Шашлык свиной МясновЪ – рейтинг 0,00 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Шашлык из шейки с луком в натуральном маринаде (полуфабрикат мясной мелкокусковой из свинины, категория Б) под торговой маркой «Мясновъ» произведен ООО «МясновЪ-77» в России. Образец был приобретен в магазине «МясновЪ-306» по адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 13, стр. 1. В шашлыке не было обнаружено пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия) в количествах, опасных для здоровья. Однако в составе были обнаружены следы антибиотиков сульфаниламидов. В шашлыке нет листерий, однако в нем было обнаружено превышение по количеству микроорганизмов, а также бактерии группы кишечной палочки. Консерванты (в числе которых соли сорбиновой и бензойной кислот) отсутствуют. В упаковке содержатся только куски свинины. Мяса курицы, а также баранины и говядины в составе нет. Генно-модифицированные организмы отсутствуют. Содержание фосфатов, используемых в мясной продукции в качестве влагоудерживающих компонентов, в шашлыке не превышено. Это значит, что производитель не пытался сэкономить на сырье. Мясо непересоленное. В нем оптимальное количество белков и жиров. Куски мягкие, оптимального размера. Мясо, из которого приготовлен шашлык, свежее. Мясо сероватого цвета, с выраженным рисунком, поверхность слегка влажная; на разрезе плотное и упругое, образующаяся ямка быстро выравнивается. Однако запах нехарактерен для данного продукта. Органолептическая оценка (4,2 балла) не соответствует стандарту Роскачества. Фактический вес упаковки шашлыка не соответствует весу, указанному в маркировке (он составляет 1965,8 ± 5,0 г при указанных 2008). Кроме того, производитель не указал массу нетто основного продукта, помещенного в жидкую среду, а также информацию о термическом состоянии продукта.
Производитель
ОАО «ЧМПЗ»
Изготовитель
ООО «МясновЪ-77»
Год изготовления
2018
Свинина, лук, вода, уксус красный винный, соль, перец черный молотый.
- Акт
- Акт
- Протокол
- Протокол
- Протокол
- Документ по исследованию
Шашлык из лопатки с луком Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice
Состав: лопатка свиная, лук, уксус пищевой, соль, перец черный
Энергетическая ценность (на 100 г): 250 ккал / 1035 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки – 12,0 г, жиры – 22 г, углеводы – 1 г.
Рекомендации по приготовлению
Кусочки шашлыка нанижите на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями до готовности в течение 20-30 минут. После этого снимите мясо с огня, выложите в глубокую керамическую посуду, накройте чуть мятой фольгой и дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут
Как приготовить шашлык на гриле
Выложите шашлык на жарочную поверхность или решетку и жарьте до полной готовности около 15-20 минут.Чтобы мясо прожарилось равномерно, постоянно переворачивайте его. После этого снимите мясо с огня, выложите в глубокую керамическую посуду, накройте чуть мятой фольгой и дайте мясу отдохнуть 5-10 минут.Готовность мяса вы можете определить, надрезав кусок: если выделяется светлый сок, мясо готово, если сок розовый, пожарьте шашлык немного ещё. Не допускайте полного отсутствия сока – это говорит о том, что мясо пересушено.Выбор мяса – свинина, говядина, баранина или курица – может быть любым и должен зависеть исключительно от ваших кулинарных предпочтений. Для традиционного шашлыка мясо следует нарезать на небольшие кусочки, примерно со спичечный коробок.Если вы маринуете мясо самостоятельно, выбирайте посуду, не подверженную окислению – например, эмалированную или стеклянную.Чтобы шашлык получился ароматным, кусочки мяса на решетке можно чередовать с луковыми кольцами, нарезанными помидорами, перцем и другими овощами.Чтобы не испортить шашлык, не используйте в качестве дров хвойные породы деревьев. Лучше для этого подойдут береза, липа, дуб, а также фруктовые деревья – слива, вишня, яблоня и другие.Также вы можете приобрести в наших магазинах специальный древесный уголь.Жарить мясо следует не на открытом огне (в этом случае шашлык получится сухим), а над углями. Оптимальное расстояние между мясом и углями – 10-15 см.Решётку перед приготовлением шашлыка желательно смазать растительным маслом и нагреть.Придать мясу дополнительную сочность, а также оригинальные вкус и аромат помогут вино или пиво, если поливать ими шашлык во время жарки. Дополнительный аромат подарят мясу специи, цедра цитрусовых и стружки груши и ольхи, посыпанные на угли.
Как приготовить шашлык на шампурах
Кусочки шашлыка нанижите на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями до готовности в течение 20-30 минут.Чтобы мясо прожарилось равномерно, постоянно переворачивайте его. После этого снимите мясо с огня, выложите в глубокую керамическую посуду, накройте чуть мятой фольгой и дайте мясу отдохнуть 5-10 минут.Готовность мяса вы можете определить, надрезав кусок: если выделяется светлый сок, следует снять мясо с мангала, если сок розовый, пожарьте шашлык немного ещё. Не допускайте полного отсутствия сока – это говорит о том, что мясо пересушено.Выбор мяса – свинина, говядина, баранина или курица – может быть любым и должен зависеть исключительно от ваших кулинарных предпочтений.Для традиционного шашлыка мясо следует нарезать на небольшие кусочки, примерно со спичечный коробок.Если вы маринуете мясо самостоятельно, выбирайте посуду, не подверженную окислению – например, эмалированную или стеклянную.Чтобы шашлык получился ароматным, кусочки мяса следует нанизывать на шампуры поочерёдно с луковыми кольцами, нарезанными помидорами, перцем и другими овощами. Чтобы не испортить шашлык, не используйте в качестве дров хвойные породы деревьев. Лучше для этого подойдут береза, липа, дуб, а также фруктовые деревья – слива, вишня, яблоня и другие.Также вы можете приобрести в наших магазинах специальный древесный уголь.Жарить мясо следует не на открытом огне (в этом случае шашлык получится сухим), а над углями. Оптимальное расстояние между мясом и углями – 10-15 см.Шампуры перед приготовлением шашлыка желательно смазать растительным маслом и нагреть.Придать мясу дополнительную сочность, а также оригинальные вкус и аромат, помогут вино или пиво, если поливать ими шашлык во время жарки. Дополнительный аромат подарят мясу специи, цедра цитрусовых и стружки груши и ольхи, посыпанные на угли.
Разогрейте сковороду без масла или духовку до 180-200 градусов, выложите шашлычки на сковороду или противень и, периодически переворачивая, жарьте до полной готовности около 20 минут.
показать полностью
Добавить в корзину Убрать из корзины | |||||
1 | 329 00 | 1 шт. | В наличии | МясновЪ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ | |
ID продукта | 428635 |
Название | Шашлык из лопатки с луком |
Категория | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Подкатегории | Полуфабрикаты Мясные > Шашлык > Шашлык Свиной |
Бренд | Мясновъ |
Масса нетто, грамм | 100 |
К-во в упаковке, шт | 1 |
Заметили ошибку? | Отправить замечание |
Рейтинг продукта | |
Средняя оценка | – |
Количество оценок | – |
Рекомендуют | – |
Любимый продукт | 0 |
Количество сердечек | 0 |
В черном списке | 0 |
Оценить продукт
Похожие товары
NEW
Игнор
Шашлычок из окорока с луком
Полуфабрикаты Мясные, Шашлык, Шашлык Свиной
₽ 100 г.
399 00
МясновЪ
NEW
Игнор
Шашлык из свиного окорока в маринаде из натурального йогурта с горчицей
Полуфабрикаты Мясные, Шашлык, Шашлык Свиной
₽ 100 г.
399 00
МясновЪ
NEW
Игнор
Долма МясновЪ Рецепты народов мира из говядины
Полуфабрикаты Мясные, Говядина, Долма
₽ 100 г.
55 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Фарш МясновЪ Нежный
Полуфабрикаты Мясные, Фарш, Фарш Мясной
₽ 100 г.
389 00
МясновЪ
NEW
Игнор
Котлета для бургера из мраморной говядины
Полуфабрикаты Мясные, Котлеты Для Бургера, Котлета Для Бургера Говяжья
₽ 100 г.
64 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Пряные свиные ребрышки для барбекю
Полуфабрикаты Мясные, Свинина, Ребрышки, Ребра Свиные В Маринаде
₽ 100 г.
439 00
МясновЪ
NEW
Игнор
Фарш МясновЪ По-царски
Полуфабрикаты Мясные, Фарш, Фарш Мясной
₽ 100 г.
499 00
МясновЪ
NEW
Игнор
Котлетки МясновЪ из говядины
Полуфабрикаты Мясные, Котлеты, Котлеты Говяжьи
₽ 100 г.
50 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Рулетик из свиной вырезки с ветчиной и сыром
Полуфабрикаты Мясные, Свинина, Рулет
₽ 100 г.
57 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Колбаски Австрийские с сыром
Полуфабрикаты Мясные, Свинина, Колбаски
₽ 100 г.
44 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Рулет МясновЪ По-царски из мраморной говядины с французским грибным соусом
Полуфабрикаты Мясные, Говядина, Рулет
₽ 100 г.
69 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Фарш Домашний МясновЪ
Полуфабрикаты Мясные, Фарш, Фарш Мясной
₽ 100 г.
449 00
МясновЪ
NEW
Игнор
Кебаб из говядины с зеленью
Полуфабрикаты Мясные, Говядина, Кебаб
₽ 100 г.
59 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Колбаски из свинины Баварские
Полуфабрикаты Мясные, Свинина, Колбаски
₽ 100 г.
46 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Колбаски МясновЪ Чоризо
Полуфабрикаты Мясные, Свинина, Колбаски
₽ 100 г.
38 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Купаты По-царски
Полуфабрикаты Мясные, Свинина, Колбаски
₽ 100 г.
39 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Люля-кебаб По-гречески
Полуфабрикаты Мясные, Мясо Ассорти, Люля-Кебаб Мясные
₽ 100 г.
49 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Голубцы ленивые МясновЪ
Полуфабрикаты Мясные, Мясо Ассорти, Голубцы Мясные
₽ 100 г.
32 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Голубцы МясновЪ
Полуфабрикаты Мясные, Мясо Ассорти, Голубцы Мясные
₽ 100 г.
33 90
МясновЪ
NEW
Игнор
Колбаски из свинины Мюнхенские
Полуфабрикаты Мясные, Свинина, Колбаски
₽ 100 г.
40 90
МясновЪ
Смотреть все товары в категории Полуфабрикаты Мясные
Добавьте свой отзыв о товаре
Всего Отзывов покупателей – 0
Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).
Почему шашлыки такие дорогие? – Sami’s Kabab House
Картинка, которая возникает у вас в голове, когда кто-то упоминает кебаб, может быть разной. Может быть, это несколько маленьких шампуров, перегруженных кусочками мяса, ломтиками болгарского перца и обжаренными на гриле грибами. Для других это высокая палочка для шашлыка, медленно вращающая огромное количество мяса, которое затем вырезается и добавляется в лаваш или лепешку. Это могут быть совершенно разные (на первый взгляд) способы приготовления, которые оба называются шашлыками, но у них есть одна общая черта: они аппетитные и вкусные!
Возникает общий вопрос: Почему шашлыки такие дорогие?
В этой статье я собираюсь рассмотреть основные причины, по которым шашлыки становятся все более дорогими, чем это вызвано и почему это все чаще становится проблемой во многих местах для многих поклонников этой вкусной быстрой еды.
Давайте прыгнем!
Несмотря на рост цен, я все же возьму два… может, три?Местоположение влияет на стоимость кебабов
Дорого — понятие относительное, но в зависимости от того, где вы покупаете, они могут показаться непропорционально дорогими по сравнению с другими вариантами. Краткий список мест, где цены на шашлык самые высокие, включает:
- Нью-Йорк
- Сан-Франциско
- Лондон
- Париж
- Туристические города Юго-Восточной Азии
шашлыки, кажется, в изобилии в местах, которые известны тем, что они дороже. Во-вторых, это чрезвычайно популярные виды еды (очень простые для понимания), что также означает, что на них всегда будет спрос.
Когда высокий спрос встречается с популярными или дорогими районами, у вас будет рост цен, и то же самое, что, по-видимому, произошло во многих, многих местах, где популярность шашлыка в последнее время резко возросла. Добавьте к этому проблемы с поставками, из-за которых в некоторых местах сложнее купить хороший шашлык, и неудивительно, что при высоком спросе цена продолжает расти.
Почему шашлыки в Великобритании такие дорогие?
Донер-кебаб был чрезвычайно популярен в Британии как сытное, вкусное горячее блюдо, которое очень легко брать с собой — гораздо больше, чем рыба с жареным картофелем или блюдо с карри (хотя никто не предлагает кебаб, как вкусный как есть, когда-нибудь заменит любое из этих блюд). Популярность кебабов выросла, но их цена на самом деле сильно варьируется в зависимости от того, ищете ли вы кебаб в Лондоне, Эдинбурге или где-либо еще.
Еда в разных городах Великобритании обычно дороже, Лондон печально известен среди путешественников как место, где просто не найти вкусной еды по дешевке, но, согласно этой статье, оказывается, что самый Дорогое место, где можно поесть кебаб в Соединенном Королевстве, на самом деле находится в Эдинбурге, Шотландия.
В качестве интересного примечания, вы также можете найти самый дорогой кебаб во всем мире в Соединенном Королевстве, так как знаменитый лондонский ресторан Hazev предлагает кебаб, который стоит колоссальные 925 фунтов!
К счастью для всех нас, средняя цена даже дорогих лондонских шашлыков меркнет по сравнению с ними.
В этой ветке Redditt обсуждается, сколько должен стоить кебаб в Великобритании, и, несмотря на то, что он довольно старый, он поднимает некоторые интересные моменты, на которые стоит обратить внимание британским энтузиастам кебаба. Несмотря на то, что ветке уже более 5 лет, так что примите во внимание фактические обсуждения цен, которые стоят щепотки соли, но они поднимают хорошие моменты, такие как часть Соединенного Королевства, в которой вы находитесь, тип ресторана / места питания, в котором вы получаете кебаб из и другие подобные факторы вступают в игру, когда мы рассматриваем, сколько будет стоить хороший уличный кебаб.
Есть что-то глубокое удовлетворение в том, чтобы видеть, как перед вами нарезают медленно прожаренное мясо для шашлыка, прежде чем положить его в лепешку.Почему шашлыки в Германии такие дорогие?
Покупатели были обеспокоены ростом цен на шашлык в Германии, но, поскольку эта статья также очень хорошо освещает этот рост цен, вероятно, пройдет много времени. Кебабы — не единственная еда, которая дорожает в Германии, так как цены на более дешевый фаст-фуд или закуски растут по всей стране.
Во всяком случае, общее мнение среди тех, кто занимается кебабами, заключается в том, что хотя шашлыки снизились с 3 евро и в среднем меняются до 5 евро, на самом деле они были бы ближе к 7 евро, если бы полностью учитывались высокие цены на ингредиенты. Другими словами, владельцы шашлыков получают удар по марже даже при 5 евро с ценами, на которых они сейчас сидят.
Самое большое, что могло бы остановить рост цен, это увидеть, как ингредиенты и расходные материалы возвращаются к гораздо более разумному ценовому диапазону и снова становятся широко доступными. В частности, растительного масла было мало и оно было смехотворно дорогим, но цены на него росли вместе с другими вещами, такими как вспомогательная посуда, корзины и пищевые ингредиенты.
Если эти цены стабилизируются, то цены на шашлыки в Германии, где особенно популярны донер-кебабы, вероятно, также стабилизируются. Маловероятно, что они вернутся к старым ценам… но это может помочь избежать повышения до 7 евро за шашлык, которое в противном случае могло бы произойти в ближайшем будущем.
Почему шашлыки в Швеции такие дорогие?
Это немного сложнее определить, чем прибегнуть к испытанному методу «инфляция и спрос», но шашлыки, как и многие другие продукты, в Швеции дороже, и некоторые люди определенно заметили это и начали задавать вопросы об этом. По состоянию на 2020 год кебаб во многих городах Швеции стоил от 85 до 9.5 шведских крон, что составляет около 8,30-9,30 долларов США, что определенно вызовет свисток у некоторых людей, которые смирились с тем фактом, что купюра в 5 долларов не дает вам того, что раньше… но они не ожидали шведский шашлык – это нечто большее.
Особенно с учетом большого количества шашлычных благодаря значительному притоку турецких иммигрантов.
Но, как показывает видео ниже, вопрос о дорогих шашлыках определенно находится в центре внимания этого человека.
https://www.youtube.com/watch?v=wGFJHuqwOHE&ab_channel=BeingSwenglishВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Донер-кебабы в Швеции ТАКИЕ дорогие! 95 крон за мясо и чипсы? (https://www.youtube.com/watch?v=wGFJHuqwOHE&ab_channel=BeingSwenglish)
Этот человек задает все важные вопросы любителям кебаба здесь!Почему шашлыки в США такие дорогие?
Вообще говоря, кебабы не так уж и дороги по сравнению со многими другими вариантами быстрого питания, которые можно найти в том же районе. Главное, что работает против любителей кебаба в США даже после скачков инфляции 2022 года, заключается в том, что, хотя популярность шашлыков в США растет, они не так широко распространены, как в таких регионах, как Европа или Юго-Восточная Азия.
Это означает, что наиболее вероятными местами, где можно найти места для шашлыка, будут крупные столичные центры, такие как Нью-Йорк, Чикаго или другие крупные города Америки. И, как известно любому бизнесу, чем больше город, тем дороже, как правило, такие вещи, как коммерческая аренда и заработная плата. А более высокие расходы для ресторана означают более высокие цены для клиентов, иначе шашлычная не сможет окупиться.
Поскольку шашлыки еще не появились в небольших городах США (пока), но по-прежнему имеют тенденцию быть более крупным городом, это также по своей сути означает более высокие цены, поскольку в крупных городах почти всегда, как правило, более дорогие товары. и услуги, чем меньшая городская территория.
Почему шашлыки в Италии такие дорогие?
Италия пострадала от того же инфляционного давления, что и многие другие регионы ЕС, но есть еще одна причина, по которой шашлычные, которые вы найдете на родине древнего Рима, могут быть более дорогими, чем вы привыкли: они ограниченный товар.
Что это значит? В Италии много городов, самым известным и признанным из которых является Венеция, где открытие новых заведений быстрого питания, в том числе любых кебабных, запрещено, как правило, в целях «сохранения исторической целостности.
Для любителей шашлыка это облом, и это также означает, что из-за меньшего количества мест, где вообще можно купить шашлык, более высокий спрос означает, что они могут взимать более высокие цены, потому что часто просто не так много конкуренции.
Взрывная популярность
Когда что-то становится все более популярным на свободном рынке, оно дорожает. было не так много… и городов, где стоимость жизни довольно высока по сравнению с такими местами в Европе, как Лондон, Париж или Берлин.
Проблемы с поставками после Covid сделали все дороже, и вызванная этим инфляция, безусловно, тоже не помогла. Пока существует высокий спрос на шашлыки, и давайте посмотрим правде в глаза, насколько они вкусны, трудно представить себе ситуацию, когда этого не будет, цена на шашлыки, вероятно, будет стабильной или пойдет вверх. и стать дороже, чем пойти в другом направлении и оказаться в продаже.
Но давайте углубимся в вопрос о том, почему шашлыки такие дорогие, и посмотрим, сможем ли мы определить некоторые из основных причин, особенно если они связаны с местоположением (плохие новости для шотландцев на этом фронте).
Давайте углубимся в то, что могут предложить эти вкусные и популярные уличные угощения.
Зачем платить за дорогие шашлыки?
Можете ли вы установить цену на по-настоящему восхитительный шашлык… особенно когда вы его очень хотите? В какой-то степени да, однако шашлыки вкусные, и хороший шашлык вызывает желание. В то время как причины для дорогих шашлыков различаются, особенно в зависимости от того, где вы находитесь, в большинстве мест также есть недорогие варианты шашлыка, аппетитные и вкусные.
Также учтите, что многие из лучших шашлычных находятся в городах, где даже лицензия на углу улицы, не говоря уже о небольшой площади, требует огромных сумм за аренду. Если учесть, сколько нужно потратить на еду, заработную плату, оборудование, это означает, что даже для крупного продавца вам нужно перевезти много кебабов, чтобы компенсировать эти расходы.
Посмотрим правде в глаза: иногда хочется горячую еду, которую можно взять с собой, и шашлыки прекрасно с этим справляются, они идут с картофелем фри (или чипсами, если вы британец), и это стоит намного больше, чем безвкусный бургер за 5 долларов из Макдональдса.
Шашлыки вкусные, и, надеюсь, цены со временем стабилизируются, особенно перед тем, как я появлюсь в следующий раз, но, возможно, нам просто нужно копнуть немного глубже в поисках любимой еды.
Кейтеринговое меню – Kebab Daddy
Перейти к содержимомуМеню кейтерингаadmin2021-06-17T23:49:40+00:00
Все маринады для мяса не содержат глютена, орехов, молочных продуктов и кунжута.
Доступны варианты с низким содержанием натрия.
Все заказы на питание облагаются комиссией за доставку в размере 15%. (применяются ограничения по радиусу)
Убедительно просим сообщить об этом за 48 часов. (Заказы, размещенные в течение 48 часов, зависят от способности ресторана выполнить заказ).
50% предоплата требуется для всех заказов/применяются сборы за отмену.
Все цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Печать бланка заказа
Шашлык
Рекомендуемое количество порций:
Один шампур на человека или два шампура люле на человека )
$ 4,25
Все говядина Lule
100% Сертифицированная говядина Ангуса (земля)
$ 4,25
Kicher Shish
All-Natural Chicke Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh Thigh-Thigh Thigh Thigh-Thigh Thigh-Thigh-Thigh-Thigh. Шашлык из говядины
Сертифицированный кебаб Angus Beef Tri-Tip (стейк)
7,00 $
Куриная грудка
Полностью натуральный шашлык из куриной грудки (белое мясо) 53 90,00 $0134
Chicken Lule
All-natural chicken thigh (ground)
$4.
25Pork Shish
All-natural pork shoulder kebab
$5.00
Pork Belly
All-natural pork Кебаб для плеча
$ 6,00
Детки задние ребрышки
Все натуральные ребрышки свиной срезы
$ 6,00
Lamb Shish
All-Natural Natural Lebab Lebab
All-Natural Labab Lebab 9000 3
All-Natural Natural Lebab Lebab
117
$7.00
Lamb Chops
All natural New Zealand French cut lamb chops
$16.00
Chicken Wings
Kebab Daddy Chicken Wings
$6.75
Veggie
Mushroom, Anaheim перец, помидоры, баклажаны, цуккини, лук
7,25 $
Размер порций:
LRG: 32 унции | XL: 64 унции | XXL: 96 унций
Хумус
Домашний хумус из свежеотваренной нутовой фасоли, тахини, оливкового масла, свежего чеснока и лимона. (12 унций)
LRG – порции 4–6 – 20 долл. США
XL – порции 9–12 – 30 долл. США
XXL – порции 18–24 – 40 долл. США
XXXL – порции 38–42 – 65 долл. США Процеженный йогурт (кефирный сыр), смешанный со свежим чесноком и специями. (12 унций)
LRG – порции 4–6 – 20 долл. США
XL – порции 9–12 – 30 долл. США
XXL – порции 18–24 – 40 долл. США
XXXL – порции 38–42 – 65 долл. США
House Mix
Жареные баклажаны, перец Анахайм, помидоры, смешанные с луком, кинзой и специями. Наша средиземноморская сальса. (12 унций)
LRG – порции 4–6 – 20 долл. США
XL – порции 9–12 – 30 долл. США
XXL – порции 18–24 – 40 долл. США
XXXL – порции 38–42 – 65 долл. США
Картофель фри
9 Картофель фри с приправами Lawry’s
XL — порции 4–6 — 10 долл. США
XXL — порции 9–12 — 20 долл. США
Картофель фри
Наш оригинальный картофель фри из сладкого картофеля.
XL — на 4–6 порций — 15 долл. США
XXL — на 9–12 порций — 25 долл. США
Рис басмати
– Порции 8–14 – 25 $
Коричневый рис басмати
Длиннозернистый коричневый рис басмати
XL – Порции 4–8 – 20 $
XXL – Размеры 8–14 порций – 25 $
Салат
LRG: 32 унции | XL: 64 унции | XXL: 96 унций
Домашний салат
Смесь зелени и помидоров, подается с соусом из бальзамического уксуса, лимона и оливкового масла
XL – порции 4–6 – 15 долл. США
XXL – порции 9–12 – 20 долл. США
XXXL – на 18-24 порции – 30 долл. США
Греческий салат
Огурцы, помидоры, лук, оливки каламата и сыр фета, подается с соусом из бальзамического уксуса, лимона и оливкового масла
XL – на 4 порции -6 – $25
XXL – порции 9–12 – 40 долл. США
XXXL – порции 18–24 – 65 долл. США
Цыпленок по-гречески
Куриная грудка, огурцы, помидоры, оливки каламата и сыр фета, подается с соусом из бальзамического уксуса, лимона и оливкового масла сбоку