Как и сколько варить говяжье легкое в кастрюле по времени до готовности
Чаще всего говяжье легкое варится для последующего использования в приготовлении других блюд. Его используют в качестве начинки для пирожков и блинчиков. Также с ним получаются вкусные салаты. Вот подробный рецепт как сварить говяжье легкое до готовности правильно в домашних условиях, учитывая особенности данного продукта.
Сколько варить говяжье легкое до готовности
- Целиком в кастрюле говяжье легкое до готовности нужно варить 20-30 минут после закипания. Так как легкое плавает на воде, его необходимо сверху прижать чашкой или небольшой кастрюлей. Так оно полностью погрузится с воду. Также его необходимо периодически переворачивать, чтобы оно равномерно сварилось с обеих сторон и обязательно снимать пену. Готовность продукта определяем проколов его ножом. Если выделяется белая пена, значит оно полностью готово. Если при проколе выделяется розовый сок, значит нужно еще поварить.
- Кусочками в мультиварке говяжье легкое (залив кипятком) варим 45 минут до готовности на режиме «Тушение» или «Холодец».
Как правильно варить говяжье легкое в кастрюле
Большинство хозяек не знают как варить говяжье легкое из-за этого, что этот продукт не так часто бывает на обеденном столе. А зря, в его составе много белка и почти нет жиров. В связи с этим его можно отнести к диетическим продуктам.
- говяжье легкое;
- специи по вкусу;
- вода.
Способ приготовления:
- Замороженное говяжье легкое следует размораживать естественным путем. Не стоит использовать для ускоренной разморозки микроволновую печь. Иначе легкое потеряет все свои полезные свойства. Легкое положить на разделочную доску и обернуть полотенцем, чтобы впитывалась лишняя влага.
- После размораживания легкое нужно залить холодной водой и надо вымачивать в течение 1,5-2 часов, меняя воду. Чтобы из него вышла лишняя кровь.
- Во время замачивания необходимо менять воду после того, как она будет меня свой цвет на более темный. Выполнять эту процедуру надо до того момента, пока она не будет прозрачной.
- Чтобы легкое сварилось быстрее, его можно резать на порционные куски. Если варить легкое не порезав, то процесс варки займет больше времени.
- Во время подготовки говяжьего легкого к варке, следует удалить часть трахей. От них также можно будет избавиться после того, как продукт будет сварен.
- Если легкое варить в целом виде, то уйдет на это примерно 30 минут, но все зависит от размеров продукта. Готовность продукта можно проверить протыкая его ножом.
- Полностью готовое легкое будет легко протыкаться и не выделять розовой жидкости.
- При варке кусочками, время сокращается.
- Если легкое варится для закуски, то варить следует до полной готовности.
- Если его варят для дальнейшего обжаривания, время варки сокращается до 20-25 минут.
- Варить легкое надо правильно, учитывая особенности субпродукта.
- Выбрать кастрюлю, которая позволит вместить все легкое целиком и оставить место для кипения.
- После закипания пену нужно обязательно снимать, чтобы в бульоне ничего не осталось.
- После удаления пены, воду для дальнейшей варки нужно заменить, чтобы субпродукт не варился в загрязненной воде.
- В новую чистую воду уже можно добавить специи по собственному вкусу.
- Из-за своей пористой структуры говяжье легкое будет всплывать в процессе варки. Его рекомендуются прижимать, установив сверху чашку или крышку от кастрюли меньшего диаметра.
- Таким образом говяжье легкое будет полностью погружено в воду при варке. И содержащийся в нем воздух не будет выталкивать его на поверхность воды.
- После завершения приготовления легкое можно остудить, уложив на него пресс. Это действие придаст ему плотности.
Как сварить сердце и лёгкое для начинки для пирожков
Сегодня я с вами поделюсь своим способом приготовления ливера. То есть расскажу, как я варю сердце, лёгкие и печень. А потом из этого всего мы сделаем начинку для пирожков.
Ингредиенты:
- сердце, печень и говяжье лёгкое – 1,5 кг;
- лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- специи – по вкусу.
Способ приготовления по шагам:
- Подготовим мясные субпродукты к варке. Сначала возьмём сердце, не чистим и отправляем в кастрюлю. Затем зальём холодной водой и вымочим в течение 1 часа или всю ночь.
- Лёгкое точно также вымочим, как и сердце. Это нужно для того, чтобы избавить субпродукт от крови. После этого оно станет белым, а не розовым и будет намного вкуснее, когда приготовится.
- Печени тоже дадим немного постоять в воде, пока до неё не дойдёт очередь.
- Начнём варить наши мясные продукты. Сердце отправим на плиту готовиться на протяжении 1,5 часов. За это время, желательно хотя бы один раз поменять воду. Полностью выльем воду, ополоснём сердце и кастрюлю.
- Как не сложно догадаться, лёгкое плавает на воде. А в процессе варки оно будет ещё и увеличиваться в объёме. Поэтому воды в кастрюлю мы наливаем немного и нам нужно лёгкое чем-то прижать. Для этого внутрь кастрюли на него мы кладём небольшую железную чашку, а сверху крышку. Это конечно не прижмёт лёгкое полностью, но хотя бы его большая часть будет в воде. Ещё его нужно периодически переворачивать. Делаем это аккуратно, чтобы не обжечься. И не забываёте снимать пену, которая при варке появляется на поверхности. Оно должно готовиться примерно 20-30 минут. Таким образом, лёгкое и сердце одновременно стоят в разных кастрюлях на плите и варятся.
- Проверим лёгкое на готовность, проткнув его железной шпажкой. Если не готово, то начнёт выходить тёмная или розовая пена, а если да то белая. Тогда можно выключать. Желательно говяжье лёгкое оставить до полного остывания в бульоне, тогда оно останется сочным и будет очень вкусным.
- Через время сердце абсолютно готово. Проверить можно, проткнув его железной шпажкой. Если она легко входит и выходит, то сердце готово. Можно выключить плиту и тоже оставить в бульоне до полного остывания.
- После того как сердце и лёгкое остынут, продолжим готовить нашу начинку. Займёмся приготовлением печени. Её я варить не буду. Достаточно просто протушить вместе с остальными ингредиентами.
- Для начала мы почистим, промоем и порежем лук на крупные куски, потому что мы все ингредиенты будем пропускать через мясорубку. Разогреем сковороду и отправим сначала жариться лук.
- Подготовим печень к тушению. Для этого мы его достанем из воды и очистим от плёночки. Она после замачивания снимается очень легко, просто руками. Затем порежем её на не очень мелкие кусочки. Добавим к луку и прожарим примерно 15-20 минут до готовности. Самое главное её не прижарить. Иначе печень начнёт горчить.
- Займёмся готовыми мясными продуктами. Достанем из бульона сердце и почистим, удалив с него всё лишнее. Затем порежем на кусочки такого же размера, как и печень. Теперь достанем лёгкое и порежем на такие же куски.
- Уже в конце готовности печени, добавим в сковороду нарезанные субпродукты, соль и специи. Хорошенько перемешаем, чтобы они соединились и смешались по консистенции и по вкусу. Получившиеся в сковороде бульон с печени не выливаем, так как он пригодится при приготовлении начинки.
- Чтобы всё хорошо пропиталось, оставим на 2 минуты постоять под закрытой крышкой. Затем выключим и дадим остыть.
- Пропустим все ингредиенты через мясорубку или блендер, кому как удобно. Вот и всё начинка для пирожков готова.
Использовать её можно не только для пирожков и вареников, но и для пирога. А также можно класть в салат. Надеюсь, что вам этот рецепт придётся по душе. Готовьте и наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом.
Говяжье легкое в мультиварке
Говяжье лёгкое – очень ценный питательный продукт. По своей питательности не уступает говядине. Легкое содержит в себе витамины группы В, витамин РР, микроэлементы и минералы. Такой субпродукт будет полезен как детям, так и взрослым. На просторах сети существует множество рецептов приготовления легкого, но этот отличается своей простотой и минимумом времени.
Ингредиенты:
- говяжье лёгкое – 1 кг;
- вода – 2 литр;
- лавровый лист – 3 шт;
- соль – 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Обычно лёгкое не нуждается в длительном вымачивании. Необходимо разрезать один кусочек субпродукта и посмотреть на его цвет. Если он имеет розоватый оттенок, то можно замочить на 30 минут. Если же видны заметные кровяные потёки, тогда времени требуется намного больше. Потеков пугаться не стоит, так как обычно это характеризует неправильную технику забоя животного.
- Для замачивания легкое необходимо нарезать на куски среднего размера, залить водой. Через 30 минут посмотреть на цвет воды, если она стала немного мутной, то лёгкое готово к варке, если же вода красная, то стоит продолжить отмачивать в уже чистой воде.
- Легкое по всей поверхности имеет белую плёнку. В сыром виде снять ее невозможно. Под действием термической обработки она становится мягкой и при желании ее можно удалить.
- После того как лёгкое вымочилось, его можно отправить в чашу мультиварки. В мультиварке готовить в разы быстрее и удобнее, в кастрюле оно постоянно всплывает и даже может в процессе приготовления двигаться.
- Если было принято решение варить в кастрюле, то необходимо оставить небольшую щелку для выхода пара, крышку придавить чем-то тяжелым и постоянно следить за тем, чтобы ничего не выкипело.
- К лёгкому добавить лавровый лист, соль и залить всё 2 литрами горячей воды. Покрыть их полностью не получится, так как куски постоянно всплывают.
- Чашу мультиварки необходимо установить на нужное место, поставить режим «Тушение» и время – 45 минут, накрыть крышкой.
- Периодически необходимо открывать крышку, чтобы снимать лишнюю пену.
- По истечении времени легкое необходимо достать из бульона.
- После того как оно остынет, можно удалить пленку, но это необязательное условие, так как после термической обработки она становится мягкой и легко жуётся.
- Легкое можно употреблять в таком виде, как отдельное блюдо, можно пережарить с луком и морковью или использовать как начинку для блинчиков.
Говяжье легкое по этому рецепту получается очень нежным и сочным. Готовя его в мультиварке, много времени и сил не потребуется, а результат неожиданно удивит.
Как варить говяжье легкое для салата
Часто для приготовления салатов или гарниров используется мясная часть, но не субпродукты. Считается, что с субпродуктами – легкими, печенью или желудками долго возиться. Все с точностью наоборот, блюда с субпродуктами получаются вкуснее и ярче. И приготовление легкого по этому рецепту развеет все сомнения. Легкое получается очень нежным, не горчит и буквально тает во рту.
Ингредиенты:
- говяжьи легкие – 250 гр.;
- луковица – 1 шт. ;
- яйца – 2-3 шт.;
- соль, специи – по вкусу;
- майонез – по вкусу;
Пошаговый рецепт приготовления:
- Перед приготовлением салата с легким можно замариновать 1 луковицу, предварительно нарезав ее колечками. Мариновать можно в уксусе стандартным способом, или любым другим по собственному усмотрению.
- Чистое и промытое говяжье легкое, которое заранее подготовлено к варке, опустить в кипящую подсоленную воду. Дополнительно воду по желанию кладется пара лавровых листов, чтобы придать легкому свежий аромат пряности.
- Легкое состоит из полостей, поэтому при варке всегда будет находиться на поверхности кастрюли, не опускаясь на дно.
- В самом начале варки придется несколько раз переворачивать легкое, чтобы оно хорошо сварилось со всех сторон. По необходимости следует также снимать пену.
- Кастрюлю с говяжьим легким рекомендуется накрыть крышкой диаметром меньше самой кастрюли, чтобы оно полностью поместилось в воду и варилось целиком.
- Далее легкое следует варить на медленном огне под маленькой крышкой примерно 1,5-2 часа.
- После того как легкое сварится, его следует достать из воды. Когда оно немного остынет, нарезать тонкой соломкой для салата.
- Промежуточные каналы легкого рекомендуется срезать и утилизировать, так как для употребления в пищу они непригодны из-за своей жесткости.
- Заранее сваренные яйца также нарезаются соломкой, а затем смешиваются с легким и маринованным кисловатым луком.
- Далее салат по вкусу заправляется майонезом. В блюдо по вкусу следует добавить соль, перец и другие специи по желанию.
Быстрый и очень вкусный салат готов. Салат с говяжьим легким получается очень нежным и пряным, а в сочетании с отваренным яйцом и маринованным луком вкус получается просто невероятным. Таким блюдом можно удивить гостей на семейном празднике, такое оригинальное блюдо можно подавать даже без торжественного повода.
Как сварить кашу из говяжьего лёгкого для собаки
Сегодня мы будем готовить полезную кашу из говяжьего лёгкого для вашего питомца. И совсем не обязательно быть опытным кулинаром. Достаточно лишь наличие продуктов и немного усилий.
Ингредиенты:
- лёгкое (говяжье) – 500 гр;
- колотый горох – 75 гр;
- полтавка – 100 гр;
- гречка – 75 гр;
- рис – 70 гр;
- соль – 5 ч. л.
Способ приготовления по шагам:
- У каждого заводчика собак есть специальная кастрюля, в которой вы ей готовите еду. Если нет, то приобретите. Потому что варить еду в той же кастрюле, в которой вы готовите себе, не подойдёт. Именно в ней мы будем готовить нашу кашу.
- Начнём с того, что в кастрюлю положим лёгкое, зальём его водой и добавим немного соли. Промывать лёгкое перед варкой не нужно. Поставим на огонь и начнём варить. Делать мы это будем очень долго, чтобы получился хороший и наваристый бульон. Так как тогда будет вкуснее каша.
- В этом случае пену, которая приварке появляется на поверхности, убирать не надо, так как это свернувшийся белок. В нём содержатся все витамины.
- Когда в кастрюле вода выкипит до половины, с помощью шумовки вытащим лёгкое и переложим в отдельную посудину и дадим немного подстыть до тёплого состояния.
- Далее готовое лёгкое порежем на мелкие кусочки. Это нужно для того, чтобы собака скушала не только субпродукт, но и кашу.
- После варки лёгкого, получился жёлтый и наваристый бульон, в который мы отправим нарезанный субпродукт.
- В отдельной посудине смешаем 4 вида крупы: горох, полтавка, гречка и рис, добавим в бульон с лёгким. Промывать крупы не нужно. Если у вас есть перловая крупа, то её тоже можно добавить. Просто зальём водой до самого верха и тщательно перемешаем.
- Поставим на плиту, включим средний огонь и проварим кашу до готовности. Обязательно во время этого периодически помешивайте, чтобы собачья еда не пригорела. Выключим плиту, накроем крышкой кастрюлю и отставим на некоторое время сторону, чтобы она остыла и набухла.
- В данном рационе содержится много полезных витаминов. По желанию можно добавить мелко нарезанный лук и морковь. Получилась густая и наваристая каша, от которой ваша собака будет в восторге.
Употребляя эту кашу, собака получит полный комплекс витаминов. А также это намного лучше и полезнее чем сухой корм. Собака от этой пищи растёт здоровой и крепкой, так как она готовится из разных видов круп, а не с одной.
Источники:
https://www.youtube.com/watch?v=s6ArDjNmdtU https://www.youtube.com/watch?v=xba3wz18eFs
[свернуть]
Говяжее легкое – как и сколько по времени варить, простые методы варки и готовки
Говяжье легкое – субпродукт, который используют для приготовления разных блюд. Его можно тушить, запекать, варить, использовать в салатах или для паштета. Конечно, данный ингредиент на любителя, но не следует пренебрегать таким субпродуктом, ведь в нем содержатся аминокислоты, которые необходимые для синтеза коллагена. А как известно коллаген – это кожа, волосы, ногти, суставы и кости.Также легкое – богатый источник витаминов группы В, С, и цинка.
В традициях многих народов его часто готовят и употребляют в пищу. Говяжье легкое обязательно должно быть в рационе как взрослых, так и детей. Просто надо научиться правильно его готовить. Так, чтобы оно сохранило все свои питательные вещества, хорошо усвоилось и насытило организм нужными нутриентами.
Как выбрать и правильно хранить говяжье легкое
Очень важно правильно выбрать субпродукт, чтобы приготовленное блюдо было вкусным и не имело постороннего запаха и вкуса. При покупке придерживайтесь следующих советов:
- обратите внимание на поверхность и цвет. Свежий продукт имеет ровную и гладкую поверхность, на нем не должно быть кровяных подтеков, слизи и желтых, серых, белых пятен. Цвет розовый, не яркий. Если цвет красный, значит, в легком много крови;
- запах должен быть свежим, мясным, не ярко выраженным, без посторонних примесей. Если они есть, значит субпродукт неправильно хранили;
- текстура свежего продукта упругая, не рыхлая, не жесткая и не слишком мягкая. При нажатии поверхность куска должна вернуться в свое положение;
- при выборе учитывайте вес, чем он больше, тем старше корова. Идеальный для употребления в пищу кусок весом до 2-х килограммов;
- если продукт заморожен, убедитесь, что на нем нет льда и кровяных следов. Если они есть, значит, продукт несколько раз замораживали и размораживали.
Хранить говяжье легкое можно в морозильной камере до пяти месяцев. Перед отправкой в морозилку субпродукт хорошо промойте водой, заверните в целлофановый пакет или пакет для заморозки. В холодильнике его можно хранить до двух суток.
При глубокой заморозке говяжье легкое сохраняет все свои питательные вещества.
Как подготовить говяжье легкое
Подготовка субпродукта не займет много времени. Для этого вам понадобится острый нож и разделочная доска. Порядок действий:
- Хорошо промойте продукт под проточной водой.
- Можно налить в чашу воду и оставить в нем легкое на 1-2 часа, так вы избавитесь от остатков крови, а приготовленное блюдо будет более нежное.
- Положите субпродукт на разделочную доску и разделите на небольшие куски.
- Ножом удалите прожилки, трахею и дыхательные пути.
Если легкое заморожено, то размораживать его следует в холодильнике. А после оно подготавливается так же, как и охлажденный продукт. Однако не размораживайте этот орган при комнатной температуре, иначе на нем образуются бактерии.
Сколько варить говяжье легкое
Время варки будет зависеть от блюда, которое вы намереваетесь приготовить и от способа готовки. Если после варки предполагается жарка или тушение, то соответственно продукт следует готовить до полуготовности.
Отварить субпродукт можно тремя способами: в кастрюле на плите, в мультиварке и в скороварке. В среднем время готовки занимает от 20 минут до 2-х часов. Чтобы процесс не занял много времени, можно поделить легкое на небольшие кусочки.
Готовность проверяется ножом или вилкой, если нож входит легко и выделяется белый сок, то продукт готов.
Как варить говяжье легкое в кастрюле
Традиционный способ приготовления говяжьего легкого на плите:
- Подготовить субпродукт, порезать и очистить.
- Налить в кастрюлю воду, вскипятить.
- Аккуратно опустите кусочки в воду.
- Не забывайте снимать пенку после закипания.
- Варите на среднем огне от 20 минут до 1 часа. Если орган целый, то 1,5-2 часа.
- Солить следует в конце. По желанию можно добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Из-за того, что текстура у легкого пористая и в нем много воздуха, при варке оно всплывает. Чтобы этого избежать, его можно накрыть крышкой меньшей по диаметру, а сверху установить груз весом до 1 кг. Так кусочки будут полностью погружены в воду и равномерно сварятся.
Отварное блюдо следует выложить на тарелку и остудить под прессом. Для этого накройте его крышкой или еще одной тарелкой и поставьте сверху груз, например банку с водой.
Как варить говяжье легкое в мультиварке
- Подготовьте легкое и порежьте на маленькие кусочки.
- Опустите их в чашу мультиварки, а сверху установите поддон для готовки на пару. Это поможет ингредиенту не всплыть.
- По желанию можно добавить лавровый лист, специи, целую головку лука и морковь.
- Закройте крышку и настройте режим «Тушение» от 40 мин. до 1 часа.
- Проверьте готовность ножом или вилкой. Если продукт жесткий, то добавьте еще время.
- Солить следует в конце готовки.
Готовый продукт можно остудить под прессом или просто на тарелке. Если хотите, чтобы он был более сочным, оставьте в бульоне минут на 10.
Как варить говяжье легкое в скороварке
Приготовление говяжьего легкого в скороварке считается самым быстрым.
- Подготовленный субпродукт поделить на кусочки.
- Положить в скороварку, налить воды, чтобы кусочки полностью погрузились в воду.
- Добавить специи по вкусу.
- Варить 20-30 мин.
Как применить отварное легкое
Из отварного субпродукта можно приготовить салаты, паштет, можно довести его до полуготовности, а затем обжарить или потушить с овощами. Он прекрасно сочетается с луком, морковью, перцем, со свежими огурцами и листьями салата.
Если порезать отварное легкое соломкой и добавить лук и морковь по-корейски, получится вкусный и сытный салат. А если пережарить с луком и перекрутить на мясорубке, то можно использовать как начинку для пирожков.
Бульон, оставшийся после легкого, можно использовать для приготовления супа. Для этого добавьте при варке целый лук и морковь, когда субпродукт будет готов, достаньте все ингредиенты, положите в него фасоль и картошку. Когда фасоль и картофель будут готовы, добавьте петрушку, посолите и добавьте специи по вкусу.
Также отварное легкое подают с гарниром – макаронами, рисом или гречкой. Есть желательно в горячем виде.
Кухонная лампа | Здоровые рецепты, советы по питанию и руководства по здоровому питанию
Рецепты
10 вкусных рецептов, которые максимально используют вишневый сезон
Свежая вишня быстротечна только в сезон с поздней весны до августа. ..
Только в сезон с поздней весны до августа свежая вишня быстротечна — так что наслаждайтесь ею, пока она спелая, сочная и лопнувшая со вкусом. Эти сногсшибательные блюда, в которые входят сладкие угощения и пикантные основные блюда, подчеркивают все самое лучшее из этого волшебного фрукта.
Смотрите больше историй здесь »
Новые рецепты
Рецепты
Самые простые медальоны из свиной вырезки
Это классический способ приготовления медальонов из свиной вырезки на плите. Сковорода…
Классический способ приготовления медальонов из свиной вырезки на плите. Обжаренная на сковороде свиная вырезка идеально подходит, если ее нарезать ломтиками и подавать с салатом, жареным картофелем, в рулетике или в качестве сытной закуски. Вы могли бы приготовить вырезку, а затем нарезать ее, но тогда вы упустили бы хрустящую обжаренную корочку, которая касается каждого уголка этих двух укусов. Многие крупные магазины продают свиную вырезку парами. Вместо того, чтобы готовить один на ужин и замораживать второй, попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить себе вкусный, сытный и полезный обед на неделю.
Кулинария 101
Единственный базовый рецепт ризотто, который вам когда-либо понадобится
Есть причина, по которой многие рестораны включают ризотто в свои меню: это не…
Есть причина, по которой многие рестораны включают ризотто в свои меню: это не то блюдо, которое большинство людей пытается приготовить дома. Ризотто имеет заслуженную репутацию суетливого блюда. Этот простой рецепт ризотто требует внимания и перемешивания, но по сути это просто рис и бульон. И когда эти два простых ингредиента объединяются, получается кремообразное, почти волшебное блюдо, которое стоит затраченных усилий. С твердой формулой, такой как приведенная ниже, вы сможете справиться с любым рецептом ризотто и получить великолепное блюдо на столе примерно через 30 минут.
Рецепты
9 блюд, которые нужно приготовить, когда не хочется готовить
Еда на вынос не всегда является решением.
Еда на вынос — не всегда выход.
Рецепты
13 весенних салатов, которые подходят ко всему
Весна – это время, когда природа любит красоваться. От свежих продуктов до цветения…
Весна – это время, когда природа действительно любит красоваться. От свежих продуктов до цветущих цветов все кажется ярче (и лучше), когда наступает сезон. И, с таким изобилием сезонных продуктов, имеет смысл воспользоваться всеми ароматными фруктами и овощами. В следующих салатах представлено самое лучшее, что может предложить весна, от пикантной редиски до сладкой клубники. Будь то обед, гарнир или основное блюдо, эти весенние салаты приветствуются во время любой трапезы.
Умное питание
Что здоровее? Арахисовое масло против миндального масла
Обе ореховые пасты содержат белок и полезные жиры, но одна из них полезнее для здоровья…
Обе ореховые пасты содержат белок и полезные жиры, но одна из них более полезна для здоровья.
Посмотреть больше »
Умное питание
9 высококалорийных продуктов, которые не насытят вас
Никто не хочет перекусить или поесть, оставаясь при этом голодным.
Никто не хочет перекусить или поесть, оставаясь при этом голодным.
Умное питание
Растительный белок полезнее, чем животный?
Давайте рассмотрим самые полезные способы включения белка в свой рацион.
Давайте рассмотрим самые полезные способы включения белка в свой рацион.
Умное питание
8 продуктов, которые нужно включить в диету для здоровья сердца
Умное питание
16 продуктов с низким содержанием сахара, которые можно купить в Trader Joe’s
Сокращение потребления сахара не должно быть проблемой. Вы все еще можете запастись…
Сокращение потребления сахара не должно быть проблемой. Вы все еще можете запастись многими основными продуктами вашего Trader Joe’s, включая чипсы с чили, клецки из цветной капусты и бекон! Следующие продукты содержат мало сахара или совсем не содержат сахара, и все их можно найти в местном магазине Trader Joe’s.
Умное питание
Руководство по началу средиземноморской диеты
Ни одна другая диета не подтверждена таким количеством исследований, как средиземноморская диета…
Ни одна другая диета не подтверждена таким количеством исследований, как средиземноморская диета.
Один горшок
Рецепты
11 растительных рецептов, которые можно приготовить в скороварке
Благодаря вашей скороварке здоровое блюдо из растительной пищи никогда не бывает слишком. ..
Благодаря скороварке здоровое блюдо на растительной основе всегда рядом. В эту коллекцию входят блюда из нашего выпуска «Рецепты на растительной основе»: от вкусных супов до сытных гарниров — все приготовлено в скороварке.
Рецепты
9Сытные ужины быстрого приготовления помогут пережить конец зимы
К концу зимы мы все жаждем теплой погоды…
К концу зимы мы все жаждем теплой погоды и весеннего солнца. Однако это не означает, что вы должны отказаться от своих любимых продуктов для комфорта в холодную погоду еще до окончания сезона! Следующие тушеные блюда, супы и пасты быстрого приготовления — это то, что нужно есть зимой — уютные, согревающие блюда, которые насытят вас и обязательно удовлетворят.
Рецепты
12 ужинов в мультиварке, которые сэкономят ваши будни
Вы всегда можете рассчитывать на свою мультиварку, чтобы сэкономить время, усилия и беспорядок в…
Вы всегда можете рассчитывать на свою мультиварку, чтобы сэкономить время, усилия и беспорядок на кухне. Следующие рецепты из нашего нового выпуска Soups & Stews включают в себя разваливающееся мясо, сытные бутерброды и легкие блюда из морепродуктов.
Рецепты
5 уютных десертов в мультиварке
Десерты для медленного приготовления сочетают в себе лучшее из обоих миров: они невероятно. ..
Десерты для медленного приготовления сочетают в себе лучшее из обоих миров: они невероятно вкусные и не требуют особого ухода. Наши рецепты, от сочного шоколадного заварного крема до компота из ягод, гарантированно подарят вам ощущение уюта и комфорта, не переборщив.
Спросите диетолога
Спросите диетолога
Что я должен есть перед тренировкой?
Узнайте, как (и когда) подпитывать свое тело для кардио- и силовых тренировок.
Узнайте, как (и когда) подпитывать свое тело энергией для кардио- и силовых тренировок.
Спросите диетолога
11 признаков нездоровых отношений с едой — и как их вылечить
Мирное отношение к еде – залог крепкого здоровья и благополучия. ..
Мирное отношение к еде — основа хорошего здоровья и благополучия.
Спросите диетолога
Люди, сидящие на диетах, уходят в 2022 году и что они делают вместо этого
В прогнозе здоровья на 2022 год есть несколько сюрпризов.
В прогнозе здоровья на 2022 год есть несколько сюрпризов.
Спросите диетолога
Что делает углеводы хорошими или плохими?
Запутались в углеводах? Научитесь отделять хорошее от не очень.
Запутались в углеводах? Научитесь отделять хорошее от не очень.
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Скидка 50% на этот потрясающий план питания до 31 мая
Начните получать еженедельные меню уже сегодня, включающие тысячи вкусных завтраков, обедов, закусок и ужинов.
Мэтью А. Мур, 27 мая 2020 г.
Глобальная пандемия коронавируса все еще продолжается, и хотя рестораны в некоторых штатах снова начали предлагать услуги питания в ресторане, многие из нас по-прежнему опасаются выходить из дома, чтобы перекусить. еда. Так что это, конечно, означает, что мы все должны делать все возможное, чтобы прокормить себя дома. Что, если вы похожи на меня, может означать слишком много замороженной пиццы, пакетов чипсов и легко выпекаемых печенья. Или это также может означать усталость — к этому моменту вы полностью исчерпали свой известный рецепт и теперь готовите «начос» в двенадцатый раз, используя пачку крекеров, несколько нарезанных крафт-синглов и ту старую бутылку с острым соусом, которая затянулась. за вашим ассортиментом солений еще до первой администрации Буша.
К счастью, для здоровья и благополучия вас и тех, кого вы кормите, есть альтернативный вариант приготовления пищи: диета Cooking Light! Служба планирования питания на основе подписки сочетает в себе восхитительный опыт разработки рецептов Cooking Light за более чем 30 лет с возможностью настраивать и обслуживать еженедельные меню в соответствии с вашими предпочтениями. Независимо от того, кормите ли вы вегетарианца, пескетарианца, человека с аллергией на орехи или молочные продукты или просто очень придирчивого едока, Cooking Light Diet предлагает тысячи блюд на любой вкус.
Пытаетесь приготовить здоровую пищу? Мы поможем вам подготовиться.
Подпишитесь на нашу новую еженедельную рассылку ThePrep, чтобы получить вдохновение и поддержку во всех ваших проблемах с планом питания.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Более того, Cooking Light Diet может оказать столь необходимую помощь в каждый прием пищи , поскольку она учитывает ваши диетические предпочтения и составляет ежедневные планы питания на завтрак, обед, ужин и закуски. Нужна помощь только во время ужина? Без проблем! Просто подпишитесь на их план «Только ужины», чтобы вы могли начать ослаблять отношения, которые вы установили с водителем по доставке пиццы. Не накормить всю семью? Вы можете выбрать вариант «Ужины на двоих», чтобы сократить счета за продукты и пищевые отходы.
Помимо ответа на извечный вопрос о том, что есть на ужин, Легкая кулинарная диета, как следует из названия, также может помочь вам похудеть. В течение многих лет этот инструмент планирования питания меняет жизнь своих подписчиков, помогая им сбросить вес и удержать его с помощью вкусных блюд с контролируемым размером порций.
А что самое лучшее в диете Cooking Light? Цена! Обычно 38 долларов за 6-месячную подписку (это 90 195 шести месяцев 90 196 блюд за 38 долларов!),0195 Скидка 50% на до 31 мая. Воспользуйтесь распродажей и подпишитесь сегодня! А пока полюбуйтесь ниже лишь некоторыми из тысяч вкусных блюд, которые вы можете включить в свое еженедельное меню.