Салаты на зиму с болгарским перцем рецепты: Болгарский перец на зиму «Пальчики оближешь»

Содержание

Салат с капустой и болгарским перцем

Белокочанная капуста – один из самых распространённых овощей. Поэтому многие хозяйки очень любят на её основе готовить самые разные салаты на зиму. Но одним из самых любимых является тот, в который ещё добавляется красный сладкий перец.

Такая закатка выглядит красиво, а самое главное – она очень вкусная и полезная. Особенно хорошо открыть такую баночку из своих запасов зимой. Рецептов приготовления салатов на зиму из белокочанной капусты с перцем существует огромное количество. Но я напишу для вас только на самом деле вкусные и проверенные.

Зимний салат с капустой и сладким красным перцем без стерилизации и варки

Для этого рецепта лучше всего подойдут кочаны позднего сорта капусты. Даже в салате после хранения в погребе она останется свежей и хрустящей. Да и витамины тоже никуда не денутся, ведь мы не будем использовать варку или стерилизацию, так как салат в банках готовится без них. К тому же в составе нет уксуса, а значит витаминность такого салатика просто огромна.

Что понадобится:

  • Капуста – 5 кг.
  • Морковка – 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский красного цвета – 1 кг.
  • 100 г стеблей сельдерея.
  • 100 г корней сельдерея.
  • 100 г листьев петрушки.
  • 6 столовых ложек соли лучше крупного помола.
  • 4 листа лаврушки.
  • 6 горошин душистого перца.

Важно помнить, что все овощи из списка ингредиентов взвешиваем только после мытья и чистки. Это очень важно учитывать для сохранения идеального баланса нашей заготовки. Из указанного количества продуктов получается 2 банки по 3 литра.

Как готовить

Тонкой соломкой нарезаем перец.

Морковку трём на мелкой тёрке. Или можно воспользоваться мясорубкой.

Капусту шинкуем мелко.

Стебли сельдерея нарезаем мелко острым ножом, а корень – на тёрке для овощей по-корейски.

Петрушку крошим мелко.

Всё складываем в большую кастрюлю. Добавляем соль и приминаем руками.

Ставим сверху гнёт. Для этого положите тарелку на салат, придавите крупной бутылкой с водой. Бутылку предварительно вымойте. Оставляем в таком положении на пару часов.

После раскладываем салат по стерильным баночкам, утрамбовывая толкушкой. Сверху оставляем 3 см и сюда помещаем по листу лаврушки, горошины перца. Прикрываем проглаженной утюгом марлей и закрепляем резинкой.

Ставим банки в холодильник на неделю, после чего меняем марлю на стерильную капроновую крышку. Хранить готовую капусту с перцем лучше в прохладном погребе.

Салат с капустой, болгарским перцем и морковью в банках – маринованный рецепт с добавлением уксуса

Этот быстрый салат на зиму в банки – прекрасное решение для тех, кто не любит долго стоять на кухне и при этом обожает закуски «пальчики оближешь». Получается диетическое блюдо, которое можно подавать хоть на обед, хоть на ужин. При этом получится он сытным, витаминным и очень вкусным. Указанного количества ингредиентов хватит на 3 баночки по литру каждая.

Что понадобится:

  • 1 кг капусты.
  • 200 г красного сладкого перца.
  • 200 г лука.
  • 200 г сладкой моркови.
  • Пара столовых ложек сахара.
  • Столовая ложка соли.
  • 100 мл уксуса 6%.
  • 100 мл подсолнечного масла.

Как готовить

Капусту нашинковать на мелкие кусочки. Лучше всего это делать с помощью специального ножа для шинковки овощей.

Лук почистить, порезать на тонкие полукольца.

Перец также нарезать на тонкие полоски, предварительно удалив семена, плодоножки и белые плотные перегородки внутри плодов.

Морковку нашинковать на тёрке или же воспользоваться мясорубкой.

Всё сложить в одну большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло и уксус. Всё перемешать очень хорошо. Оставить под крышкой на 1 час.

После чего разложить по стерильным банкам. Прикрыть чистым тонким полотенцем. Оставить в таком положении на 3 дня. после чего закрыть стерильными железными крышками. Хранить только в холодильнике.

Овощной салат на зиму «Весенний» с белокочанной капустой и добавлением огурцов без стерилизации

Это один из самых вкусных и витаминных салатов на зиму. У него богатый состав, поэтому если у вас выдался отменный урожай овощей, обязательно сделайте его этой осенью – точно не пожалеете. А своё название салат «Весенний» получил потому, что радовать он будет своим ярким вкусом до самой весны.

Что понадобится:

  • 1 кг капусты белокочанной.
  • 1 кг моркови.
  • 1 кг огурцов.
  • 300 г помидоров.
  • 800 г лука.
  • 4 болгарских красных сладких перца.
  • Укроп свежий зелёный.
  • 5 больших ложек сахара.
  • 9 чайных ложечек соли.
  • 400 мл подсолнечного масла.
  • 150 мл уксуса 9%.

Как готовить

Все овощи надо помыть и при необходимости почистить. По желанию столовый уксус всегда можно заменить яблочным.

Лук, перец и огурцы порезать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Укроп накрошить острым ножом. Помидоры порезать кусочками, а можно перекрутить на мясорубке в пюре.

Всё сложить в большую кастрюлю и поставить на огонь. Время от времени смесь надо помешивать, чтобы ничего не пригорело. Как только овощи закипят, добавить сахар, соль, масло и уксус. Всё снова перемешать. И дать закипеть.

Варить ещё 10 минут, помешивая.

Снять с огня и в горячем виде разложить по стерильным банкам. Закатать. Оставить для остывания под пледом, а затем перенести в погреб для хранения.

Рецепт приготовления заготовки на зиму с капустой, перцем и помидорами

Это очень вкусный, насыщенный салат, который станет идеальным для любого случая. Его можно подавать и как закуску, и как самостоятельное блюдо. Но самое главное – витамины в нём сохранятся на весь период хранения.

Что понадобится:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • 500 г моркови.
  • 500 г помидоров.
  • 500 г перца.
  • 500 г лука.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 100 г сахара.
  • 5 чайных ложек 9% уксуса.
  • 200 мл подсолнечного масла.
  • 2 больших ложки соли.
  • Перец молотый чёрный – щепотка.

Как готовить

Все овощи помыть и мелко нашинковать. Проще и удобнее всего это сделать с помощью кухонного комбайна.

Всё смешать в большой кастрюле, посолить, посыпать перцем. Если больше нравится остринка, добавьте молотый красный перец на свой вкус. Всё перемешать руками до тех пор, пока не появится сок.

Сахар смешать с уксусом. Влить к овощам эту смесь, добавить масло.

Всё снова перемешать, и, утрамбовывая, заложить в банки. Прикрыть крышками из полиэтилена, но не плотно. Оставить на кухонном столе 2 часа. После закупорить и хранить только в холодильнике.

Пробовать рекомендуется через 3 – 4 дня от начала настаивания.

Зимний салат из капусты, сладкого перца и яблок в банки на хранение в погреб

Ещё один замечательный и простой в приготовлении рецепт, который понравится тем, кто любит закуски из овощей на зиму. Все продукты ля него особенно доступны осенью, а процесс приготовления прост и понятен.

Что понадобится:

  • 500 г капусты.
  • 250 г моркови.
  • 250 г перца красного сладкого.
  • 250 г лука.
  • 250 г яблок осеннего сорта.
  • Половинка стручка перчика чили.
  • Столовая ложка соли.
  • Половина столовой ложки мёда.
  • Пара горошин горького перца.
  • Пара горошин душистого перца.
  • 9% уксус столовый – 25 мл.

Как готовить

Вес овощей взят в очищенном виде.

Измельчите продукты. Капусту на шинковке. Морковь через корейскую терку. Перец, лук, яблоки – тонкой соломкой. Чили накрошите помельче.

Все сложите в одну кастрюлю. Добавьте соли, меда. Подсыпьте горькие, душистые горошины. Влейте уксус. Тщательно промешайте.

Разложите в стерилизованные банки (по 0,5 л) плотно. Прикройте железными крышками.

Организуйте водяную баню. В кастрюлю уложите лоскут ткани. Налейте немного воды. Поставьте в воду банки. Жидкость не должна попасть под крышки. Уровень воды не должен доходить до плечиков банок.

Ставьте нагреваться. Как только вода закипит, отсчитайте 20 минут.

Вытащите емкости, туго закупорьте крышками. Через 30-40 минут заготовки отправляйте в прохладу для хранения.

Витаминный салат слоями на зиму из овощей

Сделать такой салат, полный витаминами и полезными веществами, легко и просто. самое главное при этом – соблюдать описанную технологию. Закуску можно пробовать уже через пару дней от момента приготовления. Идеально, если разложена она будет в банки, объёмом в 3 литра.

Что понадобится:

  • 20 листов капусты.
  • 2 больших сладких красных болгарских перца.
  • Перчик чили – по желанию.
  • Полтора килограмма моркови.
  • 2 головки чеснока.
  • 200 мл масла подсолнечного.
  • 2 больших столовых ложки соли.
  • 3 листа лаврушки.
  • 5 горошин душистого перца.
  • Столовая ложка уксусной эссенции.

Как готовить

С кочана снять 20 листьев. Сделать это надо аккуратно, сделав разрез возле кочерыжки.

Опустить их в кипящую солёную воду и варить около минуты. Вынуть на тарелку.

Морковь пропустите через терку. Чеснок измельчите через пресс. Чили мелко накрошите. Смешайте морковь, чили, чеснок.

Готовой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть их как голубцы.

Сложите в 3-литровую банку слой голубцов. Сверху уложите слой болгарского перца кольцами.

Наполните всю банку плотными слоями. Сварите маринад. На литр воды добавьте душистые горошины, лаврушку, сахар, масло. Влейте уксусную эссенцию.

Дайте маринаду 5 минут покипеть. Залейте в банку тонкой струйкой. Прикройте крышкой. Через 15-20 минут долейте маринада до полной банки.

Туго закупорьте крышкой. После остужения храните в прохладе. Вот и готов обалденный салат из капусты слоями.

Капустный салат на зиму «Осенний» — вкусная закуска для длительного хранения

Вкусная закуска, которая будет радовать вас каждый зимний день. Для приготовления лучше всего брать осеннюю капусту позднего сорта. Она будет самой витаминной, самой вкусной и очень полезной.

Что понадобится:

  • 5 кг белокочанной капусты.
  • 1 кг моркови.
  • 1 кг репчатого лука.
  • 1 кг перца сладкого болгарского красного.
  • 350 г сахара.
  • 4 столовые ложки соли.
  • 500 мл 9% уксуса.
  • 500 мл масла подсолнечного.

Как готовить

Капусту нашинковать специальным ножом.

Лук порезать полукольцами, морковку натереть, перец порезать на тонкие полоски. Предварительно все овощи надо помыть, почистить, а перец очистить от семян и плодоножки.

Все ингредиенты сложить в кастрюлю, перемешать.

Добавить сюда же сахар, соль, влить уксус и растительное масло. Ещё раз перемешать.

Разложить по банкам, обязательно приминая толкушкой. Прикрыть чистыми марлями, закрепить резинкой. Оставить на кухонном столе. Через три дня закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать на хранение в холодильник.

САЛАТ из БАКЛАЖАНОВ и болгарского ПЕРЦА на зиму

Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны

25 сентября 2020

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики
    0 1 0 Легкий
  • Фаршированная тыква
    0 1 0 Легкий
  • Минтай в беконе
    0 1 0 Легкий
  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
    1 4 0 Легкий
  • Рыбные котлеты “Сочные”
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Яркий, интересный вариант закрыть баклажаны с перцем на зиму.

Ингредиенты

баклажан1,2 кг
перец болгарский1 кг
чеснок3 зубчик
укроп1 пучок
петрушка1 пучок
масло оливковое3 ст.л.
соль0,5 ч. л.
вода250 мл
масло подсолнечное50 мл
сахар1 ст.л.
соль1 ч.л.
уксус яблочный40 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Баклажаны нарезать кольцами, посолить, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы дали сок.
2. Промыть баклажаны в воде. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
3. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-30 минут (предварительно обмазать кулинарной кисточкой оливковым маслом с обеих сторон).
4. Перец очистить от семян и удалить плодоножку, нарезать пластинами.
5. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Дождаться закипания воды. Положить весь болгарский перец в воду и варить 3 минуты.
6. Зелень мелко нашинковать.
7. Чеснок пропустить через пресс и добавить к зелени. Перемешать.
8. Все ингредиенты выкладываем в банки слоями: зелень, баклажаны, перец, зелень, и т.д.
9. Готовим маринад: 250 мл воды доводим до кипения, добавляем подсолнечное масло, соль и сахар. Помешивайте маринад до полного растворения сахара и соли.
10. Снять с огня и добавить яблочный уксус.
11. Разлить маринад по банкам. Прокалите салат палочкой, чтобы равномерно распределился маринад и не осталось пустот. Накрыть крышками.
12. На дно кастрюли выложить полотенце или салфетку и установить банки.
13. Залить водой до плечиков банок.
14. Стерилизовать 20 минут с момента закипания.
15. Закатать банки. Перевернуть на крышки.
16. Накрыть одеялом до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 29 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40
116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом “Пломбир”.
Карпатка Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 18 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

96
260 196

Баклажаны “Ивасики-Телесики”
cenkola

39 334 210

Икра из кабачков
Олеся

46 193 145

Кабачки маринованные по-болгарски
Dinulja

26 257 119

Икра из баклажанов
Олеся

44 212 82

Любимые баклажаны
куколка2900

34 132 93

Маринованная тыква
МамусьВикусь

25 119 100

Икра баклажанная
Викуся Кукуся

75 146 85

Баклажаны закусочные “Универсальные”
Shkoda

23 132 75

Кабачки “Как грузди”
InLove

34 97 61

“Юрча” из кабачков
Ликуленька

40 117 48

Салат 4Х4 (консервация)
Shkoda

15 151 48

Салат из баклажанов с фасолью
Олеся

Показать еще рецепты

Салат с болгарским перцем, легкий, вкусный и хрустящий

Главная » Популярные » Салаты

Перейти к рецепту

Салат из болгарского перца хрустящий, свежий и травянистый, с яркой заправкой из красного вина.

Это легко, без глютена и идеальное дополнение к вашим любимым основным блюдам!

Пост может содержать партнерские ссылки. См. мое партнерское раскрытие информации.

Этот овощной салат с маринадом и винегретом — еще один великолепный вариант для облегчения тяжелой трапезы. И он наполнен свежим ароматом болгарского перца всех цветов, огурца, красного лука и зелени.

Простая салатная заправка из трех ингредиентов очень вкусна и прекрасно дополняет свежие хрустящие овощи.

Вы сможете приготовить этот хрустящий салат из сладкого перца за считанные минуты. А после непродолжительного пребывания в холодильнике его можно подавать к любимым основным блюдам. Я стараюсь отдыхать хотя бы 30 минут.

Но я должен сказать вам, что после маринования в течение ночи он так же хорош или даже лучше. Этот просто становится лучше, пока сидит.

Если вы любите болгарский перец, вы будете поражены тем, насколько восхитительным может быть этот простой салат из перца на столе!

Содержание

1

Ингредиенты

Для салата:
  • Болгарский перец , любых цветов, нарезанный соломкой 9 0038
  • Мини-огурец (персидский огурец), нарезанный соломкой
  • Красный лук , нарезанный ломтиками
  • Травы – Свежая петрушка, базилик и зеленый лук плюс сушеный укроп
  • Измельченный чеснок
Для заправки (винегрет)
  • Красный винный уксус
  • Масло авокадо
  • Мед сырой нефильтрованный

Что подавать с салатом из болгарского перца

Этот восхитительный салат из маринованного сладкого перца прекрасно сочетается с медленноваркой Курица по-юго-западному и печеным картофелем или вместе с моими популярными тако Чикен-стрит с легким мексиканским рисом за 10 минут .

Вчера я подавал его с домашними куриными котлетами, приготовленными во фритюре, и цветной капустой с пармезаном, обжаренной в масле.

Вы не сможете не подать кислое, свежее и ароматное блюдо с говядиной , курицей , рыбой или бараниной. Любое богатое, сливочное или сырное блюдо также выиграет от вкуса и кислотности хрустящего салата из болгарского перца.

Попробуйте что-нибудь из этого:

  • Жаркое в горшочках Миссисипи
  • Легкий рецепт мясного рулета, ужин из 5 ингредиентов в будний день
  • Простой рецепт свиной корейки, запеченный в духовке, сочный и нежный
  • Легко запеченные спагетти, вкусное семейное блюдо
  • Свинина Калуа в медленноварке, вкусная и простая
  • Раста-паста, легкий куриный ужин
  • Ригатони Болоньезе, простой рецепт вкусной пасты
  • Стейк кубиками Easy Crock Pot
  • Идеально запеченные куриные грудки: просто, вкусно и быстро
  • Сочная фритюрница по-корнишски, вкусное свидание

Возможные варианты рецепта

  • Замените ваш любимый уксус или тот, который у вас есть, в заправке для этого салата из сладкого перца. Белый винный уксус, красный винный уксус, шампанский уксус, рисовый уксус или яблочный уксус подойдут.
  • Масло авокадо можно заменить оливковым маслом первого холодного отжима. Имейте в виду, что оливковое масло имеет более характерный вкус.
  • Вместо огурца можно использовать нарезанную соломкой хикаму или цуккини.
  • Вместо нарезанного болгарского перца (сладкого перца) можно использовать мини-болгарские перцы и нарезать их на полоски.
  • Подходит любой цвет лука. Я предпочитаю красный лук из-за его цвета и легкой сладости, но Видалия или другой сладкий сорт лука также будет вкусным в салате из болгарского перца.
  • Вы также можете попробовать заменить уксус лимонным соком или соком лайма.

Как приготовить хрустящий салат из болгарского перца

  1. Сначала нарежьте все овощи соломкой, а затем нарежьте свежую зелень.   Жюльен просто означает нарезать тонкими полосками. Я держу все в салате где-то между 1/8 дюйма и менее 1/4 дюйма в ширину.
    • После нарезки соломкой , если полоски болгарского перца слишком длинные, чтобы их было удобно есть, я разрезаю их пополам.
    • Чтобы нарезать огурец , я нарезаю его тонкими пластинами и делаю из них две стопки. Разрежьте стопки на тонкие полоски. И опять же, если они слишком длинные, чтобы их было удобно есть, я разрезаю их пополам.
    • Чтобы получить тонкие полоски красного лука, просто отрежьте от лука очень тонкий ломтик, затем разрежьте его на четыре части и разделите на части.
    • Очень мелко нарезать травы . Они нужны для придания вкуса и цвета, но большие куски не нужны.
  2. Добавьте нарезанных соломкой болгарских перца, огурцов, лука, петрушки, базилика, укропа и чеснока в миску среднего размера.
  3. Смешайте венчиком красный винный уксус, масло авокадо, мед, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  4. Полейте заправкой салат из сладкого перца и перемешайте, чтобы все было покрыто.
  5. Cove r салат из сладкого перца и поставьте в холодильник на 15–30 минут, чтобы ароматы начали сливаться.
  6. Подавайте с вашими любимыми основными блюдами.

Рецепт

Печать

Салат из болгарского перца


★★★★★

5 из 14 отзывов

  • Автор: Гленда Эмбри
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Салат из болгарского перца хрустящий, свежий и пряный, с яркой заправкой из винегрета из красного вина. Это легко, без глютена и идеальное дополнение к вашим любимым основным блюдам!


border-color secondary-color.background-color”/>
Для салата
  • 3 сладких перца (любого цвета), нарезанных соломкой
  • 1/3 большой красной луковицы, нарезанной соломкой
  • 1 мини-огурец (персидский огурец), нарезанный соломкой
  • 1/2 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/4 чашки свежего базилика, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка травы укропа
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
Для заправки
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана масла авокадо
  • 1 столовая ложка сырого нефильтрованного меда
  • соль и перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Сначала нарежьте все овощи соломкой, а затем нарежьте свежую зелень.   Жюльен просто означает нарезать тонкими полосками. Я держу все в салате где-то между 1/8 дюйма и менее 1/4 дюйма в ширину.
    • После нарезки соломкой , если полоски перца слишком длинные, чтобы их было удобно есть, я разрезаю их пополам.
    • Чтобы нарезать огурец , я нарезаю его тонкими пластинами и делаю из них две стопки. Разрежьте стопки на тонкие полоски. И опять же, если они слишком длинные, чтобы их было удобно есть, я разрезаю их пополам.
    • Чтобы получить тонкие полоски красного лука, просто отрежьте от лука очень тонкий ломтик, затем разрежьте его на четыре части и разделите на части.
    • Очень мелко нарезать травы . Они нужны для придания вкуса и цвета, но большие куски не нужны.
  2. Добавьте нарезанных соломкой болгарских перца, огурцов, лука, петрушки, базилика, укропа и чеснока в миску среднего размера.
  3. Смешайте венчиком красный винный уксус, масло авокадо, мед, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  4. Полейте заправкой салат из сладкого перца и перемешайте, чтобы все было покрыто.
  5. Cove r салат из сладкого перца и поставьте в холодильник на 15–30 минут, чтобы ароматы начали сливаться.
  6. Подавайте с вашими любимыми основными блюдами.

Примечания

 

Возможные варианты рецепта

  • Замените ваш любимый уксус или тот, который у вас есть под рукой, в заправке для этого рецепта салата из болгарского перца. Белый винный уксус, красный винный уксус, шампанский уксус, рисовый уксус или яблочный уксус подойдут.
  • Масло авокадо можно заменить оливковым маслом первого холодного отжима. Имейте в виду, что оливковое масло имеет более характерный вкус.
  • Вместо огурца можно использовать нарезанную соломкой хикаму или цуккини.
  • Вместо нарезанного болгарского перца (сладкого перца) можно использовать мини-болгарские перцы и нарезать их на полоски.
  • Подходит любой цвет лука. Я предпочитаю красный лук из-за его цвета и легкой сладости, но Видалия или другой сладкий сорт лука также будет вкусным в салате из болгарского перца.
  • Вы также можете попробовать заменить уксус лимонным соком или соком лайма.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Салат, овощи, гарнир
  • Метод: Холодное приготовление
  • Кухня: Американская
  • Салат Ширази (Легкий персидский салат из огурцов)
  • Салат из капусты с домашней заправкой из капусты
  • Азиатский салат из огурцов
  • Салат из мандарина и апельсина | Легкий салат из апельсинового желе из 5 ингредиентов
  • Салат с запеченным картофелем, рецепт
  • Рецепт легкого вкусного салата из цветной капусты с брокколи
  • Картофельный салат | Мой секретный ингредиент для совершенства

О Glenda

Я считаю, что приготовление пищи с нуля не должно быть сложным, и что ВЫ можете это сделать. Мои простые рецепты, учебные пособия и советы по приготовлению помогут вам приготовить ужин в будний день с меньшим стрессом. Забудьте о выносе или проезде. Позвольте мне показать вам, как сделать домашнее легко. Подробнее…

ВИДЕЛ НА

ВИДЕТЬ НА

Салат из сладкого перца – Maven с низким содержанием углеводов

Главная » Салат из сладкого перца

By Kim Hardesty

Сделайте этот освежающий салат из сладкого перца легким дополнением к будням. С луком, фенхелем и сыром фета радуга еще никогда не была такой вкусной!

ЭТОТ ПОСТ ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ.

Я большой поклонник салатов, в которых на самом деле нет листьев салата. Свежие нежные овощи с хорошей домашней (или купленной в магазине) заправкой — идеальное дополнение к летним закускам. Они не требуют особых размышлений и готовы за несколько минут.

Салат из спаржи и помидоров, салат из огурцов и помидоров и табуле из цветной капусты — это лишь несколько простых салатов, которыми мы наслаждаемся круглый год. Но этот красочный салат из сладкого перца — любимец всей семьи. Это легко сделать, красиво на тарелке и очень индивидуально.

Разноцветный салат из болгарского перца

В моем холодильнике всегда есть набор разноцветных перцев, потому что они отлично подходят для начинки и перекусов. Фаршированные перцы всегда были у меня дома на ужин. И кто может пройти мимо овощного подноса с нарезанным болгарским перцем, который подается вместе с прохладным сливочным соусом?

Болгарский перец содержит мало углеводов и является отличным выбором для низкоуглеводной и кетогенной диеты . Наполненный питательными веществами, перекусить болгарским перцем вместо сладкого фрукта — это здоровый выбор.

Этот освежающий салат из сладкого и хрустящего болгарского перца много раз спасал ужин. Яркие цвета поднимают настроение, а вкус дополняет жареную курицу, говядину и рыбу. Попробуйте подать его с куриным шашлыком или фахитас с говядиной на гриле.

Салат из болгарского перца по индивидуальному заказу, используя различные ингредиенты

Я люблю готовить салат из болгарского перца с луком . Белый сладкий лук и фиолетовый лук — распространенный выбор для салатов. Но поскольку они также полны сахара, я предпочитаю использовать желтый лук или лук-шалот и устранять укусы, замачивая их в разбавленном уксусе. Это экономит мне углеводы и экономит дыхание! Нарезанный зеленый лук и нарезанный зеленый лук также являются хорошим выбором.

В салат можно использовать нарезанный или нарезанный болгарский перец. Нарезанный болгарский перец может быть немного легче есть, но нарезанный перец красивее для глаз. Я оставлю это на ваше усмотрение. Но обязательно нарежьте лук и укроп. (Их легче увидеть и оставить для тех, кто не захочет их есть.)

Для остроты попробуйте добавить тонко нарезанный перец халапеньо. Для более мягкой остроты попробуйте жареный перец поблано.

Ешьте радугу

Сладкий перец доступен в различных цветах; зеленый, красный, оранжевый, желтый, фиолетовый и белый. Попробуйте использовать три цвета, если можете. Поедание радуги никогда не выглядело и не было таким вкусным!

[Пост и рецепт могут содержать партнерские ссылки. Покупка по ссылке может привести к тому, что я заработаю небольшое вознаграждение без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает мне поддерживать сайт.]

  • 1 фунт смеси сладких перцев, нарезанный
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезанный
  • 2 унции лука, тонко нарезанный (при использовании острого лука см. примечание)*
  • 2 унции раскрошенного сыра фета
  • 1/2 чайной ложки чеснока
Заправка (см. примечание)
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 2 ст. лей, эстрагон , укроп)
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 щепотка перца
  • * Если вы используете крепкий лук, нарежьте его и замочите в 2 столовых ложках белого уксуса и 1/4 стакана воды на 10-15 минут. Слейте, затем используйте.

  • Нарежьте овощи и добавьте в сервировочную миску среднего или большого размера.

  • Смешайте ингредиенты для заправки. Не забудьте потереть мелкие травы между пальцами или потереть ладонь, чтобы разбить их и высвободить их аромат.

  • Перемешайте и попробуйте, чтобы отрегулировать приправу. Добавьте сыр фета и аккуратно перемешайте. Подавать холодным. ПРИМЕЧАНИЕ: вкуснее, если оставить в холодильнике на час перед подачей на стол.

  • На 6 порций по 4,4 г чистых углеводов на порцию.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Для более простого варианта вы можете использовать свою любимую заправку для салата из масла и уксуса вместо того, чтобы делать ее самостоятельно.

Я не взвешивал порции и не измерял в мерной чашке. Я делю это на глаз. Одна порция составляет 1/6 часть рецепта. Fines herbs представляет собой смесь сушеного зеленого лука, кервеля, эстрагона и петрушки. Он очень вкусен в омлетах, яичном салате и салате с курицей. У него приятный нежный вкус.

Пищевая ценность

Салат из сладкого перца

Количество на порцию (1 г)

Калории 112 Калорийность жиров 81

% Дневная норма*

Жиры 9 г 14%

Натрий 208 мг 9%

Углеводы 6,4 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *