Шампиньоны с курицей в сливках на сковороде: Курица с грибами на сковороде в сливках

Содержание

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Курица с шампиньонами в сливочном соусе
  • Нам понадобится:
  • 200-300г куриного филе
  • 6-8 шт. шампиньонов
  • 1 лук репчатый
  • растительное масло
  • перец
  • Соус
  • 1 ст.л муки
  • 200 мл молока или сливок(если сливки жирные, муку класть не нужно),
  • зелень укропа или петрушки,
  • 20г сливочного масла
  • соль
  • перец

Куриное филе в сливках получается сочным и мягким. Курица с шампиньонами в сливочном соусе хорошо подходит к гарниру в виде картофельного пюре, рису или с жареными овощами.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.

Шаг 2

2

2. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности. Курицу переложить со сковороды.

Шаг 3

3

3. В той же сковороде слегка обжарить грибы(по необходимости, во время жарки можно доливать в сковороду немного масла).

Шаг 4

4

4. Соединить вместе в сковороде: грибы, лук и курицу, снова поставить на огонь, посолить и поперчить.
Добавить муку и перемешать.

Шаг 5

5

5. Влить подогретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки и хорошо перемешать.


Добавить рубленую зелень, немного посолить и поперчить (по вкусу) и тушить, периодически помешивая ~3-4 минуты. Выключить огонь, добавить в сковороду к мясу кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут.

Шаг 6

6

6. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: грибы, куриное филе, сливки, шампиньоны, соус, блюда из грибов, блюда из птицы, соусы

Похожие рецепты

​Куриное филе в томатно-сливочном соусе Куриные фрикадельки в томатно-яблочном соусе с курагой Булгур с курицей и овощами Куриные котлеты с сыром и зеленью Курица, запеченная в апельсиновом соусе Филе индейки в ароматном маринаде Куриный паштет с желатином Филе индейки в сметанном соусе Рубленые куриные котлеты с сыром Польский грибной суп из шампиньонов Куриные бёдра запечённые в мультиварке Куриные фрикадельки в медовом соусе

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Рис с карри Курица в кисло-сладком соусе Куриный рулет с беконом и сыром Куриные бедрышки в кукурузной панировке Медальоны из индейки в картофельно-сырной панировке Колбаса куриная Картошка по-французски с курицей Острый меч воина Поднебесной Куриное филе в яблоках Куриные “палочки” в беконе Сырный рулет с куриным мясом и орехами Тимбаль с курочкой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Жульен с курицей и грибами со сливками на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Масло растительное 2 – 3 ст.л. Шампиньоны свежие 600 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый 1 щепотка Сливки 33% или Сливки 30% 300 мл.

Мука пшеничная 4 ст.л. Масло сливочное 60 гр.

Процесс приготовления

Куриное филе промываем в проточной воде, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкой соломкой.

Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне до готовности.

Затем в сковороду к курице добавляем нашинкованный мелкими кубиками репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.

Шампиньоны промываем под проточной водой, выкладываем на кухонное полотенце и оставляем на 5-10 минут, чтобы они обсохли от воды.

Затем грибы нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в сковороду к луку и курице, обжариваем до испарения жидкости.

Затем в жульен добавляем муку, сливочное масло, соль и перец, перемешиваем и наливаем сливки. На медленном огне прогреваем, пока соус не загустеет.

Сыр натираем на крупной терке.

Выкладываем жульен в небольшую сковороду, посыпаем сыром, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Готовый жульен украшаем кусочками обжаренных шампиньонов, свежей зеленью и в горячем виде подаем на стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.26%

Витамин В1 6.86%

Витамин В2 15.7%

Витамин В4 3.19%

Витамин В5 24.16%

Витамин В6 6.85%

Витамин В9 5.14%

Витамин В12 1.21%

Витамин С 6.45%

Витамин D 0.68%

Витамин E 17. 27%

Биотин 2.16%

Витамин К 0.83%

Витамин РР 21.21%

Калий 14.69%

Кальций 2.02%

Кремний 4.41%

Магний 5.55%

Натрий 16.37%

Сера 7.14%

Фосфор 11.9%

Хлор 14.64%

Алюминий 260.34%

Железо 3.97%

Йод 6.95%

Кобальт 98.66%

Литий 0%

Марганец 5.43%

Медь 3.43%

Никель 0.39%

Рубидий 5320.9%

Селен 1.13%

Фтор 0.66%

Хром 16.08%

Цинк 4.

12%

Бор 3519.8%

Ванадий 39.03%

Молибден 5.22%

Витамин A 37.64%

Витамин В1 79.07%

Витамин В2 180.99%

Витамин В4 36.84%

Витамин В5 278.58%

Витамин В6 78.96%

Витамин В9 59.26%

Витамин В12 14%

Витамин С 74.38%

Витамин D 7.8%

Витамин E 199.1%

Биотин 24.85%

Витамин К 9.61%

Витамин РР 244.6%

Калий 169.42%

Кальций 23.29%

Кремний 50.83%

Магний 63.97%

Натрий 188.76%

Сера 82. 37%

Фосфор 137.15%

Хлор 168.85%

Алюминий 3001.67%

Железо 45.73%

Йод 80.17%

Кобальт 1137.5%

Литий 0%

Марганец 62.62%

Медь 39.5%

Никель 4.48%

Рубидий 61350%

Селен 13.05%

Фтор 7.66%

Хром 185.4%

Цинк 47.49%

Бор 40583.33%

Ванадий 450%

Молибден 60.14%

Витамин A 9.41%

Витамин В1 19.77%

Витамин В2 45.25%

Витамин В4 9.21%

Витамин В5 69.64%

Витамин В6 19. 74%

Витамин В9 14.82%

Витамин В12 3.5%

Витамин С 18.6%

Витамин D 1.95%

Витамин E 49.78%

Биотин 6.21%

Витамин К 2.4%

Витамин РР 61.15%

Калий 42.35%

Кальций 5.82%

Кремний 12.71%

Магний 15.99%

Натрий 47.19%

Сера 20.59%

Фосфор 34.29%

Хлор 42.21%

Алюминий 750.42%

Железо 11.43%

Йод 20.04%

Кобальт 284.38%

Литий 0%

Марганец 15.66%

Медь 9.88%

Никель 1. 12%

Рубидий 15337.5%

Селен 3.26%

Фтор 1.91%

Хром 46.35%

Цинк 11.87%

Бор 10145.83%

Ванадий 112.5%

Молибден 15.04%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A338.7 мкг900 мкг3.39.4
Витамин В11. 2 мг1.5 мг6.919.8
Витамин В23.3 мг1.8 мг15.745.2
Витамин В4184.2 мг500 мг3.29.2
Витамин В513.9 мг5 мг24.269.6
Витамин В61.6 мг2 мг6. 819.7
Витамин В9237 мкг400 мкг5.114.8
Витамин В120.4 мкг3 мкг1.23.5
Витамин С66.9 мкг90 мкг6.518.6
Витамин D0.8 мкг10 мкг0.72
Витамин E29. 9 мг15 мг17.349.8
Биотин12.4 мг50 мг2.26.2
Витамин К11.5 мкг120 мкг0.82.4
Витамин РР48.9 мг20 мг21.261.1
Калий4235.4 мг2500 мг14. 742.4
Кальций232.9 мг1000 мг25.8
Кремний15.3 мг30 мг4.412.7
Магний255.9 мг400 мг5.516
Натрий2453.9 мг1300 мг16.447. 2
Сера411.9 мг500 мг7.120.6
Фосфор1097.2 мг800 мг11.934.3
Хлор3883.7 мг2300 мг14.642.2
Алюминий900.5 мкг30 мкг260.3750.4
Железо8. 2 мг18 мг411.4
Йод120.3 мкг150 мкг720
Кобальт113.8 мкг10 мкг98.7284.4
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг5. 415.7
Медь395 мкг1000 мкг3.49.9
Никель9 мкг200 мкг0.41.1
Рубидий1227 мкг2 мкг5320.915337.5
Селен7.2 мкг55 мкг1.13. 3
Фтор306.2 мкг4000 мкг0.71.9
Хром92.7 мкг50 мкг16.146.4
Цинк5.7 мг12 мг4.111.9
Бор487 мкг1.2 мкг3519.810145.8
Ванадий90 мкг20 мкг39112. 5
Молибден42.1 мкг70 мкг5.215

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами со сметаной в тарталетках
Жульен с креветками и сливками
Жульен в горшочках с курицей, грибами и сливками в духовке
Жульен в тарталетках с курицей, грибами и сливками в духовке
Жульен с креветками и грибами
Жульен с курицей и грибами со сливками
Жульен с курицей и грибами со сметаной на сковороде
Жульен с курицей и грибами в слоеном тесте
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Жульен с курицей, грибами и картошкой
Жульен с картошкой, грибами, сыром и сливками
Классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей

Жульен с грибами

Жульен с грибами классический

Жульен с курицей и грибами в духовке

Жульен с грибами на сковороде классический

Курица со сливочным соусом со шпинатом и грибами Рецепт

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Перейти к рецепту

Как приготовить сливочную курицу на сковороде со шпинатом и грибами

Этот ужин на одной сковороде состоит из куриных котлет в сливочно-грибном соусе со шпинатом. От начала до конца приготовление пищи занимает всего 20 минут, а в конце нужно помыть только одну кастрюлю, и этот семейный ужин, несомненно, скрасит ваши напряженные будние вечера. Вот несколько советов, как быстро поставить его на стол, а также несколько вариантов, чтобы придать ему свой собственный вид:

Курица

Мы любим куриные котлеты для быстрых рецептов на будний день. Куриные котлеты, иногда обозначаемые как «тонко нарезанные», представляют собой тонкие ломтики куриной грудки толщиной около 1/4 дюйма. Если вы не можете найти котлеты, вы можете сделать их сами, разрезав куриные грудки без костей и кожи пополам по горизонтали. Курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для куриной котлеты это занимает около 8 минут. Котлеты можно заменить куриной вырезкой или куриными бедрами без костей и кожи. Имейте в виду, что более толстые куски курицы будут готовиться дольше.

Соус

Мы создаем вкус этого легкого соуса, используя остатки на дне кастрюли, оставленные курицей, чтобы добавить пикантные нотки. Сначала в сковороду добавляют нарезанные грибы и шпинат, чтобы ускорить процесс приготовления. Чтобы ускорить приготовление, для соуса можно использовать предварительно нарезанные грибы. Если вам нужна скорость, лучше всего подойдет молодой шпинат. Стебли нежные, и их не нужно удалять, прежде чем добавить в кастрюлю. Хотите придать этому блюду немного другой оттенок? Выберите смесь грибов для более сложного вкуса (например, шиитаке, вешенки и/или грибы майтаке). Взрослый шпинат, швейцарский мангольд или капуста могут заменить здесь молодой шпинат. Просто убедитесь, что все жесткие стебли удалены перед приготовлением. (Примечание: более жесткой зелени, такой как капуста, может потребоваться дополнительная минута или две, чтобы увядать на сковороде.)

Что подавать с курицей на сковороде со сливками, шпинатом и грибами

Нам нравится этот рецепт, который подается с орзо и тем, как соус соединяет маленькие кусочки пасты. Чтобы придать более землистый вкус, подавайте это простое блюдо со смесью дикого риса или пловом. Пюре из сладкого картофеля (или обычного картофеля) прекрасно сочетается с соусом. Чтобы сохранить низкоуглеводную диету, подавайте ее с вареной тыквой-спагетти или лапшой из цуккини.

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 фунт куриных котлет
  • ½ чайной ложки соли, разделить
  • ½ чайной ложки молотого перца, разделить
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3 стакана нарезанных грибов
  • 3 стакана крупно нарезанного шпината
  • ½ стакана густых сливок
  • ¼ стакана нежирной сметаны
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Посыпать курицу солью и перцем по 1/4 чайной ложки. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, до готовности, всего 6–8 минут. Переложить на тарелку.

    Реклама

  • Шаг 2

    Уменьшить огонь до среднего. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте шпинат, накройте крышкой и готовьте, один раз перемешав, пока грибы не станут мягкими, еще 2 минуты. Взбейте жирные сливки, сметану, уксус, чесночный порошок, луковый порошок и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перца вместе в мерном стакане. Добавьте в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками от курицы; варить, помешивая, пока слегка не загустеет, 1-2 минуты. Верните курицу на сковороду и переверните, чтобы покрыть. Подавайте курицу с соусом.

Пищевая ценность

Рецепт куриных грибов со сливками — цветы лимона

Домашние ингредиенты Птица

Автор: Кэти МакДэниел

5 из 9 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

Этот рецепт курицы со сливками и грибами, приготовленный на одной сковороде, готовится из куриной грудки без костей и без кожи (или куриных бедрышек), приготовленной до идеального сочного состояния и политой самым вкусным сливочным соусом из грибов пармезан. Этот простой, но декадентский рецепт с курицей и грибами может быть готов к вашему обеденному столу за 20 минут!

Если вы, как и я, всегда ищете быстрые, простые и вкусные рецепты куриной грудки, взгляните на мой простой рецепт запеченной куриной грудки и самый лучший и вкусный рецепт куриной шаурмы!

Цыпленок со сливками и грибами – это блюдо ресторанного качества, которое понравится всем! Нежная и сочная куриная грудка обжаривается до золотистого цвета и подается в насыщенном сливочно-чесночном соусе из грибов пармезан.

Этот куриный ужин на одной сковороде подходит как для будничного ужина, так и для развлечения. Этот простой и непринужденный цыпленок в сливочно-грибном соусе восхитительно подается с овощами, рисом, макаронами или картофельным пюре.

  • Цыпленок : Для этого рецепта я использую куриную грудку без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра.
  • Мука : Я использую универсальную муку, чтобы слегка обвалять курицу. Это помогает создать красивую тонкую золотистую корочку, а также помогает загустить сливочно-грибной соус.
  • Масло : Я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима, но для обжаривания курицы можно использовать любое мягкое масло.
  • Грибы : Вы можете использовать белые шампиньоны или шампиньоны, также известные как коричневые шампиньоны или белые грибы.
  • Куриный бульон : купленный в магазине куриный бульон работает. Вы можете использовать низкое содержание натрия, если хотите.
  • Белое вино : Вино придает соусу глубину вкуса. Сухое вино работает очень хорошо. Шардоне, Пино Гри и Совиньон Блан — хорошие варианты. Алкоголь в вине испаряется при приготовлении соуса, поэтому его можно безопасно подавать на ужин детям. При желании вместо этого используйте куриный бульон.
  • Приправы : Соль, молотый черный перец, чесночный порошок и итальянская приправа.
  • Густые сливки : Также продаются как жирные взбитые сливки. Это придает насыщенному соусу идеальную кремовость. половину и половину можно использовать также.
  • Сливочное масло : Вы можете использовать соленое или несоленое масло.
  • Чеснок: для лучшего вкуса используйте свежий чеснок. Следующий лучший вариант — чесночная паста (продается в продуктовом отделе любого супермаркета).
  • Сыр пармезан : Пармезан поднимает грибной соус на новый уровень вкуса. Свежий натертый пармезан всегда лучше.
  1. Приготовление и приправа куриной грудки : Разрежьте грудку вдоль пополам, чтобы сделать 4 более тонкие котлеты. Обсушите курицу и посолите.
  2. Слегка обваляйте курицу : Смешайте муку, чесночный порошок и молотый черный перец. Обваляйте курицу и отложите в сторону.
  3. Поджарьте курицу : В сковороде обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и только что прожарьте. Переложите на тарелку и держите в тепле.
  4. Обжарьте грибы : В той же сковороде растопите сливочное масло и добавьте грибы. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и слегка золотистыми по краям.
  5. Приготовление грибного соуса : Добавьте к грибам чеснок, приправьте солью и перцем. Варить около минуты. Деглазируйте, влив вино и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу и готовьте около 2-3 минут. Добавьте густые сливки и варите, пока соус слегка не загустеет, затем добавьте сыр пармезан.
  6. Приготовить на медленном огне и подавать : Вернуть курицу в сковороду на пару минут. Приправьте по вкусу и украсьте свежей нарезанной петрушкой или нарезанным зеленым луком. Служить.

Для этого рецепта можно использовать практически любые грибы.

  • Белые шампиньоны , также используемые для приготовления крем-супа из грибов, имеют мягкий вкус и доступны большую часть года.
  • Грибы кремини , также известные как коричневые грибы или бэби-беллас (шампиньоны портобелло). эти грибы на самом деле являются зрелой версией белых грибов, но более молодой версией портобелло (поэтому их иногда называют бэби-беллами). У них больше вкуса, чем у их белого аналога, и красивый цвет, благодаря которому сливочный соус выглядит восхитительно!
  • Белые грибы имеют более сильный и землистый вкус, который прекрасно сочетается с этим блюдом.
  • Грибы сморчки Весной, когда сморчки продаются на моем местном фермерском рынке, я всегда наслаждаюсь ими в этом рецепте, хотя сморчки имеют очень отчетливый (и удивительно вкусный) вкус, который изменит общий вкус соуса. .

Этот ароматный цыпленок с грибным соусом можно приготовить из куриной грудки без костей и без кожи или куриных бедрышек. Вот несколько советов, как сделать курицу нежной и влажной:

  • Куриные грудки без костей и без кожи : Если половинки куриной грудки большие, разрежьте цыпленка пополам вдоль, чтобы получились котлеты одинаковой толщины. Отбейте куриную грудку меньшего размера (до 6 унций каждая) до одинаковой толщины, чтобы предотвратить высыхание более тонких частей.
  • Куриные бедра без костей и без кожи : Темное мясо имеет тенденцию оставаться влажным, однако вам, возможно, придется отбить толстые концы, чтобы бедра были ровными. Не забудьте срезать лишний жир с курицы.

Чтобы убедиться, что цыпленок полностью прожарился и не стал розовым в середине, лучше всего проверить внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра. По данным Министерства сельского хозяйства США, курица должна достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем ее можно будет съесть.

Храните этот рецепт курицы со сливками в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Сливочные соусы следует нагревать медленно и медленно, чтобы соус не растекся. Если разогреваете в микроволновке, делайте это с небольшими интервалами. На плите поместите курицу и сливочный соус в сковороду на медленном огне. При необходимости добавьте бульон.

Этот рецепт с курицей и грибами можно подавать вместе с ярко-зелеными овощами, такими как бланшированная зеленая фасоль или спаржа (см. Как приготовить спаржу 6 способов).

Картофельное пюре со сливками, такое как Картофельное пюре в мультиварке или Картофельное пюре быстрого приготовления, макароны, рис или рис из цветной капусты, также являются очень хорошими вариантами.

Куриный соус с грибным кремом Насадки

  • Можно использовать куриные бедра без костей и без кожи.
  • Сделайте этот ужин безглютеновым, используя безглютеновую муку вместо универсальной муки.
  • Вместо густых сливок (или густых сливок для взбивания) вы можете использовать половину на половину.
  • Если ваш грибной соус получился слишком сухим, добавьте немного куриного бульона.
  • При приготовлении сливочно-грибного соуса с вином спирт в вине испаряется, поэтому это блюдо можно безопасно подавать детям. Если хотите, замените вино куриным бульоном.

Взгляните на другие простые рецепты курицы :

  • Жареный цыпленок с маслом с травами
  • Паста с курицей и пармезаном
  • Куриная паста песто
  • Куриные фрикадельки в сливочно-каджунском соусе
  • Курица-барбекю быстрого приготовления

Рецепт адаптирован из книги Barefoot Contessa Foolproof Cookbook Ины Гартен

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

Рецепт сливочных куриных грибов

Автор: шеф-повар Кэти Макдэниел

Этот рецепт куриных грибов, приготовленный на одной сковороде, готовится из куриной грудки без костей и без кожи (или куриных бедрышек), приготовленных до сочного совершенства и покрытых лучшим и самым вкусным кремом из грибов пармезан. соус.

Подготовка: 5 минут

. Повар: 15 минут

Всего времени 20 минут

Сервины 4 порции

  • 10-дюймовая сковорочная наука

  • . Santoku 7-дюймовые

  • Мгновенный чтенный термометр

  • ▢ 2 Большой куриная грудь без косточка и без кожи
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ 1/4 стакана. порошок
  • ▢ 1/4 ч.
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/4 чашки белого сухого вина
  • ▢ 1/2 чашки куриного бульона
  • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 чашка густых сливок
  • 1 чашка Parmesan
сыр
  • ▢ Нарезанная петрушка или мелко нарезанный зеленый лук для подачи по выбору
    • Разрежьте грудку вдоль пополам, чтобы получились 4 более тонкие котлеты. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправьте кусочки курицы солью с обеих сторон.

    • В небольшой неглубокой миске смешайте муку, чесночный порошок и молотый черный перец. Обваляйте курицу в мучной смеси по одной. Отложите.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и только что прожарьте. Переложите курицу на тарелку и держите в тепле.

    • В той же сковороде растопить сливочное масло и добавить грибы. Готовьте, периодически помешивая, около 4-5 минут или пока грибы не станут мягкими и слегка золотистыми по краям.

    • Добавьте чеснок и слегка приправьте солью и молотым черным перцем. Варить около минуты.

    • Добавьте вино и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу и варите около 2-3 минут или пока объем не уменьшится вдвое.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого и вмешайте густые сливки. Варите около 2 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока он не смешается с сыром пармезан и не попробуете.

    • Верните курицу в сковороду и дайте курице прогреться около минуты. Приправьте по вкусу, украсьте свежей нарезанной петрушкой или нарезанным зеленым луком и подавайте.

    • Сделайте этот ужин безглютеновым, используя безглютеновую муку.
    • Можно использовать куриные бедра без костей и без кожи.
    • Вместо густых сливок (или густых сливок для взбивания) вы можете использовать половину на половину.
    • Если соус получился слишком сухим, добавьте немного куриного бульона.
    • Подавайте с картофельным пюре, рисом, кускусом, макаронами, овсяными хлопьями со сливками и/или обжаренным шпинатом или овощной смесью.

    Калории: 510 ккал (26 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 33 г (66 %) Жиры: 38 г (58 %) Насыщенные жиры: 21 г (131 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 178 мг (59%) Натрий: 452 мг (20 %) Калий: 804 мг (23 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 1187 МЕ (24 %) Витамин С: 4 мг (5 %) Кальций: 206 мг ( 21%) Железо: 1 мг (6%)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Курс:Ужин, Основное блюдо

    Кухня:Американская, Французская

    Ключевое слово:Курица со сливками и грибами, Курица со сливками и грибами Рецепт

    Ты сделал это? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

    Отметить меня в Instagram

    Никаких скучных приемов пищи:

    Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней

    • Низкоуглеводный
    • Легко сделать
    • Простые ингредиенты
    • Низкокалорийная (менее 1200)
    • Произведите впечатление на своих друзей и семью

    Взаимодействие с читателем

    Как показано на

    Ваш новый лучший шеф-повар

    Шеф-повар Kathy McDaniel

    От работы профессиональным шеф-поваром в The Food Network до преподавания кулинарных курсов и работы в качестве частного шеф-повара для нескольких знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, я здесь, чтобы раскрыть вам маленький секрет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *