Сколько жарить свиное легкое: Свиное легкое жареное (пошаговый фото рецепт)

Как приготовить свиное легкое: несколько рецептов

Советы хозяйкеКухня

Содержание статьи:

  • Как готовить
  • Гуляш с кукурузой и огурцами
  • Рецепт с пряностями по-китайски
Фото
Getty Images

Как приготовить свиное легкое

Опытные кулинары всегда отмачивают свиное легкое перед приготовлением, чтобы вода вытянула из субпродукта все ненужное. Это сделает блюдо более нежным на вкус. Замороженным свиным легким обязательно нужно дать оттаять при комнатной температуре, затем положить в эмалированную емкость и полностью залить чистой водой. Вымачивайте субпродукт несколько часов, регулярно меняя жидкость, потерявшую прозрачность.

Шеф-повар гастробара Casablanca, резидент «Открытой кухни» (г.Уфа)

Можно после нескольких вод залить легкое молоком, дать полежать, промыть холодной водой и варить дальше. Так оно будет более нежным на вкус. Чтобы легкое не всплывало, выберите для кастрюли крышку меньшего диаметра, а сверху придавите ее грузом.

Залейте глубокую кастрюлю водой на 2/3, опустите в нее свиные легкие и поставьте на огонь. Когда вода вскипит, добавьте очищенную головку репчатого лука средней величины и поваренную соль по вкусу. Варите легкие 2 часа на медленном огне, время от времени переворачивая. Обязательно снимайте накипь шумовкой. Воткните вилку в субпродукт — если выделившийся сок не красный, а коричневый, то легкое можно уже употреблять в пищу. Слегка остудите его, удалите крупные бронхи, трахеи и нарежьте соломкой. Если хотите, чтобы дольки приобрели плотную консистенцию, положите их под пресс на 2–3 часа.

Продукт быстрее сварится, если его нарезать крупными кусками (1 легкое на 4 части). Закладывайте в холодную воду, туда же положите лук, специи, доведите до кипения, убавьте температуру и томите при 90 градусах. При такой варке легкое получится мягким.

Гуляш из свиного легкого с кукурузой и огурцами

На основе отварного свиного легкого можно приготовить вкусную подливку для картофеля или отварного риса.

Ингредиенты:

  • пара свиных легких

  • репчатый лук (3 головки)

  • чеснок (1 долька)

  • сладкий перец красного и зеленого цвета (по 1 стручку)

  • рафинированное растительное масло (3 ст. л.)

  • мясной бульон или вода (0,5 стакана)

  • лавровый лист (1–2 шт.)

  • кукуруза консервированная (1 банка)

  • маринованные огурцы (200 г)

  • сливки (0,5 стакана)

  • соль поваренная и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Обжарьте в чугунном сотейнике на растительном масле нашинкованный лук, добавьте ломтики отварного легкого, перца, чеснока и все пассеруйте 5 минут.

  • Приправьте содержимое сотейника пряностями и специями, залейте водой или бульоном и тушите под крышкой на медленном огне 1 час. Если будет необходимо, прибавьте кипящей воды.

  • За 7–10 минут до готовности положите измельченные огурцы и кукурузу. Перед употреблением заправьте гуляш сливками.

Из свиного легкого можно сделать великолепную начинку для пирогов. Отварите субпродукт, прокрутите через мясорубку и смешайте с жареными луком и морковью

Свиные легкие с пряностями по-китайски

Фото
Getty Images/iStockphoto

Попробуйте замариновать свиные легкие с оригинальным набором специй и пряностей, а потом пожарить субпродукт. Это придаст ему необыкновенную мягкость, нежность и насыщенный вкусовой букет.

Ингредиенты:

  • рисовый уксус (2 ч.л.)

  • соевый соус (2 ст.л.)

  • чеснок (4–5 зубчиков)

  • бадьян (3–4 звездочки)

  • яйцо (1 шт. )

  • пекинская капуста (1 вилок)

  • соль по вкусу

  • мука пшеничная (4 ст.л.)

  • луковица (1 шт.)

  • по щепотке пряностей: сушеного укропа и базилика, кориандра, гвоздики, корицы.

Приготовление:

  • Нарежьте отварные свиные легкие соломкой и сбрызните уксусом и соевым соусом.

  • Очищенные зубчики чеснока пропустите сквозь чеснокодавилку.

  • Смешайте ломтики субпродукта с пряностями, чесноком и поставьте в холодильный отсек мариноваться на 2 часа.

  • После этого взбейте подсоленное яйцо в пену, добавьте к замаринованным ингредиентам и обсыпьте все мукой.

  • Обжарьте в глубокой сковородке мелко нарубленный репчатый лук, прибавьте ломтики субпродукта с приправами и быстро (в течение 3–5 минут) обжарьте на максимально сильном огне. Не забывайте постоянно перемешивать содержимое посуды, чтобы оно не подгорело.

  • Разберите кочан пекинской капусты, тщательно промойте листья и положите в дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Выложите на них порции свиного легкого и подавайте к столу.

Еще больше рецептов — в разделе «Кухня».

Редакция Wday.ru


Теги

  • рецепты

Сегодня читают

Стартует голосование за самую красивую офисную сотрудницу 2022

«Попыталась прикрыться, но это не помогло»: разрез на платье Меган Фокс оказался слишком высоким

«Какой стыд»: на Волочковой разошлось слишком узкое платье — а она этого даже не заметила

Как мы бы сейчас жили, если бы Романовых не расстреляли: мнения историков

«Дом смерти приблизил Россию к грани»: астролог Михаил Левин рассказал что ждет нас в ноябре

Nothing Found For Vtorue Bluda %25D1%2581%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25Bd%25D1%258B%25D0%25B5 %25D0%25Bb%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25Ba%25D0%25B8%25D0%25B5 %25D1%2582%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25B5%25D0%25Bd%25D1%258B%25D0%25B5 %25D0%25B2 %25D1%2582%25D0%25Be%25D0%25Bc%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25Bd%25D0%25Be%25D0%25Bc %25D1%2581%25D0%25Be%25D0%25Ba%25D0%25B5 Html

Ошибка 404

Страницы не существует.

Рубрики

  • Без рубрики (RSS)
  • Блюда из молока (RSS)
  • Бутерброды (RSS)
  • Бытовая техника (RSS)
  • Вторые блюда (RSS)
    • Блюда из грибов (RSS)
    • Блюда из курицы (RSS)
    • Блюда из мяса (RSS)
    • Блюда из овощей (RSS)
    • Блюда из риса (RSS)
  • Выпечка (RSS)
  • Десерты (RSS)
  • Закуски. (RSS)
  • Интересные статьи (RSS)
  • Каши (RSS)
  • Копчение. (RSS)
  • Напитки (RSS)
    • Напитки алкогольные (RSS)
    • Напитки безалкогольные (RSS)
  • Первые блюда (RSS)
    • Мясные супы (RSS)
    • Овощные супы (RSS)
    • Рыбные супы (RSS)
  • Пицца (RSS)
  • Пряности (RSS)
  • Рыба и морепродукты (RSS)
  • Салаты (RSS)
  • Соусы (RSS)

Страницы

  • Девиз сайта
  • Закладки
  • Иконки
  • Контакты
  • Метки
  • О Авторе
  • Приветствие
  • Страница на всю ширину
  • Карта сайта

Архивы

  • Октябрь 2019 (1)
  • Сентябрь 2019 (3)
  • Август 2019 (2)
  • Июль 2019 (2)
  • Май 2019 (1)
  • Апрель 2019 (2)
  • Февраль 2019 (2)
  • Январь 2019 (5)
  • Октябрь 2018 (3)
  • Июль 2018 (2)
  • Июнь 2018 (3)
  • Май 2018 (3)
  • Апрель 2018 (1)
  • Март 2018 (3)
  • Февраль 2018 (4)
  • Январь 2018 (5)
  • Декабрь 2017 (4)
  • Сентябрь 2017 (1)
  • Август 2017 (2)
  • Июль 2017 (2)
  • Май 2017 (1)
  • Апрель 2017 (3)
  • Март 2017 (2)
  • Октябрь 2016 (1)
  • Июнь 2016 (2)
  • Май 2016 (1)
  • Апрель 2016 (2)
  • Март 2016 (1)
  • Февраль 2016 (4)
  • Январь 2016 (4)
  • Декабрь 2015 (6)
  • Ноябрь 2015 (5)
  • Октябрь 2015 (7)
  • Сентябрь 2015 (9)
  • Август 2015 (8)
  • Июль 2015 (9)
  • Июнь 2015 (8)
  • Май 2015 (5)
  • Апрель 2015 (6)
  • Март 2015 (10)
  • Февраль 2015 (9)
  • Январь 2015 (8)
  • Декабрь 2014 (8)
  • Ноябрь 2014 (7)
  • Октябрь 2014 (12)
  • Сентябрь 2014 (9)
  • Август 2014 (12)
  • Июль 2014 (5)

Последние 50 публикаций

  • Настойка спирта на сушёных яблоках. Рецепт с фото. (0)
  • Шулюм из лося с помидорами и тимьяном. Рецепт с фото. (0)
  • Котлеты из лося с ягодами можжевельника и соусом из клюквы. (0)
  • Охотничий соус из клюквы (кисло-сладкий). Рецепт с фото. (0)
  • Болгарский холодный суп Таратор, на кефире. Рецепт с фото. (0)
  • Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан. (0)
  • Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото. (0)
  • Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму в домашних условиях. (0)
  • Рыбный суп из консервированной сайры с картошкой и рисом. Рецепт с фото. (0)
  • Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере. (0)
  • Солянка жидкая мясная сборная. Рецепт с фото. (Русская кухня). (0)
  • Уха из леща и речного окуня с водкой. Рецепт с фото. (0)
  • Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе. (0)
  • Салака пряного посола в домашних условиях. Рецепт с фото. (0)
  • Свежий огурец с мёдом. Рецепт простого салата с фото. (0)
  • Салат из пекинской капусты с болгарским перцем, томатами и яйцом. (0)
  • Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях. (0)
  • Картофель тушеный в горшочке, со свининой, грибами и тимьяном. Рецепт с фото. (0)
  • Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. (0)
  • Люля-кебаб из лося на мангале с маринованным луком. (0)
  • Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком. (0)
  • Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком. (0)
  • Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото. (0)
  • Сметанный дип соус с зелёным луком и укропом — для рыбы. (0)
  • Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге. (0)
  • Картофельный салат с жареной ветчиной, свежим огурцом и помидорами. (0)
  • Варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт с фото. (0)
  • Пангритата. Рецепт с фото. (0)
  • Томатный суп с треской, консервированными помидорами и рисом. (0)
  • Как готовить сморчки? … Или рецепт сморчков тушёных в белом вине с тимьяном и чесноком. (0)
  • Вкусный десерт из творога, сливок и ягод черники, без выпекания. Рецепт с фото. (0)
  • Простейший рецепт пряной тыквы запеченной, кусочками, с зирой и кориандром, в духовке. (0)
  • Свиная мякоть с семенами фенхеля, запечённая в духовке. Рецепт с фото. (0)
  • Квашеная капуста — польза и вред. Классический рецепт приготовления с морковью и клюквой. (0)
  • Стейк из говядины: секреты приготовления и вкусный рецепт. (0)
  • Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза. Рецепт с пошаговым фото. (0)
  • Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня. (0)
  • Лапша Удон с бульоном и яйцом. (Японская Кухня). (0)
  • Винегрет без капусты. Рецепт с фото. (0)
  • Салат «Деревенский» с маринованными опятами и картофелем. (0)
  • Настойка на самогоне из мелиссы, лаврового листа и перца. (0)
  • Пельменный суп с картофелем и сухими грибами. (1)
  • Мифы про куриные яйца. Вред или польза для организма. (0)
  • Шакшука — блюдо израильской кухни. (0)
  • Бутерброды со шпротным паштетом. (0)
  • Камбала вяленая в домашних условиях. (0)
  • Молочный суп с рыбой. (Эстонская кухня). (0)
  • Лакедра (Желтохвост) копчёная, горячим способом. (0)
  • Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде. (0)
  • Настойка самогона на шиповнике, боярышнике и зверобое. Рецепт с пошаговым фото. (1)

Острое жареное свиное легкое – лучший способ поесть, просто и вкусно, под рисом, посмотрите, любите ли вы его есть?

Острое жареное свиное легкое – лучший способ поесть, просто и вкусно, под рисом, посмотрите, любите ли вы его есть?

Говоря о свиных легких, я считаю, что многие люди пренебрегают едой, почему? Поскольку легкие свиньи дешевы, большинство людей к этому привыкли, покупают для кормления собак, чтобы кормить кошек, на самом деле, легкие свиньи иногда едят на теле, это тоже очень хорошо, легкие свиньи являются ингредиентами для увлажнения легких, вы можете варить сахар вода для питья, вы также можете варить суп, чтобы пить, конечно, мало кто использует, чтобы жарить и есть! Затем, в этом выпуске руководства по еде, Tianjian Food Workshop готов поделиться с вами подходом [острых жареных свиных легких], например, есть друзья из свиных легких, спешите посмотреть, как друзья по еде, также не забудьте дать мне немного внимания, я буду обновлять каждый день, чтобы поделиться другим руководством по еде, я верю, что всегда будет блюдо, которое вы хотите изучить!

Острое жареное свиное легкое – лучший способ поесть, просто и вкусно, под рисом, посмотрите, любите ли вы его есть?

Прежде чем приступить к его приготовлению, нам сначала нужно подготовить следующие ингредиенты: 1 свиное легкое, 2 зеленых лука, 3 перца проса, 1 кусочек имбиря, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки бобовой пасты пиксиан, 1 столовая ложка светлой сои. соуса, немного соли, 2 столовые ложки кулинарного вина и 1 зеленый красный перец

Острое жареное свиное легкое – лучший способ поесть, простой и вкусный, под рисом, посмотрите, любите ли вы его есть?

Шаг 1: Промойте купленное легкое свиньи водой до тех пор, пока оно не станет белым, нарежьте кусочками размером с кунжутный соус, затем положите в кастрюлю, добавьте воду, не прошедшую легкое свиньи, добавьте несколько кусочков имбиря, добавьте 2 столовые ложки кулинарного вина, затем вскипятите воду, после закипания воды легкое свиньи сожмется, потушите его и промойте водой! Затем отделите лук-шалот от зеленого лука и зеленого лука, нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону, нарежьте перец на мелкие кусочки и отложите в сторону, нарежьте имбирь, нарежьте чеснок и отложите в сторону, а перец нарежьте на мелкие кусочки. и отставить!

Острое жареное свиное легкое – лучший способ поесть, просто и вкусно, под рисом, посмотрите, любите ли вы его есть?

Шаг 2: Нагрейте кастрюлю с маслом, положите белый лук-шалот, ломтики имбиря, ломтики чеснока, положите в кастрюлю, обжаривайте на слабом огне, добавьте 2 столовые ложки бобовой пасты Pixian после обжаривания, обжарьте красного масла на слабом огне, затем добавить 1 столовую ложку соевого соуса, затем добавить 2 столовые ложки кулинарного вина, равномерно обжарить!

Острое жареное свиное легкое – лучший способ поесть, просто и вкусно, под рисом, посмотрите, любите ли вы его есть?

Шаг 3: Влейте свиные легкие, затем равномерно обжарьте, перемешайте, добавьте полмиски воды, затем накройте кастрюлю крышкой, варите 10 минут, варите 10 минут после того, как суп в кастрюле закипит. немного, положить перец в кастрюлю и жарить вместе, жарить, пока перец не сломается и не будет готов к тарелке!

Острое жареное свиное легкое – лучший способ поесть, просто и вкусно, под рисом, посмотрите, любите ли вы его есть?

Такой вкусный рис, пряный и вкусный [острое жареное свиное легкое] сделано, как друзья, чтобы следовать, чтобы попробовать его, чтобы убедиться, что этот вкус не подведет!

Острое жареное свиное легкое – лучший способ поесть, просто и вкусно, под рисом, посмотрите, любите ли вы его есть?

Хорошо, друзья! Этот выпуск руководства по еде [острое жареное свиное легкое] опубликован здесь. Если вы находитесь в процессе чтения этого руководства, есть шаги, которые вы не понимаете, пожалуйста, оставьте мне сообщение в области сообщений под этой статьей, я ответит на него сразу же после его просмотра, если у вас есть лучшие предложения или лучшие практики, вы также можете оставить сообщение в области сообщений, чтобы поделиться !! Конечно, если вы хотите учиться и у вас нет времени на данный момент, вы также можете сначала собрать его!

Я Tianjian Food Workshop, спасибо за внимание, увидимся в следующем выпуске!

Kapampangan Bopis (Pulutok) – Kawaling Pinoy

Домашние закуски

Бопи с рублеными свиными легкими, морковью и перцем наполнен насыщенным ярким вкусом, который вам понравится! Он идеален в качестве закуски в баре с ледяным пивом или основного блюда с рисом на пару!

Бопис
  • 1 Что такое Бопис
  • 2 Бопис Капампанган
  • 3 Как подавать и хранить
  • 4 Бопи

Одним блюдом, с которым я снова познакомился и в которое влюбился во время моей недавней поездки на Филиппины, был бопис. Хотя моя мама часто готовила его, когда я рос, мне он никогда не нравился. Когда вы молоды (и глупы), сердце и легкие не входят в список ваших любимых продуктов.

Теперь, когда у меня взрослый вкус и более авантюрный вкус, я не мог нарадоваться! С пикантным вкусом и хрустящими краями, это абсолютно затягивает!

Что такое бопи

Бопи — острое филиппинское лакомство, приготовленное из рубленых свиных легких и сердца, приготовленных с луком, чесноком и перцем чили. Популярный как закуска, его также часто подают в качестве основного блюда.

Как и адобо, афритада и другие филиппинские классические блюда, существует множество региональных интерпретаций этого блюда. Ингредиенты и приправы могут включать томатный соус, паприку, редис (лабанос), морковь, болгарский перец и уксус в зависимости от местного варианта.

В то время как некоторые варианты имеют более пикантную консистенцию из-за использования томатного соуса, капампанганские бопи в основном сухие.

Bopis Kapampangan

Свиное легкое можно измельчить самостоятельно или купить уже переработанное на влажных рынках. Просто попросите мясника нарезать « pang-bopis ».

Измельченные легкие сначала маринуют в уксусе, а затем обжаривают с луком и чесноком, пока мясо не начнет шипеть. На самом деле, это блюдо также называют пулуток в Капампангане из-за потрескивающего звука, который издает мясо на сковороде, когда оно хрустит.

После приготовления добавляют морковь, болгарский перец и перец чили для цвета, текстуры и специй.

К сожалению, этот субпродукт недоступен в США из-за строгих регулирующих законов. Если вы живете в США, используйте свиные сердечки и мелко нарежьте ножом или измельчите в кухонном комбайне.

Как подавать и хранить

  • Подавайте как закуску к вашим любимым крепким напиткам или как основное блюдо с отварным рисом.
  • Охладите остатки в контейнере с плотно закрывающейся крышкой на срок до 3 дней. Разогрейте в широкой кастрюле, регулярно помешивая, пока не прогреется.

Если вы хотите попробовать другие капампанганские деликатесы, попробуйте мои острые баги из говяжьего фарша, кальмаров и силинг лабуйо!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

4.10 от 22 голосов

Бопис

Капампанган Бопи из свиных легких, моркови и перца очень вкусен как закуска или основное блюдо.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Автор: Лалайн Манало

Курс: закуска, основное блюдо

4 порции

  • 2 фунта рубленых свиных легких
  • 1/2 стакана уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, очищенная и измельченная, рыбный соус
  • 10029 1002 столовая ложка рыбного соуса 19028 10101 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1/2 зеленого сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 1/2 красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 4 перца тайского чили, очищенного от плодоножки и нарезанного

US CustomaryMetric

  • В миске смешайте фарш из свиных легких (или смесь бопи), уксус и соль. Маринуйте около 10 минут.

  • В широкой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.

  • Добавить рыбный соус.

  • Добавить рубленые свиные легкие и довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 20–30 минут или пока жидкость не впитается, а мясо не начнет шипеть.

  • Добавьте морковь, болгарский перец и перец чили. Продолжайте готовить в течение примерно 2-3 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

Свиные легкие недоступны на рынках США из-за строгих регулирующих законов. Вы можете заменить свиные сердца и мелко нарезать ножом или измельчить в кухонном комбайне.

Калории: 367 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 42 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 281 мг, Натрий: 1174 мг, Калий: 967 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А: 3495 МЕ, витамин С: 104 мг, кальций: 39 мг, железо: 10,5 мг

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *