Салат Жозефина
фото: receptisalatov.com
Салат Жозефина готовится очень быстро, все компоненты нарезаются и смешиваются с майонезом. При этом продукты для салата можно использовать на свое усмотрение. Например, грибы подойдут, как вешенки, так и шампиньоны. Твердый сыр также можно брать абсолютно любой, главное, чтобы вам нравился его вкус. В качестве мяса позволительно вместо курицы, нарезать индюшиное филе, а также свинину или говядину. То есть салат можно приготовить из тех продуктов, которые есть у вас в холодильнике, что очень удобно, в любом случае получится вкусно.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.
2. Вешенки тщательно вымойте, нарежьте на средние куски произвольной формы, закиньте на сухую поверхность сковороды. Когда испарится весь грибной сок, влейте немного масла, жарьте грибы на среднем огне 5 минут, в процессе их посолите.
3. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, нарежьте крупным или средними кубиком.
4. Куриное филе сварите в подсоленной воде до готовности. После кипения жидкости мясо варите 20 минут. В бульон можно добавить пряности для аромата и более насыщенного вкуса.
6. Сыр твердых сортов нарежьте небольшими кубиками.
- 7. Все нарезанные компоненты соедините в одной емкости.
8. Жареные грибы остудите, перекиньте в основной состав. Смесь заправьте майонезом, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
9. Салат готов к подаче на стол. Переложите его в небольшую салатницу, присыпьте измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Салат “Жозефина”, пошаговый рецепт на 10431 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грибами, сыром и бужениной
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный. Хлеб тоже можно использовать любой, но лучше, если он будет немного сладковатым.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров на подушке из козьего сыра и йогурта
Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь
Юлия Высоцкая
Реклама
Виктория
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
грибы 500гр
куриная грудка 1боль.
яйца 5шт
помидоры 3-4шт
сыр”Голландский” 200гр
лук зел. 1п
майонез по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Грибы порезать,обжарить;масло должно стечь.Мясо сварить и порезать сред.кусочками.Яйца-кубиками,сыр-на крупной тёрке.Помидоры порезать кубиками(без сока).Все перемешать и заправить майонезом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыромевропейская кухняс куриной грудкойс куриным филекуриный с грибами и сыромс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт салата Кани (японский крабовый салат)
• Автор: Джойс Ли • 12 комментариев • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Быстрый и простой 10-минутный рецепт японского салата кани, приготовленного из тертых крабовых палочек, огурцов и сливочно-майонезной заправки с кунжутом. Содержание- Что такое салат Кани?
- Ингредиенты для салата Кани
- Ингредиенты для заправки для салата Кани
- Как приготовить Салат Кани
- Как хранить остатки
- Как приготовить заранее
- Варианты салата Кани
- Как подавать
- Часто задаваемые вопросы
- Ищете другие японские рецепты? Попробуйте эти!
- Карта рецептов
Салат Кани — это японский крабовый салат , приготовленный с заправкой на основе майонеза. Он также известен как салат каникама или салат сурими .
Хотя кани-салат — это крабовый салат, на самом деле он готовится из имитации крабового мяса (каникама), а не из настоящего крабового мяса, но вы определенно можете использовать настоящее крабовое мясо, если вам так больше нравится.
Японский крабовый салат — один из моих любимых способов перекусить. Это легко и можно приготовить менее чем за 10 минут, а также вкусно с гёдза.
Его можно легко превратить в острый салат кани , добавив Шрирача в сливочную заправку, и если вам это нравится, вы также можете попробовать приготовить домашнее фурикакэ, чтобы посыпать его сверху.
Ингредиенты для салата Кани- Имитация крабовых палочек. Я люблю покупать замороженных искусственных крабов в палочках. Я считаю, что их легче нарезать руками на длинные полоски, и они хранятся дольше, так как уже заморожены. Если вы не можете найти его в форме палочки, вы можете купить его кусками и грубо нарезать ножом, а не измельчать вручную.
- Огурцы – Этот крабовый салат очень универсален, и вы можете использовать в нем все виды овощей (красный перец, авокадо и т. д.), но я считаю, что огурец придает салату освежающий вкус и придает ему приятную текстуру. .
- Зеленый лук . Не отказывайтесь от зеленого лука, он придает салату еще один вкус.
- Тобико (необязательно) — это японская рыбная икра\яйца, которые вы обычно видите на суши. Он придает салату дополнительную соленую хрустящую текстуру. Вы можете опустить это, если не можете найти.
- Японский майонез кьюпи — Для этого рецепта салата кани я использую японский майонез. У него более яичный вкус и больше умами из глутамата натрия. Если вы не можете найти его, вы можете использовать обычный майонез, основная разница между двумя майонезами не такая уж большая. Не используйте Miracle Whip.
- Соевый соус – Соевый соус придает салату немного больше вкуса умами и уравновешивает сладость крабового мяса и медовую заправку.
- Мед . Мне нравится использовать мед или кленовый сироп для заправки салата кани, потому что его легче смешивать с заправкой. Вы также можете использовать сахар, но обязательно растворите его в соевом соусе, прежде чем добавлять майонез.
- Поджаренные семена кунжута – Семена кунжута добавят этому салату много вкуса, но только если они поджарены. Если у вас есть семена белого кунжута, обжарьте их на сухой сковороде в течение 1-2 минут перед использованием. Не забывайте двигать сковороду, чтобы они не подгорели.
- Острый соус Шрирача — (необязательно) Я люблю добавлять его в заправку, чтобы она была острой.
- Семена кунжута обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Внимательно следите за ним и продолжайте перемещать семена кунжута, чтобы они не подгорели. Отложите в сторону и дайте остыть
- Если ваши крабовые палочки поставляются в индивидуальной упаковке, снимите полиэтиленовую пленку и вручную нарежьте краба на тонкие ломтики. Если вы используете имитацию кусочков краба, используйте нож и грубо нарежьте их на большие куски. Поместите его в большую миску.
- Мелко нарежьте зеленый лук и положите его в миску с крабом.
- (дополнительно) Если вы используете икру/яйца японской рыбы, добавьте их в миску с крабовым мясом.
- Мелко нарежьте огурец спичками. Если вы смешиваете его с крабовым салатом, положите их в миску с крабом. Если вы кладете крабовый салат поверх огурца, отложите огурец в сторону.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для салатной заправки кани и вылейте ее в миску с крабовым мясом.
- Смешайте все вместе и подавайте!
Этот крабовый салат можно хранить в холодильнике не более 1-2 дней, если к нему добавить огурец. не получится такой кремообразной консистенции.
Как приготовить заранееОдна из лучших частей этого салата — это то, что им можно развлечься, потому что его можно приготовить заранее. При этом есть несколько вещей, которые я делаю по-другому, если я должен был сделать это заранее, чтобы салат не промок.
- Все можно приготовить заранее и смешать вместе, кроме соуса кани и огурца.
- Предварительно смешайте соус в отдельной миске, но добавляйте его в салат непосредственно перед подачей на стол.
- Заранее нарежьте огурец, но не смешивайте его, пока не будете готовы к подаче – это предотвратит переувлажнение салата кани.
Вариации салата Кани
- Манго – Для сладости можно добавить тонко нарезанного тертого манго , но если вы планируете сделать это заранее, добавьте прямо перед сборкой.
- Красный перец — Для легкости и хруста я также добавляю тонко нарезанных красных перцев .
- Приготовьте острый салат с кани — Добавление шрирача придает этому салату с кани чесночную остроту. Я также добавлю в него щепотку кайенского перца , чтобы придать ему немного остроты.
- Добавьте хрустящей корочки – Рыбная икра (тобико) определенно придаст ему немного солености, вы также можете добавить немного поджаренных панко или обжаренных во фритюре кусочков темпуры (тэнкасу) кусочков, чтобы сделать его немного более соленым хрусткость. Не забудьте добавить его прямо перед подачей на стол, чтобы сохранить его хрустящую корочку.
Этот крабовый салат поражает своей универсальностью. Подавать можно по-разному, будет вкусно. Вот несколько способов, которые мне нравятся.
- Вы можете подавать это с крекерами и подавать гостям. В качестве более легкой альтернативы вы можете подать его с ломтиками огурцов (нарезанными кружочками) с салатом кани сверху.
- Его можно есть на подушке из короткозернистого риса и ломтиков авокадо, как в поке-боул – на вкус как суши!
- Из него можно приготовить роллы маки суши или темаки суши (ручные роллы).
- В качестве гарнира к другим легким японским блюдам, таким как зару соба (холодная лапша соба) или баклажан мисо (насу дэнгаку) с черным чесноком.
Можно ли использовать настоящее крабовое мясо?
Вы определенно можете! Я считаю, что королевский краб с Аляски работает лучше всего, если вы используете настоящее крабовое мясо.
У меня нет майонеза Kewpie, могу ли я использовать обычный майонез?
Да, вы определенно можете заменить обычный майонез. Японский майонез имеет немного более яичный вкус и вкус умами, но разница достаточно мала, так что прямая замена обычного майонеза не повредит вкусу. Убедитесь, что вы используете майонез, а не Miracle Whip.
Нужно ли готовить кани?
Каникама (имитация крабового мяса) уже приготовлено и может использоваться как есть. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике за несколько часов, пока он не станет мягким и податливым.
Какой вкус у кани?
Каникама (имитация крабового мяса) сладковатый, с легким пикантным вкусом и большим количеством вкуса умами, который исходит от глутамата натрия.
Что такое Кани?
Кани переводится с японского как краб. Для этого салата мы используем каникаму (имитацию крабового мяса), которая представляет собой имитацию крабового мяса из минтая (белой рыбы), крахмала и приправ, предназначенных для имитации ножек королевского краба или снежного краба.
Ищете другие японские рецепты? Попробуйте эти!- Sesame Crusted Teriyaki Salmon Recipe
- Chicken Teriyaki Yaki Udon (Stir-Fried Udon Noodles)
- Miso Eggplant (Nasu Dengaku) with Black Garlic
- Homemade Furikake Recipe
- Zaru Soba (Cold Soba Noodles)
- Maple Карри Яки Удон
Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе появления новых, рассмотрите возможность подписки на мою рассылку новостей (мы не спамим) и следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest для всех мои последние рецепты!
Карта рецептов
- Это очень универсальный салат.
- Можно ли использовать настоящее крабовое мясо? Вы определенно можете! Я считаю, что королевский краб с Аляски работает лучше всего, если вы используете настоящее крабовое мясо.
- У меня нет майонеза Kewpie, могу ли я использовать обычный майонез? Да, вполне можно заменить обычным майонезом. Японский майонез имеет немного более яичный вкус и вкус умами, но разница настолько мала, что прямая замена обычного майонеза не повредит вкусу. Убедитесь, что вы используете майонез, а не Miracle Whip.
- Нужно ли готовить кани? Каникама (имитация крабового мяса) уже приготовлено и может использоваться как есть. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике за несколько часов, пока он не станет мягким и податливым.
- Хранение : Храните этот крабовый салат в холодильнике не более 1-2 дней, если в него добавлен огурец. После того, как огурец будет смешан, он станет немного влажным, и вы не получите такой же кремовой консистенции. .
- Как опередить время : Вы можете приготовить все заранее и смешать все вместе, кроме огурца (или любых овощей) и соуса, это предотвратит переувлажнение салата кани. Вы можете предварительно смешать соус в отдельной миске заранее, но смешивайте его в последнюю минуту перед подачей на стол.
- ▢ 14 унций искусственных крабовых палочек (примерно 2 стакана или 12 палочек, нарезанных тонкими полосками)
- ▢ ½ огурца (примерно 1 стакан)
- ▢ 1 стебель зеленого лука
- ▢ 3 столовые ложки икры японской рыбы яйца (по желанию)
Кани салатная заправка
- ▢ 7 столовые ложки японского майонеза Kewpie (или обычного майонеза)
- ▢ 1½ чайных лом
- ▢ 2 ст. л. соуса Шрирача чили (необязательно — очень рекомендуется для острого салата кани)
Если ваши крабовые палочки заморожены, разморозьте их в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не станут гибкими, прежде чем использовать их.
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде 1-2 минуты. Внимательно следите за ним и продолжайте перемещать семена кунжута, чтобы они не подгорели. Отложите в сторону и дайте остыть.
Если ваши крабовые палочки поставляются в индивидуальной упаковке, снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте краба на тонкие ломтики вручную. Если вы используете имитацию кусочков краба, используйте нож и грубо нарежьте их на большие куски. Поместите его в большую миску.
Мелко нарежьте зеленый лук и положите его в миску с крабом.
(дополнительно) Если вы используете икру/яйца японской рыбы, добавьте их в миску с крабовым мясом.
Мелко нарежьте огурец спичками. Если вы смешиваете его с крабовым салатом, положите его в миску с крабом. Если вы кладете крабовый салат поверх огурца, отложите огурец в сторону.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для салатной заправки кани (включая жареные семена кунжута) и вылейте ее в миску с крабовым мясом.
Смешайте все вместе и украсьте поджаренными семенами кунжута и зеленым луком
Подавайте поверх ломтиков огурца и наслаждайтесь!
Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 7 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 569 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*
Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!
Сделано с ♡ Джойс Ли
Отказ от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Хотя я ценю поддержку — пожалуйста, старайтесь покупать ваши товары на месте, если это возможно, чтобы поддерживать ваши местные магазины (скорее всего, они дешевле и на месте!)
Больше салатов
Взаимодействие с читателем
рецептов | Пир Жозефины
Сочетая морковь с моими любимыми ароматами имбиря и тмина, я приготовила наваристый суп с добавлением чечевицы. Это без молочных продуктов, без глютена, питательно и подходит как для веганов, так и для вегетарианцев. Соедините это со здоровым салатом для прекрасного обеда на растительной основе. Попробуй это!
Подробнее
Я готовлю эту корочку для пирога в кухонном комбайне со времен учебы в колледже, меняя ее на протяжении многих лет. Сделать два коржа так же легко, как и один, поэтому я рекомендую делать два, так как тесто хорошо замерзает. Всегда приятно иметь под рукой тесто для импровизированного фруктового пирога или пирога с заварным кремом.
Подробнее
Вот мой вариант китайско-латиноамериканского/азиатско-азиатского фьюжн-блюда – смешайте его с коричневым рисом или полентой для отличного вегетарианского блюда. Или используйте его в качестве гарнира вместе с лососем или креветками.
Подробнее
Рецепт сенсационного супер-зеленого салата «Цезарь» со шпинатом, листовой капустой, ромэном, зеленью одуванчика, рукколой и заправкой из тахини от Лауры О’Брайен из «Праздника Жозефины»!
Подробнее
Попробуйте эти идеальные мясные шарики! Я использую телятину или смесь 50/50 баранины и телятины с остатками бриоши из пекарни She Wolf. Лора О’Брайен, Жозефина Фист!
Подробнее
На прошлой неделе я был на кухне со своей помощницей Сарой, которая без ума от футбола и каждый сезон устраивает ежегодную вечеринку за Суперкубок. Наш разговор быстро перешел к тому, что она будет подавать на свое мероприятие. И как только разговор зашел о Куриных Крылышках – у всех на кухне сложилось мнение. У каждого из нас есть свой любимый бар, ресторан или рецепт куриных крылышек, но я предпочитаю оставаться ближе к источнику и обновил традиционные куриные крылышки Баффало.
Обычно крылышки Баффало обжаривают во фритюре, не панируют и покрывают острым соусом из кайенского перца на основе уксуса и сливочным маслом. Их подают горячими вместе с палочками сельдерея и / или морковными палочками и соусом из голубого сыра для макания. Так что я думаю, что они попали в 4 группы продуктов питания — и да, я тяну вас за ногу.
Существует ряд утверждений о происхождении Buffalo Wings. Одним из наиболее распространенных является то, что крылышки Баффало были впервые приготовлены в баре Anchor в Буффало, штат Нью-Йорк, Терессой и Фрэнком Беллиссимо. В семье было распространено несколько версий этой истории. тот, который мне нравится больше всего, был рассказан их сыном Домиником Кэлвину Триллину для статьи в Житель Нью-Йорка . «Это был вечер пятницы в баре, и, поскольку люди покупали много напитков, он (Фрэнк) хотел сделать им что-нибудь приятное в полночь, когда посетители, в основном католики, снова смогут есть мясо». Он заявил, что идея куриных крылышек пришла в голову его матери Терессе. Может быть и так.
Мой рецепт взят от моего кулинарного героя Элтона Брауна, который, кажется, все делает правильно. Его метод приготовления на пару и обжаривания крылышек значительно улучшает текстуру мяса и, смею сказать, уменьшает количество жира. Вместо острого соуса я использую варенье Josephine’s Feast Red Hot Pepper Jam и подправила специи, чтобы придать больше глубины вкусу.
Его оригинальный рецепт находится на сайте FoodNetwork.com.
Лучшие куриные крылышки Баффало для Суперкубка
Ингредиенты:
2 дюжины целых куриных крылышек
4 унции несоленого сливочного масла – топленого
1 маленький зубчик чеснока, измельченный 2 T Сладкая паприка или пир Жозефины Барбекю South Fork Rub
1/2 ч. морской соли
1 – Поместите большую кастрюлю с корзиной для пароварки на дюйм или 2 водяного столба. На сильном огне накройте крышкой и доведите до кипения.
2 – С помощью кухонных ножниц или ножа разделите крылья по суставу. Удалите кончики крыльев и сохраните для изготовления запаса. Поместите крылья в корзину пароварки, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте на пару 10 минут.
3 – Достаньте крылья из корзины и промокните бумажным полотенцем. Разложите крылышки на решетке для охлаждения, установленной в форму с половиной листа, выстланную бумажными полотенцами, и поместите в холодильник на 1 час или на ночь.
4 – Разогрейте духовку до 425 градусов.
5 – Уберите бумажные полотенца и замените их пергаментной бумагой или фольгой. Запекайте на средней полке духовки 20 минут. Переверните крылья и готовьте еще 20 минут или пока мясо не будет готово, а кожа не станет золотисто-коричневой.
6 – Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле осветлить сливочное масло. Добавьте чеснок, джем, соль и смесь специй. Варить 2 минуты.
7 – Проще всего вытащить крылышки из духовки и соединить их в соуснике – перемешать. Подавать теплым.
В качестве альтернативы крылья можно поставить в холодильник на два дня и снова поставить в печь на 400 градусов для разогрева.
Традиционно подается с палочками сельдерея и моркови вместе с этим восхитительным соусом для макания с голубым сыром.
Ингредиенты для соуса из сыра с плесенью:
1/2 чашки сметаны – обычной или с низким содержанием жира
1/2 чашки раскрошенного сыра с плесенью
1/4 чашки майонеза молоко или сливки
1/2 лимонного сока – можно добавить цедру для дополнительного аромата
по вкусу Морская соль и свежемолотый перец
1 – Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске и взбейте миксером или вилкой.
2 – Попробуйте и добавьте соль и перец.
Если вы ищете такую же вкусную, но менее жирную версию соуса с голубым сыром. Пожалуйста, просмотрите мой предыдущий пост. Этот рецепт должен быть уменьшен наполовину или даже на три четверти в зависимости от того, сколько крыльев вы делаете.
После праздника: возвращение к истокам: хорошие друзья и тихие встречи
Я рад, что у меня есть свободное время, но я знаю, что, как только елка будет разобрана, мы будем наслаждаться компанией друзей, работать над новогодними обещаниями и, возможно, даже планировать Суперкубок.
В эти более спокойные времена можно поэкспериментировать с едой и попробовать новые рецепты ужина. У меня есть один рецепт, которого я придерживаюсь некоторое время. Его предложили одновременно два члена нашей большой семьи — обе молодые женщины, которые в прошлом году переехали из Луизианы в Нью-Йорк. Возможно, вы знаете Карру Джейн и Элизу, поскольку они помогают на зеленом рынке Юнион-сквер по субботам. Они оба большие поклонники LSU, Cajun food и JF Red Hot Pepper Jam. Они двояко предложили сделать их матерям сырную пасту с острым перцем с нашим джемом.
Этим рецептом поделилась Карра Уильямс (мать Карры Джейн), которая определенно знает кое-что о хорошей еде и развлечениях. Сырная паста идеально подходит для случайных посиделок: ее легко приготовить, и она хранится в холодильнике день или два. Я использовала орехи пекан с фермы Double Farm Pecan в Монро-Ла. Они являются долгожданным праздничным подарком от матери Элизы, Форрест, и их можно заказать по телефону (318) 343-6690. Это почти самые совершенные орехи пекан — очень большие и ароматные. Я немного изменила рецепт, добавив в основу из сливочного сыра 1/2 стакана джема. Мы любим его с пивом Dixie — еще лучше, если вы можете достать Parish Grand Reserve или Parish Envie 9.0005
Сырная паста Red Hot Pepper Jam
Ингредиенты:
2–8 унций. упаковки Сливочный сыр или Невшатель
1 чашка Тонко нарезанный зеленый лук
1 1/2 чашки Поджаренные мелко нарезанные орехи пекан
1 чашка Тертый сыр чеддер
1–8 унций. банка Желе из острого перца – мы использовали Джем из красного острого перца JF
1 – Поджарьте орехи пекан на сухой сковороде до появления аромата. Прохладный. Измельчить вручную или в кухонном комбайне
2 – Натереть сыр чеддер вручную или в кухонном комбайне
3 – Взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана варенья из острого перца в ручном миксере. Вы также можете сделать это с помощью взбивалки или вилки.
4 – Добавьте 1 стакан тертого сыра чеддер в сливочный сыр и перемешайте. Добавьте 1 чашку поджаренных орехов пекан и, наконец, зеленый лук. Смешайте, чтобы просто включить орехи и лук.
5 – Сформируйте бревно, шар или любую другую форму по вашему желанию. Спред также можно подавать в кувшине. Для этого Суперкубка очаровательна футбольная форма.
6 – Поставить в холодильник до подачи на стол.
7 – Когда блюдо будет готово к подаче, обваляйте полено в поджаренном орехе пекан или посыпьте горшок дополнительными орехами.
8 – ложка 1/3–1/2 стакана желе из острого перца сверху. Или добавьте его сбоку.
Карра подает сырную пасту с пшеничной мукой или крекеры «Винта» — и, честно говоря, она прекрасно работает с сельдереем и ложкой варенья. Это напоминает мне закуску, которую готовила моя бабушка на наши семейные праздники.
Сколько я себя помню, моя семья праздновала Сочельник по традиционному польскому обычаю: перед празднованием Рождества ели 12 рыб.
Моя бабушка расстилала белую скатерть и готовила простую еду из рыбных котлет, жареной камбалы, трески, вареных креветок, жареных морских гребешков и сельди. Всегда была миска богатого и вкусного гоголь-моголь, который мы потребляли в огромных количествах, совершенно не заботясь о калориях или холестерине. Я до сих пор чувствую аромат мускатного ореха, который мой дед натер на кончиках наших маленьких ладоней, крепко сжимающих изящные чаши для пунша.
По мере того, как мы становились подростками, мы с братом приводили друзей, приятелей, подруг, супругов и даже родственников на маминый рождественский праздник. Моя мама всегда готовила традиционные щи с польскими сушеными грибами. Они были дорогими, и я помню, как моя тетя Берта привозила чемодан, полный этих грибов, из своих поездок в Польшу, пока Чернобыльская катастрофа не подвергла грибы — и всю растительность в этом отношении — высокому уровню радиации. В том же году моя мама перешла на белые грибы, и хотя это было не совсем то же самое, мой отец назвал еду «скромной», и началось наше скромное праздничное застолье.
Что бы ни происходило в течение года, мы с братьями стараемся чтить традиции моей семьи. Моя мама до сих пор варит капустно-грибной суп и приносит его мне домой на ужин в канун Рождества. В последние годы я готовил лосось-пашот, лазанью с моллюсками и даже буйабес, растянув пиршество из 12 рыб до 16 или 18 рыб. Но, в конце концов, это «скромная» трапеза, а обед из трески с горьким зеленым салатом и тарелкой капустно-грибного супа — наша семейная традиция. Когда я накрывал стол, мой брат подкрадывался ко мне и передразнивал голос моего отца, произносил наше застолье как «Скромная трапеза», и тогда ужин мог начинаться.
Вот рецепт маминого супа из капусты и грибов. Это замечательный полезный суп, и его очень легко приготовить. Без жира, без глютена и очень вкусно.
Суп из капусты моей мамы
Ингредиенты:
2 небольших кочана зеленой капусты
12 чашек овощного бульона или овощного бульона
Пакет или банка квашеной капусты.
Петрушка Опционально
1) Увлажнить сушеные грибы, залив их горячей водой и дав им отдохнуть 20-30 минут.
2) Измельчить капусту вручную или в кухонном комбайне.
3) Нагрейте акции или слитки в большой кастрюле – доведите до кипения.
4) Добавить капусту и варить на медленном огне
5) Вынуть грибы из воды для регидратации и положить их в кастрюлю
6) Пролить воду для регидратации или грибной «сок» через мелкое сито, чтобы удалить песок и добавить это в банк
7) Положите пакет квашеной капусты в кастрюлю
8) Все ингредиенты варите 45 минут, пока капуста не станет мягкой.
9) Приправить солью и перцем по вкусу.
10) И если вы хотите добавить немного нарезанной петрушки или тимьяна, это было бы прекрасно. Хотя Моя мать не чувствовала бы в этом необходимости!
Фото любезно предоставлено Люси Элой из l’homme Voyage
В День Благодарения я сосредоточился и суетился из-за скромного ужина из индейки. Это мероприятие на целый день с кухней, полной кастрюль, сковородок, большим количеством хорошей еды и обещанием остатков на следующий день. Ааа послесвечение остатков – ленивая трапеза для томных поваров.
Благодаря профессиональному обучению на моей кухне ничего не пропадает зря. И я начинаю разглядывать эти великолепные тыквы и кабачки, украшающие стол и каминную полку. Медленное приготовление или, скорее, запекание в низкой духовке поможет использовать их в супах, пирогах и даже в некоторых вареньях в течение зимы.
Если у вас есть классическая тыква с сыром или тыква Блю Хаббард, вас ждет настоящее лакомство. На самом деле, мой собиратель Рон настаивает на том, что его мать использовала голубой хаббард исключительно в выпечке, так как это придавало ее «тыквенным» пирогам более гладкую текстуру.
Я медленно обжариваю тыквы, разделив свою работу на две части: сначала обжариваю, а затем пропускаю мякоть через пищевую мельницу, чтобы приготовить прекрасное пюре. Его можно легко заморозить, чтобы использовать для супов, начинки для макарон, пирогов или тыквенного масла по следующему рецепту.
Cornell Cooperative Extension не рекомендует консервировать тыкву в домашних условиях в процессе консервирования на водяной бане, поскольку пюре не достигает необходимой внутренней температуры для стерилизации. Заморозка в подходящих контейнерах с прямыми углами — гораздо лучший способ продлить сезон. Вы все еще можете наполнить консервные банки и охладить тыквенное масло, чтобы подарить его в праздничный сезон. Но это должно храниться в холодильнике и быть употреблено в течение 2 недель.
Это базовый рецепт вкусного тыквенного масла, подслащенного коричневым сахаром. Я предложил простые специи для тыквенного пирога, но не стесняйтесь экспериментировать. Моя невестка использует исключительно мускатный орех, я только что приготовила партию со свежим имбирем и специями карри, которые отлично сочетаются с салатом из курицы или индейки. Вы можете поиграть с экстрактами миндаля или карамели и другими теплыми зимними специями или добавить щепотку перца чили по-мексикански для острого тыквенного масла.
Тыквенное масло «Праздник благодарения», подслащенное коричневым сахаром.
Тыква с сыром или тыква Хаббард
2 ч.л. сливочного масла
Коричневый сахар
1/2 ч.л. яблочного уксуса
1/4 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. Специи для тыквенного пирога
1 ч.л.
1. Включите духовку на 350 градусов. В зависимости от размера вашей тыквы – разрежьте ее пополам или на четвертинки.
2. Извлеките семена – их можно сохранить, промыть и поджарить. Мы жарим с соевым соусом.
3. Поместите тыкву срезом вверх в форму для запекания. Добавьте ложку сливочного масла и посыпьте поверхность небольшим количеством коричневого сахара. Соль и перец, если вы выбираете.
4. Запекайте в духовке 350 примерно 45 минут. На самом деле все зависит от размера тыквы. Это делается, когда вилка легко протыкает тыкву.
5. Дайте тыкве отдохнуть и остыть.
6. Возьмите тыкву и взвесьте ее на кухонных весах.
7. Используйте пищевую мельницу, чтобы сделать из тыквы пюре. Если у вас его нет, можно использовать кухонный комбайн.
8. Из тыквы хорошего размера можно получить от 6 до 8 фунтов тыквенного мяса. На каждый фунт тыквенного мяса отмерьте одну чашку коричневого сахара.
9. В кастрюлю или кастрюлю для консервирования добавьте мясо тыквы, коричневый сахар, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/4 стакана лимонного сока, 2 чайные ложки специй для яблочного пирога. Можно использовать и другие специи, см. примечание ниже
10. Готовьте на медленном огне, пока тыквенное масло не покроет тыльную сторону ложки. Это может занять от 1 до 3 часов, готовя на медленном огне, чтобы предотвратить пригорание. Если вы предпочитаете более густое масло, вы можете добавить 2 пакетика жидкого пектина.
Март наступил, весна витает в воздухе – или нет? Впереди еще одна длинная холодная суббота, и я решил включить духовку и отпраздновать проблески весны, подняв чашку крепкого чая в честь Святого Патрика и ирландцев — Питера О’Тула, Габриэля Бирна, Лиама Нисона, Джонатана. Рис Майерс и даже Колин Фаррелл. С песней Dexy’s Midnight Runner, играющей в моей голове, и саундтреком Барри Линдона, играющим в моем сердце, я начал делать свой «почти» знаменитый Guinness Stew. Я нашла этот рецепт в 19Издание Food & Wine 80-х годов, и на протяжении многих лет я настраивал и переопределял вкусы, чтобы сделать это рагу своим собственным. Моя подруга Анита, которая разделяла со мной такую же любовь к ирландцам, поэтически описывала вкус грибов нашим друзьям-гурманам, Джойс не могла бы сделать лучше. Ее всегда приглашали на наш ужин в честь Дня Святого Патрика, потому что она была нашим дорогим другом, который любил ирландскую музыку, ирландских мужчин и «настоящее» ирландское рагу так же сильно, как и я.
Этого рецепта хватит на 8 человек. Я делаю это количество, чтобы у вас были остатки, которые вы можете заморозить для импровизированного воскресного ужина. Это простое рагу выгодно тем, что готовится медленно и вдумчиво, а также «отдыхает» в холодильнике день или два. Это дает возможность ароматам специй смешаться.
Ингредиенты:
4 фунта. тушеная говядина
6 т или более оливкового масла
2 фунта. белые шампиньоны
1 фунт замороженного жемчужного лука репчатый лук (как бы я ни любила корзиночки со свежим жемчужным луком – замороженный сэкономит ваше время и одинаково хорош в рагу.)
4 моркови – плюс-минус
4 ребра сельдерея
1 чашка или больше муки
Морская соль
2 чайных ложки Quatre Epice (смешайте равные части гвоздики, имбиря, мускатного ореха и черного перца)
2 банки Guinness Stout по 12 унций (купите 4 упаковки и наслаждайтесь наливом.)
1/3 стакана кетчупа – или, если вы предпочитаете томатную пасту, как и требовалось в оригинальном рецепте. (У меня нет проблем с кетчупом после того, как я использовал его в качестве неотъемлемого ингредиента в крабовом салате Дэвида Були, когда работал охранником в 4-звездочном ресторане.)
1 T Herbes de Provence – (смесь чабера, майорана, розмарина, орегано и иногда лаванды)
Мешочек для специй, состоящий из:
2 лавровых листа, 1 ч. л. кусочек мускатного ореха, ломтик имбиря, щепотка хлопьев красного перца
ИЛИ
2 T Жозефина Фест Шиннекок Бэй Спайс Руб
Разогрейте духовку до 350 градусов
Сначала обрежьте тушеное мясо. Мне нравится нарезать кусочки так, чтобы они лежали на ложке — обычно это 1/3 размера того, что дает мой мясник.
Очистите шампиньоны от ножки и нарежьте шляпки ломтиками – я использую только шляпки, оставляя ножки для грибного бульона.
Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Сделайте то же самое с сельдереем. Зарезервируйте жемчужный лук.
Сделайте драгу, используя чуть больше чашки муки, хорошую щепотку морской соли и 1 ч. л. Quatre Epice
Нагрейте 2 ч. л. оливкового масла в тяжелой чугунной сковороде. Когда оно очень горячее и дымится, быстро обваляйте одну или две руки тушеного мяса в муке и обжарьте со всех сторон. Работайте быстро и небольшими партиями, при необходимости добавляя немного масла. В итоге должно получиться сочное рагу без пропаривания мяса в собственном соку. Цель состоит в том, чтобы карамелизовать «корочку». Пробуйте всю говядину небольшими партиями. Бронировать.
Пока мясо отдыхает, добавьте 2 ч. л. оливкового масла в жаровню и поставьте ее на плиту. Обжарьте морковь и сельдерей со щепоткой соли в течение 3-5 минут. Затем добавьте грибы. Еще раз – дайте моркови и грибам приготовиться и карамелизоваться без пара. Около 6-8 минут.
Добавьте тушеное мясо и лук. И две банки Guinness Stout и 1/3 стакана кетчупа. Соскоблите любые кусочки, которые могут быть на дне кастрюли.
Добавить букет Гарни – марлевый галстук из 2 лавровых листьев, 1 т семян сельдерея, 1/2 т семян горчицы, 2 стручков кардамона, 4 семян всех специй, 6 белых, 6 черных перцев горошком, 2 гвоздики, маленький кусочек мускатного ореха, ломтик имбиря, щепотка хлопьев красного перца.
Накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 2-3 часов.