Шашлык в рукаве в духовке: Свиной шашлык в рукаве в духовке, пошаговый рецепт с фото на 396 ккал

Куриный шашлык в рукаве в духовке, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1,5-2 см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.

2.

Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.

3.

Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

  • Калории

    426 ккал.

  • Белки

    102 %*

    76 г

  • Жиры

    9. 4 г

  • Углеводы

    5.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    11.7%

    291. 8 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.777 г

  • Общие сахара

    1.

    033 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.1 мг

  • Железо, Fe

    14. 5%

    2.028 мг

  • Магний, Mg

    26.4%

    105.

    8 мг

  • Фосфор, P

    92.4%

    739.4 мг

  • Калий, K

    34. 5%

    1207 мг

  • Натрий, Na

    14%

    335.

    3 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31. 1%

    18.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25%

    0. 35 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.9%

    0.622 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    178. 6%

    32.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    138.8%

    2. 776 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0. 7 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.17 мкг

  • Витамин A, IU

    4. 7%

    125.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    2. 001 мг

  • Витамин D

    1.7%

    3. 333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.351

  • Насыщенные жирные кислоты

    7. 7%

    1.927 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.669

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14. 3%

    1.57 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0. 035

  • Холестерин

    81.1%

    243.3 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Куриное мясо мягче, чем свинина, и легче усваивается. Горчица, лимон и чеснок придадут пикантности знакомому вкусу курицы, а запекание в рукаве сделает блюдо нежным и сочным.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Шашлык в духовке из курицы
  • Куриный шашлык в духовке
  • Духовка
  • Пикник на природе

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Шашлык в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Чтобы приготовить сочный шашлык из свинины в рукаве в духовке, обязательно выбирайте свежее мясо. Кусок должен быть плотным, иметь натуральный красноватый оттенок. Лучше покупать мясо на рынке. Там можно визуально осмотреть кусок и пощупать его на плотность. Шашлык в рукаве получается вкусным за счет маринада на основе соевого соуса и лимона. Эти продукты придадут мясу сочности. Чеснок и прованские травы добавляют для пряности и аромата.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свинина1 кг = 1000 г
Соевый соус100 мл = 100 г
Лимонный сок3 ст. л. = 54 г
Прованские травы по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Чеснок4 зубчик = 8 г

Для подачи

Армянский лаваш по вкусу
Овощи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте низкокалорийные части свинины — вырезку или карбонад, чтобы блюдо получилось диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и высушите мясо. Удалите излишки жира и прожилки. Измельчите чеснок. Выдавите лимонный сок. Подготовьте шпажки и рукав для запекания. Выложите все ингредиенты на видное место. Разогрейте духовку до 180 °C.

Шаг 1

Подготовьте мясо к маринованию. Нарежьте свинину на куски средней величины. Посыпьте перцем и прованскими травами. Перемешайте.

Шаг 2

Займитесь приготовлением маринада. Смешайте лимонный сок с соевым соусом, добавьте измельченный чеснок.

Шаг 3

Добавьте готовый маринад к мясу и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.

Мясо можно мариновать и дольше — до 4 часов, так у него получится более насыщенный вкус.

Шаг 4

Насадите куски мяса на шпажки. Уложите в рукав.

Шаг 5

Выпекайте шашлык в течение 60 минут при температуре 180 °C. За 10 минут до конца приготовления раскройте рукав, чтобы шашлычок покрылся румяной коркой.

Подавайте готовый шашлык на тонком лаваше, положив пару ложек салата из свежих овощей.

произвести впечатление

Подавайте готовый шашлык на тонком лаваше, положив пару ложек салата из свежих овощей.

Запеченная свинина в рукаве

от редакции

Предлагаю рецепт вкусной запеченной свинины в рукаве. Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Домашняя буженина может стать отличной заменой магазинной колбасе.

Приготовление: 3 часа 10 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Свинина (шейка или вырезка) – 800 г
  • Соевый соус – 4 столовые ложки
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Душистый перец горошком – 7-8 шт.
  • Приправа для свинины – 3 столовые ложки

Указания

  1. Нарежьте чеснок кусочками. Делаем в мясе ножом проколы и в каждое отверстие кладем по горошине душистого перца и по кусочку чеснока.
  2. Свинину, фаршированную чесноком и перцем, посыпьте со всех сторон приправой для свинины и хорошо натрите специями (соль не добавляйте).
  3. Поместите мясо в подходящую емкость и добавьте соевый соус. Оставьте свинину мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая мясо.
  4. Подготовка рукава для выпечки. Для этого отрезаем от него полоску такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо, и оставалось свободным по 15-20 см с обеих сторон. Отправляем промаринованное мясо в рукав так, чтобы шов рукава оказался сверху. Выливаем туда остатки маринада и фиксируем рукав с двух сторон клипсами. Выкладываем свинину в рукаве на сковороду или в форму и отправляем в духовку. Запекаем свинину в рукаве при температуре 200 градусов около 1 часа (при протыкании запеченной свинины должен вытекать прозрачный сок).
  5. Свинина, запеченная в рукаве, готова.

          Приятного аппетита!

Также нравится

Шашлык из свинины, запеченный с луком (в рукаве)

Приготовить шашлык дома абсолютно реально. Если у вас нет возможности выехать на природу или на улице зима, а на улицу не очень хочется, можно приготовить шашлык в духовке. Маринованное мясо выкладывается на маринованный лук и ба…

Свинина по-домашнему Свинина (в рукаве)

Простой рецепт! Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке. Также можно запечь свинину в фольге. По этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное мясо. Ингредиенты Свинина – 1 кг Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 5 шт. Перец молотый (смесь перцев) – по вкусу…

Рыба, запеченная с лимоном (Рукав)

Рыбу, запеченную в рукаве, легко приготовить с минимальными усилиями. Натрите рыбу смесью оливкового масла, цедры и сока лимона и молотого черного перца. Затем запечь в рукаве. Рыбка сочная, нежная, с интересным лимонным привкусом. Даже нет…

Котлеты куриные с картофелем, запеченные в рукаве

Рецепт для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить и мыть сковороду и плиту.) Сегодня будем готовить котлеты в рукаве. Основа фарша – куриное филе, поэтому котлеты получатся диетическими. Хоть и филе, но сочнее – чем…

Котлеты яблочные, запеченные с картофелем в рукаве

Люблю готовить так, чтобы было вкусно и много! Но сколько посуды для этого используется! Потом не очень люблю мыться. Всегда ленивым выручают простые рецепты. Сегодня – котлеты с изюминкой, а точнее с яблоком. Вкус яблока в готовых котлетах…

Мясо запеченное в остром маринаде (в рукаве)

Сегодня готовлю запеченное мясо в остром маринаде. Я буду использовать свинину. Вкус мяса потрясающий. Ароматное и сытное блюдо для зимнего обеда или ужина. Мясо будет готовиться в жарочном рукаве, ваше участие в его приготовлении сведено к минимуму. Повар: 7 ч…

Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве – это домашний способ порадовать родных и гостей вкусным шашлыком в любую погоду. Ингредиенты Свинина – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Соевый соус — 60 мл Уксус 9% – 1 чайная ложка Сахар – 1 чайная ложка Соль по вкусу Специи по вкусу Направление…

Рукава со шлаатом

Рецепт идеальных рукавов со шлаатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченная свинина

Идеальный рецепт запеченной свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные ножки, запеченные с картофелем и цветной капустой (в рукаве)

Курица, овощи и минимум вашего активного времени потребуются для приготовления этого рецепта. Помимо стандартных овощей для запекания с курицей – картофеля и моркови, присутствует цветная капуста, которая делает блюдо полезным и интересным. Все…

Куриное филе, запеченное с булгуром и овощами в рукаве

Курица, запеченная с булгуром в рукаве – настоящая находка для тех, у кого мало времени на готовку. Отправляем в рукав булгур, нарезанное куриное филе, лук, морковь, для легкой пикантности добавляем барбарис и паприку, заливаем водой и ждем пока…

Запеченная курица с брокколи и картофелем (в рукаве)

Лучше всего приготовить курицу, приправить ее молотым перцем, солью, паприкой, добавить сметану, а затем запечь в рукаве вместе с брокколи, картофелем, болгаркой перец, морковь и лук. Куриное мясо будет приготовлено с овощами, без масла. Вы будете им…

Капуста с грибами (в рукаве)

Простое недорогое блюдо, не требующее вашего постоянного присутствия на кухне. Капуста запекается в собственном соку с сушеным базиликом и розмарином, получается очень сочной и ароматной. На этом уже можно было остановиться.) Но добавим грибов…

Картошка с майонезом (в рукаве)

Вкусную и ароматную картошку по этому рецепту сможет приготовить даже начинающий кулинар, подросток или холостяк, всего лишь добавив специи и немного махеевского майонеза «С перепелиным яйцом», фасуем все это в рукав для запекания и отправляем картошку на…

Куриные крылышки, запеченные с капустой и сладким перцем (рукав)

Вот рецепт вкусного ужина для всей семьи без необходимости стоять у плиты, чтобы приготовить его. Куриные крылышки запекаются сразу с гарниром. Понадобится время только для нарезки овощей. Результат вас порадует – и крылья, и ка…

Картофель запеченный с цветной капустой, грибами и болгарским перцем в рукаве

Непередаваемый букет ароматов и вкусов! Приготовление картофеля с цветной капустой, грибами, болгарским перцем и морковью. Нарезаем овощи и грибы, смешиваем с соевым соусом, сушеными травами и растительным маслом, выкладываемым в рукав, и доверяем духовке для дальнейшего. ..

Запеченное свиное филе

Идеальный рецепт запеченного свиного филе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные свиные рульки

Идеальный рецепт запеченных свиных рульок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченная свиная корейка

Идеальный рецепт запеченной свиной корейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Медальоны из запеченной свинины

Идеальный рецепт запеченных медальонов из свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к “Запеченная свинина в рукаве”

Рецепты барбекю в духовке или на гриле

Сезон барбекю официально открыт! Что может быть более американским, чем жарить толстые сочные куски мяса на свежем воздухе? Ключом к проведению беззаботной вечеринки на открытом воздухе является создание запасного плана на черный день. В эти темпераментные весенне-летние дни часты неожиданные ливни, а в разгар лета случаются внезапные грозы. Барбекю под дождем вызывает стресс по ряду причин, главная из которых: что, черт возьми, вы собираетесь делать со всей этой едой?!

Избавьтесь от необходимости планировать вечеринку и держите под рукой рецепты барбекю, которые можно приготовить в духовке. Если вы можете переместить свою вечеринку в помещение или безопасно спрятать свою толпу под палаткой, вы можете «веселиться», даже если ваш гриль не работает. Это наши любимые рецепты барбекю для духовки, которые можно легко бросить на гриль, если погода испортится!

Супервлажная курица-барбекю, запеченная в духовке от Heather Likes Food

1. Супервлажная курица-барбекю, запеченная в духовке

от Heather Likes Food

Этот рецепт дает то, что и было обещано: курица настолько нежная, что ее можно разрезать вилкой, и весь тот вкус копченого барбекю, которого так жаждут ваши гости — без гриля. Секрет рецепта Хизер — убийственный ночной маринад. Только убедитесь, что вы не маринуете больше 24 часов! У курицы есть сладкое пятно, и мясо может стать немного напуганным. Если солнце решит выглянуть, вы можете легко изменить курс и вместо этого бросить это ароматное мясо на гриль. Получить полный рецепт от Хизер любит еду здесь.

Запеченные ребрышки BBQ от AllRecipes

2. Запеченные ребрышки BBQ Baby Back

от AllRecipes

печь. Дождь не должен означать, что весь этот аромат пропадет зря! Молотый перец чипотле является ключевым ингредиентом этого консерванта из AllRecipes . Перец чипотле имеет дымный привкус, поэтому даже из духовки мясо будет на вкус так, как будто оно было подано свежим с гриля. Получить полный рецепт от AllRecipes здесь.

Сочный стейк в духовке от Weary Chef

3. Сочный стейк в духовке

от Weary Chef

Приготовление стейка в духовке звучит кощунственно, но когда у вас нет гриля и вам нужно накормить толпу, хозяин должен это сделать что хозяин должен делать. Вы не ошибетесь, выбрав рецепт вкусного стейка от Утомленный повар . Говядина получается намного нежнее, чем на гриле, и вы можете легко приготовить сразу несколько порций. Имейте в виду, что во всех этих рецептах мясо должно отдохнуть в течение 30 минут перед подачей на стол, так что у вас будет достаточно времени, чтобы перемещать различные блюда в духовку и из нее. Получить полный рецепт от Усталый повар здесь.

Кебабы с креветками и лимоном и чесноком от Damn Delicious

4. Кебабы с креветками и лимоном и чесноком

от Damn Delicious

Мы большие поклонники Damn Delicious , и вы, вероятно, найдете один рецепт Чунга практически в каждом посте о еде от Pajama. Компания! Если ваш барбекю закончился дождем, и у вас есть безбожное количество дорогих гигантских креветок, прожигающих дыру в вашем холодильнике, не бойтесь! Эти ароматные шашлыки из креветок с лимоном и чесноком обжариваются в духовке до совершенство . Самое приятное то, что их можно мгновенно подать между другими блюдами барбекю в духовке, такими как курица или стейк. Если погода прояснится, просто бросьте их на гриль! Этот рецепт супер универсален. Получите полный рецепт от Чертовски вкусный здесь.

Свинина, приготовленная на гриле в духовке от Taste of Southern

5. Свинина, приготовленная на гриле в духовке

от Taste of Southern

Вы планировали разжечь коптильню в эти выходные только для того, чтобы дождь разрушил ваши планы? Медленно приготовьте этот бостонский окурок в духовке по этому вкусному рецепту рваной свинины от Вкус Юга . Рецепт включает в себя домашнюю сухую натирку под названием «Стивовская намазка для ягодиц» — и вы, если не можете от нее отказаться… Что нам больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он нравится обеим сторонам забора для барбекю, включая рецепт домашнего «NC Соус на основе уксуса в восточном стиле». Вытащите ползунки и продолжайте вечеринку. Получите полный рецепт от Taste of Southern здесь.

Хрустящие запеченные куриные голени барбекю от Sweet C Designs

6.

Хрустящие запеченные куриные голени от Sweet C Designs

Пожалуй, всеобщий фаворит: копченые, сочные, хрустящие ножки, только что приготовленные на гриле. Если у матушки-природы другие планы на ваше барбекю-меню, не паникуйте! По этому простому рецепту от Sweet C Designs вы получите сочную ароматную курицу с аппетитной хрустящей корочкой — только что из духовки. Этот рецепт содержит профессиональные советы по приготовлению барбекю в духовке («Не торопитесь с магией!»), которые вы можете применить к другим блюдам из этого списка. Получить полный рецепт от Sweet C Designs здесь.

Надеемся, вам понравятся эти рецепты! Все мы в The Pajama Company желаем вам и вашей семье безопасных и счастливых выходных в День памяти. Как и многие американцы, мы ищем возможности поддержать американских рабочих и американских предпринимателей. Мы гордимся тем, что можем рассказать нашим клиентам о брендах, которые мы продаем и которые производят 100% своих товаров в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *