Сколько варить молочную кукурузу по времени: Сколько варить кукурузу | Новости и статьи ВкусВилл: Москва и область

«Сколько по времени нужно варить кукурузу?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Нужно сварить пять початков

Еда, напитки и кулинарияЕдаКулинария

Анонимный вопрос

  ·

255,4 K

ОтветитьУточнить

TatyanaSun

6,1 K

Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог  · 6 нояб 2018

Молодую кукурузу обычно варю около часа. А “не очень молодую” – часа три.

Однажды летом в Крыму купила кукурузу в три раза дешевле, чем у остальных продавцов. Подозрительно, но экономия – такая экономия. Подумаешь, поварю подольше!..

Часов пять вечером я подливала в кастрюльку воду и тыкала вилочкой – вдруг уже готова? В итоге силы иссякли, я выключила газ, легла спать. С утра продолжила варить. Ещё часа 3 и я сдалась: “Будем считать, что она готова!” Но кукуруза всё равно была жёсткой)))

182,8 K

Имя Фамилия

20 августа 2019

молодую – 3 минуты, не больше

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Алексей Федорович Бурлуцкий

9

it программист 30 лет стаж http://fl.ru/users/bossalex  · 14 сент 2019

Все зависит от степени зрелости если молочная то максимум 10-15 минут если зрелая то можно и час, главное ее пропарить хорошо. Мы как то ели в Тайланде в Паттае так ее подовали посахаренную, а мы привыкли ее есть подсоленую. Есть разные виды кукурузы и готовка ее проходит по разному времени.

35,9 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Полумна Саламандр

3

Поттероманка😄⚡  · 11 янв 2022

Бывают разные сорта но например самую обычнаю кукурузу варить 20 минут ну а если твёрдая минут 30 и кукурузу не переварить можете не переживать

Комментировать ответ…Комментировать…

Roger4

1

9 сент 2020

Если кукуруза молочная, то кипячу минуту-две, выключаю нагрев и пусть остывает. Если кукуруза зрелая, то варить так же как и другое твёрдое зерно – до готовности.

Ольга Шарая

29 сентября 2021

Разная кукуруза бывает. Раньше я кукурузу (молочную) варила около часа, сейчас достаточно 20-30 минут.

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Александр Ширяев

2

25 июл 2020

Кукурузу варить 2-3 часа, если початки целые, не разрезанные. Если хотитите сок из початка высасывать. Если есть как морковь, то можно не варить вообще.

13,3 K

Константин Платонов

27 сентября 2020

Как это “как морковь”?

Комментировать ответ…Комментировать…

IamJiva(Додлов Эдуард Игоревич)

36

Радиоинженер – разработчик РЭА Нейрохимик (органический синтез БАВ) Аснавирам  · 20 сент 2019

только что сварил в скороварке, варил 45 минут, вышла очень мягкая, хотя початок был пересушен – полежав очищенным в магазине далее для супер результата ее надо положить на угли прямо на раскаленные и поворачивать раз в 30 секунд, когда появятся на зернышках черные точечки – готово, минут 3-5 уйдет можно и невареную – в Индии это равноценные методы(но комбинировать они.

.. Читать далее

39,5 K

IamJiva(Додлов Эдуард Игоревич)

20 сентября 2019

у нас вообще культура энергопотребления такая – вари и вари… витамины при температуре кипения воды распадаются… Читать дальше

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

4 ответа скрыто(Почему?)

Вареная кукуруза в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Несортированное

НесортированноеBolwoeYxo0114

Содержание

  1. подготавливаем кукурузу
  2. подготавливаем сливочное масло
  3. готовим вареную кукурузу в мультиварке
  4. подаем вареную кукурузу в мультиварке

Кукуруза всегда ассоциируется с летом и морем. Поэтому это всеми любимая еда. К тому же, она очень полезная за счет того, что в ней содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Готовится такое блюдо от 30 минут до 3-х часов. Чтобы облегчить себе задачу, можно попробовать такой рецепт, как вареная кукуруза в мультиварке. Именно это помощница на кухне освободит вас от лишних хлопот и подарит настоящее наслаждение от еды.

  • подготавливаем кукурузу

  • Выкладываем кукурузу на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, срезаем листья у основания кочана.
    Затем очищаем от кукурузных рыльцев.

  • Промываем початки и листья под проточной водой и выкладываем на разные тарелки.

  • подготавливаем сливочное масло

    Выкладываем кусочек сливочного масла на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем. Мелко рубленный компонент перемещаем в чистое блюдце и на время оставляем в стороне. Именно этот продукт придаст кукурузе молочный вкус и аромат.

  • готовим вареную кукурузу в мультиварке

  • Дно мультиварки застилаем половиной листьев и затем выкладываем кочаны кукурузы. Важно: если початки не вмещаются в емкость, тогда их можно разрезать на две половинки. Накрываем все оставшимися листочками и выливаем в кастрюлю чистую воду. Внимание: в зависимости от объема мультиварки, жидкости может потребоваться и больше. Главное, чтобы она полностью покрывала блюдо. Теперь по вкусу высыпаем сюда соль и выкладываем кусочки сливочного масла. Закрываем мультиварку крышкой и устанавливаем режим «Варка» на 30 минут.

  • По истечении отведенного времени выключаем электроприбор, достаем верхние листья и выбрасываем, так как они нам больше не пригодятся. Саму кукурузу перекладываем с помощью кухонных щипцов на плоскую тарелку для подачи.

  • подаем вареную кукурузу в мультиварке

    Подаем вареную сочную сладкую кукурузу к обеденному столу вместе со специями и солью.
    Приятного вам аппетита!


– если вы хотите приготовить кукурузу твердых сортов, тогда время варки необходимо увеличить на 1–1,5 часа, чтобы початки стали мягкими;

– сливочное масло можно не добавлять в мультиварку, а смазать им кукурузу уже перед самой подачей к обеденному столу;

– чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, необходимо в первую очередь выбрать качественную сладкую кукурузу. Для этого обращайте внимание на цвет и плотность зерен. Они должны быть нежно-желтого цвета и легко прокалываться зубочисткой. Сам початок по внешнему виду должен быть спелым и без зеленоватых несформировавшихся зерен.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

Вот почему южане готовят кукурузу в початках с молоком и маслом

Узнайте, как приготовить кукурузу в початках с молоком и маслом для идеального летнего гарнира!

Taste of Home, Getty Images (2)

Вы когда-нибудь варили кукурузу в початках с молоком? Если нет, то вас ждет сладкое угощение. Конечным результатом является богатая свежая кукуруза, которая разрывается от аромата. К тому же на приготовление уходит не более 10 минут!

Мы росли на Юге и ели кукурузу в початках еженедельно с начала июня до конца августа. Независимо от того, подавали ли ее к обеду или использовали в качестве закуски, сладкая кукуруза всегда была звездой еды.

Я помню, как моя мама учила меня и мою сестру, как собирать кукурузу в продуктовом магазине или на фермерском рынке в раннем возрасте. Твердые, пухлые початки с плотно обернутой ярко-зеленой шелухой, слегка влажные, самые свежие. Я знаю, что приготовление кукурузы на гриле популярно на барбекю, а приготовление кукурузы во фритюрнице — это быстрая альтернатива, но есть еще лучший метод: приготовление кукурузы в початках с молоком.

Зачем варят кукурузу в молоке

Варка кукурузы в початках придает ей естественную сладость. Но если вы хотите получить еще более сочный и сладкий хрустяще-нежный кусочек, замените часть воды на молоко. Молоко улучшает вкус и текстуру. Он также наполняет кукурузу в початках молоком и маслом, в результате чего получаются соленые маслянистые зерна.

Как варить кукурузу в початках с молоком

Ингредиенты

  • Вода (достаточно, чтобы покрыть кукурузу)
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана сливочного масла (половинка палочки)
  • 6 початков кукурузы, шелуха и шелк удалены

Указания

Шаг 1: Доведите воду до кипения

Наполните большую кастрюлю водой примерно наполовину. Доведите до кипения, затем добавьте молоко и масло.

Совет редактора: Чтобы сделать это блюдо безмолочным, используйте немолочное молоко (например, соевое) и растительное масло.

Шаг 2: Приготовьте кукурузу

Убавьте огонь до слабого кипения и добавьте кукурузу. Варить кукурузу 5-8 минут или до мягкости.

Сезонная кукуруза обычно довольно сладкая, но если ей не хватает вкуса, добавьте столовую ложку сахара.

Шаг 3: Наслаждайтесь свежей кукурузой в початках

После приготовления достаньте кукурузу щипцами и сразу же подавайте. Кукуруза будет тающей во рту сливочной с правильным количеством хруста.

Подавайте кукурузу в початках или в масле! Лично мне нравится срезать кукурузу с початка, чтобы ее было легче есть. Вы также можете использовать зерна в этих рецептах из свежей кукурузы.

1/50

Этот рецепт демонстрирует красоту лета со свежей кукурузой, помидорами и восхитительным базиликом. Предотвратите потемнение, сбрызнув салат лимонным соком. — Дина Боуэн, Чико, Калифорния

Перейти к рецепту

В одном ресторане рекламировалась кукуруза Шрирача в початках, но я знал, что могу приготовить ее сам. Золотые уши приготовлены немного сладко, немного дымно и немного горячо — идеально, если вы спросите моих трех мальчиков-подростков! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Мои сырные кукурузные кесадильи готовятся всего за несколько минут из сковороды на стол. Они делают аппетитные остатки для обедов в коричневых пакетах, так что возьмите сальсу тоже. —Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Местные овощи и травы обладают волшебной способностью вдохновлять меня готовить. После того, как моя коробка CSA прибыла, я использовал свежие ингредиенты, чтобы создать эту восхитительную закуску. — Кристен Хейгл, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Вдохновением для этого рецепта послужили жареные на углях куриные шашлычки, которыми я наслаждался, прогуливаясь по Калле Очо в Майами воскресными днями. Не стесняйтесь украшать их семенами кунжута или сбрызгивать свежевыжатым соком лайма. — Вольфганг Ханау, Уэст-Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Я люблю готовить здоровую пищу из продуктов, которые я купила во время своей последней поездки на фермерский рынок. Эта паста занимает всего 30 минут от кладовой до обеденного стола. Вы можете легко сделать его мясным блюдом, добавив вареную, измельченную курицу. — Джерилин Корвер, Беллфлауэр, Калифорния

Перейти к рецепту

Моя мама уже много лет готовит этот рецепт запеченной кукурузы в початках. Каждый раз, когда я делаю это для компании, они в восторге и не могут поверить, как это просто! — Лиза Денсон, Декейтер, Алабама

Как приготовить кукурузу в початках в духовке

Эта супер-тиляпия с имбирем и лимоном станет превосходным ужином с минимальными приготовлениями. Запечь рыбу в фольге несложно. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Одно из лучших летних блюд — свежая сладкая кукуруза, и этот рецепт определенно выделяется. Нам нравится его сливочная заправка, хрустящая панировочная панировка и пряный халапеньо. Если вы действительно чувствуете себя диким, посыпьте их кусочком приготовленного и раскрошенного бекона! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Когда день требует тарелку теплого густого супа, мы готовим большую кастрюлю продуктов — картофеля, кукурузы, ветчины и сыра. — Андреа Лейдлоу, Шейди Сайд, Мэриленд

Перейти к рецепту

В этом рецепте вкусная паста из цельного зерна сочетается с лучшими свежими садовыми продуктами. Он заправлен полезным для сердца оливковым маслом, а немного сыра фета придает ему пикантности. — Анджела Спенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

Чтобы накормить толпу, особенно когда я хочу произвести хорошее впечатление, я делаю этот сногсшибательный салат из кукурузного хлеба. Красиво в мисочке. Я люблю его летом, когда мы можем приготовить его из продуктов собственного сада. — Дебби Джонсон, Сентертаун, Миссури

Перейти к рецепту

Мы переехали в дом с садом, который нуждался в уходе. Используя травы, которые мы нашли, мы сделали эти свежие вкусные обертывания для нашего первого ужина там. — Крис Бугер, Эшвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Жареные колбаски с луком придают кукурузе, картофелю и рыбе аромат дыма, и получается сытное блюдо, которое всегда пользуется успехом в моей семье. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Эти вкусные кукурузные крокеты запекаются как кексы, а не жарятся. Их можно подавать со сливочным маслом, но моя семья предпочитает сальсу в качестве аккомпанемента. — Карен Кюблер, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

Мой безумно вкусный салат состоит из помидоров черри, тыквы и черники в одной миске. Затем добавляю ароматизатор из свежей кукурузы, красного лука и мяты. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Если вы новичок в жареной кукурузе в шелухе, приправьте початки сливочным маслом, сыром пармезан и петрушкой. Это особенно хорошо! Обязательно замочите кукурузу на длительное время, прежде чем положить ее на гриль. Горячие зерна прямо с решетки влажные и нежные с прекрасным сладким вкусом. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

В моем варианте мексиканской уличной кукурузы я обваляю початки в измельченных чипсах. Для дополнительной пикантности попробуйте чипсы с разными вкусами, например, с соусом «ранч» и халапеньо. —Crystal Schlueter, Northglenn, Colorado

Перейти к рецепту

Кто знал, что купленная в магазине заправка может добавить столько аромата? Эта смесь имеет восхитительный вкус со свежими овощами. Не стесняйтесь добавлять свои любимые блюда, а гриль и заправка сделают все остальное! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Будучи начинающими садоводами, мы с мужем посеяли семена кабачков — на 15 холмов! К счастью, моя семья часто просит этот гарнир из кукурузного суфле, так что это хранитель. — Кэрол Эллербрук, Гладстон, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я всегда ищу забавные способы использования свежих овощей, которые входят в мою коробку «Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом», и этот салат — одно из моих любимых творений. Мне нравится импровизировать с тем, что у меня есть под рукой, так что не стесняйтесь делать то же самое здесь! — Шайна Мармар, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я люблю подавать рыбные тако с киноа и черной фасолью, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Если они у вас есть, добавьте красочные летние начинки, такие как яркий перец, зеленый лук или фиолетовая морковь. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мой муж любит кукурузу в початках, а мне нравится этот рецепт для медленного приготовления, потому что мне не нужно стоять у горячей плиты. Нам нравится немного специй, поэтому приправа Cajun нам подходит, но подойдет и любая смесь специй. — Одра Рорик, Лайонс, Канзас

Перейти к рецепту

Элоте, также известная как мексиканская уличная кукуруза, готовится на гриле, покрывается майонезом, а затем посыпается порошком чили, котихой и кинзой. Выжатый сок лайма станет идеальным завершающим штрихом. — Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Я всегда в поиске быстрых и сытных блюд. Куриная колбаса сама по себе может стать отличным ужином из одного блюда или подается с коричневым рисом в буррито. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

Свежесобранная сладкая кукуруза очень популярна в Мэриленде. Вот моя домашняя версия мексиканской уличной кукурузы, которая привносит местный аромат залива. — Кристи Шлей, Северна-Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

Этот салат идеально сочетается с жареным стейком для техасско-мексиканской трапезы, и большую его часть можно приготовить даже на заднем дворе. Побланос и кайенский перец делают его популярным. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейдите к рецепту

Если вы с юга, у вас должен быть хороший рецепт кукурузного хлеба. Вот облегченная версия традиционного кукурузного хлеба моей мамы, который на вкус такой же вкусный. — Деби Митчелл, Флауэр-Маунд, Техас,

Перейти к рецепту

Во время семейного пикника мы добавили халапеньо и соус из острого перца к нашей домашней кукурузе. Теперь мы приправляем уши при каждом удобном случае. — Бернадетт Уокер, Уэйко, Техас

Перейти к рецепту

Приготовление помидоров и кукурузы на гриле делает этот гарнир особенным, и его так просто приготовить. Мне нравится подавать его с французским хлебом, но он просто «убийственный». — Роксана Чан, Олбани, Калифорния.

Перейти к рецепту

Я готовлю это жаркое из морепродуктов в конце лета, когда в моем саду растет много помидоров, кабачков, чеснока и кукурузы. Для быстрого ужина мы подаем его с рисом. — Линдси Хонн, Хантингдон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Люди спрашивают меня, как заморозить кукурузу в початках, потому что моя замороженная кукуруза на вкус так же хороша, как свежая! Таким образом, она остается хрустящей и нежной, и теперь я могу есть «свежую» кукурузу в любое время года. — Джуди Аудекерк, Сент-Майкл, Миннесота

Перейти к рецепту

Моя семья отдыхала на курорте в Вермонте, где подавали кукурузные оладьи с кленовым сиропом. Теперь, когда я подаю эти вафли на завтрак или ужин, я возвращаюсь в те простые дни детства. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0005

Перейти к рецепту

Это блюдо для пикника из креветок, копченой колбасы, кукурузы и картофеля является фирменным блюдом кухни Южной Каролины. Его обычно называют тушеным мясом Фрогмора или тушеным мясом Бофорта в знак признания двух общин в низинах, которые претендуют на его происхождение. Неважно, как вы его назовете, это чудо в одном горшке вас не разочарует! —Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

В моем безумно хорошем салате есть помидоры черри, кабачки и черника в одной миске. Затем добавляю ароматизатор из свежей кукурузы, красного лука и мяты. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Этот вкусный картофельный гратен сочетает в себе великолепный вкус чеснока и лука, и дети тоже любят хрустящую начинку! — Дженнифер Олсон, Плезантон, Калифорния

Перейдите к рецепту

Слегка приправленная кукурузная похлебка — всегда хороший вариант для детей, но не стесняйтесь добавлять в нее соус из острого перца. Эта похлебка спасает жизнь в загруженные будние вечера. —Андреа Эрли, Харрисонбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

Мне нравится использовать свежую кинзу из моего сада в этом лаймовом масле, которое я создала специально для жареной кукурузы. — Андреа Рейнольдс, Уэстлейк, Огайо

Перейти к рецепту

Это блюдо было моим любимым блюдом на протяжении многих лет. Он прекрасен в качестве гарнира или может быть подан на легкий обед в салатных чашках с теплым хрустящим хлебом. — Анджела Смит, Блаффтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Мы с мужем согласились, что первоначальный рецепт этой кукурузы нужно немного оживить, поэтому я добавила тимьян и кайенский перец на наш вкус. Теперь свежая яровая кукуруза регулярно появляется на нашем гриле. — Кэти фон Корф, Норт-Колледж-Хилл, Огайо.

Перейти к рецепту

Я люблю свежую кукурузу в початках, особенно приготовленную на гриле, поэтому всегда ищу новые способы ее подачи. Этот рецепт берет кукурузу прямо с початка и сочетает ее со свежим базиликом. — Харас Синди, Юпитер, Флорида

Перейти к рецепту

Мой муж любит только такую ​​кукурузу, поэтому я готовлю ее примерно раз в неделю. Кроме того, это настолько просто, что любой может сделать это в один миг! — Сара Коуп, Данди, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот рецепт я получила от своей мамы, которая любила быстрые и легкие блюда на ужин. Я сделал несколько вариантов, добавив шпинат, болгарский перец и свежую кукурузу. Изменения того стоили — моя семья и друзья обожают это блюдо! — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Мы любим кукурузу и всегда ищем новые способы ее приготовления. Он имеет прекрасный вкус сразу после приготовления на гриле, но остатки вкусны в салатах и ​​тако. Мне нравится давать кукурузе остыть, срезать початки, а затем посыпать маслом и свежим молотым перцем. — Рэйчел Смит, Виксбург, Мичиган.

Перейти к рецепту

Я очень люблю кукурузу, поэтому не составило большого труда понять, что с помощью кухонного комбайна я могу превратить свежие зерна кукурузы в сладкий соус в конце сезона, который идеально подходит к макаронам. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Этот рецепт представляет собой сочетание средиземноморской и мексиканской кухни, что придает ему неповторимый вкус. Авокадо и хумус могут показаться странной смесью, но они действительно хорошо сочетаются друг с другом. —Лорен Макэнелли, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

Мы открыли для себя мексиканскую уличную кукурузу на фестивале. Эта простая версия с одним лотком экономит время на приготовлении и очистке. Каждый август я замораживаю много собственной свежей сладкой кукурузы, а затем использую ее в этом рецепте, но купленная в магазине кукуруза тоже подойдет. —Эрин Райт, Уоллес, Канзас

Перейти к рецепту

Кукуруза превращается из так себе зерен в острую на вкус, когда ее жарят на гриле, посыпают сметаной и сыром и приправляют каплей лайма. — Лия Ленц, Лос-Анджелес, Калифорния.

Перейти к рецепту

Это делает вкус кукурузы по-настоящему ярким!

Перейти к рецепту

Популярные видео

Варка кукурузы в молоке (со свежей или замороженной кукурузой)

Перейти к рецепту

Секрет приготовления лучшей кукурузы в початках прост как варка кукурузы в молоке . Независимо от того, используете ли вы свежую кукурузу в початках или замороженную кукурузу , кипячение кукурузы в початках в молоке сделает вашу кукурузу слаще, чего не может сделать только вода! Некоторые даже заметили, что нет необходимости добавлять масло в кукурузу после подачи кукурузы в початках, сваренной в молоке!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе ссылки на продукты Amazon. Читать полное раскрытие здесь .

Приготовление кукурузы в молоке?

Варить кукурузу в початках в молоке может показаться немного странным, но доверьтесь нам. Как только вы попробуете добавить молоко в кастрюлю с кипящей водой, вы уже не вернетесь к простой воде.

Кроме того, когда вы добавляете в кастрюлю и молоко, и масло, ваша кукуруза в початках приобретает новый уровень вкуса, о котором вы даже не подозревали! Молоко придает кукурузе естественную сладость из-за содержащихся в ней углеводов, а масло придает кремообразную консистенцию, которую может добавить только масло.

Итак, даже если вы всегда использовали традиционную кастрюлю с водой только для кукурузы, давайте сегодня попробуем кое-что новое, чтобы вы могли подавать кукурузу в початках, которые WHOLE LOTTA YUM !

Вареная кукуруза в початках

Кукуруза в початках, сваренная в молоке, — отличный вариант как для безглютеновых , так и для вегетарианцев . Тем, кто ведет веганский образ жизни, придется отказаться от молока и масла или использовать безмолочные альтернативы. Кукуруза, естественно, не является продуктом с низким содержанием углеводов, поэтому, если вы ведете образ жизни с низким содержанием углеводов, вы можете быть очень осторожны и просто съедать половину кусочка и внимательно следить за потреблением углеводов в течение остальной части дня.

Почему вам понравится эта вареная кукуруза Рецепт:
  • Молоко и масло превращают вашу кукурузу из безвкусной в насыщенную вкусом ! Возможно, вы даже обнаружите, что при подаче вам не нужно дополнительное масло.
  • Этот рецепт подходит как для свежей, так и для замороженной кукурузы без изменения времени приготовления.
  • Весь рецепт требует всего 3 ингредиента!

Варка кукурузы в початках в молоке дает вам самую вкусную кукурузу, так почему бы не сочетать ее с такими же вкусными блюдами, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое обязательно вам понравится? Эти Запеченные ребрышки из спинки в духовке и этот салат с помидорами и базиликом и моцареллой — отличное начало!

Если вы ищете какие-то дополнительные рецепты кукурузы, идеально подходящие для лета, обязательно попробуйте наш рецепт кукурузы быстрого приготовления или наш рецепт esquites (уличный кукурузный салат по-мексикански), в котором используется пакет замороженной кукурузы.

Перейти к:

  • Варить кукурузу в молоке?
  • Вареная кукуруза в початках
  • Ингредиенты
  • Как сварить кукурузу в молоке
  • Как приготовить замороженную кукурузу в початках
  • Советы по рецепту
  • Общие вопросы

Ингредиенты

Варка кукурузы в молоке будет одним из самых простых рецептов, которые также принесут вам очень вкусные результаты. Начните с свежей или замороженной кукурузы в початках, добавьте чашку молока и кусочек сливочного масла без соли, возьмите кастрюлю и приготовьте кукурузу с потрясающим вкусом!

  • 4 ушка, при желании разрезать пополам
  • 1 стакан молока
  • 1 пачка сливочного масла, нарезанная на кусочки
  • сахар (по желанию)

***Примечание. Если вы готовите замороженную кукурузу в початках, они обычно поставляются в упаковке либо с 4 целыми початками кукурузы, либо с уже разрезанной на части кукурузой.

Напоминание: не добавляйте соль в кастрюлю , так как кукуруза может стать жесткой. Оставьте это после приготовления. 😉

Как сварить кукурузу в молоке

Кукуруза в початках – это один из тех ароматов лета, от которого мы просто не можем отказаться. Простой, но насыщенный вкусом, без него не обходится ни одно приготовление пищи.

Очистите кукурузу

Если вы работаете со свежей кукурузой, вам нужно сначала очистить кукурузу . Для этого просто натяните зеленую шелуху на обе кукурузы. Это может занять некоторое время, и это грязный процесс, поэтому лучше всего делать это двумя руками над мусорным баком.

Удалите все лишние нити шелка , которые все еще прилипли к кукурузе.

Вы можете либо оставить початки целыми, либо разломать их пополам, в любом случае они будут готовиться одинаково.

Готовить

Вскипятить большую кастрюлю с водой на сильном огне. Как только он закипит, уменьшите огонь до среднего .

Используя щипцы, осторожно опустите початки кукурузы в кипящую воду.

Если вы используете молоко, масло и/или сахар, добавить их в банк сейчас .

В кастрюле на медленном огне без сильного кипения варить свежую кукурузу в течение 7-9 минут . В это время кукуруза еще будет немного хрустеть. Если вы предпочитаете, чтобы кукуруза была еще мягче, не стесняйтесь готовить ее на несколько минут дольше.

Подача

Когда кукуруза будет готова, выключите огонь и оставьте ее в кастрюле с горячей водой до подачи на стол. Мы обнаружили, что он обычно хранится до 30 минут в кастрюле, не размокая.

Кукурузу можно либо вынуть щипцами и положить на сервировочное блюдо, либо высушить кастрюлю с помощью дуршлага над раковиной.

Подавайте кукурузу с маслом, солью и перцем.

Чтобы початки кукурузы оставались теплыми, заверните их в алюминиевую фольгу.

Как приготовить замороженную кукурузу в початках

Приготовление замороженной кукурузы в початках не сильно отличается от приготовления свежей. Тем не менее, замороженная кукуруза поставляется уже очищенной, поэтому вы можете пропустить этот грязный шаг.

Замороженная кукуруза в початках уже частично проварена, прежде чем ее заморозили в разгар сезона, так что возможность наслаждаться ею круглый год — отличная альтернатива. Обычно он поставляется в упаковках из кукурузных початков, которые уже разрезаны пополам.

Как долго варить замороженную кукурузу в початках?

Так как кукуруза в початках (замороженная) была предварительно частично приготовлена, вы можете быть удивлены тем, что и свежие, и замороженные кукурузные початки готовятся за одинаковое время.

Фактически, поскольку она была предварительно приготовлена, вам даже не нужно размораживать замороженную кукурузу перед приготовлением. Замороженная кукуруза в початках – САМЫЙ ПРОСТОЙ и ЛУЧШИЙ способ наслаждаться кукурузой в початках круглый год.

Следуя тем же шагам рецепта, описанным выше для версии со свежей кукурузой, вы просто варите замороженную кукурузу в течение 7-9 минут или пока она не прогреется.

Добавление молока, масла или сахара в кастрюлю зависит от ваших личных предпочтений.

Как это просто?! Никто никогда не узнает, что вы поменяли замороженную кукурузу на свежую!

 

Советы по приготовлению
  • Многие люди любят добавлять немного сахара при варке кукурузы в молоке для придания большей сладости. Мы не считаем это необходимым, однако у вас есть возможность попробовать это.
  • Как ни заманчиво добавить соль в воду, пожалуйста, не делайте этого ! Это сделает вашу кукурузу жесткой, а это полная противоположность ВСЕЙ МНОГО НЯМКИ.
  • Подавайте кукурузу в початках с дополнительным маслом, солью и перцем .
  • Отправляйтесь навстречу приключениям с кукурузой, предлагая сыр пармезан, порошок чили и паприку .
  • Превратите вареную кукурузу в початки в Мексиканская уличная кукуруза , чтобы приготовить блюдо, которое понравится всем!

Общие вопросы

Что подавать с кукурузой в початках?

Кукуруза — любимое летнее блюдо и шашлык, которое хорошо сочетается с любым блюдом. Если вы не знаете, с чего начать, или просто ищете вдохновения, ознакомьтесь с этим списком идей!

  • Ребрышки, запеченные в духовке
  • Братвурст
  • Запеченная фасоль в скороварке
  • Рваная свинина быстрого приготовления
  • Полезный салат из капусты
  • Салат капрезе

Как выбрать кукурузу в початках?

Когда вы находитесь на местном фермерском рынке или в продуктовом магазине, знайте, что свежая местная кукуруза всегда лучше. Август — пиковый сезон для свежей кукурузы и прекрасное время, чтобы перекусить.

Ищите шелуху ярко-зеленого цвета, из которой выглядывают шелковистые кисточки. Снаружи тоже должно быть немного влажно. Не покупайте кукурузу, которая стала бледно-зеленого цвета или на шелухе которой начинают появляться черные пятна плесени.

И помните, ваши окончательные результаты зависят только от выбранных вами ингредиентов.

Легкие рецепты кукурузы
  • Кукуруза быстрого приготовления в початках
  • Мексиканский уличный кукурузный салат (с замороженной кукурузой)
  • Мексиканская уличная кукуруза

Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите наш рецепт вареной кукурузы в початках! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta. yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

И закрепите рецепт на Pinterest , чтобы вы могли легко вернуться к нему!

В    В     В

Ингредиенты

  • 4 початка кукурузы
  • 1 стакан молока
  • 1 пачка сливочного масла
  • сахар (по желанию)

Инструкции

    Очистить кукурузу

Если вы работаете со свежей кукурузой, вам нужно сначала очистить кукурузу . Для этого просто натяните зеленую шелуху на обе кукурузы. Это может занять некоторое время, и это грязный процесс, поэтому лучше всего делать это двумя руками над мусорным баком.

Удалите все лишние нити шелка , которые все еще прилипли к кукурузе.

Вы можете либо оставить початки целыми, либо разломать их пополам, в любом случае они будут готовиться одинаково.

Приготовление пищи

Доведите большую кастрюлю воды до кипения на сильном огне. Как только он закипит, уменьшите огонь до среднего .

Используя щипцы, осторожно опустите початки кукурузы в кипящую воду.

Если вы используете молоко, масло и/или сахар, добавьте их в кастрюлю сейчас .

В кастрюле на медленном огне без сильного кипения варить свежую кукурузу в течение 7-9 минут . В это время кукуруза еще будет немного хрустеть. Если вы предпочитаете, чтобы кукуруза была еще мягче, не стесняйтесь готовить ее на несколько минут дольше.

Подача

Когда кукуруза будет готова, выключите огонь и оставьте ее в кастрюле с горячей водой до подачи на стол. Мы обнаружили, что он обычно хранится до 30 минут в кастрюле, не размокая.

Кукурузу можно либо вынуть щипцами и положить на сервировочное блюдо, либо высушить кастрюлю с помощью дуршлага над раковиной.

Подавайте кукурузу с маслом, солью и перцем.

Чтобы початки кукурузы оставались теплыми, заверните их в алюминиевую фольгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *