Салат с курицей и маринованными огурцами рецепт с фото пошагово
Салат с курицей и маринованными огурцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать Салат с курицей и маринованными огурцами? Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите покрупнее, лучше всего домашние или СО. Маринованные огурчики вполне можно заменить на огурчики соленые. Сыр любой, но желательно не мягкий, а твердых и полутвердых сортов, чтобы его можно было бы натереть на терке.
Шаг 2:
Огурчики помойте, отрежьте “попки” и нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на средней терке.
Шаг 3:
Курицу отварите, если она у вас сырая, около 20 минут после закипания в подсоленной воде. Затем охладите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4:
Яйца отварите вкрутую, обычное это 8-10 минут после закипания. Обдайте яйца ледяной водой, – это процедура поможет впоследствии легко очистить их от скорлупы. Нарежьте яйца мелким кубиком.
Шаг 5:
Перемешайте все ингредиенты. Немного посолите салат. Учитывайте при добавлении соли, что майонез тоже достаточно соленый.
Шаг 6:
Добавьте майонез. Я рекомендую не использовать майонез промышленного производства, – он не очень полезен. Лучше всего, если вы заправите салат домашним майонезом собственного производства. Если же вы вообще противник любого майонеза, то вполне можно использовать сметану любой жирности. Любители же более полезных блюд могут заправить такой салат легким йогуртом натурального вкуса.
Шаг 7:
Салат вкусен и самодостаточен. Подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Приятного аппетита!
В последнее время, при выборе салата на какое-то торжество я выбираю более простые рецепты с доступными продуктами. И этот салат уже завоевал любовь всех моих домочадцев.
На Новогодний стол я без сожаления заменила им Оливье, да и просто готовлю его достаточно часто для семейного обеда или ужина.
Советую сохранить такой рецепт в свою кулинарную копилочку.
Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из курицы
Салат с яйцами пошаговые рецепты
Салат с сыром фото рецепты
Курица с сыром
Курица с овощами
Праздничный стол
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Салат из яиц и огурцов
Салаты с майонезом
Салат с солеными огурцами рецепты с фото
Салаты с мясом
Салат из курицы с сыром
Салат с яйцом и сыром
Блюда без лука
Куриная грудка с сыром
Салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и яйцом фото рецепты
Салат с маринованными огурцами
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат из сыра яиц огурцов пошагово
Вареная грудка рецепты в домашних условиях
Мясо с огурцами
Салат с яйцом и майонезом
Салат с огурцом и майонезом
Салат грудка яйцо фото рецепты
Салаты с куриной грудкой и огурцом рецепты
Салат с сыром и майонезом
На 8 марта вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Маринованные огурцы – 16 ккал/100г
- Куриная грудка – 113 ккал/100г
Салат с курицей и солеными огурцами рецепт с фото пошагово
Салат с курицей и солеными огурцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать салат с курицей и солеными огурцами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Как правило, для этого салата используют филе грудки, но можно брать и другую часть курицы. Вес в рецепте указан уже очищенных овощей. Растительное масло используйте без запаха. Очень большие огурцы лучше не брать, они более рыхлые, водянистые и с крупными семечками. Горошек советую взять проверенный, от его вкуса сильно зависит вкус всего салата.
Шаг 2:
Лук очистите, промойте и нарежьте полукольцами, если луковица крупная – на четвертинки. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, налейте на нее половину растительного масла и переложите измельченный лук. Жарьте на небольшом огне, периодически помешивая, около 10 минут. Лук должен стать мягким и стеклянным, до золотистого цвета жарить не нужно. Переложите лук в сито, чтобы стекло масло.
Шаг 3:
Морковь очистите, промойте, натрите на терке для корейской моркови или, как я, нарежьте соломкой. Такая нарезка сохранит вкус и не даст моркови впитать много масла при жарке. Пожарьте морковь, периодически помешивая, до мягкости на той же сковороде, что и лук. При необходимости добавьте масло. У меня на небольшом огне ушло примерно 12 минут.
Шаг 4:
Куриное филе промойте под проточной водой, опустите в кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите до кипения. Не забывайте, что огурцы и горошек соленые, поэтому лучше солить воду очень аккуратно. Варите на среднем огне в течение 20 минут после закипания. Затем воду слейте, а куриное филе полностью остудите. Нарежьте на кубики размером с горошину.
Шаг 5:
Соленые огурцы нарежьте, как морковь, соломкой Затем, слегка отжав, переложите в дуршлаг или сито, чтобы ушел рассол. Лишняя жидкость может сделать салат водянистым – он будет неаккуратно выглядеть и испортится его вкус.
Шаг 6:
С горошка обязательно слейте всю жидкость. Когда все ингредиенты подготовлены, соберите салат. Можно все перемешать в глубокой миске, а можно выложить слоями, каждый слой смазывайте сметаной. Если необходимо, досолите и поперчите. На мой вкус соли достаточно было от огурцов, поэтому я не досаливала.
Шаг 7:
Я выложила слои салата в следующей последовательности: лук, курица, горошек, огурец и морковь. Приятного аппетита!
Я такого салата делаю всегда большую порцию, так как у нас в семье его все любят. Не смотря на простоту составляющих, он очень вкусный.
Вместо сметаны салат можно заправить майонезом, который лучше приготовить самому. Моему мужу больше нравится именно с майонезом.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из курицы
Салаты из моркови
Морковь с луком
ПП рецепты
Салат с куриной грудкой
Салат с луком
Салат с горошком
На завтрак
Салат с растительным маслом
Курица с морковью
Огурцы с морковью
Курица в сметане
Мясо с луком
Салат с курицей и огурцами
Салаты без майонеза
ПП завтрак
ПП Салаты
Курица с луком
Салаты со сметаной
Салат огурцы с луком
Мясо с огурцами
Куриная грудка со сметаной
Курица с солеными огурцами
Салат без яиц
Мясо с морковью
Салат с огурцом и горошком
Салат куриная грудка морковь
Куриная грудка с овощами
Салаты с куриной грудкой и огурцом
Салат с морковью и луком
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зеленый горох свежий – 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный – 55 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Соленые огурцы – 11 ккал/100г
- Куриная грудка – 113 ккал/100г
Куриный салат с маринованным укропом – Вместе всей семьей
Куриный салат с маринованным укропом с курицей, маринованными маринованными огурцами и зеленым луком, заправленными сливочно-сырным соусом из укропного сока. Подавайте на булочках, круассанах или внутри салата, чтобы получить низкоуглеводный вариант.
Этот куриный салат с маринованным укропом — вкусная альтернатива традиционному куриному салату. С кусочками маринованного укропа, приправой из сушеного укропа и маринованным соком!
Моя любовь и одержимость всеми маринадами реальны. Я не могу насытиться ими! Я могу или не могу быть известен тем, что ем банку супер хрустящих и холодных соленых огурцов Claussen в качестве закуски … так что, если вы не поклонник соленых огурцов, вы можете просто пропустить этот рецепт. Или, если вы любите рецепты куриных салатов, попробуйте мои куриный салат с ананасами.
Но если вы похожи на меня и хотите все огурцы, то обязательно попробуйте мой салат из макарон с маринованным укропом рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С ОПИСАНИЕМ
Измельченная или нарезанная курица – Приготовленные куриные грудки. Я люблю использовать курицу-гриль для рецептов куриного салата. Но не стесняйтесь запекать курицу и нарезать ее или положить несколько куриных грудок в мультиварку с банкой куриного бульона и варить в режиме LOW в течение 6-7 часов, в итоге у вас получится разваливающаяся курица, которая отлично подходит для этого. куриный салат с маринованным укропом.
Огурцы с укропом — Вы будете использовать немного сока из банки с огурцами в заправке. Мне нравится нарезать соленые огурцы на очень маленькие кусочки для этого рецепта куриного салата.
Зеленый лук
Плавленый сыр – Это делает курицу такой сливочной, и это мой любимый ингредиент для действительно хорошего (и не сухого!) Куриного салата.
Майонез
Сушеный укроп
Чесночный порошок, соль и перец
МОИ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА КУРИНОГО САЛАТА
– Некоторые читатели говорят, что полная плитка сливочного сыра делает куриный салат слишком сливочным, а вкус сливочного сыра подавляющим. Я никогда не обнаруживал, что это относится к этому куриному салату с маринованным укропом, но если вы думаете, что это может быть вы, не стесняйтесь использовать меньше сливочного сыра. Все разные. Я люблю его таким, какой он есть, и рецепт, приведенный ниже, точно соответствует тому, как я готовил его годами.
– Если вы хотите сократить количество калорий, попробуйте использовать батончик обезжиренного сливочного сыра и/или простой греческий йогурт или обычный йогурт для майонеза. Это немного повлияет на вкус, поэтому просто убедитесь, что вы привыкли к этому острому, простому вкусу йогурта. Также можно использовать легкий майонез.
– Не путайте майонез с чудо-хлыстом. Мне кажется, они совершенно разные на вкус. Рецепт требует майонеза, но если вам нравится Miracle Whip и его вкус, смело используйте его. Miracle Whip имеет более пикантный и острый вкус, чем майонез.
– Когда дело доходит до моих любимых солений, я никогда не следую рецепту! Добавьте немного нарезанных соленых огурцов, укропа и даже сока из огурцов. Этот рецепт очень легко адаптируется, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и размерами. Многие читатели сказали, что они добавили тонко нарезанный сельдерей для дополнительного хруста и текстуры.
– Убедитесь, что курица, которую вы используете, приготовлена. Подойдет либо измельченная курица, либо нарезанная курица. Я предпочитаю покупать большую курицу-гриль в Costco, когда делаю это. В одном из них достаточно курицы для этого рецепта.
КАК ПОДАТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С РАССОЛЕМ И УКРОПОМ
СЭНДВИЧИ
- Наш любимый способ есть это – внутри слоеного маслянистого круассана. Я покупаю пачку круассанов в Costco, когда покупаю курицу-гриль для этого рецепта. Вы также можете подавать куриный салат в булочках или любом другом хлебе, который вам нравится. Это действительно хорошо внутри этих масляных одночасовых булочек или купить несколько булочек в пекарне в магазине для удобства и простоты.
РУЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
- Сделайте обертку из куриного салата с лепешкой из муки. Любая большая лепешка подойдет как обычная мука, цельнозерновая, с низким содержанием углеводов или зеленым шпинатом. Мне нравится добавлять слой зеленого салата и, возможно, несколько ломтиков помидора, когда я делаю обертку.
САЛАТ
- Более здоровый и низкоуглеводный способ подачи — салат. Положите немного зеленого салата на тарелку и сверху положите куриный салат с маринованным укропом. Было бы здорово посыпать нарезанными помидорами.
Обертка из салата
- Еще один более полезный и низкоуглеводный способ подачи — это обертка из листьев салата. На самом деле я предпочитаю использовать салат Айсберг, потому что он очень хрустящий, но салат Бибб — еще один отличный выбор для обертывания салата.
ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ
Фруктовый салат с куриной пастой и кешью – Кремовый салат из макарон с виноградом, ананасом, кешью, курицей и макаронами в форме спирали в легкой домашней заправке.
Обертки с куриным салатом из Санта-Фе – Куриный салат из Санта-Фе с фасолью, кукурузой и юго-западными специями в мучной лепешке с листьями салата, авокадо и ломтиками помидоров.
Горячий куриный салат, бутерброды с французским хлебом — Это один из любимых рецептов ужина в моей семье! Купленный в магазине французский хлеб, нарезанный пополам и украшенный легким куриным салатом. Выпекайте в духовке, чтобы получить хрустящий французский хлеб снаружи и теплую вкусную середину куриного салата. Он действительно хорош и может быть на обеденном столе через 30 минут.
Салат Цезарь с курицей – Это старый рецепт с не самыми лучшими картинками, но он очень вкусный! Домашняя (простая) заправка «Цезарь» поливают курицу, помидоры, листья салата, гренки и сыр пармезан внутри мучной лепешки.
Куриный салат с маринованным укропом
Джессика
Салат с курицей и маринованным укропом с курицей, маринованными огурцами и зеленым луком, заправленный сливочно-сырным соусом с маринованным соком и укропом.
4,89 Из 26 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 10 мин
Время холодильника 2 часа
Всего времени 2 часа 10 минут
По курсу ужин
Кухня Американец
. куриный салат
- 4 чашки тертого или нарезанного цыпленка вареная курица
- 1 чашка нарезанного кубиками маринованного укропа
- ⅓ чашки нарезанного зеленого лука
сливочная заправка
- 1 бар (8 унций) сливочный сыр с мягким
- ½ стакана майонеза
- 1 столовая ложка укропа
- ¼ чайной ложки черного перца
Смешайте курицу, нарезанный кубиками маринованный укроп и зеленый лук в миске.
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, майонез, рассол из укропа, укроп, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте на куриный салат и перемешайте, пока все хорошо не смешано.
Дайте куриному салату постоять в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол. Этот куриный салат намного вкуснее, когда он холодный, но его также можно подавать сразу после приготовления, если хотите. Подавать с круассанами, булочками или листьями салата.
Храните остатки в закрытом контейнере около 3 дней.
Размер порции : Если подавать этот куриный салат с небольшими рулетиками, то вы сможете приблизиться к 15-20 бутербродам. Круассаны крупнее, поэтому порций меньше. Рецепт рассчитан примерно на 6 чашек куриного салата, поэтому я рассчитываю примерно на ½ чашки куриного салата на человека, что соответствует 12 порциям. Вы можете получить больше порций, если будете использовать меньше куриного салата в небольших булочках или что-то в этом роде.
Как уменьшить количество жира и калорий : Не стесняйтесь использовать легкий сливочный сыр, легкий майонез и/или не очень простой греческий йогурт для йогурта для майонеза. Йогурт слегка изменит вкус.
Соль и перец : Я всегда использую курицу-гриль с приправами (только одну из Costco), поэтому я чувствую, что количество соли и перца в порядке. Но в зависимости от того, какую курицу вы используете и насколько она вкусная, вы можете добавить больше соли, перца и, возможно, некоторых других специй.
Наконечник для сливочного сыра: Сливочный сыр должен быть мягким, чтобы он хорошо смешивался. Я кладу сливочный сыр на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и ставлю в микроволновку примерно на 25 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр был очень горячим и слегка расплавленным. Просто смягчился.
Как подавать : Подавайте в рулетах из круассанов, рулетах, рулетах с мучными лепешками или в листе салата для рулета.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году. Он был обновлен в январе 2021 года с улучшенными изображениями и более полезными советами и указаниями. Рецепт тот же.
Калории: 170 ккалкарбогидраты: 2GProtein: 5GFAT: 16GSatireted FAT: 6GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 38MGSODIUM: 353MGPOTASSIUM: 85MGFIBE салат с маринованной курицей, рецепты с маринованным маринадом
Вы сделали этот рецепт?Отметить @togetherasfamilyblog в Instagram
Салат из маринованной курицы с укропом – Салат из маринованной курицы
Мы обожаем этот куриный салат с маринованным укропом. Замечательно приготовить заранее и отличный обед в теплое время года. Подавайте с тостами или крекерами, на бутербродах, в салатных чашках, в рулетах или в салате!
Сегодня у меня обед!!
В этом году у меня все еще есть цель — придумать много вкусных идей для обеда, и вот у меня появился новый фаворит! Этот куриный салат с маринованным укропом создан по образцу моего летнего куриного салата и салата из жареной курицы с лимоном и миндалем, но наполнен вкусом маринованных огурцов.
Он сытный и сытный на идеальной основе из маринованного йогурта и майонеза.
Он достаточно классический, чтобы им можно было наслаждаться практически любым способом! Идеально подходит для приготовления блюд наперед, а также для летних обеденных тарелок.
Я люблю делать круассаны. Или бутерброды. С открытым лицом на тостах, с крекерами, в салатных чашках или даже в салате. Еще и с чипсами, потому что это одна из лучших вещей на свете.
Я мгновенно переношусь в то время, когда я был ребенком и макал картофельные чипсы в рассол, оставшийся на моей тарелке во время летнего барбекю.
Серьезно, лучше не бывает.
Один из моих самых долгих романов связан с рассолом из укропа!
Сколько себя помню, я любил огурцы. Моя мама до сих пор говорит о том, как я любил оливки и соленые огурцы в детстве, и это навсегда. Раньше я ела соленые огурцы в качестве закуски после школы и клала их практически ко всему. Ничего не изменилось.
Куриный салат — это отдельная история. Для меня это всегда было просто «мех», кроме моей мамы. И только тогда, когда она сделает это без сельдерея. Клянусь, я не привередлив — ха!
Но я уже говорил о том, что традиционные салаты из деликатесов обычно слишком влажные и на основе майонеза для меня, поэтому я решил приготовить свой собственный дома, в котором, как мне кажется, идеальное соотношение всего! Это один из тех.
Чтобы сделать это очень вкусное блюдо, нужно использовать маринованный укроп и сладкую приправу. Смесь того и другого. Вы также можете использовать смесь обоих нарезанных солений! Я считаю, что это делает его особенным.
Чтобы приготовить его, я смешиваю в миске нарезанную курицу, нарезанный кубиками красный лук и нарезанные соленые огурцы.
Затем я смешиваю немного простого греческого йогурта, немного майонеза, сладкую приправу, горчицу, свежие и сушеные травы и много соли и перца.
Тогда я их объединяю! Я перемешиваю до тех пор, пока в этой миске не получится превосходный куриный салат, а затем я иду в город.
ДА.
Я обожаю это и так рада, что у меня есть еще один вариант обеда! Это напоминает мне мой нарезанный салат из чизбургеров с заправкой из укропа и маринованных огурцов — мне никогда не будет этого достаточно. Его можно пить.
Итак, этот салат попал в самую точку и действительно оказал огромное влияние на мое увлечение маринованными огурцами.
ЖИЗНЬ для этого.
Салат с маринованной курицей и укропом
Салат с маринованной курицей и укропом
Выход: от 4 до 6 порций
Время приготовления: 25 минут Это замечательно, чтобы сделать заранее и отличный обед в теплое время года. Подавайте с тостами или крекерами, на бутербродах, в салатных чашках, в рулетах или в салате!
Рецепт рецепта рецепта печати5 Из 46 голосов
Оставьте обзор »
- 1 ½ стакана приготовленные, измельченная курица
- ⅔ Чашка нарезанные укропы
- ¼ стакана.