Шампиньоны фаршированные запеченные: Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Готовим продукты по списку и смотрим по пошаговому рецепту с фото, как запечь фаршированные шампиньоны в духовке. Для начала грибы моем и аккуратно выламываем ножки.

  2. Шаг 2:

    Лук чистим и измельчаем. Мелко нарезаем колбасу. Отдельно мелко нарезаем ветчину. Колбасу смешиваем с половиной лука.

  3. Шаг 3:

    Солим, перчим по вкусу, учитывая, что в колбасе уже есть соль и приправы.

  4. Шаг 4:

    То же самое делаем и с ветчиной – смешиваем ее с оставшимся луком, солим и перчим, но только без фанатизма. У нас получается два вида начинки.

  5. Шаг 5:

    Наполняем шампиньоны начинкой. Получается половина шампиньонов с полукопченой колбасой, а половина – с ветчиной.

  6. Шаг 6:

    Смазываем противень растительным маслом и укладываем шампиньоны шляпками вниз.

  7. Шаг 7:

    Чеснок чистим и растираем с несколькими ложками растительного масла.

  8. Шаг 8:

    Выливаем чесночную начинку на колбасу и ветчину при помощи чайной ложки. Ставим противень в разогретую до 200-от градусов духовку на 5-7 минут. Далее противень перемещаем на самый низ духового шкафа и снижаем температуру до 150-ти градусов.

  9. Шаг 9:

    Через 15 минут посыпаем шампиньоны рубленой зеленью и держим в духовке еще 2 минуты. Блюдо готово!

Оригинальное блюдо на все случаи жизни. Шампиньоны являются частыми составляющими различных блюд, также из них получаются хорошие закуски. Их можно приготовить самым оригинальным образом, например, начинить, как мы сделали в этом рецепте. Получаются грибы красивыми, аппетитными и нарядными на вид, а еще очень вкусными и сытными. Можно кушать в теплом и холодном виде. Я постаралась выбирать шампиньоны одного размера, чтобы на блюде они смотрелись наиболее выигрышно. По вкусу они мне очень понравились, с такой начинкой я готовила их впервые и осталась довольна результатом. В следующий раз я еще их сверху посыплю тертым твердым сыром – грибы и сыр прекрасно сочетаются между собою. Такое блюдо подойдет для фуршетов, корпоративов, молодежных вечеринок, торжественных случаев и просто для семейных обедов и ужинов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Бутерброды рецепты в домашних условиях

Грибы в духовке

Овощи в духовке

Диеты рецепты для похудения

Мясо с грибами

Горячие бутерброды в духовке на сковороде домашние рецепты

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Мясо с луком

Грибы с луком

Горячие бутерброды в духовке

Мясо с грибами в духовке фото рецепты

Грибы с овощами пошагово

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» – 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» – 406 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Лук репчатый, Колбаса полукопченая, Ветчина, Чеснок, Зелень, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски С грибами

26 ноября 2019

Anikanova

  • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
    0 4 0 Легкий
  • Мандариновый пирог
    0
    1 0 Легкий
  • Салат с языком и огруцами
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
    0 0 0 Легкий
  • Быстрая закуска на праздничный стол
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Ингредиенты

Крупные шампиньоны15 шт
Мясной фарш450 г
Лук1 шт
Сыр твердый100 г
Яйца1 шт
Растительное масло50 мл
Соль15 г
Черный молотый перец
15 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Измельчаем лук и ножки грибов.
2. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
3. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
4. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
5. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.
6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
7. Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.
Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 15 6

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24

79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

44 543 111

Фаршированные шампиньоны

Олеся

33 116 54

Грибочки ” Пикник”

Ликуленька

22 135 20

Ленивый бризоль

Morvolna

35 103 47

Китайские лепёшки с мясом и грибами му-эр

tusya

14 69 36

“Отбивные” из шампиньонов

lanita69

15 51 37

Funghi Piccanti al forno- Грибы пикантные в духовке

lanita69

21 73 2

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке

Олеся

11 59 40

Грибные шляпки фаршированые

Елена

15 55 11

Шампиньоновые макаруны

lanita69

13 49 10

Блинные мешочки с курицей и грибами

Юляка

3 55

21

Фаршированные шампиньоны

Олеся

14 32 6

Грибы тандури

Юляка

Показать еще рецепты

Грибы, фаршированные запеченным сливочным сыром

Опубликовано: · Изменено: Автор: Alexandra Cook путь.

929 акции

Перейти к рецепту Оставить отзыв

My Грибы, фаршированные запеченным сливочным сыром , — это идеальная, простая в приготовлении закуска, подходящая для любого случая. Они очень пикантные, наполнены мелко нарезанными стеблями грибов, беконом, луком и красным перцем (сладким перцем), обжарены до

слегка карамелизированного . Затем их соединяют сливочным сыром и тертым пармезаном. Так много вкуса в этих фаворитах вечеринки!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт:
  • Ингредиентов в этом рецепте:
  • Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром:
  • Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
  • Вариации и замены:
  • Рекомендации по подаче:
  • Другие вкусные рецепты, которые вы можете попробовать:
  • Запеченный сливочный сыр

    Грибы, фаршированные

    Вы полюбят эти запеченные грибы, фаршированные сливочным сыром, потому что:

    • Они сделаны из простых ингредиентов , которые легко доступны.
    • Несмотря на то, что они маленькие, их полный вкус .
    • Они нравятся публике . Поставьте тарелку на следующей вечеринке и наблюдайте, как они исчезают.
    • Манящий аромат во время приготовления гарантирует аппетитное блюдо.
    • Вы можете настроить ароматы по своему вкусу. Например, сделайте их вегетарианскими, исключив бекон.
    • Они естественно не содержат глютена , что делает их идеальными для людей, не переносящих глютен.
    • Во время развлечения количество ингредиентов легко увеличить до 9.0025 сделать большую партию .

    Ингредиенты в этом рецепте:

    Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

    Грибы – Я использую белые шампиньоны среднего размера.

    Оливковое масло – Для придания аромата я использую оливковое масло первого холодного отжима. Используйте лучшее оливковое масло, которое у вас есть.

    Коричневый лук/желтый лук – этот лук чаще всего используется в кулинарии. Вы можете использовать белый лук, если хотите.

    Красный стручковый/сладкий перец – Я предпочитаю использовать красный перец, так как он самый сладкий. Хорошей альтернативой будет желтый или оранжевый.

    Бекон – придает пикантный, слегка копченый, соленый вкус.

    Свежая петрушка – для лучшего вкуса, я предпочитаю итальянский сорт с плоскими листьями.

    Пармезан – свеженатертый пармезан подарит вам наилучший вкус. Я использую Грана Падано или Пармиджано Реджано.

    Сливочный сыр – используйте жирный сливочный сыр из блока в супермаркете. Не используйте рассыпчатый сорт.

    Морская соль и свежемолотый черный перец – добавить приправы по вкусу.

    Спрей с оливковым маслом – для подготовки крышек к наполнению.

    Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром:

    Точное количество ингредиентов и полный способ приготовления смотрите в карточке с рецептами далее в посте.

    1 – Подготовьте грибы :
    Очистите грибы с помощью сухого бумажного полотенца. Используйте влажное бумажное полотенце только в том случае, если они особенно грязные. Аккуратно удалите ножки у грибов.

    Мелко нарежьте стебли и отложите в небольшую миску. Добавьте в миску бекон, лук и перец и перемешайте.

    2 – Приготовьте начинку:
    На среднем огне добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера. Добавьте грибы, лук, мелко нарезанный перец и бекон. Время от времени помешивайте, пока ингредиенты не начнут карамелизоваться.

    Переложите приготовленные ингредиенты в небольшую миску и охладите в течение примерно 10 минут. Добавьте нарезанную петрушку, тертый пармезан и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу.

    3 – Наполните грибы :
    Слегка сбрызните пустые шляпки грибов оливковым маслом.

    С помощью чайной ложки наполните шляпки грибов, плотно прижимая начинку.

    4 – Запеките фаршированные грибы:
    Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока верхушки не подрумянятся, а грибы не приготовятся.

    Советы по успеху и часто задаваемые вопросы:

    Если возможно, не покупайте грибы в упаковке — вместо этого покупайте их на развес. Свободные имеют ряд преимуществ. Это не только позволяет вам купить нужное количество, но и обычно дешевле. Кроме того, вы сможете проверить их, чтобы убедиться, что вы выбираете лучшие. Выбирайте те, которые не сломаны, не обесцвечены и не помяты. Они должны быть твердыми, равномерно окрашенными и иметь свежий землистый запах.

    Какие грибы лучше всего подходят для фарширования?

    Мне нравятся популярные белые шампиньоны. У них мягкий вкус, который не конкурирует с очень пикантной начинкой. Важно выбирать грибы одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

    Как лучше хранить грибы?

    Их лучше всего хранить в бумажном пакете, так как он впитает лишнюю влагу. Если вы храните их в пластиковом пакете, пластик заставит их потеть, что сократит срок их службы. Храните их в холодильнике примерно до 5 дней после покупки. Кроме того, держите их отдельно от любых продуктов с сильным запахом, так как они имеют тенденцию впитывать запахи.

    Можно ли заранее приготовить фаршированные грибы с запеченным сливочным сыром?

    Грибы лучше всего подавать свежими из духовки. Однако вы можете приготовить их заранее, за день до назначенного времени. Наполните грибные коробки и храните в холодильнике, хорошо накрыв пищевой пленкой или в герметичном контейнере. Выпекать непосредственно перед подачей на стол. Возможно, вам придется готовить их на минуту или две дольше, так как они будут холодными из холодильника.

    Варианты сервировки:

    Эти запеченные грибы, фаршированные сливочным сыром и беконом, идеально подходят для приема гостей. Заранее приготовьте большую партию и выпекайте непосредственно перед подачей на стол. Они нравятся толпе!

    Кроме того, из них можно приготовить вкусную легкую закуску, если подавать с зеленым салатом.

    Это отличный гарнир к мясу, рыбе или птице, приготовленным на гриле.

    Фаршированные грибы с запеченным сливочным сыром достаточно просты, чтобы ими можно было полакомиться в будний вечер, а также они идеально подходят для развлечения. Будь то большое или маленькое собрание, они обязательно будут популярны. Я уверен, что вам понравится эта простая в приготовлении закуска.

    Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы попробуете их.

    Alex xx

    Больше вкусных рецептов для вас:

    Оставайтесь на связи!
    Следуйте за мной на Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мою рассылку.

    • ▢ 12 грибы среднего размера – около 5,5 см в диаметре см. прим. – мелко нарезанный
    • ▢ ½ среднего размера красный стручковый/сладкий перец – мелко нарезанный
    • ▢ ½ стакана (60 г) бекон – мелко нарезанный
    • ▢ 1 столовая ложка петрушка – мелко нарезанный См. 0014
    • ▢ 2 унции (60 г) сливочный сыр – при комнатной температуре
    • морская соль и свежемолотый черный перец – по вкусу См. Примечание 3
    • спрей из оливкового масла
    900 взвешивание ингредиентов. Это даст наилучшие результаты.

    • Разогрейте духовку до 200 градусов C (390 F).

      Застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Используйте противень с бортиками, чтобы жидкость, выделяемая грибами, оставалась на противне.

    • Очистите грибы сухим бумажным полотенцем. Используйте влажное бумажное полотенце только в том случае, если они особенно грязные.

    • Осторожно удалите ножки грибов. Я считаю, что лучший способ сделать это — осторожно нажать на стебель большим пальцем, отталкивая его от себя. Используйте чайную ложку, чтобы удалить все, что осталось, чтобы у вас было больше места для начинки.

      Мелко нарежьте стебли и отложите в небольшую миску.

      Добавьте в миску бекон, лук и стручковый перец и перемешайте.

    • Положите пустые шляпки грибов ножками вверх на подготовленный противень.

    • На среднем огне добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера. Добавьте грибы, лук, мелко нарезанный перец и бекон. Время от времени помешивайте, пока не испарится влага из грибов. Затем часто помешивайте, пока ингредиенты не начнут карамелизоваться. При необходимости уменьшите огонь.

    • Переложите приготовленные ингредиенты в небольшую миску и охладите в течение примерно 10 минут.

    • Добавьте нарезанную петрушку, тертый пармезан и сливочный сыр. Хорошо перемешать. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Приправить по вкусу, учитывая, что бекон и пармезан добавляют солености.

    • Слегка сбрызните пустые шляпки грибов оливковым маслом.

    • С помощью чайной ложки наполните шляпки грибов, плотно прижав начинку кончиками пальцев и насыпав смесь поверх грибов. 9№ 0007

    • Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока грибы не будут готовы, если проверить их шпажкой.

      Если ваши грибы выделили много влаги, положите их на бумажное полотенце, прежде чем положить на сервировочное блюдо.

      Подавать, посыпав рубленой петрушкой (по желанию).

    1. Грибы: Я использовал грибы размером около 5 ½ см от края до края. При варке грибы сильно уменьшаются.
    2. Столовая ложка: мы используем стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (4 чайные ложки).
    3. Приправа:  выберите приправу по своему вкусу – мы рекомендуем использовать свежемолотый черный перец и хлопья морской соли для лучшего вкуса.

    Калорийность: 66 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 120 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г | Кальций: 35 мг | Железо: 0,2 мг

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий!

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов. Для получения точных результатов мы рекомендуем рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе ингредиентов и торговых марок, которые вы используете.

    Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2019 года. Он был обновлен новыми фотографиями и дополнительной информацией. Рецепт остается прежним.

    929 акции

    Взаимодействия с читателями

    Рецепт фаршированных грибов — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Эти забавные фаршированные грибы превращают скромные грибы в богатые, пикантные кусочки со вкусом улиток, классического французского деликатеса из улиток, приготовленных в чесночном масле. Здесь ароматные и маслянистые панировочные сухари, настоянные на чесноке, луке-шалоте и петрушке, наполняют шляпки грибов. Жареные грибы кремини выходят из духовки сочными, с золотистой и хрустящей чесночной начинкой. Используйте обрезки: ножки грибов можно заморозить для последующего использования в овощном или курином бульоне.

    Реклама


    Выход: 4 порции

    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 90 4
    • Кошерная соль и черный перец
    • ½ чашки панировочных сухарей панко
    • 2 дюжины маленьких грибов кремини (около 1 фунта), на ножках
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 425 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *