Сколько времени готовить куриные сердечки: Куриные сердечки: сколько тушить и жарить

Содержание

Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на 1361 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.

«Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Реклама

Максим С

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

453

кКал

19%

Белки27 г
Жиры37 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные сердечки

500 г

сметана 20%

70 г

лавровый лист

2 листа

сливочное масло

15 г

растительное масло

2 ст. л.
1 щепотка

приправа

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.


Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.


Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.


После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдакурицасубпродуктыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Специи берите по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Очистите сердечки от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок, тщательно промойте под холодной проточной водой. Нарежьте сердечки вдоль на 4 части.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите, промойте и нарежьте на небольшие кубики. Нагрейте глубокую сковороду с толстым дном, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. У меня заняло около 3 минут.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте к луку нарезанные сердечки, перемешайте и тушите на большом огне в течение 10 минут.

  5. Шаг 5:

    Затем посолите, добавьте лавровый лист и перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Залейте сердечки водой так, чтобы они полностью покрылись, накройте крышкой и тушите 20-25 минут на среднем огне.

  7. Шаг 7:

    Для приготовления соуса смешайте оставшуюся воду (у меня получилось чуть больше половины стакана), сметану и муку. Я в этот раз делала соус пожиже, поэтому муки добавила 1 ложку. Если хотите гуще можно добавить больше.

  8. Шаг 8:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс. Когда сердечки дошли до готовности, добавьте соус и помешивая, потушите 2-3 минуты.

  9. Шаг 9:

    Когда соус станет гуще, добавьте чеснок и специи.

  10. Шаг 10:

    Перемешайте и снимите с огня. Перед подачей сердечки в сметанном соусе можно посыпать измельченной зеленью.

Подавайте сердечки в сметанном соусе на ужин или обед. Это вкусное, ароматное и питательное блюдо. По этому рецепту можно также можно приготовить и утиные сердечки.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Тушеное мясо вкусно

Как приготовить овощи на сковороде

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Тушеный лук рецепты с фото

Курица в сметане рецепты с пошаговыми фото

Мясо с луком

Тушеные в сметане блюда рецепты с фото

Куриные сердечки на сковороде рецепты с видео

Курица с чесноком рецепты с фото

Курица с луком пошаговые рецепты

Курица в сметанном соусе как приготовить вкусно

Куриные сердечки в сметане

Мясо с луком на сковороде

Тушеные куриные сердечки как приготовить вкусно

Второе из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Сметана, Пшеничная мука, Лук репчатый, Чеснок, Вода, Соль, Растительное масло, Перец черный молотый, Паприка, Лавровый лист

Вкусные, сочные куриные сердечки, приготовленные всего за 25 минут

Перейти к рецепту

Рецепт вкусных куриных сердечек с чесночным вкусом, нежным, насыщенным вкусом и питательными веществами. Не говоря уже о том, что это блюдо готовится быстро и просто! И как основное блюдо, и как закуску, и как сытный гарнир. Итак, если вы никогда раньше не пробовали куриные сердечки, приготовьтесь влюбиться в этот нежный и очень питательный рецепт куриных сердечек!

Содержание

Лучший рецепт куриных сердечек

Если вам нравится готовить различные виды блюд из курицы, то этот рецепт куриных сердечек вас точно поразит.

В этом блюде так много вкуса, а приготовить его очень просто! Кроме того, вы можете сочетать его со многими отличными вариантами, что делает его универсальным рецептом.

Этот рецепт куриных сердечек можно сочетать с чем угодно: от салатов до тушеных овощей, риса и всего, что между ними. Лично я люблю подавать его с брюссельской капустой, рисом с куркумой и жареными клецками.

О, и я уже упоминал, что это займет всего около 20 минут?

Да, это так просто!

Ингредиенты 

Секрет приготовления замечательных куриных сердечек заключается в том, чтобы сделать его простым.

Поэтому мы собираемся использовать несколько сильных ингредиентов, которые придадут блюду массу аромата и восхитительный вкус.

Помимо куриных сердечек, все это обычные ингредиенты для кладовой. Итак, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для приготовления этого рецепта дома – кроме сердечек, конечно.

Итак, вам понадобится всего семь ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные жареные куриные сердечки.

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан зеленого лука, нарезанного
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • ½ лимона
  • Соль
  • Перец
  • Так просто, правда?

    Теперь, чтобы вы знали, вы также можете добавить другие ингредиенты, чтобы оживить вкус или сделать его полноценным блюдом.

    Например, я люблю добавлять грибы и нарезанный бекон или панчетту. Это также вкусно с розмарином, тимьяном, орегано или петрушкой.

    Если хотите, можете заменить лимон лаймом. Если вы хотите добавить пикантности, добавьте щепотку кайенского перца или хлопьев красного перца. На самом деле подходит все, как и обычные рецепты с курицей!

    О, и если вам нравятся блюда с чесноком и лимоном, попробуйте эту фритюрницу mahi mahi!

    Что такое куриные сердечки?

    Куриные сердца, похожие на куриные желудки, представляют собой маленькие, но мощные органы, наполненные белком, витаминами и минералами. Если вы не знакомы с различными субпродуктами, куриные сердечки имеют более нежную текстуру, чем желудок, и даже более сладкий, менее «минеральный» вкус.

    В то время как у большинства людей курица ассоциируется с постным мясом, в куриных сердечках также много селена, фолиевой кислоты и B6!

    Кроме того, он богат белком – в 100-граммовой порции куриных сердечек целых 26 граммов белка!

    Наконец, куриные сердечки легко найти почти в каждом продуктовом магазине. Ищите их рядом с другим замороженным мясом, таким как куриные грудки, бедра или крылья. Вы также можете найти их в небольших количествах на местных мясных лавках или фермерских рынках — просто попросите своего бакалейщика или продавца на рынке указать их вам.

    Как приготовить куриные сердечки

    Итак, пришло время научиться правильно готовить куриные сердечки! Это блюдо готовится так быстро, что вы почувствуете себя профессиональным поваром, даже если никогда раньше не готовили куриные сердечки.

    Поверьте мне, результат достойный ресторана, и это гарантия того, что эти куриные сердечки понравятся всем.

    Теперь не будем больше терять время и начнем!

    Шаг 1: Подготовительные работы

    Прежде всего, выньте куриные сердечки из упаковки, промойте их холодной водой, а затем высушите бумажными полотенцами.

    Теперь возьмите большую сковороду и поставьте ее на плиту на средний огонь. Добавьте немного оливкового масла на сковороду и перемешайте, чтобы оно покрыло поверхность.

    Когда масло нагреется, добавьте в него чеснок и зеленый лук. Обжаривайте около минуты, все время перемещая чеснок и лук по сковороде.

    Кстати, не позволяйте чесноку стать слишком коричневым, иначе куриные сердечки станут немного горьковатыми на вкус.

    Шаг 2: Приготовление куриных сердечек

    Затем добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец в сковороду с луком и чесноком.

    Готовьте куриные сердечки на среднем огне примерно 15-20 минут или пока курица не станет мягкой. И не забывайте часто помешивать/переворачивать куриные сердечки, пока они готовятся, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно и подрумяниваются со всех сторон.

    Теперь, когда куриные сердечки станут красивыми и нежными, их можно снять с огня.

    Шаг 3: Сервировка

    В завершение вы можете закончить блюдо, слегка сбрызнув куриные сердечки лимонным соком.

    Как только вы это сделаете, переложите все на тарелку и посыпьте зеленым луком.

    Вот так!

    Таким образом, у вас есть очень простой рецепт куриных сердечек, который очень быстро получается вкусным.

    Наслаждайтесь!

    Как хранить куриные сердечки

    Из этого рецепта куриных сердечек получится примерно 4 порции , так что этого достаточно для семейного ужина или запасов на неделю.

    Приготовленные куриные сердечки лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Только не забудьте дать им полностью остыть, прежде чем убрать их на хранение.

    Кстати, если вы хотите сохранить их дольше, вы также можете положить приготовленные куриные сердечки в морозильную камеру на срок до 4 месяцев. Лучший способ хранить их таким образом — поместить их в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры, выпустив из них весь лишний воздух. Затем просто пометьте контейнер датой, чтобы вы знали, как долго они там находились.

    Как разогреть куриные сердечки

    Лучший способ разогреть жареные куриные сердечки — поставить их обратно в кастрюлю на плиту.

    Возьмите сковороду, добавьте в нее немного оливкового масла или кулинарного спрея и поставьте на средний огонь. Затем добавьте куриные сердечки и готовьте в течение нескольких минут, постоянно переворачивая их, пока они не станут теплыми и не достигнут желаемой температуры.

    Заворачиваем

    Ну вот как сделать куриные сердечки!

    Бьюсь об заклад, как только вы попробуете эти жареные куриные сердечки, вы обнаружите, что готовите их постоянно.

    Это такое универсальное блюдо, которое очень хорошо сочетается с ароматами, что делает его идеальным сочетанием с чем угодно для полноценного обеда.

    Как всегда, если вы попробовали эти куриные сердечки, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже.

    О, и еще больше вкусных рецептов, подобных этому, обязательно загляните на наш YouTube и в Instagram. Мы ежедневно публикуем на них новые рецепты!

    Другие рецепты с курицей

    Если вам понравился этот рецепт с куриными сердечками, у нас в блоге есть множество других рецептов с курицей, которые вы обязательно должны попробовать!

    Посмотрите эти вкусные рецепты:

    • Куриные котлеты
    • Куриные ползунки барбекю
    • Курица по-марфарски
    • Курица по-Миссисипи
    • Цыпленок 65
    • Цыпленок в панировке с травами
    • Курица и рис по-южному

    Печать

    color h3-transform.text-transform”> Вкусные, сочные куриные сердечки, приготовленные всего за 25 минут

    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    Рецепт вкусных куриных сердечек с чесночным вкусом, нежный, насыщенный вкусом и питательными веществами. Не говоря уже о том, что это блюдо готовится быстро и просто! И как основное блюдо, и как закуску, и как сытный гарнир. Итак, если вы никогда раньше не пробовали куриные сердечки, приготовьтесь влюбиться в этот нежный и очень питательный рецепт куриных сердечек!

    • Автор: Джо Дафф
    • Время подготовки:
      5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • color”> Выход: 4 порции 1x
    • Категория: Ужин
    • Способ: Плита
    • Кухня: Курица

    1 фунт куриных сердечек

    1 зубчик чеснока, измельченный

    1 чашка зеленого лука, нарезанного ломтиками

    1 ч. л. оливковое масло

    ½ лимона

    соль

    Перец

    1. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, куриные сердечки и нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем.
    2. Готовьте на среднем огне 15–20 минут, часто помешивая, пока курица не станет мягкой.
    3. Добавьте немного лимонного сока и подавайте.

    Питание

    • color”> Размер порции: 1 порция
    • Калорийность: 170
    • Жир: 10
    • Углеводы: 1
    • Белок:
      17

    Ключевые слова: куриные сердечки, рецепт куриных сердечек, как приготовить куриные сердечки, жареные куриные сердечки, рецепт куриных сердечек жареные,

    Вы готовили этот рецепт?

    Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Куриные сердечки во фритюрнице – блюдо с шестью фигурами

    Эти куриные сердечки, приготовленные во фритюрнице, наполнены ароматом и приготовлены до совершенства. Куриные сердечки и желудки обычно подают во время приготовления барбекю в бразильской культуре. В детстве я помню, как моя мама приправляла эти восхитительные маленькие куриные сердечки, или coracaozinho de frango, как сказали бы бразильцы, а мой отец жарил их почти каждые выходные. Некоторые из моих друзей считали странным, что мы ели куриные сердечки, но это было просто частью нашей культуры и кухни. Если вы попробуете этот рецепт и вам понравится, обязательно попробуйте эти куриные ножки барбекю во фритюрнице и чоризо во фритюрнице.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ингредиенты

    • Куриные сердечки . Этот рецепт в первую очередь предназначен для куриных сердечек, но хорошо подходит и для куриных желудков, если вы не можете найти сердечки сами по себе в продуктовом магазине.
    • Сок лайма – Выдавите свежий сок лайма на куриные сердечки.
    • Соль, перец, гранулированный чеснок, порошок паприки и сушеная петрушка – Смешайте специи вместе, прежде чем смешать куриные сердечки со всеми приправами.

    Откройте корзину аэрофритюрницы и встряхивайте куриные сердечки примерно каждые 5 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Как приготовить куриные сердечки во фритюрнице

    1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. В миске смешайте соль, перец, гранулированный чеснок, порошок паприки и сушеную петрушку.
    3. Переложите куриные сердечки в миску и выдавите на них сок лайма.
    4. Добавьте приправы в миску и перемешайте куриные сердечки, чтобы они смешались со всеми специями.
    5. Поместите куриные сердечки во фритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
    6. Откройте корзину аэрофритюрницы и встряхивайте куриные сердечки или желудки примерно каждые 5 минут.
    7. По окончании приготовления переложите на тарелку и посыпьте свежей петрушкой. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

    Могу ли я вместо этого использовать желудок?

    Если вы не можете найти куриные сердечки в продуктовом магазине, то вполне подойдут куриные желудки. Куриные желудки представляют собой комбинацию небольших органов курицы, таких как сердце и печень. Если вам нравится есть куриное сердце, то, скорее всего, вы также пробовали куриную печень.

    Рекомендации по хранению

    Храните полностью охлажденные жареные куриные сердечки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда вы снова будете готовы к наслаждению, вы можете разогреть во фритюрнице на самой низкой температуре до полного прогрева или разогреть в микроволновой печи.

    Примечания к рецептам

    • Важно открывать корзину аэрофритюрницы и хорошо встряхивать куриные сердечки примерно каждые 5 минут, чтобы они прожарились равномерно.
    • Куриные сердечки приобретают красивый темно-коричневый цвет, когда они готовы к употреблению.
    • Если вы любите хорошо прожаренные блюда, готовьте еще 5–10 минут в зависимости от предпочтений.
    • Всегда читайте руководство по эксплуатации фритюрницы перед ее использованием.
    • Air Fryer

    • 1 1/2 фунта куриные сердца
    • 1 столовая ложка Lime Juice
    • 2 TSP соль или вкуса
    • 3 TSP Granled Gureduld Arlal Ors To To Take Dom 905 905 905 905.
    • 2 ч.л. порошка паприки
    • 1 ч.л. сушеной петрушки
    • свежая петрушка для украшения
    • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.

    • В миске смешайте соль, перец, гранулированный чеснок, порошок паприки и сушеную петрушку.

    • Переложите куриные сердечки в миску и выдавите на них сок лайма.

    • Добавьте приправы в миску и перемешайте куриные сердечки, чтобы они смешались со всеми специями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *