Салаты рецепты с фото с печенью трески: Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из печени трески с яйцом, пошаговый рецепт с фото

Печень трески отличается неповторимым нежным вкусом и высоким содержанием полезных веществ. Благодаря этому регулярное употребление этого продукта обеспечивает здоровье зрения, костей, суставов. Чаще всего с ней готовят салаты и закуски. По желанию можно добавить мелко нарезанный огурец.

Загрузить фотоотчет

Пищевая ценность на 100 г

Калории 375.7 Ккал

Белки 7.2 грамм

Жиры 37.9 грамм

Углеводы 1.

3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Мои заметки

Порции:

2

Ингредиенты

Печень трески 120 г 120 г 120 г

Куриные яйца 2 шт. 2 шт. 2 шт.

Зелёный лук 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

Соль по вкусу по вкусу по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Чтобы приготовить салат с печенью трески с луком, куриные яйца выложите в сотейник. Влейте воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Варите примерно 15 минут, а затем охладите в ледяной воде.

Шаг 2. Готовые яйца очистите от скорлупы, промойте и нарежьте крупными кубиками. Выложите в глубокую миску.

Шаг 3. Зелёный лук мелко порубите ножом и отправьте в миску с яйцом, оставив часть лука для украшения блюда.

Шаг 4. Откройте банку с консервированной печенью трески (мы использовали банку весом нетто 230 г) и выложите содержимое в миску с яйцами и луком. Масло заранее сливать не нужно, его можно отправить в салат вместе с печенью.

Шаг 5. Аккуратно разомните печень вилкой. Перемешайте содержимое миски, стараясь равномерно распределить печень трески. Попробуйте салат на вкус и при необходимости посолите. На сервировочную тарелку установите кольцо для салата. Выложите в него салат из печени трески с яйцом и зелёным луком, слегка утрамбуйте и аккуратно уберите кольцо. Украсьте салат оставшимся зелёным луком и подавайте на стол.

Что у нас получилось

Солоноватую печень трески гармонично дополняют нейтральные по вкусу яйца и сочный, слегка жгучий зелёный лук.

Благодаря высокому содержанию белка и жиров это блюдо получается сытным, поэтому подавайте на обед или ужин.

Совет

Для наибольшего наслаждения вкусом салата из печени трески с яйцом рекомендуем готовить его небольшими порциями, на один раз, чтобы все ингредиенты оставались максимально свежими.

Понравился рецепт?

Рецепты рыбных салатов

Суши-салат «Филадельфия»

Широкая популярность японской кухни привела к появлению множества рецептов, адаптированных под возможности …

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Пекинская капуста – популярный ингредиент во многих салатах. Она богата витамином С, укрепляющим иммунитет. А …

Салат с рисом и рыбными консервами

Рыбные консервы – ценное дополнение к повседневному рациону, ведь при изготовлении консервов не используются …

Салат со шпротами

Баночка шпрот изначально являлась дефицитным товаром, доступным лишь по праздникам. Бутерброды со шпротами …

Тимбал из авокадо и тунца

Для испанской кухни характерны красочные, необычные блюда. Одним из таких блюд является тимбал из авокадо и …

Салат «Красное море»

Доподлинно неизвестно, кто и когда придумал салат «Красное море». Однако мы можем предположить, что он …

Интересные статьи

Кето или Кетогенная диета — инструкция для начинающих

Что приготовить на ужин?

Что такое ПП – советы для начинающих

Очень вкусный салат из печени трески

Просмотрели: 1 765

Сегодня готовим салат из печени трески. В недалеком прошлом печень трески считалась деликатесным продуктом и возможность купить баночку заветного продукта было большой редкостью, поэтому старались использовать её в блюдах к празднику.

Сейчас тоже в основном используют ее в праздничных меню, хотя доступность этого продукта – заходи в магазин и покупай.

Содержание:
  1. Простой и очень вкусный салат с печенью трески, огурцом и яйцом
  2. Салат с печенью трески и рисом
  3. Тарталетки с салатом из печени трески с соленым огурцом
  4. Салат с печенью трески, яйцом и зеленым салатом
  5. Салат с печенью трески и черносливом – видео рецепт

Печень трески очень полезна, в ней большое содержание витамина D и аминокислот Омега – 3, а самое главное – она очень вкусна, прекрасно сочетается с любыми сырыми овощами, и подходит практически, к любым гарнирам.

Самое интересное в названии этого продукта «печень трески». Печень может быть у живого человека, животного, рыбы, а вот готовый продукт, который мы используем в приготовлении блюд, называется «печенка», и правильно бы было называть «печенка трески».

Почему такое произошло именно с тресковой печенью на сегодняшний день так и остается неизвестным.

И так предлагаю вам несколько пошаговых рецептов салата из печени трески

Простой и очень вкусный салат из печени трески, огурца и яиц

Для этого нам понадобиться:

  • Печень трески – 1 б.
  • Яйца – 2 шт. (отваренные вкрутую)
  • Картофель – 6 шт. (отваренный в мундире)
  • Морковь – 1 шт. (отваренная)
  • Лук – 0,5 головки
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Майонез
  • Перец

Приготовление:

1. Начинать готовить этот салат нужно с того, что измельчить лук, можно его, конечно, мелко порезать, но так как консистенция у этого салата очень нежная, то совсем не хочется, чтобы что-то хрустело на зубах, поэтому для измельчения лука лучше воспользоваться блендером.

2. Так как этот салат слоенный, то делаем его при помощи терки.

3. Натираем картошку в глубокий салатник («Как отварить картошку в мундире» вы можете прочитать в этой статье). Печень очень жирная, поэтому делаем прослойку из картофеля, чтобы убрать излишнюю жирность.

4. Разминаем вилкой печень и выкладываем ее поверх слоя картошки.

5. Следующим слоем добавляем лук.

6. Закрываем все еще одним слоем картошки и слегка перчим, солить этот салат не нужно, так как соли и так достаточно.

7. Промазываем сверху майонезом.

8. Сверху натираем огурец.

9. Далее идет отваренная тертая морковь.

10. Поверх морковки также смазываем майонезом.

11. Последний слой состоит из яиц, их тоже натираем на терке и покрываем майонезом.

Салат готов, его можно подавать к столу.

Салат из печени трески с рисом

Для этого нам понадобится:

  • Отварной рис
  • 3 – яйца
  • Печень трески – 1 б.
  • Соль
  • Майонез
  • Перец
  • Зеленый лук – 1 пучок

Приготовление:

  1. Рис отвариваем и даем остыть, зеленый лук мелко нарезаем, а яйца отвариваем вкрутую («Как правильно варить рис», а также «Как варить яйца» вы можете посмотреть в предыдущих статьях).
  2. Первым действием разминаем печень вилкой.
  3. На мелкой терке натираем яйцо.
  4. Берем форму, в которой будем формировать наш салат и на дно выкладываем печень.
  5. Поверх печени прокладываем рис.
  6. Далее промазываем майонезом и укладываем яйцо.
  7. Каждый слой смазываем майонезом, кроме слоя печени.
  8. Между слоями добавляем соль и перец по вкусу.
  9. В конце украсить блюдо можно маринованными овощами.

Салат готов! Приятного аппетита!

Тарталетки с салатом из печени трески с соленым огурцом

Очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол, а семейный ужин сделает более торжественным. Готовится она очень просто. Вкуснейшие праздничные корзиночки. Обалденная начинка для тарталеток — рыбный салат в тарталетках.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Печень трески — 1 банка
  • Варёные яйца – 2 шт.
  • Солёные огурцы – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Укроп, петрушка
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление:

1. Печень трески выкладываем на тарелку и разминаем вилкой.

2. Мелко нарезаем лук.

3. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы он стал нежнее, удобнее это сделать через сито и оставляем мариноваться на несколько минут.

4. Мелко режем соленные огурцы.

5. Отправляем их в начинку.

6. Натираем варенные яйца на крупной терке и вместе с маринованным луком отправляем в салат.

7. Мелко режем укроп.

8. Высыпаем его в салат, заправляем майонезом и перемешиваем. Солить не нужно так как большинство ингредиентов уже присолены.

9. Начинка для тарталеток готова.

10. Теперь самое интересное, наполняем корзиночки и украшаем петрушкой.

Вкуснейшие тарталетки с печенью трески готовы, приятного аппетита!

Салат с печенью трески, яйцом и зеленым салатом

Ингредиенты для салата:

  • 1 — баночка печени трески
  • 200-250 – гр. свежих огурцов
  • 100 – гр. листьев салата
  • 10 — перепелиных яиц
  • 30-50 – гр. зеленого лука

Ингредиенты для заправки:

  • 3 — ст. л. оливкового масла
  • 1 — ст. л. сока лимона
  • черный молотый перец (или смесь перцев)
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. французской горчицы (по желанию)

Приготовление:

1. Из печени трески сцедить масло и порезать на кусочки. Почистить яйца.

2. Выкладываем листья салата на тарелку.

3. Нарезаем зеленый лук и выкладываем на листья салата.

4. Нарезаем огурец кружочками и выкладываем к листьям салата и зеленому луку.

5. Нарезаем перепелиные яйца и добавляем на блюдо.

6. Также выкладываем печень трески.

7. Делаем заправку – смешиваем масло с соком лимона и горчицей, солим, перчим.

8. Сверху поливаем салат лимонной заправкой.

Если ингредиентов получилось достаточно много, то можно сделать слоями, при этом каждый слой поливать лимонной заправкой.

Красивый и вкусный салат готов. Приятного аппетита!

Салат из печени трески и чернослива – видео рецепт

Салат из свежей трески – 2 рецепта сестер от Анны и Лиз

193 акции

  • Поделиться
  • Твит

Салат из свежей трески   — это потрясающий салат из сига, приготовленный с использованием простого маринада. Получается очень легкая, освежающая рыба с восхитительным вкусом лимона, от которой невозможно оторваться. Это не рыба на вкус, и текстура мясистая, а не слоеная.

Свежая треска без костей и кожи, также известная как рыба-скрод, быстро готовится в воде, затем маринуется в простой заправке из чеснока, свежей петрушки, лимонного сока и оливкового масла первого отжима.

 

Этот салат из трески легко приготовить, его можно подавать охлажденным или комнатной температуры.

Здесь не требуется ни запекания, ни жарки (что иногда бывает благом), требуется только быстрое кипячение.

Любой может приготовить этот салат за считанные минуты.

Правдивая история о нашем салате из трески…

Наша мама каждую неделю отправляла нашего папу в рыбный магазин, чтобы купить ее любимую треску, и все в магазине всегда спрашивали его: «

что вы делаете с треской?»

Со своим сильным итальянским акцентом он всегда отвечал:

«Я действительно не знаю, моя-жена-она делает-салат!» Нашему папе было 87 лет, когда мы сделали это фото и опубликовали этот рецепт еще в 2013 году. Он был таким милым даже в этом возрасте. Мама тоже была! К сожалению, в 2016 году мы потеряли нашего папу из-за рака.

Когда вы покупаете рыбу трески, обязательно попросите парня за прилавком хорошо почистить ее для вас, удалив с рыбы кожу, голову, хвост, позвоночник и любые кости.

  • Вы можете спросить его, как долго он был в витрине.

  • Сырая треска должна иметь бледно-белый цвет. Нет обесцвеченной кожи.

  • Убедитесь, что от него нет рыбного запаха. Он должен иметь чистый запах моря.

  • Лучше всего приготовить его в день покупки.

  • Этот рецепт подходит как для замороженной, так и для свежей трески.

  • Whole Foods продает уже размороженную и очищенную треску.

  •  

    Салат из трески — это единственное блюдо из морепродуктов, которое моя сестра Лиз ОБОЖАЕТ есть каждую неделю, когда она навещает моих родителей.

    Она не любит сомнительную рыбу! Итак, если у вас есть друзья или члены семьи, такие же, как Лиз, то это питательное и сытное блюдо из морепродуктов можно приготовить как часть любой трапезы.

    Безопасно подавать даже детям, потому что в треске нет костей.

    Подавайте салат из трески со свежим

    Шпинатом, обжаренным с чесноком или Цуккини, фаршированные киноа , и у вас будет вкусная легкая еда с низким содержанием калорий, высоким содержанием белка и без глютена.

    Думаю, им понравится.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

    *Следуйте нашим пошаговым инструкциям или перейдите в конец этого поста, чтобы просмотреть нашу полную карту рецептов.

    Ингредиенты, необходимые для салата из свежей трески:
    • 1 фунт свежей трески без кожи и костей

    • 2 зубчика чеснока

    • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки

    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    • 3 лимона – сок

    • щепотка кайенского перца

    • 1/4 ч. л. морская соль и черный перец по вкусу

    • Дополнительно: 1/4 стакана оливок Каламата и дополнительно измельченный чеснок

    Указания по приготовлению салата из трески:

    1. В средней кастрюле, наполненной водой, доведите воду почти до кипения. Добавьте рыбу, 1/4 чайной ложки соли, зубчики чеснока и петрушку.

    Это придаст аромат рыбе во время приготовления.

    2. Варите на медленном огне от 5 до 8 минут или до полной готовности рыбы. Периодически проверяйте, готова ли рыба.

     

    3. Когда рыба будет полностью приготовлена. На ощупь он должен быть слегка твердым. Используя шумовку

    , аккуратно удалите треску и немного петрушки.

     

     

    4. Аккуратно продолжайте вынимать рыбу из кипящей воды, позволяя ей стечь над кастрюлей.

    Переложить на сервировочное блюдо.

    5. Когда рыба полностью переложена. Посыпьте рыбу солью, перцем и кайенским перцем по вкусу.

     

     

    6. Залейте рыбу примерно четвертью стакана оливкового масла первого отжима.

     

     

     

    7. Затем полейте рыбу лимонным соком. Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы он промариновался, или охладите его в холодильнике примерно полчаса.

    Дополнительно: для дополнительного вкуса вы можете добавить около 1/4 стакана оливок каламата, а также один маленький свежий зубчик чеснока, измельченный вместе с лимонной заправкой во время маринования.

    На 4 порции

     

     

     

     …

    СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ!!

    Больше вкусных салатов с морепродуктами!
    • Итальянский салат с креветками EASY
    • Салат с креветками и каджунским майонезом 
    • Летние роллы с лобстером или креветками
    • Салат из кобба с лобстером
    • Салат с креветками и кальмарами

    Дополнительные рецепты для трески!

    • Запеченная треска в панировке
    • Треска по-ливорнезски
    • Филе трески с ризотто песто

    30 Время приготовления 4 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт свежей трески без кожи и костей
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • Сок 3 лимонов
    • щепотка кайенского перца
    • 1/4 ч. л. морская соль и перец по вкусу
    • Дополнительно: 1/4 стакана оливок каламата

    Инструкции

    1. В средней кастрюле, наполненной водой, доведите воду почти до кипения.
    2. Добавьте рыбу, 1/4 чайной ложки соли, зубчики чеснока и петрушку. Это придаст аромат рыбе во время приготовления. Варите на медленном огне от 5 до 8 минут или до полной готовности рыбы. Периодически проверяйте, готова ли рыба.
    3. После того, как рыба будет полностью приготовлена. На ощупь он должен быть слегка твердым. Используя шумовку, осторожно удалите треску и немного петрушки.
    4. Аккуратно продолжайте вынимать рыбу из кипящей воды, позволяя ей стечь по кастрюле.
    5. Переложить на сервировочное блюдо.
    6. При полной пересадке рыбы. Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу.
    7. Полейте рыбу примерно четвертью стакана оливкового масла первого отжима. Затем полейте рыбу лимонным соком.
    8. Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы он промариновался, или охладите его в холодильнике примерно полчаса.
    9. Дополнительно: для дополнительного аромата вы можете добавить около 1/4 стакана оливок каламата и один маленький измельченный зубчик чеснока в салат, пока он маринуется.
    10. На 4 порции

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    4 порции
    Размер порции:
    1 порция (4 унции)
    Количество на порцию: Калории: 205 Всего жиров: 12,7 г Углеводы: 8 г Белки: 21,2 г

    Если вы готовите этот салат из свежей трески, дайте нам знать и оставьте комментарий! Развлекайтесь, сделайте снимок и отметьте его хэштегом в

     Instagram  @2sistersrecipes и  Pinterest.  

    Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите!

    Не забудьте ввести свой адрес электронной почты в поле

    «Подписка на рассылку» и получать наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем! Это оригинальный рецепт, впервые опубликованный в 2013 году. Все содержимое, фотографии и рецепт остались прежними.

    Вкусной и здоровой кулинарии! 🙂

    …спасибо, что заглянули!

    xo Анна и Лиз

    193 акции

    • Поделиться
    • Твит

    59 Рецепты летнего салата для хрустящего, прохладного, освежающего перекуса

    рецепта

    Помидоры спелые, персики сочные, а сладкая кукуруза, ну, сладкая. Вот ваш следующий ход.

    Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

    По мере того, как дни становятся длиннее, наши стандарты рецептов летних салатов только растут, и мы не соглашаемся ни на что меньшее, кроме аппетитных аранжировок из самых свежих сезонных продуктов. Вы не найдете здесь салата из макарон или картофельного салата; мы отдаем главные роли арбузам, помидорам, кабачкам и многим другим. Так что соберите самые спелые косточковые фрукты и приготовьте салат из персиков и нектаринов. Не хотите заниматься ямами? Без проблем. Вместо этого отведайте соленых хрустящих огурцов. Эти летние салаты лучше всего есть на свежем воздухе, пока вы отдыхаете на красно-белом одеяле для пикника, но они по-прежнему приятны на вкус, если их есть в многоразовом контейнере, пока вы просматриваете электронные таблицы. Потому что даже когда вы работаете во время обеденного перерыва — или, возможно, , особенно , когда вы работаете в обеденный перерыв — вы заслуживаете лучших рецептов летних салатов, которые у нас есть.

    • Фото Алекса Лау, стилист Элисон Аттенборо, стилист Хизер Грин

      Персики и помидоры с бурратой и острым соусом

      Рецепт летнего салата без листьев салата? Да; не все салаты зеленые. Этот, технически фруктовый салат, цвета летнего заката.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

      Салат из арбуза, эндивия и инжира

      Это сочетание сладкого и соленого вкуса, хрустящей и сочной текстуры поможет вам легко развлечься летом на замке. Это идеальное блюдо для перекуса в коктейльный час.

    • Фото Эммы Фишман, стилиста Сью Ли

      Тигровый фруктовый салат

      Эта уксусная заправка для салата — отличный способ подавать не совсем созревшие летние персики или сливы. Просто нарежьте фрукты тонкими ломтиками и замаринуйте их, и они станут нежными и ароматными.

    • Фото Калеба Адамса

      Летний лосось Нисуаз

      Салат Нисуаз, только теплый, медленно обжаренный лосось вместо тунца в масле. Это рифф, который мы можем поддержать, и идея летнего салата, достойная основного блюда.

    • Фотография Дилан + Джени, фуд-стилизация Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

      Салат из огурцов, помидоров и зеленой фасоли

      сладкий тайский салат сом там: самая известная версия, приготовленная из тертой зеленой папайи, и еще одна любимая тайская версия, приготовленная из огурцов.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

      Кокосовый салат с креветками и сливками

      Этот рецепт, вдохновленный перуанским севиче из креветок, представляет собой приятное и легкое блюдо. Мы рекомендуем использовать помидоры черри, желательно семейную реликвию, но никто не смотрит. Вы делаете вы.

    • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме

      Хрустящий рамэн и салат из капусты

      Это не салат с лапшой, но это не и не салат с лапшой. То, что это , определенно : рамен-слоу, лучший гарнир, который можно подать на следующей кухне.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

      Салат из медовой росы с имбирной заправкой и арахисом чили серрано, имбирь и немного рыбного соуса.

    • Фотография Джоанн Пай, дизайн еды и реквизита Ребекки Пепплер

      Салат с жареным лимоном и редисом заглаженный медом, безусловно твердый.

      Пропустите гренки; вам нужен кусок багета для впитывания остатков.

    • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

      Кисир (острый салат с булгуром в салатных стаканчиках)

      Это блюдо представляет собой разновидность кисыра, турецкого салата с булгуром, в котором для остроты традиционно используется перечная паста. Подавайте его в большой салатнице или положите шарики в листья салата.

    • Фото и оформление еды Криса Морокко

      Yum Nua

      Добавьте в этот летний салат любые овощи, главное, чтобы у вас были основные ингредиенты: говядина, кинза и мята. .

    • Alex Lau

      Салат из косточковых фруктов

      Горький радиккио идеально сочетается со сладкими персиками, нектаринами или абрикосами в этом простом рецепте салата. оливкового масла и щепотку свежевыжатого лимонного сока.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

      Пряный и сливочный салат

      Этот универсальный салат с пикантной сливочной заправкой гарантированно подойдет к любому мясу на гриле. Подавайте сразу или оставьте на ночь — это хорошо в любом случае.

    • Фото Кристиана Рейносо

      Помидоры, тушеные в оливковом масле с котией

      Что-то среднее между салатом из свежих помидоров и томатным соусом. мексиканский сыр сухой выдержки. Плоды сохраняют свою форму, но имеют джемовую текстуру.

    • Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странджио

      Салат с жареными грибами и антипасто

      Это блюдо представляет собой жареную антипасто. Легкий и сытный, он выдержит жаркую погоду, даже если будет стоять на столе для пикника, пока вы готовите остальные блюда.

    • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит София Паппас

      Хрустящая зелень с ранчо Fat Choy

      Яркое и острое веганское ранчо — ключом является тахини — в смеси свежих трав и перца кресс-салат делает этот салат взрослой версией любимого блюда детства.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

      Летняя фасоль с маслом мисо

      Время приготовления этого блюда минимально: смешайте четыре ингредиента, чтобы приготовить соус, и разложите его на блюде, обжарьте фасоли в течение примерно четырех минут и положите их поверх соуса, и выдавите на все это немного сока лайма.

    • Фото Алекса Лау

      Салат «Тропи-Кобб»

      Этот фруктовый, полезный вариант традиционного салата «Кобб» включает авокадо и манго. Чтобы придать ему еще одну изюминку и сделать его вегетарианским, замените курицу нутом.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Салат «Маленький клин со сметанной заправкой»

      Мы «КонМари» сделали классический клин, избавились от всех посторонних ингредиентов и в итоге получили с салатом, который вызывает радость: хрустящий айсберг и богатая, острая заправка.

    • Алекс Лау

      Нектарины и персики с лавандовым сиропом

      Сочетание спелых косточковых фруктов, засахаренных орехов пекан, горгонзолы и сладкого сиропа из трав сближает пряность и сладость. летний салат или легкий десерт.

    • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Эми Уилсон

      Летняя тыква на гриле с красным луком и сыром фета

      Этот рецепт меняет сценарий: вы маринуете овощи после того, как приготовите их на гриле. Вдохновленный техникой, называемой escabèche, он дает максимальный вкус без ущерба для обугливания или текстуры.

    • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стилизация Лилиан Чоу, реквизит София Паппас

      Салат из разбитых огурцов

      Этот освежающий, пикантный салат из огурцов будет охлаждать вас все лето. Когда дело доходит до масла чили, вы можете сделать его самостоятельно или сделать его простым и купить любимую марку в магазине.

    • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског вам есть намного больше бекона в будущем.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, бутафория Элизабет Хайме.

      Куриный салат «Летняя богиня»

      Есть куриный салат с майонезом, который хочется есть между двумя ломтиками хлеба, и салат с овощами, которым хочется полакомиться во время долгого летнего обеда. Это идеальный вариант последнего.

    • Лаура Мюррей

      Салат «Капрезе»

      Это летний салат, который стоит приготовить, когда томаты, ставшие семейной реликвией, на пике. Как вы узнаете? На фермерском рынке вы должны почувствовать их запах еще до того, как увидите их.

    • Алекс Лау

      Самый хрустящий овощной салат

      Ключ к этому шоу-стоп? Ледяная вода. Он помогает огурцам, редису и зеленому луку придать такой уровень хруста, благодаря которому мы назвали этот овощной салат самым хрустящим.

    • Салат из обугленной и сырой кукурузы

      Принесите его на следующий обед, и челюсти отвалятся. Это все то, что вам нравится в элоте (мексиканской кукурузе на гриле) в удобной форме.

    • Фото Алекса Лау, стилист Элисон Аттенборо, стилист Хизер Грин

      Арбуз с лаймовой заправкой и арахисом

      Это не идеальные кубики старой школы. Зазубренные, неправильной формы кусочки арбуза в этом рецепте салата дают понять, что вот-вот произойдет что-то неожиданное.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Салат из ледяной воды

      Конечно, название этого рецепта летнего салата немного странное, но вот в чем дело: погрузите нарезанные овощи в большую миску с ледяной водой, и они не окислятся и не высохнут, а станут еще хрустящими по мере замачивания.

    • Photo by Heidi’s Bridge

      Салат из стейка с луком-шалотом и винегретом

      Сочный нарезанный стейк и салат из огурцов, помидоров и авокадо — это то, что мы хотим есть большую часть вечера в неделю, если быть честными .

    • Фото Алекса Лау, оформление еды Крисом Морокко и Томом Кьюненаном, оформление Элизабет Хайме

      Салат из огурцов и лука

      Хрустящий и немного сладкий, этот салат с огурцами и красным луком обладает охлаждающим эффектом. Ешьте его вместе с горячими блюдами для кратковременного облегчения.

    • Кристофер Тестани

      Салат кобб на гриле

      Для простого летнего салата приготовьте овощи на гриле по вашему выбору — в данном случае зеленый лук и помидоры — и подавайте с зерновыми, такими как лебеда или фарро.

    • Alex Lau

      Fattoush с Queso Fresco

      Поджаренные чипсы из лаваша, приправленные заатаром, хрустящим салатом ромэн, свежей зеленью и прохладными огурцами, превращаются в салат в ближневосточном стиле, который готовится на лету.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

      Салат из помидоров и арбуза с маслом куркумы

      Красные, сочные и сладкие, помидоры и арбуз — родственные души, но они оба нуждаются в помощью соли, специй и жира, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

    • Лаура Мюррей

      Кукуруза на гриле и салат Поблано с чили

      Угадайте, что? На самом деле вам не нужно очищать кукурузу перед жаркой. Положите целые початки на решетку, и шелуха и шелк сразу соскользнут.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

      Салат из дыни, хикамы и манго Мексиканская уличная закуска — они съедобны и добавляют немного хруста вдобавок.

    • Маркус Нильссон

      Сладкий и острый салат с закусками

      Если вы еще не подсели на свежий перец чили, после того, как вы приготовите салат по этому рецепту, вам захочется добавлять его во все, что вы готовите, включая закуску .

    • Christopher Testani

      Савойская капуста с соусом из пахты

      Вы можете прочитать этот список ингредиентов и задаться вопросом: «Мне действительно нужны пахта, йогурт, майонез и ?» Одним словом, да. Это святая троица, которая придает вашей заправке для салата вкус и текстуру, которые вы хотите.

    • Тед Кавано

      Салат из цельного зерна с яйцами с вареньем и йогуртом с луком-шалотом

      Вы можете приготовить это блюдо с фарро или пшеничными ягодами, но мы любим ржаные ягоды. Продаваемые с неповрежденной шелухой, они готовятся немного дольше, чем другие злаки, но вознаградят ваше терпение приятной жевательностью аль-денте.

    • Алекс Лау

      Салат из дыни и огурцов

      Фруктовые салаты не обязательно должны быть сладкими. Этот пикантный с такими специями, как кардамон, кориандр и сумах; чили Фресно; и винегрет из шампанского. (И, кстати, огурец — это фрукт.)

    • Алекс Лау

      Салат из тертой курицы со сливочной заправкой мисо

      Копченый бекон, хрустящий тертый салат и пикантная заправка для салата, приправленная соевым соусом, тахини, мисо, рыбным соусом и кунжутным маслом — что может не нравиться?

    • Алекс Лау

      Салат из арбуза и хикамы с халапеньо и лаймом

      Перец халапеньо придает остроту этому салату из арбуза и хикамы, уравновешивая более прохладные вкусы, но если это не ваша тема, смело отказывайтесь от них.

    • Алекс Лау

      Стейк с острым соусом и салатом из кресс-салата

      Если рибай немного не по вкусу для будничного ужина, попробуйте бифштексы на вешалках или в юбке. И хотя перечный кресс-салат является идеальной зеленью для этого блюда, если вы не можете его найти, салат из рукколы или шпината тоже подойдет.

    • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани. , травяной, охлаждающий и освежающий.

    • Лора Мюррей

      Салат из гороха и прошутто

      Простая заправка из оливкового масла, дижонской горчицы и свежего лимонного сока объединяет соленую прошутто, рукколу, сладкий очищенный зеленый горошек и сахарную крошку.

    • Alex Lau

      Пикантный салат из дыни

      Вот небольшой совет о том, как выбрать идеальные дыни: Вы должны выбрать тяжелые, ароматные дыни с кончиками стеблей, которые немного поддаются при нажатии.

    • Фото Алекса Лау

      Веганский салат «Цезарь»

      Пищевые дрожжи, шелковый тофу и каперсы имитируют анчоусы и яичные желтки в классическом «Цезаре». Гений! Кстати, пищевые дрожжи стоит иметь под рукой независимо от того, веган вы или нет. Попробуйте его на попкорне, и вы никогда не оглянетесь назад.

    • Алекс Лау

      Салат с лимонной зеленью

      Этот простой салат состоит из смеси нежных трав, так что приложите все усилия, чтобы найти самую красивую мяту, петрушку и укроп.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

      Панцанелла с дыней

      В этом неожиданном варианте панцанеллы кусочки спелой дыни заменяют помидоры. Но настоящая звезда — это пряный, сладкий, терпкий рассол из перца Пеппадью.

    • Маркус Нильссон

      Салат из стейк-хауса с соусом из красного чили и арахисом

      Стейк можно замариновать в смеси чеснока, уксуса, мирина, кочхуджана и соевого соуса за день до приготовления. На самом деле так лучше.

    • Салат с рубленым ужином и хрустящим нутом

      Сочетание хрустящего салата, сливочного сыра, курицы-гриль и хрустящей начинки универсально восхитительно, но вы можете заменить все, что у вас есть. Немного приготовленного орзо? Конечно. Последняя горсть черники? Почему бы и нет? Свежий базилик? Да. Приготовьте этот салат самостоятельно.

    • Алекс Лау

      Салат из быстрого маринования ревеня

      Хотите верьте, хотите нет, но фирменную терпкость ревеня можно приручить, замариновав его в красном винном уксусе, и вы можете приготовить его за неделю до приготовления.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

      Дыня с сахарным горохом и салатом из рикотты

      Соленый и сладкий, хрустящий и сочный, этот сборный летний вариант имеет все, что нужно все. Это также один из немногих случаев, когда вам следует искать слегка недозрелую дыню: более плотная мякоть означает, что ее будет легче нарезать на ленты.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

      Руккола с итальянскими сливами и пармезаном

      Лучший аналог сладких слив и соленого сыра — колючая руккола с этикеткой «ракета» или «рукола» на фермерском рынке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *