Селедка в томатном маринаде: Сельдь, маринованная в томатном соусе -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сельдь, маринованная в томатном соусе -пошаговый рецепт с фото

Итак, маринуем селедку в томатном соусе! Для этого нам понадобится свемороженная сельдь. Она продаётся в любом супермаркете. Главное, выбрать хорошую и свежую тушку))) После покупки не спешите ее быстро размораживать в микроволновой печи. Запаситесь терпением))) Отправьте сельдь размораживаться в холодильник, на самую верхнюю полку.

Мариновать сельдь мы сегодня будем с луком. Поверьте, маринованный лук съедается быстрее сельди! Поэтому подготовьте одну большую луковицу. Для маринада потребуется вода, раст. масло, соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и томатная паста. Кстати, вместо томатной пасты можно использовать кетчуп или домашний томат.

1. Первым делом приготовим маринад для сельди. Почему? Потому что пока маринад будет остывать, мы почистим сельдь.

В сотейник отправляем воду, раст. масло, соль, сахар, лавровый лист и душистый перец. Переносим сотейник на средний огонь и доводим до кипения.

2. В горячую смесь добавляем томатную пасту и уксус. Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону, для остывания.

3. Пока маринад будет остывать, мы почистим сельдь. Очищаем точно так же, как селедку. То есть, отрезаем голову и выбрасываем. Разрезаем брюхо и удаляем все внутренности. Тщательно промываем  под проточной водой.

Затем снимаем кожицу и удаляем хребет со всеми имеющимися косточками. Постарайтесь удались все мелкие косточки, чтоб потом ваша трапеза была без поиска очередной косточки, которая застряла где то там во рту)))

4. Получившиеся половинки сельди нарезаем на кусочки.

5. Перекладываем их в стеклянную посуду или в контейнер.

6. Очищенную луковицу нарезаем на полукольца или кольца.

7. Теперь соединяем нашу нарезанную сельдь с луком и заливаем остывшим маринадом. Ничего страшного, если маринад будет еле теплым. Это не критично! Приготовленного маринада хватает ровно, чтоб наша сельдь полностью погрузилась в него)))

Всё, отправляем сельдь мариноваться в холодильник на сутки. Но, моя душа не стерпела и спустя этак, часиков 15, я сняла пробу. Она уже пропиталась маринадом и была готова к ужину!

Чем дольше сельдь находится в маринаде, тем вкуснее и нежнее она становится!

Друзья, подаём маринованную сельдь к столу с картошечкой или просто с кусочком хлеба!

Всем тем, кто сейчас за столом, желаю приятного аппетита!

Сельдь с луком маринованная в томатном соусе – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сельдь
3 шт.3 шт.
1 ст. л.1 ст. л.
1 ч. л.3 ст. л.
100 мл
Томатный соус
3 ст. л.

Описание рецепта — Сельдь с луком маринованная в томатном соусе:

Простой и оригинальный способ маринования. Кисло-сладкий вкус маринада и хрустящий лук прекрасно дополняют нежное филе сельди. Это блюдо станет хорошим дополнением любого стола.

Сельдь с луком маринованная в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

171

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся мороженые сельди, репчатый лук, масло, уксус, томатный соус, соль, сахар и черный перец горошек.

Шаг 2:

Сельдь
3 шт.

Сельди разморозить, помыть, почистить, разделить на филе, снять кожицу. Разделить на куски толщиной 2-3 см.

Шаг 3:

Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами.

Шаг 4:

Сельди и лук выложить слоями в лоток или глубокую миску. Желательно, чтобы нижний и верхний слой был лук.

Шаг 5:

1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
100 мл
Томатный соус
3 ст. л.

Для приготовления маринада смешать соль, сахар, перец, уксус, масло, томатный соус. Тщательно размешать ложкой, чтобы соль и сахар растворились.

Шаг 6:

Для маринада я использую томатный соус “Краснодарский”, он уже содержит сбалансированный состав специй. Вы можете использовать свой любимый соус.

Шаг 7:

Сельди залить маринадом, закрыть лоток крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на сутки.

Шаг 8:

Через сутки достаем сельди из холодильника и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Маринованная сельдь в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

По данному рецепту селедка, маринованная в томатном соусе получается очень вкусной. Если вы ни разу не солили так рыбу, тогда советую это исправить при первой же возможности. Поверьте, такая рыба вызовет огромнейший фурор у всех членов вашей семьи, а, если вы ее подадите на праздничный стол, гости еще будут у вас узнавать рецепт.

Ингредиенты


  • Сельдь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 100 мл
  • Уксус 9% – 1 ч.л.
  • Паста томатная – 2 ст. л.
  • Перец черный горошком – 3 шт.

Как приготовить

  1. В сковороду налить масло растительное, добавить сахар, соль, томатную пасту.

  2. Поставить сковороду на огонь, перемешивать все ингредиенты, пока не растворится соль и сахар. Затем отключить огонь. Остудить полученный маринад.

  3. Селедку очистить, удалить голову, косточки, хребет. Нарезать рыбу на куски. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  4. Выложить лук и перец горошком в стеклянную банку, объемом 0,5 л.

  5. Теперь выложить нарезанные кусочки селедки.

  6. Влить в банку весь томатный соус. Накрыть ее крышкой и оставить в холодильнике на сутки.

  7. Вот такая аппетитная рыбка получилась!

Приятного аппетита!

👌 Маринованная селедка в томатном соке, рецепты с фото

Наступил теплый сезон и в нашей семье начался запрет на покупную соленую рыбу. Это правило у нас появилось сразу после отравления родственницы соленой рыбой, которую она купила летом. Дабы не стать жертвой недобросовестных продавцов, решили отказаться от копченой и соленой рыбы летом.

На днях я купила молодую картошку, которую так приятно было бы скушать с рыбкой. Решила познакомиться с маринованием рыбы в домашних условиях, чтобы не отказывать себе в одном из любимых блюд.

Опробовала очень простой рецепт приготовления маринованной селедки в томатном соке. Вкуснейшую и нежнейшую рыбку предлагаю приготовить и вам.

Чтобы приготовить порцию маринованной селедки в томатном соке, необходимы такие продукты:

  • 1 кг мороженой селедки
  • 1,5 ст.л. соли

  • 1 ч.л. сахара

  • 100 мл растительного масла

  • 250 мл томатного сока

  • 70 мл уксуса

  • 2-3 луковицы

  • по щепотке красного и черного молотого перца
  • щепотка молотого кориандра

  • 2-3 лавровых листа


Использовать можно свежую или мороженную селедку.

Замороженную селедку размораживаем и очищаем. Голову отрезаем, так как она нам не нужна. Икру не выбрасываем, если она есть.

Нарезаем селедку на порционные кусочки.

В кастрюлю засыпаем соль и сахар.

Заливаем уксус.

Добавляем растительное масло, лавровый лист, перец и кориандр.

Заливаем в кастрюлю томатный сок. Отправляем кастрюлю на огонь и доводим маринад до кипения. Оставляем немного остыть.

Рыбу отправляем в литровую банку, пересыпая слоя луковыми кольцами.

 Заливаем рыбу горячим маринадом. Накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре остыть, после чего отправляем банку с рыбой в холодильник на 24 часа.

Спустя указанное время можно подавать к столу очень вкусную маринованную рыбку, которая приготовлена собственными руками. К селедке лучшим дополнением будет картошка на пару, черный хлеб и немного свежего лука. Деревенская мечта о вкусной еде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сельдь по-корейски (с томатной пастой) – Пошаговый рецепт с фото

Чего только не встретишь на лотках у продавцов корейских вкусностей! Морковка, баклажаны, цветная капуста, свекла, грибы, кабачки… Отовсюду веет невероятными ароматами пряностей и вызывает нечеловеческий аппетит. Овощные блюда соседствуют с рыбными и мясными – тут же можно встретить маринованные кусочки говядины, тонко нарезанной морской рыбы, морепродукты и даже маринованную печень. Сегодня мы представим вам рецепт сельди, маринованной по-корейски – очень простую и превкусную закуску, а также блюдо, которое идеально подойдет к отварному картофелю!

Ингредиенты для приготовления селедки по-корейски:

  • сельдь свежемороженая, свежая – 1 кг
  • лук репчатый – 4 шт.
  • перец черный – 0,5 ч.л.
  • перец жгучий красный – 0,5 ч.л.
  • соль – 1 ст.л.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • уксус 9% – 50-70 мл
  • рафинированное растительное масло – 0,5 стакана

Рецепт приготовления сельди по-корейски с томатом:

Для начала необходимо подготовить селедку к маринованию. Для этого взять тушки рыбы, хорошо промыть, удалить внутренности, отрезать плавники и голову. Брюшко в средине тщательно вымыть от всех остатков внутренностей, и, не снимая кожу, вынуть хребтовую кость. У вас может возникнуть абсолютно естественный вопрос о том, почему же не снимать кожу с рыбного филе, и мы тут же приводим аргументацию: дело в том, что сырая сельдь имеет довольно нежную структуру, и можно сказать, филе «держится» на шкурке. Так как в дальнейшем нужно будет кусочки сельди постоянно перемешивать с маринадом и луком, без кожи они могут просто развалиться и выглядеть не совсем эстетично. Итак, из филе вынуть хребтовую кость и другие крупные косточки.

Нарезать филе сельди кусочками.

Лук нарезать средними полу колечками. Нужно сказать, что и лук в этом рецепте получается бесподобным и иногда «пропадает» с тарелок даже быстрее, чем сама сельдь. Поэтому не пугайтесь количества лука и приготовьте его с запасом.

Сложить кусочки сельди в кастрюлю или таз.

Всыпать соль и оба вида перцев, положить томатную пасту, кусочки перемешать со специями и томатом.

Теперь влить уксус и растительное масло, перемешать, добавить лук, снова перемешать.

Поставить кастрюлю с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно несколько раз перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась в маринаде, который будет скапливаться на дне кастрюли.

По истечению времени – сельдь по-корейски готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт Селедка в томатном соусе с луком

Оригинальную и очень вкусную закуску приготовим дома из соленой сельди, которую выдерживаем в соусе из обжаренного лука с томатной пастой.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Сельдь соленая — 1 шт. (500 гр.)
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 300 мл.
Savelova Пока без рейтинга 378

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в масло и обжариваем, пока не станет мягким.

  2. Выкладываем в обжаренный лук томатную пасту, перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты. Лук в томатной пасте снимаем с огня, остужаем и отправляем в миску.

  3. Соленую селедку разделываем на филе, нарезаем кусочками и добавляем в миску с луковым соусом, перемешиваем, накрываем и охлаждаем 6-7 часов.

  4. Ароматную селедку в томатном соусе с репчатым луком выкладываем на тарелку и сразу подаем на праздничный стол.

Ключевые слова:
ID: 43159

Селедка маринованная в томате в домашних условиях, рецепт от сайта Супер блюда

Селедка маринованная в томате

Солили, коптили, жарили мы селёдку. А сегодня замаринуем селедку в томатном соусе. Это прям как мариновать скумбрию, только еще проще и еще вкусней. Маринуется селедка и в домашних условиях, не только на производстве. Чтобы замариновать селедку надо покупать свежемороженую сельдь, не солёную. Разделать на филе и порезать кусочками. Именно сочетание томатной пасты с этой рыбой создают приятный, пикантный вкус. Заливаем рыбу томатным соусом, добавляем, конечно же, лук и в холодильник на ночь. Таким вот способом получается маринованная селедка в томате. Можно делать бутерброды на чёрном хлебе, просто так поставить на блюде к приходу гостей. С картошечкой пюре просто песня, а не закуска. Просто, быстро и доступно каждому. Удивляйте своих родных вкусными блюдами. Для приготовления селёдки в домашних условиях с томатом нам понадобится 12 часов.

Ингредиенты для приготовления блюда «Селедка, маринованная в томате»:

– свежемороженая норвежская сельдь – 2 штуки;

– уксус  9%– 80 грамм;

– растительное масло – 50 грамм;

– соль экстра (лучше каменная) – 2\3 столовой ложки;

– сахар белый – 1 столовая ложка;

– томатная паста – 2 столовые ложки;

– лук репчатый – 2 головки.

Рецепт приготовления селедки маринованной в томате:

Размораживаем селёдку, моем и протираем салфеткой насухо. Нужно её почистить и разделать на филе. Делаем всё это конечно на газетке, как ещё наши бабушки делали. Сначала обрезаем голову, и вытаскиваем всё, что там тянется за головой. Делаем надрез по спине и снимаем шкуру.  Брюшко разрезаем ножом. Аккуратно отделяем икру или молоко, всё остальное выбрасываем и протираем салфеткой всю рыбу.

Руками аккуратно отделяем филе от кости. Потом проверить, нет ли косточек на филе, если есть, удалить. Режем на порционные куски, толщиной 2 сантиметра. Складываем их в судочек, где рыба будет мариноваться.

Готовим томатный соус.

В сковороду вылить растительное масло и положить томатную пасту. Включаем камфорку и постоянно перемешивая,  провариваем смесь 2 минуты.

Добавляем соль, сахар и уксус. Перемешали до однородной массы и выключили газ. Соус готов.

Он должен остыть. Тем временем, мы чистим и моем лук репчатый. Нарезаем его полукольцами и смешиваем с кусочками сельди.

Заливаем всё томатным соусом и в холодильник на ночь.

Подавать можно на чёрном хлебе или просто с картошечкой пюре. Отличная альтернатива всеми любимой обычной солёной сельди. Такое свежее решение, поддержат  все ваши гости и друзья.

Хранится она достаточно долго, неделю, но только в холодильнике. Можно ещё добавить свежей зелени, но это на любителя.

 

Домашняя селедка в томате


Сегодня приготовим норвежскую маринованную селедку в томате, кстати наши предки оценили эту вкусную селедку более тысячи лет назад – уже с ХI века Норвегия стала основным поставщиком этой рыбы для Европы.
Норвежскую сельдь не зря во многих источниках называют  серебром северных морей.Уникальность этой рыбы в том, что при ценовой демократичности, она не уступает своим собратьям пелагических пород( сёмге, палтусу,форель) по наличию витаминов и жирных кислот омега-3. А по некоторым характеристикам даже превышает их .
У сельди количество полезных веществ зависит от жирности рыбы, а она, в свою очередь, – от времени вылова. Максимальная жирность у осеннего улова сельди.
Любой праздничный обед начинается с закусок, с одной из них хочу вас познакомить, это селедка в томате. Мой рецепт домашней селедки простой и не сложный, а как приготовить селедку расскажу с удовольствием просто пошагово.

Ингредиенты для приготовления блюда «Домашняя селедка в томате»:

– соленая норвежская сельдь;
– томатная паста или томатный соус;
– зелёный лук;
– стебель сельдерея;
– укроп и петрушка;
– соевый соус и специи для рыбы;
– лимон;
– уксус винный.

Рецепт приготовления домашней селедки в томате:

Начнём с разделки рыбы. Сначала отрезать голову. Очистить брюшко от внутренностей. Сделать надрез сверху по хребту.

Теперь нужно аккуратно отделить филе. Одна половинка уже почти готова.

Теперь вырезаем хребтовую кость из другой ее половинки.

Убираем крупные кости с помощью ножа.

Снять шкуры с двух филеек, это делается аккуратно, что бы с кожей не сдиралось мясо.

Порезать филе сельди на продолговатые кусочки. Сложить в ёмкость всё нарезанное.

Сделаем теперь маринад: несколько ложек томатной пасты или томатного соуса налить,всыпать специи по вкусу, капнуть соевого соуса.
Добавить немного кипяченой воды и одну ложку уксуса,пару капель лимонного сока.
Потом, когда блюдо будет стоять на столе, можете поставить уксус отдельно,так как может кто-то захочет еще сбрызнуть им.

Положить ложку мёда,кто не любит или у кого аллергия на него, возьмите сахар.

Порезать зелёный лук и остальную зелень,смешать с маринадом.

Залить им нашу селёдочку. Хорошо перемешать и отправить на 1 час в холодильник, чтобы все ингредиенты подружились между собой.

Подавать эту закуску хорошо на поджаренных чёрных тостах.
И знайте,что самая вкусная рыба не возбудит у ваших гостей аппетита, если она будет представлена им на тарелке неаккуратно, так что дерзайте и творите красоту на вашей кухне.


Сельдь в томатном соусе (3-4 порции)

Моя семья редко ест консервы, но иногда мы едим эти маленькие консервы сардин в томатном соусе. Я люблю есть их с рисом или поджаренным французским хлебом и небольшим количеством соевого соуса. У меня все еще осталось немного сельди из морозильника, и я могу собрать несколько помидоров и тайский базилик в своем саду, поэтому я решил воспроизвести сардины в томатном соусе. Результат восхитительный!

Сельдь в томатном соусе (3-4 порции)

Ингредиенты:

Восемь 8-дюймовых свежих сельди и ее икры, очищенных и разрезанных пополам
2 столовые ложки рапсового масла
1 стакан нарезанного кубиками лука
1/3 стакана нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
2 стакана нарезанных кубиками спелых помидоров
2 столовые ложки нарезанных на солнце вяленых помидоров в оливковом масле
1 чайная ложка хлопьев сушеного красного перца
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки сахара
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки соевого соуса
1/3 чашки шифонада или нарезанных свежих листьев тайского базилика (украсить, когда готовы к употреблению)

Метод:

1) В на сковороде среднего размера нагрейте масло на сильном огне.
2) Добавьте лук, зеленый лук и чеснок, тушите 1 минуту или пока лук не станет полупрозрачным.
3) Убавить огонь до среднего, добавить вяленые на солнце помидоры и красный перец, обжарить 1 минуту.
4) Добавьте соль, перец, сахар, соевый соус и воду, варите 1 минуту и ​​разомните половину помидоров плоской частью лопатки.
5) Выложите всю сельдь и икру в сковороду, включите средний огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте 20-25 минут.
6) Выложите соус на сельдь и готовьте еще 5 минут.
7) Добавьте листья базилика и сразу подавайте.

разложить сельдь и икру на сковороде
ложкой соус на сельдь и икру
добавить базилик сверху и подавать
* Селедка и сардины очень похожи по вкусу и текстуре. В этом рецепте можно использовать оба вида рыбы.Некоторым людям сельдь может показаться немного костлявой. Однако кости очень маленькие.
* F / V (рыболовное судно) Rimrack – это семейный рыболовный бизнес, расположенный в красивой гавани Рай, штат Нью-Хэмпшир. Они полны энтузиазма и гордятся тем, что собирают самые лучшие и свежие морепродукты для продажи непосредственно вам. Я знаю, потому что я получил от них эту рыбу, и вы действительно не можете получить ее более свежей, чем эта. В одну минуту эти рыбы плыли, а в следующую они уже у вас на столе! Спасибо Rimrack за потрясающе свежую и вкусную рыбу !! Поддержите и покупайте у местных рыбаков.
* Если вы заинтересованы в покупке F / V Rimrack, посетите их веб-сайт: http://www.rimrackfish.com. Персонал Rimrack очень дружелюбный и услужливый, и они с радостью помогут вам.
* Вы можете очистить помидоры и удалить семена перед приготовлением в этом блюде.

Джувиксильд Томатная сельдь (томатсильд) – North Wild Kitchen

Сезон зимних праздников – самое время подавать на стол соленую сельдь как pålegg или начинку для хлеба.Одним из традиционных фаворитов является томатная сельдь. Следуя моему рассказу о Джувиксилде и их чудесной селедке, они любезно разрешили мне поделиться с вами их рецептом томатсилд «томатная сельдь».

Это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить дома или даже подарить. Все, что вам нужно, – это несколько минут, чтобы смешать ингредиенты, а затем подождать день перед тем, как приступить к делу. В этом рецепте используются приправленные пряностями филе Джувиксилда, и они имеют чудесный аромат гвоздики, идеально подходящий для этого праздничного тепла.Если у вас нет доступа к селедке Джувиксилда, вы можете обменять ее на соленую сельдь хорошего качества.

Томатная сельдь заслуживает места за столом и отлично сочетается с свежим куском хлеба с хорошей ложкой масла между ними. Вы также можете добавить сытные крекеры.

Томатная сельдь Джувиксильда (томацилд)

На одну ½-литровую банку

  • чашка (50 мл) масла
  • чашка (50 мл) томатного пюре
  • ¾ чашка (150 мл) сахарного песка
  • 2 столовые ложки воды
  • чашки (50 мл) белого уксуса (7%)
  • ½ чайной ложки цельного черного перца
  • 1 упаковка Juviksild søt kryddersildfilet Original ИЛИ около 250 г (3 филе) маринованной сельди, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кружочками
  • 2 лавровых листа
  • Свежий укроп, при желании

Осторожно нагрейте масло в кастрюле над на среднем огне, добавьте томатное пюре и дайте ему покипеть в течение минуты.Удалить кастрюлю с плиты и добавьте сахар, растворяя его. Добавьте воду, белый уксус и перец горошком и перемешайте.

Выложите в стеклянную банку кусочки сельди и ломтики лука. Добавьте лавровый лист и свежий укроп, если используете, и полейте томатной смесью так, чтобы она покрывала все. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, прежде чем подавать со свежим зерновым хлебом и маслом.

Томатная сельдь хранится в холодильнике до 2 недель.

Чтобы узнать о других отличных рецептах и ​​вдохновляющих способах подачи головы сельди, перейдите на страницу Juviksild .

Сельдь с картофелем и томатным соусом

14 октября 2016 г.

Селедка с картофелем и томатным соусом

Во время съемок первой серии «Вокруг света с Ману» я отправился на рыбацкой лодке у берегов Корнуолла. Отрезок был вырезан из финального шоу, но мне просто нужно было поделиться рецептом, который я сделал в тот день! Мы использовали только что пойманную сельдь, но вы можете заменить любую небольшую экологически чистую рыбу, которую сможете найти.

Обслуживает 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 140 мл чистого оливкового масла
  • 10 – 12 чате или молодой картофель, тонко нарезанный
  • Сельдь, 4 шт., Филе, без костей
  • 1 небольшая коричневая луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 200 г помидоров черри или бэби рома
  • 50 г черных оливок
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 3 веточки тимьяна, собранные листья
  • 2 веточки тархуна, собранные листья
  • Половинки лимона, для сервировки

СОВЕТЫ

Если вы не можете найти сельдь, используйте мелкую рыбу, которая является местной и экологически чистой.

МЕТОД

  1. Нагрейте 50 мл масла в большой чугунной сковороде на сильном огне. Добавьте картофель и оставьте вариться 2–3 минуты. Переверните картофель и готовьте еще 8-10 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым. Приправить солью и перцем, вынуть из кастрюли и держать в тепле.
  2. В той же сковороде нагрейте еще 50 мл оливкового масла. Приправить филе сельди морской солью и перцем и выложить в сковороду кожей вниз. Готовьте 2–3 минуты или до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности по вашему вкусу.Переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.
  3. Верните ту же сковороду на огонь и сбрызните оставшимися 40 мл масла, добавьте лук и готовьте 1-2 минуты или пока не станет прозрачным. Добавьте помидоры и тушите минуту, прежде чем добавить оливки, каперсы, чеснок, листья тимьяна. При необходимости добавьте еще масла, из помидоров и оливкового масла получится эмульсионный соус. Готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, или пока помидоры не распадутся и не образуется прекрасный соус.Перемешать половину листьев эстрагона и приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока по вкусу.
  4. Подавайте филе на картофельной подушке, с обильными ложками соуса, несколькими травами и лимонными щеками.

Не пропустите все мои советы по выбору направлений за время, проведенное в Англии!

ПОДАНА ВНИМАНИЕ: Вокруг света, рецепты

НА ЗАМЕТКЕ: Вокруг света с Ману – Рецепты, Англия, Рыба, Основное блюдо, Картофель

Рецепт и видео сельди в томатном соусе

Arenque Guisado (Сельдь в томатном соусе) – это блюдо, которое некоторые люди любят, некоторые ненавидят, кажется, что здесь нет середины.Я в лагере любви.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Копченая сельдь – один из тех ингредиентов, которые, хотя и прибыли из далеких стран, кажутся неотъемлемой частью нашей кухни. Забавно, что в той части мира, где он должен быть наиболее известен, я никогда не нашел никого, кто бы действительно знал об этом.

Поскольку рыба является моим основным источником белка, поскольку я не ем мясо, мои визиты в Данию дают мне возможность попробовать разнообразную рыбу, которая не является распространенной в ДР.Селедка – одна из таких. Как и вся рыба северных морей, сельдь очень жирная рыба, что делает ее очень ароматной. Как ни странно, несмотря на все способы приготовления сельди здесь (больше, чем я могу вспомнить), я никогда не видел, чтобы ее предлагали так, как мы, доминиканцы, привыкли.

Я видел, как аренке гисадо подавали в любое время от завтрака до ужина, так что, если вы не боитесь сильных вкусов, это то, что вам обязательно понравится.

Между прочим, некоторые люди клянутся афродизиаками arenque, но я не считаю себя вправе это комментировать.

Рецепт Аренке Гуисадо

Автор: Клара Гонсалес

Arenque Guisado – Рецепт и видео (сельдь в томатном соусе): блюдо, которое некоторые люди любят, некоторые ненавидят, кажется, что здесь нет середины. Где ты об этом?

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ужин, обед

Кухня Карибская, доминиканская

Порций 6 порций

Калорий 313 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта [0.91 кг] копченой соленой сельди (см. Фото выше)
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 нарезанных жульена перца
  • 4 сливовых помидора, разрезанных на восемь частей (или 1 доза черри, разрезанных пополам)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1 чайная ложка соли (или больше, по вкусу)
Гарнир
  • Рубленая кинза или петрушка (по желанию)

Nutrition

Калорийность: 313 ккалУглеводы: 7 г Белки: 29 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 91 мг Натрий: 742 мг Калий: 824 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 810 IU Витамин C: 42.8 мг Кальций: 104 мг Железо: 2,4 мг

ПОИСК ЧИТАТЕЛЕЙ рыбы, копченой кодифы

Филе сельди в томатном соусе 200 г | Селедка и копченая рыба | Фирменные блюда из морепродуктов | Продукция

Сельдь филе (65%), вода, томатная паста (9%), подсолнечное масло, уксус, кукурузный крахмал, сахар, соль, корица, натуральный краситель (олеорезины паприки).
Содержит рыбу.

  • Все натуральные ингредиенты

  • с высоким содержанием Омега-3

  • 3.5 звезд здоровья

  • Размер упаковки200 г
  • Размер порции: 100 грамм
  • Порций в упаковке 2
Среднее количество на порцию на 100 г
Энергия 751 кДж 751 кДж
Белок 14.4 г 14,4 г
Жиры, всего 13,0 г 13,0 г
– насыщенные 2,8 г 2,8 г
Углеводы 1,2 г 1,2 г
– сахара 1,0 г 1,0 г
Пищевые волокна 0,6 г 0,6 г
Натрий 370 мг 370 мг

Несмотря на то, что были приняты все меры для обеспечения правильности информации, пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения дополнительной информации.

Филе немецкой сельди в томатном соусе

С 1949 года компания Rugen Fisch известна производством морепродуктов отличного качества. Нежное и ароматное филе сельди сочетается с восхитительным томатным соусом. Наслаждайтесь этой классической немецкой закуской прямо из банки или во время ужина. Лучшая еда для выживания, потому что срок годности составляет 2-3 года.

Филе немецкой сельди в томатном соусе – Ruegenfisch


ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ

Филе сельди в томатном соусе длительного хранения

  • Сертифицированные экологически чистые морепродукты MSC
  • Селедка высшего сорта
  • Отличный источник белка (включая аминокислоты), жирных кислот Омега-3, а также ряда витаминов и минералов, которые способствуют здоровью тела
  • Готово к употреблению прямо из банки, добавлению в салат или приготовлению нескольких вкусных блюд с
  • Сделано в Германии
  • Производство компании Ruegen Fisch AG, Засниц, Германия
  • Ингредиенты без ГМО – без искусственных ароматизаторов
  • НАИЛУЧШИЕ НА 21.12.2024

Состав

Филе сельди – Clupea harengus (60%), вода, томатная паста, растительное масло, сахар, загуститель: гуаровая камедь, манго-чатни (сахар, манго, спиртовой уксус, соль, специи), модифицированный кукурузный крахмал, дистиллированный уксус, Специи натуральные ароматизаторы

————————————————- ——————————–

МИНИМАЛЬНАЯ ПОКУПКА: 20 $.00

ДОСТАВКА – ТОЛЬКО США

Стоимость доставки на единицу веса будет рассчитана при оформлении заказа (UPS, USPS)

Если вы купите 3 или более смеси для выпечки, вы получите более низкую стоимость доставки.
Пример:
3 смеси для выпечки, отправленные в Калифорнию, будут стоить прибл. 12,95 долларов США (на Восточном побережье и на Среднем Западе меньше). Если вы заказываете только 1 смесь для выпечки, стоимость доставки может составлять не менее 5 долларов США в зависимости от продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *