Сколько по времени жарятся грибы на сковороде: Сколько жарить шампиньоны – как жарить, на каком огне и масле. Жарим свежие и замороженные шампиньоны на сковороде.

Как жарить шампиньоны на сковороде: рецепты с фото

Возможно вы не поверите,но вкусно приготовить шампиньоны на сковороде – дело на несколько минут. Причём, в любом исполнении такие грибы получаются отменными на вкус, а на отсутствие лесного запаха не жалуются даже самые придирчивые гурманы. Всё дело заключается в том, как пожарить продукт, а вариаций существует великое множество. Сделать шампиньоны жареные на сковороде можно с луком, с чесноком, в муке, с мясом курицы, со свининой и т. д. Все эти решения выходят невероятно аппетитными и изысканными. Так что каждый кулинар сможет выбрать именно свой вариант.

Содержание

  1. Жареные шампиньоны с луком
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Жареные шампиньоны с панировкой из муки
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Жареные шампиньоны с куриным филе
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Целые жареные шампиньоны
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. Видео-рецепты

Жареные шампиньоны с луком

Очень просто и быстро можно пожарить шампиньоны с луком на сковороде. Такое блюдо окажется превосходной самодостаточной закуской, лёгким дополнением к простым гарнирам или основой для вкусного салата.

 

Время приготовления –20 минут.

 

 

Количество порций – 3.

 

Ингредиенты

Чтобы приготовить грибы шампиньоны на сковороде, нам не потребуется много продуктов. Список ингредиентов поразительно мал:

  • шампиньоны свежие – 800 г;
  • лук-репка – 2 головки;
  • соль – по вкусу;
  • масло оливковое рафинированное – на жарку.

Способ приготовления

Итак, как пожарить шампиньоны с луком на сковороде – все тонкости, которых, впрочем, практически и нет, раскрываются в предложенном пошаговом рецепте с фото.

  1. Основательно очистить и промыть в проточной воде грибы.
  1.  
  2. Очистить лук. Порезать овощи перьями. Влить на раскалённую сковороду рафинированное оливковое масло. Отправить в него лук. Жарить около 10 минут при систематическом помешивании. Овощи должны стать мягкими, приобрести приятный кремовый оттенок.

  1.  
  2. Тем временем слайсами нарезать шампиньоны. Отправить грибы к луковой заготовке. Закрыть крышкой. Жарить минут 5-7.

  1.  
  2. Перемешать. Посолить. По желанию добавить другие подходящие специи. Жарить грибы буквально пару минут – и можно выключать.

На заметку! По свой сути шампиньоны – грибы, которые не требуют длительной термической обработки. В некоторых странах, к примеру в Италии, их вовсе едят сырыми.


Готово! Аппетитные жареные грибы с луком на сковороде рекомендуется украсить веточками свежей зелени. Получится ярко, сочно, вкусно!

Жареные шампиньоны с панировкой из муки

Кулинарами придуманы самые разные интересные рецепты грибов шампиньонов, жареных на сковороде. Ниже представлен, пожалуй, самый простой способ приготовления такого продукта. Делать грибы мы будем в панировке из муки.

 

Время приготовления –15 минут.

 

 

Количество порций – 5.

 

Ингредиенты

Для приготовления такого нехлопотного блюда стоит подготовить следующие продукты:

  • шампиньоны свежие крупные – 1 кг;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • рафинированное растительное масло – по мере надобности.

Способ приготовления

Чтобы понять, как жарить шампиньоны в панировке из муки на сковороде, просто следуйте шаг за шагом этому рецепту с фото.

  1. Подготовить всё необходимое.
  1.  
  2. Очистить грибы. Максимально тщательно промыть их в проточной воде. Порезать пластиночками. Отправить в глубокую миску и всыпать к шампиньонам соль. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 минуты.

  1.  
  2. Просеять муку. Всыпать её на отдельную тарелочку. Каждый грибной слайс основательно запанировать в муке.

  1.  
  2. На хорошо разогретую сковороду с большим количеством рафинированного растительного масла выложить грибы. Жарить до зарумянивания.

  1.  
  2. Аккуратно перевернуть слайсы. Довести до образования золотистой корочки шампиньоны с другой стороны.

Всё готово! Подавать такие жареные шампиньоны на сковороде по рецепту, который отличатся максимальной простотой, рекомендуется с измельчённой зеленью и сметанным либо майонезным соусом с добавлением чеснока.

Жареные шампиньоны с куриным филе

Если вы хотите приготовить шампиньоны вкусно и незамысловато на сковороде, то пожарьте эти доступные грибы с куриным мясом. Это не займёт у вас много времени, но блюдо получится очень аппетитным: с выразительным ароматом и насыщенным вкусом.

 

Время приготовления –45 минут.

 

 

Количество порций – 6.

 

Ингредиенты

Какие же продукты необходимы для приготовления такого кушанья? На самом деле список не вызовет у вас недоумения:

  • шампиньоны свежие – 700 г;
  • куриное филе – 500 г;
  • луковица крупная – 1 шт. ;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • кипяток – 100 мл;
  • соль, специи, растительное масло – по вкусу.

Способ приготовления

Если вы решили вкусно пожарить куриное мясо в тандеме с шампиньонами на сковороде, рецепт с фото поможет вам на «отлично» реализовать поставленную кулинарную задачу.

  1. Итак, приступим. Как следует промыть в проточной воде шампиньоны. Порезать грибы на 4 части.
  1.  
  2. Ополоснуть куриное филе. Осторожно обсушить его бумажными салфетками или полотенцами. Порезать диетическое лёгкое мясо большими кубиками.

  1.  
  2. Очистить луковицу. Покрошить её ножом в произвольном порядке.

  1.  
  2. Итак, как пожарить шампиньоны на сковороде с курицей и луком? Первым делом разогреть на огне едва мощнее среднего сковородку. Влить масло. Нагреть его. Отправить в горячее масло грибную нарезку. Закрыть крышкой. Жарить 5 минут.

  1.  
  2. Пока в посуде ещё остаётся жидкость от грибов, переложить к шампиньонам мясо. Размешать. Снова закрыть сковородку крышкой. Жарить всё вместе 10-15 минут.

  1.  
  2. Когда жидкость выпарится полностью, добавить к грибам с курицей луковые перья.

  1.  
  2. Посолить полученную смесь. Добавить молотый перец и другие приправы по желанию. Опять закрыть ёмкость крышкой. Жарить 5 минут.

  1.  
  2. Тем временем развести томатную пасту в отдельной плошке кипятком.Влить полученный соус в смесь грибов, мяса и лука. Перемешать. Жарить до тех пор, пока соус полностью не выпарится, а кусочки продуктов – приобретут золотистый оттенок.

Готово! Это предельно простое в приготовлении кушанье, которое приятно запомнится своим изумительным вкусом и превосходным ароматом.

Целые жареные шампиньоны

А что, если пожарить целыми шампиньоны с оригинальным маринадом на основе соевого соуса и чеснока жареные на сковороде? Гарантированно: этот рецепт – прямо в кассу. Кроме того, грибочки, подготовленные таким способом, можно пожарить не только на сковороде, но и на решётке или гриле.

 

Время приготовления –45 минут + 3 часа на маринование.

 

 

Количество порций – 6.

 

Ингредиенты

Вот что нам потребуется для приготовления этой восхитительной закуски из грибов в маринаде:

  • шампиньоны – 1 кг;
  • соевый соус – 1 ст.;
  • чеснок – 3 головки;
  • минеральная вода – 1 бутыль;
  • специи – по желанию;
  • масло.

На заметку! Минеральную воду берите в бутылках ёмкостью 1.5 л. Также можно разнообразить маринад с помощью добавления разнообразных приправ и специй. Отлично подходят к шампиньонам сладкая молотая паприка, чёрный перец, сушёные травы, красный перец. Ещё можно добавить в эту смесь немного лимонного сока и соли. Но с последним ингредиентом важно не переборщить, так как соевый соус солёный уже сам по себе.

Способ приготовления

Приготовить целые шампиньоны на сковороде гриль по рецепту с фото, пошагово следуя ему, несложно. Проверьте сами!

  1. Подготовить грибы. Очистить их. Как можно лучше промыть шампиньоны в проточной воде.
  1.  
  2. Чеснок очистить и мелко-мелко порубить ножом либо пропустить через пресс.

  1.  
  2. Сложить шампиньоны в глубокую кастрюлю. Если есть слишком крупные экземпляры, разрезать их пополам. Отправить к грибам измельчённый чеснок.

  1.  
  2. Добавить специи. Влить соевый соус. Разбавить маринад минеральной водой.

  1.  
  2. Всё перемешать. Прикрыть перевернутой вверх дном плоской тарелкой. Сверху поставить груз и убрать грибы в холодильник минимум на 3 часа на маринование.

Обратите внимание! Оптимальное время маринования шампиньонов таким способом составляет 1 сутки. Если у вас есть столько времени, то не пожалейте его.

  1.  
  2. Остаётся только пожарить шампиньоны на сковороде (желательно гриль) по рецепту с оригинальным чесночно-соевым маринадом на сковороде с добавлением небольшого количества рафинированного растительного масла.

Приятного аппетита! Это идеальный рецепт – для неспешных летних вечеров на даче или для запланированных пикников. Такая закуска из грибов в мгновение ока уйдёт со стола, и все будут просить добавки!

Видео-рецепты

Видео-рецепты помогут вам пожарить вкусно и без лишней возни шампиньоны на сковороде:

Как вкусно пожарить шампиньоны на сковороде

Гарнирыadmin2361

Всем привет.

Сегодня расскажу вам как вкусно пожарить шампиньоны на сковороде. Их можно готовить с луком и чесноком, используя пряные специи и травы по вкусу и желанию.

Обожаю грибы, они подходят для подачи на праздники, и в пост, очень хорошо дополняют меню когда нельзя мяса и рыбы. Но их можно мариновать, варить, готовить с ними салат, запекать, но не все знают как готовить свежие грибы шампиньоны на сковороде.

Главное их жарить на раскаленной сковороде, перемешивать лопаткой, или подбрасывая вверх проворачивая сковороду. В этот момент их хорошо солить и добавлять специи, чтобы равномерно распределить.

Если вы готовите шампиньоны с луком, то его добавляйте после того как грибы немного обжарятся на сковороде. Многие, вливают немного яблочного уксуса для яркого вкуса. Присыпают специями для аромата, но я рекомендую тимьян, свежий или сухой. Так они получаются пряными со сливочными нотками. Обжарка делается с использованием двух видом масла, растительного и сливочного, так вкуснее.

Если вы не знаете как долго жарить свежие шампиньоны на сковороде до готовности с луком, то их обычно готовят около 15 минут. Вот такие красивые и ароматные они получаются.

  • Грибы нужно промыть от песка и пыли. Поместить на сито чтобы вода стекла.

  • Нам нужно будет и сливочное и растительное масло для жарки, и зеленые веточки тимьяна. Но понадобятся только зеленые листочки.

  • Грибы порежьте кусочками, на 2 или 4 части в зависимости от размера. Всыпьте на раскаленную сковороду, в которую, предварительно налейте растительное масло.

  • Перемешиваем их периодически при жарке.

  • Когда они хорошо поджарились со всех сторон их можно посолить и поперчить.

  • Затем добавляем кусочек сливочного масла, и свежие листочки тимьяна. Если нет свежих, можно добавить сухие.

  • Перемешайте, отставьте все в сторону на 1-3 минутки, чтобы все перестало кипеть. Присыпаем зеленым луком и подаем к столу.


Отличное блюдо на завтрак, обед или ужин. Это одна порция, но можно приготовить и больше. Попробуйте, вам понравятся сливочные нотки и мясистый вкус. Приятного аппетита!

admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее

5 из 5 )

Обжаренные грибы с чесночным маслом – Creme De La Crumb

4.94 из 15 голосов

Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Обновлено: 2 сентября 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Быстро и просто За 15 минут  обжаренные маслята с чесноком  насыщены ароматом свежих трав и станут идеальным гарниром или закуской к любому рецепту ужина.

Нужно больше гарниров к вкусным обедам. Не ищите ничего, кроме жареной брюссельской капусты с пармезаном и бальзамиком, запеченного картофеля в фольге и жареной брокколи и цветной капусты с лимоном и чесноком.

Три слова для тебя: Чеснок. Масло. Грибы. Я могу показать вам, как приготовить самые простые и вкусные грибы к любому любимому блюду всего за 15 минут. Легко удвоить или даже утроить этот рецепт для толпы, и они настолько невероятно вкусны, что даже ненавистники грибов сходят с ума от этих обжаренных маслят с чесноком!

Почему этот рецепт работает

Никаких скучных грибов – Я готовил эти грибы раньше (на самом деле много, много раз), но я хотел изменить этот старый фаворит, и в этом году я Я был немного одержим добавлением свежего тимьяна и других трав в свои рецепты. Кажется, что это немного, но добавление этих трав выводит эти грибы на новый уровень.

Соус из поджаренного масла – Этот подрумяненный чеснок и соус из поджаренного масла очень насыщенны и невероятно вкусны, а когда вы добавите свежие травы… они станут идеальным сочетанием! Грибы каждый раз будут идеально подрумяненными, и они станут такими нежными, когда впитают этот маслянистый чесночный аромат.

Целые шампиньоны – Мне нравится использовать целые шампиньоны, потому что они подходящего размера (на один укус), легко готовятся и действительно впитывают весь чесночно-масляный соус и травы. Но вы действительно можете использовать любые грибы, которые вам нравятся.

Fast – Эти жареные грибы так быстро и легко готовятся, что вам захочется снова и снова подавать их в качестве гарнира или гарнира!

Вот как это делается
  1. Сначала добавьте сливочное масло и чесночное масло в большую сковороду (я предпочитаю использовать чугунную или антипригарную). Растопить сливочное масло на среднем огне.
  2. Затем добавьте грибы и зелень и перемешайте. Готовьте грибы на среднем огне около 5-7 минут, периодически помешивая. Чеснок должен пахнуть ароматно, а грибы подрумянятся и станут нежными.
  3. Приправьте солью и перцем по вкусу и при желании посыпьте обжаренные грибы дополнительными травами. Подавать немедленно.

Как чистить и готовить грибы

Я почти ничего не делаю с грибами, прежде чем готовить их. Вот мои основные шаги по очистке и подготовке грибов перед приготовлением этих вкусных обжаренных грибов: сотрите грязь руками, влажным бумажным полотенцем или тряпкой для мытья посуды.

  • Затем я обрезаю самую нижнюю часть стеблей и все части гриба, которые начинают плохо выглядеть.
  • Вот и все! Не нужно их замачивать. Фактически, погружение их в воду приводит к тому, что грибы начинают разрушаться, а любая дополнительная вода, которую они поглощают, может сделать их мягкими и водянистыми во время приготовления.

    Как узнать, вредны ли вареные грибы?

    Если вы не уверены, что ваши грибы испортились в холодильнике, обратите внимание на несколько контрольных признаков. В основном вы заметите, что они выглядят слизистыми на поверхности. Они также могли измениться на более темный цвет или иметь плесень. Если вы видите хотя бы один из этих признаков, пора собирать грибы.

    Как разогреть обжаренные грибы?

    Если у вас остались остатки чесночных грибов в холодильнике (откуда они у вас остались — вопрос в другой раз), то вы, безусловно, можете разогреть их и съесть на следующий день или через пару дней.

    Я вынимаю столько грибов, сколько хочу съесть, и кладу их обратно в сковороду с антипригарным покрытием. (Вы можете использовать микроволновую печь для разогрева, но текстура может стать мягкой, если готовить на слишком высокой мощности.) Я включаю средний огонь и осторожно подбрасываю их, пока они не прогреются. Добавьте немного масла в сковороду, если они кажутся слишком сухими.

    Советы экспертов
    • Если в рецепте только масло, грибы не должны прилипать к сковороде с антипригарным покрытием. Однако, если вы используете сковороду другого типа, вы можете также сбрызнуть ее кулинарным спреем, просто чтобы убедиться.
    • Если вы используете соленое масло , то вам может не понадобиться добавлять больше соли к этим чесночным грибам. Сначала попробуйте их, прежде чем добавлять больше соли или перца в конце.
    • Эти чесночные грибы могут храниться около недели в холодильнике . Храните их в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете для достижения наилучших результатов.
    • Нет свежей зелени? Нет проблем. Когда у меня заканчиваются свежие травы, я заменяю их итальянской приправой или прованскими травами. Они оба сделают эти обжаренные грибы восхитительными на вкус!

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    0 мин.0056

  • ▢ 4 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 ст. )
    • Добавьте масло и чеснок в большую сковороду. Растопить сливочное масло на среднем огне.

    • Добавьте грибы и травы (или итальянскую приправу). Обжаривайте на среднем огне 5-7 минут, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не подрумянятся и не станут очень мягкими.

    • Приправить солью и перцем по вкусу (если вы использовали соленое сливочное масло, возможно, вам не понадобится дополнительная соль, просто попробуйте и посмотрите) и посыпьте дополнительными травами, если хотите. Подавать немедленно.

    Моя любимая замена свежей зелени или итальянской приправе — прованские травы. Поверьте мне, это потрясающе!

    Калории: 39 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 4 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 2 мг, Натрий: 22 мг, Калий: 396 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, витамин А: 25 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 24 мг, железо: 1 мг

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

    Жареные грибы и лук – Движение воскресного ужина

    Главная » Рецепты » Гарниры » Жареные грибы и лук

    Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

    Перейти к рецепту

    Соте из лука и грибов очень легко приготовить и приготовить менее чем за 15 минут ! С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить блюда ресторанного уровня!

    Жареный лук и грибы

    Для приготовления этого легкого гарнира из грибов вам понадобится сковорода и лопатка! Это так просто и наполнено вкусом. Этот рецепт — один из самых простых и лучших гарниров к стейкам, курице, свиным отбивным и многому другому! Поскольку это так просто и моей семье это нравится, я постоянно готовлю его, чтобы подавать с нашими любимыми идеями для семейного ужина.

    Усовершенствованная версия нашего рецепта с карамелизированным луком, но с грибами! Секретным ингредиентом является добавление вустерширского соуса.

    Хотел бы я знать, как легко обжаривать грибы и лук. Я люблю добавлять их буквально в каждый рецепт. Мы одержимы!

    Karen on Pinterest

    Sautéed Mushrooms and Onions Ingredients

    • unsalted butter
    • mushrooms sliced ​​
    • onion sliced ​​
    • salt
    • pepper
    • Worcestershire sauce

    How to Sauté Mushrooms and Onions

    1. In a сковорода, растопить сливочное масло на среднем огне.
    2. Добавить грибов и готовить 5 минут. Они должны начать потеть и коричневеть.
    3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте нарезанный лук , соль , перец и вустерширский соус и готовьте еще 5-7 минут, часто помешивая, или пока лук не станет мягким и коричневым.

    Обжарить грибы и лук настолько просто, что вы сделаете это менее чем за 15 минут от начала до конца. Это простое блюдо дает потрясающие результаты!

    Отлично получилось. Супер просто и очень вкусно

    Пэтти на Pinterest

    Как чистить грибы

    При чистке грибов вам нужно протереть их или очень осторожно промыть, а не замачивать в воде.

    Грибы впитывают воду и могут стать кашицей, поэтому не рекомендуется позволять им впитывать слишком много воды.

    • При использовании целых грибов , перед нарезкой протрите каждый гриб влажным бумажным полотенцем. Можно аккуратно промыть грибы под прохладной водой, но вы должны полностью высушить их бумажными полотенцами после ополаскивания. Не дайте им замочить!
    • Если вы используете нарезанные грибы и хотите их дополнительно очистить, поместите их в дуршлаг и промойте под прохладной водой. Еще раз обязательно высушите их бумажным полотенцем и не дайте им замочить.

    Грибы и лук для стейка

    Мой любимый способ подачи этих пикантных грибов — это рецепты стейков! Вы можете взять стейк из чака на гриле и создать удивительный стейк-хаус, посыпав его этими грибами. В нашем доме стейки рибай всегда любимы, и ничто не возвышает их больше, чем этот рецепт.

    Жареные грибы для бургеров

    Что может быть лучше любимых бургеров с грибами? Я мог бы делать этот грибной швейцарский бургер каждую неделю, и моя семья не жаловалась бы!

    Лук и грибы Советы по рецепту

    • Масло не подгорать. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не сжечь тающее масло. Если вы это сделаете, вам придется начать все сначала!
    • Приготовьте грибы на среднем огне. Поскольку они выделяют много влаги, их необходимо готовить на сильном огне и постоянно помешивать, чтобы они не подгорели.
    • Попробуйте другой вид грибов! В этом рецепте мы использовали белые грибы обжаренные лук и грибы , но мы также любим грибы шиитаке или молодые грибы портобелло, если вы предпочитаете.

    Часто задаваемые вопросы о грибах и луке

    Являются ли грибы овощами?

    Интересно, что с научной точки зрения грибы – это не овощи, это съедобные грибы. С кулинарной точки зрения грибы — это, по сути, овощ. Они используются в качестве пикантного ингредиента в рецептах, обычно в дополнение к мясу или другим овощам.

    Полезны ли грибы?

    Мне нравится, что грибы очень полезны для вас! Согласно статье из , грибы обладают питательной ценностью, от клетчатки и белка до важных питательных веществ, таких как витамины B и D. Они также являются отличным источником белка для тех, кто придерживается плана питания на растительной основе. Кроме того, мы сочетаем их с луком, который низкокалориен, а также содержит клетчатку и важные питательные вещества.

    Можно ли замораживать грибы и лук?

    Можно заморозить обжаренные грибы и лук . После обжаривания блюдо дайте ему остыть, затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев . Не забудьте промаркировать контейнер.

    Как разогреть замороженные грибы

    Чтобы разогреть, сначала дайте им оттаять в холодильнике. Затем разогрейте в сковороде с несколькими столовыми ложками сливочного масла на среднем огне, пока блюдо не прогреется. Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучшие рецепты грибов

    • Portobello Mushrooms
    • Рецепт куриных грибов
    • Стейк Diane Recipe
    • Венгерские грибные суп
    • . Роллы!

      По этому рецепту можно приготовить отличный праздничный гарнир. Сочетайте его с другими моими гарнирами для ветчины , гарнирами для ребрышек Prime, или рождественскими гарнирами !

      Обжаренные грибы с луком

      Изабель Лессиг

      Используя всего несколько ПРОСТЫХ ингредиентов, быстро и легко обжаренные грибы и лук становятся ИДЕАЛЬНЫМ универсальным гарниром к стейку, котлетам, курице или свинине!

      4,72 Из 59 голосов

      Рецепт печати

      Время приготовления 5 мин

      Время приготовления 10 мин

      Всего времени 15 минут

      Блюдо блюдо

      КУЗИНА АМЕРИКАНА

      СЛАГО 6

      Калории 91 KCAL

      . 0094

    • Сковородка

    • 3 ст. несоленого сливочного масла
    • 1 фунт нарезанных белых грибов
    • 1 нарезанный сладкий желтый лук
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 ст. Вустерширский соус

    Конверсия кулинарии

    См. нашу Таблицу конверсий кулинарии для помощи в преобразовании измерений!

    • В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить грибы и готовить 5 минут.

    • Затем уменьшите огонь до среднего, добавьте нарезанный лук, соль, перец и вустерский соус. Готовьте еще 5-7 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и не подрумянятся.

      Подавать теплым.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ :

    • Не дайте Грибам и Луку засохнуть! Если грибы и лук впитают слишком много сока, вы можете добавить вустерширский соус по 1 чайной ложке за раз.
    • Не заменяйте сладкий желтый лук белым или красным, вы хотите использовать для этого блюда только сладкий желтый лук.
    • Разнообразие грибов: В этом рецепте мы использовали белые грибы, но мы также любим использовать грибы шиитаке или маленькие грибы портобелло, если это предпочтительнее.

    Калории: 91 ккалУглеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 15 мг Натрий: 251 мг Калий: 345 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 185 МЕВитамин С: 4,9 мг Кальций: 20 мг8 мг Железо: 0,9 мг0003

    Ключевое слово грибы и лук, лук и грибы, жареные грибы и лук, жареные грибы и лук

    А вы пробовали этот рецепт? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!

    Об Изабель Лессиг

    Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *