Салат с жареными грибами и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Содержание

Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами рецепт с фото пошагово

Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Нарезать шампиньоны.

  3. Шаг 3:

    Нарезать репчатый лук.

  4. Шаг 4:

    Обжарить лук и шампиньоны до готовности.

  5. Шаг 5:

    Нарезать крабовые палочки соломкой.

  6. Шаг 6:

    Нарезать яйца кубиками.

  7. Шаг 7:

    Нарезать петрушку.

  8. Шаг 8:

    Нарезать свежие огурцы.

  9. Шаг 9:

    Добавить майонез, посолить, все перемешать.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Не знаю, откуда пошло название салата – Алёнка, может быть, придумала его Алёнка, поэтому так и назвали, ну, тогда ей отдельное спасибо. Мне понравился этот салат легкостью приготовления и тем, что в зимний период так хочется свежих летних салатов, и присутствующие в салате огурцы и зелень петрушки, как раз восполняют эту потребность.

Заранее отварите яйца и охладите.
Шампиньоны очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук также почистить и нарезать.
В сковороду налейте растительное масло, пожарьте лук, добавьте шампиньоны и жарьте минут 10 до готовности шампиньонов. Затем слейте масло и оставьте остывать грибы с луком.
Нарежьте крабовые палочки соломкой.
Яйца нарежьте кубиками.
Зелень петрушки промойте, нарежьте.
Свежие огурцы также промойте, очистите и нарежьте кубиками.


Все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез и перемешайте. Попробуйте салат, нужна ли соль, если да, то посолите. Выложите салат Алёнка на блюдо.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с фото пошагово

Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото

Салат из огурцов рецепты быстро просто

Салаты простые легкие готовим рецепты с фото

Салат с яйцами рецепты с фото

Салат с луком

Салаты с шампиньонами

Салат из свежих огурцов фото рецепты

Салат из яиц и огурцов

Салаты с майонезом готовим дома

Крабовые палочки яйцо

Как приготовить Салат с растительным маслом

Крабовый салат с огурцом

Жареные шампиньоны пошаговые рецепты с фото

Грибы с луком

На день рожденья пошаговые рецепты

Салат крабовые палочки огурец рецепт с фото

Салат с морепродуктами

Салат с жареными шампиньонами

Грибы с овощами

Салат с яйцом и луком пошагово

Салат с жареными грибами

Салат огурцы с луком

Салат с огурцом и майонезом

Салат морской коктейль

Салат с яйцом и майонезом

Шампиньоны с яйцом

Новогодние блюда фото рецепты на новый год

Новогодние салаты на новый год пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Крабовые палочки – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Крабовые палочки, Яйца, Огурцы, Лук репчатый, Петрушка, Майонез, Растительное масло, Соль

Салат с жареными крабовыми палочками

Рецептов салата с крабовыми палочками много. Предлагаем крабовые палочки поджарить перед тем, как положить в салат. Уверены, вы однозначно сможете удивить своих близких новыми вкусовыми ощущениями. Любой салат с жареными крабовыми палочками из этой статьи легко и просто готовится, каждый из них будет достойным украшением праздничного стола.

Содержание

  1. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом
  2. Салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом
  3. Крабовый салат с жареными палочками и грибами
  4. Салат «Необыкновенный» с жареными крабовыми палочками и морковью
  5. Салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой

Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Грибы шампиньоны свежие — 100 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло растительное — 40 мл
  • Майонез — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом

Крабовые палочки нарезаем поперек небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем палочки до тех пор, пока они не начнут раскрываться в ленты. Обжаренные крабовые палочки снимаем со сковороды на тарелку и оставляем их до полного остывания.

Шампиньоны моем, при необходимости очищаем и нарезаем тонкими пластинками.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем грибы с луком на растительном масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Обязательно постоянно помешиваем. В процессе обжарки грибы следует немного посолить. Готовые грибы с луком снимаем на тарелку и даем полностью остыть.

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.

Все подготовленные ингредиенты соединяем в глубокой удобной посуде. Заправляем майонезом, при необходимости досаливаем и приправляем черным молотым перцем и перемешиваем.

Салат из жареных крабовых палочек с жареными грибами готов. Его сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник


Салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 гр
  • Свежие шампиньоны — 100 гр
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Масло растительное — 30 гр
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по желанию

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом

Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. В конце грибы следует посолить и поперчить по вкусу. Обжаренные грибы снимаем на тарелку и оставляем остывать.

На сковороду вливаем еще немного масла и обжариваем лук, нарезанный полукольцами.

Как только лук зарумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь и жарим до мягкости моркови.

Крабовые палочки нарезаем вдоль на длинные тонкие полоски и добавляем в сковороду к овощам. Жарим все вместе еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы крабовые палочки не прилипли к сковороде.

Обжаренные овощи с крабовыми палочками снимаем с огня и полностью остужаем.

Свежий огурец нарезаем длинной тонкой соломкой.

К огурцу добавляем остывшие жареные грибы и овощи с крабовыми палочками. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Этот салат дополнительно заправлять ничем не нужно — достаточно масла, на котором обжаривались ингредиенты.

Салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник



Крабовый салат с жареными палочками и грибами

Фото и рецепт: Любовь Сазонова

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Свежие шампиньоны — 100 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 10 мл
  • Майонез — 50 гр
  • Лук зеленый — 30 гр
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить крабовый салат с жареными палочками и грибами

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и очищаем. Нарезаем кубиком.

Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем грибы на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. В самом конце грибы немного солим и перчим. Снимаем обжаренные грибы на тарелку и остужаем.

На сковороду вливаем немного растительного масла и обжариваем крабовые палочки до легкого золотистого цвета с двух сторон. Палочки жарим целиком, нарезать их предварительно не нужно. Обжаренные палочки снимаем со сковороды и остужаем.

Зеленый лук мелко режем.

Остывшие крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками, как на классический крабовый салат.

Соединяем в миске все подготовленные ингредиенты: яйца, грибы, зеленый лук, крабовые палочки. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и перемешиваем.

Крабовый салат с жареными палочками и грибами готов. Приятного аппетита!


Салат «Необыкновенный» с жареными крабовыми палочками и морковью

Ингредиенты

  • Крабовые палочки- 200 гр
  • Шампиньоны свежие — 300 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь отварная — 2 шт
  • Укроп — небольшой пучок
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Соль — по вкусу

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и морковью

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы в процессе обжарки слегка посолить.

Крабовые палочки нарезать тонкой длинной соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В удобной глубоком салатнике соединить обжаренные и остывшие лук, грибы и крабовые палочки.

Вареную морковь натереть на крупной терке и добавить в салатник.

Добавить мелко порубленный укроп.

Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу и перемешать.

Салат «Необыкновенный» готов. Приятного аппетита!


Салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 гр
  • Кукуруза консервированная — 100 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердых сортов — 70 гр
  • Майонез — 1,5 ст.л
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по желанию
  • Зелень свежая — пара веточек

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой

Крабовые палочки нарезаем наискосок лотиками.

Обжариваем палочки на сливочном масле до появления красивого золотистого оттенка. Остужаем и перекладываем в салатник.

Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.

Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем к остальным ингредиентам.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем в салат.

Добавляем немного мелко нарезанной свежей зелени и заправляем салат майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник


Warm Alaskan King Crab With Mushroom Salad Recipe

Advertisement


Yield: 4 servings

  • ⅔cup large pearl tapioca
  • Salt
  • 4bunches shiso leaves, available at Japanese markets
  • 1bunch chives
  • ⅓cup peanut oil
  • 3 столовые ложки рисово-винного уксуса
  • 8 больших шампиньонов, тонко нарезанных
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций приготовленного мяса камчатского краба с Аляски, очищенного

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте тапиоку, уменьшите огонь и варите, пока тапиока не станет мягкой, около 1 часа. Через 45 минут добавьте большую щепотку соли. Слить тапиоку и хорошо промыть под холодной водой.

  2. Шаг 2

    Поместите 3 пучка листьев шисо, зеленый лук, арахисовое масло и рисовый винный уксус в блендер и смешайте до получения однородной массы. Приправьте солью по вкусу. В средней миске смешайте половину пюре из шисо-лука с тапиокой и хорошо перемешайте. Оставьте оставшееся пюре для украшения.

  3. Шаг 3

    В средней миске смешайте грибы, оливковое масло и лимонный сок и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4

    Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле и добавить краба. Обжаривайте, пока краб не прогреется, около 1 минуты.

  5. Шаг 5

    Измельчите оставшийся шисо и добавьте в смесь тапиоки. Перед подачей разложите тапиоку по 4 тарелкам, сверху выложите грибы, а затем теплый краб. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из John Schenk, Clementine

Метки рецептов

  • Салаты и заправки
  • Краб
  • Кремини
  • 0 Тапиока Pearl0
  • 00008 Appetizer
  • Боковой блюдо
  • Без глютена

Больше рецептов от Melissa Clark

  • Peach Upne-Down Dow Турция

    Мелисса Кларк, Гейл Дженнингс

    45 минут

  • Мини-пирожки с овсянкой и клюквой с вупи

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    Smashed жареная морковь

    Melissa Clark

    25 минут

  • Raspberry Pie Crunch Banc Заправка

    Мелисса Кларк

    35 минут

  • Easy

    Зеленый лосось карри с кокосовым рисом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Caramel Cheddar Popcorn

    Melissa Clark

    45 минут

  • Healthy

    Сквош для медового ореха с горячи Торт

    Мелисса Кларк

    1 час 30 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Конджи быстрого приготовления

    Мелисса Кларк, Лиян Чен

    40 минут

  • Easy

    Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином

    Melissa Clark

    20 минут

  • Easy

    Classic Bean Salat

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Easy

    Креветки с чесночным соусом и хрустящими клецками

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Brussels Sprouts Caesar Salad

    Melissa Clark

    30 minutes

Trending on Cooking

  • Easy

    Squash and Chickpea Stew With Lemongrass

    Kay Chun

    35 minutes

  • Easy

    Винегрет с горчицей и луком-шалотом

    Джулия Москин

    10 минут

  • Куриные грудки Ritzy Cheddar

    Эрик Ким

    30 минут

  • Braised Pork With Prunes and Orange 

    Sarah DiGregorio

    2 3/4 hours

  • Hamantaschen With Poppy Seed Filling

    Joan Nathan, Shmil Holland

    2 hours 15 minutes

  • Parmesan Cabbage Soup

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Жареные помидоры и тушеная белая фасоль

    Колу Генри

    30 минут

  • Говядина Braciole

  • 0070

    Anna France Gass

    2 1/2 часа

  • Сырные куриные пармезан.

    С панировочными сухарями с коричневым маслом

    Kay Chun

    40 минут

  • Easy

    Паста и фаджиоли в мультиварке

    Sarah DiGregorio

    7 часов 30 минут0003

  • Healthy

    Pasta With Fresh Herbs, Lemon and Peas

    Martha Rose Shulman

    About 15 minutes

  • Easy

    Maash Ki Daal

    Zainab Shah

    40 minutes 

  • Ricotta Dumplings With Горох с маслом и спаржа

    Элисон Роман

    30 минут

  • Easy

    Яичница-болтунья со сливками

    J. Kenji López-Alt

    5 90902

    0003

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению

    Как готовить лосось

    . Суфле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Кулинарное руководство

    Как сделать Coq Au Vin

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как заморозить торт

    от Melissa Clark

  • .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить картофель

    Автор Юлия Москин

Меню – LTs Seafood and Steakhouse

Креветки Лала – $8.95

Жареные креветки с хрустящим соусом.

Крабовый пирог Лала – $15,95

Два крабовых пирога с острым сливочным соусом.

Яйца с раками – $8,95

Два яичных рулетика, подаются с остро-сладким соусом для макания.

Жареные грибы – $5,95

Жареные грибы, нарезанные ломтиками, подаются со сливочным соусом ранч.

Небольшой сом – $8,95

Обжаренный до золотистого цвета выращенный на ферме сом, подается с соусом тар-тар.

Жареный аллигатор – $10,95

Жареные кусочки аллигатора, подаются с соусом чипотле.

Сырные палочки – $6,95

Восемь сырных палочек, подаются с дип-соусом маринара.

Луковые кольца – 7,95 долларов США

Связка жареных луковых колец домашнего приготовления, подается с дип-соусом L.T.

Крабовые палочки – рыночная цена

Пачка крабовых палочек, обжаренных или приготовленных на гриле, подается с соусом для макания L.T.

Картофельный салат за 1,50 доллара США или баллы для тостов за 2 доллара США

Морепродукты – чашка 8,95 доллара США | Чаша 11,95 $

Цыпленок и колбаса – чашка 5,95 $ | Миска 8,95 $

Суп из краба и кукурузы — чашка 8,95 $ | Миска 11,95 $

Салат из морепродуктов L.T. — 17,95 $

Домашний салат с креветками, раками и крабовым мясом, подается с соусом ремулад.

Салат «Хаус» — 6,95 долл. США

Добавить курицу: 4,95 долл. США Добавить раков, креветок или устриц: 5,95 долл. США

Салат «Цезарь» — 7,95 долл. США

Добавить курицу: 4,95 долл. США0002

Малый салат – 3,95 долл. США

Устрицы Каджун Шрирача – 13,95 долл. США

Шесть устриц, подаются с обжаренными колбасками андуй, перцем халапеньо и луком, покрытые сыром перец джек и подаются с соусом Шрирача.

Фирменные устрицы L.T. – 11,95 долларов США

Четыре жареные устрицы на полураковине с кусковым крабовым мясом и голландским соусом.

1/2 дюжины на полуоболочке — рыночная цена

дюжина на полуоболочке — рыночная цена

Сэндвич с курицей по-каджунски – 10,95 долларов США

Жареная куриная грудка на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычная), заправленная сыром перец джек, листьями салата, помидорами, фиолетовым луком и соусом L.T., подается с картофелем фри. Добавьте бекон: 0,50 $

Гамбургер L.T. Signature — 9,95 $

Приправленный говяжий фарш на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычный), заправленный сыром чеддер, листьями салата, помидорами, луком, маринованными огурцами и соусом L. T., подается . Добавить бекон: 0,50 $

Жареные креветки BLT — 10,9 $5

Жареные креветки, копченый бекон, листья салата, помидоры, авокадо и сыр перец на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычная), подается с картофелем фри из сладкого картофеля.

Побой с креветками или сомами – половинка 8,95 $ | Всего $12,95

Побой с жареными креветками, заправленный листьями салата, помидорами и соусом L.T., подается с чипсами.

Oyster Po’boy – половина $10,95 | Всего $17,95

Жареный устричный побой, заправленный листьями салата, помидорами и соусом L.T., подается с чипсами.

Po’boy из раков — половина $ 10,95 | Целиком $16,95

Жареные раковые шейки, заправленные листьями салата, помидорами и соусом L.T., подаются с чипсами.

Ribeye Po’boy – $14,95

Рибай po’boy на гриле, заправленный медовой горчицей и жареным луком, подается с картофелем фри из сладкого картофеля.

**Все блюда из курицы и стейки подаются с гарниром. Любые замены 2,00 долл. США**

8 унций. Филе – $35,95

Вырезка подается со спаржей на гриле и фаршированным картофелем.

10 унций. Филе – $17,95

Филе, приготовленное на гриле, подается с жареным картофелем и овощной смесью, приготовленной на пару.

12 унций. Рибай – $29,95

Рибай на гриле, подается с жареным картофелем и спаржей на гриле.

Стейк-бургер – $14,95

Стейк-бургер на гриле, подается с картофельным пюре и жареной кукурузой.

Маринованная куриная грудка на гриле – $14,95

Куриная грудка на гриле, подается с овощами на гриле и жареным картофелем.

Sizzling Chicken La’ Joseph – $17,95

Обжаренная куриная грудка с грибами, спаржей, сердцевинами артишоков и обжаренными креветками, подается с жареным картофелем на шипящем блюде.

 

Жареный цыпленок Альфредо – 14,95 долл. США

Жареный цыпленок, зеленый лук, смешанный со сливочной пастой альфредо (замените креветками, раками или крабами за 1,95 долл. США).

Паста с креветками и тассо – $16,95

Обжаренные креветки, тассо и зеленый лук в сливочном соусе, подается с макаронами в виде бабочки.

Раки Феттучини – $17,95

Раковые шейки, зеленый лук, политые сливочным соусом с пармезаном и макаронами феттучини.

Почерневший сом, феттучини, кукуруза, мак, заварное тесто – $19,95

Почерневший сом с макаронами феттучини в сливочном соусе с андуй, кукурузой, тассо, помидорами и зеленым луком.

**Все основные блюда подаются с гарниром. Любые замены 2,00 $**

Etouffee Crawfish – 17,95 $

Раковые шейки в густом соусе etouffee с пропаренным рисом, обжаренным с зеленым луком.

Crawfish Half & Half – $18,95

Etouffee из половины раков, половина жареных раковых хвостов, подается с картофелем фри.

Сом Билли – $20,95

Обжаренный сом с обжаренными раковыми шейками, подается с жареной кукурузой и жареным картофелем.

Жареный махи-махи – $19,95

Жареный махи-махи со сливочным соусом и креветками на пасте с ангельскими волосами, подается с овощной смесью.

Блюдо из морепродуктов – 24,95 долл. США

Жареные креветки, устрицы и сом, подается с картофелем фри, хуш щенками, ракообразным соусом и чашкой гамбо из морепродуктов.

Блюдо из сома – $16,95

Шесть полосок золотистого жареного сома, выращенного на ферме, подаются с картофелем фри и щенками.

Блюдо с креветками – 17,95 долларов США.

Восемь жареных креветок подаются с картофелем фри и чипсами.

Блюдо с устрицами – $20,95

Восемь жареных устриц с картофелем фри и чипсами.

Пирог из баклажанов – $19,95

Жареные баклажаны с тушеными креветками, крабовым мясом, зеленым луком в сливочном соусе с рисом или макаронами, приготовленными на пару.

Жареные крабы в мягком панцире – $22,95

Краб в мягком панцире с обжаренным крабовым мясом, креветками, грибами, зеленым луком, политым соусом из белых сливок.

Паста с обжаренным окунем – 24,95 долл. США

Свежее филе морского окуня, обжаренное, на подушке из приправленных макарон с обжаренными шейками раков, луком, сладким перцем, грибами и голландским соусом.

Вареные раки – рыночная цена

Дандженесский краб – рыночная цена

Включая кукурузу и картофель.

Wourenge Crabs – рыночная цена

Crawfish & Crimp Combo – Рыночная цена

Wourenge Crimp – рыночная цена

L. Жареная кукуруза — 0,75 долл. США

Вареный лук — 1,00 долл. США

Вареный картофель — 0,50 долл. США

Вареные грибы — 2,00 долл. США

6 за заказ0003

Mashed Potatoes – $4.95

French Fries – $1.65

Sweet Potato Fries – $2.00

Vegetable Medley – $2.95

Jalapeno Hush Puppies – $2.95

Boiled Sausage – $2.00

Картофель с начинкой – 2,95 долл. США

Куриные наггетсы – 5,95 долл. США

Подается с картофелем фри.

Жареный сом (на один укус) – 6,95 долл. США

Подается с картофелем фри.

Креветки с попкорном – 6,95 долларов США

Подается с картофелем фри.

Сырные палочки — 3,95 долл. США

Четыре сырные палочки, подаются с дип-соусом маринара

Детский гамбургер — 6,95 долл. США

Приправленный говяжий фарш на нашей обычной булочке, подается с картофелем фри. Добавьте сыр: .50

Juice Box – 1,50 $

Brownie A La Mode – 6,95 $

Горячий брауни с помадкой, украшенный шариком мороженого, шоколадным сиропом, карамелью и взбитыми сливками *брауни содержит орехи*

Хлебный пудинг – $6,95

Домашний хлебный пудинг со вкусом корицы, покрытый нашим восхитительным ромовым соусом.

Чизкейк в нью-йоркском стиле – $6,95

Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле.

Чизкейк с пралине – $6,95

Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле с карамелью и орехами пекан.

Чизкейк с крем-брюле – $6,95

Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле с сахарной глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *