Шашлык из крыльев: Шашлык из куриных крыльев

Шашлык из куриных крылышек – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Шашлык из куриных крылышек

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 146 ккал

= 611 кДж

Белки 11 г

Углеводы 5 г

Жиры 9 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 146 ккал

Белки 11 г

Углеводы 5 г

Жиры 9 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

11 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Готовят шашлыки из куриных крылышек на мангале, на решётке или отдельных шампурах. Такой метод приготовления позволяет не использовать дополнительно масло для обжарки, в следствии чего шашлык получается не таким жирным.

В куриных крылышках мало жира, мясо там диетическое, лёгкое, при это питательное. Но маринад, которым пропитывается мясо, содержит много специй и уксуса, а это может вызвать раздражение слизистых кишечника и желудка.

Мариновать шашлыки можно в уксусе, кефире, майонезе, сметане, в рассолах, минеральной газированной воде, используя и алкогольные напитки: вино, водку, пиво.

Так как на крылышках мясо мало, то маринуются они быстро, достаточно одного часа, чтобы крылышки полностью впитали в себя маринад и специи.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Шашлык из куриных крыльев (300гр)

Шашлык из куриных крыльев, Шашлыки *выход шашлыков указан в сыром виде  Подробнее



Артикул: 100154

Наличие:

Нет на складе

В наличии

Рейтинг: (0.0) (0.0)

340 Сом

ПОРЦИЯ: 300 ГР

− +

Нет на складе

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Описание Отзывы (0) Как получить заказ

Шашлык из куриных крыльев, Шашлыки

*выход шашлыков указан в сыром виде

Посуда

1 маленький контейнер

Как получить заказ

Для получения заказа Вам необходимо: выбрать желаемое блюдо, оформить заказ на нашем сайте .

В течении нескольких минут с вами свяжеться наш менеджер, для уточнения адреса и списка заказа.

Вам останеться дождаться доставки заказа. И насладиться изысканной едой от сети Чайхана “Нават”

Приятного Вам аппетита!

Рекомендуемыепредложения

Манты с мясом

(3.3) 4 (3.3) 5

350 Сом

Порция 5 шт

Куурдак по-домашнему (530гр)

(3.0) 3 (3.0) 5

585 Сом

ПОРЦИЯ: 530 ГР0,7 п.

Праздничный Той ашы (520гр)

(4.0) 1 (4.0) 5

420 Сом

ПОРЦИЯ: 520 ГР0,7 п.

Плов Той Аши

(0.0) (0.0)

350 Сом

ПОРЦИЯ: 450 ГРПОРЦИЯ: 325 ГР

Шорпо

(4. 4) 8 (4.4) 5

275 Сом

300гр200гр

Салат Даамдуу (400гр)

(0.0) (0.0)

535 Сом

ПОРЦИЯ: 300 ГР

Казан кебаб телятина (250гр)

(0.0) (0.0)

465 Сом

ПОРЦИЯ: 250 ГР

Босо-лагман (550гр)

(3.3) 6 (3.3) 5

335 Сом

ПОРЦИЯ: 550ГР0,7 п. (350гр)

Филе телятины с перцем на жаровне (350гр)

(0.0) (0.0)

505 Сом

ПОРЦИЯ: 350 ГР

Гюро-лагман (500гр)

(0.0) (0.0)

335 Сом

ПОРЦИЯ: 500 ГР0,7 п.

Боорсоки (200гр)

(0.0) (0.0)

90 Сом

Боорсоки (200гр)

Жареные манты с мясом

(0. 0) (0.0)

375 Сом

Порция 5 шт

Куриные крылышки на шпажках – Приготовление на огне

Опубликовано: автор: Derek Wolf · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Мы все очень взволнованы грядущей большой игрой, но иногда невозможно понять, что делать! Я знаю, что есть миллион вариантов, чтобы накормить вечеринку; тем не менее, я действительно влюбился в приготовление шашлыков из куриных крылышек, потому что они привносят разнообразие и дополнительный вкус. Соедините это с тремя совершенно новыми блюдами от Primal Kitchens, и вы получите удовольствие!

 

Сообщение от Primal Kitchen

 

Шашлык из куриных крылышек для вечеринки

 

Куриные крылышки разных типов . Первым будет пикантное, но пряное чили-лаймовое крылышко, маринованное на ночь в пасте ачиотэ, соке лайма и многом другом. Затем мы обсушим рассолом некоторые крылышки, приготовим их и бросим в вкусный соус, чтобы приготовить крылышки с чесночным пармезаном. Наконец, мы собираемся сделать быстрый маринад для некоторых крылышек в Чимичурри для (как вы уже догадались) крылышек Чимичурри.

 

Все эти шашлычки из куриных крылышек идеально подходят для того, чтобы быстро накормить большое количество людей. Это потому, что их нанизывание делает крылышки над пламенем намного быстрее. Вам не нужно беспокоиться о переворачивании каждого отдельного крыла, потому что вы можете перевернуть их все с помощью одной шпажки! Они также получают самую удивительную корочку снаружи, полны аромата и так хорошо сочетаются с новыми соусами Primal Kitchen!

 

 

Хотите другие рецепты куриных крылышек? Взгляните на это: куриные крылышки с бурбонским беконом, куриные крылышки с копченым цитрусовым чили и золотые крылышки барбекю из Колорадо.

 

 

Соусы в игровой день

 

Теперь давайте поговорим об этих соусах, потому что они вкусные. Эти первобытные кухонные соусы, наполненные удивительным вкусом, стали эпицентром всего рецепта куриных крылышек на шпажках. Я хотел найти способ приготовить вкусный рецепт, который бы так хорошо дополнял эти пикантные соусы. В сочетании с каждым из крыльев вы получаете безумно вкусные комбинации, которые заставят всех вернуться за новыми.

 

 

Получите новые Dips со скидкой 20%, используя код GAMEDAY20 здесь!

 

Первое, что у нас есть, — это классическое ранчо. Пикантный и сливочный, Primal Kitchen Ranch — отличное сочетание с чесночными крыльями с пармезаном. Затем у нас есть острое и пикантное ранчо Баффало. Полный большого количества вкусов, этот соус действительно хорошо сочетается с пряностями крылышек Чимичурри. Наконец, у нас есть любимый всеми: Queso. Это идеально сочетается с Крылышками Чили Лайм! Как видите, для каждого шашлыка из куриных крылышек найдется идеальный соус!

 

Больше игрового дня, пожалуйста! Взгляните на мой Skillet Choriqueso, сырные куриные рулетики Buffalo и стол для барбекю с начо из рваной свинины.

 

Поедим!

 

Теперь, когда наши крылья соединены с отжиманиями, пришло время попробовать! Возьмите себе куриные крылышки и приступайте к окунанию! Не забудьте попробовать новые блюда Primal Kitchens в день игры и будьте готовы к тому, что ваш мозг взорвется. Ваше здоровье!

 

Чтобы узнать больше вкусных рецептов, загляните в мою кулинарную книгу Food X Fire!

Вам нужно больше специй в жизни? Моя линия специй может помочь в этом. Проверьте их здесь.

Полное видео с рецептами на YouTube!

📖 Рецепт

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Шашлык из куриных крылышек

Шашлык из куриных крылышек — победитель игрового дня (или любого другого дня)!

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 25 минут

Маринад4 часа

Общее время5 часов 10 минут

Курс: Закуска, основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 8 человек 0124 Соусы:

  • Первобытная кухня Ranch
  • Primal Kitchen Buffalo Ranch
  • Primal Kitchen Queso
Крылышки чимичурри:
  • 1 фунт куриных крылышек
Маринад чимичурри:
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • ⅛ чашки красного винного уксуса
  • 8–10 измельченного чеснока
  • 2 ст. л. нарезанного орегано
  • 1 ст. 55 Оливковое масло до желаемой консистенции
  • Кошерная соль по вкусу
Крылышки с пармезаном и чесноком:
  • 1 фунт куриных крылышек
Сухой рассол:
  • 2 ст. л чесночного порошка
  • 1 ст. ложка острого соуса
  • 1 ст.
  • 2 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. красного чили Хлопья
Крылышки чили с лаймом:
  • 1 фунт куриных крылышек
Маринад:
  • 2,5 ст. 1,5 ст. л. пасты ачиоте
  • 4 средних сока лайма
  • Кошерная соль по вкусу
  • Начните с добавления каждого куриного крылышка в отдельную пищевую миску. В одну миску добавьте все ингредиенты для маринада для крылышек с чили и лаймом, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на ночь. В другую миску добавьте сухой рассол для крылышек с чесноком и пармезаном, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. К последнему луку подождите до следующего дня, чтобы добавить маринад для чимичурри. Смешать чимичурри в миске и добавить к крыльям, накрыть и оставить мариноваться на 1-2 часа.

  • После того, как все крылышки промаринуются, достаньте их из холодильника и удалите лишний маринад. Нанизать их на вертел и отложить в сторону, пока они не будут готовы к приготовлению.

  • Разогрейте гриль для прямого приготовления на среднем огне (около 325F).

  • Положите крылышки на гриль и готовьте, пока они не достигнут внутренней температуры 165F (около 20-30 минут приготовления). Во время приготовления не забывайте переворачивать куриные крылышки по мере необходимости, чтобы они получили ровную корочку снаружи. Когда крылья будут готовы, снимите их и дайте отдохнуть 5 минут.

  • Пока крылышки с чесночным пармезаном отдыхают, положите все крылышки в большую миску вместе со всеми ингредиентами для соуса с чесночным пармезаном. Перемешать и тщательно перемешать.

  • Снимите все крылья с шампуров и положите их на блюдо. Обязательно подавайте вместе с Primal Kitchen Ranch, Primal Kitchen Buffalo Ranch и Primal Kitchen Queso. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 19 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1950 мг | Калий: 325 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 888 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2 мг

 

Дерек Вульф

Дерек является движущей силой кулинарии над огнем. Он начал готовить на живом огне в 2016 году и решил создать страницу в социальной сети, чтобы его друзья и семья могли следить за его путешествием. Перенесемся в сегодняшний день, и Over the Fire Cooking распространилась на несколько платформ, и теперь миллионы людей следят за путешествием Дерека по приготовлению пищи на огне. Он южный парень, которому нравится все, от классического барбекю до блюд Центральной и Южной Америки. Что бы он ни готовил, это гарантированно будет такой чертовски вкусный !

Куриные рецепты, рецепты Курица, куриные шашлычки, куриные крылышки, шашлычки, крылышки

Взаимодействие с читателями

Сладкие и липкие крылышки-гриль на шпажках

Перейти к рецепту для печати

Крылышки-гриль на шпажках сладкие благодаря ананасу и липкой глазури и настолько острые, насколько вы захотите.

Когда вы жарите их на шампурах, вы одновременно ощущаете дымный, сочный вкус каждого крыла!

Что такого удивительного в этом рецепте?

Ну, не говоря уже о том, что хрустящие куриные крылышки на гриле — это отличный способ их приготовить, но идея приготовить их на шампурах — это уникальный способ одновременно приготовить кучу блюд.
Кроме того, вы экономите калории, жаря их во фритюре, а пряно-сладкая глазурь с кусочком сладкого ананаса просто делает эти куриные крылышки на гриле эпическими!
Наконец, они готовят ИДЕАЛЬНУЮ еду для игрового дня, как и мои Мини-закуски с перцем из курицы Баффало , мой рецепт колесиков с чесночным маслом и беконом и чеддером и мои креветки с чили и лаймом !

Ингредиенты, необходимые для приготовления этих куриных крылышек с ананасами
  • Куриные крылышки : Не совсем очевидно, но, конечно же, вам нужны крылышки. Убедитесь, что у них удалены кончики крыльев, потому что они очень быстро сгорят, если их оставить.
  • Сахар : В этом рецепте используются как коричневый, так и белый сахар, но если у вас есть только один вид, используйте его. Сочетание использования обоих видов сахара только усиливает глубину вкуса, но крылышки на гриле будут вкусными в любом случае.
  • Уксус : Мне нравится использовать яблочный уксус, но если у вас есть только белый уксус, это тоже нормально.
  • Соевый соус : Тамари или кокосовые аминокислоты подойдут, если вы предпочитаете безглютеновый соус.
  • Ананас и ананасовый сок : Я использовал консервированный ананас просто для простоты приготовления рецепта. Если вы хотите использовать свежий ананас, это здорово! Вам просто нужно будет купить немного ананасового сока отдельно.
  • Кетчуп и прочие Приправы
  • Кукурузный крахмал : В качестве загустителя.

**Все конкретные приправы и их количества указаны в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

Как приготовить куриные крылышки
  • Высушите крылышки, чтобы они не были скользкими.
  • Крылышки приправить и нанизать на шпажки, насаживая по 3-4 крылышка на шпажку, на самый конец добавляя кусочек ананаса. Выложите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник, пока будете готовить соус.
  • Добавьте ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить. Снимите с огня.
  • Разогрейте гриль примерно до 350°С.
  • Обжарьте куриные шашлычки примерно по 5 минут с каждой стороны. Я бы порекомендовал, чтобы длинный конец деревянной ручки свисал с ближайшего к вам края гриля, чтобы они не горели.
  • Начните наметывать крылышки, переворачивая шампуры и наметывая в течение примерно 15 минут или пока внутренняя температура крыльев не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Выньте и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

**СОВЕТЫ: ​​ Я настоятельно рекомендую использовать цифровой термометр, чтобы следить за внутренней температурой курицы, пока она готовится на гриле. Вы не хотите переваривать курицу, чтобы она перестала быть сочной, а недоваренные крылышки могут вызвать болезнь.

3 части куриного крылышка

Если вы не знали, куриное крылышко состоит из 3 частей. Барабанщик, вингет и законцовка крыла. Кончик крыла в основном выбрасывается или сохраняется на складе вместе с другими частями курицы. Оставшиеся два — это то, что вам подадут, когда вы закажете крылышки.

Мне нравится называть их «Флэтти и Толстяк», ха-ха. Так, барабанная перепонка (толстянка) составляет большую часть крыла и ближе всего прикрепляется к телу птицы. Он напоминает голень птицы, поэтому понятно, как он получил свое название.

Далее следует часть крыла, которая называется крылышком или «плоским». Обычно он состоит из двух тонких костей и получается самым хрустящим из двух кусков.

Как надеть крыло на шпажку

Положите каждую часть крылышка горизонтально на шпажку. Возьмите шпажку и аккуратно проденьте ее острый конец через барабан и крылышко. Шашлычок будет пробиваться по пути наименьшего сопротивления, и вы сможете выбраться с другого конца практически без проблем, немного повертевшись тут и там.

Я люблю насаживать по 3 или 4, а может и больше на каждую шпажку. Наденьте столько или меньше, сколько вам удобно. Просто не забудьте оставить немного места для большого куска сочного ананаса, который дополнит эти жареные крылышки!

С чем подавать куриные крылышки?

Я только что подал их как часть нескольких закусок для разных мероприятий, которые у меня были. Но если вы хотите, вы можете приправить их и подать к ним охлаждающий Салат с маринованными макаронами и укропом , хороший салат из маринованных овощей , или даже простой рис был бы очень вкусным.

Вот, собственно, и все, мои милые. Ничего особенного, но отдача от вкуса СТОИТ КАЖДОГО ШАГА. Эти жареные крылышки настолько безумно вкусны, что когда ваша семья и друзья съедят их, они будут умолять вас сделать их снова через час.

Это правда.

Это случалось раньше. Или подождите, может быть, они умоляли меня снова сделать «Beergarita»??? Что ж, в любом случае, все эти элементы вместе означают супер прекрасное времяпрепровождение и счастливые животики.

Ингредиенты

  • 1 дюжина куриных крылышек
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана уксуса
  • 1/8 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана ананасового сока
  • 1 стакан ананаса, нарезанного кусочками
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • хлопьев чили или острого соуса по желанию
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ст л воды
  • по желанию, соль, перец и чесночный порошок
  • украсить нарезанным зеленым луком/зеленым луком

Инструкции

  1. Равномерно наденьте крылья на шпажки (по 3 или 4 на шпажку) и добавьте по кусочку ананаса на конец каждого.
  2. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком и поставьте в холодильник
  3. В кастрюле смешайте уксус, оба сахара, сою, ананасовый сок, кетчуп и хлопья чили
  4. Доведите до кипения и сделайте кашицу с кукурузным крахмалом и водой.
  5. Добавьте суспензию и перемешайте, пока соус не загустеет, затем снимите с огня
  6. предварительно разогрейте гриль до средней температуры или 350
  7. Обжаривайте шампуры с обеих сторон примерно по 5 минут каждый
  8. Начинайте смазывать шампуры с обеих сторон и жарьте примерно 20 минут или пока крылышки не прожарятся.
  9. Украсить зеленым луком/зеленым луком

Примечания

Обязательно удалите все кончики крыльев, если они все еще находятся на курином крыле.
Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, если на гриле есть место для шампуров.
Вам понадобятся шампуры длиной около 5-6 дюймов на конце, чтобы вы могли легко держать их на гриле, поэтому идеально подойдет шампур длиной 10-12 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *