Сердечки с картошкой в духовке в горшочках: Куриные сердечки с картошкой в горшочке рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

Куриные сердечки с картошкой – рецепт с пошаговыми фото

Куриные сердечки с картошкой – это сытное и в то же время нежное блюдо. Заранее обжаренные и томленые с овощами и специями в духовом шкафу – они просто тают во рту!

Готовить сердечки можно как в горшочках для запекания (тогда они получаются словно из печки!), так и в казанке.

Куриные сердечки в горшочках удивят вас не только легкостью в приготовлении, но и чудесным вкусом и ароматом! Попробуйте! 

Состав (на 2 горшочка):

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 средних размеров
  • Майонез – 1 ст. ложка

Специи по вкусу:

  • Соль (около 1 ч.
    ложки)
  • Перец молотый
  • Зелень (у меня был сушеный укроп, петрушка, орегано, базилик)

Приготовление:

Тщательно промываем куриные сердечки и удаляем все лишнее.

Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. На сильном огне обжариваем подготовленные куриные сердечки в течение пяти минут. Как только их цвет изменился – снимаем с плиты (так вся жидкость будет запечатана внутри и сердечки не потеряют своей сочности).

Моем и чистим все овощи.

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Морковь натираем на крупной терке. Добавляем в чашку с картофелем.

Лук режем на мелкие кубики. Соединяем все овощи вместе.

Добавляем к нарезанным овощам обжаренные куриные сердечки.

Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень.

Тщательно перемешиваем куриные сердечки с овощами и специями.

Смазываем дно горшочков (или казана) майонезом.

Куриные сердечки с картошкой выкладываем в горшочки, добавляем чуть-чуть воды (примерно 4-5 столовых ложек).

Заполняем горшочки на ¾, чтобы при закипании овощной сок не выбежал через крышку и не запачкал духовой шкаф.

Ставим горшочки в холодную духовку (постепенно нагреваясь, они наверняка не лопнут) и оставляем куриные сердечки с картошкой томиться в течение часа при 180 градусах.

Куриные сердечки в горшочках с картошкой готовы!

Подавать их нужно горячими прямо в горшочке (если очень проголодались, поскольку порции получаются большими) или на тарелочках.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

 

Интересные рецепты:

👌 Томлёное жаркое в горшочках с куриными сердечками, рецепты с фото

Что ни приготовь в горшочках – всё-всё непременно будет очень вкусным, невероятно нежным, как бы томлёным… Именно такими аппетитными эпитетами можно описать чудесное жаркое с куриными сердечками, рецептом которого я с удовольствием решила поделиться с вами сегодня.
..
 
Для того, чтобы приготовить удивительно нежное, сытное и вкусное жаркое с куриными сердечками нам с вами сегодня понадобится:
 
  • куриные сердечки – 500 г
  • картофель – 600 г

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковка – 1 шт.

  • масло растительное – 2 ст.л.

  • соль, перец чёрный молотый – всё берём по вкусу
  • сметана – 100 г
  • вода – 100 мл


 
Сколько понадобится времени на приготовление этого горячего блюда: немногим меньше часа
 
Насколько сложно приготовить жаркое с куриными сердечками: рецепт невероятно простой – самое главное – не забыть сказать в конце заветные слова: «Горшочек – вари!» 😉
 
Перечень предлагаемых во время приготовления действий:
 
Перед тем, как приступить непосредственно уже к процессу приготовления, я бы посоветовала самым тщательным образом помыть, обсушить и очистить куриные сердечки после их приобретения.
 
Я для этого их сначала заливаю водой и оставляю хотя бы на полчаса. Затем промываю и откидываю на дуршлаг – вода с них должна стечь максимально.
 

 
Затем разрезаю каждое сердечко по длине и удаляю всё, что мне не нравится или неприятно – вот после таких манипуляций этот субпродукт можно считать подготовленным к использованию.
 

 
Сразу же разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем половинки сердечек – здесь следует помнить о том, что во время нагревания и термообработки сердечки имеют свойство «стрелять».
 

 
Тем временем очищаем и пускаем крупной соломкой морковку.
 

 
Нарезаем пёрышками луковицу покрупнее.
 

 
Минут после пяти активного обжаривания сердечек отправляем к ним уже порезанные овощи. Готовим на сковороде всё вместе, приправив слегка солью и перцем.
 

 
А в это время очищаем и измельчаем картофель среднего размера кубиками.
 

 
Сколько нам потребуется горшочков – это уже решать вам. Логичнее всего использовать их по количеству планируемых гостей за столом.
 
На дно горшочков выкладываем сначала кубики картошки – сверху пускаем немного чёрного молотого перца и соли.
 

 

 
Далее щедрым слоем выкладываем обжаренные с овощами сердечки.
 

 
Добавляем пару столовых ложек воды и завершаем эту заготовку ложечкой жирной домашней сметаны.
 

 
Горшочки теперь следует накрыть крышечкой (а в случае отсутствия таковой – неким её подобием, сооружённым из пищевой фольги) и отправить в уже разогретую до 190 градусов духовку минут этак на 30-40.
 
По истечении указанного времени ничего нам не мешает убедиться в готовности нашего блюда и самым аккуратным образом извлечь горшочки из духовки.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жаркое из куриных сердечек с шампиньонами, с картошкой в горшочках — Вкусное дома

Все самые вкусные блюда получаются исключительно в духовке, и по сути неважно какой будет состав, нарезал, заправил майонезом и душевный ужин готов. На этот раз под рукой оказались

куриные сердечки, и в голове сразу родился рецепт, возможно, он уже придуман кем-то, но я готовила исключительно экспромтом, скажем так авторский рецепт.

Жаркое в горшочках по сути не имеет какого-то определенного рецепта, тут можно менять ингредиенты как вы любите, добавить ли морковь или же стебли сельдерея, решать исключительно Вам  в любом случае получится вкусно.

У меня в этот раз в холодильнике оказалась небольшая упаковка куриных сердечек, и в голову пришла идея не просто их пожарить с луком на сковородке, а запечь в духовке в горшочках. Поначалу,  кажется, что сердечки получатся жестковатыми, но это совсем не так, если правильно обработать куриные сердечки перед их приготовлением они получаются достаточно нежными, секрет в том, что необходимо удалить с каждого сердечка тромб и жилки, и тогда они получатся восхитительными.

Для приготовления понадобится:

  • Куриные сердечки -1 уп.
  • Шампиньоны -100гр.
  • Сливочное масло -50гр.
  • Картофель -4 шт.
  • Луковица -1/2шт.
  • Майонез -100гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Как я уже говорила раннее, куриные сердечки необходимо тщательно обработать, разрезать вдоль, вынуть все ненужное, и отрезать верхние трубки. Промываем сердечки под проточной водой и положить на дно каждого горшочка.

Картофель очищаем, шинкуем соломкой, укладываем сверху куриных сердечек. Не забываем каждый слой солить, перчить по вкусу. Следующим этапом идет репчатый лук, его тоже шинкуем мелко, кладем следующим слоем.

Шампиньоны промыть, разрезать на небольшие брусочки, обжарить на сливочном масле приблизительно 3-5 минут, периодически помешивая. Кладем очередным слоем, сверху промазываем майонезом, отправляем в духовку приблизительно на час при температуре 180 градусов. По желанию сверху можно посыпать тертым сыром, тоже получается вкусно, но на этот раз у меня не оказалось сыра, поэтому обошлась только майонезом.

У каждого горшочка есть своя крышечка, но скажу Вам друзья, по своему опыту я никогда не накрываю жаркое крышкой во время запекания, лишь потому, что я люблю, когда образуется сверху аппетитная корочка. Но при подаче, я обязательно накрываю крышкой сверху, чтобы блюдо не слишком быстро остыло.

Жаркое из куриных сердечек с шампиньонами и картошкой готово.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Куриные сердечки в горшочках с картошкой, гречкой и рисом

 Сегодня разговор пойдёт об использовании керамической утвари. Буду готовить куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком, а также с гречкой, рисом и овощами – одновременно в четырёх порционных  глиняных посудинках. А попутно расскажу о полезных свойствах этих гончарных изделий и особенностях их применения.

Давно собиралась обновить свой кухонный арсенал, и вот попала в лавку с глиняной утварью – глаза разбежались – тут тебе и горшочки для запекания, казаны, кржималики, супницы, корчаги, макитры, чайники, сковородки…

Долго выбирала, а знающие и доброжелательные продавцы охотно рассказывали про особенности этих чудесных вещичек и мне и другим покупателям.

Делают эту роскошь в нашем соседнем подмосковном Сергиевом Посаде. Местные мастера – настоящие виртуозы, чтут лучшие традиции гончарного искусства, используют для своих изделий экологически чистую красную или белую глину.

Настоящую глиняную посуду, для сохранения её натуральности, не обрабатывают глазурью, а для того, чтобы она не протекала, верхний слой уплотняют такими приёмами как лощение (натирают до блеска полировальной косточкой) или молочение (пропитывают изделие молоком и затем обжигают в печах)

В результате такой обработки керамика становится особенно прочной, кроме того, улучшается её способность регулировать влажность продуктов и температуру во время приготовления. Обожженная глина хороша ещё и тем, что имеет способность сохранять запах продуктов и их полезные свойства.

Что ещё важно: температурно-влажностный режим в этих чудо-плошках образуется такой, что еда в них может сохраняться в холодильнике довольно долгое время.

Я себе выбрала несколько порционных горшочков (их еще называли махотками), казанок и супницу. Ушла из лавки с твёрдым намерением вернуться за новыми покупками.

Сегодня решила опробовать горшочки. Поскольку они новые, сначала подготовила их, действуя по инструкции: замочила в воде, промыла, прогрела.

А готовить в них решила куриные сердечки. Почему бы и нет – питательно, вкусно, полезно (есть и магний, и фосфор, и железо, и витамины, не говоря уже об аминокислотах и белках). Диетологи называют единственное противопоказание – индивидуальную непереносимость. Мои домочадцы индивидуально и сообща  переносят их с удовольствием.

Чтобы получше оценить качество своих новинок, да и порадовать близких разнообразием, решила приготовить четыре варианта:

Куриные сердечки в горшочках с овощами

 

Немного приходится повозиться с этим субпродуктом – сначала минут 30 вымочить в холодной подсоленной воде:

Затем освободить его от излишнего жира, сосудов и сгустков, как следует промыть. Так я сделала и на этот раз.

 

Приготовление:

 

Нам потребуется:

  • Куриные сердечки – 200 г
  • Морковь – половинка
  • Помидор – половинка
  • Лук = четвертинка
  • Болгарский перец- четвертинка
  • Сельдерей -1 черешок
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Бульон – полстакана
  • Масло раст.- 1 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль,перец, хмели-сунели

 

 Я всегда сначала отвариваю куриные сердца в подсоленной воде минут 40. Так сделала и сейчас, конечно в расчёте на все четыре порции.  Потом куриные сердечки разделала пластинками  Лук мелко нашинковала  Морковь натёрла на крупной терке  Слегка обжарила лук и морковь  (сразу на две порции, две другие  будут без моркови). Помидоры, болгарский перец и сельдерей покромсала небольшими кусочками. Сердце курицы положила в горшочек, туда же лук с морковью и остальные овощи (приблизительно так, как в рецепте курицы с кабачками в духовке в горшочках), посолила-поперчила, перемешала, добавила хмели-сунели, затем – 2 столовые ложки сметаны и 4 столовых ложки бульона (в котором варились субпродукты). Отставила заполненный сосуд в сторону – ждать своих собратьев. к содержанию ↑

 Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком

Нам потребуется:

  • Куриные сердца-150 г
  • Картофель – 2 клубня
  • Болгарский перец-0,5 шт.
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Чеснок – 3 дольки
  • Бульон – полстакана
  • Масло раст. – 1 ст.л.
  • Перец, соль, карри
  • Зелень и сыр по вкусу
  • Лук – половина головки

Приготовление

Перед тем, как приготовить это блюдо, картошку помыла и очистила,  нашинковала дольками. Сердечки нужно варить в течение 30-40 мин, потом разрезать на пластинки, а у меня уже были готовы. Лук порезала и слегка поджарила. Перец мелко построгала. Раздавила ножом и мелко порубила чеснок.

Сложила всё в мою новую черепушку, поперчила, посолила, добавила карри, перемешала. Влила полстакана сердечного бульона, сверху майонез, тертый сыр и отставила в сторону.

к содержанию ↑

Куриные сердечки в горшочках с гречкой

Нам потребуется:

  • Куриные сердечки-150 г
  • Гречка -3 ст. ложки
  • Лук репчатый – четверть головки
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Масло растительное.
  • Масло сливочное для любителей
  • Соевый соус и перец по вкусу
  • Бульон – полстакана
  • Зелень по вкусу

Приготовление

Гречневую крупу промыла, слегка подсушила и отправила на сухую горячую сковородку немножко прокалиться (конечно, помешивала, не давая пригореть).

Сердечки у меня уже сварены (а если нет, то варить 30-40 мин.) Репчатый лук и перец болгарский – на соломку, затем обжарила на растительном масле (у меня на этот раз оливковое) до прозрачноститого и другого. Всыпала в горшочек гречу, сверху – курячьи сердца, затем – лук с перцем, кусочек сливочного масла. Влила бульон, оставшийся после варки субпродукта (приблизительно полстакана), соевый соус, поперчила и тоже отставила в сторонку.

 Неплохо добавить грибочков, если есть (шампиньоны можно сырые, другие –
предварительно поджарить или отварить) 

Наступил черёд четвёртой порции.

к содержанию ↑

Куриные сердечки в горшочках с рисом

Нам потребуется:

  •  Куриные сердечки –150 г
  •  Рис – 50 г
  • Морковь – половинка
  • Лук – четверть головки
  • Болгарский перец = 0,5 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Бульон – полстакана
  • Карри или Вегета
  • Масло для обжарки
  • Масло сливочное по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление

Сердца курицы у меня уже сварены, рисовая крупа промыта (у меня длиннозерная пропаренная).

Морковь натерта, лук нашинкован и всё это обжарено до прозрачности. Смешала сердце курицы, болгарский перец, морковь, лук, покромсанные помидоры. Добавила соль, карри, всё перемешала и ссыпала в горшочек. Влила бульон.

Накрыла посудины  крышками, вот теперь все четыре порции можно отправлять готовиться.  Хорошо бы в русскую печку, но таковой поблизости не оказалось, поэтому помещаю  свои махотки в духовку. Причём действую по инструкции, ставлю в холодную, чтобы утварь не потрескалась – не любит она резкого перепада температур.

Задала температуру 180 градусов. Нагрела, выдержала 45 минут, выключила и оставила потомиться свои изыски ещё на 30 минут. И вот все четыре блюда готовы. Выглядят симпатично, а запахи…

 

Посыпала сверху порубленной зеленью и можно ставить на стол… Лёгкое замешательство при выборе горшочков. Судя по тому, как быстро они опустели, эксперимент удался.

Значит, могу и Вам рекомендовать.

Приятного аппетита!  

 

 

Куриные сердечки с картошкой в горшочках | Совет да Еда

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза (можно заменить на сметану). Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час. Сердечки придают потрясающий вкус и получаются очень-очень нежными. По такому принципу блюдо в горшочках можно приготовить из любых субпродуктов, мяса или рыбы.

Порции 2

Время подготовки 10 минут Время приготовления 60 минут

Ингредиенты

  • 300 гр. сердце (куриные)
  • 4 шт. картофель (средний)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 2 зубчика чеснок
  • 4 ст.л. майонез
  • 1 шт. лавровый лист
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой. Если внутри видим сгустки крови, то слегка надавливаем на сердечки и сгустки легко выйдут.

2. Очищенный картофель нарезаем на средние кубики.

3. Лук разрезаем на 4 части, нарезаем соломкой, зубчики чеснока делим на несколько частей и подготовка продуктов завершена.

4. В глиняные горшочки (2 шт. объем 500 мл) выкладываем по ½ части подготовленной картошки. Солим, перчим, добавляем по 1 разрезанному зубчику чеснока и по половине лаврового листа.

5. Добавляем на картофель по 1 ст. ложки майонеза (можно заменить на сметану) и выкладываем по половине подготовленного лука. Я люблю, когда в горшочках образуется много бульона, поэтому вливаю воду. Будет достаточно 100 мл воды. Если хотите получить мало жидкости, то воду не добавляйте.

6. Промытые сердечки посыпаем солью, молотым перцем, перемешиваем, делим на 2 части и размещаем на овощах.

7. Добавляем на сердечки по 1 ст. ложки майонеза и равномерно распределяем.

8. Заполненные горшочки с куриными сердечками и картошкой накрываем крышкой и отправляем в духовку, включаем ее на 200 градусов и готовим 50 минут. Затем снимаем крышки, прибавляем температуру до 230 градусов и готовим еще 10 минут.

9. Готовое потрясающе ароматное блюдо вынимаем. В горшочках образуется много вкуснейшего бульона, сердечки становятся очень нежными, а картошка очень вкусной.

10. Горшочки с куриными сердечками и картофелем переставляем на салфетки для горячего и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салат из ароматных помидор, репчатого лука, укропа и сметаны.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Картошка с грибами в горшочках – любопытно и пикантно

Картошка с грибами в горшочках – это любопытное и пикантное блюдо, для приготовления которого вам потребуются простые и доступные ингредиенты, а также хорошо пекущая духовка и развитая кулинарная фантазия.

Помощник хозяйки

У каждого из нас на кухне стоит плита – газовая или электрическая, в которой, как правило, есть духовка, и если эта часть плиты исправно функционирует, вы всегда можете себя порадовать различными запеченными блюдами. К ним относится и множество блюд, которые готовят в специальных керамических горшочках для запекания – прямо как в настоящей печи. Среди этих блюд есть и разнообразные явства, которые готовят с использованием грибов, картофеля и множества самых разнообразных ингредиентов.

С сытной картошкой и нежными грибами прекрасно гармонируют и курица, и говядина, и разнообразные овощи. Картошка с грибами в горшочках проста в приготовлении и не отнимет у вас слишком много времени.

Подготовка грибов

Как правило, во всех прилагаемых здесь рецептах, предлагается использовать шампиньоны. Эти грибы, в наше время, можно легко приобрести в ближайшем магазине – искусственно выращенные и уже почти готовые к употреблению – их нужно только немного промыть под проточной водой.

Если же вы решили использовать свежие грибы, собранные в лесу, то их сначала нужно очистить от лесного мусора, срезать с них фрагменты, слишком повреждённые насекомыми или гнилью, а затем промыть плодовые тела под чистой проточной водой и просушить их на дуршлаге.

Рецепты

Ниже представлено несколько рецептов интересных блюд из картофеля и грибов, запеченных в горшочках.

Сливочный картофель

Ингредиенты:

  • Картофель – 1кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сливки – 250 мл, 10 %.
  • Сыр – 100 гр., твёрдых сортов.
  • Соль, перец и специи – по вкусу.

Готовим:

  • Картофель нарезать кружочками, грибы на половинки или четвертинки. Лук нарезать соломкой.
  • Ингредиенты выложить в горшочки слоями – картофель, лук, грибы. Должно получиться по два слоя каждого ингредиента.
  • Смешать заправку – сливки, соль, перец и специи.
  • Залить заправкой горшочки сверху.
  • Запекать блюдо в духовке, в течение 40 минут, при температуре 200 градусов.
  • За 5 минут до готовности засыпать блюдо сверху сыром, натертом на средней терке, и продолжить готовить.

Блюдо готово! Подавать его можно, украсив зеленью.

С говядиной и овощами

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Картофель – 1кг.
  • Лук репчатый – 3шт.
  • Морковь – 2 шт., среднего размера.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сало – 200 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Яйцо куриное – 1 шт., высшей категории.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Сахар – 0.5 ч. ложки.
  • Сода – 0.5 ч. ложки.
  • Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Укроп и петрушка – по вкусу.

Готовим:

  • Ингредиенты тщательно помыть и нарезать: картофель, мясо, сало и лук – кубиками, грибы – пластинками. Морковь натереть на мелкой терке.
  • Сложить ингредиенты слоями в горшочки – мясо, сало, соль и перец, немного, лук, морковь, грибы, картофель.
  • Далее положить сверху 1 ч. ложку сливочного масла и мелко нарубленную зелень.
  • Растворить в литре чистой воды соль, по вашему вкусу, и залить в горшочки.
  • Приготовить тесто для «крышечки». Смешать кефир, яйцо, маргарин, сахар, соль и соду. Добавить муку и смешать тесто.
  • Разделить тесто по количеству горшочков, вылепить из каждого кусочка круг и залепить им горшочек сверху.
  • Запекать блюдо в духовке полтора часа, при температуре в 200 градусов.

Блюдо готово! Подавать его, лучше всего, со сметаной.

С куриными сердечками и гречей

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сердечки куриные – 400 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Крупа гречневая – 12 ст. ложек.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Перец болгарский – 0.5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Масло растительное и сельдерей – по вкусу.
  • Прочая зелень – по вкусу.

Готовим:

  • Сердечки отварить в течение получаса после закипания, в литре чистой воды. Бульон посолить и сохранить для заливания в горшочки.
  • Сельдерей нарезать соломкой и обжарить, на растительном масле, до мягкости, затем добавить к нему грибы, лук и болгарский перец, также нарезанные соломкой.
  • Выдавить в сковородку чеснок, добавить соль и перец. Обжаривать всё до румяности.
  • Картофель отварить до готовности, охладить и нарезать маленькими кусочками.
  • Гречу промыть и выложить в горшочки, по 3 ст. ложки в каждый. Сверху положить отваренные сердечки, картофель и овощи с грибами.
  • Залить каждый горшочек почти доверху бульоном, а оставшееся пространство заполнить мелко нарезанной зеленью.
  • Запекать блюдо в духовке, при 180 градусах, в течение получаса.

Блюдо готово! Подавать его, лучше, украсив зеленью.

С перловкой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Крупа перловая – 300 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт., среднего размера.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Лавровый лист – 3шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим:

  • Перловку промыть под проточной водой и замочить на 2 часа.
  • Лавровый лист залить кипятком и накрыть блюдечком, чтобы дать ему возможность настояться.
  • Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке.
  • Грибы нарезать кусочками среднего размера и обжарить на сковороде, в масле, на сильном огне, до золотистой корочки.
  • Выложить грибы на тарелку, а, в той же сковороде, обжарить, до готовности, морковь и лук.
  • Выложить в сковороду перловку, грибы, картофель и измельченный чеснок, добавить соль и перец и готовить, при постоянном помешивании, в течение 5 минут.
  • Выложить полученную массу в горшочки поровну и залить настоем лаврового листа примерно на 1 см.
  • Горшочки накрыть крышками и запекать полтора часа при температуре 160 гр. После окончания процесса приготовления, горшочки оставить ещё час томиться в нагретой духовке.

Блюдо готово! Подавать его можно, украсив зеленью.

С мясным фаршем

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 200 гр., лучше всего смесь свинины и говядины.
  • Рис – 3 ст. ложки, заранее отваренный.
  • Яйцо куриное – 2 шт., высшей категории.
  • Лук репчатый – 3 шт., среднего размера.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана – 3 ст. ложки., средней жирности.
  • Соус соевый – 2 ст. ложки.
  • Мука пшеничная – 2 ст.ложки.
  • Масло растительное, перец и соль – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать кубиками, треть его отложить в сторону, а остальное обжарить в масле, на сковороде, до золотистой корочки, затем добавить к нему грибы, нарезанные небольшими кусочками и обжаривать все вместе, до румяности грибов.
  • Одно яйцо отварить до готовности, охладить и измельчить яйцерезкой.
  • Фарш смешать с отваренным рисом, яйцом и остатками лука, добавить перец и соль. Все тщательно перемешать.
  • Картофель натереть на мелкой терке, добавить второе яйцо, 2 ст. ложки муки и соль. Все перемешать, слепить деруны и обжарить их в масле, на сковороде, до готовности. Затем нарезать их соломкой.
  • Из фаршевой смеси слепить небольшие тефтельки и обжарить их, до готовности, на той же сковороде.
  • Смешать соус из сметаны, соевого соуса и 3 ст.ложек чистой воды.
  • Заполнить ингредиентами горшочки – Картофельные деруны, тефтели, грибы с луком и снова деруны.
  • Залить все сверху сметанным соусом и закрыть крышками.
  • Запекать все, около получаса, в духовке, при 180 градусах.

Блюдо готово! Подавать его можно и прямо в горшочке, и вывалив на тарелку.

С телятиной и сушеными грибами

Ингредиенты:

  • Телятина – 600 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Грибы сушеные – 80 гр.
  • Сметана – 250 гр.,25%.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Масло растительное – 4 ст. ложки.
  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка.
  • Соль и петрушка – по вкусу.

Готовим:

  • Сушеные грибы замочить на 3 часа в холодной прокипяченной воде. После этого тщательно промыть и отварить двадцать минут. Отвар следует процедить и сохранить.
  • Грибы просушить и нарезать тонкими полосками. Затем обжарить их на сковороде, в масле, вместе с частью лука, нарезанного мелкими кубиками, до румяной корочки.
  • Муку смешать с половиной стакана бульона и вылить на сковороду. Тщательно все перемешать и варить в течение 1 минуты. Затем снять блюдо с огня.
  • Мясо нарезать полосками и обжарить на сковороде, в масле, вместе с луком, нарезанным кубиками, почти до готовности.
  • Очищенный картофель нарезать кубиками и выложить на дно горшочков, немного посолив.
  • На них выложить обжаренное мясо с луком и грибы, разбавив все 2 ст. ложками холодного кипятка.
  • Положить в каждый горшочек сверху по кусочку сливочного масла и залить грибным – мучным бульоном.
  • Накрыть горшочки крышками и запекать в духовке, в течение 45 минут, при температуре в 200 градусов.

Блюдо готово! На стол его подают украсив зеленью.

Изощренные и вкусные блюда из картошки и грибов, запеченных в горшочках, позволят вам сполна проявить ваши кулинарные навыки и фантазию, и порадуют вас своим интересным и пикантным вкусом.

Картошка с куриной печенью и желудочками в горшочках в духовке – рецепт

Хочу предложить сытное домашнее блюдо для всей семьи, которое готовится из простых ингредиентов, но получается очень вкусно. Запеченная картошка с куриной печенью и желудочками в горшочках – уютное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда.

В керамических горшочках блюдо получается мягким, аппетитным и очень ароматным. Готовьте его в двух горшочках, благодаря им картошка с субпродуктами хорошо протомится и станет очень нежной. Беспроигрышный вариант, который подойдет по вкусу для всей семьи. Керамические горшки предохранят картошку от пригорания, для субпродуктов это тоже очень удачный вариант приготовления.

Ингредиенты

  • куриные желудки 400 г;
  • куриная печёнка 250 г;
  • лавровый лист 2 шт.;
  • смесь перцев горошком горсть;
  • семена фенхеля и укропа щепотка;
  • картошка 800 г;
  • лук репчатый 2 шт.;
  • морковка 1-2 шт.;
  • чеснок 2 дольки;
  • растительное масло 50 мл;
  • сметана 1 стакан;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление

Куриные желудки промойте тщательно холодной водой. На желудках часто можно увидеть остатки жёлтых простенок, срежьте их ножом. Порежьте желудки на порционные кусочки.

Куриную печёнку разрежьте на несколько частей и сполосните холодной водой.

В кастрюлю с водой (1,5 литра) добавьте лавровый лист перец горошком, фенхель и укроп. Ещё можно добавлять крупно порезанную луковицу. Доведите до кипения жидкость в кастрюле и отправьте в неё желудки и печёнку. Перемешайте субпродукты и через 1-2 минуты выключайте огонь. Оставьте на 10 минут печёнку и желудки в оде, а потом откиньте их на дуршлаг. Кипящая вода поможет убрать посторонних запах, который часто бывает у субпродуктов.

Подготовьте морковку с луком, очистите и нашинкуйте тонко соломкой.

Разогрейте растительное масло на сковороде, бросьте дольку чеснока. Обжарьте до готовности лук с морковкой, посолите и по вкусу используйте специи.

Слейте остывшую воду с кастрюли с печёнкой и желудками. Духовку включите прогреваться на 180 градусов.

Используйте для приготовления блюда горшочки средней величины, объёмом до 750 мл. Внутренние стенки горшочков должны быть гладкими, иначе после запекания кусочки прилипнут, и вам трудно будет отмыть стенки.

Разложите по горшочкам печёнку и желудки первым слоем, чуть присолите и поперчите.

Дольку чеснока мелко нарубите, и добавьте в горшочки.

Очищенную картошку нарежьте тонкой соломкой и добавьте в горшочки, снова присолите.

Уплотняйте картофельный слой и добавляйте сверху обжаренную морковку с луком

В пиале смешайте стакан сметаны со щепоткой соли и сахара и двумя ложками воды, распределите по горшочкам. Накройте горшочки крышками и на 30 минут поставьте их в духовку.

Приготовленное блюдо оставьте на 10 минут в горшочках, а потом можно подавать к столу.

Желудки с печёнкой и картошкой подавайте на тарелке или просто в горшочках, добавляйте свежую зелень петрушки.

Картошка с куриной печенью и желудочками в горшочках это сытное и простое блюдо, вместо желудочков можно использовать куриные сердечки.

Жареный картофель в форме сердца –

Приготовление жареного картофеля в форме сердца стоит дополнительных усилий, добавляя веселья и причудливости, которая хорошо воспринимается на обеденной тарелке. Совершенно милый гарнир ко Дню Святого Валентина, ваш Жареный картофель в форме сердца также может стать отличным способом добавить что-то особенное в любой день недели, даже в качестве симпатичного гарнира. Лично я люблю картофель как гарнир практически к любому рецепту, а если мы говорим о хрустящем картофеле, то даже лучше. Это единственное, с чем может согласиться каждый в моей семье, и они также хороши, чтобы накормить и заполнить большую группу.

Перед тем, как начать: УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ МИНИ-НОЖНИЦЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Это действительно забавный рецепт, но приготовление – половина дела. Если вам нужны резаки мини-формы, этот набор восхитителен (вы можете получить 10-15) разных размеров резаков всех форм, включая сердечки, и его также можно использовать с печеньем!
Формочки для печенья НАБОР ИЗ 15 ПРЕДМЕТОВ от Immys Biscuit

  • Поставляется в 3 различных размерах и 5 самых популярных формах! Звезда, круг, цветок, сердце и пряничный человечек.Используйте его в течение всего года и УДИВИТЕ всех своих гостей!
  • РАЗРАБОТАН ДЛЯ СУПЕР ПРОСТОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЧИСТКИ – Просто добавьте мыльную воду и быстро удалите всю грязь. Супер просто и супер быстро!
  • ОСНОВНАЯ КУХОННАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ – Все любят выпечку, и эти формочки для печенья являются важным дополнением к вашей кухонной коллекции, которую вы будете использовать снова и снова!
  • КАЧЕСТВО, НА КОТОРОЕ МОЖНО РАСЧИТАТЬ – Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому вы можете быть уверены, что он прослужит вам долгие годы!
  • Бесплатная доставка с amazon prime! У меня этого нет? Попробуйте бесплатную 30-дневную пробную версию Amazon Prime

* прокрутите вниз, чтобы получить версию для печати *

    • 5-6 крупных картофелин
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • соль / перец
    • по желанию: чесночная соль, перец, тимьян

Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, разогрейте духовку до 400 градусов, накройте противень фольгой

и сбрызните антипригарным спреем.Если не распылять, они прилипнут!

Теперь вскипятите воду на плите и ставьте кипеть.

Очистите картофель, нарезав ломтиками примерно 1/2 дюйма, чтобы облегчить приготовление.

Используйте металлическую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки.

Смягчить картофель в кипящей воде примерно на 3-4 минуты, вынуть и обсушить.

Теперь положите масло, соль и, если хотите, дополнительные приправы в миску и перемешайте.

Выложите картофель на противень и смажьте маслом.Если хотите, добавьте дополнительную приправу или соль.

Жарить примерно 20 минут, перевернув наполовину, чтобы обе стороны были ровными.

Включите духовку на низком уровне жарки и хрустящей корочке, если вам нравится более коричневый цвет, но обратите внимание, что обычно требуется только 1-2 минуты приготовления. Если ваша сковорода слишком близко, ее легко превратить из несгоревшего в сгоревший в моем доме.

Жареный картофель в форме сердца

Что вам нужно

  • 5-6 картофель крупный
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • соль / перец
  • по желанию: чесночная соль перец, тимьян

Инструкции

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, разогрейте духовку до 400 градусов, накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным спрей.Если не распылять, они прилипнут!

  2. Теперь вскипятите воду на плите и ставьте кипеть.

  3. Очистите картофель, нарезав ломтиками примерно 1/2 дюйма, чтобы облегчить приготовление.

  4. Используйте металлическую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки.

  5. Смягчите картофель в кипящей воде примерно на 3-4 минуты, выньте и обсушите.

  6. Теперь положите масло, соль и, если хотите, приправы по желанию в миску, чтобы соединить.

  7. Выложите картофель на противень и смажьте маслом.Если хотите, добавьте дополнительную приправу или соль.

  8. Жарить около 20 минут, перевернув наполовину, чтобы обе стороны были ровными.

  9. Включите духовку на низком уровне жарки и хрустящей корочке, если вам нравится более коричневый цвет, но обратите внимание, что обычно требуется только 1-2 минуты приготовления. Если ваша сковорода слишком близко, ее легко превратить из несгоревшего в сгоревший в моем доме.

Ищете, с чем бы сочетать этот вкусный картофель? Попробуйте куриные полоски Copycat Chick-Fil-A!

Примечание: эта статья может содержать партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мне может быть выплачено реферальное вознаграждение бесплатно для вас.

Жареный картофель в форме сердца – Торт

Хрустящий – Картофель в форме сердца подойдет для ужина на День святого Валентина.
Разве ты не влюбишься в меня в сердечко?
Я не могу представить, как я пойду в местный продуктовый магазин или на цветочный рынок, если не возьму большой мешок картошки 🙂. Картофель в той или иной форме регулярно появляется на тарелке для ужина. Неважно, тратите ли вы время на их жарку или на варку и пюре, они никогда не разочаруют.Для меня это значит быть человеком мяса и картошки, верно ??


Только представьте, что они хрустящие, жирные, сырные и беконовые. Мммм … Я могу потерять контроль. ГДЕ МОЙ КЕТЧУП? Шучу … вроде как. Если вы блогер о еде (ведение блога должно быть развлечением, а не работой, верно?), Как только календарь перейдет на февраль, вы попытаетесь сделать что-нибудь сердечное или хотя бы в форме сердца, поэтому я приготовил жареный картофель немного необычно. они такие милые, что идеально подойдут для ужина на День святого Валентина.

Обычно картофель перемешивают с тонной измельченного чеснока, оливкового масла, тмина и паприки, затем обжаривают в духовке, пока он не станет хрустящим и приобретет золотисто-коричневый цвет снаружи. Травы прилипают к картофелю, а чеснок слегка хрустит. Ключи к этому рецепту: пропарить картофель, убедитесь, что картофель пропарен, а не полностью приготовлен, когда вы вытаскиваете его из воды, вы хотите, чтобы он был слегка недожарен.

Картофель с жареным сердцем

Автор: Cakescottage

Тип рецепта: Второе блюдо – Гарнир

  • 5 больших картофелин (на 4 порции)
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 2 ч. Л. Соли
  • свежемолотый перец
  • 2 ч. Л. семена
  • ½ чайной ложки паприки
  1. Духовку разогрейте до 400 градусов.
  2. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения, добавьте 1 столовую ложку соли, затем убавьте огонь до слабого кипения.
  3. Застелить противень алюминиевой фольгой, сбрызнуть антипригарным спреем или смазать маслом.
  4. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной около дюйма.
  5. С помощью маленькой формочки для печенья в форме сердца вырежьте как можно больше сердечек. (обычно одно или два сердечка на ломтик)
  6. Оставьте кусочки в воде, вы также можете сделать пюре.
  7. Картофель отварить в кипящей воде 3 минуты, процедить и дать остыть.
  8. Смешайте все ингредиенты для маринада: оливковое масло, соль, тмин, перец, перец.
  9. Залейте картофель маринадом, перемешайте и оставьте на 5 минут.
  10. Равномерно выложить маринованный картофель на противень.
  11. Жарьте их в течение 25–30 минут с перерывами. Переверните картофель, чтобы обеспечить корку с обеих сторон, с помощью силиконового шпателя со смещенной кромкой.
  12. Если в вашей духовке есть жаровня, жарьте картофель еще 5 минут или пока он не станет золотистым на коричневом.
  13. Подавать горячими и хрустящими.

3.2.1275

Примечание: у вас будет самый сладкий гарнир, которым можно поделиться с любимым человеком.

Эта запись была размещена в рубрике Main-Dish и помечена как Паприка, Картофель, День святого Валентина пользователем Dan.

Жаркое с овощами в горшочке

Во время каникул я много развлекаюсь. Приходит так много родственников и друзей, и я считаю своим долгом приготовить вкусную и утешительную еду! Я уверен, что вы знаете, сколько стоит развлечься во время праздников.Однако на самом деле я не трачу так много! У меня есть куча рецептов, по которым я всегда готовлю блюда, когда развлекаюсь. Pot Roast – одно из них! Обычно к Дню Благодарения и Рождеству люди автоматически думают, что нужно есть ветчину, индейку и дорогие куски мяса. Не я! Совсем не дорогой. Я выбираю менее дорогой маршрут, когда устраиваю праздничные вечеринки в эти дни (в день праздника – отдельная история!)! Pot Roast – довольно дешевое основное блюдо, которое, как мне кажется, нравится большинству людей! Если все сделано правильно, дешевое нижнее жаркое может быть очень вкусным и достойным праздника.

В этом посте я покажу вам, как я готовлю нежное сочное жаркое в горшочке, которое идеально подходит для подачи во время курортного сезона и в любое другое время, когда вам захочется немного хорошей, утешительной еды!

Кусок мяса, который я использую, дешевый. Я использую нижнее жаркое. Мне удалось купить 4 фунта жаркого менее чем за 11 долларов, которым должно накормить около 8-12 человек (в зависимости от того, насколько они жадные! LOL). Имейте в виду, что я предпочитаю жаркое, которое я использую. Если вы можете найти другой крой, соответствующий вашему бюджету – смело используйте его!

Ключ к превращению дешевого жаркого в праздничное блюдо – это то, как его приготовить! Жаркое нужно готовить медленно и медленно.Не пытайся торопиться. В противном случае вы будете сидеть за столом и есть жаркое, сухое и жесткое, как кожа! Еще одна важная вещь – убедиться, что в жареном есть немного жира. Я всегда стараюсь, чтобы на моем жареном был хороший слой жира, потому что жир остается влажным! После того, как вы закончите готовить жаркое, вы можете обрезать жир – НО оставьте жир включенным во время приготовления!

Я делаю простую подливку для жаркого. Сделать это действительно просто! Это смесь мясного сока, бульона со специями и муки.В течение последнего часа жаркое готовится в соусе, и результат потрясающий!

Еще я добавляю в кастрюлю несколько овощей. Я делаю это очень просто и добавляю картофель, морковь и лук. Не стесняйтесь добавлять еще овощей, если это вам нравится.

Опять же, это действительно простая и недорогая альтернатива ветчине и индейке, но она также идеальна в любое другое время года. Изготовление всей этой тарелки обошлось мне меньше 18 долларов, и опять же, ею можно накормить 8–12 человек.

* Я готовлю жаркое в своей голландской духовке, но если у вас нет одного – коричневого, то мясо и лук на сковороде, переложите их в жаровню. *

Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом тушеного жаркого с овощами!

Жаркое в горшочке

Этот нежный ростбиф из говядины, приготовленный на медленном огне, можно приготовить в духовке или мультиварке, чтобы получить легкий и вкусный ужин.

Ужин

Кухня Американская

Ключевое слово Pot Roast

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 40 минут

Рецепты от Author I Heart

Ингредиенты

  • 4 фунта жареного на говяжьем дне
  • 1/4 стакана универсальной муки ПЛЮС 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка измельченного базилика
  • 1 чайная ложка листьев розмарина
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки стружки сельдерея
  • 32 унции куриного или говяжьего бульона в зависимости от вашего предпочтения
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 средних красновато-коричневых картофеля вымытые и нарезанные
  • 1 чашка молодой моркови вымытая и очищенные
  • 2 нарезанные луковицы среднего размера

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 F.

  • Обсушите жаркое и отложите в сторону.

  • Смешайте все приправы и смешайте с 1/4 стакана универсальной муки.

  • После того, как мука и приправы смешаны, посыпьте жаркое приправленной мукой.

  • Налейте 2 столовые ложки растительного масла в голландскую духовку, затем поставьте голландскую духовку на средний огонь.

  • Когда масло станет горячим, поместите жаркое в голландскую духовку.

  • Обжарьте все поверхности и стороны жаркого, затем выньте его из голландской духовки.

  • Добавьте один из луковиц (конечно, нарезанный) в голландскую духовку и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.

  • Поместите жаркое обратно в голландскую духовку, но убедитесь, что оно лежит поверх лука.

  • Влейте куриный или говяжий бульон, затем накройте кастрюлю крышкой.

  • Поместите жаркое в духовку и дайте готовиться в течение 2 1/2 часов (НАПРАВЛЕНИЯ CROCKPIT НИЖЕ)

  • Выньте мясо из духовки и полейте.Накройте и снова поставьте в духовку на 1 час.

  • Выньте жаркое из духовки.

  • Зачерпните около 1 стакана бульона из кастрюли и переложите в чашку или миску.

  • Посыпьте 2 столовые ложки универсальной муки в чашку бульона и перемешайте до однородного состояния.

  • Налейте в кастрюлю бульон и мучную смесь.

  • Добавьте морковь, картофель и оставшийся лук.

  • Накройте голландскую духовку и поставьте жаркое в духовку еще на час.

  • Уберите в духовку и дайте постоять 5 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Примечания

Чтобы приготовить это жаркое в CrockPot, выполните шаг 10, а затем вместо того, чтобы класть все в голландскую духовку, поместите его в CrockPot. Поставьте мультиварку на высокую мощность и дайте вариться 4 часа.

Картофель О’Брайен | Рецепты I Heart

Слегка приправленный картофель с луком и сладким перцем.

Когда я пытался решить свои праздничные рецепты, я обратился к своим поклонникам на Facebook. Я спросил их, что они хотят, чтобы я загрузил на праздники, и самым популярным предложением были идеи для завтрака. Я был действительно шокирован. Я ожидал, что люди будут просить пирожные, пироги и кремы. Вместо этого мои сладкие попросили кое-что довольно простое. На самом деле я никогда не думал о добавлении большого количества рецептов завтрака в I Heart Recipes (просто потому, что не думал, что кому-то это интересно). Что ж, я ошибся! Итак, чтобы начать этот завтрак, я покажу вам, как я готовлю свой Potato O’Brien.

Что такое картофель обрайен? Что ж, если вы знакомы с домашним картофелем фри, картофелем на сковороде или картофелем на завтрак, это почти то же самое. Potato O’Brien – это картофельное блюдо, которое обычно состоит из нарезанного кубиками картофеля, перца, лука и иногда других ингредиентов. Ингредиенты обычно жареные и подаются вместе с другими продуктами для завтрака, такими как бекон, яйца, тосты и т. Д.

Я готовлю картофельный обрайен довольно просто, и немного по-другому. Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я люблю все упрощать, и это блюдо не является исключением.Я стараюсь минимизировать количество ингредиентов и вместо того, чтобы жарить картофель и другие ингредиенты, я их запекаю! Посмотрите видео ниже, а также ознакомьтесь с рецептом.

Картофель О’Брайен

Картофель, слегка приправленный луком и сладким перцем. Так просто, но так вкусно!

Сторона курса

Кухня Ирландская

Ключевое слово Potato O’Brien

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Рецепты от Author I Heart

Ингредиенты

  • 5 желтых или красных картофелей среднего размера, нарезанные кубиками
  • 2 сладких перца среднего размера, нарезанные кубиками
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка приправы без соли или приправы без соли
  • 1 / 4–1 / 2 ч. Л. Молотого черного перца
  • * хлопья паприки и петрушки для цвета по желанию

Инструкции

  • Вымойте картофель, лук и перец перед нарезкой кубиками.

  • Нарезав овощи кубиками, доведите их до кипения и сбрызните ингредиенты оливковым маслом.

  • Затем посыпьте приправой, приправой без соли / соли, молотым черным перцем и хлопьями паприки и петрушки.

  • Смешайте ингредиенты руками или кухонной утварью.

  • Поместите ингредиент в форму для запекания, слегка смазанную маслом.

  • Выпекайте без крышки при температуре 375 F в течение 20-25 минут.

  • * проверяйте каждые 7 минут или около того и перемешивайте ингредиенты, чтобы ничего не пригорело на дне.

  • Достаньте из духовки, дайте остыть пару минут, затем подавайте!

Видео

Хрустящий запеченный картофель быстрого приготовления – Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я люблю печь потао в моем растворе Instant Pot. Однако я люблю есть кожуру картофеля.Когда я запекаю картофель таким образом, мне не хватает хрустящей корочки от запекания его в духовке. Введите прямо сейчас, хрустящий запеченный картофель Instant Pot.

Уловка в том, что после того, как картофель запечется в Instant Pot, вы намажете его оливковым маслом и посыпаете кошерной солью. Затем вы кладете их на противень.

Затем этот противень помещается на среднюю решетку духовки, которая была предварительно нагрета до жарки. Вы даете им одну или две мяты для приготовления. Затем переверните их и дайте еще минуту или 2.В результате получается нежный картофель с хрустящей кожицей, достаточно вкусный, чтобы его можно было есть.

Разрежьте этих красавцев и полейте их маслом. Затем добавьте немного сметаны, соли и перца. Или можете приготовить из него запеченный картофель с добавлением сыра, бекона и чеснока. А еще лучше съесть батончик печеного картофеля со всем, чем душе угодно. В любом случае, с этим хрустящим запеченным картофелем Instant Pot вы получите настоящий рай углеводов!

Распечатать часы значок часов картофель, промытый
  • 1 стакан холодной воды
  • оливковое масло
  • кошерная соль

  • Инструкции

    1. Проколите каждый 5-6 раз вилкой.Поместите подставку в свой Мгновенный горшок. Залить 1 стаканом холодной воды. Затем положите сверху картофель, при необходимости укладывая друг на друга.
    2. Закройте крышку и убедитесь, что клапан закрыт. Готовьте при ВЫСОКОМ давлении 12 минут. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 8-10 минут. Затем сбросьте оставшееся давление с помощью быстрого сброса.

    3. Разогрейте духовку до жарки.
    4. Вынуть приготовленный картофель и выложить на противень. Смажьте кожу оливковым маслом.
    5. Посыпать картофель со всех сторон кошерной солью.

    6. Поместите противень на решетку MIDDLE духовки. Жарить 1-2 минуты, перевернуть картофель и жарить еще 1-2 минуты. Количество порций 6.

    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 13 минут
    • Категория: Стороны
    • Метод: Instant Pot
    • Кухня: американская
    Карточка рецептов от

    Рецепт от Mama Gourmand.

    Рецепт ко Дню святого Валентина: жареные картофельные сердечки с чесноком и пармезаном

    Если честно, я не уверен, что смогу когда-либо любить мужчину так же сильно, как люблю картошку. В отличие от мужчин, картофель скромен, разнообразен и оставляет чувство удовлетворения и целостности. Зачем мне вступать в отношения, если я бы получил гораздо больше пользы, просто зайдя в магазин и купив пакет краснокнижников? Последнее проще, дешевле и требует гораздо меньше эмоционального труда.

    Требуется особый тип одинокого человека, чтобы решить, что они собираются превратить свою крахмалистую овощную сторону в сырный укус в форме сердца.Этот отчаянный синглтон? Привет! Рад тебя видеть. Несмотря на мое вечное одиночество, День святого Валентина оказался одним из моих любимых праздников не только потому, что это день накануне моего дня рождения, но и потому, что это отличный повод, чтобы приготовить экстравагантный ужин, независимо от того, есть ли у вас S.O. или не.

    Если вы планируете приготовить шикарный стейк-ужин на самую романтическую ночь в году, могу ли я предложить вам выделить на тарелке место для этих сырных (в прямом и переносном смысле) картофельных сердечек? Всем известно, что блины в форме Микки Мауса лучше круглых блинов.Следовательно, согласно тому же принципу жареный картофель в форме сердца лучше, чем дольки. Это так просто.

    Картофель красновато-коричневого цвета – лучший вариант для такого блюда для окорочков, потому что он красивый и крахмалистый, поэтому он сохранит форму и станет очень хрустящим, когда вы его запечете. Вы начнете с того, что очистите картофель и нарежете его продольно на доски толщиной в четверть дюйма. Чем шире и крупнее ваша картошка, тем больше сердечек вы получите. Чтобы через них прошла форма для печенья, лучше быстро пропарить их, чтобы они стали немного мягкими.Вырезав сердечки, бросьте их на противень, бросьте в масло и нарезанные свежие травы (розмарин, тимьян и орегано отлично подходят) и дайте им хорошее горячее жаркое для восхитительного золотисто-коричневый внешний вид. В последние несколько минут выпечки вы добавите тертый чеснок, тертый пармезан и масло, чтобы сделать их более насыщенными и сырными.

    Имейте в виду, что из-за того, что мы играем с едой, могут появиться лишние записки. Не бросай их! Вы можете либо поджарить их, чтобы получить крахмалистую закуску, либо варить на медленном огне и смешать в сливочном супе.В этом доме мы картошку не выбрасываем. При необходимости мы можем отказаться от мужчин. Но мы, конечно же, не тратим впустую идеально вкусный картофель.


    Сердечки из жареного картофеля с чесноком и пармезаном

    • 2 ½ фунта. картофель, очищенный от кожуры и нарезанный-дюймовыми досками
    • Кошерная соль
    • 3 ст. рапсовое масло
    • 2 ст. мелко нарезанный свежий тимьян, орегано или розмарин
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 больших измельченных зубчика чеснока
    • 1 унция тертого пармезана
    • 1 ст.несоленое масло
    • Соль в хлопьях для сервировки

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    Поместите картофельные доски в большую кастрюлю и залейте двумя дюймами холодной, сильно подсоленной воды. Как только вода закипит, выключите огонь, осушите доски и с помощью формы для печенья вырезайте из досок как можно больше сердечек. См. Совет ниже по повторному использованию обрезков картофеля.

    Переложите картофельные сердечки в противень и перемешайте с маслом, зеленью, кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Жарьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, 20 минут. Вынуть из духовки и перевернуть картофель. Жарьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 10 минут. Добавьте чеснок, пармезан и масло и жарьте, пока масло не растает и сыр не станет хрустящим, 5 минут. Подавать немедленно.

    Совет: Не выбрасывайте картофельные обрезки. Вы можете бросить их на противень с оливковым маслом, солью, перцем и вашими любимыми сушеными специями и обжарить их при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока они не станут хрустящими.Или бросьте их в суп и тушите до готовности. Смешайте и наслаждайтесь.

    Хрустящий жареный картофель – Девушка, которая все съела

    Хрустящий жареный картофель – это приправленный картофель, запеченный в духовке, с красивыми золотистыми карамелизованными краями. Прекрасный гарнир к любому блюду. Нет ничего хуже, чем откусить толстый недоваренный картофель. Я делаю жареный картофель для своей семьи, и они дерутся из-за последних кусочков.


    ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Хрустящий

    Я совершенно та девушка, которая не заказывает картошку фри, а потом крадет ее у мужа и детей.Помимо печенья, я люблю картошку фри. Мой криптонит.

    У нас есть традиция вечера пятницы – отвозить наших детей в Chick-Fil-A. Я заказываю салат, ем все, кроме салата, а потом ем картошку своих детей.

    Моя любимая часть – это крошечные кончики картофеля фри, которые отламываются на дне емкости. Они соленые, хрустящие и ВСЕ МОИ!

    Когда я впервые приготовил этот картофель, я понял, что на вкус он такой же, как те кусочки на дне пакета для жарки. Оказывается, жареные овощи поднимают любой овощ на новый уровень.

    СОВЕТЫ ДЛЯ ХРУСТЯЩЕГО КАРТОФЕЛЯ

    Есть несколько уловок, чтобы приготовить идеальный жареный и хрустящий картофель.

    • Не переполняйте кастрюлю.
    • Нарежьте картофель мелко.
    • Используйте пергаментную бумагу.
    • Увеличьте огонь.

    НЕ НАПОЛНЯЙТЕ СКИДКУ

    Противень вмещает два фунта картофеля, но при этом у него еще достаточно места, чтобы картофель запекся. Если вы попробуете добавить больше, то в конечном итоге получите сырой картофель.Убедитесь, что картофель уложен в один ровный слой, и у него есть место для дыхания.

    НАРЕЗАТЬ КАРТОФЕЛЬ МАЛЕНЬКИЙ

    Если вы нарежете картофель слишком крупно, вы никогда не достигнете статуса хрустящего картофеля. Вам нужно будет обрезать их от 3/4 дюйма до 1 дюйма.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАРАМЕТРЫ

    Пергаментная бумага – мой секретный инструмент для создания идеального печенья и, в данном случае, идеального картофеля. Они не прилипают и становятся красивыми и хрустящими.

    ПОДКЛЮЧИТЕ ТЕПЛО

    Так как мы технически обжариваем этот картофель искусственно, для получения золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, а изнутри – мягкости при приготовлении картофеля, необходим сильный нагрев.

    МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ОПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ?

    Да. Вы можете запекать их, а затем хранить в холодильнике в течение недели. Чтобы разогреть, выложите в один слой на противень на 5-10 минут, чтобы получилась хрустящая корочка.

    Посмотрите, какие они золотистые и хрустящие. Я знаю, что картофельный гарнир не слишком интересный, но я хочу поделиться теми основными продуктами питания, которые мы часто едим.

    КАКОЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Мне нравится использовать золотой картофель Юкон или красновато-коричневый картофель.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ

    Распечатать

    Выход: 4 порции.

    Хрустящий жареный картофель – это приправленный картофель, запеченный в духовке, с красивыми золотистыми карамелизованными краями. Прекрасный гарнир к любому блюду.

    • 2 фунты Золотой картофель юкон, вымытый и высушенный, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (не нужно их чистить)
    • 1 1/2 Столовые ложки оливковое масло
    • 1/2 чайная ложка чесночная соль
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1/4 чайная ложка перец
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *