Маринованная скумбрия, пошаговый рецепт на 1873 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом
Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из тунца с цукини и картофелем
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Красноперка на слоеном тесте
Вместо красноперки можно взять окуня.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена
Приготовление
12 часов и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
234
кКал
9%
Белки | 21 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л. |
скумбрия свежая | 3 шт. |
1 л |
1 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт. |
гвоздика | 1 щепотка |
горчица семена | 1 щепотка |
перец горошком | по вкусу |
кориандр | 1 щепотка |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Вскипятить 1 литр воды.
Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.
Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.
Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.
Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
закускииз рыбыевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Скумбрия маринованная – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Скумбрия маринованная
- Маринад:
- 2 ст. л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 литр воды
- 2 лавровых листа
- кориандр
- гвоздика
- перец горошком
- А также:
- 2 скумбрии
Мы давно перестали покупать маринованную скумбрию в магазине. Хочется маринованной рыбки? Пожалуйста, сейчас сделаем:). Вкусно и главное знаешь все исходные продукты. Что добавил, то и съел.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю с водой добавить сахар, соль, перец горошком, гвоздику, кориандр, лавровый лист и все любимые вами приправы:). Довести до кипения и остудить.
Шаг 2
2
2. Подготовить рыбу, если она мороженная, то полностью разморозить. Отрезать голову, удалить все внутренности и тщательно промыть под проточной водой. Обязательно удалить черную плёночку внутри, иначе она будет давать горечь.
Скумбрию переложить в пищевой контейнер, залить остывшим маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Чтоб рыба полностью была покрыта маринадом и не всплывала, я её придавила маленьким блюдцем, а затем закрыла плотно крышкой.
Шаг 3
3
3. Скумбрию извлечь из маринада и подавать с маринованным луком к картофельному пюре или отварному картофелю.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы
Теги: рыба, скумбрия, маринованная скумбрия, закуски и бутерброды, блюда из морепродуктов и рыбы
Похожие рецепты
Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой Скумбрия, маринованная по-домашнему Селедка маринованная в белом вине Скумбрия пряного посола Скумбрия в луковой шелухе и чае Маринованная и запеченная рыба на костре Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Сельдь маринованная Скумбрия запеченная в духовке с овощами Скумбрия в маринаде из чернослива и чая Салат с сельдью и яйцом Маринованная жареная скумбрияРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы
Маринуем скумбрию самостоятельно – рецепт соленой скумбрии
Порции: 4 персоны
Вы можете подумать, что его вставка требует времени и больших усилий. Этот рецепт из русской кухни наглядно доказывает обратное! По сути, все, что вам нужно для приготовления рассола, — это соль, сахар, перец, немного специй и вода. Вы можете попробовать результат уже через 24 часа!
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )
Порции: 4 персоны | Подготовка: 1457 минуты
Вы можете подумать, что его вставка требует времени и больших усилий. Этот рецепт из русской кухни наглядно доказывает обратное! По сути, все, что вам нужно для приготовления рассола, — это соль, сахар, перец, немного специй и вода. Вы можете попробовать результат уже через 24 часа!
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )
Сезон: Осень, Весна, Лето, Зима | Регион: Восточная Европа, Европа | Препарат : Холодный препарат | Меню: Рыбные блюда, Закуски | Кухня: Белорусские рецепты
Ингредиенты
- 500 мл вода
- 2 Лейные листики
- 8-10 Peppcorns
- 5-6 Allpace Peas
- 1 TBSPAN SALTEP, HEAPED SALLEP, HEAPED SALLEP, HEAPED SALLEP, HEAPED, HEAPED, HEAPED SALLEP, HEAPED SALLESP, HEAPED SALLESP.
- 1 TSP Coriander
- 2 Mackerel
Посторонняя посуда
- чаша
- Нож
- Плата
- ПАСПОН
- В миску добавьте лавровый лист, перец горошком, душистый перец горошком, соль, сахар и кориандр.
- Сначала добавьте кипящую воду и хорошо перемешайте, пока соль и сахар не растворятся.
- Затем охладить до комнатной температуры.
- Промойте скумбрию холодной водой.
- Отрежьте у рыбы головы, хвосты и, при необходимости, плавники.
- Затем рыбу выпотрошить и также удалить черную фольгу изнутри. №
- Еще раз тщательно промойте скумбрию, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порции.
- Положите кусочки рыбы в миску и залейте их остывшим рассолом так, чтобы они были полностью покрыты, а затем накройте крышкой.
- Сначала дать настояться прибл. 2-3 часа при комнатной температуре.
- Затем для Поместите в холодильник прибл. 21-22 часа.
- После замачивания выложите на сервировочную тарелку и наслаждайтесь с хлебом и луком.
- Готовую рыбу хранить не более 2-3 суток, выдерживая рассол.
- Home
- Recipes
- Pickled Mackerel Recipe
- 1 Филе свежей скумбрии
- 17,50 миллилитр белого вина
- 7.5015.5051 7.5017.5017.5017.5017.5051
- 51515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151151 гг. 4 щепотки Морская соль
- 62,50 миллилитра Пахта
- 0,13 столовой ложки Кукурузная мука
- 12,50 миллилитров Молоко
- 1/4 щепотки Лимонный сок
- 1/4 щепотки Соль 9 грамм Укроп 9500510052
- 25 milliliter Rapeseed oil
- 1/4 Cucumber
- As required Sea salt
- 17.50 milliliter White wine vinegar
- 7.50 milliliter Water
- 7.50 gram Caster sugar
- 1/4 pinch Sea salt
- 1 Fresh mackerel fillets
- 12,50 миллилитров Молоко
- 0,13 столовой ложки Кукурузная мука
- 62,50 миллилитров Пахта
- 1/4 щепотки Лимонный сок
- 1/4 щепотки Соль
- 90 грамм 5 Укроп 5 грамм0051 25 milliliter Rapeseed oil
- 1/4 Cucumber
Fat
70g
Protein
53g
Carbs
110g
Волокно
12G
углеводы
110G
Белок
53G
Белок
53G
. 0002 Fiber
12g
Fat
70g
Calcium
2285mg
Iron
9mg
Vitamin A
68mcg
Витамин B1
< 1 мг
Витамин B2
2 мг
Витамин B3 5 г
30051
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
82mcg
Vitamin B12
5mcg
Vitamin C
21mg
Vitamin E
8mg
Copper
<1MCG
Магний
286 мг
Марганец
<1 мг
Фосфор
1361MG
1361MG
0052
Selenium
34mcg
Zinc
8mg
Легче всего разделывать рыбу, когда она не полностью разморожена.
Это тоже может быть интересно
Низкокалорийная лазанья из цукини с рикоттой и базиликом
Запеканка из картофельного пюре с говяжьим фаршем, луком и сыром
Брускетта с рикоттой и грушами — отличная идея для завтрака
Торт ко дню рождения с шоколадом, масляным кремом и помадкой
Греческий салат с тофу и оливками
Мусака с мясным фаршем, баклажанами и помидорами
Коктейль «Американский олд фэшн» с виски из бурбона
Свежий салат с огурцами, пекинской капустой, сыром и помидорами
Медовый торт с лимонным кремом для детского дня рождения
Пузырьковый чай с черным чаем, молоком и жемчугом тапиоки
Филе куриной грудки в маринаде-гриль с имбирем и чили
Пикантные блины с плавленым сыром на завтрак
Пельмени с клубничным сердцем из слоеного теста на День святого Валентина…
Фрикадельки в винном соусе из духовки
Энергетические шарики из фиников, льняного семени и бананов
Слоеный салат с огурцом, редисом, яйцами и сыром – весенний…
Mushrooms stuffed with ricotta and spinach
Load More
How to make Pickled Mackerel Recipe
This pickled mackerel recipe uses buttermilk to add a nice note to this pickled Рецепт скумбрии от скандинавского шеф-повара Кристоффера Хрускова.
… Читать подробнее
от Great British Chefs
Регулирование порций:
1
Add to Shopping List
Current Totals
MacRinutrients
Fats
Vitamins & Minerals
YOU MAY ALSO LIKE
Mackerel Pâté With Pickled Cucumber
Mackerel Pickle
Mackerel Ceviche With Pickled Cucumber
Plain Mackerel Pickle
15 минут
Скумбрия из Северного моря с маринованными огурцами, арбузом и майонезом васаби
20 минут
Скумбрия, тушеная в мисо Скумбрия, тушеная в мисо
30 mins
Mackerel Curry
35 mins
Mackerel Pâté
20 mins
Mackerel Linguine
45 mins
Mackerel Rechado
20 mins
Baked Mackerel
50 mins
Mackerel Masala
15 мин
Жареная скумбрия
1 ч.