Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами рецепт с фото пошагово
Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Нарезать шампиньоны.
Шаг 3:
Нарезать репчатый лук.
Шаг 4:
Обжарить лук и шампиньоны до готовности.
Шаг 5:
Нарезать крабовые палочки соломкой.
Шаг 6:
Нарезать яйца кубиками.
Шаг 7:
Нарезать петрушку.
Шаг 8:
Нарезать свежие огурцы.
Шаг 9:
Добавить майонез, посолить, все перемешать.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Не знаю, откуда пошло название салата – Алёнка, может быть, придумала его Алёнка, поэтому так и назвали, ну, тогда ей отдельное спасибо. Мне понравился этот салат легкостью приготовления и тем, что в зимний период так хочется свежих летних салатов, и присутствующие в салате огурцы и зелень петрушки, как раз восполняют эту потребность.
Заранее отварите яйца и охладите.
Шампиньоны очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук также почистить и нарезать.
В сковороду налейте растительное масло, пожарьте лук, добавьте шампиньоны и жарьте минут 10 до готовности шампиньонов. Затем слейте масло и оставьте остывать грибы с луком.
Нарежьте крабовые палочки соломкой.
Яйца нарежьте кубиками.
Зелень петрушки промойте, нарежьте.
Свежие огурцы также промойте, очистите и нарежьте кубиками.
Все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез и перемешайте. Попробуйте салат, нужна ли соль, если да, то посолите. Выложите салат Алёнка на блюдо.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с фото пошагово
Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото
Салат из огурцов рецепты быстро просто
Салаты простые легкие готовим рецепты с фото
Салат с яйцами рецепты с фото
Салат с луком
Салаты с шампиньонами
Салат из свежих огурцов фото рецепты
Салат из яиц и огурцов
Салаты с майонезом готовим дома
Крабовые палочки яйцо
Как приготовить Салат с растительным маслом
Крабовый салат с огурцом
Жареные шампиньоны пошаговые рецепты с фото
Грибы с луком
На день рожденья пошаговые рецепты
Салат крабовые палочки огурец рецепт с фото
Салат с морепродуктами
Салат с жареными шампиньонами
Грибы с овощами
Салат с яйцом и луком пошагово
Салат с жареными грибами
Салат огурцы с луком
Салат с огурцом и майонезом
Салат морской коктейль
Салат с яйцом и майонезом
Шампиньоны с яйцом
Новогодние блюда фото рецепты на новый год
Новогодние салаты на новый год пошаговые рецепты
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Крабовые палочки – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
Салат с жареными крабовыми палочками
Рецептов салата с крабовыми палочками много. Предлагаем крабовые палочки поджарить перед тем, как положить в салат. Уверены, вы однозначно сможете удивить своих близких новыми вкусовыми ощущениями. Любой салат с жареными крабовыми палочками из этой статьи легко и просто готовится, каждый из них будет достойным украшением праздничного стола.
Содержание
- Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом
- Салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом
- Крабовый салат с жареными палочками и грибами
- Салат «Необыкновенный» с жареными крабовыми палочками и морковью
- Салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой
Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 гр
- Грибы шампиньоны свежие — 100 гр
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло растительное — 40 мл
- Майонез — 2 ст.л
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом
Крабовые палочки нарезаем поперек небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем палочки до тех пор, пока они не начнут раскрываться в ленты. Обжаренные крабовые палочки снимаем со сковороды на тарелку и оставляем их до полного остывания.
Шампиньоны моем, при необходимости очищаем и нарезаем тонкими пластинками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Обязательно постоянно помешиваем. В процессе обжарки грибы следует немного посолить. Готовые грибы с луком снимаем на тарелку и даем полностью остыть.
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.
Все подготовленные ингредиенты соединяем в глубокой удобной посуде. Заправляем майонезом, при необходимости досаливаем и приправляем черным молотым перцем и перемешиваем.
Салат из жареных крабовых палочек с жареными грибами готов. Его сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник
Салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 гр
- Свежие шампиньоны — 100 гр
- Огурец свежий — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Укроп — 1/2 пучка
- Масло растительное — 30 гр
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по желанию
Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом
Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. В конце грибы следует посолить и поперчить по вкусу. Обжаренные грибы снимаем на тарелку и оставляем остывать.
На сковороду вливаем еще немного масла и обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
Как только лук зарумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь и жарим до мягкости моркови.
Крабовые палочки нарезаем вдоль на длинные тонкие полоски и добавляем в сковороду к овощам. Жарим все вместе еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы крабовые палочки не прилипли к сковороде.
Обжаренные овощи с крабовыми палочками снимаем с огня и полностью остужаем.
Свежий огурец нарезаем длинной тонкой соломкой.
К огурцу добавляем остывшие жареные грибы и овощи с крабовыми палочками. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Этот салат дополнительно заправлять ничем не нужно — достаточно масла, на котором обжаривались ингредиенты.
Салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник
Крабовый салат с жареными палочками и грибами
Фото и рецепт: Любовь СазоноваИнгредиенты
- Крабовые палочки — 200 гр
- Свежие шампиньоны — 100 гр
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 10 мл
- Майонез — 50 гр
- Лук зеленый — 30 гр
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить крабовый салат с жареными палочками и грибами
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и очищаем. Нарезаем кубиком.
Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем грибы на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. В самом конце грибы немного солим и перчим. Снимаем обжаренные грибы на тарелку и остужаем.
На сковороду вливаем немного растительного масла и обжариваем крабовые палочки до легкого золотистого цвета с двух сторон. Палочки жарим целиком, нарезать их предварительно не нужно. Обжаренные палочки снимаем со сковороды и остужаем.
Зеленый лук мелко режем.
Остывшие крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками, как на классический крабовый салат.
Соединяем в миске все подготовленные ингредиенты: яйца, грибы, зеленый лук, крабовые палочки. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и перемешиваем.
Крабовый салат с жареными палочками и грибами готов. Приятного аппетита!
Салат «Необыкновенный» с жареными крабовыми палочками и морковью
Ингредиенты
- Крабовые палочки- 200 гр
- Шампиньоны свежие — 300 гр
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь отварная — 2 шт
- Укроп — небольшой пучок
- Масло оливковое — 20 мл
- Соль — по вкусу
Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и морковью
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы в процессе обжарки слегка посолить.
Крабовые палочки нарезать тонкой длинной соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В удобной глубоком салатнике соединить обжаренные и остывшие лук, грибы и крабовые палочки.
Вареную морковь натереть на крупной терке и добавить в салатник.
Добавить мелко порубленный укроп.
Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу и перемешать.
Салат «Необыкновенный» готов. Приятного аппетита!
Салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 гр
- Кукуруза консервированная — 100 гр
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердых сортов — 70 гр
- Майонез — 1,5 ст.л
- Масло сливочное — 20 гр
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по желанию
- Зелень свежая — пара веточек
Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой
Крабовые палочки нарезаем наискосок лотиками.
Обжариваем палочки на сливочном масле до появления красивого золотистого оттенка. Остужаем и перекладываем в салатник.
Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем к остальным ингредиентам.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в салат.
Добавляем немного мелко нарезанной свежей зелени и заправляем салат майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник
Warm Alaskan King Crab With Mushroom Salad Recipe
Advertisement
Yield: 4 servings
- ⅔cup large pearl tapioca
- Salt
- 4bunches shiso leaves, available at Japanese markets
- 1bunch chives
- ⅓cup peanut oil
- 3 столовые ложки рисово-винного уксуса
- 8 больших шампиньонов, тонко нарезанных
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 8 унций приготовленного мяса камчатского краба с Аляски, очищенного
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте тапиоку, уменьшите огонь и варите, пока тапиока не станет мягкой, около 1 часа. Через 45 минут добавьте большую щепотку соли. Слить тапиоку и хорошо промыть под холодной водой.
Шаг 2
Поместите 3 пучка листьев шисо, зеленый лук, арахисовое масло и рисовый винный уксус в блендер и смешайте до получения однородной массы. Приправьте солью по вкусу. В средней миске смешайте половину пюре из шисо-лука с тапиокой и хорошо перемешайте. Оставьте оставшееся пюре для украшения.
Шаг 3
В средней миске смешайте грибы, оливковое масло и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле и добавить краба. Обжаривайте, пока краб не прогреется, около 1 минуты.
Шаг 5
Измельчите оставшийся шисо и добавьте в смесь тапиоки. Перед подачей разложите тапиоку по 4 тарелкам, сверху выложите грибы, а затем теплый краб. Подавать немедленно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из John Schenk, Clementine
Метки рецептов
- Салаты и заправки
- Краб
- Кремини 0 Тапиока Pearl0
- 00008 Appetizer
- Боковой блюдо
- Без глютена
Больше рецептов от Melissa Clark
Peach Upne-Down Dow Турция
Мелисса Кларк, Гейл Дженнингс
45 минут
Мини-пирожки с овсянкой и клюквой с вупи
Мелисса Кларк
1 час 15 минут, плюс охлаждение
Easy
Smashed жареная морковь
Melissa Clark
25 минут
Raspberry Pie Crunch Banc Заправка
Мелисса Кларк
35 минут
Easy
Зеленый лосось карри с кокосовым рисом
Мелисса Кларк
1 час
Easy
Caramel Cheddar Popcorn
Melissa Clark
45 минут
Healthy
Сквош для медового ореха с горячи Торт
Мелисса Кларк
1 час 30 минут плюс охлаждение
Easy
Конджи быстрого приготовления
Мелисса Кларк, Лиян Чен
40 минут
Easy
Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином
Melissa Clark
20 минут
Easy
Classic Bean Salat
Мелисса Кларк
40 минут
Easy
Креветки с чесночным соусом и хрустящими клецками
Мелисса Кларк
25 минут
Brussels Sprouts Caesar Salad
Melissa Clark
30 minutes
Trending on Cooking
Easy
Squash and Chickpea Stew With Lemongrass
Kay Chun
35 minutes
Easy
Винегрет с горчицей и луком-шалотом
Джулия Москин
10 минут
Куриные грудки Ritzy Cheddar
Эрик Ким
30 минут
Braised Pork With Prunes and Orange
Sarah DiGregorio
2 3/4 hours
Hamantaschen With Poppy Seed Filling
Joan Nathan, Shmil Holland
2 hours 15 minutes
Parmesan Cabbage Soup
Мелисса Кларк
40 минут
Жареные помидоры и тушеная белая фасоль
Колу Генри
30 минут
Говядина Braciole
0070
Anna France Gass
2 1/2 часа
Сырные куриные пармезан.
С панировочными сухарями с коричневым масломKay Chun
40 минут
Easy
Паста и фаджиоли в мультиварке
Sarah DiGregorio
7 часов 30 минут0003
Healthy
Pasta With Fresh Herbs, Lemon and Peas
Martha Rose Shulman
About 15 minutes
Easy
Maash Ki Daal
Zainab Shah
40 minutes
Ricotta Dumplings With Горох с маслом и спаржа
Элисон Роман
30 минут
Easy
Яичница-болтунья со сливками
J. Kenji López-Alt
5 909020003
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению
Как готовить лосось
. Суфле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как пить вино
Эрик Азимов
Кулинарное руководство
Как сделать Coq Au Vin
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как заморозить торт
от Melissa Clark
.
Кулинарное руководство
Как приготовить картофель
Автор Юлия Москин
Меню – LTs Seafood and Steakhouse
Креветки Лала – $8.95
Жареные креветки с хрустящим соусом.
Крабовый пирог Лала – $15,95
Два крабовых пирога с острым сливочным соусом.
Яйца с раками – $8,95
Два яичных рулетика, подаются с остро-сладким соусом для макания.
Жареные грибы – $5,95
Жареные грибы, нарезанные ломтиками, подаются со сливочным соусом ранч.
Небольшой сом – $8,95
Обжаренный до золотистого цвета выращенный на ферме сом, подается с соусом тар-тар.
Жареный аллигатор – $10,95
Жареные кусочки аллигатора, подаются с соусом чипотле.
Сырные палочки – $6,95
Восемь сырных палочек, подаются с дип-соусом маринара.
Луковые кольца – 7,95 долларов США
Связка жареных луковых колец домашнего приготовления, подается с дип-соусом L.T.
Крабовые палочки – рыночная цена
Пачка крабовых палочек, обжаренных или приготовленных на гриле, подается с соусом для макания L.T.
Картофельный салат за 1,50 доллара США или баллы для тостов за 2 доллара США
Морепродукты – чашка 8,95 доллара США | Чаша 11,95 $
Цыпленок и колбаса – чашка 5,95 $ | Миска 8,95 $
Суп из краба и кукурузы — чашка 8,95 $ | Миска 11,95 $
Салат из морепродуктов L.T. — 17,95 $
Домашний салат с креветками, раками и крабовым мясом, подается с соусом ремулад.
Салат «Хаус» — 6,95 долл. США
Добавить курицу: 4,95 долл. США Добавить раков, креветок или устриц: 5,95 долл. США
Салат «Цезарь» — 7,95 долл. США
Добавить курицу: 4,95 долл. США0002
Малый салат – 3,95 долл. США
Устрицы Каджун Шрирача – 13,95 долл. США
Шесть устриц, подаются с обжаренными колбасками андуй, перцем халапеньо и луком, покрытые сыром перец джек и подаются с соусом Шрирача.
Фирменные устрицы L.T. – 11,95 долларов США
Четыре жареные устрицы на полураковине с кусковым крабовым мясом и голландским соусом.
1/2 дюжины на полуоболочке — рыночная цена
дюжина на полуоболочке — рыночная цена
Сэндвич с курицей по-каджунски – 10,95 долларов США
Жареная куриная грудка на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычная), заправленная сыром перец джек, листьями салата, помидорами, фиолетовым луком и соусом L.T., подается с картофелем фри. Добавьте бекон: 0,50 $
Гамбургер L.T. Signature — 9,95 $
Приправленный говяжий фарш на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычный), заправленный сыром чеддер, листьями салата, помидорами, луком, маринованными огурцами и соусом L. T., подается . Добавить бекон: 0,50 $
Жареные креветки BLT — 10,9 $5
Жареные креветки, копченый бекон, листья салата, помидоры, авокадо и сыр перец на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычная), подается с картофелем фри из сладкого картофеля.
Побой с креветками или сомами – половинка 8,95 $ | Всего $12,95
Побой с жареными креветками, заправленный листьями салата, помидорами и соусом L.T., подается с чипсами.
Oyster Po’boy – половина $10,95 | Всего $17,95
Жареный устричный побой, заправленный листьями салата, помидорами и соусом L.T., подается с чипсами.
Po’boy из раков — половина $ 10,95 | Целиком $16,95
Жареные раковые шейки, заправленные листьями салата, помидорами и соусом L.T., подаются с чипсами.
Ribeye Po’boy – $14,95
Рибай po’boy на гриле, заправленный медовой горчицей и жареным луком, подается с картофелем фри из сладкого картофеля.
**Все блюда из курицы и стейки подаются с гарниром. Любые замены 2,00 долл. США**
8 унций. Филе – $35,95
Вырезка подается со спаржей на гриле и фаршированным картофелем.
10 унций. Филе – $17,95
Филе, приготовленное на гриле, подается с жареным картофелем и овощной смесью, приготовленной на пару.
12 унций. Рибай – $29,95
Рибай на гриле, подается с жареным картофелем и спаржей на гриле.
Стейк-бургер – $14,95
Стейк-бургер на гриле, подается с картофельным пюре и жареной кукурузой.
Маринованная куриная грудка на гриле – $14,95
Куриная грудка на гриле, подается с овощами на гриле и жареным картофелем.
Sizzling Chicken La’ Joseph – $17,95
Обжаренная куриная грудка с грибами, спаржей, сердцевинами артишоков и обжаренными креветками, подается с жареным картофелем на шипящем блюде.
Жареный цыпленок Альфредо – 14,95 долл. США
Жареный цыпленок, зеленый лук, смешанный со сливочной пастой альфредо (замените креветками, раками или крабами за 1,95 долл. США).
Паста с креветками и тассо – $16,95
Обжаренные креветки, тассо и зеленый лук в сливочном соусе, подается с макаронами в виде бабочки.
Раки Феттучини – $17,95
Раковые шейки, зеленый лук, политые сливочным соусом с пармезаном и макаронами феттучини.
Почерневший сом, феттучини, кукуруза, мак, заварное тесто – $19,95
Почерневший сом с макаронами феттучини в сливочном соусе с андуй, кукурузой, тассо, помидорами и зеленым луком.
**Все основные блюда подаются с гарниром. Любые замены 2,00 $**
Etouffee Crawfish – 17,95 $
Раковые шейки в густом соусе etouffee с пропаренным рисом, обжаренным с зеленым луком.
Crawfish Half & Half – $18,95
Etouffee из половины раков, половина жареных раковых хвостов, подается с картофелем фри.
Сом Билли – $20,95
Обжаренный сом с обжаренными раковыми шейками, подается с жареной кукурузой и жареным картофелем.
Жареный махи-махи – $19,95
Жареный махи-махи со сливочным соусом и креветками на пасте с ангельскими волосами, подается с овощной смесью.
Блюдо из морепродуктов – 24,95 долл. США
Жареные креветки, устрицы и сом, подается с картофелем фри, хуш щенками, ракообразным соусом и чашкой гамбо из морепродуктов.
Блюдо из сома – $16,95
Шесть полосок золотистого жареного сома, выращенного на ферме, подаются с картофелем фри и щенками.
Блюдо с креветками – 17,95 долларов США.
Восемь жареных креветок подаются с картофелем фри и чипсами.
Блюдо с устрицами – $20,95
Восемь жареных устриц с картофелем фри и чипсами.
Пирог из баклажанов – $19,95
Жареные баклажаны с тушеными креветками, крабовым мясом, зеленым луком в сливочном соусе с рисом или макаронами, приготовленными на пару.
Жареные крабы в мягком панцире – $22,95
Краб в мягком панцире с обжаренным крабовым мясом, креветками, грибами, зеленым луком, политым соусом из белых сливок.
Паста с обжаренным окунем – 24,95 долл. США
Свежее филе морского окуня, обжаренное, на подушке из приправленных макарон с обжаренными шейками раков, луком, сладким перцем, грибами и голландским соусом.
Вареные раки – рыночная цена
Дандженесский краб – рыночная цена
Включая кукурузу и картофель.
Wourenge Crabs – рыночная цена
Crawfish & Crimp Combo – Рыночная цена
Wourenge Crimp – рыночная цена
L. Жареная кукуруза — 0,75 долл. США
Вареный лук — 1,00 долл. США
Вареный картофель — 0,50 долл. США
Вареные грибы — 2,00 долл. США
6 за заказ0003
Mashed Potatoes – $4.95
French Fries – $1.65
Sweet Potato Fries – $2.00
Vegetable Medley – $2.95
Jalapeno Hush Puppies – $2.95
Boiled Sausage – $2.00
Картофель с начинкой – 2,95 долл. США
Куриные наггетсы – 5,95 долл. США
Подается с картофелем фри.
Жареный сом (на один укус) – 6,95 долл. США
Подается с картофелем фри.
Креветки с попкорном – 6,95 долларов США
Подается с картофелем фри.
Сырные палочки — 3,95 долл. США
Четыре сырные палочки, подаются с дип-соусом маринара
Детский гамбургер — 6,95 долл. США
Приправленный говяжий фарш на нашей обычной булочке, подается с картофелем фри. Добавьте сыр: .50
Juice Box – 1,50 $
Brownie A La Mode – 6,95 $
Горячий брауни с помадкой, украшенный шариком мороженого, шоколадным сиропом, карамелью и взбитыми сливками *брауни содержит орехи*
Хлебный пудинг – $6,95
Домашний хлебный пудинг со вкусом корицы, покрытый нашим восхитительным ромовым соусом.
Чизкейк в нью-йоркском стиле – $6,95
Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле.
Чизкейк с пралине – $6,95
Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле с карамелью и орехами пекан.
Чизкейк с крем-брюле – $6,95
Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле с сахарной глазурью.