Шашлык 1 отзывы: Отзывы – Шашлык №1

Содержание

Шашлык № 1 отзывы, Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина, 15

Екатерина

16 марта 2021 в 0:27

Периодически ужинаем здесь. Недорогой и очень вкусный шашлык. Место, конечно, колоритное, такой себе “привет из 90х”, но в хорошем смысле слова. Но готовят вкусно, приятно обслуживают и вообще душевно.) Нам нравится

Константин

07 октября 2020 в 14:52

Заказ сделан 2.10.2020 в 11.36. Прождал больше 1 часа и решил позвонить и спросить где мой заказ. Мне по телефону говорять техническая проблема мы ничего не видим и вам не звоним потому что тех. Проблема. Заказ не привезли и не предупредили в никаком виде.

Никита

29 августа 2020 в 19:38

Это был лучший шашлык в моей жизни. Сервис на высочайшем уровне: вежливость, учтивость, профессионализм и конечно же, великолепная готовка и подача. Блюда горячие, сочные. Вкус очень насыщенный. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую однозначно!

Виктор

25 августа 2020 в 5:37

Всё просто шикарно! Сервис на высоте, шашлык очень вкусный, по пражарке можно обговорить заранее при уточнении заказа.

Задержек никаких. Я остался с приятными впечатлениями

Маргарита

15 августа 2020 в 23:57

Заказывали шашлык из мякоти баранины и грибы на мангале. Всё безумно вкусное, горячее и нежное. Дополнительно шли различные соусы, маринованный лук и подарок в виде картофеля. Пальчики оближешь! Сервис на высочайшем уровне. Оператор и курьер очень вежливые, обходительные и учтивые. Всё объяснили, рассказали. Предложили все возможные варианты оплаты и возможность заказать к определенному времени. Привезли вовремя. Спасибо большое, заказывать теперь будем только здесь

Анастасия

06 июня 2019 в 13:04

Плюсы: вкусный горячий шашлык, вежливые представители заведения.
Минусы: шашлык привезён с 2х-часовым (!) опозданием при условии заблаговременного предварительного заказа ко времени, вес шашлыка отличается от заявленного в меньшую сторону – это жлобство, ребята.

Первый заказ оставил очень неоднозначное впечатление с уклоном в негатив, к сожалению.
UPD. Ответ владельца про блокировку – полный бред

Мария

19 июня 2018 в 14:46

Заказали шашлык на большую компанию. Понравился очень! Сочный сытный, порции ОГРОМНЫЕ. Спасибо огромное, будем заказывать еще)

Отзывы о гриль-баре и доставке “ШашлыкоFF” в Новосибирск

Добрый день! сегодня обедали в Вашем заведении, все очень вкусно (как всегда), но за время песочных часов нам не успели принести все блюда, 20 минут прошло. обещали десерт в подарок…И принесли одну штуку! Интересный подарок-акция, нас было трое и как Вы себе представляете мы должны три человека кушать десерт одной ложкой????

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ([email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Заказывали бизнес-ланч. Очень всё понравилось. Так объелись, что еле из-за стола встали. Очень всё было вкусно. Это было 20 августа 21г. Благодарим за обслуживание и за вкусную еду!

Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Доброго дня. Сколько ходил к вам на Маркса в Новосибирске, в самом заведении, всё устраивало. Но тут я решил заказать стейк и солянку с доставкой. Доставка раньше времени обещанного приехала и это чуть ли не единственный плюс. Это даже стейком не назовёшь, кусок мяса, весь в крупных жилах и пленках, еле как 2 раза немного откусил и выбросил, соус горчичный к стейку просто вода с запахом горчицы. К солянке не буду придираться, может она у вас и такая, до этого не ел у Вас, но ел, даже в обычной столовой в разы вкуснее. Больше на доставку мясо у Вас никогда заказывать не буду. Этот кусок жил просто видеть надо было, жаль не додумался сфотографировать.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются не равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Здравствуйте.
Постоянно заказываю в доставке сырный суп, но он всё хуже и хуже с каждым разом! Раньше он был очень вкусный, густой, сейчас это какой-то непонятный жидкий бульон, в котором плавают нерастворённые хлопья сыра. Я уже не говорю о том, что через раз чего-то не хватает: то сухарики забудут положить, то курицу. Прямо лотерея какая-то. Цены у вас поднялись, а качество только хуже стало.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются не равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Здравствуйте! Были у вас в заведении в субботу, хамское, неадекватное поведение официанта, который не просто не хотел работать, а еще и разобраться с нами решил! Если для вас это важно, подробно опишу ситуацию. Такие люди в сфере гостепреимства работать не должны! Никакого желания больше посещать ваше заведение нет! А так хотели шашлыки покушать.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту [email protected] Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Супер! Вас даже не испугала доставка в г.Новосибирск в Пашино!!! Всегда говорила, что это кажется что мы далеко. Мы близко и доказывает это тот факт, что заказ привезли горячим, свежим, наивкуснейшим и быстро.
Спасибо за вкусный вечер в нашей семье от Шашлыкоff (заказ 519776)

Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах “ШашлыкоFF”.

Хочу отметить официантку – Снежану.
Она очень хорошо выполняет свою работу .
Подсказывает и помогает в выборе блюда
Хорошо преподносит заказ
И очень хорошо умеет общаться с гостями
Ставлю 5+ девочке

Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах “ШашлыкоFF”.

Знаете, это поразительно! Мало того, что в шашлыках один сплошной жир, ну это ладно – заказываем другие блюда, которые сложно испортить, так еще и ваш доставщик сегодня умудрился поехать доставлять заказ к нам (мы в центре) берез Большевистскую! От Ленина до Спартака теперь путь только через Большевистскую лежит? Что у вас там за логист, отвратительная логистика. Если не справляетесь с доставкой, то может со службами доставки начнете сотрудничать, там логистика уже налажена.

Заказ опаздывает на полчаса.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( [email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Постоянно заказывала доставку на дом. Но с каждым разом всё больше и больше разочарования. Сегодня в бизнес-ланч не добавили сметану к кесадии. Да и сама кесадия была не такой вкусной и сочной, как в прошлый.

Больше всего огорчил салат Креп Цезарь. Это вообще есть невозможно!
Нечто вообще не похожее на фото в меню. Основная масса толстые блины, сверху ядовитый противный соус, внутри три куска пекинской капусты и два куска чёрствой нежующиеся  курицы!
Суп луковый, огуречный тоже есть невозможно, только зря деньги трачу каждый раз.
В Барнауле приходила в ресторан, заказать брускетту с ростбифом, которая мне раньше нравилась. Принесли даже не поджаренный кусок батона и как попало накиданную начинку сверху.
Что происходит у вас с поварами Новосибирска и Барнаула??! Почему такое отношение к клиентам?
Скорее всего я теперь буду заказывать бизнес-ланчи на дом в другом месте.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ([email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Говяжий стейк с привкусом баранины, сложно оценить его, гадость. Салат с фунчёзой на вкус как макароны с перцем. Не советую.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста примерное время посещения на почту ([email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Хотели отметить день рождение ребенка в ресторане на Кожуховской (рядом развлекательные клубы для детей, что очень удобно), в итоге сплошное разочарование… начиная от прихода в ресторан, администратора нет на рабочем месте, никто не подошел, пришлось ожидать ее около 10мин, общаться с людьми она явно не умеет, ничего объяснить толком не может, соорентировать по меню не может, тупо швырнула меню. А самое печальное, что нельзя ни со своим тортом ни заказать у них… а какой день рождения ребенка без торта, для них это святое. Очень жаль, что вы не идете на встречу посетителям и набираете такой хамский персонал

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту [email protected] Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Бар мне очень нравится, захожу туда в течении года. Карбонара, бургеры, картошка, шашлыки, смузи, шоты, алкогольные коктейли и т. д. всë очень понравилось. Официанты вежливые и позитивные. Обязательно прийду ещё)

• Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль – бар “ШашлыкоFF”. Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!

Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда – все это вы можете увидеть и почувствовать в ШашлыкоFF.

Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Была в вашем заведении последний раз в 2019 г. Не понравилась кухня, сказала больше не пойду! Но вчера (07.07.21) все-таки решили зайти с мужем поужинать, вроде как меню обновили и т.д…. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Что случилось с Шашлыковом??? Раньше если хотели вкусно поесть шли туда, а сейчас что? Нарезка страшная, сало в разносоле растаевшее и нарезано какими то большими кускам, оливок не было, блюда не соответствуют картинкам вообще! Мясо сухое, пережарено напрочь видимо. Салаты не о чем,  польют немного раст.маслом и все, вкуса нет вообще! Попробуйте мясо и салаты в “Хочу Пури” или “Аджики не жаль”. Ваше название говорит само за себя, ШАШЛЫКоф, т.е. за вкус мяса вы должны отвечать. А у вас фигня, а не мясо! Еще, к стати и официанта еле дождались, мин 20 сидели и пока администратору не сказали, к нам никто не подошел! Спасибо за приятный вечер! Новосибирск ресторан Шашлыкоф на Красном проспекте.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( [email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту [email protected] Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции “коктейли 2+1” заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 “бесплатном” коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту [email protected] Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Добрый вечер! Во всех трёх порциях шашлыка, жаренный картофель оказался ужасного качества. С грязной шкурой, сам какого-то черно-серого цвета, пришлось его выбросить.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ([email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Здравствуйте! Заказали сегодня доставку. В заказе были шашлыки из курицы с жареным картофелем. Картофель был с немытой шкуркой, черный как будто старую подгнившую картошку обжарили. Настроение испорчено, ужин не удался.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ([email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Заказали бизнес-ланч. Привезли быстро. Но ребята, где приборы?? Оператор даже спросила сколько нужно, но увы… Ни приборов, ни салфеток, как кушать? Ручками?

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ([email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Ехала достакв безумно долго хотя приготовили быстро. Всё ничего, мой любимый соус пика это зелëная жиза с маслом. Будто чуть чуть полыни плавает в масле. Фаил с фото не пропускает почему то

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ([email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль – бар “ШашлыкоFF”.

Ресторан Шашлык №1, метро Китай-город, Солянский тупик, 4/1 – кухня восточная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Шашлык №1 | Рестораны

Многочисленные вариации шашлыка и доступная водка в новой забегаловке в Солянском тупике.

Солянский тупик на гастрономической карте города играет особую роль. С одной стороны, там Мекка для любителей чебуреков — легендарная «Чебуречная» с самообслуживанием и водкой в пластиковых стаканчиках. Здесь пируют алкаши, неформалы, военные и гости столицы. Через 30 метров — кафе «Люди как люди», собирающее поклонников сэндвичей и коктейлей. Публика кардинально иная: модная молодежь. Теперь между ними втиснулось кафе «Шашлык №1», чтобы представить тему мяса.

Интерьер странен и прост: помесь евроремонта — желтые стены, красный потолок — с деревенской экзотикой с ее незамысловатыми деревянными стульями — высокими и неудобными. Того и гляди, ближе к вечеру соскользнешь на пол вдребезги.

Вариации шашлыка занимают центральное место в меню, отпечатанном на бытовом принтере. Минимализм. Мясо уже совокупилось с шампурами и ждет. Подходишь, выбираешь и вновь взбираешься на стул. Не сказать, чтобы цены манили своей доступностью: шашлык из бараньей печени — 150 р., но того не стоит, в отличие от обычного бараньего шашлыка за 165 р. Cвиной шашлык — мягкий, свежий, без излишков жира (145 р.). Недорог и вкусен люля-кебаб (135 р.). Порции небольшие, гарниром к мясу подают салат из овощей, пяток ломтиков жареной картошки и острый томатный соус. Вроде все это недорого. Но как-то небрежно подано и приготовлено — колец лука с гранатовыми зернами или ароматной зелени не видно. Все это в итоге напоминает закусочную по дороге Москва — Кашин, где-то под Калязином. Поэтому прекрасное чешское пиво «Бакалар» в темном или светлом исполнении (150 р.) смотрится лучом света в темном царстве.

По части выпить рекомендуем водку, цена которой стартует от 45 р. за полтос, а к ней соленья за 110 р. На вино даже не смотрите — ни к чему здесь это. Лучше приглядитесь к главному аттракциону в забегаловке — мангальщику. Находчивый паренек. Жар углям он добавляет с помощью бытового фена. Гудит фен, искры летят, пламя, следуя ленинским заветам, разгорается. И это самое занятное, что есть в кафе, — не хлеба, так зрелищ. В итоге в триаде популярных кафе в начале Солянки «Шашлык» занимает непочетное третье место.

Обновить информацию

Тюмень

Куриные Крылышки_

250 г

сочные мощные крылышки .готовятся на открытом огне с добавлением 7 приправ

Люля Кебаб 150гр_

150 г

вкуснейший фарш из свиниы+курица , приготовленная по старым традициям

Свиная Корейка на кости_

250 г

стейк в мире шашлыков – вот он

Шашлык из баранины (каре)_

250 г

барнаина на кости для истинных ценителей вкусного шашлыка

Хачапури Ачма 400гр

400 г

хачапруи из нежного слоеного теста с сыром сулугуни

Хачапури на мангале

205 г

Люляшка в мире хачапури ,готовится на углях

Хачапури По Мегрельский

430 г

хачапури на дрожжевом тесте с двойным сыром. для истинных ценителей хачапури 430 грамм

Хачаупри По – Аджарски

410 г

нежнейшее тесто в сочетании с традиционными сырами грузии с добавлением яйца . украшеная зеленбю

Картофель на углях_

110 г

Овощи гриль_

150 г

маринованные овощи приготовленные на углях . отличный гарнир к мясу

Помидоры на углях_

110 г

сочнейшие томаты обжаренные на углях

Овощная нарезка_

200 г

свежие томаты, огурцы перец

Морс Домашний 0.5

0 г

Натуральный морс сваренный нашими поворами

Соус 250мл шашлычный

0 г

традиционный шашлычный соус

1.Комбо Сытный

400 г

Очень сытный бизнес ланч с хачапури шашлыком из свинины и люляшкой

6.Комбо “Куриный”

330 г

супер ланч из курицы и хачапури по Аджарски

2 лучших газовых гриля 2021 года

Есть что-то сверхъестественное в корреляции между теплой погодой и непреодолимым желанием съесть хороший гамбургер (будь то говядина, овощи или что-то еще). Хотя мы не исследовали этот павловский ответ, мы обнаружили, что лучший газовый гриль для приготовления этого бургера должен быть прочным, легким в уходе и простым в управлении. После пяти дней приготовления гамбургеров, барбекю и курицы на семи лучших грилях – и недель изучения десятков доступных – мы решили, что Weber Spirit II E-310 – наш выбор как лучший газовый гриль для большинства людей.Ни один гриль не может сравниться с его сочетанием исключительной производительности, удобства использования, долговечности и стоимости.

Наш выбор

Weber Spirit II E-310

Предлагая непревзойденное сочетание производительности, удобства использования, универсальности, долговечности и стоимости, это лучший гриль для большинства людей.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 500 долларов США.

Weber Spirit II E-310, представленный в январе 2018 года, заменил оригинальный Spirit E-310 как наш лучший выбор для газовых грилей.Как и его предшественник, он отличался во всех тестах, которые мы проводили, производя лучшие гамбургеры (глубоко обжаренные, равномерно приготовленные) из всех протестированных нами грилей, а также превосходя или сравнявшись с другими по курицам барбекю и целым жареным цыплятам. Его общий компактный размер подходит практически для любого патио или террасы, но его поверхность для гриля достаточно велика, чтобы приготовить полноценную еду (мясо или рыбу и пару овощей) для семьи или дюжину гамбургеров для вечеринки. Благодаря толстой, устойчивой к ржавчине топке из литого алюминия она прослужит долгие годы.(Weber дает гарантию на все детали в течение целого десятилетия.) И Weber включил в эту модель некоторые приятные особенности своей более дорогой линейки Genesis II – наш апгрейд, такие как внешний пропановый бак и полка для хранения под решеткой. Spirit II – это еще и очень простой в сборке, обслуживании и использовании гриль. Наконец, при цене около 500 долларов это потрясающая цена.

Выбор для модернизации

Газовый гриль Weber Genesis II E-310

Genesis II E-310 с одинаковой производительностью, увеличенным на 20 процентов пространством для гриля и великолепным дизайном и конструкцией – лучший выбор для специализированных грилей.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 780 долларов.

Если вам нужно немного больше места на гриле, приобретите газовый гриль Weber Genesis II E-310. Хотя в целом он всего на несколько дюймов шире, чем Spirit II E-310, площадь гриля у него на 20 процентов больше. И нам нравится пара его конструктивных особенностей: установленный снаружи пропановый бак легче установить и заменить, чем традиционные баки под решеткой, а также он освобождает пространство под решеткой для хранения инструментов и других предметов.Кроме того, каркас изготовлен из прочных сварных балок, а не из гнутого листового металла, как многие решетки в этом ценовом диапазоне. Мы не заметили значительного улучшения характеристик по сравнению с Spirit II, но это нормально – этот гриль – исключительный исполнитель, и точка.

Обзор барбекю всех вещей | Рейтинги и отзывы клиентов Atbbq.com – 21 сен ‘

Обзор всех вещей барбекю: все плюсы и минусы барбекю

Все для барбекю (atbbq.com) – хорошо известный бренд для приготовления пищи на открытом воздухе, который конкурирует с другими брендами для приготовления пищи на открытом воздухе, такими как Weber, Tractor Supply Co, подоконник, в купе и садовник.Основываясь на нашем подробном обзоре All Вещи Барбекю, по сравнению с его конкурентами, All Вещи Барбекю является средним по эффективности брендом в своей категории. Прочтите полный обзор Atbbq.com ниже для получения более подробной информации.

  • Продукция производства США: Продукция каждого бренда производится в США? Каждый бренд производит свою продукцию в Соединенных Штатах?
  • Доставка белых перчаток: Предлагает ли каждый бренд доставку и сборку белых перчаток? Предлагает ли каждый бренд услуги доставки на дом?
  • Бесплатный возврат и обмен: Предлагает ли каждый бренд бесплатный возврат? Какая у них политика обмена? Какова политика возврата и обмена каждого бренда?
  • Международный доставка: Каждый ли бренд доставляет товары по всему миру? международная доставка каждого бренда?
  • Пикап на обочине: Есть ли у каждой марки пикап для обочины? У каждой марки есть возможность самовывоза в магазине?
  • PayPal: Принимает ли каждый бренд PayPal? поддержку каждого бренда PayPal?
  • Дебетовые и предоплаченные карты: поддержка дебетовой карты каждого бренда? Принимает ли каждый бренд дебетовые карты?
  • Google Pay: Принимает ли каждый бренд Google Pay? Принимает ли каждый бренд Google Pay?
  • Apple Pay: Принимает ли каждый бренд Apple Pay? Принимает ли каждый бренд Apple Pay?
  • Оплата в магазине: Принимает ли каждый бренд Shop Pay? Принимает ли каждый бренд Shop Pay?
  • Amazon Pay: Принимает ли каждый бренд Amazon Pay? Принимает ли каждый бренд Amazon Pay?
  • Платежи в криптовалюте: Принимает ли каждый бренд биткойн или криптовалюту? Принимает ли каждый бренд к оплате биткойны или другие криптовалюты?
  • Alipay: Каждый ли бренд принимает Alipay? Принимает ли каждый бренд Alipay?
  • Скидки AARP: Предлагает ли каждый бренд скидки членам AARP? Есть ли у каждого бренда политика скидок AARP?
  • Военные скидки: Предлагает ли каждый бренд военную скидку? военная скидка на каждую марку?
  • Студенческие скидки: Есть ли у каждого бренда студенческая скидка? каждому бренду студенческая скидка?
  • Соответствие цены: Соответствует ли цена каждого бренда? соответствие цены каждого бренда?
  • Скидки для учителей: Предоставляет ли каждый бренд скидки учителям и педагогам? каждый бренд учителей и преподавателей скидку?
  • Скидки для рядовых работников: Предлагает ли каждый бренд скидки работникам на передовой? скидка на каждый бренд основных работников?
  • Скидки для пожилых людей: скидка на каждый бренд? Есть ли у каждого бренда политика скидок для пожилых людей?
  • Скидки на день рождения: скидка на день рождения каждого бренда? Предоставляет ли каждый бренд скидки на день рождения?
  • Купоны конкурентов: Принимает ли каждый бренд купоны конкурентов? Принимает ли каждый бренд купоны конкурентов?
  • Накопление купонов: Поддерживает ли каждый бренд накопление купонов? стопка купонов каждого бренда?
  • Подарочные карты: Предлагает ли каждый бренд подарочные карты? Принимает ли каждый бренд подарочные карты или электронные подарочные карты?
  • Отслеживание заказа: Как я могу отслеживать заказ каждого бренда? каждый заказ отслеживания бренда?
  • Изменения и отмены заказа: политика отмены каждого бренда? Могу ли я изменить свой заказ? заказ каждого бренда меняется? Как мне отменить заказ после его размещения?
  • Программы лояльности: каждая программа лояльности к бренду или программа вознаграждений? Предлагает ли каждый бренд программу лояльности или вознаграждения?
  • Контактная информация: Как я могу связаться с каждым брендом? контактная информация каждого бренда?
  • Финансирование Afterpay: Принимает ли каждый бренд финансирование Afterpay? Принимает ли каждый бренд финансирование Afterpay?
  • Подтвердите финансирование: Принимает ли каждый бренд Affirm финансирование? каждый бренд Подтвердите финансовую поддержку?
  • Klarna финансирование: Принимает ли каждый бренд финансирование Klarna? Принимает ли каждый бренд Klarna для финансирования?
  • Привлечение финансирования: Принимает ли каждый бренд финансирование Sezzle? Поддерживает ли каждый бренд финансирование Sezzle?
  • Зип-финансирование: Принимает ли каждый бренд Zip-финансирование? Принимает ли каждый бренд Zip Pay?
  • Финансирование хлеба: Принимает ли каждый бренд финансирование на хлеб? Предлагает ли каждый бренд хлеб в качестве варианта финансирования?
  • Разделенное финансирование: Принимает ли каждый бренд сплит-финансирование? каждый бренд Сплит финансовой поддержки?
  • Программы укладки: Предлагает ли каждый бренд программы отсрочки погашения? Какова политика отсрочки погашения у каждого бренда?
  • Четыре финансирования: Принимает ли каждый бренд четыре вида финансирования? Принимает ли каждый бренд четыре финансирования?
  • Snap Finance: Принимает ли каждый бренд Snap Finance? каждый бренд Snap Finance поддерживает?
  • GreenSky: Принимает ли каждый бренд финансирование GreenSky? каждый бренд финансовой поддержки GreenSky?
  • Безопасность и конфиденциальность веб-сайта: Является ли каждый бренд безопасным веб-сайтом? Уважают ли они конфиденциальность пользователей? Есть ли у каждого бренда действующая политика конфиденциальности? Насколько безопасен их сайт?
  • Маркетинг влияния: Есть ли у каждого бренда маркетинговая программа влиятельных лиц? Использует ли каждый бренд маркетинг влияния?
  • Партнерский маркетинг: партнерская программа каждого бренда? Предлагает ли каждый бренд партнерскую программу?
  • Положительные экологические практики: Заявляет ли каждый бренд о своей приверженности позитивным экологическим практикам? Практикует ли каждый бренд в своей деятельности экологичность и низкий углеродный след?
  • Приверженность разнообразию: Публикует ли каждый бренд четкое и подотчетное заявление о приверженности разнообразию? Есть ли у каждого бренда четкое заявление о приверженности разнообразию?
  • Скидки медсестрам: каждая марка медсестры скидки? Есть ли у каждого бренда скидки для медсестер?
  • Скидки государственным служащим: скидка на каждый бренд государственного служащего? Предлагает ли каждый бренд какие-либо скидки для государственных служащих?
  • Этические практики: Считается ли каждый бренд этичным? Использует ли каждый бренд этические нормы?

Сильные стороны All Things Bar барбекю:

  • Предлагает контактную информацию наличие подробностей

Knoji имеет 55 обзоров и рейтингов All Things Bar барбекю по состоянию на 10 сентября 2021 года.Редакторы Knoji и сообщество покупателей Knoji проверили All Things Bar барбекю и сравнили его с 0 ведущими брендами, проанализировав All Things барбекю на основе характеристик продукта и магазина, таких как политика внутреннего производства, доставка белых перчаток и политика бесплатного возврата. Knoji рассматривает и оценивает Atbbq.com и другие бренды, готовящие блюда на открытом воздухе, на основе количества функций, предлагаемых каждым из них, и на основе 5-звездочной рейтинговой шкалы. Основываясь на этих факторах и 55 обзорах All Things Bar барбекю, All Things Bar BB получает общую оценку 4.0 из 5,0 баллов. All Things барбекю предлагает 0 общих функций, таких как контактная информация и. Оценка All Things Bar Apple в обзоре также влияет на его популярность, которая находится в среднем диапазоне по сравнению с конкурентами.

All Things Bar барбекю в настоящее время имеет 1 активный код скидки. Вы можете просмотреть все коды купонов All Things барбекю здесь

W3LC2ME

Обзор

American Bar барбекю Showdown – теперь это кулинарное соревнование

Сводка

барбекю в форме конкурса кулинаров просто работает, и Netflix должен производить больше этого.

Реалити-сериал Netflix Сезон 1 «Американское барбекю Showdown» был выпущен на стриминговом сервисе 18 сентября 2020 года. В этом обзоре не обсуждается исход победителей и проигравших.


Это то кулинарное шоу, о котором мы говорим. Исчезли чистые белые поверхности – исчезли хорошо освещенные студии и шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен, одобрительно кивающие на сокращение соуса. American Bar барбекю Showdown – это соревнование по кулинарии, которое нам нужно – отбросьте помпезный Great British Bake Off и дайте нам немного песка и дыма – мы хотим почувствовать запах дуба через экран.Нам нужно увидеть сочное мясо.

И как человек, который на 95% принял образ жизни, основанный на растениях, я с радостью телепортировался бы через экран, вытащил походное кресло и наблюдал, как эти дворовые курильщики и питмастеры приступают к работе, бросая мне странную тарелку. Они полны энтузиазма – их любовь к природе, идеальному теплу и дыму – это то, чего нельзя достичь в других формах приготовления пищи. Это больше похоже на улицу: Netflix American Bar барбекю Showdown – это кулинарное шоу, которое дает барбекю по-настоящему качественно, но любовь к специальности остается неизменной.

Это не так хорошо, как Chef’s Table BBQ в основном потому, что это ваш стереотипный кулинарный конкурс. Он не слишком увлекается историей барбекю; Эмоциональный аспект, который заставляет питмастера любить костры, – это еще и немного света. В конце каждого эпизода барбекю исключается из соревнований после того, как судьи попробуют свои тарелки. Первый эпизод пробуждает вкусовые рецепторы, поскольку участники готовят комбинированную тарелку для барбекю. Трудно не завидовать судьям, которые жевали еду, чтобы «протестировать» еду с помощью своих обширных палитр.

И, да, я могу преувеличивать этот обзор, но тут трудно не быть предвзятым. Еда настолько важна для нашей жизни, что, конечно же, предпочтения будут видны в правильном сериале – American Bar барбекю Showdown сезон 1, кажется, имеет способ взволновать вас и поглотить вас приготовлением пищи. Барбекю в форме конкурса кулинаров просто работает, и Netflix должен производить больше этого.


Чтобы получить больше резюме, обзоров и оригинальных функций, охватывающих мир развлечений, почему бы не подписаться на нас в Twitter и лайкнуть нашу страницу в Facebook ?

Связанные

Отзывы клиентов: Крытый гриль Ninja Ninja® Foodi ™ 5-в-1 с фритюрницей на 4 кварты, жарка, выпечка и обезвоживание Нержавеющая сталь / черный AG301

У меня было много “закрытых, бездымных, антипригарных” “грили на протяжении моей жизни.Большинство из них было больше шумихой, чем результатом, часто не оправдывая ожиданий. Этот мангал – отдельная история. Я сразу же приступил к делу. Баранина на гриле, куриные грудки, гамбургеры и свиные отбивные. Я часто готовлю еду, поэтому очень полезно иметь возможность готовить партиями. Этот гриль вдвое сократил мое время на приготовление еды. Гриль действительно поджаривается, и все капли падают прямо на сковороду внизу. Пластину гриля может быть сложно полностью очистить из-за бороздок, но прилагаемая щетка помогает.Что касается других функций, я попробовал только функцию воздушной хрустящей корочки. Отлично работает. Я бы даже сказал, что с точки зрения текстуры она лучше хрустящей корочки, чем моя фритюрница Cuisinart. Единственным недостатком является то, что на первый взгляд время может пугать. Есть таймер предварительного нагрева, а затем фактическое время приготовления. К счастью, все мои тесты на чипсах для чипсов были приготовлены немного быстрее, чем указано в инструкциях, поэтому мы перекусили в кратчайшие сроки. Это включало картофель фри с складками, картофель фри из сладкого картофеля, картофель фри и куриные наггетсы. Все получилось фантастически.Упоминалось ранее, но я хочу повторить, очистка относительно проста и легка. промывка поддона для капель без особых усилий. Кроме того, как утверждается, я еще не заметил дыма, что невероятно, когда вы видите, сколько «пробега» я положил на него. Следующим моим испытанием будет кукуруза в початках. Не могу дождаться. Я также куплю другие аксессуары, чтобы попробовать обезвоживание и сковороду. Единственный минус, который у меня есть, заключается в том, что если вы делаете порции и позволяете грилю выключиться даже всего на 2 минуты, вам, возможно, придется пройти еще один цикл предварительного нагрева.Не вредно, но временами может раздражать. Кроме того, чтобы добавить к таймеру, я бы хотел, чтобы у него был промежуточный будильник. Некоторые виды мяса требуют переворачивания во время приготовления. Пока я не заметил настройки, при которой меня могут предупредить на полпути во времени, поэтому я просто установил будильник через Google. Может быть настройка, но я ее еще не обнаружил. Кроме этого, какой отличный гриль! Определенно рекомендую тем, кто ел жареную пищу без каких-либо проблем с настройкой / поломкой.

Z Grills Обзор гриля на древесных гранулах – они убийца Traeger?

Я не могу вспомнить другой бренд грилей, который появился буквально из ниоткуда и привлек столько внимания так быстро, как Z Grills.

Ворвавшись на рынок пеллетных грилей еще в 2017 году, Z Grills собрал почти полмиллиона долларов от 1407 спонсоров на краудфандинговой платформе Indiegogo.

Люди быстро поняли, что Z grills – не просто отважный новичок. Оказалось, что они незаметно производили более дорогие грили для таких компаний, как Traeger, прежде чем решили продавать свой собственный бренд напрямую населению.

Перспектива купить качественный гриль Traeger по значительно сниженной цене оказалась заманчивой для многих, и грили Z быстро стали одними из самых популярных доступных грилей на гранулах.

Мы протестировали ряд самых популярных моделей Z Grill, и в этом руководстве мы поделимся своим опытом приготовления на этих грилях.

Щелкните, чтобы сразу перейти к каждой теме

Как работают грили Z

Если вы знакомы с принципами работы гриля на гранулах, можете пропустить.

Дизайн Z Grills очень похож на такие бренды, как Pit Boss и Traeger. Гриль работает за счет сжигания древесных гранул (грили Z продают свою собственную торговую марку, но подойдет любая марка гранул), создавая тепло и дым для придания вкуса вашей еде.

В нашем видеообзоре Z Grills 700E мы показываем, как работает этот популярный дизайн, и что мы думаем о нем после того, как приготовили на нем гриль и коптили.

Гранулы хранятся в бункере, расположенном сбоку от гриля. Механический шнек подает гранулы в топку, где стержень поджигает их.

Датчик отслеживает температуру и работает с цифровым управлением, чтобы поддерживать заданную вами температуру, контролируя поток гранул и воздушный поток.

Эта конструкция позволяет загружать бункер, устанавливать температуру и эффективно «установить и забыть».

Хотя их часто называют «гранулированными грилями», я на самом деле думаю о них как о курильщиках или духовках, поскольку они специализируются на поддержании постоянной температуры в течение долгих часов.

Грили на пеллетах

отлично подходят для людей, которые не хотят хлопот или беспорядка при приготовлении пищи на древесном угле, но хотят большего аромата дыма и удобства, чем могут обеспечить газовые или электрические коптильни.

У нас есть более подробное руководство, которое включает в себя наши любимые пеллетные грили на любой бюджет.

Модельный ряд Z Grills

В настоящее время

Z Grills продают грили трех различных категорий в нескольких различных конфигурациях.

У вас есть «базовая серия», в которую входят грили 450, 550 и 600 меньшего размера.

Модель 450A, которая имеет (как вы уже догадались) 450 квадратных дюймов пространства для приготовления пищи.

Посередине находится серия 700, в которую входят очень популярный 700E и новый улучшенный 700D4E.Этот размер – идеальное место для большинства людей.

Завершает серию 1000 самые большие грили, такие как 1000E. В каждой серии у вас есть множество вариантов с различными цветовыми конфигурациями и вариантами хранения.

Если вам нужна помощь в выборе Z Grills, у вас есть удобный инструмент для сравнения, который позволяет вам подключить до 3 различных моделей и сравнить характеристики.

1. Наш лучший выбор – Z Grills 700D4E Wood Pellet Grill & Smoker

Прочтите наш полный обзор Z Grills 700D4E.

Модернизированная версия чрезвычайно популярного 700D, 700D4E поставляется с рядом новых функций, которые делают его одним из лучших в линейке Z Grills.

Площадь основного гриля составляет 697 квадратных дюймов. Он разделен между основной стойкой (504) и верхними стойками (193). Корпус 700D4E полностью изготовлен из катаной или нержавеющей стали и имеет двойную изоляцию.

Изученный корпус и улучшенная изоляция значительно упрощают поддержание постоянной постоянной температуры, но немного жаль, что на крышке нет прокладки.Внутренняя температура регулируется новым ПИД-регулятором температуры и регулируется с большего, более читаемого светодиодного экрана.

Дополнительные функции, такие как закрытый шкаф для хранения под решеткой, увеличенный бункер и простая очистка гранул, дают 700D4E реальный выигрыш по сравнению с другими моделями в этом ценовом диапазоне, такими как Traeger Pro 575.

Что нам понравилось
  • Отличный контроль температуры – Добавление нового ПИД-регулятора, толщины корпуса и изоляции с двойными стенками означает, что 700D4E редко отклоняется от заданной температуры более чем на 5 ° F.
  • Легко перемещать – Корпус из катаной стали не совсем легкий, но добавление четырех массивных вращающихся колесиков позволяет легко перемещаться даже по траве.
  • Простая очистка гранул – В отличие от более старых моделей, этот гриль имеет небольшую дверцу на задней стороне, что значительно упрощает очистку бункера или замену гранул, которые вы используете.

Что нам не понравилось

  • Нет Wi-Fi – Единственное место, где падает новый 700D4E, – это отсутствие беспроводных функций, которые можно найти на решетках с аналогичной ценой.

700D4E – хорошее обновление по сравнению с оригинальной 700E, но при этом не сильно повредит бюджетному отделу. Возможно, у него еще нет Wi-Fi, но он более чем компенсирует это своим общим качеством и отличным контролем температуры.

2. Z Решетки Pioneer 450B

Прочтите наш полный обзор Z Grills 450B.

Если вы не думаете, что воспользуетесь преимуществами размера, предлагаемого 700D4E, 450B – отличная альтернатива.

Модель 450B представляет собой модернизацию своего предшественника 450A.Вы заплатите немного больше, но взамен получите гриль с ПИД-регулятором для улучшенного контроля температуры и улучшенной системы очистки гранул.

Как и в более крупной модели, зона гриля разделена между основной зоной гриля и решеткой для подогрева.

Емкость бункера немного меньше 15 фунтов, а температура приготовления составляет 160-450 ° F.

Этот гриль может соревноваться в довольно загруженном поле небольших гранулированных грилей, таких как Pit Boss Sportsman 500.

  • Стабильный контроль температуры – Новый ПИД-регулятор позволяет 450B поддерживать хорошую и стабильную температуру. В нашем тестировании температура гриля оставалась в пределах 5 ° F от установленной температуры.
  • Компактность – Вы получаете солидное пространство для приготовления пищи при меньшей занимаемой площади, что делает его хорошим выбором, если у вас ограниченное пространство на открытом воздухе.
  • Простая система очистки бункера для гранул – Опорожнение бункера для удаления неиспользованных гранул выполняется очень просто.Просто поверните защелку, чтобы выпустить гранулы в ведро. Намного проще, чем вакуумировать неиспользованные гранулы, что является единственным вариантом на некоторых грилях.
Что мне не нравится:
  • Только одна полка – Конечно, вы можете использовать крышку бункера в качестве полки, но это единственное место, где вам нужно складывать вещи. Мне нравится иметь дополнительный столик или передний столик, чтобы ставить вещи, пока я готовлю.

3. Z Grills 700E Pellet Grill

Прочтите наш полный обзор Z Grills 700E.

Более старый и немного более дешевый, чем 700D4E, 700E имеет приличный гриль, особенно если вы можете купить его по специальной цене.

Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, хотя у него отсутствует изоляция с двойными стенками, как у 700D4E. Хотя отсутствие прокладки крышки действительно означает, что 700E пропускает много дыма во время запуска, похоже, что у него нет проблем с поддержанием постоянной температуры.

Вы по-прежнему получаете те же впечатляющие 694 квадратных дюйма зоны для приготовления пищи, закрытый шкаф для хранения и массивные колеса для подставок, но не новый ПИД-регулятор или люк для очистки гранул на задней панели.

Верхние стойки гриля конфигурируются. У вас может быть один, два или ни один, что дает вам полный контроль над вашей кулинарной недвижимостью.

Что нам понравилось

  • Отличная цена – Хотя ему может не хватать функций 700D4E, нельзя отрицать, что 700E – это большой, хорошо сделанный гриль по очень конкурентоспособной цене.
  • Адаптируемость – Регулируемая система верхней полки дает вам полный контроль над тем, как вы устанавливаете внутреннюю часть гриля.

Что нам не понравилось

  • Экран – В 700E есть очень маленький светодиодный экран, используемый для контроля температуры, которая может быть очень трудно читаемой при прямом солнечном свете.

Отличная решетка для своей цены, 700E имеет несколько конструктивных недостатков, таких как экран управления, которые были исправлены на 700D4E. За свои деньги мы потратим немного больше и получим последнюю версию.

4. Z Grill L6002B Деревянный гриль на пеллетах

Прочтите наш полный обзор Z Grills L6002B.

Переходя к базовой серии, мы имеем L6002B.

Изготовленный из легкой нержавеющей стали, L6002B удивительно прочен, несмотря на свои тонкие стенки. Решетка имеет 573 квадратных дюйма, что немало для ее компактного дизайна.

Температурный диапазон L6002B составляет 180 ° F – 450 ° F, и, несмотря на отсутствие изоляции, ПИД-регулятор поддерживает эту температуру относительно стабильной. В L6002B достаточно места для хранения вещей, включая две боковые полки и одну переднюю.

Основным недостатком L6002B является небольшой бункер для гранул на 8 фунтов, а это значит, что вам придется наполнять его несколько раз, если вы готовите что-то медленное и медленное.

Что нам понравилось

  • Mobile – Легкий корпус из нержавеющей стали и массивные пластиковые колеса позволяют легко полюбить L6002B.
  • Варочная поверхность – Несмотря на довольно компактный корпус, L6002B может похвастаться впечатляющим пространством для приготовления пищи в 573 квадратных дюйма.
  • Хороший контроль температуры – Несмотря на более тонкий корпус, L6002B не подвержен резким перепадам температуры, в основном благодаря ПИД-регулятору.

Что нам не понравилось

  • Бункер – В бункере всего 8 фунтов пеллет означает, что вам понадобится несколько долек для более длительного приготовления.

Легкая и компактная, с удивительно большим пространством для приготовления пищи, L6002B поддерживает постоянную температуру, несмотря на отсутствие изоляции.

5. Z Grills ZPG-7002E Обзор гриля и коптильни на древесных гранулах

7002E – это базовая версия самой популярной модели с общей площадью готовки 700 квадратных дюймов и 20-фунтовой бункером.

Зона приготовления разделена на 504 кв. Дюйма для гриля и решетку для подогрева 190 кв. Дюймов.

У вас также есть почти идентичные модели 700D и 700E, которые включают модернизированную тележку с двумя дверцами для дополнительного хранения и модернизированные ролики.

Разница между этими двумя моделями немного сбивает с толку, главное, что мы смогли найти, это то, что у 700E максимальная температура составляет 475 °, а у 700D максимальная температура составляет 450 °.

С точки зрения цены, вы получаете примерно половину стоимости Traeger с аналогичным набором функций.

Все поставляется в двух тщательно упакованных упаковках, и сборка довольно проста с предоставлением подробных инструкций.

Вы можете выбрать несколько различных цветовых конфигураций, включая серебристый, черный или серебристый и черный чехол.

Материалы изготовлены из нержавеющей стали

Что нам нравится:
  • Превосходное соотношение цены и качества – Комбинация размера, конструкции, обновленной цифровой системы управления без крышки гриля по этой цене делает гриль Z лучшим соотношением цены и качества на рынке.
  • Легко чистить – Ведро для консистентной смазки собирает слитую смазку, и если обернуть боль, ее очень легко очистить
  • 3-летняя гарантия – Соответствует гарантии Traeger.На грили Pit Boss, проданные после 2018 года, распространяется более продолжительная 5-летняя гарантия.
Что нам не нравится:
  • Изо всех сил старается нагреться, чтобы поджечь – Все грили на пеллетах продаются как машины, «делающие все». Одна область, в которой больше всего борются, – это жжение. Z Grill ничем не отличается с максимальной температурой около 450 ° F, с которой вам придется бороться.
  • Очистка золы и неиспользованных гранул – Некоторое количество жирной золы имеет тенденцию к накоплению, и нет простого способа удалить неиспользованные гранулы.Стоит вложить деньги в небольшой магазинный пылесос, чтобы не испортить свой бытовой пылесос.

Помимо этих двух пунктов, гриль отлично подходит для копчения мяса, регулировка температуры проста, а конструкция гриля первоклассная.

Как ни странно, все эти варианты перечислены на Amazon в одном списке, поэтому убедитесь, что вы выбрали тот вариант корзины, который вам нужен.

Уточняйте последнюю цену на сайте Z Grills.

Z Грили VS Traeger

Люди всегда хотят знать, чем отличается бренд от Traeger, оригинального бренда гранулированных грилей.

Это особенно верно для Z Grills, поскольку есть много свидетельств того, что они использовались для производства грилей для Traeger.

Итак, вопрос в том, можно ли купить реплику Traeger за полцены?

Надоедливый ответ, как обычно, это зависит от обстоятельств.

Для этого сравнения мы сравним Z Grills 700D4E с Traeger Pro 575.

  • Цена – На момент написания Z Grill значительно дешевле, чем Traeger, и даже включает в себя крышку для гриля, тогда как Traeger требует дополнительной покупки.Вы можете проверить последнюю цену на Z Grills здесь, а Traeger Pro 575 здесь.
  • Конструкция – Обе решетки имеют схожую конструкцию, изготовлены из стали высокого качества и имеют порошковое покрытие. 7002 немного менее портативен: всего 2 колеса по сравнению с 4 колесиками на Texas Elite (вы можете получить 4 колеса на 700E и 700D)
  • Grill & Hopper размером – Z Grills чуть больше на 20% больше, что делает его лучший выбор, если вам нужно готовить для больших групп.Немного больший размер бункера, вероятно, подбрасывает, потому что больший размер потребует немного больше гранул для нагрева.
  • Температурный датчик – Traeger поставляется с одним встроенным датчиком для мяса по сравнению с двумя на Z Grills
  • WiFI – Traeger включает в себя «технологию полностью подключенного гриля WIFIRE», которая позволяет запускать, выключать и т. Д. изменяйте температуру и следите за едой во время ее приготовления со своего смарт-устройства. У Z Grills нет приложения или подключения, поэтому вам нужно будет использовать панель управления.
Traeger Pro 575 VS Z Grills 700D4E – Сравнение бок о бок
905 кв. 150) Крышка включены
Traeger Pro 575 Грили Z 700D4E
Размеры 53x41x27 дюймов 48 × 51 × 22
697 (504 + 193)
Емкость бункера 18 фунтов 20 фунтов
Температурный диапазон 165 – 500 ° F 180 – 455 ° F
нет (59.99 опционально) да
Гарантия 3 года 3 года
Цена Проверить последнюю цену Проверить последнюю цену

Traeger выйдет на передний план Служба поддержки. Это неудивительно, поскольку это американская компания, которая существует с 1970-х годов, хотя у них есть свои проблемы, как вы увидите, если просмотрите страницы их компании в социальных сетях.

Если вы хотите узнать больше, у нас есть подробный пост с обзорами Traeger.

Чистая прибыль

Если вас устраивает большой гриль, в котором отсутствуют некоторые из более современных функций, Z Grills 700D4E является более выгодным вариантом, чем Traeger Pro 575, особенно если вы готовите для больших групп или одновременно готовите много разных нарезок.

Если вам нужны дополнительные функции, такие как подключение к Wi-Fi, встроенные датчики мяса и более легкое извлечение гранул, вам следует рассмотреть Traeger Pro.

1701 Барбекю началось как побочное занятие мортициана. Сейчас это одно из самых популярных мест в городе. – Ежемесячный журнал Texas

Джеймс «Блю» Бруссард родился в семейном бизнесе, основанном в Бомонте в 1889 году. У морга Бруссарда есть шесть похоронных бюро в районе Золотого треугольника на юго-востоке Техаса, и Блю является частью шестого поколения, которое управляет этим бизнесом. Его отец Джим является президентом, его сестра Джейме Бруссард Тёппич – генеральным директором, а Блю указан как директор по специальным проектам.Один из таких специальных проектов – это барбекю 1701, который открылся в центре Бомонта в декабре прошлого года и теперь, возможно, является самым популярным местом для барбекю в городе.

Ресторан кажется странным делом для семьи гробовщиков, но путь Блю Бруссарда в семейном бизнесе был извилистым. Он окончил университет Сэма Хьюстона по специальности «сельскохозяйственный бизнес» и вскоре сформировал группу. Группа Blue Broussard гастролировала до 2015 года, когда Бруссар стал партнером своего друга Дэвида Томпсона в трейлере для барбекю под названием Blue Daves Bar барбекю, которым они управляли в течение четырех лет.«Я как бы променял одно на другое», – говорит Бруссард о своем переходе с музыки на еду. Теперь барбекю 1701, названное (так же прямо, как и его предыдущие предприятия) по адресу здания, стало его постоянной работой, и он знает, что барбекю лучше для этого. «Когда ты делаешь что-то каждый день, ты замечаешь мелочи», – говорит он.

Сначала не всем в семье понравилась идея устроить барбекю, но Бруссар считает, что его сестра и жена Рэйчел убедили скептиков.Десять месяцев спустя клиенты ждут за дверью каждый день, когда ресторан открывается, и Бруссар без труда продает барбекю, особенно по субботам. В недавнюю дождливую пятницу я прибыл за десять минут до открытия в 11 часов утра и насчитал перед собой двадцать человек. Очередь двигалась стремительно, и в 11:25 я сидел с подносом, полным барбекю.

Единственным пунктом меню, отсутствующим на моем блюде, было ребро из говяжьего цыпленка от 44 Farms, что показалось мне излишеством после того, как я заказал другие пять вариантов копченого мяса.Бруссард жаловался, что поставляемые грудинки 1855 года высшего сорта огромны и содержат больше жира, чем он может использовать в говяжьей колбасе. Его кулинарная бригада, в которую входят Трэвис Кокс, Джейкоб Голмон и Дерек Рэй, которого они называют питмастером, все еще коптят их до готовности. Приправа – простая соль и черный перец, а в конечном продукте проникает дубовый дым. Вернувшись в комнату с ямой, они управляют тремя самодельными курильщиками, ни один из которых не является гигантом на тысячу галлонов, который так часто можно встретить в техасских барбекю-барах.

Копченая индейка была великолепна. По словам Бруссара, за сочными ломтиками с большим количеством дыма и небольшим количеством перца нет никакого секрета. Они просто покупают грудки индейки, которые уже рассолены, не переваривают их и не торопятся. (Не повредит и последнее обмакивание в топленом масле перед подачей на стол.) Нежные свиные ребрышки заправляют сладким соусом для барбекю и поливают простым сиропом. Копченая свиная лопатка помещается в разогревающуюся сковороду, где мясо смешивается с полусладким соусом с уксусом.Мне больше всего понравилось на булочке с какой-нибудь лепешкой.

Район Бомон славится колбасой, в частности, полностью говяжьим звеном. Бруссарду нравятся местные ссылки, но уже давно существующие предприятия создают их. У него «нет такой истории», и он не хотел копировать стиль, который так хорошо исполняется в таких заведениях, как «Бар-Би-Ку» Патилло и Бар-Би-Ке Жерара. Вместо этого он решил предложить то, чего на самом деле не было у Бомонта, в виде домашней говяжьей колбасы в стиле Центрального Техаса.

Бруссар разработал рецепт колбасы из говядины на своей домашней кухне.За два месяца до открытия он делал новую партию каждые несколько дней. «Я смотрел все видео на YouTube, слушал все подкасты и читал все книги о производстве колбас, которые мог, – сказал он, и это видно. Колбаса получилась сочной, с отличным хрустом оболочки. Вместо тонкой текстуры и сильных ноток чеснока и порошка чили местных говяжьих звеньев, он имел грубый помол и простую приправу, как у звеньев Центрального Техаса. В настоящее время он также работает над колбасой из говядины и риса. Это как буден, но мясо, которое в него входит, скорее сырое, чем приготовленное, поэтому начинка напоминает говяжью колбасу с грязным рисом.Мне придется подождать до следующего визита, чтобы попробовать перекус.

Рэйчел Бруссард развила стороны. В модельном ряду нет ничего новаторского, но каждое блюдо хорошо приготовлено. Ее муж не любит суп из телятины, и он попросил ее приготовить лепешку, «как в тако с рыбой». Она бросает кинзу с нарезанной кубиками капусты, которая остается хрустящей благодаря минимальному количеству заправки. Картофельный салат получают из маринованных сладких перцев халапеньо, а мясистые бобы пинто усыпаны кусочками колбасы и грудинкой.Мне также очень понравилась пикантная зелень, которая, к счастью, не была превращена в кашу.

В линейку гарниров входят бобы, картофельный салат, пикантная зелень и кинза. Фото Дэниела Вона.

Десерт – еще одна классика, сделанная хорошо. Свежие взбитые сливки и измельченные вафли Nilla украшают чашку бананового пудинга, которая завершает превосходное блюдо из любимых техасских барбекю.

1701 Барбекю не похоже на другие барбекю в городе, и это нормально.Мне нравится глубокая история барбекю в Бомонте, и я бы не подумал покинуть город без одного из знаковых звеньев этого района, но Бруссард хотел предложить своему родному городу другой взгляд на техасское барбекю, чем они привыкли. Сюда входит и лучшая копченая грудинка, которую я пробовал в городе. В частности, он хотел предложить его в центре Бомонта. «Вся новая застройка действительно переместилась в западную часть города», – говорит он. «[Ресторан] – это маленький шаг к тому, чтобы в нашем районе происходило что-то интересное.«Он начал работать в будние часы только потому, что по выходным в центре города было очень тихо. После уговоров как постоянных, так и потенциальных клиентов он сменил понедельник на субботу, которая сейчас является самым загруженным днем ​​недели в ресторане.

Бруссар изначально увлекся барбекю, потому что он любил его готовить, и он любил его есть. Я задавался вопросом, разве его любовь к барбекю, которое открыто пять дней в неделю, уменьшилось или, по крайней мере, его тяга к копченому мясу. Он дал ответ, который я часто слышу от пит-мастеров в наши дни, в шутку, что он и его семья едят дома намного меньше барбекю и намного больше пиццы и тако, чем раньше.Потом он перешел в философию. «Все хлопотно, но если все в порядке, то делать то, что тебе нравится», несомненно, помогает ».

1701 Барбекю

1701 Колдер Авеню, Бомонт

Часы работы: Вторник – суббота 11–2
Питмастеры: Блу Бруссард и Дерек Рэй
Метод: Дуб в офсетном дымоходе 21
Год

Газовые грили рейтинги и обзоры на 2019 год

Прежде чем бежать в строительный магазин за новым газовым грилем, вы должны знать, что грилей гораздо больше, чем вы найдете в одном магазине.Мы разбили лучшие газовые грили на рынке по цене, чтобы вы могли найти идеальный газовый гриль для вас. Хотя многие из этих газовых грилей легко найти, попробуйте купить лучшие грили в специализированных магазинах. Обновлено на 2019 год.

Смотреть сейчас: не делайте этих ошибок при покупке гриля

Газовые грили до 250 долларов

Если вы хотите купить новый газовый гриль не дороже 250 долларов (исходя из типичной продажной цены), то вам стоит обратить внимание именно на него.Вы получаете то, за что платите, поэтому не ожидайте, что эти грили прослужат вечно или хорошо готовят, но они должны прослужить вам пару лет и хорошо справиться с приготовлением гамбургеров и хот-догов.

Газовые грили от 250 до 500 долларов

Это самые распространенные и привычные газовые грили на рынке. Многие из этих грилей вы найдете в местных магазинах, но есть и другие грили, которые вам стоит учесть, и их может быть немного сложнее найти. Если вы хотите приготовить гамбургеры или стейки на гриле, эти газовые грили вам подойдут.У некоторых из этих грилей есть дополнительные функции, такие как боковые конфорки и грили, но мы рекомендуем вам не усложнять.

Газовые грили от 500 до 1000 долларов

Вы получите больше с этими газовыми грилями, которые обычно изготавливаются из компонентов из нержавеющей стали. Эти грили сделают гриль более стильным и универсальным. Если вы ищете нечто большее, чем тот же старый гриль из черного ящика, вы можете посмотреть здесь. Эти газовые грили обычно предлагают лучшие гарантии и рассчитаны на более длительный срок службы.

Газовые грили от 1000 до 2000 долларов

Газовые грили в этой ценовой категории должны быть мощными, иметь хорошие характеристики и качественную конструкцию. Это не означает полную конструкцию из нержавеющей стали, но это означает прочную конструкцию. Ищите торговые марки и будьте готовы выйти за рамки больших коробочных магазинов. Лучше всего найти эти газовые грили в местном специализированном магазине продуктов для барбекю.

Газовые грили от 2000 до 4000 долларов

Теперь вы направляетесь в сторону профессиональных газовых грилей.Здесь вы найдете большие грили из нержавеющей стали со всеми принадлежностями, которые вам понадобятся, чтобы стать поваром на заднем дворе. Эти грили созданы, чтобы служить долго и отлично выглядеть. В этом ценовом диапазоне вы найдете намного больше газовых грилей, и вам стоит потратить немного денег на подготовку подходящего места для одного из них.

Газовые грили выше 4000 долларов

Эти топовые газовые грили имеют лучшую цену, но если вы хотите получить лучшее из лучшего, это грили для вас.Не жалейте денег и получите газовый гриль, который не только впечатлит ваших гостей, но и может приготовить на гриле все, что угодно, и мы имеем в виду все, что угодно. Убедитесь, что вы знаете, кто продает вам один из этих грилей, чтобы вы знали, что получите необходимую поддержку и установку.

Лучшие 10 маленьких грилей

Иногда просто не хватает места для большого гриля. Живете ли вы в квартире, кондоминиуме, на лодке или просто не имеете большого внутреннего дворика, это не значит, что вы не можете насладиться хорошей кухней. Попробуйте один из этих небольших грилей на газе, угле или электрическом, чтобы подарить вам настоящий вкус гриля и веселье.Не забудьте ознакомиться с местными правилами, в которых вы живете, чтобы узнать, какой гриль у вас есть. В большинстве квартир нет газовых или угольных грилей. В этом списке представлен широкий спектр типов и цен.

Топ-7 вставок для газовых грилей до 4000 долларов

Эти вставки для газовых грилей – лучшее, что можно купить менее чем за 4000 долларов. Есть из чего выбирать, но важно помнить, что, если он постоянно установлен на специальную решетку, он должен прослужить много лет.Эти грили предлагают лучшую долговечность, характеристики и возможности приготовления на гриле по невысокой цене.

Прежде чем вы сможете приступить к разработке своего индивидуального корпуса для газового гриля, вам необходимо выбрать идеальный гриль. Большинство высококачественных газовых грилей имеют конфигурацию вставок, которая позволяет разместить их там, где вы хотите, но многие из них не имеют стандартного размера, поэтому сначала выберите свой гриль. Цены могут сильно различаться, поэтому не забудьте сделать серьезные покупки, чтобы получить как можно больше за минимальные деньги.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *