Сёмга жареная на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
03.06.2020 13:18 707
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сёмга очень вкусная и богатая полезными микроэлементами рыба. Готовится она очень быстро и при минимальном количестве ингредиентов , а получается очень вкусной и нежной. Предлагаю вам просто рецепт сёмги жаренной на сковороде.
В списокпокупокили
Порции
семга свежая семга свежая
250 г
соль соль
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
1
ст. л.
1
Стейк промыть и тщательно обсушить его бумажными полотенцами.
2
Обсушенный стейк смазываем растительным маслом с обеих сторон.
3
Далее солим перчим стейк с двух сторон.
4
На хорошо разогретую сковороду выкладываем рыбу и жарим с двух сторон по 4 минуты на сильном огне.
Рыба для жарки: какая самая вкусная
5
Наша рыба готова. Подавайте к столу с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 53 рецепта. Вот один их моих последних: Суп Щи из молодой капусты с чесноком на говяжьем бульоне.
Блюда из рыбы
Блюда из красной рыбы
Жареная рыба
Русская
На ужин
На легкий ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Сочные котлеты из горбуши
Жареные стейки лосося на сковороде
Рыба кета запечённая с ананасами
Набирающие популярность
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Добавляют в избранное на этой неделе
Компот из шиповника, чернослива и кураги без сахара
Слоеный салат с говядиной, свеклой и грецкими орехами
Тонкие блины на молоке как в Теремке на сковороде
Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке
Куриный суп с галушками, овощами и базиликом
Стейк из семги на сковороде
17 октября 2020 0 2279 2
Порций:
1 человек
Калорийность на 100 гр. :
327 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Простой
Семга – одна из самых благородных и вкусных видов рыбы. Но неправильным приготовлением даже ее очень легко испортить. Как пожарить стейк семги на сковороде просто и вкусно? Я расскажу в этом рецепте!
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Стейк семги
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Масло растительное100 мл
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые продукты. Конечно, семга должна быть непременно охлажденной, т.к. при заморозке теряется большая часть питательных веществ. Охлажденная рыба семейства лососевых имеет нежный розовый цвет. Но если она ранее подвергалась заморозке, то ее оттенок будет уходить в оранжевый, поэтому выбирайте семгу правильно.
Шаг 2 из 9
Хорошо помойте и обсушите стейк.
Шаг 3 из 9
Посолите рыбку.
Шаг 4 из 9
Поперчите. Я использую белый молотый перец, но это может быть и красный, и черный перчик, и даже сладкая молотая паприка. На мой взгляд, благородные виды рыб не нуждаются в обилии специй и приправ, вполне достаточно соли и перца. Но вы можете добавить и какие-то любимые пряности: прованские травы, тимьян, чесночный порошок – эти добавки могут кому-то быть по вкусу.
Шаг 5 из 9
Полейте стейк 1 столовой ложкой растительного масла.
Шаг 6 из 9
Оставьте помариноваться минут на 15, чтобы соль и перец впитались в рыбку.
Шаг 7 из 9
В сковороде разогрейте растительное масло. Оно может быть любым, растительного происхождения. Но поскольку мы будем на нем жарить, оно обязательно должно быть рафинированным – только такие масла можно подвергать термообработке, т.к. они не пригорают на сковороде.
Выложите стейк и обжаривайте на небольшом огне около 7-10 минут. Семга – такая рыба, которую не стоит переворачивать туда-сюда, поэтому сразу обжаривайте так, чтобы с одной стороны она была доведена до готовности.
Шаг 8 из 9
Аккуратно переверните стейк. Аккуратно – потому что мясо очень нежное и так и норовит рассыпаться, поэтому возьмите достаточно большую лопатку. Доведите до готовности с противоположной стороны: на минимальном огне около 7-10 минут.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Семга по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Такая благородная рыба не нуждается в гарнире и лучше всего ее подать с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью.
2 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Переход на вегетарианство: как отказаться от животной пищи без проблем? И никто не догадается, что это оливье: 5 необычных способов подать «заурядные» салаты к новогоднему столу
Другие подборки
Как приготовить лосося (пошаговые фото!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Как приготовить семгу с пошаговыми фото и в духовке, и на сковороде, и на гриле. Благодаря этим методам каждый раз получается идеальный, нежный и вкусный лосось!
Имея в рукаве несколько основных кулинарных навыков, можно значительно упростить приготовление ужина на столе. Если вы хотите приготовить идеальное филе лосося, идеально сочную свиную вырезку или лучшую запеченную куриную грудку, овладение основами сделает все проще.
При правильном приготовлении лосось получается хрустящим и коричневым снаружи, но нежным, сочным и слоеным внутри. При неправильном приготовлении он может быть сухим, горьким и неаппетитным. Эти три простых способа приготовления лосося гарантируют, что ваш лосось всегда будет идеальным, нежным и вкусным!
Жареный, запеченный или жареный лосось — это выбор здорового белка, насыщенного полезными жирами, который хорошо сочетается со многими гарнирами!
Причины, по которым вам понравятся эти методы
- в них нет ничего сложного – с помощью этих советов каждый может освоить идеально приготовленную семгу!
- каждый метод адаптируется – вы можете использовать множество различных маринадов и приправ (варианты включены в этот пост)
- мы включили гарниры, которые идеально сочетаются с любым из этих рецептов лосося!
Примечания к ингредиентам
- Лосось — вы можете использовать нерку, кижуча, чавычу — или любой другой вид лосося, который вы можете найти в продуктовом магазине.
Для этих методов мы используем филе лосося с кожей.
- Оливковое масло — отлично подходит для жарки, гриля и выпечки.
- Лимон – осветляет лосося и уравновешивает соленый вкус рыбы!
- Масло для жарки в спрее – предотвращает прилипание лосося к грилю
Готовность
Как и при приготовлении стейка, вы можете приготовить лосося до разной степени прожарки: (подробнее об этом читайте здесь). Купите хороший термометр для мгновенного считывания и проверьте самую толстую часть лосося:
- 110-125°F- средне-прожаренный
- 125-140°F- средне-хороший * Я рекомендую готовить при 125°F
- 140+ — молодец
Лосось для запекания
Лучше всего подходит для: более толстых порций, включая филе или целые бока, смеси приправ, маринады.
Я адаптировал свой метод приготовления для запекания лосося из Cook’s Illustrated, и он отлично работает.
Разогрейте духовку до 450°F с противнем в духовке <--это ключевой шаг! Сделайте свой противень красивым и горячим!
Смажьте (со всех сторон) лосося маслом и приправьте солью и перцем или одной из этих 7 смесей специй.
Когда духовка нагреется, осторожно снимите противень и переложите на горячий противень кожей вниз.
Поместите в духовку и уменьшите температуру до 275°F.
Готовьте в течение 12 минут (для филе весом 5-6 унций; фото выше) или пока температура лосося не достигнет 125°F (или степени готовности, которую вы предпочитаете).
Насадки для запекания
- этот метод лучше всего подходит для более толстого филе из середины лосося (толщиной 1-3 дюйма)
- если у вас тонкая хвостовая часть (1 ½ дюйма или тоньше), я бы использовал противень -метод жарки (см. ниже!)
- используйте сковороду хорошего качества, подобную этой, которая будет удерживать и равномерно распределять тепло
- вы также можете смазать сковороду небольшим количеством оливкового масла после предварительного лосось, особенно если у вас филе с кожей.
Это помогает предотвратить его прилипание
Жареный лосось
Лучше всего подходит для: более тонких хвостов лосося, смесей приправ, маринадов
Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием (я использую очень простую) на среднем огне.
Приправить лосося солью и перцем или одной из этих 7 смесей специй.
Положите на сковороду кожей вниз и готовьте 3 минуты.
Осторожно переверните и готовьте еще 2-4 минуты, пока рыба не прогреется до 125°F (или 145°F для средне-пористых) и не будет разделена вилкой. Время приготовления зависит от размера вашего филе. Меньшие порции будут приготовлены примерно за 2 минуты, тогда как большая порция, изображенная выше, займет около 4 минут.
Лосось на гриле
Лосось, приготовленный на гриле, невероятно вкусен, независимо от того, какой маринад вы используете! Гриль добавляет восхитительный аромат древесного угля и является отличным способом приготовить ужин в жаркие летние месяцы, не включая духовку!
- Нагрейте гриль на сильном огне (500°F).
Для приготовления лосося мы рекомендуем использовать решетку для гриля для овощей, хорошо сбрызгивая ее растительным маслом.
- Поместите лосося кожей вниз на гриль. Готовьте под крышкой 3 минуты, затем осторожно переверните.
- Готовьте еще 3 минуты с закрытой крышкой, затем проверьте внутреннюю температуру. Время приготовления будет зависеть от размера вашего филе! Готовьте до внутренней температуры 125ºF для средней прожарки.
Жареный лосось
Чтобы получить идеально обжаренный на воздухе лосось, нежный внутри и хрустящий снаружи, прочтите этот пост!
Как узнать, что лосось готов
Чтобы лосось не переварился, важно установить таймер и следить за ним во время приготовления. Все духовки и сковороды готовят по-разному, и вы не захотите пережарить!
Есть два способа узнать, готово ли блюдо:
- С помощью вилки осторожно отколоть вилкой среднюю часть порции. Если он легко отслаивается, он готов выйти. Если оно влажное и не хочет расслаиваться, оно не готово.
- Используйте термометр – внутренняя температура (в самой толстой части) должна быть 145°F.
Если сомневаетесь, ошибайтесь в сторону недоделанности. Ваш лосось будет продолжать готовиться после того, как его снимут с огня в течение нескольких минут.
Как заморозить лосося
Свежий лосось нужно использовать в течение 4-5 дней, поэтому мы часто покупаем лосося целиком, разрезаем его на порции и замораживаем.
- Нарезать на порции по 5 унций (для более толстой части) или более крупные порции по 15-20 унций (для тонких хвостовых частей).
- Аккуратно поместите его в пакет для заморозки (мы используем многоразовые силиконовые пакеты). Выдавите как можно больше воздуха и убедитесь, что вы указали дату на пакете.
- Заморозить на срок до 2 месяцев. Я предпочитаю есть в течение 2 месяцев, потому что я обнаружил, что чем дольше он хранится в морозильной камере, тем больше снижается его качество.
.. год или больше!
Любимые контейнеры для заморозки
Мы выбрали лучшие контейнеры для заморозки, чтобы ваши продукты оставались свежими и не пригорали! От пакетов до хранения супа, контейнеров для приготовления еды и многого другого.
Лучшие контейнеры для заморозки
Для размораживания
- Размораживайте в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре в течение 2-4 часов перед приготовлением. **Из-за толщины силиконовых пакетов они размораживаются дольше, чем пластиковые пакеты.
Лосось ДОЛЖЕН быть полностью разморожен перед приготовлением, в противном случае снаружи он будет сухим, а внутри останется сырым.
Часто задаваемые вопросы
Как долго вы запекаете лосося в духовке?
Это полностью зависит от размера и толщины ваших филе. Для изображенного филе весом 6 унций (толщиной около 2 дюймов в середине) мне нравится готовить в духовке в течение 12 минут, точно используя метод 450 ° F / уменьшить температуру, когда сковорода входит в режим. Для более мелких филе, 4-5 унций, я бы начал проверять через 8 минут. Ошибка на стороне недожарки, потому что лосось будет продолжать готовиться в течение нескольких минут после извлечения из духовки.
Какую сторону вы готовите первой?
Если у вашего лосося есть кожа, всегда кладите его кожей вниз (как при приготовлении на сковороде, так и в духовке). Обязательно смажьте кожуру маслом, чтобы помочь ей освободиться, когда вам нужно перевернуть или снять с противня.
При какой температуре вы готовите?
Если вы используете внутренний термометр, я рекомендую готовить при температуре 125°F для средней прожарки и 145°F для средней прожарки.
Можно ли приготовить замороженный лосось?
Мы не рекомендуем его, так как он будет готовиться неравномерно и рискует пережариться/пересохнуть.
Что за белое вещество выходит из моего лосося?
Это альбумин, абсолютно безвредное вещество, из-за которого оно может выглядеть неаппетитно. Вы можете оставить его там или соскоблить, на ваш выбор! Вы можете прочитать больше об этом здесь.
Лосось лучше всего подавать свежим, но его можно безопасно хранить до 4 дней. Я лично стараюсь съесть остатки лосося в течение 2 дней.
- Холодильник – дайте лососю полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогреть – Разогрейте лосося в микроволновой печи, пока он не станет горячим, и наслаждайтесь, сбрызнув лимонным соком!
- Добавить Teriyaki Glaze
- Попробуйте бальзамический маринад
- или простой кленовой глазурь
- Простую соленый травяной соленг . домашняя марокканская приправа, эта простая греческая приправа, эта домашняя смесь индийских специй или эта приправа с коричневым сахаром и перцем чили (мой личный фаворит!) – или любая из этих 7 сухих приправ!
Подавать с
Ты сделал это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!
Как приготовить семгу с пошаговыми фото и в духовке, и на сковороде, и на гриле. Благодаря этим методам каждый раз получается идеальный, нежный и вкусный лосось!
4 порции
Духовка и гриль
- ▢ 20 унций филе лосося толщиной 1 ½–2 дюйма, нарезанных на порции по 5–6 унций
- ▢ оливковое масло для смазывания
- ▢ соль и перец или смесь приправ
- ▢ лимон по желанию
Плита
- ▢ 1 хвост лосося, отрезанный под 1 0,3 дюйма, оливки разного размера и веса 90 масло; плюс еще для смазывания
- ▢ соль и перец или смесь приправ
- ▢ лимон по желанию
Духовка
Предварительный нагрев- Нагрейте духовку до 450°F. Поставьте противень или форму для запекания в духовку, чтобы нагреть.
Приготовление лосося- Смажьте филе лосося оливковым маслом с обеих сторон. Щедро приправьте солью и перцем или смесью приправ.
Когда духовка нагреется, осторожно снимите противень и переложите на горячий противень кожей вниз.
Уменьшить температуру- Быстро вернуться в печь и уменьшить температуру до 275°F.
Запекание- Запекайте лосося до тех пор, пока он не будет приготовлен до внутренней температуры 125°F (среднепрожаренный) или 145°F (среднепрожаренный) или пока он не будет разделен вилкой. Ошибка на стороне слегка недоваренной, так как рыба будет продолжать готовиться после того, как вынута из духовки. Для филе весом 6 унций достаточно 12 минут.
Дайте рыбе остыть в течение 3-5 минут, затем подавайте с долькой лимона.
Плита
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Поместите лосося кожей вниз в сковороду и готовьте в течение 3 минут.
Аккуратно переверните лосося и готовьте еще 2-4 минуты.
Для небольших порций может быть достаточно 2 минут, тогда как для больших порций (например, той, что изображена в этом посте) может потребоваться 4 минуты. Рыба готова, когда она прокалывается вилкой или достигает внутренней температуры 125°F (средней прожарки) или 145°F (средней прожарки).
Снимите с огня и дайте лососю остыть в течение 3-5 минут, затем подавайте с долькой лимона.
Гриль
Тепловой гриль – Нагрейте гриль на сильном огне (500°F). Для приготовления лосося мы рекомендуем использовать решетку для гриля для овощей, хорошо сбрызгивая ее растительным маслом.
Cook – Поместите лосося кожей вниз на гриль. Готовьте под крышкой 3 минуты, затем осторожно переверните.
Перевернуть- Аккуратно перевернуть рыбу. Готовьте еще 3 минуты с закрытой крышкой, затем проверьте внутреннюю температуру. Время приготовления будет зависеть от размера вашего филе! Готовьте до внутренней температуры 125°F (среднепрожаренные) или 145°F (среднепрожаренные).
Мы рекомендуем одну из этих смесей приправ для сухой растирки.
Хранение
- Холодильник – дайте лососю полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогреть – Разогрейте лосося в микроволновой печи, пока он не станет горячим, и наслаждайтесь, сбрызнув лимонным соком!
Порция: 6 унций, Калории: 201 ккал, Углеводы: 0 г, Белки: 28 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 77 мг, Натрий: 62 мг, Калий: 694 мг, Сахар: 0 г, Витамин А: 55 МЕ, Кальций: 17 мг , Железо: 1,1 мг
© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Противни
Сковорода с антипригарным покрытием
Решетка для овощей
Познакомьтесь с Дениз Бастард
Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов. Вы можете найти работы Дениз на Huffington Post, MSN, Self и других сайтах.
Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Как приготовить идеальный обжаренный лосось с кожей — Zestful Kitchen
Лосось, обжаренный на сковороде, — один из ЛУЧШИХ и самых простых способов приготовления лосося. Этот метод без масла делает его здоровым методом без беспорядка, который может освоить любой, я имею в виду любой! Подавайте обжаренный на сковороде лосось с салатом, макаронами, тушеными овощами и многим другим!
Покупка правильного сорта лосося
Прежде чем что-либо делать, вам нужно найти правильный сорт лосося! Филе с кожей необходимо для этого рецепта, поэтому обязательно ищите свежее филе с неповрежденной кожей. И если вы не совсем уверены, на что обращать внимание при покупке свежего лосося, ознакомьтесь с этим руководством о том, на что обращать внимание при покупке лосося.
Смотреть, как обжарить лосось на сковороде
Обжаренный на сковороде лосось из трех ингредиентов
Вам всего лишь нужно ТРИ ингредиента, чтобы приготовить самый вкусный и влажный обжаренный на сковороде лосось. И два из них являются основными продуктами в кладовой. Готовы услышать, что они из себя представляют?
- Кошерная соль
- Перец
- Лосось в коже
Почему вам не нужно масло
Кожа на лососе, сковорода с антипригарным покрытием, слой соли и перца — идеальный способ обжаривания лосося на сковороде без масла.
Ни для кого не секрет, что лосось – жирная рыба, а кожа у нее особенно жирная. При обжаривании масло с кожи высвобождается и попадает на сковороду, что смазывает сковороду в достаточной степени, чтобы предотвратить прилипание.
Сковородка с антипригарным покрытием, по понятным причинам, помогает создать поверхность для приготовления пищи с антипригарным покрытием без дополнительного масла или жира. Хорошо приправленная чугунная сковорода подходит для этого метода, но лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием хорошего качества
лосося и горячую сковороду, и прекрасно справляется с созданием великолепной корочки на лососе.
Как приготовить лосося, обжаренного на сковороде, с кожей
Чтобы обжарить лосось с кожей на сковороде, нужно выполнить простые действия. Самым важным аспектом приготовления идеального обжаренного лосося на сковороде является время. Но не волнуйтесь, я проведу вас через пошаговый процесс ниже (или посмотрите веб-историю), чтобы сделать его надежным для вас. Давайте погрузимся!
Шаг 1:Лосось обсушить бумажными полотенцами. Смешайте 1 чайную ложку кошерной соли с 1 чайной ложкой молотого черного перца.
Шаг 2:Насыпьте 1 чайную ложку смеси соли и перца в холодную сковороду с антипригарным покрытием.
Шаг 3: Положите лосось кожей вниз на соль и перец в холодную сковороду с антипригарным покрытием.
Поставьте сковороду на средний огонь.
Шаг 5:Посыпать оставшейся чайной ложкой смеси соли и перца мякоть лосося.
Шаг 6:Готовьте лосося, пока жир не начнет вытапливаться, а кожа не станет коричневой, 6–7 минут.
Шаг 7:Переверните лосося и продолжайте готовить, пока мякоть не подрумянится, а термометр, вставленный в центр, не покажет 145 градусов по Фаренгейту.
Шаг 8:Подавайте лосося сразу или дайте ему немного остыть, снимите кожу и используйте по рецепту.
Как использовать этого лосося:
- Обжаренный лосось на плове
- Посыпьте салат большими хлопьями обжаренного лосося
- Добавляйте кусочки обжаренного лосося во фриттату или омлеты
- Добавить кусочки обжаренного лосося в буррито на завтрак
- Добавьте обжаренного лосося на разделочную доску
- Сбрызните наш лимонно-чесночный соус маслом сверху
- Добавьте его в наш салат «Цезарь» с лососем
- Приготовление бутербродов с лососем BLT
Обязательно отметьте меня @ZESTFULKITCHEN В INSTAGRAM или оставьте комментарий ниже, если будете готовить по этому рецепту!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете нажать кнопку на любой из фотографий или красную кнопку на боковой панели или под рецептом. Удачной готовки!
Perfect Pan Окутанный лосось
4.66 Из 44 голосов
Время приготовления 15 минут
Всего времени 15 минут
Доход 2 порции
Категория рыба и морепродукты
Американская
автора
3 INGEL. , и 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить лучший лосось на сковороде! Хрустящий снаружи и восхитительно влажный внутри, этот рецепт лосося лучший из всех!
- ▢ 1 фунт филе лосося с кожей, разрезанного на 2 филе (8 унции)
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 1 чайная ложка молотого перца
Смешайте по 1 чайной ложке соли и перца. Насыпьте половину смеси соли и перца на дно большой сковороды с антипригарным покрытием. Выложите лосося кожей вниз в сковороду; нагрейте до средней температуры и посыпьте сверху оставшейся солью и перцем.
Готовьте лосося, не двигаясь, пока не начнет вытапливаться жир и кожа не станет коричневой, 6–7 минут.
Переверните, готовьте, пока мякоть не начнет подрумяниваться, еще 6–8 минут. Переложите на тарелку и дайте остыть.
Подавать по желанию.
Для достижения наилучших результатов используйте толстое филе лосося, желательно разрезанное по центру.
Используйте кошерную соль, а не поваренную. Поваренная соль сделает лосося слишком соленым.
Порция: 8 унций Калории: 263 ккал Белки: 39 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 88 мг Натрий: 669 мг
Ключевые слова один лосось, обжаренный лосось, обжаренный лосось с кожей, лосось на сковороде
Вы оставили комментарий ниже и оставили этот рецепт? отметьте @ZestfulKitchen в Instagram и поставьте хештег #zestfulkitchen!
Закрепить этот рецепт
Понравился этот рецепт и хотите его сохранить? Закрепите этот рецепт!
Прикрепите этот рецептУжин сегодня вечером!
Подпишитесь сейчас и получите доступ к эксклюзивному 15-минутному рецепту, который я готовлю каждую неделю!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.