. Абсолютно весь жир удалять необязательно — он в итоге вполне съедобный.

Шаг 3 из 12

Не забыть про перцы и лавровый лист.

Шаг 4 из 12

Воду в большой кастрюле довести до кипения, поместить сердце. Повторно довести до кипения и снять всю пену. Заложить перцы и лавровый лист. Готовить под полуприкрытой крышкой 45-55 минут, в зависимости от размера субпродукта.

За 15 минут до конца приготовления сердце стоит посолить. Вода должна быть соленой.

Пробовать просто — достать кусок, отрезать и продегустировать. Если твердо, варить дальше, а если вкусно и захочется съесть еще — можно вынимать. Готовое сердце стоит оставить остывать в бульоне.

Шаг 5 из 12

А пока варится субпродукт, самое время замариновать лук, который придаст блюду тот самый вкус и текстуру. Луковые головки нарезать полукольцами вдоль.

Теперь лук надо попробовать. Если у вас он белый и сладкий — можно оставить как есть. А если же термоядерный, ядреный, то промыть под проточной холодной водой минуту-другую.

Шаг 6 из 12

Отдельно в миске смешать компоненты для маринада: воду и уксус, соль и сахар. Размешать, чтобы сахарный песок растворился.

Шаг 7 из 12

Смешать лук и маринад, отправить в холодильник, пока варится сердце. Время от времени можно перемешивать луковую нарезку, т.к. маринад стекает вниз.

Шаг 8 из 12

Огурцы нарезать короткой соломкой.

Шаг 9 из 12

Аналогично поступить с сердцем.

Шаг 10 из 12

Смешать огурцы, субпродукт, отжатый от маринада лук и майонез. От души приправить перцем и при необходимости отрегулировать на соль.

Шаг 12 из 12

Салат из говяжьего сердца, соленых огурцов и маринованного лука можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Этот салат до невозможности простой: сердце, огурец, да лук с майонезом. Но все это как-то так гармонично складывается воедино, что я не перестаю к нему возвращаться спустя годы.

Мне нравится, как тут ощущается само сердце, как хрустит лук, и его кисло-сладкий привкус, аромат и вкус черного перца. Классная штука, ничего не могу добавить…

А хотя могу: разнообразить этот салат можно кисло-сладким яблоком, нарезанным соломкой. Можно к майонезу добавить немного сладкой горчицы. Либо включить в состав картошку — это будет более сытная модификация блюда, но она на любителя.

По традиции предлагаю приготовить, составить свое мнение и рассказать-показать, что же там у вас получилось.

А на сегодня у меня все. Ваш Бра из Одессы.

Салат из сердца | Салаты простые и вкусные рецепты с фото

Рецептов всевозможных салатов придумано великое множество. Для приготовления салатов ингредиенты используются очень разнообразные. Салат с курицей, салат с мясом, салат с колбасой, салат с грибами. Я хочу предложить рецепт необычного салата из сердца. Лично я не очень люблю салаты из большого количества разных ингредиентов, мне они кажутся слишком тяжелыми. Хочу поделиться с вами очень простым, но в то же самое время очень и оригинальным рецептом вкуснейшего салатика. Оригинальность его заключается в том, что для его приготовления мы будем использовать не вареные яйца, как это обычно бывает, а жареные. Салат получается очень вкусным. Если вы приготовите такой необычный салат для своих гостей, уверяю вас, они будут полном восторге.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из сердца»:

–  говяжье сердце – 200 грамм;

–  куриные яйца – 2 штуки;

–  зеленый горошек – 1 банка;

–  свежий огурец – 1 штука;

–  сметана – 100 грамм;

– майонез – 50 грамм.

Рецепт приготовления салата из сердца:

Как только все ингредиенты подготовлены, можно начинать процесс приготовления салата из сердца.

Сердце необходимо предварительно отварить в подсоленной воде. Отваривать нужно в течение двух часов. Затем остужаем вареное сердце.

Свежий огурчик споласкиваем под проточной водой. Нарезаем сердце и огурец мелким кубиком.

Далее куриные яйца слегка взбиваем вилочкой или венчиком и выливаем на раскаленную сковороду. Обжариваем с обеих сторон. Обжаривать следует до золотистого цвета.

Даем яичному блинчику остыть и нарезаем квадратиками.

Далее необходимо в миске смешать все ингредиенты, можно добавить еще свежей зелени по вкусу. Заправляем сметаной или майонезом. Я  в качестве заправки люблю использовать соус, приготовленный  из сметаны и майонеза в одинаковом количестве, вкус получается гораздо нежнее.

Готовый салатик раскладываем по тарелкам и украшаем тертым сыром по желанию. Салат получается очень нежным и легким. За счет добавления в него обжаренных яичных блинчиков, салат приобретает необычный и оригинальный вкус.

Приятного аппетита!


Салат из говяжьего сердца с огурцом и яйцом

Салат из говяжьего сердца со свежим огурцом и вареными яйцами – отличный вариант, как для семейного будничного ужина, так и для праздничного стола. Большое количество мяса и яиц делает это блюдо очень сытным, а огурец добавляет салату свежести. О том, как сделать вкусный салат из сердца с огурцом и яйцами, подробно расскажет мой рецепт с пошагово сделанными фото.

Как приготовить салат из сердца с огурцами и яйцами

Для этого салата я использовала кусочек говяжьего сердца весом, примерно, 800 грамм. Сразу скажу, что позаботиться о подготовке этого ингредиента необходимо заранее. То есть, говяжье сердце нужно полностью разморозить, промыть, срезать пленки, жир и перегородки. Можете варить сердце целиком, не обрабатывая его перед варкой, но лично мне проще срезать большую часть лишнего еще на подготовительном этапе.

Итак, очищенное сердце разрезаем на крупные куски и отправляем в кипящую подсоленную воду для последующей варки в течение 5-6 часов. Мне нравится варить сердце в мультиварке, установив сверху дополнительную емкость для варки на пару. Это приспособление предотвратит выбегание пены из-под крышки мультиварки. Также, преимуществом варки сердца в мультиварке является то, что не нужно следить за процессом приготовления, а также, контролировать количество воды в кастрюле.

После того, как сердце полностью приготовится, достаем куски из кастрюли и ополаскиваем их под проточной водой, чтобы избавиться от накипи и лишнего жира. Затем, ножом следует удалить пленки, которые не удалось полностью снять в сыром виде. После варки и обработки вес готового продукта составил 500 грамм.

Нарезаем сердце соломкой длиной, примерно, 3-3,5 сантиметра.

Свежий огурец, 300 грамм, нарезаем также соломкой или измельчаем на специальной терке.

Три куриных вареных яйца режем кубиком.

Пучок зеленого лука, 30 грамм, измельчаем колесиками.

Соединяем все ингредиенты в одном салатнике.

Добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.

Осталось только попробовать вкусный салат из говяжьего сердца.

Конечно же, подготовка мясного ингредиента занимает много времени и сил, но результат того стоит. Если  сердце у вас сварено заранее, то приготовление такого салатика займет всего несколько минут. Вкусным и очень сытным салатом из говяжьего сердца можно легко, вкусно и сытно накормить всю семью.

Салат «Сердце ангела»

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Салат «Сердце ангела» — нарядное и «богатое» блюдо, которое можно сделать в день святого Валентина или для любого праздничного застолья. За счет своей формы и яркого икорного слоя блюдо обязательно будет притягивать взгляды!


к содержанию ↑

Салат «Сердце ангела» с кальмарами

Салат «Сердце ангела» с красной икрой и кальмарами придется по вкусу любителям морепродуктов. в рецепте также присутствуют грибы, картофель и яйца, за счет которых блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным. Однако по желанию можно исключить некоторые питательные компоненты, сделав салат более легким.


Ингредиенты:

  • кальмары свежие (подойдут и консервированные) — 400-450 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • красная икра — 1 стандартная банка;
  • яйца — 3-4 шт.;
  • шампиньоны свежие — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • сыр — 100 г;
  • креветки — 15-20 шт.;
  • майонез, соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Как приготовить «Сердце ангела» с кальмарами

[ad#first]

[ad#second]

  1. Очищенный вареный картофель трем на мелкой терке. Трамбуя, распределяем тонким слоем по плоской тарелке, придавая основе салата форму сердца. Солим картофельную массу, перчим и обильно смазываем майонезом.
  2. Кальмары промываем, удаляем внутренности, снимаем цветную и прозрачную пленку. Отвариваем очищенные тушки в кипящей соленой воде 1-2 минуты. Остужаем готовые морепродукты и нарезаем соломкой. Распределяем по картофелю, смазываем майонезом. В целях экономии времени отварные кальмары можно заменить консервированными.
  3. Заранее отваренные яйца очищаем и натираем мелкой стружкой. Выкладываем на морепродукты, сохраняя форму салата. Солим, перчим и смазываем майонезом.
  4. Промытые шампиньоны шинкуем тонкими пластинами и обжариваем с мелко порубленным репчатым луком на рафинированном масле. Слегка посыпаем солью, остужаем и равномерно распределяем по салату. Этот слой промазываем совсем чуть-чуть, так как за счет масла грибы и так получаются сочными.
  5. Сыр натираем на мелкой терке и укладываем поверх шампиньонов.  Последний раз наносим майонезную прослойку, после чего покрываем поверхность нашего «сердца» красной икрой.
  6. Завершающим штрихом выкладываем по контуру салата очищенные вареные креветки. Убираем блюдо на полку холодильника, позволяя компонентам пропитаться в течение пары часов.  Затем салат «Сердце ангела» с кальмарами и красной икрой подаем!Приятного аппетита!
к содержанию ↑

Салат «Сердце ангела» с яблоком

Данный рецепт очень популярен в Сети, особенно к 14 февраля или новогодним праздникам. На первый взгляд кажется, что здесь довольно-таки смелая и нестандартная смесь компонентов, но в итоге все сочетается удачно, а сам салат получается очень нежным, гармоничным и вкусным! Сейчас приближается день всех влюбленных, поэтому предлагаем приготовить это интересное блюдо. А если желаете красиво оформить стол в соответствие с праздничной тематикой, не забудьте сделать десерт — эффектный торт «Сердце» своими руками.


Ингредиенты:

  • курица (филе) — 250-300 г;
  • яблоко зеленое — 1 шт.;
  • сыр — 150-200 г;
  • икра красная — около 100 г;
  • майонез — по вкусу.

к содержанию ↑

Как сделать салат «Сердце ангела» с икрой

  1. Филе отвариваем в подсоленной воде. Остудив и мелко нарезав, распределяем по плоской тарелке, придавая основе салата форму сердца, либо просто берем подходящее блюдо в виде сердечка и собираем ингредиенты в нем. Поливаем куриный слой майонезом.
  2. Выбираем для салата зеленое кисло-сладкое яблоко. Срезаем слой кожуры, удаляем сердцевину. Натерев на крупной терке, выкладываем яблоко следующим слоем. Слегка поливаем майонезом.
  3. Сыр трем крупно. Укладываем на яблочный слой, поливаем майонезом.
  4. В завершение выкладываем тонкий слой красной икры, распределив ее равномерно по поверхности салата. «Сердце ангела» нужно обязательно поставить в холодильник минимум за 3-4 часа до подачи на стол, тогда блюдо успеет настояться, вкусы ингредиентов смешаются, и салат будет пропитанным и сбалансированным.

Дополнительный декор в данном случае не требуется — икорный слой и без того отлично украшает блюдо. Салат «Сердце ангела» с икрой готов! Приятного аппетита!

Салат «Обжорка» с сердцем – рецепт с фото



Опубликовано: 19.11.2015
Разместил: АнюткаM [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Существует множество рецептов мясных салатов, которые мы с удовольствием готовим как в праздничный день, так и просто на ужин. Давайте разнообразим свое меню и приготовим очень вкусный салат «Обжорка» с сердцем, рецепт с фото вам в этом поможет, кстати, он очень прост. Достаточно необычный салат, так как мы будем сочетать мясной компонент с тушеными овощами, и заправлять его майонезом. Вкус салата получается пикантным и довольно необычным, так мы добавим еще соленые огурчики и чеснок.
Для приготовления салата “Обжорка” можно взять любое сердце – говяжье или свиное. Тут вы ориентируйтесь на ваш вкус, но помните, что говяжье сердце более нежное, но будет намного дольше вариться, нежели свиное. Лучше всего, перед тем, как отваривать, сердце предварительно вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от характерного привкуса субпродуктов. Или же просто слейте первый бульон, а далее готовьте сердце до готовности на маленьком огне.
В принципе в такой салат можно положить абсолютно любое мясо, которое есть в вашем холодильнике, или которое вы хотите. Это может быть отварная телятина, курица, свинина, копченая колбаса или ветчина. Вы можете разнообразить вкус салата «Обжорка» жаренными или маринованными грибочками, острым сыром и большим пучком любимой зелени. Как вариант, можно приготовить салат “Обжорка” с курицей и грибами.
Презентовать салат с сердцем можно так же в виде слоеного торта, выкладывая ингредиенты в форму в такой последовательности: нарезанное отварное сердце, огурцы маринованные, пассерованные овощи. Повторяем последовательность, чтобы у нас вышло всего 6 слоев, каждый слой слегка смазываем майонезом.

Итак, готовим вкусный салат “Обжорка” с сердцем.



Ингредиенты:
– сердце говяжье либо свиное – 500 г,
– корнеплод моркови – 3 шт.,
– репчатый лук – 3 шт.,
– соленые либо маринованные огурцы – 3 шт.,
– свежий чеснок – 3 зубчика,
– растительное масло, чтобы обжарить овощи,
– майонез, чтобы заправить салат,
– перец молотый по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Самый длительный по времени технологический процесс – отвариваем сердце в бульоне со специями, чтобы оно было очень мягким, но не переваренным.
Достаем сердце из бульона и остужаем, а затем режем его небольшими ломтиками или соломкой.



Чистим репчатый лук и морковь. Режем лук кубиками, а морковь натираем на терке.



Тушим овощи на растительном масле минут 10, чтобы они приобрели красивый золотистый оттенок и мягкий нежный вкус.



Маринованные огурцы чистим по необходимости от кожуры, натираем на крупной терке.



Отжимаем их, чтобы убрать лишний рассол.
Выкладываем в салатник сердце, тушеные овощи, огурцы и чеснок, осторожно перемешиваем.



Чеснок пропускаем через пресс.



После заправляем соусом майонез. Добавляем черный молотый перец по желанию.



Салат “Обжорка” украшаем как нравится и подаем к столу.



Приятного аппетита!
Старинская Леся
Так же рекомендуем приготовить салат с сердцем, яйцами и овощами.

Сердце из пальмового салата с помидорами и авокадо – Kalyn’s Kitchen

В этом салате из пальмового сердца с помидорами и авокадо есть свежий сок лайма, и вы можете приготовить его с кинзой или без нее. А сердца пальмы очень богаты клетчаткой, поэтому в них мало чистых углеводов!

ЗАКЛЮЧИТЕ салат «Сердце из пальм», чтобы попробовать его позже!

Сердце из пальмового салата с помидорами и авокадо было счастливым результатом, когда я решила приготовить салат из помидоров, вдохновленный моим любимым салатом из пальмового сердца и авокадо.Этот салат обладал всеми достоинствами вдохновляющего салата, а также сам по себе некоторыми новыми качествами, и мне нравится комбинировать любимые ингредиенты немного по-другому. Если вы поклонник пальмовых сердечек, держу пари, вам понравится этот салат так же, как и мне, а если у вас есть свежие садовые помидоры, это сделает этот вкусный салат еще лучше!

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Я опробовал этот эксперимент с салатом на кучке друзей-блоггеров о еде, когда впервые придумал рецепт, и все они высоко оценили его, что, на мой взгляд, является довольно хорошей рекомендацией.А недавно я обновил фотографии этого вкусного салата, поэтому прошу вас приготовить его, пока сейчас сезон свежих помидоров. И хотя я редко говорю это, я думаю, что в этой комбинации кинза действительно на 100% необязательна, поэтому, если вы не слишком в восторге от кинзы, просто оставьте ее.

Можно подавать это как гарнир, но я с удовольствием съел бы большую миску этого и назвал бы это обедом! А если вы, как и я, большой поклонник пальмового масла, обратите внимание на низкоуглеводные и кето-салаты с пальмовыми сердцами, где вы найдете еще много вкусных салатов.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • Hearts of Palm (партнерская ссылка)
  • авокадо, нарезанные кубиками
  • свежевыжатый сок лайма, я использовал свежезамороженный сок лайма
  • томаты виноградные
  • зеленый лук
  • нарезанная кинза, или возьмите еще немного нарезанного зеленого лука, если вы не любитель кинзы
  • морская соль по вкусу

Что такое Hearts of Palm?

Hearts of Palm (партнерская ссылка) – это слегка хрустящий овощ, который выращивают в центре одомашненных пальм.Раньше они были несколько спорными, но новые методы сбора урожая не повреждают деревья, а дикие пальмы во многих местах защищены. И Hearts of Palm такие вкусные! Подробнее о Hearts of Palm и о том, как их использовать.

Где можно купить Hearts of Palm?

Большинство продуктовых магазинов продают «Сердца пальмы», которые продаются рядом с оливками и артишоками в банках и банках, но они часто бывают дорогими в обычном продуктовом магазине. Вы можете купить сердечки Palm на Amazon.com (партнерская ссылка), и иногда вы можете найти там сердца немного дешевле.(Amazon даже носит эти две пачки больших банок, которые я так любил в Costco, но они определенно были более выгодной сделкой в ​​Costco, конечно!)

Еще салаты с пальмовыми сердечками:

Салат из помидоров с пальмовыми сердцами, оливками и фета ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из киноа с помидорами, пальмовыми сердцами и козьим сыром ~ Aggie’s Kitchen
Салат из пальмовых сердечек и авокадо из Kalyn’s Kitchen
Heart of Palm, Artichoke, Artichoke, Салат из латука и сливочного масла ~ Этот тощий цыпленок может испечь
Куриный салат с пальмовыми сердечками ~ Кухня Калина
Салат из помидоров и пальмовых сердечек от Foodie Crush
Салат из лимонных креветок с авокадо, пальмовым сердцем и фетой ~ Кухня Калин

Как приготовить сердце из пальмового салата с помидорами и авокадо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Hearts of Palm (партнерская ссылка) легко найти в банке или банке, продаваемой рядом с оливками.
  2. Положите сердечки пальм на дуршлаг и дайте им хорошо стечь. Я впервые покупал предварительно нарезанные пальмовые сердечки, но они работали хорошо.
  3. Пока сердечки пальм стекают, нарежьте авокадо и полейте 2 т сока лайма.
  4. Нарежьте высушенные сердечки ладони на ломтики (при необходимости) или, если вы используете нарезанные сердечки ладони, как я, возможно, вы захотите разрезать ломтики пополам.
  5. Разрежьте виноградные помидоры пополам, чтобы получить 1 стакан, или используйте меньше помидоров, если вы предпочитаете меньше углеводов.
  6. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками, а при использовании – кинзу. (Когда мы делали для этого новые фотографии, мы не использовали кинзу, но возьмите несколько, если вы фанат.)
  7. Перемешайте сердцевину пальмы, помидоры и нарезанный зеленый лук смесью сока авокадо и лайма, а затем добавьте столько сока лайма, сколько хотите. (Я использовал на 1 ч больше сока лайма. Для подобных рецептов я использую свежезамороженный сок лайма.)
  8. Затем добавьте нарезанную кинзу (если используется) и аккуратно смешайте с салатом.
  9. Обильно посолить салат.
  10. Постарайтесь не съесть весь салат за один присест!

Состав

  • один 14 унций. банка сердца пальм, осушенных и нарезанных ломтиками (см. примечания)
  • 2 небольших авокадо, нарезанных кубиками
  • 2 T + 1 T свежевыжатого сока лайма (или больше)
  • 1 чашка мелких виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука (или больше, если не используется кинза)
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы (по желанию)
  • морская соль по вкусу

Инструкции

  1. Положите пальмовые сердечки на дуршлаг в раковину и дайте им стечь, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте авокадо кубиками, положите их в миску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты салата, и смешайте с 2 т свежего сока лайма.
  3. Нарежьте сердечки ладони, если необходимо, и при желании разрежьте их пополам.
  4. Виноградные помидоры разрезать пополам.
  5. Нарежьте зеленый лук и нарежьте кинзу (если используется).
  6. Перемешайте сердцевину пальм, помидоров и зеленого лука со смесью сока авокадо и лайма, затем добавьте еще сока лайма по вкусу. (Я добавил еще столовую ложку сока лайма.)
  7. Обильно приправьте салат морской солью, а затем осторожно смешайте с нарезанной кинзой (если используется).
  8. Я думал, что это лучше всего сразу подавать, но недавно небольшое блюдо из этого было закопано в моем холодильнике, и я все еще проглотил после того, как пролежал в холодильнике несколько дней!

Банкноты

Hearts of Palm (партнерская ссылка) поставляется как в банках, так и в банках, и обычно в них содержится 14-15 унций, но если вы найдете банку большего размера, еда останется в холодильнике в течение недели или двух.Для таких рецептов я использую свежезамороженный сок лайма.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 199 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 579 мг Углеводы: 15 г Волокно: 10 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Сердца пальмы, помидоры и авокадо содержат немного углеводов, но также содержат клетчатку, поэтому этот салат «Сердце из пальм» с помидорами и авокадо с очень низким содержанием чистых углеводов подойдет для низкоуглеводной и низкогликемической диеты.Авокадо – ограниченный продукт для оригинальной диеты Саут-Бич, но если вы будете придерживаться размера порции не более одной четвертой этого салата в качестве порции, это будет близко к рекомендованному SBD количеству.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические примечания для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2012 году. Он был обновлен с улучшенными фотографиями и возможностью исключить кинзу в 2021 году.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата из пальмовых сердечек [вегетарианский] – The Mom 100

Когда я была беременна Джеком, я почти каждый день готовила и ела полкилограммовый пакет эдамаме.Я знаю, что есть некоторые дискуссии о том, сколько сои нужно иметь в рационе, но если вы обойдете это обсуждение диеты, есть вещи похуже, которые могут быть повседневной привычкой во время беременности.

Когда я была беременна Чарли, несколько лет спустя, тяга перешла от эдамаме к пальмовым сердцам. Это была немного более дорогая привычка и немного больше натриевая, но в целом я не колеблясь потакал себе.

Сердца ладони

Раньше я покупал эти пальмовые сердца, две упаковки больших банок в Costco, примерно по 6 штук за раз, и я ел около ½ банки сидя, со скоростью, напоминающей варп.Соль, текстура, способ разворачивать эти маленькие твердые стебли … Я все еще могу снять банку, ничего не моргнув.

Но когда я могу удержаться от уничтожения своих запасов HOP, я также люблю добавлять их в салаты. Если подбросить чашку двух нарезанных сердечков пальмы в любой зеленый салат, он станет намного лучше. Но когда они действительно представлены в салате как один из лучших овощей, это настоящее удовольствие. Заправка имеет намек на сливочную консистенцию из-за очень небольшого количества майонеза, и если вы думаете, что салаты легкие, пушистые и неудовлетворительные, миска этого салата из сердечек из пальм должна передумать.

Салат из пальмовых листьев Make Ahead Heart

Вы можете приготовить этот салат из пальмовых сердечек на пару часов раньше времени и держать его накрытым в холодильнике. Превосходно подходит для пикников, обедов и фуршетов, а также для любого места, где вам нужен овощной салат, который может потусить некоторое время и не потерять своей привлекательности. Использование томатов и редиса разного цвета придает ему дополнительную визуальную привлекательность.

В этом восхитительном салате пальмовые сердца будут в центре внимания.

Твитнуть

Другие рецепты отличных салатов для ужина:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 банки по 14 унций пальмовых сердечек, высушенных и нарезанных ½ толщиной в дюйм
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
  • 1 чашка тонко нарезанного редиса
  • 1 красная луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная
  • ¼ чашка грубо нарезанной петрушки плюс дополнительно для украшения по желанию
  • В небольшой миске или контейнере смешайте оливковое масло, майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец.

  • В большой миске смешайте сердечки пальмы, помидоры, сельдерей, редис, лук и петрушку. Вылейте повязку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Посыпать петрушкой и подавать.

Калорий: 276,75 ккал | Углеводы: 40,57 г | Белки: 5,02 г | Жиры: 11,04 г | Насыщенные жиры: 1,62 г | Холестерин: 1,96 мг | Натрий: 108,53 мг | Калий: 2690,65 мг | Клетчатка: 3,6 г | Сахар: 26,37 г | Витамин А: 761,78 МЕ | Витамин C: 38,56 мг | Кальций: 51,72 мг | Железо: 3,14 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Легкий салат из киноа | I Heart Recipes

Как приготовить салат из киноа с овощами-гриль. Определенно один из моих любимых рецептов киноа!

Привет всем, в этом посте я поделюсь с вами более здоровым рецептом. Мы сделаем легкий салат из киноа с овощами-гриль!

Салат из киноа – идеальное вегетарианское блюдо.В него входят вкусные жареные перцы, спаржа и помидоры черри. Приготовленную киноа и овощи смешивают, а затем поливают домашней заправкой!

Хотите узнать, как приготовить киноа?

Готовить киноа очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать 1 стакан киноа с 2 стаканами воды или бульона (я предпочитаю овощной бульон) и 1 столовую ложку соленого масла в кастрюле среднего размера. Довести до кипения на среднем огне. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и варите, пока жидкость не впитается! В результате получается супер ароматная и пушистая киноа!

Не хотите готовить киноа на плите? Вы также можете приготовить киноа в рисоварке! Просто приготовьте его из ингредиентов, перечисленных выше, и включите рисоварку!

Теперь, когда мы научились готовить киноа, давайте перейдем к рецепту салата из киноа!

Салат из киноа с овощами гриль

Этот полезный салат из киноа с овощами гриль получается быстро и легко.Идеально подходит для летнего салата, легкого обеда или ужина.

Салат из блюд

Кухня Американская

Ключевое слово Салат из киноа с овощами на гриле

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 чашки вареной киноа, охлажденные
  • 1 желтый перец
  • 1 красный перец
  • 14 стручков спаржи
  • 1 чашка помидоров черри
  • 2 столовые ложки оливок
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске смешайте овощи.

  • Взбейте оливковое масло, уксус, соль и перец, затем полейте овощами.

  • Готовьте овощи на гриле в течение 8-10 минут или пока они не будут готовы.

  • Дайте овощам остыть, затем нарежьте их небольшими кусочками, но помидоры оставьте нетронутыми.

  • Смешайте овощи с киноа.

  • В отдельной миске смешайте ⅛ стакана оливкового масла, 2 ½ столовых ложки бальзамического уксуса и 1 ½ столовых ложки дижонской горчицы.

  • Взбейте ингредиенты, затем полейте салат.

  • Перемешайте до однородного состояния.

  • Охладите в холодильнике около часа.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Сердце здоровый салат из фасоли

Heart Healthy Mixed Bean Salad: превратите консервированную фасоль, чечевицу и нут в ароматный салат, который придаст здоровый импульс вашим блюдам. Этот богатый клетчаткой салат идеален круглый год и является отличным способом включить бобовые в свой рацион.Это может быть подано в качестве гарнира к куриным шашлыкам с чили и лаймом, идеально подходит для обеда или в качестве основного блюда на обед, подавая его с спиралевидными огурцами.

– Прикрепите этот рецепт на потом! –

Каждый февраль – месяц осведомленности о здоровье сердца. Это тема, которая очень близка к теме. Два года назад у моей мамы случился сердечный приступ, ей вставили стент, и теперь она в порядке, но ей пришлось внести некоторые изменения в образ жизни. Неделю назад у моего отца случился инсульт (поэтому на этой неделе я не проявлял особой активности в социальных сетях).Между работой и хоккейным шофером я провела время в больнице с отцом. Было душераздирающе наблюдать, как он выздоравливает, поскольку он очень активный пожилой человек, кудряется 5 раз в неделю и несколько раз летом играет в гольф (без тележки!). Сейчас он ходит с ходунками, но все еще не может глотать, говорить и контролировать мелкие мышцы на пораженной стороне. Болезнь сердца, распространенная в моей семье, – это большая причина, по которой я бегаю, тренируюсь и стараюсь питаться здоровой пищей.

Сегодня, чтобы отпраздновать Месяц осведомленности о здоровье сердца, я хотел бы поделиться с вами рецептом салата из полезных для сердца бобов.

Что делает салат из пяти бобов полезным?

Этот рецепт очень легко приготовить, к тому же он очень полезен! Фасоль – это супер здоровая, универсальная и супер доступная еда. Бобы содержат антиоксидантов , клетчатка , белок , витамины группы B , железо , магний , калий , медь и цинк . Регулярное употребление фасоли может снизить риск диабета, сердечных заболеваний, колоректального рака и помогает контролировать вес!

Я стараюсь добавлять фасоль в большинство своих салатов, потому что бобовые (фасоль) являются отличным источником растительного белка, а также содержат мало жира.Они богаты клетчаткой и имеют низкий гликемический индекс (ГИ), что означает, что они могут помочь вам дольше чувствовать сытость. Фасоль и чечевица также могут быть полезным источником железа и цинка для вегетарианцев (наряду с тофу, цельнозерновыми продуктами, орехами, семенами и зелеными овощами). Я добавляю нут в салаты на обед, а фасоль добавляю в запеканки, перец чили и супы. Недавно я поделился рецептом восхитительного салата из киноа из черной фасоли, а сегодня делюсь ароматным салатом из здоровой фасоли, который обязательно понравится вашей семье и друзьям!

COLOR POP!

Почему вам понравится этот полезный салат из фасоли в сердце

Этот салат не только полезен, но и имеет невероятное количество текстуры и вкуса.Heart Healthy Mixed Bean Salad, ты делаешь мой рот таким счастливым!

Пусть также будет известно, что этот салат идеально подходит для приготовления заранее или в спешке. Давайте будем реальными, у всех нас бывают моменты, когда ваша лучшая подруга звонит вам в середине дня, чтобы спросить, не хотите ли вы приготовить на гриле несколько гамбургеров с семьей у бассейна для импровизированной вечеринки, а затем вы пытаетесь решить, что принести. Введите: полезный для сердца салат из фасоли, который требует банку смешанной фасоли из кладовой и лука и кинзы из холодильника.Заправка состоит из небольшого количества меда, белого винного уксуса, оливкового масла и дижонской горчицы – вещей, которые мы, как правило, все еще имеем, даже когда превращаемся в старую мать-хаббард (дамы, мы все там побывали?).

Что вам нужно, чтобы приготовить салат из пяти бобов?

  • Бобовый салат, промытый и протертый
  • Мед
  • Соль и перец
  • Белый винный уксус
  • Дижонская горчица
  • Оливковое масло первого отжима
  • Зубки чеснока, прессованные
  • Красный лук, нарезанный
  • Килантро, нарезанный

Как приготовить салат из пяти бобов

  1. Промойте и процедите бобовые.
  2. Выложите протертые бобовые в салатник с луком и кинзой.
  3. В небольшой миске смешайте мед, соль, перец, уксус, горчицу, оливковое масло и чеснок.
  4. Залить бобовые заправкой и перемешать.
  5. Наслаждайтесь!

Было бы неправильно, если бы я оставил вас без профессиональных чаевых от одного любителя салата к другому. Горсть измельченных чипсов из лаваша, чтобы дополнить порцию салата прямо перед едой! Я живу этим хрустом! Другой вариант – украсить огурец спиралью и подавать с огурцом в качестве трапезы.

Согреться в этот холодный осенний день:

Пухлая, мягкая текстура и мягкий нежный вкус ньокки делают их идеальными для сочных, сытных супов, таких как сливочный суп с беконом, кукурузой и ньокки. Этот суп такой успокаивающий и восхитительный … он согреет вас изнутри и снаружи. Один из лучших супов, которые я готовил за долгое время. Наслаждаться!

Получить рецепт → → Сливочный суп с ньокки и беконом


Более простые салаты для следующего обеда:

Вот рецепт, наслаждайтесь!

Состав

  • 540 мл Смесь для салата из фасоли, промытого и процеженного
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ ч.л. соли и перца
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 прессованных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы

Банкноты

Этот салат будет вкуснее всего, если его успеть замариновать в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 3/4 стакана
Количество на порцию: Калории: 143 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его хэштегом # Salads4Lunch – я хотел бы видеть все ваши вкусные творения на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

– Прикрепите этот рецепт на потом! –

15 рецептов салатов из веганской фасоли

от Лиз 10 сентября 2021 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти рецепты веганского салата из фасоли наполнены овощами и большим количеством растительного белка для сытного обеда! Эти рецепты идеально подходят для упакованного ланча, пикника или еженедельного приготовления еды!

Если вы веган, сторонник «флекситаризма» или мясоед, и хотите добавить больше растений в свой рацион, этот список рецептов поможет вам! Эти рецепты отлично подходят для готовки заранее, потому что салаты из фасоли не вянут и не портятся быстро, как традиционные салаты. А благодаря бобам эти рецепты богаты белком и клетчаткой, чтобы вы были сыты и довольны!

Консервы vs.Сушеная фасоль

Вы можете спросить себя, можно ли использовать консервированную фасоль? Мне нужно покупать сушеные бобы? Хорошая новость в том, что вы можете использовать любой из них! Хотя сушеные бобы намного дешевле, консервированные бобы обычно более удобны. Обычно я использую консервированную фасоль, потому что не всегда планирую рецепты заранее. Но большинство из этих рецептов подойдут к любому из них. Просто имейте в виду, что сушеные бобы обычно нужно замачивать на ночь.

Этот салат из черной фасоли и кукурузы станет отличным гарниром к любому блюду! Веганский, без глютена и простой в приготовлении! Он идеален с тако, на грядке из зелени или с жареным картофелем.

Получить рецепт

Этот простой салат из нута идеально подходит в качестве готового обеда, но он также восхитителен, заправленный в лаваш или поданный поверх вашей любимой зелени!

Получить рецепт

Этот салат из трех бобов легко приготовить, и его можно приготовить в самую последнюю минуту. Идеально подходит для обеда или семейного ужина. Остатки идеально подходят для упаковки обедов.

Получить рецепт

Этот салат из проросших черноглазых бобов питателен и восхитителен с ярким вкусом мякоти.Идеально подходит для еды или гарнира.

Получить рецепт

15 минут – это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный средиземноморский рецепт с нежной белой фасолью, сочными помидорами черри и сладким базиликом. Это замечательно в качестве легкой закуски с хрустящим хлебом.

Получить рецепт

Этот простой салат из нута в тропическом стиле с кисло-сладким манго и сливочным авокадо в легкой, но ароматной заправке. Маловероятная комбинация ингредиентов всегда является хитом на вечеринках и обедах.

Получить рецепт

Этот восхитительно простой салат из красной фасоли идеально подходит для быстрого обеда, гарнира к ужину, пикника в парке или барбекю на заднем дворе.Легко удвоить или утроить для толпы. И пока оно сидит, оно становится только лучше, так что это идеальное блюдо для готовки. Готово всего за 15 минут!

Получить рецепт

Легкий средиземноморский салат Cannellini Bean Salad сделан из консервированных бобов и некоторых других ароматных ингредиентов… всего за пять минут! Это идеальный вегетарианский гарнир без готовки для встреч в будние дни и .

Получить рецепт

Салат из трех бобов – классический американский салат, приготовленный из трех видов бобов.Заправленный сладкой и острой заправкой, вам понравится этот салат, так как он идеально сочетается с любым блюдом!

Получить рецепт

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами – восхитительный вариант для жаркого летнего дня, когда вам нужен рецепт без готовки! И этот восхитительный салат содержит сок лайма, красный лук и кинзу, которые придают ему много аромата.

Получить рецепт

Этот простой рецепт салата из фасоли приготовлен из белой фасоли, помидоров, болгарского перца, огурцов, редиса и многого другого!

Продолжить чтение

Салат из фасоли с заправкой из винегрета – это простой салат-гарнир, который можно подавать к большинству основных блюд.Он питательный и освежающий. В него входят помидоры, лук и огурцы.

Получить рецепт

Этот перуанский салат из фасоли Лимы состоит из полезных овощей и бобов, замаринованных в пикантном соусе в стиле лече де тигре. Это что-то вроде веганского «севиче», великолепного гарнира или отдельной легкой закуски!

Получить рецепт

Этот салат из пяти бобов приправлен домашней чесночно-горчичной заправкой, он готовится за 20 минут, может быть приготовлен заранее и отлично подходит для путешествий. Идеально подходит в качестве гарнира или для приготовления еды в течение недели.

Получить рецепт

Этот салат из черной фасоли и манго полон суперсладких манго и пикантных черных бобов, смешанных с множеством свежих овощей и домашней заправкой из лайма.

Продолжить чтение

Если вы хотите превратить салат из фасоли в рулет. попробуйте мой рецепт лепешек из цельнозерновой муки, дрожжи не требуются! Идеально сочетается с любым из этих рецептов

I Heart Salad – Blessed Beyond Crazy

День святого Валентина – отличный день, чтобы подать своим близким что-то особенное.Этот легкий салат «Сердце» отвечает всем требованиям! Он не только полезен, но и демонстрирует маленькие разноцветные сердечки, которые идеально подходят для любого стола ко Дню святого Валентина!

Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

На приготовление отличного салата уходит совсем немного времени. С помощью нескольких быстрых прикосновений он может превратиться в необыкновенный «Салат из сердца» на День святого Валентина.

В прошлом году я нашел пачку из трех разного размера вырезки из помадки в форме сердца. Эти кусачки пригодились во многих случаях и идеально подходят для изготовления маленьких сердечков на День святого Валентина.

Тссс…. не рассказывай моему мужу, но прошлой ночью я потренировалась готовить «Салат из сердца».Я действительно экспериментировал, и Та-Да, мне это понравилось! Я просто схватила все овощи, которые были в холодильнике, и начала вырезать из них сердца разных размеров. Такие ингредиенты, как морковь, красный и желтый перец и огурцы. Еще я сделала несколько «сердечек» из виноградных помидоров.

Чтобы сделать сердечки из виноградных помидоров, просто разрежьте каждый помидор под углом 45 градусов, соедините две половинки вместе, чтобы получилось сердце, и скрепите их зубочисткой. (Просто будьте осторожны, вынимайте зубочистки, когда ешьте их, смеется!)

После того, как я вырезал все свои овощные сердечки, я произвольно положил их поверх салата.

Мне нравится, как салат такой красочный.

Вы можете дополнить этот салат I Heart своей любимой заправкой для салата или приготовить партию вкусной домашней заправки для салата с медом и горчицей. Салат, естественно, не содержит глютена, а также домашняя заправка с медовой горчицей.

Я думаю, что домашнее всегда лучше, потому что вы точно знаете, какие ингредиенты входят в рецепт.

Вместо того, чтобы выбрасывать черствый хлеб, используйте их, чтобы приготовить домашние гренки для верхней части салата и немного более ароматного хрустящего хлеба!

Надеюсь, вам понравится создавать свою собственную версию «I Heart Salad!»

С Днем Святого Валентина!

Линда

Другие идеи:


Связанные

Салат из пальмовых сердечек и авокадо

Аргентинский рецепт: Салат из пальмовых сердечек и авокадо

Салат из пальмовых сердечек и авокадо

Простой салат с пикантной заправкой.Кусочки грейпфрута прекрасно сочетаются с заправкой, при этом преуменьшая кислый вкус, который они обычно могут придавать.

Выход: от 10 до 12 порций.

Время подготовки: 20 мин

Состав:

САЛАТ:
2 больших кочана красного листа салата (разорвать руками на мелкие кусочки)
2 грейпфрута, очищенных и сегментированных (разрезать дольки пополам, если они большие)
2 банки (14 унций) пальмовых сердец , слить воду и нарезать ломтиками 1/2 дюйма
4 авокадо, очищенных и нарезанных (не нарезать, пока не будут готовы к подаче)

ЗАПРАВКА:
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/3 стакана оливкового масла первого отжима
3 столовых ложки белого винного уксуса

Инструкции:

1. Приготовить салат: Положить салат, грейпфрут и сердечки пальмы в большую салатницу. Накрыть крышкой и охладить до подачи.

2. Приготовить заправку: Смешать приправы, масло и уксус. Тщательно встряхните или перемешайте и охладите, пока не будете готовы к подаче.

3. Когда все будет готово, нарежьте авокадо и добавьте в миску. Сбрызните все необходимое количество заправки и слегка перемешайте.

Советы:

* Используйте кусочки грейпфрута в банках, чтобы сэкономить время.
* При желании используйте мандарины вместо кусочков грейпфрута.
* При желании добавьте нарезанный миндаль.
* Если вы готовите этот салат как VEGAN , просто убедитесь, что марка Дижона, которую вы используете, считается веганской. Все остальные ингредиенты должны быть в порядке.

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 19 апреля 2007 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *