Салат яблоко морковь яйцо сыр слоями: Салат “Французский” с яблоками и морковью

Салат яблоко морковь яйцо сыр рецепт с фото пошагово

Салат яблоко морковь яйцо сыр

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Как сделать Салат яблоко морковь яйцо сыр? Салат выкладывается слоями:
1 – тертая на крупную терку вареная морковь, смажьте майонезом,
2 – натертый на терку плавленый сырок, сеточка из майонеза,
3 – тертое яблоко, сеточка из майонеза,
4 – тертые яйца (одно яйцо отложить на украшение), смажьте майонезом.
Огурец нарежьте тонкими кружочками и выложите сверху, затем на мелкую терку натрите желток.
Из белка сделайте лепестки ромашки для украшения, серединку ромашки сделайте из желтка. Стебелек из веточки петрушки, листочки – из огурца.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с яйцами как приготовить

Салаты из моркови

Салат с сыром

Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты

Праздничный стол

Салат из свежих огурцов

Салат из яиц и огурцов

Салаты с майонезом

Салат с яблоками

Овощные салаты

Салаты на день рождения

Салат с яйцом и сыром фото рецепты

Блюда без лука

Огурцы с морковью

На 8 марта фото рецепты

Салат огурец яйцо сыр

Салат с плавленным сыром

Морковь с яблоком рецепты с видео

Салат с огурцом и майонезом

Салат с морковью и яйцом видео рецепты

Салат с яйцом и майонезом

Салат с сыром и майонезом фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Плавленый сыр, Яйца, Огурцы, Яблоки, Майонез, Петрушка

Сырный салат с морковью и яблоком – пошаговый рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

2 2 Vote

  • Поделиться
  • 6 792 просмотров
  • Лайк 11
  • 30 min
  • Порций: 6
  • Средний

Сочная морковь, два вида сыра, свежее яблочко, дерзкий чеснок, яйцо – этого достаточно для вкуснейшего салата во французском стиле!

Описание приготовления

Салат «Французский» с морковью, яблоком, сыром эффектно смотрится сам по себе, а в праздничном оформлении украсит любое застолье. Салат многослойный, но при этом достаточно лёгкий. При желании майонез можно заменить сметаной, блюдо станет менее калорийным и приобретёт более мягкий вкус.

Что понадобится:

  • тёрка средняя и крупная;
  • пресс для чеснока.

Вам нравятся многослойные салаты? Приготовьте салат «Подсолнух» с печенью трески – это очень вкусно и суперэффектно!

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом – Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

предыдущий

Шоколадно-морковный кекс с шоколадной глазурью

следующий

Домашняя свиная тушёнка в духовке

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

многослойный салат с морковью, яйцо, сыр, яблочный салат, украшенный яблочными чипсами Стоковое фото ©vkuslandia 219090664

многослойный салат, морковь, яйцо, сыр, яблочный салат, украшенный яблочными чипсами

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Слоеный салат с морковью, яйцом, сыром и яблоком. Салат украшен яблочной стружкой

— Фото автора vkuslandia

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Салат «гнездо тетерева». Русский традиционный салат. Овощной салат с хрустящим картофелемСтопка блинов на деревянном столе. Масленичный вторникСтопка блинов на деревянном столе. Масленица Сохранить цуккини в стеклянной банке на деревянном столе. Домашняя консервация на зимуОвощной салат с весенним украшением. Многослойный салат в стеклянной посуде на синем фоне деревянныхСвежая капуста, приготовленная для маринования на доске. Русская традиция Слоеный салат с корейской морковью с весенним украшением Калла лилли. Украшение изготовлено из сыра, зеленого лука, петрушки и морковиКуриный медальон с ананасом и сыром. Вкусное и сочное блюдо Слоеный салат с лососем, авокадо и сливочным сыром. Салат к праздничному столуСлоеный салат с корейской морковью с весенним украшением Калла лилли. Украшение изготовлено из сыра, зеленого лука, петрушки и морковиСалат с курицей и грибами украшен веточками сирени. Цветы из яйца, окрашенного свекольным соком

Usage Information

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию “Слоеный салат с морковью, яйцом, сыром и яблоком. Салат украшен яблочной стружкой” в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4928×3264. Дата загрузки: 8 октября 2018 г.

    Инструменты

    Фоон
  • Доступно на
  • Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Свяжитесь с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023.

    Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    7-слойный салат с домашней заправкой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Семислойный салат — это классическое блюдо для обеда, которое идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Его очень просто приготовить из красивых слоев хрустящих овощей, сваренных вкрутую яиц, бекона и сыра, которые можно приготовить заранее для самого простого гарнира!

    Закрепите этот рецепт на потом! Закрепите это

    Содержание

    1. Простой и легкий гарнир
    2. Что входит в 7-слойный салат?
    3. В каком порядке идут семь слоев?
    4. Как приготовить семислойный салат
    5. Можно ли приготовить этот салат на день вперед?
    6. Рецепт 7-слойного салата

    Простой и легкий гарнир

    Когда дело доходит до барбекю на заднем дворе, обеда или обслуживания большой семьи, простые в приготовлении рецепты просто необходимы в моем доме. Не нужно сводить себя с ума, пытаясь сделать что-то супер-причудливое, что съест весь день. Вот почему я так люблю этот 7-слойный салат!

    Вам нужно сделать это заранее. Хорошо, «нужно» может быть сильным словом, но оно определенно становится лучше, если вы дадите ему постоять не менее 6 часов перед подачей на стол. Никакой спешки в последнюю минуту, и достаточно времени, чтобы подготовиться к компании.

    Что входит в 7-слойный салат?

    Эти ингредиенты типичны для оригинального рецепта семислойного салата. Иногда вы увидите огурцы вместо моркови, но все дело в красивых слоях разных цветов, которые привлекают внимание и сливаются во вкусный салат на вашей тарелке.

    • Салат – Хрустящий, хрустящий айсберг – лучший вариант, на втором месте – ромейн.
    • Красный лук. Мне нравится красный лук из-за красивого фиолетового цвета, но здесь вам помогут ваши предпочтения.
    • Яйца, сваренные вкрутую. Их можно приготовить традиционным способом или использовать аэрогриль или кастрюлю быстрого приготовления.
    • Горох – готовьте замороженный горошек на пару или используйте консервированный, если хорошо его слейте.
    • Морковь – очистить и натереть или купить предварительно натертую.
    • Болгарский перец
    • Домашняя заправка – салатная заправка на основе сливочного майонеза. Вы также можете использовать свою любимую заправку в бутылках.

    Вы можете видеть на фотографиях, что я украшаю свой салат тертым сыром и беконом. Этот слой является необязательным, но он придает блюду приятный вкус и дополнительный вкус.

    В каком порядке идут семь слоев?

    Можно заменить слои на свой вкус. Когда вы планируете ингредиенты для салата, убедитесь, что выбрали много разных цветов. Здесь мы собираемся создать эффект радуги, который будет приятен для глаз.

    В большую глубокую миску выложите на дно листья салата, затем лук, яйца и так далее. Самое главное, чтобы нижние слои были более прочными, чтобы удерживать все остальное, что вы добавляете в чашу.

    Как приготовить семислойный салат

    Настоящая хитрость традиционного семислойного салата заключается в том, чтобы все слои были видны! Не забудьте начать размещать ингредиенты по краю чаши, а затем заполнять центр слоя.

    1. Салат: Нижний слой салата состоит из нарезанных листьев салата. Рекомендуются айсберг или ромэн, так как они хорошо держатся, приятны на вкус и хрустят. Положите половину салата на дно небольшой миски, большой стеклянной миски или даже 9-дюйм x 13-дюймовая форма для выпечки будет работать. Посыпать салат небольшим количеством соли.
    2. Красный лук: нарежьте немного лука и посыпьте салат со всех сторон. Краснокочанная капуста также подойдет; вам просто нужен яркий и красочный второй слой.
    3. Яйца: Обязательно заранее приготовьте яйца вкрутую или купите уже сваренные и очищенные. Отрежьте около 3-4 ломтиков на яйцо и сохраните концы или позже. Вы хотите, чтобы кусочки были примерно одинакового размера вокруг и видели белый и желтый. Поместите ломтики по краю чаши, слегка прижав их, чтобы приклеить их к стеклу. Нарежьте оставшиеся яйца и посыпьте ими лук.
    4. Нарезанные овощи: Если хотите, можете немного пофантазировать с овощами. Я использовала зеленый горошек, оранжевую морковь и красный сладкий перец. Выложите их поверх лука и яйца.
    5. Еще салат: Завершите салат второй половиной салата. Аккуратно прижмите, чтобы освободить место для повязки. Полить заправкой, затем накрыть салат полиэтиленовой пленкой до подачи на стол.
    6. Заправка: Приготовьте домашнюю заправку для салата, полейте 7-слойный салат и распределите ее по листьям салата. Это запечатывает верхнюю часть салата.
    7. Дополнительные слои: Совершенно необязательно, но очень вкусно, добавьте тертый сыр чеддер и бекон для украшения. (Да, теперь у вас будет 9-слойный салат). Также можно добавить зеленый лук, оливки, сыр пармезан.
    8. Охлаждение: Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 6 часов. Разверните и подавайте холодным.

    Можно ли приготовить этот салат на день вперед?

    Да! Я обычно делаю этот салат накануне вечером или утром того дня, когда его подают. Семислойный салат можно хранить в холодильнике до 24 часов перед подачей на стол, даже с заправкой.

    Это всего лишь один из наших любимых салатов, так что обязательно попробуйте салат из брокколи, салат с макаронами, китайский салат с куриной пастой или салат с куриной пастой с беконом.

    Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

    Блюдо

    Американская кухня

    Порция 10 порций

    Калорийность 375 ккал

    • ▢ 1 Голова салат айсберг нарезанный
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1/2 красного луна тонко нарезанного
    • ▢ 8 яиц с жесткими руками
    • ▢ 15 Ounces Peas (Frozen & Thawed Orned)
    • ▢ 15 Ounces Peas (Frozen & Thawed)
    • ▢ 15 Ounces (Frozen & Thawed)
    • ▢ 15 Ounces (Frozen & Thawed)
    • ▢ 15 Ounces (Frozen & Thawed)
    • 7 ▢ 15 OUNCERSED) Чашка моркови измельченная
    • ▢ 1 Красная болгардовая перец нарезанная
    • ▢ 1 стакана измельченного сыра чеддер
    • ▢ 4 полос с беконом, приготовленная хрустящая и нарезанная
    • ▢ 1 Cap Mayonna
    • 7 7017 7017 7017 7017 7017 7. 0041
    • ▢ 1 1/2 ст.
    • Положите половину салата на дно небольшой миски. Посыпать солью. Сверху салат с красным луком. (Хитрость этого салата в том, чтобы все было видно, поэтому убедитесь, что слои доходят до стенок миски.)

    • Нарежьте яйца так, чтобы были видны и белок, и желток. (Сохраните концы.) Поместите ломтики яиц вокруг стенок миски, слегка вдавив их, чтобы они приклеились. Нарежьте оставшиеся яйца, ломтики и концы. Посыпьте весь салат.

    • Посыпьте яйца горохом, затем морковью и болгарским перцем.

    • Сверху положите оставшийся салат, убедившись, что он полностью растекается по стенкам чаши. Слегка надавите руками.

    • Приготовьте заправку, смешав майонез, сметану, уксус, острый соус, сахар, соль и перец в миске до получения однородной массы. Поливаем салат заправкой и распределяем ровным слоем.

    • Покройте заправку сыром, а затем беконом для украшения. (Это необязательно, но вкусно!)

    • Накройте салат полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 6 часов и не более 24 часов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *